X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
綾野剛の噂PART188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 10:57:20.79
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>950 あたりで
・TSの話はこちら

TSの噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652676884/

※前スレ

綾野剛の噂PART187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652857553/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 10:57:54.52
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 10:58:04.46
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 11:02:16.65
由衣 アンハサ
知穂 山村紅葉 今くるよ師匠 ジャバザハット
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 12:05:09.05
まだ交流あるんだ ソース映画コム

>とはいえ孤軍奮闘ではなく、前回の渡航前には「綾野剛さんが見送りに来てくれました。自分にとってお兄ちゃんのような存在です」とほほ笑む新田。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 13:21:49.80
11
やらかしたもの同士ズブズブじゃないですかw
上げたいのか下げたいのか何をしたいのかわからない記事ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 13:26:46.80
証拠動画の予告よ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 13:38:56.36
なんでそこで矛先が星野に行くのか不明
ホワイトボードに名前があって明らかに色々胡散臭いことやってる山田Tとか佐藤健とかならまだ分かるけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 13:44:46.41
11
ふーむこれは兄弟
こういうのって暴露前にしたインタビューがいま掲載されたとかなのですか?じゃなけりゃ何だか怖い
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 13:50:11.15
gasが嘘くさい仮病使い出した
これは明日の女性編もやらずに逃亡しちゃうんじゃないかな
政見放送に動画使う契約もなしになりそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:04:08.62
立花もトーンダウンしてきたし
gas暴露動画を政見放送に使うか怪しい雰囲気になってきたのは確か

あとは綾野が松岡さんに18歳にしてと頼んだことも作り話であることを祈るわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:04:49.70
似たもの同士でもちょっとちがう綾野のメンタルわかるだろ
意地でも自分からは降板しないしめっちゃ笑顔で現場に現れるぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:17:33.04
メンタルどうなんだろ
気にしてなかったらインスタで浮上もするし相手に18歳にしておいて〜なんて言わないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:21:36.85
もうここまでドバイに悪人が集っていると
綾野が自宅に呼びつけた件もガセであるといいなあ
gasは今後メディアからも一斉に叩かれるだろうから証拠隠滅工作さえしてなければ綾野勝利だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:25:08.14
いずれにせよ松岡さんの証言は作り話だとは思わないわ
わざわざ顔出ししてるんだし作り話するんだったらもっと決定的なこと言うと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:25:13.71
・gasは悪人 色々めくれ数日後に逃亡
芸能人のLINEスクショもすべてガセ

・gasは悪人だが
綾野のLINEスクショと松岡千穂呼びつけは本当

・gasはまだまだYouTubeで暴露続ける
政見放送でもしつこく未成年淫行を流される

さあどれでしょう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:26:52.41
というより綾野ってgas関係なくても有名監督と仕事をしてもお代わりほぼ無し
スタッフに嫌われてる説当たってたんだし勝利というより
今後のオファーが少なくなるだろうことが確認できただけのような
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:28:59.49
松岡さんガセねえ…無理やり言わされた感じもなかったしガセには見えなかったんだよなあ
ある意味綾野の積み重ねからしてね
gasと離れてもガクトにすり寄ったりDMで犬ナンパしてケガさせた人だから
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:33:57.92
うーん松岡さんが嘘をつかなきゃいけない理由なんかある?
ぶっちゃけ綾野を落としたいんだったら表に出ず立花に証拠line送ったほうが手っ取り早いんだよね
わざわざ出てくるってことはうその可能性低いんじゃないの
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:35:14.11
gasや立花としては松岡さんが綾野に関係を強要されたとか恨んでるとか言ってくれた方が綾野を追い込めるだろうから無理矢理言わせたんだったらそういう証言をさせると思うんだよね
でも実際は自分は恨んでないけど他の被害者のことを考えると嘘で固めず出直してくれっていうことだったしガセとかでっち上げって感じはないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:35:53.10
gasいま5/1以来の不利な状況で配信出来ないいい訳作り
このまま入院ですと言い出しそうなんだよなあw
マジで松岡さんの呼び出しさえなければ世間からの同情が綾野に集まりそうなんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:37:28.49
【朗報】 煮 卵 終 了 
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:39:12.30
いや綾野に同情なんて集まるわけないじゃん…それってファン目線過ぎない?
ファン以外は同情する前に軽蔑してるか興味ないだけだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:39:19.81
綾野を追い込むために証人が顔出しして話せば動画も再生回るし彼女はドバイで遊べる
明らかな作り話をすれば綾野側にはむしろ有利
さてgasは置いておいて来月の裁判どうなるかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:43:50.31
59は綾野以外が文春砲されたあと謝った芸能人に対してどう思う?
その後のことなんてほぼ知らないし興味ないでしょ?そういうことだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:44:15.03
ファンは推しの行く末を心配してるけどチャンネル見てる殆どは野次馬根性ばかりか
やっぱり綾野側から松岡さんを呼び出してたりはしていませんと否定コメントして欲しいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:46:17.10
綾野がファンに対してコメント出さないなんて分かりきってることでは
ファン思いなら11月以降剛ちゃんねる更新無しなんてありえないし
年賀状にも一筆ぐらい入れるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:46:30.45
gasは自分語りなんてせずにインスタライブのノリで連日芸能人の小話でもしてた方が長持ちしたね
収益化目前にしてドロンする雰囲気になってしまったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:47:24.93
71
本当に呼んでないなら反論したほうがいいけど
そうじゃなければ更に事態は悪化するよ
裁判で証拠が提出されるかもしれないんだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:52:31.24
あら画面だけじゃなく背面も壊れてるんだ
そりゃ作為的に力入れないとああにはならないな
gasのお仲間に仮想通貨詐欺師も一緒
ドバイで匿われていることもバレ
どの犯罪ドラマよりリアルタイムでやばいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:55:29.32
ただの体調不良じゃなくて精密検査にしてるところに入院して配信やらずに逃げる思惑がバレバレなのよ
TSは綾野だけ被害受けて終わるんじゃないの
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 14:59:44.29
75
詳細とか謝罪はしなくていいけどモバサイで
お騒がせしてます、元気ですとかの一言でも本人からあっても良いのにね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:05:50.05
仮想通貨詐欺には関係ない(gas頭悪くて理解すらできてない)なら焦ることないのにねえ
配信やめたらアンチ爆増えしてスパチャもないだろうし
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:08:40.10
めちゃくちゃ一気に楽観視しててわらったw
そうやって気を抜いた瞬間に今までやられてきたことを忘れてる人多いな
ちほちゃんもガセで政見放送も裁判もなくなって綾野完全勝利で意気揚々と日9放送して高視聴率獲得で今後も主演作ザックザクまでがファンの願望かな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:15:12.85
日9はやる
藤井さんと主演映画は撮影済み
gasが体調不良なら政見放送の収録もなし→流れない

