X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
King Gnuの噂vol.650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:24.15
81 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Oryq [106.133.200.178]) sage 2022/05/14(土) 16:04:38.31 ID:qtrj0snVa
B'z今日のツアー初日福岡公演まだ購入出来る。やっぱり福岡だとこんなもんなのかな。B'z人気が落ちたか。

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-ckie [134.180.141.45]) sage 2022/05/14(土) 16:21:40.56 ID:op0MHmnLM
チケボから各有名アーの公演の先着発売案内がくるから試しに覗きにいくと普通に取れちゃうんだな。
ラルクの東京ドームとか普通に売ってて
意外だった。

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-QtbD [106.146.57.229]) sage 2022/05/14(土) 16:24:35.01 ID:SydSGFlCa
>>88
ドームで取れないのなんてミスチルと嵐くらい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:28.18
他下げして必死に常田上げする常田ヲタ


941:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/14(土) 07:48:54.25
同じように仲良しだとしても見守りスタライなんか聴いてても常田の井口デレデレは何となく伝わるからおもろい

942:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/14(土) 08:06:42.59
常田は次男坊で兄弟の会話や距離感を経験してきてるからなー
ラインがわかってる気がする

960:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/14(土) 11:09:00.92
常田は有名じゃなくても優れている人は山ほどいるっていうのをわかってるからインタでも新井ほどうぬぼれてない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:27.10
sag

842: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:48:59
常田叩きはイケメン過ぎて嫉妬してんのかなw

846: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:51:25
>>842
これあると思うわ

849: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:53:25
常田はミレパもあって忙しいし恋愛とかしてる暇無さそう
そういう意味では嫉妬しない

850: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:54:01
なんかゆっくり出来なそうよね

855: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 17:58:23
>>849
お前ヌーヲタじゃないな

856: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 17:58:51
>>849
じゃああのエマって女は何なの?

858: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:59:30
>>856
普通にデマでしょw

857: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 17:59:09
>>855
FC入ってるけどオタじゃないならオタじゃないかも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:49.68
918: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 18:28:55
いぐおばもっと必死にサブスク回せよ
太郎ちゃんに恥かかせていいのかい?


928: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 18:30:55
>>918
無音で一生回してるみたいなツイートなかった?w

940: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 18:33:04
>>928
あったあったw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:11.32
980: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 18:41:53
井口ってかポルノのファンが半分くらい買ってそうじゃない?
そうすると実質3000くらいな気がするな
恋愛ソングじゃないしなーまあ思い出作りなんでしょ

982: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 18:42:53
>>980
私みたいなBREIMENのファンもいるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:29.42
39: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 19:00:23
>>36
こういう年齢差別する人ヌースレにめっちゃいるけど普通につまらんw

43: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 19:01:02
>>39
ほっといてあげなよ...

45: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 19:01:43
>>43
ごめん次からスルーする!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:58.03
47: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 19:02:12
常田もコラボしないかなー
Vaundyあたりとか

49: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sag] 2022/05/10(火) 19:02:21
めっちゃ聴きたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:13.91
69: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 19:08:51
>>63
きみ書き込む前のメールのところが[sage]じゃなくて[sag]になってるってさ

73: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 19:09:38
>>69
e足しといた!ありがとw

78: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 19:10:25
>>73
まさか状況に気付いてない...?

81: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 19:11:20
>>78
いや「sage」にしたからわかってるよw
ありがとねーw

85: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/10(火) 19:12:06
>>81
お、おう...
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:52.10
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:10.85
⚫︎初日DL

17,801 飛行艇
18,504 傘
14,630 Teenage Forever
16,910 三文小説
12,820 泡
*9,535 BOY
19,005 一途
14,713 逆夢
20,632 カメレオン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:43.57
井口の為ならなんでもっていうようなファンはしぬしぬ彼女で激減したから
これから歌やお芝居の力で見せていくしかないでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:08.04
937読者の声(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-M065)2022/05/14(土) 18:32:52.13ID:9AsFCFZ6a
>>933
馬鹿感電は売れたけど、曲の質は落ちた後の感じ

938読者の声(北海道) (ワッチョイ 5beb-toGo)2022/05/14(土) 18:33:02.67ID:+gnZfDh10
>>936
海の幽霊は傑作だから...

