X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
綾野剛の噂PART173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:57:17.35
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:57:30.43
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:02:26.82
検察側の冒頭陳述や証拠によると、沢尻被告は19歳の頃から大麻、コカイン、MDMAを服用するようになったという。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:06:15.28
せっかくgasから離れたのになんでGACKTに行くんだよってよく突っ込まれてたけど
要するにそういう界隈と繋がらずにはいられない理由があったんだよね
ここ2ヶ月で一気に色んなことの答え合わせが
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:06:51.25
アクセサリーケースからMDMAが発見されたため緊急逮捕に至った。
お守り袋の中からはLSDが、冷蔵庫のプラスチック容器からLSDの液体が見つかって
いる。

14年もの期間、違法薬物の使用を続けてきたことが明らかになった沢尻被告。
1人目の弁護側証人として、保釈後に入院してきた沢尻被告の治療にあたっているという医師が出廷し「大麻への軽い依存症があった」と証言した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:15:14.49
2019年紅白歌合戦出場の人気バンドボーカルBは誰?

11月30日のFRIDAYデジタルにて2019年紅白歌合戦出場の人気バンドボーカルBを
含む、多くの芸能人がクラブXにて薬物パーティーをしていたという報道がありました。

「沢尻の逮捕の少し前のことです。東京・青山のクラブ『X』で貸し切りパーティが行
われていたんです。パーティに参加した女性によると、クラブ『X』には若者に超人気
のバンドのボーカルAの姿があり、相当キマっていたと言うんです。さらに『X』内には
、Aのみならず、ミュージシャン、モデル、タレント、役者と、さまざまな芸能人がいた
といいます。現場は異様な雰囲気で、アルコールでは絶対にそうはならない、
何らかの薬物でラリッているような参加者が多数いたというんです」
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:16:05.10
沢尻エリカは大河前に多分執拗に事務所から確認されたけどう嘘ついていたんだろうな
事務所としては本人の良心を信じるしかできないよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:16:11.42
芸能プロ関係者によると、クラブ『X』にいた面々とは、今年の『NHK紅白歌合戦』に
も出場する人気バンドのボーカルB、ファッション誌で表紙も飾り、バラエティ番組など
でも活躍する20代後半の女性タレントC、その演技力が海外でも評価されつつあ
る俳優D、ファッションモデルとしてデビューし、最近ではドラマや映画で主演を務めることもある20代前半の女優Eなど。

 また、パーティには芸能関係者の女性や、まだあまり売れていないモデルなども呼ばれていたという。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:16:26.31
24
gasは数年前までしか把握してないんじゃない?付き合い的な意味で
そのあと綾野がどうなったかはガクトやその他もろもろの関係が知ってると思うけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:17:37.42
gasに詳しいつべ板の人たちは、綾野の疑惑の件もおまいうドン引きしてるぽいけど
事情よく知らない人は噂が独り歩きするよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:17:42.60
クスリやってる人の大部分が最初はキメセク目的で手を出すっていうしなあ
あれだけセックスに執着してるタイプがやってないわけない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:18:40.69
薬以前に、喫煙者なのも地味に嫌
俳優やってりゃ当然吸うのは分かってるけど
羽生であんなにプカプカする必要あったかね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:19:15.49
gasは詐欺師として登場
綾野は日9主演とCMを背負ってる俳優
薬疑惑が出てダメージデカいのはどちらかということですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:22:04.86
バンド名の頭文字をイニシャル表記にしていますが、今年の紅白出場歌手と上記の
情報を当てはめるとだいたい察しはつくかと思います。

3組のバンドが候補となりますが、その中でも特に「K」が怪しいと言われているようです。

「K」は2019年に大ブレイクし、若者の間で非常に人気のグループということに加え、
過去にピエール瀧さんに薬物を渡していたという田坂さんも「K」のファンだといいます。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:24:55.39
Zすらここまで匂わせてるんだしほぼ真っ黒じゃないのかね
証拠もあると思う
ただ現行犯では無く所持して居ないんだったら逮捕はされない
ただしスポンサーや局がNOを出すってだけよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:28:13.05
もう日9再放送で良いんじゃないかと思えてきた
綾野以外の出演者やスタッフのギャラはTSが払って
TSの役者がそれだけ働くことになるけど綾野を切れるなら安いものかもしれない
ただしガセならgas〇ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:29:07.57
今の段階で薬物ネタをやるって匂わせてるだけ最後のお情けかもね
現行でやってるなら処分すれば逮捕されることはないから
綾野と又さんが全面的に認めずにアクションを起こすかどうか
運良く今回のドラマ乗り切れたとしてももう共演NG役者になると思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:29:55.20
2017年?前後から延々と結婚したいとだけ言い続けるのも、なんか口だけだなーとは思ってたけど色々理由あったんだなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:41:26.49
> 数年前に仕事で知り合った実業家。
自称、芸能人の友達多いって言ってた。(私は完全に嘘だと思ってた)
「綾野剛って殴りグセあるよ、女にもね」
って言ってて、当時は絶対嘘だし新宿スワンの見過ぎだよバーーーカ😄って思ってた。
今日、ガーシーの動画見て、
同じこと言ってて絶望した

> 地元のキャバクラに来てたけど地元の後輩の女の子綾野剛に殴られてた
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:54:54.47
殴りぐせのある酒癖の悪いヤニカスのドラッグストア中毒者ってうーん、とりあえず子どもつくるのだけはやめてほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 01:13:42.46
ゼロカルチャー密着で、メイク?だかなんかのスタッフが「めちゃくちゃいい人」とか言ってたけど、言わされてたのかね
そして本当にいい人で、ウィキの性格記述通りなら、今頃とっくに結婚してるわな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 01:19:45.97
20前後のアイドルとセックス出来るんだから結婚するメリットなんかないわね
自分が浮気して離婚したら財産分与と慰謝料なんだからよほど惚れ込んで家族にでも飢えないと
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 02:44:00.64
51
何度もgasは現行犯じゃなかったら写真があっても逮捕されないといってるし
綾野に今はやめとけ検査で薬物反応でるようなことはやめとけって警告してるようなもんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 03:10:09.28
26
2009沢尻は前の事務所ダストが薬物検査させて陽性反応が出て
本人もやめることができないと認めたため契約解除
(同年 酒井法子、押尾が逮捕)
文春に「解雇通知書」が掲載される「中毒」と書かれる
2011 大麻インストラクターとスペインで同棲報道などもあったりしながら
エイベックスに引き取ってもらってるから全部わかってのことだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:12:41.61
マッケンが最強だと思っていた時期もありました
なんだかんだ言って信憑性も出てきてるんだよね…
ガチだったらどうしよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:31:56.07
女性セブンにキレるガーシーに笑っちゃったwwwやっぱ事実に近いことに触れられるとキレるんだねもうちょい大人の対応したほうがいい。あと自分の動画やツイッターが脅迫だという自覚は持ったほうがいいですよ
自分は脅迫されたって言ってるけどあんな口調で恫喝したら逆にまずくね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:32:27.94
合法か違法かの違いであって酒煙草と変わらんから
特に大麻とか上記2つよりマイルドだから気づきようがない
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:37:08.86
おかんが脅された!
→そりゃ6000万も借りパクしてたら
お金はマッケンが言うなって言った!→そこは約束守った設定で他のはダダ漏れ
決心が鈍るからスマホ見ない!→連絡してこい

信者はゆくゆくカモリストになりそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:40:46.71
内容が事実かわからなくても
おかしなのに粘着されていて
それの暴露内容を信じる人が一定数いる
そんなリスク負ってまで一緒に仕事したくないでそ
下手に仲よくしてたら威力ある流れ弾に当たるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:42:50.42
常田どうするんだろ
女遊びくらいなら仲良しアピールもダメージにならないけど薬はさすがに一緒にやってると思われそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:43:56.85
z李はズルイ
そう受け取った側が悪いんであって俺はそんなこと言ってないと逃げられるようにしながら煽ってた綾野ツイート
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:52:59.33
ツイみたら
とうとう現実と向き合いきれなくなって
綾野と○○する夢見た勢、いて
ちょっとかわいそうになった

もう花すら咲かせられない!草はあってもな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 07:58:45.19
gasは自分が綾野や他の芸能人貶めて楽しいのかな
自分が悪だから巻き込むなんて言ってるけど自分は安全地帯だよね
今のところ
こんな事ずっと続けるつもりなのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:01:27.87
121
成宮はドラッグに関しては当初簡易検査の結果提示だけでシロを主張したけど、マスコミから「本格検査の結果を見ないと意味がない」と指摘され、事務所が本格検査を受ける陽に説得したらいきなり引退宣言して海外逃亡した
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:02:11.96
gasが最後終わるなんて分かりきってるしそこには別に興味ないからね
綾野の場合はgasを避けてもガクトやら色々ある時点でいつかは出る話だったんじゃないかねと思った
事務所もアホだから立花に警告書を送って裁判されるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:04:06.44
gasは
ホテルの窓からロケット花火発射させたり
蕎麦屋でメニュー沢山頼んで全く食べずに大騒ぎする
という迷惑行為を武勇伝として語るような奴だから
頭のネジが飛んでるんだよ
普通なら自己嫌悪に陥るし2ヶ月もこのテンションが持たない
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:28:19.71
誰もツッコまないけど
ミューって思っくそクスリネタやってたよね
アンナチュラルのときも野木さん先見の明があるって言われてたー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:51:15.35
セクシャルなことならこのご時世受け入れられてたでしょトプコなら上手く利用もしたはず
薬は世間の成宮のイメージからは大ダメージだったはず
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:51:29.98
楽しいって感覚がわからん
自分一人が落ちるならどうでもいいよ
でも一緒に作品作り上げてきた人まで巻き込むことになるんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:06:16.45
そういえば綾野と成宮の舞台見に行ったことある
蜷川さんの太陽なんちゃら
二人とも席のすぐ近くまで来たよ
かっこよかったよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:13:03.33
>ガーシーの暴露話をNHK政見放送でオンエアするのは6月末です! そして6月22日までにNHKに放送するビデオテープを持ち込まなければなりません。 よって6月20日の最新情報で、綾野剛氏、城田優氏、千葉真一氏の息子である新田真剣佑氏の、暴露ネタを仕込みます!

どいつもこいつも
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:16:18.46
@ 立花孝志

ガーシーの暴露話をNHK政見放送でオンエアするのは6月末です!
そして6月22日までにNHKに放送するビデオテープを持ち込まなければなりません。 よって6月20日の最新情報で、綾野剛氏、
城田優氏、千葉真一氏の息子である新田真剣佑氏の、暴露ネタを仕込みます!
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:19:30.87
ということはNHKの政見放送で綾野の未成年淫行、数々の暴力沙汰、クスリ疑惑等が発表されるってこと?
6月末なら日9開始間近だし盛り上がるだろうなあ...
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:48:51.62
gasも場合によっちゃ出るとこ出るって言ってんだから引っ張り出してとことんやるしかないんじゃないの?
本当に事実無根ならの話だけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:28:12.20
アバランチ主演の人気俳優Aさん半年もしないうちに自身がアバランチされる
自業自得とはいえドラマのような展開
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:29:44.72
ヤフコメ
>立花氏、援護射撃のつもり?当事者でもないのに余計なことするな!って思います。
先に手を出したのはTSのほうなんだよすまんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:34:36.43
gasが

未成年とのことは事実無根
LINEはなんの裏付けにもならない

ほー、ほんまなめとんな
又さん、もーそろそろオレがなんで
こんな強気か思いしらしたるからな

って書いてるのは強力な証拠があるのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:45:20.62
217
法廷対決ってTSと立花でしょ
なんでここまで忖度するの?
マスコミ側もイラついてそう
なんかあったら鬱憤を発散するかのように一斉に報道するんだろうね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:15:06.28
周囲への迷惑を考えることができるならせめて日9は降りるでしょ
共演者、スタッフはもちろんスポンサーや局にまで広範囲に渡る
同業者から一切の擁護が出ないってことはそういうことだよ
芸人に面白おかしくネタにされるだけじゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:16:56.01
劇中で覚せい剤を打つシーンを白石監督に絶賛され、「いやー、綾野君。あそこは“綾野”だよ。あれはG難度の(覚せい剤の)打ち方だから、“綾野”って名前を付けるべきだよ」と言われたエピソードを披露して、会場を沸かせた。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:18:25.47
230
事務所も含めて昭和脳だから無理なんじゃないかな
普通は事務所守るために綾野への疑念を向けるけど
脅したら揉み消せると思ってるから頭の悪さが尋常じゃなくて怖いんだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:22:07.72
232
エロシーンとかお薬系のシーンほうは迫真のリアリティを以て演じられる一方で
恥ずかしさに一人悶えるみたいな体験はしたことがないし気持も理解できないため恋ぷにのあのシーンはへたくそだったということかな
なるほどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:26:54.85
gas曰く
お前んとこのタレントに不平不満・恨みつらみ持ってるのが女の子だけやなく、裏方さんやスタッフさん、飲食店の人にもおるって事忘れるなよ
ってことだけど、不平不満・恨みつらみの9割以上が綾野関連なんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:28:15.51
これ白石監督が話したんじゃなくて綾野が絶賛されたのが嬉しくて自分で話したんだ
きっつ

