X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
TSの噂 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:16:49.60
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

TSの噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652676884/

TSの噂 Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652925352/
※前スレ
TSの噂 Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653127110/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:17:55.05
小栗旬
田中圭
綾野剛
若村麻由美
木村文乃
多岐川裕美
桜木健一
手塚とおる
杉本哲太
山口祥行
鈴之助
高橋努
笠原秀幸
矢崎広
長田成哉
伊崎右典
山口翔悟
間宮祥太朗
坂口健太郎
福山翔大
葉山奨之
赤楚衛二
前原滉
中田圭祐
若林時英
木戸大聖
小林亮太
二宮慶多
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:20:48.67
みんな保守してね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:28:28.62
はるの月10だけお漏らし全然なかったよね
誰か降板したとかかしら?
間宮映画の宣伝もあるのにマジなら大変だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:38:56.77
>>35
最近大きい企画に参加するのが減ったなあ
キングダムみたいなのとか特撮系とかあまり呼ばれないんだよね
小栗の銀魂が最後?TSは主役俳優が多いから仕方ないか
まあ小さい映画がダメとかではもちろんないんだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:55:21.16
杉本哲太の息子ググったらたしかにやってそうだわ
酢酸カーミンってバンドやってる
合法薬物バンドって自己紹介してる
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:59:15.50
そうなんだよね。原作に知名度があるから叩かれやすいだけで
中国の歴史を日本人だけでやってるキングダムも冷静になってみるとあれ?だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:02:14.66
金カムは燃えそうな要素ありまくりでそれをうまいこと作れそうな監督が思い当たらないのがね
シンウルトラマンでさえ軽くセクハラ言われて燃えた
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:14:21.94
>>102
間宮も濃い顔の時代をって言ってたけど別に今って薄いだらけでもなくない?
北村とか吉沢とか横浜とか濃いよねw
キャラ出しで言ってるならいんだけどさ
やたら言うから気にしてるのかなって
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:16:02.34
>>111
こちらの方が力ありそうだけど

神津 はづき
俳優の杉本哲太は夫、女優の中村メイコは母、作曲家の神津善行は父、
作家の中村正常は祖父、作家でエッセイストの神津カンナは姉、
画家の神津善之介は弟
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:16:24.90
>>111
立花への告発内容と違う
動画では大麻で家宅捜査してパイプまで見つかったのに警察が見なかったことにして破棄したって言ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:18:38.75
つまり本当のことと嘘を織り混ぜてるから完全に信じるに値しないってことか
それこそ1%の真実と99%の嘘とかいってたアレ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:36:39.79
別に揉み消すような内容ではな気がする
調べればすぐわかることだし本人のことじゃないし
自分から言うことでもないとも思うし
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:45:12.91
904 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfed-lb3p) 2022/05/25(水) 01:36:34.51 ID:c2SZVUkC0
>>896
立花も「逮捕された」と言ってる
おそらくその後に証拠不十分で不起訴みたいな扱いにしたと思われ



内部告発は本当でした
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:47:46.64
909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-S6Vp)2022/05/25(水) 01:46:30.36ID:UQjlRoFQ0
三田佳子の息子とか清水アキラの息子はめっちゃ報道されたのに、
杉本哲太の息子は一切報道されてないのはすごいな。
芸能活動もしてたのに。

これが又さんの力か
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 01:57:42.50
逮捕されたら捜査段階から裁判になってそこで起訴か不起訴か決まるから
証拠がなかったら不起訴で前科つかないってことだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:08:52.50
>>211
ピエール帰ってきてるんだから出演作品のサブスクも解禁して欲しい
エリカの作品はあるのに
良し悪しの基準はどこなんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:09:28.59
TS関係者
TS所属Sの息子が薬で逮捕されていました
確か昨年の10月位でした
Sも大河決まっていたのでそれを恐れて事務所が隠蔽しています
何もなかったかのようにしています
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:11:24.14
>>214
薬物なんか捜査段階から証拠揉み消さないとそうできないよ
沢尻の逮捕時の報道とか見てみ
証拠のパイプや○gの薬物が見つかったって報じられてるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:18:59.09
913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97bb-mqaW)2022/05/25(水) 01:50:20.22ID:29z3hyVR0
TV報道しないようにしただけであって逮捕はあったんだな(´・ω・`)