裁判はどう転ぶか不明だけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:19:46.07
体調面に不安があるので立候補はなしだろうね
立花は残念w
今日はだんまりなので結構展開に焦ってるんじゃないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:25:17.50
正直gasや立花がどうなろうと綾野がやったことは消えない
でもまだ心のどこかではファンでいたいからせめてファンだけにでも釈明なり何なりは本当にしてほしい
クズな男だとわかってるけどこれ以上落ちないでほしいよ
このまま何もなかったようにドラマ映画で活躍する綾野さん!でこの先々人を欺きながら生きていくのかな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:33:46.98
103
綾野剛役 笠松将
gas ロバート秋山
知穂   山村紅葉
由衣   アンハサウェイ
立花   ウサビッチ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:36:07.66
こんだけ周りの関係ないタレントまで巻き込んでスポンサーや局にまで迷惑かけて一言くらいコメントしろやとは思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:40:08.76
別に釈明せずともただ与えられた仕事をやればいいだけじゃない?
もちろんCMはなくなるだろうけどね
過剰に良いひと売りしないとか
主演なんだから番宣は普通にするとか
スタッフに平等に接するとか
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:41:37.99
ヤクザのときまでは番宣してたのにぷにやアバランチでサボってた理由って
そのぷに前あたりに日9決まってさらに調子乗っちゃったのかなーって思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:45:29.62
ぷにがけっこう直前のオファーと言ってたコロナもあったし
主演が続いて慢心も出てきてたかもしれない
gasがこれで消え去ったとしても綾野も恥ずかしい写真や動画をいくつも晒されてダメージ負ったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:47:11.00
2021年以降主演が続いてても結果はいまいちだったわけだし調子乗るのは違うんだけどね
綾野は調子乗っちゃったんだろうね
40歳になるとさらに生き残るのが難しいのにさー
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 15:52:44.13
日9は手堅い枠ではあってもニノドラマが平均12
同じ脚本家のキムタクドラマが延長したり苦心してもパッとしない
サッカー選手なんて女性視聴者が興味引くようなテーマじゃないし既婚者設定ならなおさら
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:02:21.97
120
コロナを警戒して番宣には出なかったのかもね
実際テレビ局の汚染は酷かったし
だとしたら綾野の感覚の方が正常だし誰も責められない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:08:21.11
青汁はあるYouTuberに粘着されてた
そいつが中学の時女子生徒を集団暴行して転校させられたとか色々暴露してる
青汁は全て否定して裁判するって言ってるけど向こうも強気で今も毎日のように動画あげてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:08:52.75
番宣はサボりでしょ
コロナ汚染が原因ならじゃあリモートでも受けられる雑誌の宣伝すら受けなかったのという話になってくる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:10:08.95
番宣しなかったのをコロナを理由に擁護するのはさすがにさ
寿司屋で写真撮ってインスタに挙げられてしかもそれを消さしたのは誰でしたっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:10:52.33
128
さとみは感染予防についての考え方が緩いんじゃないの
実際感染してたわけだしその辺だらしない証拠
綾野は考えがしっかりしてるから感染の危険性が高い番宣を拒否したと考えられる
大勢が入れ替わり立ち替わりして予防対策が怪しいわけだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:13:27.59
おまけに他の方たちは他の作品や番組も掛け持ち
仕事でコロナにかかるのは仕方ないが撮影が止まるのは一緒
綾野だけお大事にしてたなんてそのいい訳はあんまりだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:15:06.78
136
他の人が予防意識が低いだけで綾野はそうではなかった
コロナに対する考えは人それぞれだし感染危険性を考えてやりたくないならそんちょうされるべき
みんな出てるんだからコロナなんか気にせず出ろと強要するのはおかしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:15:55.48
コロナを理由にしてもリモートで取材すら受けないんだーへー
普通に寿司屋いってるじゃんwしかも伊吹の格好して
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:20:17.98
138
何故意識の低い人に綾野が合わせなくちゃならないの?
病気にかかる危険性があっても危険を避けることは許さない仕事を優先してやれってブラック企業の考え方だよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:23:24.15
堀米なんて以前もクラブで金髪姉ちゃんとベロチューしてる動画が出てたし乱れまくってるのは周知の事実ですわw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:25:33.70
いくつか撮影して追加キャスト解禁とともにメイキング流すという火曜や金曜ドラマと同じことするでしょう
来週にはきっと続報あるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:31:52.00
今日インなら再来週(6月初めぐらいの)ぐらいの日9予告には間に合わせるかな
サッカー練習してる役者とか近々インとか言ってる役者いないかなーなんて探そうとしたけど
もう綾野に対してそんな気力ないからただただこの状況を見守るだけだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:32:22.11
ダメージはあったけどドラマはやれるよ
どれだけ写真や動画を暴露されたか
下半身裸写真なんてツイッターで拡散されました
(それもgas以外の案件)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:34:27.70
まずティザー予告は綾野単独スチール利用で
来月からの予告にはサッカー映像も使うのでは

gasは病気退場でここもこれからドラマの話題で回る
あ、匂わせはやめてね
スタッフのふりしてツイッター使うのもね
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:39:59.06
152
引退後のセカンドキャリアがメインでサッカーシーンなんて僅かだろうし
そういうシーズンのチームメイト役はエキストラだろうから他の共演者はサッカー練習したりしないんじゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 16:47:55.35
まあ堀米はもともとアメリカ拠点だしアスリートだから結果さえ出せばOK
まだ20代前半だから若気の至りで済むし何よりスケボー界隈がああいうのを許容するカルチャーだからね
アラフォーおっさん俳優の綾野とは前提となる条件が全く違う
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 17:45:22.43
やっぱり生配信やるじゃんw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 17:46:54.17
諸々検査してきましたー

