X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
綾野剛の噂PART161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 08:33:17.41
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

※前スレ
綾野剛のうわさPART160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649407488/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 16:59:32.23
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 16:59:59.37
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 17:00:25.79
インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 10:09:14.08
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/11(月) 09:55:20.68 ID:BP66hCI3
てっちゃんって、2019年4月に結婚式に出た人だね
お嫁さんはP事務所の人
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 11:31:06.35
さくまセフレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:00:24.47
73名前:可愛い奥sage]2022/04/11(月)10:14:37.91ID:hdB6UiFc

綾野剛が小松菜奈のことが大好きでどうにかして繋がろうとしていたけど無理で
やっと映画『閉鎖病棟』で共演したときにめちゃくちゃキモいLINEをしつこくしつこく送り続けてたけど結局2人きりでは会えなかった残念でした
というエピソードにゾッとした
ちなみに小松菜奈も菅田将暉もガーシーは一切面識なしとのこと
2人とも色んな意味で持ってるわね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:10:44.30
てっちゃんのマンションの件でマッケンを怒ったくらい

このてっちゃんの披露宴に久保田、はぎちゃん、gasと出席してた
リサイクルショップのインスタに写真ある
お祝いメッセージにマッケンからきたとあるからこの人だね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:12:17.68
34
無理に決まってんじゃん
gasが引っ張って来れる女優はせいぜい全く売れてないしょぼい女優
あとはパパ活やるようなモデルやグラドルくらい
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:29:33.07
念願叶ってやっと映画で出会えてLINE交換してきもいメッセージって
ほんとに気持ち悪いよ
落とせると思ったからメッセージ送ってるんだよね
身の程を知れ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:30:49.92
綾野剛 ガーシー砲対応について

綾野剛レディーボーデンCM起用について株式会社ロッテに電話してみたました。

ロッテ担当者は電話内容【通話】を公開しないでほしいという事なので、今その理由についての折り返しの電話待っています。

しばらくお待ちください。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 12:51:06.48
普通は友人の彼氏から言い寄られたら友人も傷つけなくないし一応先輩俳優である綾野も表向き立てなきゃいけないしでほんと気が重かったと思う
余計なことに労力を使わせるなよ
ほんと最低過ぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 13:06:20.76
僕共演者と付き合った事ないです。死活問題になるので!まぁ確かに付き合ってないわねこれは綾野嘘ついてないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 13:16:13.39
>あの綾野剛に説教されるなんてコイツぐらいだろ
千葉真一もとんでもない忘れ形見残して逝ったな

ひどい言われようw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 14:30:52.52
どっちもどっち

@ax06995651

よかったー
大好きな小松菜奈ちゃん
綾野剛と繋がらなくてよかったー
菅田くんで良かったー
なんだけど、お客さんに菅田くんの良くないお話聞いたから本当やったらショック
菅田くんは良い人と信じたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 14:33:24.06
tiktok に出てるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 14:56:16.04
ガーシー「橋本環奈の裏を暴露します!」
視聴者「はしかんも枕営業してるのか!?」






















ガーシー「取り巻きに悪いやつが多いです!」

視聴者「は?」
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 15:38:55.13
イケメン俳優たちはガーシーに可愛いくて綺麗な女の子アテンドしてもらってるのか羨ましいな
一般の子とかの方が癒されるもんなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 16:25:29.93
記事中で綾野が地雷呼ばわりされてたw

>連ドラ初主演の今田美桜に“主役食い”が立ちはだかる…綾野剛ら曲者の地雷を避けてきた強運女優
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 16:43:55.22
>綾野剛 セフレにおしっこ飲ましてたって話がもし本当だとしたらガチで気持ちが悪い。 どんなに好きな人のでも無理。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 17:36:52.51
>夜眠れない時にそっと隣にもたれてきて、こつんと頭をぶつけて

「おれ眠いから…眠気分けてあげるね」

と顔を真っ赤にする綾野剛いませんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 17:45:31.86
【小栗旬 × プロフェッショナル】

