X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
King Gnuの噂vol.638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:46:10.12
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!!
※いぐおば出禁!絶対!

※荒らし・アンチは放置です!!!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ

※前スレ
King Gnuの噂vol.636
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649200015/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649647514/
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:53:21.29
売れてるってことに関しては多分4人とも申し分ないところまでたどり着いたんだろうな
ファンはもっとって思うのかもしれないけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 16:37:56.08
>>36
タグ前と全く一緒じゃない?
やっぱりこのタグ入れてって新井側からの指示だろ
誰だよその日の内容によってAIが入れるって言ったの
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 16:55:27.72
King Gnuの新井って冠外してmillennium paradeの新井に変えたらいいのに
5年間以上やりたいみたいだからその方がいいでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 17:03:28.53
>>52
井口はフジロックで常田の意に反するMCをした

その後の常田の発言

ヌーの菅田将暉
ヌーの中で一番伸びしろがある
新井が新ラジオスター

以前は井口の人間力が凄いって言ってたのにな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 17:06:42.05
いや常田が井口を見限ったんでしょ
だって井口って全然思う通りに動いてくれないんだもん
コントロール不能じゃん
新井なら常田の思う通りの働きしてくれるし
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 17:16:36.20
>>58
朝ツイ開いたら電撃引退ってトレンドに居て一瞬井口の顔が浮かんだわ
実際はボート山崎智也だったんだけど理由は勝っても面白くないから
井口も歌っても楽しくないって理由で急に引退しそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 17:44:20.38
>>87
ファンクララジオも喋る練習したいって理由に上げてたしボイトレも通いたいって言ってたな
ラジオは念願叶ったから月はボイトレかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 18:09:54.53
>>110
他人からしたらどうでもいい程小さい事なのに
新井ってプライド守る為に嘘つく人なんだね
小さな嘘を日常的にもついてそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 18:12:35.45
エゴサは自分のことだから普段はしてないんじゃない
他メンの検索はしてるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 18:18:28.76
井口も歌っても楽しくないって
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 18:22:44.67
でももうゲスト呼べるって恵まれてるね
井口なんて後半しか呼べなかった
FMの方がそこら辺の予算が多いのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 19:17:19.26
新井ヲタは何が気に入らないで井口アンチ始めてるの?新井がサバ読みしたのも井口のマネしたのも本当でしょw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 19:18:06.78
単純なミスなのに騒ぎすぎって言ってたやつ何だったんだろw
単純なミスならすぐ訂正入ってもおかしくないのにw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 19:30:03.42
>>171
さとるより俺の方がナレーターに向いてるって言ってたよね
ラジオも実現したんだからナレーターも実現するよ
言霊持ってる新井さんは
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 19:47:03.10
いぐおば「世間の太郎ちゃんへのイメージは可愛い!」

クソワロタ
なぎら健一とか銀シャリとか言われてるのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 20:06:52.91
昨日の新井ラジオまとめ