一応今日は家で休養します。
明日の生配信で報告するので、今日明日とDM返信おやすみさせてなー

よろしゅー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 17:57:56.90
これなぜ明日報告するのよ
大したことないならツイッターで終わるね
入院しろと言われました
暫くYouTubeお休みします報告なんじゃないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:04:28.23
入金は土日はないのよ
あって23日からね
お医者の写真なんて胃薬もらうだけでも撮れるし
これ休止報告だと思うわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:13:34.39
そりゃやっと終わると思ってホッとしてるよ
アホな写真ばら撒かれたり裁判までやられるの結局綾野だけじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:17:49.70
しょうもない決意表明やご報告で何回誤魔化してきたか
女性編やらないと待ってたおっさんども怒りまくりだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:21:24.41
岡田競演のはやはりアクション作品?
アバランチの綾野アクションが進化してたからまた綾野アクション観たいところだが。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:21:26.40
194
バックまで詐欺師の総詐欺師だとやっぱり視聴者離れもより加速すると思うよ
まだ詐欺師「集団」がなんかやってんのかみたいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:22:57.97
おまけに入院報告してアイドル編やらなきゃそりゃあもうw
綾野だけ暴露されてTS編終わりました
立花は裁判やめた方がいいよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 18:24:57.25
いや裁判はやるよw
gas関係ないし
勝っても負けても目立てばいいだけだし
政見放送もやるよ無理にgas出さなくてもいいし
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:04:24.96
警察が本腰入れる前に暴露された人らも少し真面目になった方が良いわ
せめて殴るとか未成年に手を出すやら薬はアウト
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:08:20.21
203
数日前に綾野の未成年淫行関連については立花に託したから自分は手を引くみたいなこと言ってたから
すでに諸々の証拠とかを立花に渡してる可能性もある
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:11:35.77
209
このまま逃げたら負け犬詐欺師扱いで終了だから
体調不良で一旦休止(実際は逃亡)っていう形作りをするんじゃないかね
プライドだけはやたらと高いから
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:14:19.69
このまま綾野は大したダメージ受けることなく平然と何もなかったかのごとくヘラヘラとやって行くんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:15:37.93
実は先月に振込みあってその金で月末に豪遊していた可能性もあるね
もう暴露しないならこれで収束でしょう
立花が今日は全然ツイッターに来ないから対応に焦ってるのでは
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:31:21.56
がーし
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:35:38.69
フェイクじゃなきゃgasが行った病院特定されてるんだが
そこ、主に腎臓・透析センターなんだけど
gasは糖尿病だよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:37:13.00
チホがストーリーで週刊誌は直接連絡してこいって言ってる
gasに会ってるからこれから取材で追っかけられるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:44:58.50
松岡さんの交友関係から色々と調べているんでしょう
もちろんアイドル時代に関係あった人たちも
文春あたりが、こことここは繋がりあるからと得意げにスクープとして出すんじゃないの
彼女もこれから大変だ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:47:56.55
未成年等々の事実無根は綾野側が提出しなきゃいけないものだから
当然のごとく綾野のスマホ調べられると思うよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:48:20.16
綾 野 勝 利 確 定
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:49:40.85
倒れました壊れました水漏れがとか途中経過いらんから解決してから結論だけ言ってほしいよな、それじゃ儲からんだろうけどw
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:49:52.92
【朗報】詐 欺 師 終 了
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:50:59.00
gasは海外で信用ならない詐欺師なら
松岡さんをターゲットにするのは容易に想像つく
各社が飛行場も張り込むぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:52:20.18
そりゃあ週刊誌からすれば美味しい種だわ>松岡さん
最近gasに週刊誌のお株も取られっぱなし
週刊誌的にはここで一発松岡さん関係(綾野含む)でデカいの欲しいでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:55:19.38
【朗報】 綾 野 剛 ノ ン ダ メ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:56:51.07
【朗報】 正 義 は 勝 つ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 19:59:29.38
昨日からgas界隈が騒ついているのにメディアは錦織の嫁のことくらいしか取り上げてない
様子見や過去の記事から国際詐欺師の記事執筆中かね
gasと違って練ってから出す
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:00:36.09
【かわヨ】 由 衣 ア ン ハ サ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:02:47.03
綾野の未成年淫行証明よりgasグループが詐欺師集団の記事を狙っているでしょう
彼女は誰と会ったか警察より先に週刊誌に付き纏われる
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:05:14.82
松岡さん顔出しして話したんだから嘘はついてないし証拠も持ってると思う
証拠の方を週刊誌に出されるかもねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:06:36.48
勝 利 の 酒 う め え
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:10:11.77
お金はもうgasにもらってるからいいんじゃないの
言っても無償じゃないんだし
ちょっと面白い展開になってきた
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:10:58.70
立ちションしてるとこ撮ってたら恫喝してきたとかいうやつ意外にもフライデーはもっと小ネタ持ってそうだよな
そういうのも出してほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:28:05.28
週刊誌だけならまだいいのでは
今言われてる背景がマジなら違うところからお話聞かせてくださいって言われそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:31:58.27
ホミニスっていう綾野の上げ記事書いてるアクセスランキング
1位赤楚、2位綾野、3位赤楚