914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a334-QG+M)2022/05/25(水) 01:51:04.43ID:i8kZttph0
杉本哲太 覚醒剤

で検索しても全く引っかからないあたり、情報統制は確実にしたっぽいな

916名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-S6Vp)2022/05/25(水) 01:53:22.40ID:+jo+5Yw+d
こうなるのを恐れてマスコミに箝口令を敷いたんじゃね?
大河キャンセルとか大事になるから。

橋爪功、息子・遼容疑者の覚醒剤所持逮捕で活動自粛

2017/06/07 01:55

俳優・橋爪功の息子で俳優の橋爪遼容疑者が、覚せい剤取締法違反(所持)で現行犯逮捕された。

 橋爪遼容疑者は2日午後9時半ごろ、埼玉県内の知人の男が住む住宅の中で、袋に入った微量の覚醒剤を所持していた疑いが持たれている。

所属事務所は逮捕を受けて、3日付けで遼容疑者を解雇処分したと発表。

一方、息子の逮捕の影響で、父の橋爪功がしばらく活動を自粛する意向を持っていると報じられている。

 遼容疑者と父・橋爪功は同居しており、関係者によると、父である橋爪功は

「仕事相手に迷惑をかけてはいけないから仕事はやりたくない」と言って、

すでにキャンセルした仕事もあるという。

927名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/25(水) 02:03:23.40
>>916
確かにおかしいよね
警視庁にはバンキシャがいるから逮捕されたら記者が知らないわけないのにね
マスコミ総スルーだったな

928名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/25(水) 02:04:35.83
>>921
橋爪の息子も超無名
杉本の息子も芸能活動していた

934名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/25(水) 02:09:21.86
とりあえず杉本の息子が薬でパクられたのに一切報道がなかったのは事実だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:26:32.56
三田佳子の息子は一般人だったような
でも今は成人した子どものやったことという風潮なんだからコメント出して終わりだっただろうに
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:35:56.90
こっち貼っとく
田中に続きシングルファーザーかw

80 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 01:29:08.76 ID:voK98iKE
波瑠主演、間宮共演でおくるお仕事ドラマ。男だらけの福山家が経営する「まるふく工務店」を舞台に、大手から転職てきたやり手営業の小梅(波瑠)と、福山家の長男で営業に不向きなシングルファーザー玄之介(間宮)が、数々のリノベーション案件を成立させていく。原作は、星崎真紀の同名漫画。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:41:43.70
妻に暴行の清水アキラ三男の良太郎容疑者、最近は運送業に従事
[2021年4月16日9時10分]
ものまねタレント清水アキラ(66)の三男で元タレントの清水良太郎容疑者(32)が傷害容疑で警視庁に逮捕され、アキラが15日、謝罪コメントを発表した。
良太郎容疑者は9日、自宅で30代の妻と口論になり、頭をつかんでダイニングテーブルにたたきつけてけがをさせた疑いで、15日までに警視庁野方署に逮捕された。
アキラは書面のコメントで「皆様に不快な思いをさせてしまったこと、父として大変遺憾に思っております。多大なご心配をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「本人には誠心誠意罪を償ってほしいです」と記した。
良太郎容疑者は17年10月には覚せい剤取締法違反(使用)の罪で逮捕され、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡された。
逮捕によって、当時所属していた父アキラの事務所「清水エイジェンシー」から解雇されている。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:59:48.60
955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/25(水) 02:34:03.90
三田佳子の息子は一般人なのに週刊誌に載りまくり
杉本哲太は連ドラによく出ているのに芸能活動までしていた息子はマスコミはスルーだからね
そりゃ忖度って言われちゃうよ

