X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんお腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:11:49.62
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1477
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652536478/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:15:44.44
乙手越結衣♡
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:15:53.04
乙三浦結衣♡
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:02.43
乙笹本結衣♡
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:23.89
乙錦戸結衣♡
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:40.55
乙山下結衣♡
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:45.66
乙綾野結衣♡
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:53.64
乙川井結衣♡
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:16:58.20
乙岡田結衣♡
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:17:18.70
三浦春馬♡
三浦結衣♡
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:18:17.35
錦戸亮♡
錦戸結衣♡
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:18:33.85
星野源♡
星野ふみ♡
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:19:13.53
笹本春馬♡
笹本結衣♡
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:22:53.19
過疎っててワロタw
だいぶファン減ったなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:26:35.71
>>1
明日は結婚発表記念日
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:27:53.33
>>2
どこを1周したの日本?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:29:22.67
2017年は岡田将生♡
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:31:52.18
>>21
冷やかし野次馬しかいないからねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:32:24.02
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/18(水) 19:27:21.38
あんまり調子に乗って誹謗中傷してるとID出ないところでも開示要請されたら出されるよ
アミューズは法務部しっかりしてる事務所なんでよく考えて書き込んだほうがいいね
公式サイトの重要なお知らせも頭に入れておいてね
カプスレも荒らしてる誰かさんたち
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:34:05.24
跪いてプロポーズとかロマンチックぅ〜❤ラスシンの春馬のパクリ源さんかっこいい〜っ❤
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:35:06.98
>>28
ガッキーもロマンチックな子だからね♡
ロマンチック夫婦♡
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:36:27.19
いつも三浦春馬に、たくさんのメッセージや想いを寄せていただきありがとうございます。
皆様からの温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。

まもなく、一周忌となる7月18日を迎えます。

ご案内しておりました「お別れの会」につきまして、日本のみならず海外にも沢山のファンの方がいらっしゃること、感染症に対する心配のお声をいまだに多数頂戴していることなども考慮しながら、どのような形で実施するべきか、スタッフ一同、これまで話し合いを重ねて参りました。

様々な検討や議論を尽くした結果、"お別れ"をする場ではなく、それぞれの心の中で生き続けている彼に、それぞれの場所から想いを寄せていただける場を作ることこそが、皆様のお気持ちに最もお応えできる方法なのではないかという結論に至り、7月18日に、追悼サイト内に特別な場所をご用意させていただくことといたしました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:37:46.10
>>30
おおきに♡
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:39:01.69
>>27
言いたいことあるなら直接言ってきなよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:44:12.16
>>30
美しい春馬くんとガッキーは心の中で生き続けてるし記憶にも残っています♡
一生忘れられない美しい美男美女♡
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:44:37.90
>>33
2017〜2018は岡田将生だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:45:46.55
>>33
2018は春馬はガッキー似の三吉彩花
ガッキーは春馬似の岡田将生
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:48:16.35
>>38
勝手に一人でやってろよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:49:13.04
sageて書いてるからお客さんが集まらないんじゃない?
スレageて書けばみんなに注目してもらえるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:50:54.05
>>41
なんで過疎ってるん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:51:59.35
みんな東谷に夢中だから
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 19:52:23.70
東谷の方が人気だね星野家ドンマイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:02:58.02
世間はがーしーに夢中
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:03:33.84
小栗が暴露されるみたい
鎌倉殿大丈夫かな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:04:15.52
>>49
八重はもう退場するし大丈夫ですわよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:05:58.06
明日はどんな日?
5月19日はボクシングの日・セメントの日・世界肝炎デーなどにあたる
2021年に星野源と新垣結衣が結婚を発表した日そして俳優の神木隆之介やハライチの澤部佑の誕生日でもある
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:06:58.81
明日は仏滅…不吉な記念日…
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:08:40.53
>>57
源さんは神木にも媚び売ってるんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:08:58.17
>>58
アミューズだからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:09:24.83
>>59
で?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:09:57.44
おばけ図鑑公開終わったらガッキーは引退かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:10:23.20
>>63
源さんは引退しないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:11:51.96
>>64
たぶん旦那の不満でも言ってたんじゃない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:12:35.41
ホンマでっかに砂糖炊けると不倫した広末さん出てる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:13:11.64
恋愛なんてめちゃくちゃ好きじゃなくて良い
まあいっかっていうぐらいで相手に冷めたことが分からなければいいと思うんだよね
本当に心の底から純粋に好きじゃなくても付き合って良いと思う