トライストーンヲタホイホイサイトだったんだw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:33:11.71
>>271
ある意味gasにやらせておいた方がいいんだよね
どんな暴露されてもオタは詐欺師の言うことは信じないってスタンスでファンを続けられるし
TVなどの表のメディアもgas自身のことをちょっとネタにするくらいで綾野の具体的なスキャンダルは取り上げない
これが週刊誌ネタになったらワイドショーとかでも扱われるだろから一気に終了してしまう
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:50:26.52
チーム綾野はキャプテンがイエロー2枚で退場寸前
対するgasは後半から切り札のちほが出てきて更にはベンチに立花がいる
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 20:59:37.39
新聞でも週刊誌でも話した内容ねじ曲げて書いてくる
松岡さんは綾野の未成年淫行の証人と扱うか
gasら詐欺師と結託した人間と扱うかで全然変わってくる
インスタに帰国ストーリーまで上げちゃって確実に飛行場で張り込まれてるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:07:31.76
306
そうだとしても松岡さんとしては何の問題もなくない?
周辺の人に取材に行くのは迷惑だからやめろ来るなら直接こっちに来いと言ってるわけで
別に取材受けたくない放って置いてくれと言ってるわけじゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:11:46.00
ここで松岡さん叩いたり事実を捻じ曲げようもんなら
それこそ最近の女性の性を軽んずることへの苛烈な批判の流れに直行すると思うけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:13:38.16
松岡さんが週刊誌に取材されたら困るのは綾野だと思うよ
週刊誌が未成年飲酒と未成年淫行が発信されることになるんだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:18:13.67
314
何で綾野の件については聞かないと思うの?
自分が記者ならせっかく渦中の人に会えたんだからどっちも聞くしどっちも記事にするよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:20:13.88
普通はどちらも聞くよね
仮にその時に綾野の件を記事にしなくてもそのあとに記事にできそうなタイミングで私なら出す
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:29:29.41
別に各週刊誌一人ずつしか記者がいないわけじゃないし
gas周辺の取材したら綾野関係の取材や記事の執筆ができなくなるわけじゃないと思うんだけどw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:41:54.77
彼女の周りに取材してるってことは
彼女自身について探ってるってことなんじゃない?
だからキレてる
だいたい綾野のことならうちにも話聞かせてって直接コンタクトとるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:43:16.78
彼女に直接きいてもはぐらかされたりしないように
外野から証拠集めしてるんでしょう
つまり色々と疑われてる
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:48:40.82
綾野を守るためなら綾野は当時嵌められたということに持っていきたいのだと思うけどね
連れてきた奴が悪い、酒出した店が悪い
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:53:11.04
話ぶった切ってごめんだけど
又さんのツイ垢本物だったのかな
フォロワーも誰だよっていう一般人ばかりだったし
アカウント買って自作自演もできるんじゃ?って思ってた
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 22:00:11.41
341
今もじゃなくて元なの?
よく知らないからまとめ読んでみたら
もめ事あった時今のgasみたいに割れてるスマホ晒しててワロタ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 22:09:22.65
351
元だよ
元々すぐ水商売始めて羽振りも良くて変な奴が後ろにいるって言われてたけど結婚式で素性バレてやっぱりって感じだった
わりとすぐ離婚したんじゃなかったかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 22:09:56.09
この前も言われてたけど飲み屋で若いねーちゃん達にやりなよと言われてアカウント作って貰ったパターンじゃないのw
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 22:11:28.30
10年近くも放置ってよく覚えてるな
私なら存在すら忘れるわ
6ヶ月ごとにログインしないと自然消滅するらしいけどしないアカウントもあるんだね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 22:12:25.93
ツイッターの仕様はよく分からないけどフォローしてる人からして監視用にちょいちょいログインしてたのかなと思った
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 23:12:09.82
「オファーを受ける俳優さんたちに言いたいんですけど、もし自分が『やばいかな』『スネに傷持ってるかな』と思う方は断ってくださいと切に思っております。なんで引き受けるんだと」

TBSも日9オファーの時にこう念押ししておけば良かったのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 23:23:22.91
番組統括の堀之内礼次郎チーフプロデューサーは暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏に様々な疑惑≠暴露された、同ドラマのナレーションを務め、かねて出演が噂されていた俳優の城田優に関し
「反社会的勢力や違法薬物等関わりがないことを確認する文書を用意して、出演者ご本人、あるいは所属事務所の代表者から署名、捺印をいただいている。城田さんのご出演にあたっても。この文書を提出いただいている」と回答した。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:05:37.87
綾野の家族って誰?の質問に
「お母さんとおばあちゃん」って答えたgas

おばあちゃんを入れるって、彼女からちゃんと話を聞いてないとないよなあ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:07:59.35
詐欺師なんだからそこで嘘をついて家族=結婚相手・子供とか言えばもっと炎上するのに
しないのがgasらしいっちゃらしい
逆に言うと母親と祖母という答えは信用できちゃうわけだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:12:02.69
すぐにおばあちゃんを上げてくることにチホ呼びつけは本当かもと思いだしてきた
gasの居場所や仲間を知りたいなら麻生医師にも聞けばよいわけで、メディアは彼女と詐欺グループとの関わりを調べているのでしょう
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:13:44.11
仮にパッと嘘をつくとしたら母親or結婚相手だろうしおばあちゃんまで出してくるってことはと思えてしまうよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:43:10.80
968 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/21(土) 00:34:15.44
昨日の立花孝志 ホリエモンと講演会準備のため 定例会見欠席
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 00:46:01.94
いずれにせよgasの終わりは近いしここれ以上変な話が出てゴタゴタすることはないね
裁判は既出情報だし相手が立花だから勝っても負けてもメディアはスルーすると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 01:15:03.68
立花孝志 NHK党 党首
4月26日
綾野剛さんはウソをついたら「違法」となる
裁判所の法廷での本人尋問の場で、
「ウソをついたり隠し事をしない」と宣誓した後、
堂々と
【私は17歳の少女と性交していません。】
と言えばよいだけなのです。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 01:46:59.92
西原氏は数年前、東京ドーム内にあるVIPルームで「野球賭博」に興じていたという疑惑もあるのだ。
さて、掲載の写真が撮られたのは数年前、ウイークデーの夜だった。写真右側で札束を数えている男性は、巨人・原監督のタニマチとして知られる西原良三氏。
不動産会社「青山メインランド」の社長を務める人物だ。経緯を知る不動産関係者が言うには、「この日、ドームでは読売新聞の主催で侍ジャパンのWBC公式戦が行われていました。
西原さんはそれまでもしばしば、友人をドームの試合に招待するなどしていて、この時も十数人を呼び集めていました」とのことで、
「仕事仲間に混じってゲスト≠フ中には城田優さんや同年代の人気男性タレント、そしてモデルのような女の子も何人かいて、華やかな雰囲気でしたね」
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 02:55:54.99
ミーハーなんだね。ミーハーなんだね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 02:56:16.58
私は17歳の少女と性交していません。
私は17歳の少女と性交していません。
私は17歳の少女と性交していません。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 03:16:02.85
何のメリットもないしね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 06:11:57.19
松岡知穂のプロフィール
生年月日 1998年04月21日
年齢 24歳
略歴 大阪府出身、女性アイドルグループNMB48の元メンバー。2012年12月、チームN「誰かのために」公演で4期生としてお披露目。13年3月、研究生「青春ガールズ」公演で劇場公演デビュー。15年2月、正規メンバーに昇格しチームBIIに所属。16年10月23日、卒業。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 06:51:24.83
そりゃあ彼女と綾野を繋げてる男を探してるんだわ