957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-S6Vp)2022/05/25(水) 02:36:51.85ID:UQjlRoFQ0
この内部告発がなければ世間は誰も杉坂哲太の息子が覚醒剤で逮捕されてたの知らなかったってことか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 06:48:30.04
黒い事務所トライストーンのゴリ押しって叩かれそうだし
実況スレドラマのスレ個スレ全部荒らされそう
他事務所の俳優ヲタも加担してカオスになるかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 07:30:52.53
長期休業宣言した菅田がもう映画撮ってるらしいから
半年~一年くらいは休むのかと思ってた
他人の感覚はわからんね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 07:54:30.95
田中はブレイク前の脇の時も事務所に名指しでオファーきてたらしいからゴリ押しというよりできるものは全受け
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 07:55:31.30
新ドラマの間宮ビジュアル見たんだけどああいうデコチラ見せ前髪だとデコ広く見えるね
実際は顔全体の余白が広くてバランス取れているんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 09:59:00.79
間宮のナンバって今でも撮影遅れてるのに月10も遅らせて迷惑かけてるんだ
他の夏ドラマはもう撮影始まってんのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:02:55.23
>>261
他事務所からしたらうちは報じられてるのに
なんでここは報じられないのって反感しかないんじゃね
芸能界から追い出されてる人だっているのに
綾野や杉本哲太の息子の件とか仕事に影響するから報じられないと知られたら叩かれるね
視聴者も同業者も不信感しかないわな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:05:57.78
田村亮がジャニーズやバーニングは圧力かけてテレビでやらないくせにと言って賞賛されたのが今ではトライストーンのことだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:07:33.04
杉本哲太の息子なんか誰も興味無いんじゃない?
もしあるとするなら母系一族への忖度でトライストーンは関係無い
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:14:42.85
169 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 08:58:13.27 ID:h4rqlxIf
トライストーン自体真っ黒みたいだからな
こんだけ酷いゴリ押し受け入れてる方も真っ黒なんだろう

178 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 09:05:13.33 ID:h4rqlxIf
>>171
これだけゴリ押し続いたらそりゃ言われるだろう

181 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 09:07:51.85 ID:h4rqlxIf
本スレないから
本スレ立ててまで興味ないし
流れでいってるだけ
もう消えるよ

187 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 09:30:35.76 ID:a1LJnVhJ
5はトラストがバイト雇ってるからちょっとでも批判入るとすぐ擁護レス

199 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/05/25(水) 09:30:35.76 ID:a1LJnVhJ
5はトラストがバイト雇ってるからちょっとでも批判入るとすぐ擁護レス
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:17:59.66
>>309
そのニュース知らないけどwikiみてみたら、誰かに追われてたとか謎の事故死とか書いてあったよ
それで少し興味を引いたんじゃない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:20:55.24
トライストーン=真っ黒が共通認識になるのかー
綾野の件も今まで報じられずにいい人ぶってるのが不思議なぐらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:29:16.11
やっぱ他所と比べてもやってることが異常だよね

>普通の感覚持ってたら当たり前じゃないか?
不倫や子の薬物など自身の犯罪にあたらない行為でも活動自粛に追い込まれた芸能人が大勢いるのに
トライストーン所属なら自分が犯罪犯しても揉み消したりごまかしてもらえる
他の大手事務所も同じだとか言う奴隠蔽の量が違いすぎるんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:32:02.64
文春はGのことをめくるついでに哲太さんの息子のことも流れ弾のように報じるんだろうな
文春がこのことを放置するわけない
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:35:18.14
元文春記者が我々には報道の意義がなんたらと言い訳してたけど、独身のスポーツ選手のプライベート追いかけまわして何の意義があるんだろうね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:37:19.92
やってること真っ黒なのにトライストーン勢いあるすごーいってドラマスレで書き込んでるから恥ずかしいんだよね
ファンも頭おかしいから
ジャニヲタでもここまで事務所に寛容な人いない
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:57:25.36
田中圭ヲタってほんとこの話をどこででもするよね

