X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
佐藤健の女の噂 Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:44.89
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:54.91
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:04.68
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:51.45
急に思い出した健が昔堂本兄弟の番組だったかで
女性がたまに口悪い男言葉使ってるの聞くとキュンとするって言ってた
腹って言っちゃう萌音と結び付いたんだけどw
虫平気なの前から言ってたけど男前~
方や虫苦手な人がwそこは逆転してて一緒に住むにはホント良い関係性
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:47.60
清原は好きな芸能人に三浦春馬あげてたから健はないと思う
永野は中山きんにくんにハグしてもらって泣いて喜んでたけどw趣味が分からん
子役時代だけど男の俳優がたくさんいる中で健にだけチョコくれた吉川愛とは合いそう
健もうれしくて泣きそうって言ってたし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:20.59
そういや6月金曜ロードショーでビギニングやるって鼻息荒く言ってたメイベル
ガセと突っ込まれるも諦めなかったけど6月金曜ロードショー発表やはりガセ確定w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:51.68
>>13
私の王子様で神木隆之介の名前も挙げている
事務所に言わされていたんじゃないの?
事務所の方針で健の名前を出すと生々しいから出していなかったのかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:17.62
健が萌音を守るというイメージだけど
この先大きな困難にぶつかった時には
萌音がどっしりと構えて健を支え背中を押すと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:25.05
いや、偶然よね😁
好みに寄せた?
なんて…
(=´∀`)人(´∀`=)
https://i.imgur.com/d2imzOr.jpg

私もこれ見た時にあの番組で
彼女が持ってたのに似てる~って
なりました😁
ちょっと寄せてきてますよね🤭w

simple is best👜
かわいいね~。
似合いそうな人知ってる~🤗

違う形での夫婦共演とか
めちゃくちゃ良いなぁ~
いつか彼主演の映画の主題歌を
洋次郎さんが作って彼女が歌う
そんな夢の様なお話をいつか
実現しておくれ~🙏🙏

と言うことは、こちらのご夫婦は、逆バージョンあり得るって事ですよね🤭🤭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:32.65
ほしがきは嫁の映画に旦那が主題歌って、そんな夫婦共演があるなんて~いーなー
舞台挨拶に来て歌ったりして?
うんうんウチなら逆がいけるんじゃねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:52.93
>>38
お互い困難にぶつかってもそれぞれ知らずに過ごしていそうな関係性だろうね
この前のチケットについての連絡で関係の希薄さが垣間見えた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:50.22
映画でもドラマでも、オファーが来たら健が
「主題歌は萌音で」と交換条件を出せばいいだけ
すぐ実現すると思うよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:03.59
でも今は言わないと思うよ~ワンオクみたいな関係性とは違うし公私混同しなさそ単体ヲタ刺激して彼女か叩かれるおそれあるしね
結婚したら、また考え変わるかもだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:53.85
サイゾー長澤まさみ関連でまたしょうもない記事載っているけど健の熱愛の噂になった名前に上白石姉さんの名前がないのね吉岡有村綾瀬はあるけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:53.86
やっぱり旦那の隣には嫁なのよ

身長差の萌え具合や旦那のニヨり方など
総じてやっぱり隣は嫁ですね😊

パッと見は、あら素敵ぃ。な感じですけど、ぐい~とアップにしてみると旦那はスンとイケてるままで、嫁といる時の「ダメな山田」ではない。よって、激しくお仕事中かと😎

しっくりくる安定感💓

まぁ~たお写真📸撮られてるんだね
ラブラブって映画の撮影中でしようが!そりゃラブラブムードになるわ。
でも、あんな写真でもあちらさんは喜んでるのね。
何故だろう全然ざわつかない自分。。
だってプライベートでじゃないし
お相手がお相手だから安心しとる😄
この際、恋愛相談でもしてみたら😁w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:01.22
健またまたモテモテ記事お願いした模様~

佐藤健「俺は萌音のほうしか見てない」“ファン公認”の上白石萌音・綾瀬はるかから長澤まさみへ「裏切りの乗り換え」笑顔!「天下のモテ男」の本領発揮
https://taishu.jp/articles/-/102262

佐藤と綾瀬は、今年1月2日放送の『義母と娘のブルース2022年謹賀新年スペシャル』(TBS系)で共演しているが、21年12月号の『FRIDAY』は、品川駅で綾瀬と佐藤、マネジャーが新幹線から降りて互いの送迎車で帰る様子をとらえている。綾瀬と佐藤は13年の映画『リアル~完全なる首長竜の日~』で共演して以来やはり仲が良く、人目も気にせずに雑談をする様子や、佐藤を「タケちゃん」と呼ぶ親しげな様子も見せていた。