https://tsutaya.tsite.jp/news/movie/28596016/
続けて綾野は、劇中で覚せい剤を打つシーンを白石監督に絶賛され、「いやー、綾野君。あそこは“綾野”だよ。あれはG難度の(覚せい剤の)打ち方だから、“綾野”って名前を付けるべきだよ」と言われたエピソードを披露して、会場を沸かせた。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:31:01.17
241
バーニング所属の伊藤英明は3年も潜ってましたが
香里奈も然り
なんで自社タレントがケジメ付けてる他社タレントを助けないといけないの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:44:10.97
どうしても綾野で日9やるなら番宣はすべてやらないだろう
やるなら綾野が出なきゃおかしいし
綾野が出ないなら他の人も出る必要ないし
放送当日放送時間まで全ての情報シャットアウトくらいしそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:46:59.95
258
バーニングとか吉本とかタレントの不祥事でも事務所単位で批判されてるよ
TSは社長もgasとズブズブ
バーニングは芸能界の闇みたいにずっと批判されてたけど今となってはTSがその位置にいるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:47:26.99
255
マツコの件は面白おかしく気楽に記事にできたけど
今回は色んな面でそういうわけにも行かないんじゃない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:53:06.73
でもまあここまでだんまり貫けるのはメンタル弱いは嘘だと思う
ブチ切れてるのをそれこそ事務所総出でギリ抑えてるのかもしれないけどw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:55:14.67
一番盛り上がってたときに暴露と交互にインスタ更新してたときは平静アピールして内心キレ散らかしてんだろうなとはおもった
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 12:18:18.17
晒すためなら連絡とかどうでもいいんだな
なぜ山田孝之佐藤健は晒さないのか
こいつら晒したらえらいことになって面白いのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 12:44:21.88
パーフェクトヒューマンがキメてる可能性が出てきたから笑えなくなっちゃったね
gasが男人気高くなるって言ってるけど薬物やってたらアウトじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 12:48:05.78
沖縄の成人式で若者が暴れてるニュースとか見て思考回路が不明だったけどgasみたいな人間なんだろうね
ソバ屋で迷惑行為したりホテルの窓からロケット花火ぶっ放すことが武勇伝になるんだから
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 12:48:42.81
gasは詐欺師だけあって計算高いよ
そこまで親しくない奴のこともわざわざ下の名前呼びで徹底するのも
それだけタレント達と親しいんですよとアピールする為だろうし
関わりも面識も無い清水だとかに対して実のところ何の怒りも恨みもないだろうに
パフォーマンスとして怒る理由付けしながら暴露したり
嘘も本当だと思い込みながら喋るからリアリティーが生まれる
役者より役者だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 12:56:27.38
289
そうなのよ風俗一緒に行ったとかそのタレントファンは結構ダメージあるのにgas的には男なら行くやんみたいな価値観
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:19:18.48
gasだけじゃなくてgas周りはみんなそういう価値観だよね
女はヤるための穴であり男同士の絆()を深めるための道具に過ぎない
よく言われてるけどホモソーシャルの典型例
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:24:15.04
gasは50過ぎで昭和の価値観なのはすごく嫌だけどまあわかる
でも周りの芸能人は若いのにひどいわ
榊や園の件もさもありなん
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:25:44.92
大丈夫、「好きなタイプを芸能人で例えたら?」っていう質問にこんな風に答えてる人もまだいるから...

>芸能人と例えたら…綾野剛さんです!
紳士的で、大人の余裕がありながらすごく努力されていて方っていう印象があります。好みのタイプっていうとおこがましい気がしますが、すごく尊敬できる方なので好きです。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:29:23.43
304
薬物の話がはっきり出てきたのって昨日のことだし目下対応を協議中なんじゃないの
今の段階じゃどこも下手に動けないよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:31:20.05
クレオパトラな女たちできいちゃんと喧嘩するシーン好きだった
あと仲直りして呑み友になるところ
どうしてこうなった…
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:39:39.77
あの演技もこの演技も全て薬のおかげだったのか
最近の演技が下手すぎるのは量の調整がいまいちだったの?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:46:03.47
少数派かもだけどビジュ込みで楽園の演技好きだった
花ちゃんをそういう目で見ていたかも知れない今となっては見返せないが
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:05:35.28
徹底的にボイトレして舞台から再出発してほしいと思うよ
自然な演技は好きだし役者としてはもっと頑張って欲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:16:43.73
自然な演技っていうかカーネーションとか大河とかの頃の演技好きだからさ
このまま大げさな演技を身に着けたまま役者続けていくの勿体無いなっていうか…よくわからなくなったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:27:35.76
マスコミにカメレオン俳優と持ち上げられてダメになったパターンだね
自分の引き出しにない演技まで無理してやろうとした結果自然な演技が出来なくなってしまった気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:42:39.22
立花孝志 NHK受信料を支払わずに裁判された人の裁判費用と受信料を肩代わりする政治家で元NHK職員
@tachibanat
綾野剛さんはウソをついたら「違法」となる
裁判所の法廷での本人尋問の場で、

「ウソをついたり隠し事をしない」と宣誓した後、
堂々と
【私は17歳の少女と性交していません。】
と言えばよいだけなのです。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:58:47.62
信者の皆さんがもう買わないこの文章は失礼だって言ってるけど週刊紙なんぞ元々買ってないだろうし東谷さんの返事のほうが遥かに失礼です恫喝です芸能人の犯罪行為が事実なら最初から警察に持ってる証拠を全部出してくださいそしたら捜査からの逮捕なり処分なりあるでしょ予告してわざわざ先延ばしにしてるのは結局YouTubeで稼ぐのが目的なんだよね最初から全部出したらそれで終わりになっちゃうから最初から正義なんてないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 14:59:46.61
綾野が番宣でも態度悪かった頃のほうの演技のほうが良かったのは
良い人に思われたいかっこよく見られたい欲がまだ無かったからなのかもしれない
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:38:21.38
なんかgas批判の人って正義云々ってズレてる人多いよな
本人が散々正義ではない金のためって言ってるのに変な反論
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:44:45.32
350
gas本人がダークヒーローになりたいって言ってたよ自分が悪いとは言ってるけど自分の悪事を指摘されると逆ギレするのがみっともない
最初は面白かったけど人を延々と脅し続ける様に嫌悪感半端ないから最近は見てない
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:44:52.98
リベンジポルノ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:49:39.55
Zもgasも脅してるでしかないからよく見れるなと思ってしまう
綾野関係なくものすごくリアルな不快さあって見続けられない
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:53:53.10
アリス、シュガー、ワンオク、UVER、山田とかgasと仲良しメンバーに対するイメージが私の中でめちゃ下がってる
綾野以上に下がってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:09:32.44
JOKERのアーサーみたいなのをダークヒーローって言うんだよ
gasなんかアーサーに電車で因縁つけてたキャラだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:13:16.18
ここでgasの人間性を語っても綾野の好感度が復活するわけではないので
gasの好感度はもともとマイナスだからここで何言っても無駄
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:27:14.81
「伝えたいことがたくさんある」
 当の真剣佑はといえば、騒動などどこ吹く風。19日にファンクラブ『Macken Family』のタイムラインで、《伝えたいことはたーくさんありますが、皆さんを悲しませるようなことはしてません。なので心配しないでくださいね》とコメントを発表。また20日には、会員限定のSNSで翌日の映画イベントへの動画出演を予告し、《帰ったらすぐファンミやろっ》と“ファンミ宣言”で余裕っぷりをアピールしている。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:28:20.02
ファンの皆さんへ