立花を応援してるアカウントが彼も見守ってやってくれってツイートしてて怖い
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 07:30:31.86
綾野ファンって8割方40歳以上ってデータがあるとかないとか聞いたことある
昔のプラベまでよくご存知の人もいるしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:28:53.88
交友関係調べられてもやましいことがなければ問題ないよ
事実無根なら訴えればいいだけだもの
松岡さんも綾野も
特に一般人の松岡さんはイメージ落ちたって困ることないんだから堂々としてればいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:34:35.62
元「FRIDAY」「週刊文春」赤石
>#ガーシー が体調不良。ドバイまわりで火の手が上がったことが原因かと、話題に。常に中東あたりには黒いウワサがつきまとう。週刊誌報道とネット暴露とは、似ているようで質が違うということがやがて明らかになるか。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:37:49.02
週刊誌もネットも同じだよ
人様のプライベート暴露して稼いでるんじゃん
なに偉そうに言ってんだか
どっちもクズ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:41:16.76
この元週刊誌記者ネットの暴露と違って週刊誌は配慮もしてるし優れてる!みたいなことばっかり言ってるけど
週刊誌だってあることないことでっち上げたり事件被害者家族の自宅に押しかけたりインタビュー内容捻じ曲げて記事にしたり自殺死体の写真掲載したりロクなことやってないだろw
自分達だって同じモラルゼロの下衆クズなのになんで上から目線でgasにマウント取ってるんだw
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:53:17.23
もうどっちもが全部明らかにしろよって言いたい
gasは逮捕されて立花も党除籍されて綾野も抱えてる黒いもの全部暴かれたらそれで喧嘩両成敗だろ
片方が裁かれて片方はのうのうと好き勝手続けるのは流石に虫が良すぎるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:24:42.06
ストーリーは24時間だけ公開のインスタの機能
まだ投稿されて経っていないのに消えてるってことは削除したんだよ
変なひと湧いてるなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:31:17.39
24時間経ってないんじゃないの
なんかヤバイことが起きて消さざるを得なかったかちほさんの言うとおり本人のところに取材に来たから消したか
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:33:53.42
昨日の夕方に上げたストーリーが消えてた
非難されて削除したんだろうけど
指名手配されいてる詐欺師に会っていた可能性があるから今後は彼女の周辺も騒がれること必至
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:37:27.61
まあ何事もなければ裁判の証人に出るかもしれないしそうでなくてもスマホは提出するだろうし
何か問題があったら裁判自体消える可能性もあるわけだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:40:09.98
だから昨日からそう言ってるのに立花がー裁判ガーでどんだけ綾野を潰したい人いるんだと
たぶん1人だろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:41:53.80
gasスレでは松岡さんのストーリー消えてること指摘してる人いないからこっちにも流れてくるんだろうな
立花の今後の対応が気になる
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:44:56.06
松岡さんが注目されてるのは綾野の未成年淫行絡みだから
彼女のことが記事になるたびに綾野のことにも触れられる
こう言っちゃなんだけど彼女自身にネームバリューや需要があるわけじゃないからね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:05:23.49
467
はなにんにくもいるし
おまえが出ることでさらに掘られるだろ!
という八つ当たりだろうね

ヲタ達に、掘られて困るのかおまえの推しはと言いたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:07:45.14
NMBは今は知らないけど昔のメンバーは卒業後変な道に進んだ人多いし今更だろ
最近だって遊んでて解雇された人何人もいるのにヲタは馬鹿なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:10:55.43
松岡さんって今一般人なんだよね?
週刊誌はネット暴露と違ってモラルがあるみたいなこと言ってる人がいるけど
一般人について興味本位で暴いてあれこれ書いていいものなのかね
アイドル時代のことだとしてもアイドルはとっくの昔に引退してるわけだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:12:18.25
それこそ週刊誌もネット記事も目くそ鼻くそ
少し前も上島さんの自宅に張って写真撮ってたくせに何善人ぶってるんだか
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:17:54.46
そもそももう一般人だしねえ
それ追っかけて吐かせようとしてるのに自分たちはgasよりまともとかよく言えたもんだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:20:09.84
コウノドリのふらいと先生

>これ未成年の子供を持つ親は知っておかないといけない。児童ポルノ法では流出時に撮影者は誰か関係なく「未成年同士同意の上でも」逮捕されるようだ。これ知らないと彼女とハメ撮りし流出して我が子が逮捕という事も。学校でもっと教えてほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:20:58.85
ネットやツイの情報でちらっと見ただけの人は松岡さんの件を美人局だと思ってる人もいそう
犬の件なんかは完全にgasによる美人局だと思ってる人が多い
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:23:17.16
ぶっちゃけ巨人・坂本って彼女居ても隠し子いても特に「坂本なら遺伝子残して当たり前」的に言われて
野球ファンって実績さえあれば基本的に気にしないから本当の意味でノーダメだったんだよね
そんなショボい記事を書くしか出来なくて文春様も悔しかったんじゃないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:25:29.03
文春ってgas関連は又さんコメント以降は触れてないかな
数ヶ月後にまとめて詐欺師グループの犯行
芸能人被害者は、って記事にするんでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:27:28.89
綾野だってちょっと女癖悪いとかちょっと酒癖悪いとかぐらいなら良かったのに未成年淫行だの暴行だの拉致未遂だの被害者がいる案件山ほど抱えてるんだもんな
誰かが被害届出したらアウトなギリギリ状態なのに危機感が薄い
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:31:22.36
>>466
ノーダメなら全ての番宣に主演がちゃんと出ないとね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:34:24.89
綾野のやらかしたことを箇条書きにして名前を伏せて全部一人の独身男性がやったことだと言ったらほとんどの女性はドン引きだと思うんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:38:50.02
506
綾野剛という知名度のある人だから
クズ最高!
なんていう人もいるわけで
これをそこら辺の30代のおっさんがやったならキモがられてドン引きされるだけですね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:39:59.48
兵庫県 ◎青少年愛護条例