「また、佐藤さんは20年の恋愛ドラマ『恋はつづくよどこまでも』(TBS系)で劇中のイチャラブぶりから、現実でも熱愛説がウワサされている上白石萌音さん(23)とも、番宣で出演した番組などで親密すぎる姿を見せています。真偽はともかく、現時点でもっともファンが公認しているカップルと言っても過言ではありません」(前出の女性誌記者)

 上白石の場合、YouTubeで『恋つづ』再放送時に行った出演者の生配信トークで「ネタバレ大丈夫ですか?」という上白石の声に「ネタバレも何もあるかい、終わっとんねん!」と大笑いしている様子や、上白石がカエルの飼育を始めた話をした際に「あー、カエル好きだもんな」と、まったく気遣いしないトーンでやり取りする様子が反響を呼んだほか、お互いについて「お互いいつも通り。普段からこんな感じで自然体です。彼女はどこにいても安心感があって、しっかりしていて頼りになりますし、一緒にいてすごく楽」と佐藤が評していた。

「トーク中、お互いにずっとにこやかで本当に親密そうな様子でしたね。

また、佐藤さんは製作発表や記者会見でもレディーファーストを徹底し、降壇は基本的に自分が最後に徹する人として知られていますが、20年3月17日に『グッとラック!』(TBS系)に萌音さんと2人で出演した際も、先に萌音さんが座るのを確認してから座っている様子が話題になりました。

 これに限らず、2人は番宣ではいつも距離感が非常に近く、20年4月の『教えてもらう前と後』ではついに博多華丸・大吉の博多大吉さんに“距離近くない?”“恋人同士!”と指摘されていましたね」(前同)

 ちなみに、上白石といえば今年2月から橋本環奈とWキャストで舞台『千と千尋の神隠し』の主演をつとめているが、
4月26日の生配信アプリ『SUGAR』で佐藤はこれを観劇しただけでなく「まず萌音に聞くじゃないですか」と呼び捨てにしていたり、
「観たのは橋本の主演回ではない」という意味ではあるが「俺は萌音のほうしか見てない」という別の意味に聞こえてくるような発言が飛び出し、“たけもね応援派”のファンの間で非常に盛り上がったこともある。

 もっとも距離感が近いと思われていた萌音から、佐藤健は長澤に乗り換えたのか。その真相やいかにーー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:23.92
そのうちコピペしてる奴もそれにレスするやつもまとめて規制されるよ
あの画像貼りや誹謗中傷してる奴のように
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:00.18
>>140
コピペは禁止なのにわざわざレスして絡んでるから言われてるのに何逆ギレしてるんだよ
完全にやってるんじゃん>>143人間自分と関係ない事にそんなにキレない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:41.10
>>145
コピペとか「普通の人」が知るわけないでしょ
秒で判断してるのはコピペしてる人かストーキングしてる人ぐらい
あと2行目主語もないし日本語も意味わかんない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:32.65
>>146
↑コピペしてレスしてる本人が指摘されキレてる
普通って言葉に過剰に反応するあたり自分でも普通ではないと自覚はある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:49.25
>>150
根拠ない決めつけしかできないの?そうやって誰と誰が付き合ってるって無責任に吹聴してるの?
胡散臭いの自覚しろカス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:04.19
>>152
コピペのことを言われてるのに誰と誰が付き合ってる話なんて誰もしてない
何話題そらして反撃してるつもりなんだ馬鹿なのか
やはりコピペにレスしてる人だからそこなんだw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:21.81
>>154
カプの気持ち悪い妄想コピペに突っ込んでるだけでイラつく馬鹿ってカプヲタじゃなかったらどういう立場なの?w
本人から否定されてもしつっこくこうと決めつけて妄想するのもカプヲタと同じ精神性
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:31.25
こんなスレでしか誰にも相手にしてもらえない孤独な人がコピペにレスして更にはキレてたんだね
寂しいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:29.73
萌音は札幌まで少しはゆっくり出来るのかな?同じ九州だし休みもらえて実家帰れるといいなとは思ってるけど
健は映画クランクアップしたみたいだし何やってるんだろね~
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:22.68
>>163
最初家ジムやるって言ってなかったっけ?
最後はジムに行きますになってるしw
トレーナーさんが来るからジム部屋の掃除をしてたと見てる来客あると掃除するのって女の人の習性だよねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:17.44
>>164
言ってたね舞台挨拶後ゲリラsugarやりだして、でも今からジム行くから早めにやって終わるねってご機嫌だった
隣の方から掃除機の音がw健も気にしてチラッと見てたよね
んでジム頑張りますって
ジムのトレーナー来るから掃除してたのかな出来た彼女
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:07.29
>>157
はあ?
誰がコピペうざくないって思ってる人間が少ないって言ったの?
誰が全員カプヲタなんて誰がいったの?
コピペに突っ込んだレスにだけケチつけてくる奴とがカプヲタくせーって話だわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:04.26
コピペと分かるスレにレスしてる人には言うよカプヲタではないけど
言われてそんなに切れるなら今後はコピペしないレスもしなければいいだけ
簡単なこと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:26.67
>>185
カモフラだと思うから
どちらかに恋人ができて撮られるか交際を認めないと飽きるまで妄想し続けるよ
別の人と撮られても認めてもカモフラと思うから結婚しないと無理かもw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:30.91
千秋楽の様子レポ見て環奈ちゃん萌音の挨拶聞いてキャストのSNSでの萌音の話を聞くと本当に心の綺麗な人なんだなって
話が合って気があって頼りになって一緒に居て楽
何時間でも話してられる
もうさ早よ決めてしまいなー挨拶行っちゃいなー行ってたりしてなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:46.17
恋つづ最終回の10日後のラジオ