ヌーのフェス宣伝せずにミレパだけ宣伝
せきゆーはエゴサ王(俺はエゴサしません!)
泡の人数サバ読み80人→30人
井口のまるパクリダビデ呼び

おまけ 井口のタグだけ排除
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 20:35:40.23
>>247
あ?
ファンじゃないラジオスタッフはヌー4人全員漢字覚えてるわけないじゃん
漢字も確認して一人一人タグつけていくわけよ
忘れられるフロントマン…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 21:37:50.87
くま呼びは最近のさとくまブーム見てるんじゃない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 22:33:33.00
>>300
今内容確認しに行ったら削除してるっぽい
ラジオ公式の和菓子の絵引リツして好みじゃないどうでもいいみたいに文句いってた
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 22:54:15.55
#新井和輝も大絶賛
リスナーの"あん"さんが描いてくれた
ドラゴンボールタッチの新井さんのイラストはコチラ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 23:02:46.25
公式もだし新井さんも前から認知してだんだよね
絵師同士ライバル心あって揉めたり羨んだりするの
わからないかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 08:29:41.25
釣られなくなったから今度はオタどうしのいがみ合いに変えたみたいだけど
クセありすぎてバレバレというか
なぜこの餌に食いつけると思うんだろレベル
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 10:22:21.72
ヲタが揉める原因は井口に自信がないからだよ
井口がしっかりしていればミレパで独りぼっちになろうが新井にマウントされようがヲタは心配しない
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 10:37:54.55
>>370
この3年ヌーに専念して突っ走ってたらなあ
そしたら井口の自信もここまで落ちなかったんじゃない?
ヌーが走ってた2019年はまだ自信あったよ井口
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 11:17:32.83
ファンクラブツアー2020年組で2カ所当選してる人いるみたいだけど2019年組で落選した人もいるしどうなってんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 11:19:31.97
>>391
井口の歌唱は代えがきくって常日頃突きつけられてるんだよ
ミレパが実際そうな訳だし
井口が歌ってないミレパでみんなが生き生きしてたら自信なんかなくなるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 11:36:27.18
>>402
それは違うねライブの話だよ
井口が喉ぶっ壊したライブハウスツアーの時の話
急遽怪我で楽器弾けないってなっても代わりに弾いてもらえるけどボーカルは代えがきかないって言った
でもそれは自分達のバンドのボーカルは井口じゃないと駄目って意味じゃないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 11:38:37.82
幕張15000
城ホ16000
どちらも最大でこの数
城ホは2階席どこまで入れるかによって人数変わるから多分幕張と大差ないはず
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 11:47:00.32
>>400
夢はない
海外進出したくない
音楽がすべてになれない
景色が変わらなくなってしまった
芸能界に入って嬉しかったことより失ったものの方が多い
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 12:01:14.55
>>418
そのアエラだけ買って読んだけどヌーは長くないなって思った少なくとも井口は抜ける
景色が変わらないままずっと続ける事は残酷だってさ
井口には無理だろうね続けられない
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 12:13:35.65
アンチか?アエラ読んで自分もダメだなーこれはと思ったよ
解散は決まってるんだしそれまでは頑張るだろうからいいじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 14:12:49.66
2020年入会組でも当然落選出てくるよね?
それだと2日間当たった人ラッキーすぎるし落選した人かわいそすぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 14:45:15.35
割合決めてるとか?
2019年組は2割落とすもしくは全体の4割相当当選させるみたいな感じで元々決まってるのかもよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 14:55:36.75
人的ミスで落選は仕方ないけど2019年会員で二日間当たった人見かけてないなー
2020年会員で二日間当選見かけるのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 16:37:34.26
なんか当落の基準がよく分らんね

今回の2020年組は2日間当たってる人が多い気がする
2019年組のときは複数申し込んでも1日しか当選してない人が多かった気がするんだけどなー

予想してたより申込数が少なかったんかな
にしては1日も当たらない人、チラホラ見かけるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 16:46:23.54
チケット発売時にリセールするか考え中みたいなこと書いてたよね
せこい!
落選者出てるからリセールするんじゃね
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:04:36.83
全落ちの人は申込みになんらかの不備があったのかもしれないけど当人には理由分からないし、
こんだけ複数当たってる人がいたら辛すぎるよね
なんとかしてあげてほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:18:55.98
2019年先行と2020年先行でひとつずつ当選したとかじゃなく2020年自分のアカウントひとつで同じ会場2公演当たった人いるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:20:49.89
>>511
twitter見るとたくさんいるっぽい
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:35:46.85
>>523
ファンクラライブが2019年のライブハウスツアーみたいなものかと思ったら全然違ったからね
マジで何をやるつもりなんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:41:46.29
>>526
ドドドもあんまり分からんね
逆夢がスタジアムに連れて行ってくれるって言いながらTVで一回しか演らないし
白日クラスに歌いまくるのかと思ってた
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:45:37.56
>>522
2017-2019年にかけて3年間がむしゃらに走り続けて
2019年はみんなぼろぼろになるまで働いて
思っていた栄光は手に入れてみたけど
楽曲製作は工場的になり音楽ファーストじゃなかった
もっとこうしたかったああしたかったっていう思いは正直ある
俺がやりたかったことはこういうことじゃない
やっぱり音楽ファーストじゃないとダメなんだ
もう音楽を鳴らす場所は獲得したから音楽ファーストでやる
っていう2020年ころの常田のインタは見たし
そうか残念だけどそれでがんばれと思った記憶
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 17:58:30.93
>>541
バンドと言うフィジカルな物にハマらないとライブには行かない(サブスクで曲は聞くけど)
ヌーは解散前提と言う点とミレパファーストが見え見えな点とフロントマンの女関係でフィジカルにハマる妨げがあり過ぎる
のめり込めないんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:15:41.14
女関係は置いといても解散前提とミレパファーストはでかいねぇ
解散前提のレア感を狙ったマーケティングなのかもしれんけど今の子って終わりが見えてるものには最初から深くはまらないようにしてるからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:18:41.65
ヌーとミレパがあって両方好きならともかくヌーだけ好きとか音楽わかってねぇみたいな空気がよりにもよって内部にあるのがちょっとね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:20:35.95
井口の彼女が売れてテレビとか出るようになってあの外見話し方に嫌悪感な30-40代女性多そう
さとちゃんの彼女がんばってるーって言ってる人見たことない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:22:13.38
ラブミュで井口が俳優の話したのを先生がラジオゲストでヌーの予定聞かれてミレパ新曲の話したのと同じって言ってた馬鹿?
ミレパに嫉妬って言うの好きだねw
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:22:39.94
実際バンド支えてんのはちょっと歳いってるガチコ女性だしな
でもわざと切り捨ててるようなもんだから想定内だと思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:23:32.32
>>554
メンがヌーとミレパをキッチリと分けて全力でヌーの夢を見せてくれればいいのにな
混ぜてくるしそうするとミレパファーストが見えちゃうし見えちゃったらやっぱり冷める
他にのめり込ませてくれるバンドが見つかった移っちゃうよそりゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:25:42.82
>>557
ソファー買えるとかで少しづつ少しづつ気持ちがすり減って彼女見かけてまた少しすり減って・・
ファンクラツアーは遠いしいっかぁ・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:32:15.52
>>562
井口はそこを凄く気にしてくれてたよ唯一
自分が歌ったりライブに出たらヌーと思われるって頑なに断ってた
自分=ヌーって意味じゃ無くて大衆の認識なんてそれくらい危うい物って知ってるから
多分一番ファン目線で2つのバンドを見てる
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:34:45.07
>>569
ああ「ミレパはヌーとは全然別でやった方がいいと思うし」って言ってた
さとるくんはミレパやらないの?ってスタライで聞かれた時
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:40:23.67
ゲスに詳しくないから聞くんだけどレノンも複数バンドやってるけどゲスの時に他バンドの話したりするの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:45:35.26
新井がミレパ宣伝してファンクラライブ宣伝しなかった時倍率増やす気かってキレてた新井ヲタさん複数当選ばかりでしたね
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:46:20.50
>>594
メンが被ってるからこそだよ