#鎌倉殿の13人 主演、北条義時を演じる小栗旬さんの素顔に迫る72分SP。
密着400日、撮影100時間超の取材から見つけた、小栗さんの流儀とは…

プロフェッショナル 仕事の流儀
小栗旬スペシャル
5/3(火・祝)夜7:30[総合]
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 17:47:40.95
gas以前から噂はちらほらあったしねえ
これまではスポーツ紙の作文だと思ってたけどもはや何が暴露されても驚かない
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 17:49:44.21
エリカ様にも暗におクスリの事チクリと牽制?してた小栗がいるから綾野が手を出してたら
小栗黙ってないんじゃないかな 知らんけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 17:52:53.33
収益化ってわりと簡単に剥奪されるんだけどそれわかってんのかな
登録者50万超え再生100万超えクラスでも何人も見てきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 18:09:38.03
130
ニナミカが小栗にそういうステージは卒業したの?って牽制してたよね
過去やってたけど卒業したのかなと解釈したよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 18:09:50.85
誹謗中傷動画続けたよりひとが有罪で借金1000万作ったからまたつべで稼がせてくれって弁護士付けて出て来た
gasも安泰ではないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 18:24:51.91
137
あれは沢尻擁護する為にあなたもでしょ?みたいな単にカマかけたのかなと解釈小栗は値が馬鹿ではないからしなさそうだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 19:05:40.07
小松さん以外もだけど、女優さんを名前呼ぶのがなんか違和感だった(「菜奈」とか「花」とか)
付き合えないからせめて名前呼びしたかったんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 19:53:59.55
アサジョ
>戸田といえば、結婚前は綾野剛や成田凌など数々の人気俳優との熱愛がスクープされてきました。

その中でも綾野は最近、暴露系YouTuberによって酒の席でのトラブルや奔放な女性関係が暴露されているため、ヤンチャなイメージも広がっています。

それだけに今回の報道に対し、ネットでは、『綾野剛と別れて正解』と、現在の夫婦関係を羨む声が相次いでいます
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:00:09.46
gas

今日20時に本チャンネルにて配信

明日の昼、生放送にでる三浦翔平にあわせて急遽スケジュール変更して今晩アップする事にした

翔平を取り巻く奴らの話
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:05:06.74
88
小澤美里と付き合ってて本気で結婚を考えてた(過去形)
別れた理由もgasは知ってる
というより恋愛相談をgasにしてた
と山田&福士回で語ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:18:18.63
gasだって女ネタで綾野のドラマ降板させたり潰せるとは思ってないだろうし
1発アウトなら薬か個人での反社繋がりネタの両方かどちらかは証拠といっしょに握ってると思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:33:01.07
>『カラオケ行こ!』の出演について、綾野の所属事務所に問い合わせると、
>「出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています」
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:33:08.38
パーフェクトヒューマンを生かせる仕事来たwwwwwwwwwwww

SONGS by あたい(綾野剛)

あーずーきーこっ
へい天才 へい天才 へい天才 へい天才 またに天才

アイム ア パーフェクトヒューマン

ナカータ ナカタッ ナカータ ナカタッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:33:32.53
>「映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。
>ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています」(映画配給会社関係者)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:36:15.76
>「『女の園の星』の作中に綾野さんの名前が出たのは、和山先生の提案ですが、個人的なお付き合いはないと思いますよ」(和山を知る編集者)
綾野とプラベで付き合いはありませんアピール
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:37:58.00
>男子中学生と39歳のヤクザが「カラオケ」を通じて結ばれていく、奇妙な青春漫画が登場「カラオケ行こ!」
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:38:06.17
事務所も仕事あるアピールに必死だなあ
リークでしょ