今日ね、やらしいことしたいのあたし
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:43:05.57
自分に都合の悪い記事は相手への忖度、話題にならなければ圧力。世間の流れが自分に有利じゃないからって腹立てるのもなんだかな下世話な週刊紙にすら味方されんかったのも誤算なのかなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 18:28:55.64
また腐
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 18:29:44.85
法廷に立ったら嘘はつけないので洗いざらい本当の事を話すしかないわけよ
屈辱なこともあるかもしれないけれど1度「事実無根」だと言ってしまった以上仕方ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 18:55:25.29
386
瑛太も独立してたよね
脛に傷持つ独立組はみんな同じような時期に独立したけど綾野はなんでしなかったんだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:20:37.17
迷惑かけないで
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:24:34.10
そういえば昨日本屋行ったら文庫本に映画化!というオビが巻かれてて
見たことのあるモノクロの菅田将暉の写真が印刷されてたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:00:44.57
357
仲良しってだけでイメージ落ちるでしょ
世間はテレビに出た時の印象しか知らないから綾野に対してそれ以上にイメージ落ちてるのよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:34:11.52
商品が大事だからこそブランドイメージを損なう相手は全力で潰そうってならないかな?
そういう意味では利害関係一致するし
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:38:30.82
例え昨日まで好きでも、これだけのこと暴露されたら次の日にはドン引きするのが普通なんだけど
プーさんとしては、離れていったファンを恨むのだろうか?好きって言ってたのに!みたいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:49:08.23
420
今日本で俳優組合なんか作ったら制作コスト増でますますアジア勢に日本のコンテンツマーケット侵食されるよ
日本の俳優の大半が損する結果に
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:51:06.78
他事務所としては綾野と共演NGにして極力関わらないようにする一択だよ
なんで社長からしてgasとズブズブの地雷事務所とわざわざ手を組まなきゃならないんだw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:52:22.43
gas界隈と自社タレントが関わりない事務所にとっては、なんかやってんなーくらいで助けるどころか勝手におやりって感じなのでは
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:52:41.20
BTSと業務提携してても印税もライブの収益もTSには何も入ってこないと思うよ
だから秋元康斡旋して楽曲提供させて、そこからお零れもらおうとしたんだろうね
大炎上してなくなったけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:03:28.71
綾野が退所して予定されてた仕事も降板すると言えばいいだけ
巻き込みが半端なく広範囲なのわかってて放置
こういうところも人間性がわかる
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:06:49.72
知り合いの60代おじさんにYouTubeで芸能人の暴露してる人居るんだねって世間話されたよ
だから知ってる人も居るYouTube結構見てるから
まあそれと視聴率関係あるから知らんけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:12:27.03
でも今、かなり嫌悪感強いよ
がるなんか見てみたけど、cmにこの人出てたら購買意欲下がるってコメントにプラス2000くらい付いてた
それでドラマ主演なんてやったら…
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:16:50.23
ロッテも切るタイミングを見計らってるだろうな
明らかに綾野側の契約不履行
損害賠償請求計算中と言ったところか
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:18:02.86
娘が将来アテンダーにならないかを憂う家族再生物語です。
元サッカー選手である父は現役時代、女遊びがお盛んでした。
アテンドされた飲み会で知り合った妻は、元モデルで現在はインスタグラムで連日ステマを行っています。
娘は現在中学生でパパ活疑惑があり両親にも反抗的で家族は不仲です。

そんな家族が、どう再生するのかを描くファミリードラマです。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:20:52.65
ここ見ているって言ってたマネとかアレとか本人めっちゃバカにされてるのキレてそう
自業自得だからしょうがないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:22:47.82
高額なCM契約金払ってるのにカカオの恵=綾野剛wwwってなるのよ
スポンサー的には悔やんでも悔やみ切れないだろうな
商品開発に携わってここまでブランドを育ててきたメーカーの気持ちになるといたたまれない
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:26:48.85
とにかく、もう色々遅いのよ
薬(疑惑)まで加わっちゃうとね
甘くないんだ頑張ってマトモに生きてる人たちの社会っていうのはさ…
芸能界にいて感覚狂ってしまったんだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:28:54.61
元サッカー選手である父は実は今も女遊びがお盛ん
マッチングアプリで娘とパパ候補として出会ってしまう展開希望
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:37:37.42
マジか