36 名無しは見た!放送中は実況板で 2022/05/25(水) 02:41:01:28 ID:XUNSRtaP
本当に凄いなら田中圭のsage記事あんなに出ないからw
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 11:44:43.03
坂口は増やすことよりまず維持を目指して
いつもすぐ終わる
CM決まったときぐらいちゃんとsnsで宣伝しろと思うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 11:54:04.48
>>377
綾野ファンってリアコ婆が多いのか結婚するよりロリコン3Pの方がいいらしいよw
世間のイメージなんか地に落ちてるのに
あんなモバ程度で私たちが支えてあげるとか言ってて痛さハンパない
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:00:28.99
俳優なんか何人いるか分からない有料モバファンよりCMと出演ギャラでしょ
330円で会員数5000人いても160万円にしかならないのに
綾野のモバなんか1000人いるか怪しいでしょ
そんなファンに媚びるわけないじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:09:38.60
綾野が主演する映画やドラマで宣伝しなくてもすぐフォローする人は1000人+アルファぐらいだったはず
フォローは無料なのでそこから20%ぐらい割り引いてモバ入ってるのは800人ぐらいかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:11:37.35
>>404
ガーシー曰く家族=母親と祖母だってさ
ただすぐ祖母という発言が出てきたことであの子にアポ取ったことの信ぴょう性が高くなったという話だった
普通は結婚相手とか母親の名前が出るけど、祖母というワードはなかなか上がらないからね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:15:24.90
日テレでガーシーネタを笑っていた関ジャニ村上さんの場合

関ジャニ FC会員数:760,000人 年会費:4000円
年間:3,040,000,000円
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:20:52.03
アイドルへは貢いでなんぼ
俳優とアイドルそれぞれ舞台が違うんだし仕方ない
どちらが上とか下とかではなくファンの層が違う
ただ俳優ぐらいのFCでマウント取るのは恥ずかしいよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:21:28.48
FC会員情報は営業ツールのひとつ
コアなファン数や年齢層がどれくらいか指標に使ったりするんだよ
それで企業からのCMを取ってくる
ファンクラブに入るようなガチ勢は金を落とすからね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:23:45.55
例のBTSは日本と韓国合わせてファンクラブの人数は約200万人か
ただツイッターフォロワー数は約4,500万人
200万でもすごいけどやっぱり金落とす層ってファンの中のほんの一部なんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 12:42:46.56
ジャニヲタっていつもFC会員数でマウントの取り合い叩き合いしてるけど
他事務所のスレまできてやるんだねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 13:05:44.23
>>445
まだどんな形式でやるか解らないから半分以下になるとは限らないんじゃね
できるだけ多くのファンに来てもらいたいだろうし
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 13:45:10.33
以前田中ヲタがファンミ12000人ぐらいとか言ってだけどスタンディングで計算してたのか
さすがにそれは無いと思ったから納得いったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 14:30:16.72
>>507
田中スレ今でもたくさんあるんだよ
そして噂は何度もたてられたが落ちてる
そして林ヲタが作ってるアンチスレがあるんだよ
知らないのにいくつも作るな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 14:34:25.92
いいなぁファンミ。地方民は
転売だらけで取れない舞台
転売だらけだしそもそも2日前にしか当落わからない舞台挨拶
撮影に出会うことなんて絶対ない 

生の推しを見てみたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 14:46:16.85
アルフォートのCM、中村倫也になってるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 15:06:20.43
自分は行ったことないけどここを見る限り儲かりそうだから結構やってるのかもね
原価あまり掛からずコスパめちゃくちゃ良さそうだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 15:58:31.56
マッケンのインスタストーリーでファンミの客席の様子を自撮りしながら流してたことあったけど、マッケンの年齢でもファンが年齢高いんだね
俳優ファンって若い人いなさそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 16:36:22.64
私若い子なんだけども
周りが全然ドラマ見ないから話し合わない
周りは配信者とか、YouTubeとかばっかり
ジャニーズも興味ない子多い
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 16:44:28.71
>>578
私も若い方だけど周りにドラマ見る人いるよ
特に恋愛ものは視聴率高い
あとジャニヲタは結構多い
逆にテレビ全く見ない人もいるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:20:17.49
週刊誌に金払って杉本哲太の息子の件を記事にするのやめさせたってさ
あーあ
真っ黒だなこの事務所
田中も小栗も金払ってるから悪いの記事にならないだけだったんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:21:47.55
533 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfed-lb3p) 2022/05/25(水) 22:20:49.92 ID:c2SZVUkC0
トライストーンが運営する餃子屋がコロナでの助成金を期限切れで受け取れなかったのを大西ヒロユキが助けて不正受給