上白石萌音
「書かれていることが全てだと思わない方が良い。いろんな人の思惑や願望が入っているということを忘れないでほしい。全てを鵜呑みにしないで。本人の口から語られることだけを信じて。私嘘つかないんで。」


つまり全部真実草



1年以内の萌音の発言
昨年6月:仕事しかしてない
昨年8月:妹以外に指輪をもらう機会はない(笑)
昨年8月:自分の世話で手いっぱい
昨年9月:余暇のほとんどをエッセイ執筆にあてた一人で書いた
昨年9月:子どもは欲しい、あとはお相手を探すだけ(笑)
昨年10月:最近日常で全くキュンとしてない(笑)
今年2月:恋愛のれの字も結婚のけの字もない
今年4月:恋愛してなさ過ぎて(笑)恋って何?って






いくら妄想しても現実がコレなの草しか生えない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:26.04
ここのアンチは貧乏でシュガー見れないから暴れてるんだw
今日も楽しいシュガー嬉しいな
ツイで必死で情報拾って間違った解釈でまた暴れてバカ扱いされるんのが目に浮かぶw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:45.70
>>228
実際言ってたのに嘘つくキモカプBBA
まあおまえみたいのは実際の発言聞いてもカモフラとかいうからさw
何でもありだよねww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:19.61
ねっシュガー決まったとたん暴れてるでしょw
もう放置でいいよ見れない参加出来ない悔しさで憎しみアンチ哀れ
みれる私達は楽しみましょ
それまでに用事すませとこうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:28.89
>>274
あるならあると言う
なんかのYou Tube見たけど港区でガーシーは相当すごかったし信頼すごかったって
ガーシー紹介してほしい芸能人たくさんいたし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:48.63
>>277
誰を擁護しようとしてるにしてもなんかズレてるよねあんた
港区のお持ち帰り女子に信頼されてたから信頼できる人間かって言ったらそうじゃないしww
健から彼女を紹介してもらえるほど信頼されてるとも限らない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:58.42
>>309
知らないはどっちも信じてるけどw????
知らないから彼女じゃなかったは苦しいと思う
写真撮られた吉岡についてだけどw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:33.89
>>310
加えてがっちゃんがりほと付き合ってた言ったらそりや笑顔で信じるよ
付き合ってないってなったから健が言うわけないだろとなるけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:39.34
>>307
ガーシーから言われて信じるってガーシーどんだけ健ヲタの判断基準なんw
正直ガーシーどうのより週刊誌の一枚の写真のほうが説得力ありあり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:11.74
>>312
知らないは知らない
そもそもこの2年は全て知らないでしょ
りほは付き合ってない撮られたけどね
それもそのまま
別にそのまま信じる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:46.16
>>314
不倫してるでしょw
岩盤浴で目撃したとか具体的な嘘記事書かれて否定するだけだよ?
まじで不倫してないなら名誉棄損で裁判おこしてもいいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:31.95
あれ
事務所の言い方でわかるって記事見たよ
・本人に任せていますは交際している
・友達ですは交際していない
本人達が続けたいと懇願した場合上記
本当に友達もしくは別れる場合は下記
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:43.26
>>320
状況観て冷静に判断しても記事見ても
あれはマエアツが健に絡んでただけ
まあでも酒飲む仲ではあったんだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:10.74
ガーシーを信じるなら
風俗もガチだし
ブスに厳しいのもガチだし
barもガチだし
吉岡や萌音とは付き合ってないのもガチ
ってことになりますね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:55.53
健ヲタはあれは信じるけどこれは信じないみたいなのはやめなよw
ガーシーの言うことは全部ガチなんでしょ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:02.12
>>329
ブスとおばさん無視るって言ったのにおばさんを省くのなんで?w
吉岡と萌音については知らない、ないと思いますって言ったのに言い方変えるのなんで?w
うさんくせぇなおばさん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:12.35
交際してバレないパターンは一般人が多いね
売れっ子芸能人なら同じマンションとかでないと会うの無理じゃない?
星野源はアミューズやもう一つの事務所親しいスタッフにも言ったの何日か前両親以外言ってなかったみたいよ
事務所の送迎車ならすぐバレるからね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:03.71
綾瀬の誕生日に千と千尋に行ったから
健の中では綾瀬より萌音が大事なんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:15.92
萌音マネが匂わしてるか分からないけど
でも私は萌音マネは絶対味方だと思ってる
萌音をいかに可愛く見せる事に拘り時間かけて演出考えてくれる健の仕事ぶりを真横で見て結果大成功してその上で人となりも知ってるし安心して任せられる相手だと思う