939読者の声(北海道) (ワッチョイ 5beb-toGo)2022/05/14(土) 18:33:47.71ID:+gnZfDh10
>>937いや感電はかなり好きやぞ馬は微妙だが

940読者の声(光) (アウアウウー Sa2d-YZN5)2022/05/14(土) 18:34:13.85ID:BrIHagOpa
ヌーとか坂東もそうだけど音楽的に高度なのと良い曲を作れるかは別なんだなって
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:54.97
>>33
初のコラボ新曲出したのに親友と仲良しアピールヘアメイクと仲良しアピールでしまいにはテレビで井口自宅の手料理やぞ
ファン減らしたいとしか思えんわ、、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:36.56
>>41
いやいやwさすがにあれは一緒だわw
画像全部見た?スレにないやつも見てみな
自分は別れたら困る人じゃないけどあれは井口の家だと思うよ
いつの写真かは分からないけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:03.70
996 名前:読者の声(東京都) (アークセー Sx99-qQme) 2022/05/14(土) 19:21:38.94 ID:EHjJgWKyx
>>986
逆夢に抜き返されたね
このあたりで停滞してしまうとちょっと厳しいかも
997 名前:読者の声(福岡県) (ワッチョイ 7b96-1QWI) 2022/05/14(土) 19:24:17.15 ID:q1A9fjQN0
米津は心配しなくても明日伸びるよ
客入り最大明日だから
998 名前:読者の声(東京都) (ワッチョイ eb88-pIuf) 2022/05/14(土) 19:24:48.48 ID:XfbwgN8+0
ミスチル新曲がYouTubeでまともに再生されてるの初めてだろうな
999 名前:読者の声(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-M065) 2022/05/14(土) 19:25:49.50 ID:9AsFCFZ6a
米津は今回シリアル付きCDがメイン売りだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:40.94
野鳥もそうだったけど一度やりだすといくらいらないと言われても止められない人いるよね
最期は自分でスレ立てしてたもんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:23.94
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)
1/31 896745(+22053) 613452(+24718)
2/28 902161(+5416) 622106(+8654)
5/14 920065(+17904) 641057(+18951)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:53:03.02
475:名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/14(土) 17:44:24.11
よねたんぶっさ!安心するかわいらしさ
ありがつおー!

479:名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/14(土) 17:51:49.73
>>475
御神木スレから来たのかよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:46.33
楽しみって何かしてくれるわけでもないのに
誕生日パフォーマンスしたくないからメトリックも出ないんでしょ
出る予定だった去年はコロナで中止になったのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:12.16
ここのアンチみてると恋愛したことないんだなと痛感する
そんな大層なことないのにメチャ大ごと
結婚したとしてもただの通過点なのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:55.95
どうでもいい事をダラダラ長いのを嫌がられて交際スレ行けと言われてるだけなのに
それが本当に分からなかったんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:28.31
米津婆
781 : のほほん名無しさん[sage] 2022/05/15(日) 00:15:07.31
常ピ 30歳のお誕生日オメ

785 : のほほん名無しさん[sage] 2022/05/15(日) 00:18:38.91
つねぴおめ!
ずっとイケメンでいてね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:44.84
つねをおめでとう、生まれてきてくれてありがとう
良い一年を過ごしてください!
焦らなくていいから、体を大事にしてよく寝てくださいね