>綾野剛の森七菜ちゃんへの誕生日動画、森七菜ちゃんの前事務所のおばさん社長が送ってますね。あの動画を持っている人は片手で数えられるほど少ないし、七菜ちゃんのことを身近で恨んでるの元社長しか居ないんで、藻にもすがる思いで、流行りのクソ人物に送っちゃったんですね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:40:50.31
それがガチなら森さんは怖くて当時の社長に見せたんだろうな
本人が綾野からの動画がほしいという訳は無いということも
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:56:28.38
森七菜
2017年6月、Amazonプライム・ビデオで配信の園子温オリジナルドラマ『東京ヴァンパイアホテル』で後半から登場するヒロインの少女・アカリ役に抜擢され、女優デビュー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:00:37.18
薬疑惑
未成年淫行疑惑
提訴確定
こんな俳優がよりによって日曜劇場の主演張るってのがそもそもおかしいでしょ
制作者もスポンサーもおかしいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:28:38.36
山本舞香のインスタストーリーでマッケンの親友の草野大成と球場かどっかにいるんだけど
ヤンチャとされる俳優ってgasの言う通り横の繋がりがあるんだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:49:55.00
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:53:17.82
なんかここまできて辞退しない綾野とTSの神経がわからない
全くのガセならそれこそ事実無根だと訴えるくらいのことした方がいい案件なのにダンマリ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:57:00.38
疑惑の段階だとテレビ局から切るのは難しいだろうから何か倫理的な理由をつけるか辞退しか手段がない気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:59:51.22
疑惑の段階というか一般人に警告書を送って逆に提訴された時点でスポンサーからアウト出せるよ
どうしても綾野を日9に起用しなきゃならない他の理由があるのかね
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:03:11.61
新宿スワン続編に出る予定だった高岡蒼甫
殴って逮捕され、後に示談になって不起訴でも仕事なくしてさ
綾野も事務所が守る方向だから仕事やれてんだよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:05:36.98
既に間違えまくってるTSはここで綾野降ろさないと致命傷になると思うんだけどね
綾野も僅かながらの良心があるなら自ら降板しないと
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:08:47.32
「飲み会が盛り上がってくると、綾野さんと沢尻さんの2人が店の上階、VIPルーム的な部屋に消えていったそうです。皆が少し戸惑っていると、店のスタッフが俳優らに対して、『もう帰ったほうがいいよ』と促したといいます。『ハゲタカ』を含めて何度も共演している綾野さんと沢尻さんは、2人だけの静かな時間を楽しんでいたのかもしれませんし、周りに邪魔されない空間で演技論を交わしたかっただけなのかもしれません。ただ、他の参加者は、先に帰らせられたことに引っかかったようです」
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:09:19.53
今まで散々人に尻拭いさせてきたから自分で責任取るってことができないじゃないの?
なんとかなる最悪の事態にはならないってどこかで思ってそう
仕事も人も舐めすぎてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:22:25.37
711名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/04/26(火) 18:33:42.33ID:EcjqDD3m
福田さんも「ケイジとケンジ」で東出で痛い目に遭ってるから
また爆弾俳優つかまされてかわいそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:55:25.02
オールドルーキー集大成で成功させてこれからも美味しい仕事をもらう算段だっただろうに
自らケチつけちゃったね
10話くらいだろうからまあ頑張れ
んでフェードアウトしてくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:25:07.14
560
オールドルーキー降板してほしい
その後逮捕されてお蔵入りすることで他の事務所に迷惑かけてTS出禁になるよりずっといい
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:37:31.82
松本まりかや広瀬アリスみてると、やはり芸能界は売れると想像を絶するくらいハードワークで精神追い詰められる
だから薬に流れてしまうのかな…と思ったけど、やっぱ未成年&浮気&暴行とか役満過ぎて同情無理だった
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:40:58.63
569
その辺の人たちって”ブレイクした詐欺”の人たちでしょ
実際には一般知名度も上がていないし大して人気も出ていない
ステマ記事上でブレイクしたことになってるだけの人
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:47:06.80
だねえ…流石に綾野は役満過ぎて

藤井さん
>次の作品は全く別のタイプの作品です
つまり予想されてた通り喜劇ということか
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:13:18.88
クスリじゃなくても
RAD桑原と暴力沙汰になったときにgasに仲介に入ってもらって
外にもらさないよう火消ししてもらってなかったら
綾野はとっくに終わってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:14:00.49
578
たくさん出てても良枠で人気脚本家+主役級俳優ゴロゴロいる作品で主演しまくってる訳じゃないよね
数字取れない枠とか深夜とかのしょぼい企画ばかり
ギャラが安いから呼んでもらえてるみたいな感じ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:17:01.48
579
さとみは狙ってなさそう
ラブコメやれる俺アピール⇒他のラブコメに呼んでもらってそこで若い子喰いまくろう、という魂胆では?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:18:44.01
581
ところでそれが綾野と関係あるの?女優を叩きたいだけならスレチ
そのレベルにも相手にされない綾野なんだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:19:50.32
気位が高く頭の回転が早そうで自他に厳しい三十代女性(ついでにそうか)
とかもう綾野はむしろ苦手なタイプだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:22:53.77
アバランチも結局平均視聴率ホワイトドクター以下だったしね
ぷにアバランチ連続でコケてるのになんであんな偉そうな態度だったんだろう
ただの見栄?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:23:28.61
さとみの旦那
年齢はさとみの1歳下で東大卒のGS社員年収5000万の元モデル
子供の頃は海外で育った超エリート

綾野と合うわけがないw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:27:44.45
ぷには脚本も悪かったから仕方ない部分はあるwシワシワビジュは綾野のせいだけど
本当番宣しなかったよねえ…日9決まったオレで調子乗ってたか
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:38:54.12
折角羽生かっけードラマだったのにね
ピアスはあまりにもやり過ぎた
北さんとの絡みは今じゃ気持ち悪くて見られないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:48:46.28
羽生ちゃんはせめてクール系で行けばよかったのに
なぜ過去の受けた役をごちゃまぜにしたようなキャラにしたし
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:53:07.17
コウノドリ    高橋メアリージュン  綾野
新宿スワンU  高橋メアリージュン 綾野
アバランチ   高橋メアリージュン  綾野
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:55:38.91
麻生先生って本当にTSのタレント整形したことないんだろうか?
又さんとラスベガスにたった1度でも一緒に豪遊した理由はなんだろう?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:57:23.03
なんでラブコメなんてやろうと思ったんだろう
しかも無駄にファンタジックでキラキラなやつ
どう考えても合わないのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:57:59.71
でもやっぱ昔の作品振り返ると、アバランチもそうだけど良いところあったのも確かでね。だからこそ、本当に馬鹿野郎って思うよね…
もう見られなくなるなんてね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:58:34.46
gasにも暴露中断してもらって出演オファーするといいね
ギャラ前払いで借金返済
マッケン城田や山田やシュガーにも出てもらったらヒットしそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:11:52.25
gas登録者だけでもうようよその辺にあふれてるけど
TS潰れろって思ってる他の芸能事務所や週刊誌も綾野追ってるはず
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:13:53.06
625
ラブコメやるとシュガーみたいにわかりやすい人気がつくからね
シュガーヲタがよくいう「ガチコ」「リアコ」「カプヲタ」みたいな人気
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:14:45.90
643
あれだけどこからみても
綾野だとわかってほしくてたまらない格好で歩いてた人が
変装してこそこそできるのかしら
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:17:01.00
そう言えば数日前に
綾野は事務所の指示でドバイにいる
gasがメガトン級の爆弾持っててTSも頭抱えてる
みたいな身元不明のリークがあったよね
ガセだと思ってたけどもしかしたら本当で違法薬物ネタのことを言ってたのかな
とするとドバイにいるっていうのも本当だったり
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:39:20.31
竹内涼真もネアカに見えて同世代の友達いないっぽいしまっけんと似た部分もあるんじゃない?同族嫌悪
と言っても別スレで頼むわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:47:20.30
659
涼真はテレビでカレー仲間がいて3人でまわるってマツコの知らない世界で紹介してたわ
マツコも今度から一緒にどうって誘ってた
他の番組では地元の友達5人ぐらいその場で1人から呼び出してもらって集まってもらってた
1日で60万使うってので全員と昔話したりして仲良さげだった
ただ仲がよかったという割にどの友人も結婚式に出ないし子供がいるのも知らなかったり
あいつ結婚したの?みたいな感じだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:53:17.57
664
有名になって地元の友達と遊ぶ機会が減ってたんだと思う
久しぶりに会うって感じだったから元々は仲良かったみたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:53:32.27
https://jump.5ch.net/?https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/b500869c1be80bc00d787dde40f122fe_16952.png