萌音を商品として見てたら別だけどマネさん萌音にも愛あるしちゃんと1人の女性としても考えてくれてるだろうから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:43.57
そう健が昔からやってた癖やポーズや形を萌音もやり
萌音がやってた事を健もやり
偶然?いやいや毎回見てる私達はそんな事やらないし移らない
一緒にいると自然に移ってしまってるもしくはそれらもサインか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:33.51
萌音も割りと積極的に健にアピールするよね
綾瀬に向ける顔が違ってショックだとか、自分から抱きつくとか、褒め言葉が上手だし
そりゃ健もああなるわ

振り向かれるとスルッとかわしてる様にも見えるし
意外に小悪魔?人たらし?で歳上キラーな萌音w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:16.87
他の番宣とか気を使いまくりの萌音だけど健にはだんだん自由に発言してるな後半は特に
いわゆるドS態度というか
カメラが逆さまになってる時も、ちゃんと考えて下さいとか先輩年上俳優に言っちゃう、なのに健は、はぁ~いってお返事
どっちが上やねんってw
2人見てるとイメージが変わるぐらい自然体でいいなって思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:23.00
>>421
上にあるけど共演者でも波長があう同士だとミラーになるね
はるかと大沢松坂、まさみとオダギリ森山、太鳳と松下片寄杉野、架純と中村菅田林とかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:43.20
>>457
あそこは隠す必要なかったから
テレビでも菅田くん芸人から小松さんの名前出されたり彼女のこと聞かれたり
普通に弄られてた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:08.00
>>458
撮られたからねまあバレてもいいよな
ほしがきは撮られていないけど同じ敷地に引っ越したあったからね
相手芸能人なら何らがあると思うんだけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:47.94
>>451
詐欺師の言うことだから本当かどうか
最初の頃はどんな麻雀してるか知らんけどって言ってたのに
大体てんちむとのLINE見る限りじゃ詐欺師は神木くんの連絡先すら知らないでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:16.12
結婚するね、こりゃ結婚するな
35歳までに結婚僕の気持ちは変わってない
はいハッキリ頂きました
本日もありがとうございます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:37:21.75
>>506
百歩譲って目撃されている=隠す必要がないだとして
目撃されてない=隠す必要がある
って思考が謎
隠す以前につき合ってない
本人たちの言葉をそのまま受け取ったらね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:55:05.82
ある人が言ってたけどお世話になったロケ先でのサインを1枚の色紙に2人で書いてたのが凄い事よね
今までの健はカップル物でも1人1枚づつ書いてた飾ってるのも見たけど
たけもねのは全部2人一緒
サインってずーと残るんだよね大事にその場所に何年も飾ってる