藝大祭で井口と再び出会ってくれてありがとう
最高のメンバーとKing Gnuやってくれてありがとう

すべての奇跡に感謝産んでくれた常ママありがとう
常パパ種ありがとう、兄、似てるよ兄

ゆーちゃんありがとうLINEに入れてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:34:47.16
井口のことは刑務所入ったとしても出てくるまで待つらしいけど綾野剛のことはどうなんだろ
仲間内で女癖は悪くても淫行とか暴露対象みたいな恨み買うタイプはいなさそうだから大変だね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:04.62
>>204
おすすめトレンドはカテゴリー別のトレンドだよ
カテゴリー別トレンドの中からその人に合わせて表示される
でも日本のトレンドは総合的なトレンドだから全員同じだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:02.35
常誕にみんなが常家に集まってパーティしたんじゃないの?普通に
他メンはそんな事しないよね
30歳だから特別?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:28:09.16
エマと付き合い出してから井口とプラベでも会うようになった
エマ前はプラベで会うこと一度もなかったのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:33:06.56
>>227
ストーリー上げただけで注目されたがりみたいに言うからいぐはもっと自分から目立ちに行ってましたけどって言ってるのですが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:45:02.22
去年はおとなしかったよね
馬ちゃんとのこと発覚してすぐだったから
当日は自宅のキッチンから自撮りコメントあげただけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:16.82
井口って寝てる所よく撮られるよね
リズム隊のそういうの見た事ないけど
2人がしっかりしてるのか井口がどこでも寝ちゃうのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:25.59
常田の家知らん人は加島さんのストーリー見てみんなで長野に集まってる!って言ってるけど違うよね
井口が寝てる床って常田の家でしょ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:28.30
やめるわけないじゃん
元アイドルへの口止め工作成功したと思って安心してインスタ上げた投稿に常田がいいね
連絡取り合ってるんじゃない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:59.70
やまたく最近何してんだろと思ったら全然変わってない感じでメトロックでてた
良くも悪くもかわんないねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:04.94
井口の寝姿ストーリーしたのは自分の寝姿あげたかったから?
あざとい言われたくなくて井口巻き込み
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:56.34
山拓去年も一昨年もコメントしてないじゃん
仲良いのはわかってるけどとばっちり受けた仲間同士で結束か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:27.73
いいねほしさに取って付けたような投稿してる乞食婆たち笑える
半年とか1年以上投稿してなかった人たちも必死
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:36.26
大希!30の中年が寝顔写真はあざといにゃん!印象戦略は大事にゃんいつまでもこの路線でいけるといいねにゃん・・・・なにはともあれおめにゃん!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:01.95
常田さんのそういう優しさが人望に繋がってるんだろうなぁ
誕生日会も開かれてみんなから祝われてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:27.18
いぐがファンのインスタに足跡つけてみんな歓喜してたから、その手法を真似たか対抗したのかな、とか思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:22.21
ファンを引き留めておかなきゃいけない何かがあるんじゃない
GO案件しかり
ミレパももうすぐ発売だし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:15.59
どっちも相変わらず同棲状態ってことか
なんだかつまんないねーもっと取っ替え引っ替えして欲しかったぜ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:04.47
東京ドームの客席の使い方で売れてるか頭打ちかわかるんか
ミスチルみたいに5万人満員御礼になるかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:09.36
井口はヌー抜けてゲストボーカルの立場にしてもらった方がいいんじゃないの?
そしたら常田上げの為に下げられたりしなくなるでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:54.51
常田の誕生日にメンバーや周辺の雰囲気良さそうなのに
スレでは相変わらず連呼が煽るようなことばかり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:11.37
MELODYのメイキング見たけど声やボーカルテクニックをリスペクトされながらrecするの初めてなのかなって思った
何回も楽しいな楽しいなってつぶやいてたよ井口
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:21.20
井口って自分のVoに何か言われても全然ピンと来てない感じだよね
ムジカもそうだったし、倍音多いかどうかもそうなん…?みたいなどうでも良さげな反応
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:53.82
>>520
褒められたこと無いんだろうね
倍音多いもテクニックが凄いも言われた事ないし自分的にはそれが普通だからピンと来ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:50.98
>>518
ボーカルの力を感じられたんじゃない?
岡野さんのボーカルを目の当たりにしたし自分のボーカルへのみんなの反応も聴いて
特に岡野さんの反応は嬉しいでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:19.86
圧倒的なもの持ってるんだから何言われても動じるなよ
実際いぐは動じてないぜ
錯覚してるのは過保護ないぐヲタだけ
弄ばれてることに気付け