涙袋がへん
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 02:58:43.12
色々思うところがあって最近フラ恋の公式ツイみてたんだけど
綾野って色白だったんだよなあ…と現在と比べ悲しくなってしまったよ
まあショックというほどでもないから心が離れたのかもしれない
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 03:12:05.58
VPN接続以外では海外のSIMカードを利用している可能性もあると井上氏は話す。

「VPN以外では、カタールやドバイのSIMカードを使えば、カタールの電話番号が海外(たとえば日本)でローミングしているという認識になります。その場合、仮に日本から発信していても位置情報はカタールやドバイになることはありえます。そういう方法を使って東谷氏の位置情報が中東になっている可能性もゼロではないです
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 03:17:28.05
気のせいだったら良いんだけどこの言い回しって今撮影してるもののようにも思えてきた
白髪が増える日々で現在進行系
4月に公開されるスターサンズのやつ

>次の作品は全く別のタイプの作品です。ゼロからのチャレンジに白髪が増える日々です。でも、楽しみですね。
>来月あたりご報告が出来るかも。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 03:54:56.45
ガーシーネタなんだから諦めろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 04:41:14.45
483
小学生くらいの時母親がハマって録画までしてた昼ドラにそんな話のがあったよ
父親が取引先のお偉いさんに女をアテンドする役目になってしまい
アテンドされて来たのが高校生の自分の娘でホテルで鉢合わせしたショックから
娘は自暴自棄になり覚せい剤中毒になってしまい反省した父親が全てを投げうって家族再生に取り組む話
最終回では見事家族再生に成功して一家で田舎に移住してペンション経営してたw
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 06:02:11.27
今は綾野はひたすら大人しくして来月ドラマと映画情報解禁いろいろして一気にダメージなしアピールでしょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 06:21:46.61
暴露のネタは判明したので後は生半可な証拠だと降板までにはならず後々の仕事が減る
ファン以外にはダメージが分かりにくいかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 07:25:04.36
うんまあそうだよね
ノーダメアピール=めっちゃ気にしてる
ってことだし
既に決まってる仕事を出すしか対応しようがないもんね
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 08:48:35.98
綾野との作品はまだクランクアップしてないんでしょ?
岡田Jさんはスケビッチリなんだからこれ以上迷惑かけんなよ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 09:05:08.16
藤井さん曰くその撮影はめっちゃ楽しかったらしいけど
5月の残りシーンに綾野パートが残ってるなら現場お葬式になっちゃうんじゃ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 09:47:06.61
自分で何らかの責任なんて取ったことないだろうね
困ったことがあったらgasや事務所に泣きついて当たり前のように解決してもらってきたんだから
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 10:46:21.07
アリスちゃんや恵美子さんのように呪いが体調に出ないだけまだいいよ
大物にはなれなくても体さえあれば禊が終われば一からやり直せる
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 11:09:03.15
735
上沼さんは体調不良ではなく愛犬が亡くなったから生放送を一回休んだだけみたいよ
ちょうど生放送の日の未明に亡くなったのでショックで番組に出るどころじゃなかったみたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:09:59.88
ツイでも綾野剛 薬物ってサジェスト出るくらいなのに何でだんまり続けてるのか謎過ぎる
淫行は事実無根との警告文が悪手と言われて今度はだんまり作戦?
薬物は事実無根て発信しないんだね
こんな状況で仕事どころじゃないよね普通なら
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:16:06.16
普通の事務所なら自分のところのタレント守るためなら裏から警告文なんて下手な小細工せず正面切って法的手続き取ると思うけどね
もしや本当に事実無根、じゃないのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:16:48.64
綾野剛は好きだけどお薬のことは何回か週刊誌に書かれてるから意外性はない
酒癖悪いのもファンは知ってるからコアなファンほどダメージはないと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:41:06.35
これだけ悪事が出てもドヤ顔でドラマ主演したり映画出たり出来るんだからそりゃ真面目にやってる人から反感も買うよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:00:31.73
読んでたら下からみょ〜んて有料への案内が出てきて飲んでたお茶が鼻に入りそうになったw
興味深いが綾野は関係なさそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:23:40.56
顔がおかしくなってる最中
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:23:44.21
読んだけど断りなく身体に触れる方も悪いと言えば悪い
仕方ないのかもしれないけど嫌がる人はいるだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:40:20.29
魔法がとけて見ると、確かに魚が人間になったみたいな顔してるな
(とけてない頃から、あれちょっと…?て思ってたけども)
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:45:27.70
TBSにクレームとか入ってないのかな
ここまでして綾野を使うメリットが何なのか聞いてみたいわ
どうせノーコメントなんだろうけど
金が動いてんのかねやっぱり
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:46:01.25
綾野が坂元作品に呼ばれた事もありました
本当に才能あるクリエイターと組ませてもらってるよね
一回きりだけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 15:00:58.71
744
その貴重なチャンスをチャンスと感じることが出来ずにどんどん俺様状態に
その有り難みがわからないって俳優としてやっていけない
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 15:07:03.77
俳優って売り出し時期かつゴリ押し時期に監督やPに気に入られるかだよね
その時期が終わってショボい仕事しか来ないなら本人のせい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:26:57.31
>仕事が終わって友人が拡散してほしいと言っていたので書きます。

オプチャ内に数人ですが詐欺に遭われた方が居てその方とどうやったら返済してもらえるか話をしていたら信者の方に詐欺の話なんか聞きたくない。つまんない。がっちゃんに謝れ。自業自得。オプチャから出てけと言われ強制退会させられたそうです。

その直後に友人から電話があり泣きながら話をしていて今回、示談に応じるて一筆書けば返済すると動画で言われてたみたいですが一筆書くつもりもないしお金もいらないみたいです。

綾野剛さん、新田真剣佑さん、その他芸能人の暴露を続けるなら被害者の会に相談するそうです。

私も友人も暴露されてる方の関係者、ファンでもありません。
これ以上、被害者を傷つける行為はやめて頂きたいだけです。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:33:59.14
>綾野剛さん、新田真剣佑さん、その他芸能人の暴露を続けるなら被害者の会に相談するそうです。
ツイ?主の言いたいのはここなんじゃない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:34:20.23
この人のツイートが要領を得ない
・BTS詐欺なのか別件なのか
・BTSなら弁護士の方へ相談
・事務所に通報ってどこ
・被害者って誰? 暴露された芸能人?自分たち?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:35:21.57
メンヘラ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:35:55.97
どうやったら返済→弁護士の動画へ
お金いらない→事務所へ通報