源さん理想の結婚相手はめっちゃ好きになった人って言ってたのに変わっちゃったね…
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:13:27.99
ageて書かなきゃ盛り上がらないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:21:50.69
>>76
番宣に神木とガッキーが一緒に出ると思う?源さんが一緒に出させないと思うよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:25:21.84
ストーリーで紹介するほどガッキーに冷めてる事アピールしたかったんだね
結衣さん呼びから全く話題に出さなくなったし悲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:29:06.80
>>84
昨日ガッキーとの夜のえっちな性活暴露してなかった?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:37:39.35
>>98
源ヲタ婆さん源さんが乃木坂愛語ってるの受け入れて♡
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:39:32.33
あしゅと不倫すんなよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:40:50.95
源さん乃木坂のライブ行くのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:44:36.27
>>113
河合さんも21歳だし源さんは20代が好きなんだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:47:51.08
>>79
源さんどんだけ束縛激しいんだよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:49:06.25
ガッキーの事が心配すぎて仕事現場にもついて来ちゃうの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:51:43.69
>>122
鈴木ゆいちやんと別れたのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:52:44.51
何かこのスレ自分含め2人くらいしかいないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:54:24.20
>>128
せいかーい🙆👌✨
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:55:39.19
>>132
みんなガーシーに夢中だからねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:56:34.32
>>133
ガッキーはそうかな?
20代で結婚して子供産みたいって言ってたのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:57:15.81
>>136
荒らしじゃなくて盛り上げる為にageてるのよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:58:43.31
>>140
ガッキーは相当焦ってたと思うよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:59:39.04
>>138
20代で子供作ってれば今頃3人くらい子供いたはずなのにね…
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:01:26.95
>>143
鈴木亜美は3人目
辻希美は4人目
子沢山で羨ましい
いつもラブラブデート記事出てるし素敵
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:02:27.54
>>145
言ってないよ
27歳だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:03:35.11
>>152
言わされてたから
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:04:31.67
源さんアミューズなんだ!今知った
春馬と同じだね〜✨
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:05:00.20
ageて書かなゃ盛り上がらないよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:05:23.30
株主総会で叩かれたん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:05:26.29
スポンサーには話通さなきゃいけないのかと思ってたから婚約段階で電撃発表するのはアイデアだなと思った
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:08:10.31
盛り上がってもうスレ10個くらい消費してるかなと期待して来てみたけど大して盛り上がってなくてガッカリ😖⤵
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:09:13.98
>>162
そうかな?
またアミューズの男かよって感じで納得してたんじゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:12:18.42
桃李はメンエス行って従業員の女の子にちんマッサさせようとしたんでしょ?
源さんもメンエス行ったりするのかなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:14:06.41
そのわりにNキャス未公開のガッキーインタとか源さんの有吉さんラジオの感想とか
相手は分からないけど結婚しそう感を普通に出してたのがふたりらしいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:15:44.78
>>177
ガッキーは昔から匂わせ好きだからね♡
🐴も俺はガッキーの彼氏だぜアピでバカップルみたいで可愛かったなあ♡懐かしい思い出♡うふっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:17:24.54
>>180
ずっと寝てばかりいるグータラ生活も整えて
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:18:11.92
>>182
あれすごいよね
源さんの凄く優しい眼差みてガッキーが数年前に優しい眼差しがほしいみたいなインタビュー思い出したよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:22:42.36
>>191
健にガッキーとの惚気話してたんだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:23:22.14
掟上でも岡田将生とイチャイチャ♥
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:25:22.77
>>198
不倫バレないように頑張るってことじゃない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:25:34.01
>>199
頑張って源さん
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:26:25.50
>>200
無理してたんだろうね
楽しいと思わなきゃ自分の心がボロボロになってしまうから
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:32:32.58
まず健康保険払ってあげたいという言葉を回収してる源さんが凄い健康保険払ってあげられる関係って限られる
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:33:10.29
>>210
おいで〜とかもうあの頃から既に付き合ってたんじゃね?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:33:48.95
>>214
その後ガッキー1回引っ越したよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:35:23.86
保険料はガッキー自分で払えるでしょ
金ないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:36:46.13
>>222
それでも源さんの方が稼いでる不思議
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:38:59.40
>>228
そーなの?なんで?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:40:20.82
>>235
人気が下がるようなことやらかしたの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:45:25.80
>>238
そおなの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:46:44.55
>>242
源さんを年寄り扱いするなよガッキーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:49:05.73
>>248
源さん素敵😢
その頃結衣ちあんは岡田まーくんと幸せだったでしょう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:50:39.61
>>254
岡田将生や綾野剛に喧嘩を売る源さん
そりゃ嫌われるわけだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:51:10.80
>>257
マウント取るの好きだからしゃーない許したれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 21:52:18.11
>>256
は?春馬の方がイケボです🐴❤
恋コメは耳元で囁かれてるみたいでドキドキだわ💓
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:03:48.70
>>272
ガッキーは岡田将生と♡
源さんは二階堂ふみと♡
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:04:06.97
>>273
源さんは吉岡里帆とだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:04:25.62
>>271
春馬可哀想…
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:05:34.97
>>271
出てないわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:06:03.75
>>268
決まったのは自粛中だけど2019年の古田さんとでたぴったんこで話は出始めてたんだと思った
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:06:38.73
源さんいつaikoと別れたん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:10:27.60
>>277
2020年には別れてると思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:13:19.24
>>272
それはお前が星野しか追ってないから
ガッキーは岡田と噂出てたし星野は里帆と噂出てたね
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:17:09.67
>>288
罪悪感を感じたのかラジオで春馬のnightdiver流してめっちゃ褒めてたねw
わざとらしいイヤな男
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:19:06.14
>>282 あっちもこっちも前夜祭w去年の今頃何してたかとか思い返してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:24:00.32
>>289
同じ事務所だけど会ったことないって言ってたね
何で会ったことないんだろう?
同じ事務所なら1回くらいすれ違ったりとかありそうだけど源さんが覚えてないだけかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:25:50.20
罪悪感を感じる源さん素敵じゃん♡
少しは人間の心があるんだなと感心したし好感度もあがった♡
あたしはこれからも源さんのファンでいます♡
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:29:46.71
リモート恋ダンスの照明具合が2人だけ似ててあの時は気のせいって言われたけど今思えばマンション一緒だと公式になったしあながち間違いでもなかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:37:54.44
>>302
みんな映像での距離感違ったけどふたりはぴったりだったよねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:48:40.49
源さんが春馬と同じAB型一人っ子アミューズイケメンでよかったねガッキー♡
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:50:06.34
数々のイケメン達を虜にしてきた結衣ちやん♡なかなかやるな魔性の結衣ちやん♡
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:53:27.33
>>313
コンフィ会のガッキークイズの多分扉があるからって言ったやつ思い出したw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 22:59:29.37
くれぐれも不倫がバレてガッキーに愛想尽かされて離婚されないようにね源さん
ファンもガッキーも失ったら源さんには何が残るのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 23:20:53.47
今日結婚発表のニュース見返してて思ったんだけどノンストップだけ「お二人が結婚した事がわかりました」だったのが気になった直接電話きた設楽さんいるのにそこ間違うかなって思って
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 23:26:48.71
荒らしは言わずもがなだけど結婚観が保守的すぎる人がいるよねw
どのタイミングで入籍するにせよ公的なパートナーに変わりない
何より一緒に暮らしてるわけですし
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 23:32:46.35
桃季はAB型男友達おったんか
だからAB型戸田ちゃんと結婚したんやな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 23:33:39.80
>>342
カプヲタのフリして冷やかしてるくせに何言ってるの
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 23:45:30.37
星野源、映画初主演作は“童貞こじらせ系”男子に挑戦! 『箱入り息子の恋』特報解禁