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:29.83
>>532
メン同士褒めないじゃん常田ギターや新井ベースせきゆードラムも褒め合わないじゃんだからって新井みたいにsageるのもダメだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:12.79
攻撃受けてるウクライナに対して戦ったら被害者が増えるぞって
アドバイスする人みたいなお方がいるw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:55.82
結局いぐおばとかママと揶揄したいためにやってるってわかるよね?
結論は全部そこにしかいかないのが連呼のやることだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:07.80
ヌーは音重ねまくる工程の多さに比べてRECのスケジュールがきつきつなんじゃないかという気はした
だからしんどい体験になりがちなんじゃない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:03.42
ロッキンで常田が井口の歌入れが余裕あった
多分技術が上がってっていう意味で言ってるところなかった?
常田はちゃんと井口のことわかってるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:34.73
>>564
学生同士の話じゃなくてバンド仲間の話
ヌーメンミレパメンあれだけ大勢居て誰一人として井口の倍音のエグさとか歌唱力テクニックの高さとか指摘しなかったんだなって
楽器隊は「褒めあってます!」って豪語するほど褒め合う仲間たちなのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:43.38
岡野さんが井口を褒めたのが気に入らない井口アンチの連呼が井口歌唱アンチしてるのに気づかないのかなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:17.25
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:30.57
井口の歌唱って楽器みたいな鳴りで物凄く楽曲の音に馴染むなあ不思議な声だなあってずっと思ってたけど倍音お化けだからだって事が分かりました スッキリ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:12.19
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:07.17
>>557
ネグレクトされてた子が広い世界に出て始めて人に褒められて自分の魅力と価値に気付いて羽ばたいて行くって事あるよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:56.33
ヌーヲタって音楽知ってますって感じで語ってる人多いけど倍音知らないしコーラス聞き分け出来てないよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:24.13
なんかよっぽど嬉しかったみたいだけどポルノの人コラボした人全員みんな凄い!天才!ってべた褒めしてるみたいだからそこそこで受け取った方がいいぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:16.36
井口と同じ機材試してる動画とかあるけど
そもそもマイク通してる時点でなんらかのエフェクトがかかってるわけで
倍音だけで済ませられるものではないと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:48.25
ヌーアンチの他アーファンなんか大喜びだろうな
わざわざメンバーのダメなところを公共放送で垂れ流すんだから
引ツイで話の内容わかるし
新井害
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:58.65
わざわざ前の週から引っ張ってきて俺のミスですと言いながら初っ端に井口を下げる新井はまじヌーアンチの味方w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:12.14
倍音を否定してるわけじゃないよ
エフェクター使ってるのを否定するのはおかしいって言ってるだけだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:19.29
倍音に関しては岡野さんのが凄いから褒め殺しかよと思ったわ
可聴域超えて超音波まで伸びる倍音持ってるんでしょあの人
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:59.97
一口に倍音って言っても様々だね
素人の耳だと井口の方が倍音分かりやすいシャワシャワしたシャワーみたいな声で
岡野さんは一直線な強さを感じるけど倍音凄いんだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:23.26
岡野さんと井口は少し似てる
なぜかコンプレックスを持っていて人のいい所見つける天才でそれを口に出して相手に伝える
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:35.67
今回は何やらかしてるんだろうね井口
ベース曲で紹介したいくらい複雑でムズイ曲って言ってたから解析が楽しみだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:54.29
全員とは言わないがディレイとリバーブを倍音とごっちゃにしてる人いる気がする
だから話が噛み合わないのでは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:49.37
>>676
ハネ感もコロコロ変わって…みたいなこと言ってなかった?
とにかく複雑なことやってるって
井口の歌唱チェックはするでしょう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:15.03
岡野さんのプロデューサーさんが歌うま自慢をツイートしてたねウチの子が自慢で自慢でしょうがないみたいな
井口にも一人でいいからそういう人が居たらいいのにね
何があっても絶対的味方だって人が井口に居たら何を言われようがいぐヲタも安心出来るでしょ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:19.92
>>683
常田はそんな事思ってないでしょさとるはさとる俺は俺
岡野さんとプロデューサーはいわゆる運命共同体な所あるから特殊だよねやっぱり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:36.79
>>695
何かの時に「理詰めに入った」って言ってメン全員聞き役みたいになった時あったよね
何がダメ出ししても理詰めで反論してくるとか?
そしたらダメ出しにならないから誰もしなくない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:04.38
つねヲタ他メン叩きしつこいよ
新井さん利用して井口叩きもな

655:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/16(月) 10:12:22.77
今度の新井ラジオではどんな井口の貶し方をするか最早楽しみでしかないw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:01.69
同一だろ

711:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/16(月) 16:05:40.82
せめて井口の初コラボ曲が売れてたらなあ
これで映画こけたら井口どーすんのよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:21.59
190 名前:読者の声(岡山県) (ワッチョイ 1f13-PM07)[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 19:56:38.25 ID:bIw2Gkv10
岡野井口のコラボは一瞬で居なくなったな
トップ10からも跡形も無く消えた

191 名前:読者の声(福岡県) (ワッチョイ 7b96-1QWI)[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 20:07:22.51 ID:yFPlc3170
>>190
サブスクでも速攻圏外なってたからな
appleだと150位あたりに一瞬いたと思うがすぐに落ちて圏外へ

256 名前:読者の声(東京都) (ワッチョイ bfed-QwQl)[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 22:50:37.88 ID:tN02he0h0
>>190
売れな過ぎて草人気無いのね

262 名前:読者の声(福岡県) (ワッチョイ 7b96-1QWI)[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 23:20:49.21 ID:yFPlc3170
ポルノ岡野と井口の声って致命的に合ってないよな
岡野の声がねっとりとちょっとクドくて細く鋭いみたいな井口となんかうまくいってない気がした


