X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント164KB

足の噂 Part3077

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:27.08
正論だろうが上に勝てない双子と何も言わなくても世話焼く兄組と所々でポジション変わる宮玉
兄弟みがツオイよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:06.69
モモヤの全部美味しい
スーパーで時々すごい品数のモモヤ商品置いてある所は店員さんが好きなんだろうなとちょっとニヤニヤしてしまう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:11.52
あなたに代わってありがとうの
父さんの相手に負担にならない言葉の使い方
いつも思うけど絶妙だよね(*´∀`*)
0957sage
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:03.00
しばらくお待ちくださいになってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:44.07
フリハグの時に猫屋敷一般で2日間入ったけどどっちも天井最後列だったわ
まぁ他のドムよりかなり見やすいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:05.68
ニコ生って本来声優さんとか世間からの認知度低めな人達が一生懸命地下活動してるような場だから話題性に乏しい割にはめっちゃ体力消耗する仕事なんだよね
たぶんそれをみややも以前のアニサマとか今回で身を持って知ったと思うし正直$の仕事も全部こなしながらの月1のニコ生はそうとう大変な気がするけど大丈夫だろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:58.47
ドワンゴはカドカワの子会社だよ縁繋いで越した事ない
dtvより利用者数全然多いし麺ゲスト回あったら麺にも旨味ある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:34.33
足でわちゃわちゃするのスチみたいな事言ってたもんね
ドキドキン無くなってわちゃわちゃの機会減ったしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:55.39
玉と電話もそうだけどみやや的に麺と絡んでも十年以上こなしてる普通であって特にしたい事ではないとオモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 40分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況