また童貞役やってほしい😘
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:02:38.12
もう1年経ったんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:04:28.69
>>349
どこを1周したの?aikoの家の周り?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:05:48.76
仏滅おめ♡
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:06:20.33
1周だってwバカ丸出しな源ヲタババアw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:06:48.86
>>364
aikoの曲も聴いて♡
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:07:52.30
きもっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:09:59.18
八重は早く退場して♡
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:12:06.97
源さん👴の介護よろちく結衣さん
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:12:50.89
>>371
aikoの家の周り1周すんなよストーカーかよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:16:02.48
>>374
大きなお世話です
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:19:32.43
>>370
義高くんとちゅーするまで退場しないぉ❤
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 01:09:36.09
どこを1周したの日本
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 01:21:49.14
【乃木坂46】星野源、ANNで齋藤飛鳥が推しメンだったことを初告白・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 01:55:24.13
>>382
源さん飛鳥のこと狙ってるん?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 02:59:44.71
げんさん。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 05:57:44.70
バカプは星野家の結婚1周年記念より睡眠が大事なのか?
寝てる場合じゃねえだろwオールで盛り上げろよw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 06:01:32.40
>>394
だってファンでも何でもないただの冷やかし野次馬だもの
野次馬が起きたらまたファンのフリして冷やかして連投自演するから待ってなさいw
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 06:12:02.72
>>396
暢気に寝てないで盛り上げてファンのフリした冷やかし野次馬さん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 06:38:52.15
519源さん初の齋藤飛鳥推しアピール❤
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:22:34.25
>>401
そりゃそうでしょ
だって源さんは春馬と同じAB型だし一人っ子だしアミューズだしイケメンだし元彼の面影探して源さんを選ぶのは当然じゃない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:23:38.69
>>403
わざわざ結婚1周年記念近くになって齋藤飛鳥が大好きなんてアピールしなくていいのにね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:25:07.72
>>410
綾野剛はガーシーのおかげでフォロワー増えてるのに源さんは減り続けてるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:27:30.16
>>382
早速浮気記事出てる…
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:31:24.32
源さんガッキー結婚1周年記念なのにどこもニュース報道しないね
あれだけ話題になった超人気者夫婦なのにどの番組も取り上げないのは何故
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:32:26.38
>>425
みんな星野家に飽きてきたから
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:34:15.40
>>425
バカプが16時にテレビで源さんガッキー夫妻の特集番組やるって言ってた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:42:11.05
♡星野飛鳥♡
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:50:55.64
>>442
そりゃするでしょ
源さんは乃木坂ヲタなんだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:52:00.45
>>443
それか「ふみ」とか♡
「あいこ」はババくさいから付けないだろうけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 07:59:17.85
三谷さん繋がりで田村正和さんの件に触れて欲しいー亡くなった日も二人の結婚で扱われなかったしこの件はもう飽きた
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 08:07:09.76
>>429
しかも源ガッキ二人でゲスト出演するってバカプが騒いでたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 08:08:07.97
源さん休み取ったのにガッキーとゲストに出ようとしてるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 08:35:10.91
>>462
源ヲタババアきもっ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:21:08.65
>>498
帰ってきたw
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 15:59:13.78
仕事の休憩中にスマホいじってたら源さんインスタから通知きて震えすぎてえーーーとしか書き込めなかった1年前
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 15:59:15.43
弦楽器ーおめ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 16:49:47.78
ガッキー可愛いー