ヌーで出てる時はミレパの話題NG
ミレパで出てる時はヌーの話題NG
常田個人で出てる時は両方の話OK

しっかりルール作ってやらないと行けなかった
ヌーファンが冷めてクロイや風にのめり込んで行ったのは必然だよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:49:05.42
なんかファンが離れるのは分かる気がするなー
しょうがないことなんだけど自分は地方民だから今回の日程では参加できない
ずっとファンクラ入ってたのになとか思っちゃうよ
彼女とかミレパとかそういうのじゃなくて誰でも行けるわけじゃないツアー日程を組んじゃうとこががっかりというか悲しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:54:28.51
>>605
大失敗だよ
2019年までは(ミレパ始まる前まで)あんなに魅力と吸引力しかなかったヌーを殺してしまった
今のヌーは永遠の2番手(ミレパがエース)
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 18:58:21.88
>>609
多分ヌーの人気をミレパで使いたかったんだと思う
だから敢えて混ぜるしメディアでも話に出す
それはヌーにはマイナスにしかならない事だけどミレパにはプラスに働いたんじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:13:58.26
>>616
違うよ逆だよ
ミレパに使う為にヌーを作って売れるまで走ったんだよ
だから全ては常田の戦略通りマーケティングミスじゃない
ヌーは成り立ちから使い捨てバンド
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:15:18.71
ヌーのこと聞かれたのにミレパの予定答えたことよりもライブバンドって話散々した後なのにライブの予定話さなかったことのほうがなんかショックだったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:20:09.22
ミレパに使う為にヌーを作って売れるまで走ったんだよ
だから全ては常田の戦略通りマーケティングミスじゃない
ヌーは成り立ちから使い捨てバンド

ミレパに使う為にヌーを作って売れるまで走ったんだよ
だから全ては常田の戦略通りマーケティングミスじゃない
ヌーは成り立ちから使い捨てバンド

ミレパに使う為にヌーを作って売れるまで走ったんだよ
だから全ては常田の戦略通りマーケティングミスじゃない
ヌーは成り立ちから使い捨てバンド

大事なことなので3回
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:34:30.28
ヌーのスレでヌーは使い捨てだとか下げることばかりで辟易とするけど
単なる煽りじゃない雰囲気がメンバーの口から出たらそりゃ離れるよ
解散の未来しか無いもん
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:40:11.27
単純にクラヌーに熱意を感じない
コンテンツを色々工夫してる感じしないもん
活動の時期も偏ってるしライブの時期に加入しとけばいいと思われてるでしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:44:25.37
だってこの前の井口が菅田のゲストだった時にインライでファンが喜んでくれることやりつくしてあと何をしたらいいのかっていう人だよw
常田って変わってるよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 19:49:51.52
ヌー「大衆に聞いてもらう為に自分の中で折り合い付けてる」
ミレパ「俺のサンクチュアリ生涯一緒に音楽をやって行く家族」