暴露された芸能人のファンですか?
否定してるけどさ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:38:14.33
その人って拡散頼みっぽいけど本当にやりたいならそんなやり方じゃ拡散されないよ
せめてgasのタグでも入れないと
むしろそれがgasに伝わった場合本当に面倒なことになる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:38:30.45
告訴検討で拡散して欲しいならタグ使わないとほぼ目に留まらないよ
芸能人名前があったツイートだけ気づいたけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:40:05.97
うーんオプチャ何個かみてるけどどうなんだろ
ガーシー呼びが殆どでガッちゃん呼びなんて綾野ぐらいしか知らんよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:47:00.43
>>800
それじゃ沖田や又さんと変わらないね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:52:54.26
797
スクショも無い捨て垢が言ってることなんてどうにもならんよ
弁済に応じるつもりが無いならむしろなんでこれまで動かなかったんだよと
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:54:12.95
捨て垢で長々と書いて何がしたいのかわからんね
余計gasの燃料になるとも限らないのに
TSのスタッフが書いてんじゃね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:59:05.70
BTS以外の詐欺なら尚更事務所に通報も意味わからん
お金返してほしくてオプチャ行ってボロクソ言われたからお金要らない告訴しますなの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 17:12:45.29
文章下手くそすぎて何言ってるのか分からない
長いだけで何言ってるのか分からないってまさか沖田じゃないよねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:00:57.86
顔がおかしくなってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:13:40.29
綾野は現在、複数のCMに出演中で、7月に始まる連続テレビドラマ『オールドルーキー』(TBS系)への主演も発表されており、もし綾野に何かあれば、その影響は計り知れないものになる。ドラマの主演クラスのキャスティングは1年以上前には決まっているものなので、今回は予定通りの出演となったのだろうが、すでに業界内では“綾野を起用するのはちょっとリスキーかもしれない”という警戒感も広まっており、東谷氏による暴露に新たな週刊誌報道などが重なれば、新ドラマや今後の綾野の仕事に影響が出る可能性もある
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:45:20.75
ちょっとリスキーレベルだとしたらここ数週浮上できないわけ無いし
絶対ヌーとかストーリーで宣伝したでしょ綾野
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:05:17.48
今週はスタッフ休ませて撮り溜めした動画アップして
日曜日には生配信するってよ
GW中も聴くという声が多かった
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:25:32.61
24日のメンシプ休んでその代わりに無料のインスタライブとスペース
メンシプ特典はその予告をLINEで受け取れる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:37:47.31
自ら出頭するなら俺も一緒に
って一緒になんなの?
この人、歪んだ愛情凄くないかい
なにがそんなにgasを夢中にさせるんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:36.73
もっとLINEとか動画とか見せて欲しいわ
女優みたいにチヤホヤされたくて性欲も強くて本能に忠実で、翌日反省する綾野が割と好き
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:54:36.62
ファンなら「クズな所が魅力、悪い役が多いから人気落ちない」とDMしまくったらいいのよ
リプして怒らせたら無駄な暴露されるだけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:56:55.96
酒のんで女を食い散らかして暴力をするって、飲み仲間を怒らせたりして
酔いがさめたら謝罪してくるとか可愛いよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:57:07.48
間宮と矢本くんを呼び出してキレた件もそうだよね
酔ってて覚えてないとか言いつつしっかり自分より弱い立場の人を選んでるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:08:07.93
それでもガーシーと違って友達は大勢いるし、綾野ファンも大勢いるし
事務所も強いから仕事に何一つ影響なし
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:17:13.41
芸能界も近いうちに薬物問題と金銭トラブルで大激震が起こる
綾野剛と山田孝之の仲間割れ、ワンオクtakaのスキャンダルの出そうだし
中心にいる(H=東谷)が薬いじくり倒して誰に何gあげたとかペラペラしゃべってるから大騒ぎになると思う
周りの芸能人さんは東谷とは距離取っておいた方がいいぜ
2020年10月27日
https://imgur.com/k8BPamg.jpg
俺も植物も山田孝之も好きだから逃げきってほしい。
2020年10月27日
https://imgur.com/vHibTRO.jpg

一番手っ取り早いの入手経路↑
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:49:56.43
うそこいつシガーロス好きなの?止めてマジ止めて
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:15:21.72
今のところ安全圏
山田、三浦、タカ、タクヤ、健

どうしてこうなった
綾野、城田、マッケン

とりあえず恨まれてはなさそうだけどしょっぱい話しか出てこない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 23:06:48.59
うむ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 23:10:26.19
929
この山田のインスタストーリーはgasについてじゃなくてフジテレビだったかの韓国エンタメと日本エンタメについての話でしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 23:38:33.24
最近の暴露騒動をタレント事務所はどう思ってるのか?元芸能マネージャーに聞いてみる
https://youtu.be/eU_pALrx4YM?t=799

Q:週刊誌と暴露YouTubeの違いは?

A:週刊誌だと事前にある程度こういう記事が出ますっていうのが確認してもらえるので
  それを元に対応だったりとかを決めることができて、若干の時間のゆとりがもらえるので
  そこで方針だったりとか、本人への事実確認だったりとかの対応が取れる
  YouTubeの方はそのままそれを流したりだったりとかされてしまうので、
  こちらへの事前にこういう内容の配信をしようと思ってますみたいな確認がない
  いきなり出されちゃうっていう所の違いが一番大きい

 週刊誌であれば、こういう写真が取れました、記事出しますか?お金で解決しますか?
 っていうのがなきにしもあらず。

Q:週刊誌が事務所に事前に確認するってのが気持ち悪い気がするんだけどそれってどういう立場で持ってくるんですか?
 それは止められないんですか?

A:解決できるときもあります。お金の部分だったりとか、出すの辞めてもらったりとか
 出すにしても表現を和らげてもらったりとかということはよくある。
 そこに関しては事務所側としてもお金を出す側なんで、その方を守るのにいくら払うか
 そのお金を払う価値があるのかないのかっていうシビアな考え方になる。

Q:週刊誌に出てるものはほぼすべてが事前に(事務所に)確認されたもの?
 
A:そうですね。今売り出されてる週刊誌さんであればほぼほぼがそうです。

Q:事務所としては、これは出てもOKっていう判断で出てる?