つまり健はずーと2人一緒を望んであえてそうしたのかなって思う
これからもたけもねヨロシクなってヤツですね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:55:55.52
今更だけど、夜会の時に萌音が言った「健さんが綾瀬さんと萌歌に、私には見せたことのない笑顔を見せていらして静かに傷ついた」って、凄い告白だよね
健を好きじゃなかったら、絶対にそんな風に思わないもんね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:27.76
映画の宣伝だから相手役と何かあるような感じに持って行きたくて占い企画にしたように思えるけど
恋つづ番宣や68のデレデレ見れば好きなのはやっぱり萌音だよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:09:20.80
鹿児島のお土産品岡山2つともノブだね
少なくても結婚のけの字も恋愛のれの字もない人じゃないよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:52.08
色黒架純もない
ありえない女優でどうして妄想できるのか不思議
合コンで前田敦子より大島優子を気に入っていた健
大島優子も色白
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:18:47.83
架純ちゃんブロッコリーの他に豆腐が大好物ってずっと言ってるけど健がスンドゥブ嵌ったのってそういうことか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:03.86
逃げ恥婚からの恋つづ婚が凄くツイで賑わって健もそれ見てて落ち着けって感じの事を伝えたかったのかな?とも
我々は今すぐじゃないよ~って確かに萌音の朝ドラあるし今じゃないよね
昨日のは今年に行けーって感じにツイなってたからねw

てかたけもねヲタ多いよね一気に控えてる人も出てきたもんw萌音と結婚しても人気落ちなさそうだよ

コメント気にしてファンと話してる間もコメント読んでたよねやはり反応が気になるのね自分と相手の事を考えてりゃいいのにね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:04.41
ちょっと検証してみたwこの1年の健見てて彼女は絶対いるよね
電撃はしない、まだしてなかったの?と世間とファンに思われたいは撮られて交際宣言?だとしたら彼女は一般人ではなく芸能人だよね一般人とはまだしてなかったは世間に認知されてないから電撃になる

SUGARで結婚話出る度に萌音の名前が並ぶ健もガン見して知ってる萌音以外の結婚したい彼女がいるなら萌音にもだし守りたい彼女に悪いから萌音とは付き合ってないと否定するよ嘘が大嫌いな健だから
あれだけファンの反応を知りたい健が萌音じゃなかった時の反応を考えられないわけはない別だとしたらその彼女を受入れて応援してもらう為にも

なのでやはり今の彼女は萌音になるんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:33.31
健の場合はSUGARでの萌音の名前ガッツリ毎回見てる
バースデー配信の時もコメント見ながら返答してた
とにかく結婚の話題が出る度に萌音の名前だらけになるわけよ
本命の別の彼女いるならその彼女にも悪いし少なくとも可愛がってた後輩萌音にも悪いから、あっ萌音とは付き合ってませんよ~てやんわり言うよ何でも答えると言った有料バースデーの時が最大の否定チャンスでなのに萌音の名前だらけなのに言わなかった
健はそこまで性格悪くないよ萌音じゃないなら巨大化したカプヲタ静める為にも一言言う

だって何度も祝福してほしいって言って違ったら巨大化から祝福されなくない?
アンチも祝福してほしいからその為に今の結婚する宣言作戦なんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:46.32
恋つづ最終回の10日後のラジオ

上白石萌音
「書かれていることが全てだと思わない方が良い。いろんな人の思惑や願望が入っているということを忘れないでほしい。全てを鵜呑みにしないで。本人の口から語られることだけを信じて。私嘘つかないんで。」


つまり全部真実草



1年以内の萌音の発言
昨年6月:仕事しかしてない
昨年8月:妹以外に指輪をもらう機会はない(笑)
昨年8月:自分の世話で手いっぱい
昨年9月:余暇のほとんどをエッセイ執筆にあてた一人で書いた
昨年9月:子どもは欲しい、あとはお相手を探すだけ(笑)
昨年10月:最近日常で全くキュンとしてない(笑)
今年2月:恋愛のれの字も結婚のけの字もない
今年4月:恋愛してなさ過ぎて(笑)恋って何?って