やばすぎ
もうトライストーンの俳優も使われなくなるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:33:53.13
586 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3a7f-PGJ8) 2022/05/25(水) 22:32:30.21 ID:MyXFXKRo0
ついに国会議員か。まぁ100%当選するだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:52:37.61
綾野スレもすっかり陰謀論者と詐欺師のカモスレにww
ちょっと前に箕輪がGはトライストーンの内部分裂を望んでるって暴露されてるのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:54:02.29
目がバキッバキの頭おかしい事しか言わないおっさんと
詐欺師の話を、証拠もないのに信じる人が多くて
びっくりする
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:55:22.19
事実だからTS社長も沈黙するしかないのでしょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:58:19.48
199 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/25(水) 22:56:39.09 ID:
結局ファンが一番信じちゃってる気がする
ファンって過去の行いも調べてるからもしかして?と思い当たる部分もあるのでは
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:59:01.44
507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfed-lb3p)2022/05/25(水) 22:07:57.75ID:c2SZVUkC0
田中圭掛け麻雀疑惑

517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-SjAR)2022/05/25(水) 22:13:04.30ID:AiqR0NHz0
杉本哲太ww

523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-Tfc9)2022/05/25(水) 22:15:13.11ID:fkWsDvfB0
清水アキラの息子もWSで取り扱ってたよね

526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-u/kF)2022/05/25(水) 22:17:15.75ID:3/YqbZzX0
最初は私怨でトライストーン、又さん、言ってるだけだと思ってたけどそんな色々知られたくないこと抱えてる事務所だったんだ

533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfed-lb3p)2022/05/25(水) 22:20:49.92ID:c2SZVUkC0
トライストーンが運営する餃子屋がコロナでの助成金を期限切れで受け取れなかったのを大西ヒロユキが助けて不正受給

554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-u/kF)2022/05/25(水) 22:27:28.69ID:3/YqbZzX0
徳光さんとかがいるソニーミュージックアーティストがトライストーンを吸収合併みたいな予定だったのかな

555名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/25(水) 22:27:32.38
ソニーがどう出るか楽しみやな

624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ebb-X3Vn)2022/05/25(水) 22:39:34.49ID:246eaMnj0
剛薬物してんの?

627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abf1-rZAC)2022/05/25(水) 22:39:53.33ID:zQ2Lgsz60
剛だけちゃうで○物やってんの
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 22:59:50.71
548 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-pvOJ) [sage] 2022/05/25(水) 22:25:52.60 ID:Oz9B8qtXr
俳優・田中圭さん(34)が賭け麻雀をした後、女優の内田理央さん(27)と深夜個室で合っていたと女性セブンが報じています。
2018 11月8日発売の女性週刊誌「女性セブン

もう週刊誌に出てる話題で草
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:19:54.04
ギャンブルやるにも働いて稼ぐなら偉いじゃん
金溶かしたから人騙して逃げてあることないこと暴露で稼ぐ誰かと大違い
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:23:33.16
744 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6cf-Wrna) 2022/05/25(水) 23:21:22.86 ID:NFrM3DvR0
ガーシーのバックにいる詐欺師集団の入知恵なのか?
あるいは立花の策略なのか?
壮大なドラマ演出で仕上げてきたな
ここまでの「運営は詐欺師」って悪い流れを完全に断ち切ったように思う
ガーシー叩きから、一転、トライストーン叩きへの転嫁、論点すり替えに成功
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:36:37.80
ナックルズって
「長○ま○み潮吹きSEX動画流出」「白○麻○タマ舐め写真見つけた」とかって表紙に書いてあるんだよねw
ここでは伏字にしたけど雑誌では名前はそのまま
よくやるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:51:37.34
768 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-mIIl)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 23:30:52.69 ID:jlDf9uGR0
トライストーンがソニー傘下を画策してるのは1ヶ月くらい前からネットに出てた
確か小栗が社長になる目が断たれたとかいう記事で社長が大作映画作りたいからSMEに統合を打診してるという内容
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:53:48.07
間宮は占い番組で享楽に金を使いすぎるって言われてたわw
最終的に残るのは田舎に平屋を変える程度の資産

当たってるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 23:55:32.84
綾野小栗田中坂口間宮
この中で一番信頼して結婚したいのは間宮
マシという意味でね
それぐらい怪しげなメンツだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 00:19:23.54
687 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/25(水) 22:59:17.03
・トライストーンに5人スパイがいる
・田中圭賭け麻雀やってる(ロイでやってる)
・又一郎がソニーに売却しようとしている、まだ役員しか知らないソニー売却
・ガーシーは又さんとも賭け麻雀やったことがある(ハイレートで)
・田中圭は賭け麻雀狂い、ギャンブル狂い
時々田中圭のタレント仲間もつれてきてる
・又一郎の所に佐藤健が電話してきて、佐藤健が又さんを頼ってる
・トライストーンで薬物やってるのは綾野剛だけではない
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 00:20:34.67
氷室ローランドは間宮史上一番好きなキャラだわ
他それほど見てないからわからないけど
二枚目役よりコメディで見たいと思ってしまう
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 06:37:43.14
ほぼ又さんへの攻撃だね
いざとなったら社長辞めたら解決だけどそうなったらガーシーが調子乗りそうだしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 09:10:50.95
TSも出馬も自分にかかってる疑惑の話題反らしにしか見えない
文春が取材きた途端加速したのがわかりやすい
セブンが真剣佑に借りてる6000万つついた時と同じ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 09:15:01.47
125名無しさん@恐縮です2022/05/25(水) 22:54:09.15ID:caWIrrSG0
今日の暴露まとめ

・社員、タレントに内緒でトライストーンをソニーに買収させる計画を暴露
・田中圭、山本又一朗、ソニー役員含めて関係者、タレントでハイレートで賭け麻雀
・杉本哲太の息子 薬物逮捕されるが杉本が大河ドラマ決定したので金でマスコミ黙らせた
・トライストーンにジャンキーが綾野剛以外にいる
・田中圭は女性問題(不倫?)もあり
・トライストーン経営の飲食店助成金不正受給
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 09:19:03.29
21名無しさん@恐縮です2022/05/25(水) 22:44:40.01ID:COTT59630
トライストーンの杉本哲太の息子がクスリで逮捕されてたとか、マジで誰も知らんかったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 09:39:32.06
杉本 哲太は、日本の俳優。本名は杉坂 哲太。

THE ENDSのTAKICHIくんがヘルプでドラムを叩いてくれます
TAKICHIくんのお父さんは紅麗威甦(グリース)のボーカリスト、杉本哲太さん

469名無しの愉しみ2022/02/22(火) 19:16:13.75ID:???
2021年12月10日(金)
東京地裁 刑事 63件

10:00〜11:00 727号法廷 新件 麻薬及び向精神薬取締法違反、覚醒剤取締法違反 杉坂太吉 令和3年特(わ)第2274号等
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 09:58:28.88
Y社長が俳優をこき使って私腹を肥やしているって有りそう〜
TSの役者さん達一部は休む暇もないぐらい働いているよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:07:46.50
田中もそうだけど綾野もブレイク時は馬車馬のように働かせてたよw
売れてる時に仕事ガンガン入れるのは当たり前なのでは
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:12:03.64
売却ネタと元ネタと思われる小栗の社長白紙記事あったよ
2月の日刊大衆だった
ソニーとは書いてなくて大手の傘下に入る話があると
お手紙内部告発()じゃなくG仲良し大衆からネタ引っ張ってきて
「売却」なんてインパクト強めな言葉で盛ったんだねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:15:29.07
>>659
大西宏幸 前防衛大臣政務官 LineBlog