A:出てもOKというと少しあれなんですけど、まあ、しょうがないかなと。
  出さないで、お金払うからと言って全部出さないとなると週刊誌も成り立たなくなるので
  ある程度はお金どうこうじゃなくて出すって決めている部分もあると思う 

Q:大手と小さい事務所で対応は変わる?大手だともみ消したとかって話をよく聞くけど

A:それは・・ありますね。芸能における勢力の強さや積めるお金の差もある。
 あとは週刊誌側としても敵に回して怖いか怖くないかというのもある。
 揉めてのちのち週刊誌を運営しづらくなるケースも発生しうる。
 週刊誌は(YouTuberと違って)恨みつらみで書いてるわけじゃなくて
 記事が売れればそれでいいっていうビジネスなので、そういうい意味では
 大きな事務所の一つのネタに固執して記事の運営が立ち行かなくなる方がマイナス
 敵にまわしてはいけない所は考えつつ運営してる
 
 大手の場合は事実確認を徹底してから上げる、事実であれば大手だろうがなかろうが
 発表すると思うが、そうではない記事、いわゆる飛ばし記事をあげるというときは
 大手にはあげない、がそうでない所にはとりあえずあげるっていう感じ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:09:47.56
@今日期限を切っていた
ジャミール・安藤からDMはきた
まだ釈然としない返信だった
とにかく一度その返信をよくみて、考えてから、どうするか本人たちに連絡するわ
なんで、もう少し報告まってなー!


なんでシュガーの親友と店長には忖度するの?
忖度しないってあれだけいったくせに卑怯だよ
綾野城田と同じぐらいやりなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:12:53.95
安藤はマッケンレイプ未遂の目撃者だから語るかどうかでしょ
ジャミはレイプしたと断定までしてたのにgasはなかったことにする気かね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:32:37.68
>せめて詐欺被害者一人一人に直接連絡取って謝罪のひとつでもしたらよかったのにな
自分は人に連絡してこいだ謝罪しろだの言っといて返金(借金)も人任せで何故か被害届下げたら
金返してやると上から目線。しかも本人反省してないでヘラヘラしてて肩の荷おりたからもっと暴露するぞー
だし信者も調子のってガーシー偉い、いい人、騙された方が悪いだのバカにする。
被害者が怒るのも無理ない



ほんコレ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:37:33.20
広瀬アリス、映画「新宿スワンII」の出演が決まったエピソードがすごい
広瀬アリスさんですが、2017年に公開された映画「新宿スワンII」にキャバクラ嬢役で出演をしています。

東谷氏の配信では、同映画のキャスティングが決まった際のエピソードについても暴露をしていました。

とあるアーティストのライブ終わりに飲み会を行ったという東谷氏や広瀬さんらを含むメンバー。

その飲み会の中に、「新宿スワン」で主演を務めている俳優・綾野剛さんが参加をし、広瀬さんと意気投合したと言います。

綾野さんはすぐさま広瀬さんのことを気に入ったそうで、「ガッちゃん(東谷氏の愛称)この子めっちゃ良いね。俺ちょっと社長に言って、この子を次の新宿スワンで使うわ」と、東谷氏に報告をしたそう。

この飲み会の後、あっという間に同映画への出演が決まった広瀬さん。

現在の売れっ子女優として地位を築いたのは、綾野さんの猛プッシュがあったからなのかもしれません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:53:36.30
綾野が自分がキャスティングしたと言って自慢してるのは事実と異なることが多いと思う
自分の主演映画にこれから若い役者が出ていて、数年後にその役者がブレイクしたら
実は俺が出してほしいと頼んだんだと綾野が言ってるのを何度か聞いたことがある
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:03:11.42
954
菅田将暉のラジオで、自分がそこのみにて光輝くの出演を推薦したと言ってたね
そのわりに円盤に入ってたメイキングでは親しくもなく、すりよったりもしてなかったのに
撮影後に菅田がブレイクしてから仲良さそうにするようになった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:06:45.22
スダがブレイクしてからギターを買ってあげた話も、山田の冷蔵庫みたいに何回も言ってそうだね
二周くらい回って綾野カワイイわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:08:38.71
才能はあるのに埋もれてしまってる監督見つけて一緒に賞レース勝ち取るぐらいの先見の明があればね
綾野(に限らずだけど)の知名度と人気はそういうところに使ったほうが良かったのに(暴露前)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:15:16.26
綾野のストライクゾーンは16歳から25歳くらいまででしょ
この騒ぎを理由に彼女と別れられたらラッキーだと思ってそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:52:06.03
地方での飲みも酷かったらしいしお店にも多大な迷惑かけてると思うわ
糞尿関係でw
ざまぁとしか思ってないでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 04:41:23.95
でもムカイリは結婚して落ち着いてるし仕事も順調そう
綾野は結婚どころの騒ぎじゃないし仕事もどうなる事やら
このまま性欲強いままコントロールできないようだとそこのみの認知症になっても性欲強いままの父親みたいになりそう
それ考えると結婚はともかく娘だけは絶対作ってはダメ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 07:32:57.30
でもムカイリよりも綾野剛の方が俳優としては見ていて面白い
酒を飲むのを控えて結婚はしない方がいいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 07:45:39.05
2014年頃だったか撮影でお世話になったロケ地にプライベートで遊びに行くって知ってなんて素敵なんだろうと思ってたけどただの女遊びだったの草
これ以外にもいろいろと適当な嘘ついてファンを欺いてきたけど綾野だって立派な詐欺師
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 08:02:20.74
990
だから芸能人やら会社社長にgasみたいなアテンドプロがバラさない女用意してたわけでしょ
異例なのだろうけどねそう言うオッサンが表に出てきて本人が暴露するなんて
昔とは違うてことよね色々
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 08:13:18.02
そういう垢で愚痴ばかり言ってると
訴えたいのではなくただ本垢では言えないからサブ垢作っただけに見えちゃうね
実際あの人何言ってるか分からなかったし愚痴ツイをしたいだけなんだろうけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 08:41:11.57
 賭け麻雀の違法性の認識について、東谷氏に尋ねると、ツイッターのDM(ダイレクトメッセージ)でこう回答した。

「死なばもろとも、と言ってるとおり、俺だけが出頭することはあり得ない。(動画で告発した)綾野剛が違法薬物の件、城田優が違法賭博、新田真剣佑がレイプ、それぞれを自ら告白して出頭するのであれば、俺は一緒に出頭しても良いと思ってるよ」

 自身が「反社」に当たる可能性については「薬や違法賭博やレイプなど、綾野剛、城田優、新田真剣佑を反社会的勢力とするのであれば、自分も同じだとは思う。前者の括りを逆にお前はどう思うの?」とし、海外逃亡している理由や自身の安全についてはこう答えた。

「何いうてんの? 日本で撮影もしてるし、お前に連絡してる真剣佑の顧問(DMでは実名)とかに家族は脅されてるけど、それが安全かどうかなんて俺にはわからん。毎日命懸けで戦ってるだけの話。逆にお前は俺が安全やと思う? 何が言いたいん」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 41分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況