いくら妄想しても現実がコレなの草しか生えない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:09.13
>>562
本人がこれだけ忠告してるのに勝手に妄想膨らませてる萌音オバサン自業自得なのに健が他と結婚したら逆恨みしそうで怖いわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:58.71
るろ剣のロケ地おすすめ話した人の他に滋賀とか京都とかの話題した人もいたけど
健は岡山推しだったね
朝ドラで岡山観光スポットなっていてからの岡山ライブだってー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:01.63
カプヲタが多いのも事実だし
健本人が「これからもたけもねをよろしくな」って言っちゃったわけだし
そこからの1年以上暗に煽ってるのも事実
萌音の名前が並んだコメ欄見てるのに放置してるしニヤニヤもしてたわけだし
「そうやって女優さんの名前出さないw」とか言う機会なんていくらでもあったよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:15.50
夜会の番宣の頃の萌音は好きだけど、いい人だな~ぐらいのライクの好きで
でも後半になるにつれ本当に好きになってきたから気づかれたら困るからドSモードになって誤魔化してたんじゃ?女心
一方健はそんなのも含めて喜んでる感じw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:50.19
私は健と萌音は付き合ってて健の結婚したい相手は萌音だと思ってるから結婚も二人の良きタイミングでどうぞ2年でも3年でも待つ

でもね~健が共演する度に女優とどうのこうのの外野がめんどくさーってなる今後もネトフリでもなるだろし自分達は信じてても、めんどくさい声ツイまで来るアンチもいる

いっそ他の芸能人みたく交際宣言してくれと思う
健の望むやっとしたのね~の状況にしてくれとw
健は結婚高まってるから結婚ワード出しまくり、いや今年するなら今のペースで話てもいいけど、まだしばらくないんだよね
この状況あと何年もやるの大丈夫健???
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:23.02
岡山とか鹿児島とか萌音に関することを健はよく話すよね
匂わせってより漏れてるって言うのが正しいかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:12.26
統計学で健との相性占うと

有村>>綾瀬>>>吉岡>>>>>>上白石



占い大好きなひーさまこれどう思ってるんだろう?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:00.58
たけもねヲタは鍵付きと海外の人入れたら相当な数はいると思う

恋つづDVD&Blu-rayの売り上げ10億は凄い

自分も売り上げに貢献出来て嬉しい

特典映像や本編は何度見ても飽きないから買って後悔なし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:25.56
こないだの日刊大衆に健が萌音はカエル好きだもんなと上白石萌音の好きな物がわかるに加えて上白石萌音はカエルを飼っている的に書いてたじゃんww
からの昨日の健はホンモノ飼えないから木の置き物で動物を飼っている言ってて
萌音の木の置き物見せて蛙飼ったんです〜思い出した
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:35.41
>>669
貴方それいつも言ってるね、健発言の前は有村は天真爛漫で巴じゃない言ってたけどw
まぁ似てるのはミステリアスなとこだけね
有村は健だけ苦手でしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:26.45
たけかすおばさんは5chなんかじゃなくてTwitterで頑張ったらいいのにw
たけもねヲタの挨拶ツイートに400いいねつくんだからたけかすも頑張らなきゃ負けるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:19.28
>>698
珍しいみたいに言うなよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:46.29
萌音ぐらいの立場だとドラマ最終回の番宣してくれたり舞台配信の番宣までしてくれるんだ
それぐらいがいいんだよね
萌音は何も言わなくても健さんは色々気づいて話してくれたって萌音も感謝してたよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:04.86
 対する有村は、佐藤を「現場で一緒にいて心強い。身を委ねられました」と明かすも、佐藤からは「委ねてたの?」と疑問を投げかけられ、「剣心さんに気持ちを寄せてこの1カ月過ごしていました。伝わってなかったのかな?」と返した。
 これを受け佐藤は、有村に向けて「セリフ間違ったことないよね。どんなに長いセリフも最初から間違いがない」とし、有村が佐藤に「身を委ねた」と話したことを引き合いに「めちゃくちゃ一人でちゃんと立っていたよ」と返して笑いを誘った。




架純がグイグイ来すぎて健引いてるやんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:07.91
有村架純
「25歳以降に結婚したいなっていう男性と巡り会う。27歳で前向きに考え始める。そして30歳で結婚したい。」


有言実行凄すぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:02.79
ツイッター、普段たけもねのことは主語なしで
わかる人にはわかる程度ですごく気を遣ってるから
発表されたら主語つけておおっぴらにツイートするのがすごく楽しみだよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:35.18
1人の男としてって健が言ってたけど
萌音も1人の女性として結婚して子育てが女の幸せと番組で言ってたね
とにかく健の顔見てたら早く結婚できるといいね二人の良きタイミングを見てしてね
マスコミも記事にしてるし浸透はしてきたよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:23.10
たけもねヲタのツイはやはり相手は萌音だね
健の惹かれる発言聞いてみんな色んな二人の過去発言出して沸いてるよw
そしてあの彼女はいる感じの顔見て嘘つけない人って
アンチさんは消えといてね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:59.39
>>716
素がでるとこの塩っぷり

佐藤:もし有村さんがダメだったら、撮影に踏み切っていないと思います。有村さんが「やらない」と言っていたら、『The Beginning』は完成してないですね。有村さんにオファーしてみようという話になってから返事が来るまで、僕自身も緊張していたと思います。ちょうどそのとき、NHKで会ったよね?(笑)

有村:えっ、会いましたっけ?