木原誠二副官房長官と面談
2022/3/3 22:04

チーム岸田の一員として引き続き総理官邸と問題意識の共有を図って参ります
続いて、大西の東京での烏帽子親的存在である、映画プロデューサーであり小栗旬さん・綾野剛さんを育て上げた鬼才、トライストーン・エンタテイメント代表取締役の山本又一朗社長を交え、エンタメ業界の現状や今後について有意義な意見交換ができました
追記:熱が入りすぎ、官邸での記念撮影を失念
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:29:56.78
賭け麻雀やってたのトライストーン関係者全員って坂口や赤楚もやってるのかー
社長の家に呼ばれるぐらいだからやってんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:45:13.70
Gと立花って人間的にも世間的にも信用のない人間のことを鵜呑みにするとか
もちろん本当の話も交えてのことかもしれんが盛ってはいるはず
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:58:14.34
なんで警察に届け出さないの?
脅迫されてるんです
業務妨害されてるんです
どうにかしてください
これで普通に立花は捜査できるよ
海外のガーシーは難しいけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 10:59:45.54
映画製作やってるだけで飲食業とか手広くやってない堅実な事務所って関係者談として出てたけど真逆だね
賭博開帳もやってたので
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:04:26.02
>>868
ファイソンでも清原さんが1個3000円以上するビフテキ丼を70個差し入れしたという記事が出ていた
現場が良い雰囲気だという番宣でしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:10:36.87
>>867
あの変なアゲ方本当に気持ち悪い
今までみたいに普通にアゲないで、ちょっと回りくどいやりかた
本人も嫌じゃないのかな?
もう慣れてるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:17:31.43
いまは色んな人にスレ覗かれてる可能性あるし、ヲタしか知らない様な情報は書かないほうがいいかもね
たまに誘導質問してる人いる気がする
陰謀論者じゃないよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:23:27.70
Googleニュースで差し入れで検索したら
いっぱい出てくるね
これ全部所属事務所ごとに統計でもとってるの
暇だね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:33:13.83
他俳優やジャニのスレ見てたら、みんな知らないフリしてるだけで知ってるんだね
近寄ってきたら拒否するってだけで
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:35:43.50
>>900
企業間の具体的な買収売却話が先に出ちゃうのは御法度
株式上場してる企業は特にね
ばらしたらから話飛ぶんじゃない?
それとも飛ばしたくて話したのかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:38:03.76
他の事務所って役者やアイドルファンの対立煽りがはげしいよね
TSてそれぞれがんばれって感じで今まで大して揉めてなかったから
いま激流に流されてると感じる
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:39:01.83
TSは自業自得
完全スルーしておけば良かっただけなのに
社長は余計な事をベラベラ喋るような人だし本当に老害
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:40:27.59
TS所属ってだけで避けられる
キャスティングされなくなるよ
特に綾野小栗田中は避けられるでしょう
まずはCMが無くなると思う
来年はこの3人はCM0になるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:42:31.35
>私山田裕貴君めちゃくちゃ
大好きだからガーシーの暴露見ても
むしろ好感度しか上がらん
綾野剛とは真逆www綾野剛はやべぇ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:45:57.16
ジャニーさんが居なくなってタッキーになったジャニーズ事務所みたいなるんかな

ソニーに買って貰ったほうがいいような…
もう無理だろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 11:50:03.65
単純に関わると変なことに巻き込まれそうって印象しかないね
ファンは懐いた若手俳優を舎弟呼ばわりするし
その当人は賭け麻雀でギャンブル依存症だし
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 12:31:41.83
そう言われると田中も綾野みたいだね
つるむのが年下ばっかり
田中は綾野とは違うような言い方してたけどやっぱり同じじゃんw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 12:43:41.75
芸能事務所じゃなく大手企業だからソニーなのは明らか
2月の時点で大衆に書かれてる時点で業界内では有名だっただろうし
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 13:00:48.53
芸能もつ大企業しかも社長が大花火=大作映画だからソニーだろってんのに
これもわからないやつのだる絡みがうざいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 13:09:49.89
事業継承を考えた場合

親族が引き継ぐ
社員が引き継ぐ
外部から招く
外部に会社ごと売る

だいたいこのどれかだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 14:02:32.82
他ヲタのアンチだとしても今具体的によその事務所の俳優の名前だすのアホだと思うんだけど
TS内の話にとどめとき
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 14:29:22.83
TS俳優主演映画でソニーピクチャーズ配給記憶にないと思ったら新宿スワンだけだった
てか殆ど日本映画の製作はないね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 14:54:37.52
結局さ
誤送金問題でお金返さなかった人みたいに
まともじゃない人相手にまともに対応しても
無駄なんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況