第一章 総則
(一)青少年
六歳以上十八歳未満の者
第五章
青少年の健全な育成を阻害するおそれのある行為の禁止等
第二十一条何人も、青少年に対し、みだらな性行為又はわいせつな行為をしてはならない。
一部抜粋
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:43:34.51
gasを地上波に出したいで政見放送使うとお金を1千万円も払って無駄になるのか
未成年淫行の件だけは激しく追求していくのか
ドラマのエキ募がどんどんくるようになって
芸能界はgasはガン無視です
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:52:28.22
508
綾野剛にならむしろ殴られたい!酷くされたい!クズ綾野最高!
とか言ってる人は単なるファッションというか
そういうこと言っちゃう過激なアタシwに酔ってるだけだからな
実際に綾野に暴力振るわれたら酷い!最低!恨んでやる!って大騒ぎするでしょ
現に犬がそうだったわけで
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:57:56.56
綾野がテーブルション前後に出た記事ってアレとだけ
他の女は一切出てない
単にメディアを止めていただけでした
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:01:35.56
gas葬ったからやっと週刊誌が動けるのかも知れんね
ハイエナはライオンの食い残しを貪るんだよ
動くにいいタイミングだとは思う
まあ実際はgas叩きで収束だろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:01:36.12
gasですら綾野が写真撮られてないの不思議って言ってた
わりと堂々としてたことに驚いたわ
アレらしき女との目撃も1件しかない(2020年夏)
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:25:56.39
gasにネタ持っていかれてた
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:26:23.85
エキ募メールの件名に俳優名が入ることって、よっぽど地方で人が集まりづらいとかスケジュールがきついとかが悪条件のときが多い気がするけど、こんな堂々と書くのもノーダメアピなんかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:30:55.31
533
ナンバも高橋一生も件名に名前入ってるよ
ただ恋ぷにアバランチとエキストラ会社に頼んで撮影情報漏れないようにしてたけど、オールドルーキーはおおっぴらに出しちゃうんだとは思った
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:33:26.36
アレとの続報も張り込めば簡単に撮れそうだけど全然ないもんねえ
マスコミは出す出さないも忖度だらけの世界なんですよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:36:07.29
534
ブレイク時はアゲアゲ記事しかなかったのにねえ…人気が陰ると下げ記事が増えるのあるある
そういった人って人気のある時に調子乗って相手に上から目線をやっていてスタッフからヘイト買ってる人らしいけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:41:50.13
537
>人気のある時に調子乗って相手に上から目線をやっていてスタッフからヘイト買ってる人

まんま綾野じゃんw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:43:01.76
お仕事順調にあるならガンガン撮影のことアップできる
綾野が公式インスタ始めた時って微妙な時期だった
MIUの時はご機嫌だったね わかりやすい
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:45:33.31
533
たった12人の募集なのに煽りタイトルで引くよね
外部のエキストラ会社にもノーダメ印象付けるようにってお達しが入ってるのかと勘繰られるのも仕方ない
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:45:57.95
これだ 2019/05/10 日刊サイゾー
>綾野剛、パリピ風な集合写真Instagram頻繁投稿も本業は閑古鳥? 事務所は田中圭推しでオワコン化か
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:49:01.03
ハゲタカから楽園公開まで1年以上あいた
ファン的に暗黒期でしたけど本人もプライベートで友人失っていたとはね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:49:48.75
ホリプロは人材豊富だから批判記事気にしないのかトライストーンは綾野如きで必死になってるのかどっち?
綾瀬はるかとか深田恭子の記事も放置してる印象なんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:00:53.01
549
彼の場合は例のゴタゴタをすべて隠してただの熱愛としてテレビ報道してたな
これでも忖度してる方なんだと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:24:00.06
さあねえ
とりあえず今の状況なら田中のとこの証人は出てこないんじゃないか
前の時と状況また変わってるね
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:28:43.05
gasのところのスタッフが指名手配中なのがバレたし証人になんて出たらどうなるか
この前の見たらわかるしそこまでして証人になる意味もない
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:31:05.47
予定変更して女性アイドルは明日の18時にやるって書いてるのにやらずに逃げたみたいなこと書いてる人は何を言ってるの
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:31:16.97
だからここは逆神なんだよ
最後にgasが落ちきることは誰でも分かってるけどTSもいっで忖度してくれるか分からん
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:33:38.18
564
綾野が酒飲んで暴れましたって記事じゃ
暴れて殴った相手がよっぽどの大物じゃない限り誰も興味持たないからねえ
あんなに綺麗で可愛くてムチムチボディが魅力的だった深キョンが
メンタル病んで男とも上手く行かずアル中でガリガリになってるって記事の方が需要あるんだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:35:07.22
深田恭子のは事務所お手上げなんじゃないの
一回は適応障害ってことにして休養させたけどどうにもならなさそうだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:36:44.83
深キョンはもう触れてやるなレベル
まあそんな深キョンを追っかけまわしてる週刊誌が自分たちはgasよりマシ的なこと言い出すとアホかと思うけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:40:13.98
585
本当にどっちもどっち
あることないことでっち上げて追い詰めるのは週刊誌も同じでどの口がgasより上とか言えるんだって話
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:50:07.12
おはよーさん

急やねんけどこの前だしたスケジュールに変更があんねん!

まず本日予定していたアイドル編が明日の18時に変更になり
でもって来週の日曜日に予定していたコラボ
本日22時
本チャンネルにて緊急生配信します!

みんな見たってなー
よろしゅー
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:59:17.55
スケジュール
21日(土)
生配信コラボ ・・・29日を前倒し 立花と立候補表明?