佐藤:たぶん俺が朝ドラ(『半分、青い。』)撮ってるときに、別件でNHKに来てて、その話をした気がする。

有村:あ! しましたね。

佐藤:そこで「ぜひやりたいと思っています」って言ってくれたんだよ。喜んだ覚えがある(笑)。

有村:あはは!(笑)そうだったっけ?



覚えてない連発されて健かわいそうw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:39.88
>>756
ドラマ最終回番宣してくれてカムカムエヴリバディも名前出してくれて
舞台配信みんな見ましょう
健さんありがとうございます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:47.76
>>771
原作アニメ見てないずっと言ってて実は見てました
何で嘘ついたの?
それから護られインタビューで嘘ついてる人は腹わって話せないとはっきり
よく笑う人がいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:14.39
>>775
ダースは有村架純は面白い関西のノリ
佐藤健は有村架純は何考えてるかわからない最後までわからなかった
自立してました
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:26.96
るろうに話で滋賀とか京都にはくいつかない
岡山推し
岡山行きたいなーるろうにツアーとカムカムツアーしたいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:46.60
>>785
曖昧さを認めたり流したりできない人
納得行くまで問い詰めるんだろうし言い負かすんだろうけど付き合う人はめちゃ疲れそう
でも仕事面ではだから一流なのかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:43.80
>>791
中学聖日記で岡田くんにお手紙書いたって話してて岡田くんは主演女優さんはさすがだと思ったって
有村架純さんの第一印象は小さい
あの聖先生との身長差たまらんかったなー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:24.95
後出しだとかこじつけだとか、金平糖の意味知らないってわざわざテレビで否定した!とか、今日も元気に単推しな風紀委員がタグつけて吠えてんだけど、今朝の萌音も可愛いなぁ~ってニコニコしてれば良いのにねえ

むしろ、金平糖で健連想まではしないと思うんだけどそんな深読み考察な方いるのかしら。見てみたいわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:35.54
>>779
そりゃ主演がもと共演者ならとりあえずきくよね
でもその後の会話でチケット確保してないぐらいの間柄ってばれてたけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:13:38.09
>>812
確かに環奈に対しての発言だとわかってるよ
ただ金平糖からの永遠の愛は千と千尋舞台中でも?発言なわけよ
そりゃ環奈も??なるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:03.02
永遠の愛はないから永遠の愛あるに変わったのは事実

てか萌音単推しさんよ萌音はいつまでも恋愛してはダメなの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:28.77
>>816
あのね環奈が?ってなってないとか言ってないよ
萌音が差し入れた金平糖に永遠の愛って意味があると知って萌音も困惑してたって話
一部ヲタがツイで話題にして記事にもなったからね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:21:42.99
>>822
きもい思考
恋愛脳過ぎて吐きそう

永遠の愛あるって環奈に言ったのに、恋愛してはダメとか良いとか??
狂人レベルの発想
自覚して
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:15.80
>>776
怒号が飛び交うるろうに健以外の現場共演者からは笑い上戸と評判
いそっちとかも監視しなくていいから安心してたけもねだけ見てて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:34.54
>>838
インタビューちゃんと全部見てない?
先日環奈ちゃんに萌音が差し入れた金平糖に永遠の愛って意味があるとSNSで話題にされてたから萌音は「いや知らんw」ってなったって話したんだよ