⠔⋰
#新垣結衣 さんも
#おばけあつめ キャンペーンに!?👻
⠢⋱

映画館にある #ゴーストブックおばけずかん
のポスターやスタンディの写真を撮って
#おばけあつめ で投稿📸

映画館に行かれる際はぜひご参加ください✨
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:14:52.06
>>582
星野源さんのオールナイトニッポンをradikoで聴いていたのですが、またまた僕の話をしてくれたんです!
すごく嬉しかったです!
いつか二列目でライブ行きたいな~

そしてそんなお話が聴けて嬉しい中、今日結婚報告から1年!
改めて、おめでとうございます!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:16:16.71
>>499
源さんタレ目で春馬っぽくて可愛いよね♡
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:19:23.32
あれ?源ガッキの特集番組やらないの?どこの番組もスルーしてるけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:20:44.81
>>591
人気落ちたしみんな飽きてきたし結婚1周年忘れてる人がほとんどだからテレビ局も扱わない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:23:16.65
>>597
結婚には触れてほしくないのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:25:05.08
>>593
確かに星野家は人気落ちたなw
スダナナはラブラブでデート記事いっぱい出てて羨ましい
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:28:35.95
何かと良い話題は好きなのでは?
飯尾さんの福岡番組のやつツイで画像流れてたの見たようだしね
お礼言ってたし
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:28:36.51
>>600
はるまの時も照れてたもんね♡
毛布持ってきてあげるとわーいって喜ぶのが可愛いって言われた時とか、恋コメで可愛い可愛い言われた時も控えめでガッキー可愛かったなぁ♡反応がキュンとくる♡
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:31:41.32
出遅れたけどお二人が穏やかに過ごせますように!
1年前の衝撃と震えてスマホでなかなか文字打てなかったのを思い出してる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 17:50:19.01
齋藤飛鳥卒業ソング星野源提供でよろしくお願いしますタイトルは「続く地獄」とかで。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 18:14:50.93
>>648
もしかしたら見てるだけじゃなく書き込みまでしてるかも
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 18:24:05.84
>>654
そーなんだ
じゃあ貼って晒して☆
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:58:26.95
>>671
クレームがきたんだよざまあw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:10:29.92
>>669
あんなブス源さんの趣味じゃないんで
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:12:26.18
>>681
源さんは自分の口から齋藤飛鳥のファンって言いました♡ガッキーに飛鳥に面食いでごめんなさいね♡
ガッキーも面食いだしね♡
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:19:25.52
>三谷幸喜のありふれた生活
>クランクアップ時には彼女に労(ねぎら)いの声をかけ新垣さんはいたく感動したらしい