22日(日)
アイドル編

28日(土)
T編

29日(日)
生配信
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:22:29.25
予定はこれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:22:54.99
綾野は関係ないだろうけど
阿曽山大噴火が去年の10月12日に東京地裁で俳優が被告人の裁判があったけど
報道されてないから同日のワクチン訴訟が隠れ蓑になったんだな
って呟いててこれって誰だったんかな
起訴不起訴問わず逮捕報道される人と起訴されてまでも報道されない人の違いって
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:37:37.43
綾野はそれこそ未成年と薬(仮)以外無敵状態だけど(もちろんCMは消えるだろう)
その未成年がどうなるかって感じだよね
その人たちにもお酒飲ましてたなら時効じゃないわけで
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:38:58.65
17、18歳かで全然扱い変わってくる!と以前ここで言っちゃったけど酒が絡んでくるとどちらも大問題だわすまん
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:42:54.22
619
あの動画本当にキモいわ
あんなものを送ったこと自体キモいけど「18歳!」って言った時の表情と口調が「これで解禁だね!」って感じで完全に下心アリアリのエロ親父だった
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:46:27.11
未成年が絡んでくるとなるとgasがあまり関与してない可能性があるのも怖いんだよなあ
gasは綾野へ未成年はアテンドしてないはずだし
松岡さんのようにお持ち帰りしたというなら綾野の独断となってしまう
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:56:58.04
gasや裁判はもうどうでもよくなってきたけど今後メジャーどころからオファーが無くなるのは確実
活動自粛のアナウンスはなくとも必然的に日の当たるところに出て来れなくなるのでgasの暴露は多いに意味のある事だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:06:05.33
N党から出馬する人が会見して新聞に載っても喋ったガーシーのことは総カット
出馬してもスルーできるのか見ものですね
で、やっぱり政見放送やるのね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:31:38.29
630
SNSとかでノーダメノーダメ言ってる人達ってその辺のこと分かってるのかね
即降板や中止じゃないからノーダメで綾野の活動はこれまで通りだと本当に思ってるのか
厳しい現実は分かってるけどgasに対抗して虚勢を張ってるだけなのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:41:04.87
>兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。
 逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:57:34.56
女アイドルとKは全体公開
綾野の時にメンシプでやって拡散しなくなったから
広めたい爆弾は全体公開になりました
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:58:15.07
637
わかってなさそうだよね
今後も変わらずドラマや映画に出る何故ならTBS日9主演俳優だからって考えなんでしょう
「これ毒入り団子でよ」
「大丈夫です美味しいので」
くらい話が噛み合わない人たちです
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:07:47.58
日本中が激震!と煽ってたときに松岡やってたらそこそこ威力がましたと思うけど
あの一人芝居でさらにこいつ何いってんだ?感が高まったからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:46:32.41
651
gasの全体再生数の落ち込みとか今後の顛末とかはどうでもいいんだよね
すでに綾野については暴露済みで綾野の暴露回がそれだけ見られてるっていうのが綾野サイド的には問題なわけで
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:55:13.84
メンシプ→全体公開のやつは伸びないんだよ
拡散しないと分かってからスパチャタイムみたいになってるし
週刊女性の再生回数激減も、gas語りの動画だもんね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:58:03.99
一部の綾野擁護勢はgasさえ消えれば綾野はセーフと思ってるからgasのことばかり気にしてて話が全く噛み合わない
今まで暴露された事柄はもしも発信元が文春だったら一発退場の大爆弾だったのにそれがわかってない
世間的には綾野を起用するのがどれだけ危険かってしっかり周知できたしただの気持ち悪い人に成り下がりました
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:06:11.50
女遊び→独身だしいいじゃん!(アレの存在無視)
ベッドで下半身→剛くん可哀想!(そこに至る過程無視)
未成年→相手の女が悪い!
暴力→そんなことするはずない(バンド解散理由…諸々)
泥酔路上→酔っ払っててもカッコいい!

こうだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:17:51.41
犬のことなんて天竺鼠の人と全く同じだからねえ
しかも綾野関連のタレコミは沢山あって相当色んな女から恨まれてるらしいし
仮にgasがこのまま消えて暴露を免れても週刊誌とかに書かれるかもしれない
更に言えば綾野の酒癖女癖は暴力癖は病気レベルだから今後も同じ事を繰り返さないとも限らない
そんな危ない人をわざわざ好んで使わないわな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:21:45.64
お、お酒は2019年から深酒は控えてるみたいよ
女癖は犬の件の通り
コロナで遊びにくくなって自宅使ってんじゃないの
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:29:02.33
綾野ヲタさん誤爆したみたいだから届けにきたよ

857 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/21(土) 16:09:02.40 ID:
綾野田中小栗成田とかいかにも何かありそうだから暴露もへ~って感じ
はよ坂口とか神木やってくれ

858 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/21(土) 16:10:16.88 ID:
わかるわ
ですよねって感じだもん
だから綾野だって大したダメージないじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:31:01.71
ああいう飲み方する人は控えるんじゃなくてやめた方がいいと思うけどね
もともと欲求のコントロールが出来ないタイプなんだから飲みだしたら歯止めが効かなくなる
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:36:26.98
正体無くし路上で大の字になって寝る
他人に暴力を振るう
店内で大便小便

これらのうちどれか1つを1回でもやったら普通の人は猛省して繰り返さないようにしようと思うもんだよ
ところが綾野は何度も何度も懲りずに繰り返してるからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:41:09.58
暴力ももちろんダメだけど一番下やられたら視覚的にもう人として見られない
大の字になってるオッサンやお姉ちゃんの姿は昔早朝の池袋で何度か見たことがある
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:45:27.03
100万登録で爆弾落とします 出てきたのは14歳で子供作った真剣佑w
これが最大の爆弾です 出てきたのは綾野剛の7年前wの未成年淫行w
舐めんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:48:58.78
酔って友人に暴力振るったのを反省して酒を控えるようになったっていうのもよくよく考えてみれば最低な話だよ
芸能人仲間を殴ってまわりに嫌われ切られた、要するに自分に実害があって初めてやばいと思ったわけで
それまで一般人を何人殴ってもなんとも思わなかったんだからね
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:57:53.02
古いっていうけど近年もやってないのか?
もはや何度も言われてるが東谷と離れたら別の人と遊んでただけだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:01:05.00
gasと同時にラファとはぎちゃんも使ってて
2019年からローランドのエロ神と繋がって
マッケンとはずっと繋がってて
横浜流星とプライベートでも仲良しアピールしてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:05:41.82
gasや山田 桑原と疎遠

ラファ 高木琢也 yuya 久保田 常田 マッケン
ローランド エロ神 藤井 流星 米津ほかミュージシャン
一時期ガクト
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:10:24.78
今回もGackt帰ってきたらまた擦り寄って行くのかな
でもヤバイと感じて自分からフォロー切ったんなら行けないよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:17:33.16
ひとまずgas暴露はよそへ行くようで2週間くらいは静かになるかも
今日はきっと立候補発表でますますgasは呆れられるでしょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:44:13.82
金って人が告発動画上げたのは19日の6:00
いつそれに気づいたんだろう
それで立花は慌てて金曜にカタールへ飛んだんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:52:52.93
誰だよ立花が半日以上ツイしないなんて珍しい
gasがやばくなってテンパってるんだろうから裁判も取り下げるんじゃないかとか言ってた奴は!
元気にカタール入りしてコラボするじゃねーか!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:55:49.53
なぜこの期に及んでそんなファンタジー展開期待してるのかまったく理解できない
現実を見るのはあまりに辛いんだろうけど
でもどうやったって綾野剛というイメージは崩れて元には戻らんのよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:18:19.19
ホリエモンと箕輪さんのYoutubeライブ聴いてみた
gasは警察から電話が来たから出国したみたいねあとTS内の分裂期待してるみたい