その家族にさとるは居ない
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 20:09:53.57
病室 夜が心をそろそろ蝕む
唸る隣の部屋が 開始の合図だ

いつも夢の中で 痛みから逃げてる
あの娘の裸とか 単純な温もりだけを
思い出す

無駄だ ここは元から楽しい地獄だ
生まれ落ちた時から 出口はないんだ

いつも窓の外の 憧れを眺めて
希望に似た花が 女のように笑うさまに
手を伸ばした

嘘でなにが悪いか 目の前を染めて広がる
ただ地獄を進む者が 悲しい記憶に勝つ

教室 群れをはぐれた 重い空を行く
生まれ落ちた時から 居場所などないさ

いつも窓の外の 標識を眺めて
非道に咲く花が 女のように笑うさまに
手を伸ばした

作り物で悪いか 目の前を染めて広がる
動けない場所からいつか 明日を掴んで立つ
明日を掴んで立つ

幾千もの 幾千もの 星のような 雲のような
「どこまでも」が いつの間にか 音を立てて 崩れるさま

嘘で出来た世界が 目の前を染めて広がる
ただ地獄を進む者が 悲しい記憶に勝つ
作り物だ世界は 目の前を染めて広がる
動けない場所から君を 同じ地獄で待つ
同じ地獄で待つ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 20:39:51.31
>>686
病んでる+自分の感情でrecバラしに出来ない人の良さにつけ込んで梨崩し的な参加だったな
井口が守ってたヌー最後の砦もなくなってヌーインタビューで普通にミレパの話する様になっちゃったし
作戦成功ですよ常田さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 21:05:31.24
>>700
デモが井口なんじゃない?
デモ歌わされて自分が歌うと思ってたら違うボーカル連れて来られたから病んでストレス太り?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 21:10:42.14
>>703
なんか想像したら可哀想だな井口
ミレパライブであんなに楽しそうなの見たらやっぱり寂しかったのかなって思ってしまったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 21:12:40.07
でも井口去年映画2本は撮ってるんだよ
暇だったわけじゃないだろうしママさんたちが思うよりかわいそうじゃないよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 21:33:52.95
>>721
徐々に井口の存在感消して来てるしね
スタブロに居なかった利用配信ライブでシルエットばかりで顔映らなかったり
おかげで脇役言われて狙い通りの効果あった
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 21:46:41.67
>>721
井口はよく真似されるよね
それだけ井口の歌唱はオリジナリティに溢れた唯一無二のものだしラジオも井口にしか出来ない唯一無二のラジオだった
真似されるのは誉な事だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 22:23:07.64
>>799
エイミーはあのが写真集出した時嬉しそうに持ってるストーリー上げてたしいいねめっちゃするしTikTokも唯一フォローしてるし
一体どんな関係なの!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 22:32:48.58
バウも風もヌーも同じチームでやってるしそういうのあんま考えないのかもね
井口の取り巻きはわざとだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 22:54:34.19
連呼ってなんでこんなにあのと井口を結びつけたいの?
コロナ禍に病院に行って挨拶だとか妄想にしても常識無い
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 22:55:47.09
よくもまあ都合よくポンポン願望出てくるよなあ
井口やめろだとか新井とか常田とか
ヌーヲタじゃないくせにしつこく粘着しててキモいばばあだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 23:06:48.08
井口の周辺て井口が人気バンドのボーカルで女ファンも付いてるって認識ないのかな?
あのともベッタリでカップルで応援してます
的なアピールをファンも見れるツイやインスタでやるのがいまいち信用ならない
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 23:13:28.67
>>916
本当に大事な友達だったら敢えてやらないよね
面白く思わないファンがいるの想像できるし
何より周囲がそうやってプラベ発信することでアンチ増やしかねない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 23:15:36.39
>>930
ジムの宣伝と自分のマッサージかなんかの宣伝に使ってるのミエミエなのわかんない?
あと自分達は芸能人と知り合いですアピはインスタマウントあるある
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 23:23:59.05
>>953
井口みたいにファン増やしたいんだと思う
井口が見る見るフォロワー増えていってバズるの隣で見てたんだから
次は自分の番
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 23:27:50.25
でも井口のラジオは2年前だしジャニ効果とアニタイ効果で聴き始めた人は井口のラジオ知らない
新井さんラジオがオリジナルだと思うんじゃない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 0分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況