フェイク記事について三谷さん反論
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:29:47.79
>>692
どこがw過疎ってるし全然盛り上がってないじゃんファンが激減したからw
早く1000埋めて519に新スレ立てて♡
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:31:23.34
来てみたけどまだ1000埋まってないんだウケるw
盛り上がりすぎてもうスレ10個くらい消費してるかとわくわくして来たのに過疎っててショック…
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:31:47.06
>>697
ママは?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:35:18.98
結婚してもガッキー何して過ごしてるのか分からないのは変わらないなw今日の結衣さん毎日知れる源さんいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:35:56.29
>>701
早く1000埋めてw全然盛り上がってないよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:44:30.06
>>712
バカにされる星野家可哀想😢
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 21:44:02.40
まぁみんな普通に海外行ったり来たりしてるけどね
2人が何するのかは分からないしお休み楽しんでって気持ちだけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 22:07:20.94
肉棒ってw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:09:39.47
>>768
源さんもウーバーイーツ頼むょん🍕
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:40:18.54
りんごラジオの時拗らせ方が凄くてあんまりだったけどイエマガの小田部まだ全部読めてないけどいい仕事してくれてるね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:43:49.84
>>796
トカゲは?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:46:17.70
5/19(木) 11:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/556740cbb7ae6142b6cb4afb7b401ccd06dc8d9d

 有吉弘行らが、5月17日放送の『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で「ネットニュースを気にするか」について語った。

 有吉は、自身の発言の記事化について「ニュースは炎上させなければ(アクセス)数が稼げないので、『アホはこういうことで炎上するんだな』と。じゃあ、こういうことを言わなければ(ネットユーザーは)怒らないという調整を自分のなかでしていかないといけない」と明かす。

「(記事を)見て腹立つこともあるけど、『なるほど。こういう加減か』」と気づくこともあるという。

 続けて有吉は「アンジャッシュ・児嶋(一哉)さんみたいに、『そのニュアンス、わからない?』と真に受ける(人もいる)。こういうアホがいるから気をつけよう、って」と児嶋をジョークのわからない人の例として出していた。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:47:45.12
松井玲奈はガッキーに憧れてるから、オトナ高校でみくりガッキーと同じ髪型にしてた
春馬とデートするシーンはまるでガッキーとデートしてる感じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:49:08.37
【速報】星野源、乃木坂46のメンバー『ずっと応援してる』メンバーを発表!!!「昔から好きでした」