売上スレでまた酷評されてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:20.84
>>733
だって売上スレって曲の質はどうでも数字さえ取れれば凄いってなるところでしょ?
曲調からして無理じゃん
オシャレだからいいのだ
井口も幸せそうだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:22.69
ちなみに売り上げスレではバレてないみたいだけど配信日の次の次の日にはトップ10から消えてたよ
多分次の日で900くらいしか売れてないから10000いってない可能性もある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:37.59
ソロ企画でMVに本人が出たことは一度もないらしいから今回あっても出ないと思う
つまり出したら悲惨な結果になる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:28.47
例えばだけどこれが髭とかバクナンが書いたどろどろのラブソングだったら売れてたと思う
元々売ろうとは思ってないでしょーきっと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:42.26
さとるのコラボ曲は今週はどうだったのかな?あれ?あれれー?圏外かよーwとかやってくれたら爆笑する
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:16.30
意図的にピックアップしてきたコピペ貼るところから
都合良くその話題になだれ込んでいくよねwそんなに急に人が沸くかっての
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:42.64
いぐおた煽る為に売れないとしつこく腐すんだろうけど
作り手の高木さんBREIMEN歌った岡野さんまで揶揄する事になっちゃね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:08.94
いいね押すだけなんて簡単じゃん
何千もあるわけじゃなし数百程度でしょ
通知きたのを片っ端から押すだけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:15.06
小学校の時クラスにこんなのいたわ
無視されるようになったら構ってほしくて言動が過激化最後は狂ったみたいに叫んでた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:47.49
普通やらないのに自分の誕生日だけやったからって他メンと比較するのがひねくれてる
新井さんとか井口はファンのストーリーとかもよく見てる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:17.48
いいね欲しがってた絵師がつねぴ新井はいいねしてくれそうだけど後の2人は、ってつぶやいてるの見た
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:52.94
井口はごくごく稀にいいねしてるイメージある
せきゆーも2018年くらいまではたまにいいねしてたイメージある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:47.90
いいねで他メンにマウント取る常ヲタ
いいねがそんなに労力いるなら毎週編集も全て1人でこなしたラジオを一年間やってくれた新井さんの方が大変だったと思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:14.36
井口がストーリー足跡残しまくってた時にはそんなんで喜ぶ気持ちが理解できないってケチ付けてたくせに常田がやったらやっぱり優しい!ってw
常ヲタ恥ずかしく無いの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:36.74
井口は曲売れたからソファー買えるとか言わなきゃ良かったのに
あれがなかったらメロディー売れたと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:09.05
>>830
そこじゃない
ヲタが喜ぶ気持ち理解できないって言ってたくせにヲタが喜ぶ事して優しいって理論破綻が恥ずかしくないのかって話
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:30.35
常田と新井はいいねしてくれそうだけど後の二人はいいねとかしなさそう
っていう意見は別にせきゆー井口下げでも無いしイメージの話だしそもそも他人が気にすることないのでは...
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:29.17
>>843
お前自演連投してるから自分以外なんでも同一人物に見えちゃうのかもしれないけど、ここって色んな人がいるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:32.27
>>846
ある人がいいねとフォローし過ぎて
垢BANなるのに懲りずに垢を作るから他のつねぴアイコンファンが次々と垢BANになった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:16.91
被害妄想いぐおばいつもいるよな
全然関係話なのに急に井口の時は~井口だったら~って怒りだす病気の人
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:36.91
下げじゃなくない?
二人がいいねしてくれなそうっていうのはファンなら誰もが予想できる推測だと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:22.95
誕生日にファンの前で仮装してパフォーマンスする新井さんと井口
自宅に仲間やエマ(?)呼んで朝まで誕生日会からの→ファンのインスタ巡回していいねポチポチつねぴ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:17.10
せきゆーと井口はいいねしないって言ってる人ニワカ?
新井が昔全員にいいね祭りしたの知らないんでしょ
常田の発案だと思ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:53.18
逆にいいね貰えてた絵師は自分たちは特別だと思ってたのに全員にいいねしたら存在価値下がるから今回のいいね祭りは嫌なんじゃないの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:16.38
東大卒とか芸大卒とか言ってるのは連呼連呼の方で
ちんちんとか変なあだ名付けられた自分は一度もそんなこと言ってないんだけど
車上荒らしやめてね斎藤さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:47.75
あと常田を自分だと思ってるっていうのもよくわからないし
東京のマンションに畑があるって言ったのも自分じゃないんだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:34.34
中卒じゃないし職歴あるし引きこもりでもないんだけど
もしあなたの言う通り引きこもってるなら家から出ないんだから
誰にも迷惑かけてないはずだけど?なんで引きこもりにこだわってるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:51.09
ファンクラブも入れてるし雑誌も買えてるしグッズも買えてるよ感謝祭より前に
今時440円の会費払えない人いる?
マウント取ってるつもりかもしれないけどいちいちせこいんだよ
今この時代に雑誌買えない人いる?千円前後だよね
友達いない人いる?友達いるよ学生時代からの友達だけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:32.23
原田って人が誰か知らないけど空き巣車上荒らし車いたずらして迷惑かけてるのは
斎藤宮崎前島荻原だろうが
斎藤のババアは宮崎もその場にいたみたいだけど私にババア言われたから警察行くんやろ
早く行けよババア警察来たらお前の悪事全部警察に言いたいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:31.82
>>961
以前DVDレンタルしてお金返せと言った人がいて、時間返せなら分かるけどレンタルでそこまで余裕ないんならお前何も見るなと総攻撃受けた人に似てるわ
お金に余裕がないとアンチになるしかないんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:29.55
スマホなんて今使ってないけどパソコンから書き込んでるんだけど
三回線所有して自演してるっていうのも自分じゃない
父はガラホでネット回線契約してないし母は携帯のたぐい持ってないし
私はスマホは光回線のwifiにつないで使ってるからスマホの回線使って書き込めるけど
スマホの回線使って書き込んだことは一度もないし光回線からしか書き込んでないよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:16.93
低収入も何も昔は働いてたけど今働いてないし親の金で飯食ってるんですが
低収入なのは事実だし発狂もくそもないんだが
親は欲しいもの何でも買ってくれるし
ライブも行こうと思えばいつでも行けるけど行くのがめんどいし円盤派だから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:37.06
世間の親って浅はかだな
表層的な箇所しか反応していない
ドラえもんの日常回のどこに家族愛があるんだ
映画のファミリー層に媚びたニセモノだけ見て判断してる
無理解に日常系アニメ観るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況