他のTS俳優も晒します言い出したのもそれか
TSの噂スレは見事に内分裂してる感じだったけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:49:51.06
まさか
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 19:38:47.63
当初は綾野を糾弾する動画を流す予定にしてた
でもgas本人が立候補するなら変わるかも
本人を地上波に出す目的は達せられるのだから綾野は勘弁して
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:30:52.64
今でもgas信じてる人もいる訳で
オレオレとか、投資詐欺が無くならないはずだよな
暴露の内容が全部嘘とは思わないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:33:21.05
自分の持ってるLINEスクショと嘘混ぜて話してる
エロに釣られてサロンなんか入ったら仮想通貨に手を出してカモられるよ
そりゃあいくら証拠出しても信用されませんね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:35:29.93
全部本当だとは思わないけど少なくとも飲酒を未成年に奨めセックスしたことはガチ
ガセなら裁判に持ち込まれるまでに解決してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:36:46.85
これで選挙出てさらに登録者も減らして詐欺師の正体も広まる
綾野は松岡千穂を呼び出したことすら嘘ならCM企業もセーフだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:40:57.64
女遊びや3Pはともかく1番厄介なのはやはり未成年淫行と彼女を呼び出したこと
これがガセならな なにせ否定すら警告文以降はリアクションないからわからん
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:41:44.00
gasの病院写真のカレンダー、たしかに1月ぽいけど表紙の下にも何枚か重なってるように見えるから
あれだけで嘘だというのも微妙だよね
まあどっちにしても、DMから逃げたんだろけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:43:02.20
737
言葉だけじゃ弱いから証拠として画像見せてるんだろうけど違和感しかないんだよね
このカレンダーも壊れたスマホも
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:43:16.41
gasがどんなに大嘘つきでクズでボロ出まくりって主張したところで綾野の淫行も暴力も大便漏らしも女回してたことも無かったことにはならないんだよ
gasがどうなろうとほんとどうでもいいのにいつまでgasgas言ってるんだろうお花畑のお婆さんたちは
ほんとくどい
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:56:46.22
まっけんみたいに
「ファンの皆さまを悲しませることはしていません」
ってコメント出せばいいだけなのにね
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:58:58.21
いわゆる花畑が悲しくありません!と言えばどんなことでも「悲しませること」にはあたらないから上手いコメント
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 21:06:06.95
776
良いメッセージだね
もし実際に鬼畜レ○プしてたことが判明したとしても
「嘘をついていたわけではありません。このことでファンのみなさまが悲しむとは思っていませんでした」って言い訳できるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 21:11:29.19
せめて一言ありゃ騙されてやるかって気にもなるけど
それも無いとなると客商売ってことも分かってないし更生するつもりもない全方位にナメ切ってるんだなとしか思わない
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:25:20.08
gasとかそのまわりの人達って、頭いいのか悪いのかわからんね
やっぱり辻褄合わせ出来なくてボロは出るわな
本当と嘘が混ざってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:34:18.14
結局芸能人とずっと一緒にいたし、仕事もそれなりに成功してたから自分の可能性を過信してるんだよねgasは
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:45:29.49
TBSに話して降板なかったら話損だからだろうね
やっぱりヤフーニュースになって一般に知らしめたいんだと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:53:24.03
gasアホ過ぎない?
自分のチャンネル登録者はアイドル編の動画延期されて政治家のおっさんとコラボ配信して出馬するわが受け入れられるわけないじゃん
変なことしてたけど誰得な方向性にいってこれは終わったね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:57:57.17
TBSの取材に答えて証拠を見せれば確実に日9は飛んだよね
その機会を自分で拒否しておいてなんでまだ綾野を潰そうとしてるんだ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:58:10.22
めっちゃ切れらえてんの草
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:58:18.37
gas終わった気がするね
なんだかんだで暴露やるかと思ったら暴露先延ばしにして政治家になるだの言い出したら人離れてくよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:02:02.47
日本語を話してるのに何を言ってるのかさっぱり分からない全く会話にならない人ってすごい恐怖を感じるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:02:47.12
まだあたいネタあるらしいし
共演者も主題歌の人も叩くらしい
もはやネタが何だろうが最後にはあたいチャンネルへ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:08:06.57
又さんや綾野が清廉潔白だったらとっととこんな輩訴えたら済むだけなのに
どいつもこいつも馬鹿ばっかりの輩だからどうにもできないんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:08:53.62
類友
自分の罪を一切理解しようとしないところがソックリじゃん
「愛とは許すこと」とか言ってたけど
それって俺悪くないもんねってことでしょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:14:19.06
選挙出る出る詐欺な気がしてきた
立花の予定変更させてまで呼んだのに濁すの変
スタッフの件にならないように来てもらって目眩まし
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:14:46.33
仮想通貨詐欺の件で高額スパチャしてる人のメッセージ削除されてる
自分で消したのか消されたのかは仕組みわからないけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:17:04.28
952
ありがとう
TBSが事実確認してきたのを拒否して綾野謝れってどういうこと??
TBS連絡してこいとか言ってなかったっけ??
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:18:41.55
自分は綾野の自業自得だなぁとか思いつつgasの暴露をわりと楽しんでたけど本性が見えた気がしてもういいかな
やらかした人が暴露ネタで稼ぐ以外の黒いことがチラつきすぎている
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:23:10.45
裁判でトライストーンと綾野が敗訴したらどうなるのかその方が興味ある
未成年飲酒淫行が本当と判断されたら綾野はどうなるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 23:28:16.33
結局日9潰すつもりはなかったんでしょ
偉そうなこと言ってさアホくさい
gasが持ってる情報すべてTBSに話したら綾野降板だったよ
TSも首になってたかもしれんのに
こりゃ日9以降も安泰だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 39分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況