こんな記事上がってるよどういうこと?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 00:01:50.66
アリス美人やなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 00:18:39.71
#佐々木代大光誕生祭2022
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 00:23:11.47
結局大して盛り上がらず1000埋まらなかったなw
ま、ファン減ったから仕方ないかw
星野家どんまい👻
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 02:52:56.56
ガッキーファンではないけど源さんのために予約予約❤ちんだなんて☺楽しみー😘
ガッキーならたくさんのちんと比べて話してくれそう❤
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 04:27:21.08
出遅れた中村さんの動画見れなかった
中村さんが結婚の話題を出したのか源さんが出したのか
ツイで探したけどどっちもあってわからんかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 05:00:24.29
>>821
別にどっちでもよくね?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 05:30:42.93
>>825
ファン激減したからしゃーないw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 06:55:53.63
妄想バカは昼夜関係ないから
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:20:46.09
>>839
荒らしてたの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:21:20.74
>>839
ねえねえ何で源ガッキーファン減ったのぉ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:22:05.61
>>835
源ヲタ婆さん自覚してるんだ〜うけぽょりん🤣
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:26:27.13
>>834
源さんって荒らしだったの⁉
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:33:32.22
>>821
あれ話の流れ的に梶田くんの質問に先に安元さんが答えたから源さんは黙ってしまったってことだと思う
どっちにしても源さん言わなかったと思うけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:40:14.22
質問が結婚しないんですか?だから安元さんが先に答えなければマツコ会議の時みたいに結婚したいとは言ったかもねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:41:12.80
>>856
え?源さんガッキーと結婚したのに他に誰と結婚したいの?齋藤飛鳥?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:47:30.03
>>855
結衣ちあんがスマスマで味噌汁作ったら🐴も味噌汁作ってた🥰
🐴がトースト作ったら結衣ちあんもトースト作ってた🥰
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:48:01.72
>>864
DA☆YO☆NE
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:51:54.99
梶田さん中村さん関連は有料のあったりアーカイブないのあったりだが源さんプライベートを知る機会が多いなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:56:14.45
>>874
何を?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:56:26.85
>>856
聴いたけど源さんがみなさん結婚しないんですか?って質問したんじゃなかったかな
気になるから聞いてみただけだと思うw
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:58:45.35
また朝から源ヲタBBAが連投自演してるんか
盛り上がらなかったって言われたからって今更無理に連投して必死に盛り上げなくていーよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 07:59:29.70
>>877
みなさん結婚しないんですかとか大きなお世話だわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:06:41.49
>>861
ガッキーが出てる番組やドラマとか色々チェックして見てたんだろうね♡ガッキー可愛かったもんね♡
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:16:12.94
>>899
下ネタとかも平気で言うしね
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:35:31.83
一年前に中村さんたちが話してたの聞いた時には元々恋ばなからの流れでたまたまそういう話になったって感じだったし
あえて話題にしたわけでもなかろうに
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:44:20.68
>>913
源さん可哀想❤
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:48:05.10
「僕は勝手にこっそり、齋藤飛鳥さんを応援しているんで、ずっと」と明かし、「ありがいですね。嬉しいですね」と改めてその喜びを伝えていた。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:49:58.54
応援(下心あり)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 08:56:36.39
山田裕貴と匂わせしてるあしゅがモブ顔おっさんのハマオカモトと星野源なんて相手にするわけないじゃん
ジジイに擦り寄られるあしゅが可哀想
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:03:07.27
>>928
え?それだけ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:03:33.78
>>922
そうだよね気になる人はエッセイでしか名前出さない
ANNでの17才の話も神尾楓珠にしか触れないようにしてたし河合ゆうみちゃんのこと好きなんだと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:04:38.07
>>923
あしゅ可哀想
山田裕貴くんに愚痴ってそう
マジあのおっさん達きもいんだけどって
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:05:45.59
>>930
女々しくて気持ち悪いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:07:30.19
>>934
齋藤飛鳥より河合さんの方が若いもんね
嫁がオバハンだから若い子が魅力的なんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:10:41.01
二階堂ふみの時もそうだったけどまたファンの河合さんにまで手を出すつもり?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:12:37.19
好きな人の話する時言葉詰まっちゃうから河合ちゃんとの話はANNでできない源さん可愛い♡
副音声で名前伏せて話す事で精一杯なんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:13:46.88
>>945
ガッキーも星野源の過去を知らなかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:16:52.19
可愛い河合にこーいーしちゃったんだー
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:17:24.39
からかうのやめろよ源さん泣くぞw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:18:05.27
車窓で女性共演者との長いエピソードはガッキーで最後かと思ったのにゆうみちゃんに上書きされちゃった😢
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:18:22.83
ニセ=星野源
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:19:15.18
>>951
ガッキーもガッキーで違う人に恋してるから❤
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:22:26.94
源さんANNで落ち込んだりどんよりした気持ちって言ってたけど彼女が稽古始まったからなかなか会えなくなったのもあるのかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:26:35.12
>>975
あとモデルとアイドル♡
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:27:21.86
>>973
自慢とマウント取るの大好きなんだから話して当たり前よ😘
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:27:55.57
>>977
何言ってるの綾野も源さんも同じよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:29:51.52
源さんは齋藤飛鳥より更に若い河合さんを狙ってるんか
河合さんより更に若い女が現れたらその子口説くのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:30:52.88
>>984
源さんと同じだ😍
源優実ステキ✨
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:35:03.23
何どーしたの?源さんに襲われそうになって抵抗したの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:36:05.77
源さんに襲われて抵抗してみたい❤(*/ω\*)キャッ❤
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:37:08.62
ほしゅ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:37:15.98
あしゅ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:38:20.45
💔
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 09:38:29.05
💔離婚は恥だが役に立つ💔
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 26分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況