でも環奈ちゃんへの愛を否定した形になったから萌音が環奈ちゃんに「いや永遠の愛はあるんだよ」って言っただけ(その意味を知ってて送ったわけじゃないってこと)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:10.26
>>848
なすりつけてないよ
その方たけもねヲタ拗らせて健の共演女優や周りまで監視、インタや記事も都合よく歪曲するから
ひっそりと好きなたけもねだけ楽しめばと言いたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:01.64
>>796
TikTokにたけもねネタが流れてるらしいから若い子かなと思うけどくだらないネタを受け流せないのはお気の毒としかいえないね
萌音ちゃんは結婚したら見れなくなるから結婚しないでっていうのも見かけたけど
それならなおのこと早く結婚して仕事続けてみんなのお手本になってほしいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:27.68
>>853
子ども好きな萌音だから子育てに集中する時期はあるだろうけど、
その後は好きでたまらないエンターテインメントの世界に戻って来るはず
その時に健の幅広い人脈が役に立つと思うよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:13.89
昨日の見てある程度結婚の時期の目処がついたのかな?て思った
前は1人でするものじゃないタイミングがあるとか様子見してたけど
昨年のほしがき結婚でテンション上がってたけど僕は10年以内とか萌音の次々決まる仕事量に少し弱気になってる感じがしたけど
35歳ってまた戻ったし表情も良かったので
今後の目処がつき結婚に向けて話し合い出来たのかなと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:58.13
>>856
大学の単位どうこうもスケジュールどうこうも間違いなくウザいだろうけど
気持ち悪いカプヲタの妄想とかこじつけもウザいに決まってるやんw
ほんと都合の悪いもんはとことんスルーするなカプヲタは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:45.17
>>855
結婚に向けあとは時期決めるだけみたいに言ってた頃の彼女(誰かは知らん)と別れて
結婚できない側かも恋愛感情再び消失かもって凹んだこともあったけど心機一転引っ越し完了
35に間に合うよう嫁探し頑張るだけ

こんな感じ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:59.03
>>866
正論で返してすみません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:30.72
カプヲタはしたらば居るのにカプアンチがコピペしてここで叩いてるじゃん
今はキレてるし
カプアンチスレ使いなよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:12.62
カプアンチコピペしてると言われて自分がしてなければそこまで絡む必要もないけどね
私はカプアンチですと自白がもうw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:12.50
>>898
そもそもコピぺ犯人って決めつけるBBAカプ妄想同様に思い込みだけでしつこく決めつけるじゃんw その必要あんの?
ほんと自分は棚上げするよねカプヲタw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:26.51
>>908
ほんと悪質なたけもね

結局したらばだけじゃ満足できずにここまで言論統制しようとしてる
事実つきつけられんのがそんな都合悪いの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:13:36.79
>>917
本人達が交際していませんって否定したんだね
だから舞台も観劇していませんって
一切関わったことありませんって
共演もしてませんって
カプアンチの叫び
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:55.45
たけもねはとりあえず健の言うことだけ信じて妄想しとけば幸せだよ
萌音の言うこと聞いてたら恋愛してないだの背が高い人が言いだの健と真逆なこと言っててつまらないから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:32.70
>>921
なんでこっちが言ってないことまで盛るの?w

萌音はいないと分かる発言をずっとし続けてるし健はドラマ以降あってないってよ
チケット頼む時の会話で普段連絡とりあってないの伝わったじゃん
往生際悪すぎなんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:54.16
カプヲタって自分達の良いように妄想するから何を言っても否定するよw
都合の悪いことはなかったことにできる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:29.56
萌音に恋人ができる方が先でしょう
音楽関係者か舞台関係者だろうね
その時は自分達の妄想が間違っていたと認め祝福してあげるようにね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:24.34
>>942
批判しやすいようにデコるの好きだね
恋愛するかもしれないけどドラマ後会ってもない二人はないでしょ
萌音朝ドラ時点で恋愛してなさ過ぎるって言ってたらしいからw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:23.50
少なくとも脚長くて手が綺麗な人がいいってところは断言してるのに絶対目を背けてるのが
カプヲタの辛いところだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:41.15
ツイ見たら分かる通り
たけもねヲタは40〜60代のおばさんが多いからさ
自分たちの夢をたけもねに預けてるの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:02.79
>>970
二人が交際否定してるってのは?
永遠の愛はありますってのも批判しなよ
萌音は永遠の愛はないんだよね?そう言ったんだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:30.00
二年前より俄然身長高い人が相手だから
そうなるよね
玉森とか北斗とかジェシーとか
たけもね基準だと観劇してるから付き合ってることになるけど、そんなアホみたいな発想生まれないから当然誰も言わないけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:01.21
>>974
環奈に対して永遠の愛あるって言ってたね
愛って恋愛だけじゃなく友達愛とか家族愛もあるのよ
萌音は環奈に対して友達として愛してるんだって
仲良いもんね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:16.08
>>955
カプおばが変な盛り付けするからだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:48.79
萌音と同じで高身長の男の子を産みたいと185cmの旦那と結婚
男の子には恵まれず170cmの女の子2人
でもスタイル良いねと言われているからまあいいかって思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:05.21
>>994
私じゃないよアンカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況