「出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています」
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:40:13.42
仕事が暴露でなくなると言われてるから
まだ出せもしない仕事情報流してる
普通は事務所も答えないよ 呆れた
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:40:45.75
未解禁作品の件を聞かれ出演のお話は頂いておりますとか答える事務所初めて見た
いや私が知らないだけかもしれないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:41:39.01
このタイミングってことはあっても撮影は二年後で公開は三年後とかのやつでしょ
なんだかなあ…マジで仕事オファー無いんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:45:20.54
>出演のお話はいただいておりますが
解禁前にこの答えをするTSに大草原
どうせリークなんだろうけど
リーク以外でこんなタイミングで漏れてくるわけがない
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:45:32.07
剛 無 傷
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:46:46.38
主 演 内 定 !
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:47:48.10
今後gasの件で企画が流れても子役が決まらなかったせいだと思わせたいんだな
そうじゃなきゃこんな答え方しないし流れる可能性が高いと思ってるんだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:50:19.97
カラオケ行こ実写化って冗談かと思ったw
てか内定って記事出すなよ情けないよ
気持ち悪いほど和山さんに擦り寄ってた
こういう事か
作者から実写化の時はよろしくと言われるまでネチネチ絡んでたんだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:50:33.07
ほとぼり冷めるまで潜っとけばいいのに今仕事ありますアピールって意味ないよ
出続けてないと忘れられるとか仕事がなくなるとか自信がないのか必死すぎなんだよね
アイドルじゃあいるまいし
伊藤英明は消えてたけど今も主演やってるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:52:28.98
映 画 化 決 定 !
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:52:57.23
「映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています」(映画配給会社関係者)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:53:09.73
東出って最終的には女遊びというより、撮影中に連れ込んでそこから情報漏洩の可能性があるので首になりました
情報漏洩って本当ヤバいのに
制作決定前かつ解禁前に出演のお話は貰ってる的に答える事務所なんてありえんでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:53:11.66
カ ラ オ ケ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:53:45.85
ストーリーで全世界にあれだけ擦り寄りを見せつけて挙句TVでサインまで貰うってどれだけクレクレなのよ
DMでどれだけ粘着してたのか今となっては容易に想像出来る
原作者のファンは嫌悪感しかないだろうな
各方面に迷惑かけ過ぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:54:09.46
むしろこういったリークが原因でキャスティング変わることもあるのよねーTSそれ分かってるのか
それか分かってるからこそ先手を打ってきてるのかね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:54:54.94
あ ー ず ー き ー こっ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 20:57:12.03
社長のコメントもだけどとことんダサいことになるのは事務所も足引っ張ってるのもあるね
ここって週刊誌にネタ売りすぎw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:02:10.42
そもそも薬だって真っ白じゃないよね
gasは否定もしなかったし
まあ自分も絡んでるから最後の最後まで濁すんだろうけど本当にヤバくなったら道連れにポロするよ
そんな崖っぷちにいるようなやつオファーしたら大変だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:03:03.05
キャスト変更になっても「まず最初にオファー受けたのは綾野」って言いたいの?w
解禁前の情報を事務所自らバンバン流すって信用失くす行為ですけど
共演者だって他の仕事との兼ね合いで解禁時期が設定されてるのにどんだけ迷惑掛ければ気が済むの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:03:43.61
週刊誌にリークして効いてないアピールするよりちゃんと禊をしたほうがこの先も腫れ物として芸能活動しなくていいのに
綾野には絶対的に揺るがないものがないんだろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:05:55.56
綾野もTSも自分らが危ないからって他巻き込みすぎだろ
もう少し弁えろ
本当に他の芸能事務所や俳優、スタッフ、原作者、どれだけに迷惑かかってると思ってんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:17:29.04
おもしろいマンガだけど、映像化向きかなあ
この人のマンガは、この絵だからいいんだと思うけど
しかも絶対内容変えるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:20:21.74
こんなことしてると良い企画あるけどTSの役者にオファーするとリークされるからやめとこってなるのになあ
綾野もこれ外されるんじゃない
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:23:27.56
ノ ー ダ メ ワ ロ ス
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:25:59.81
普通は正式決定までは「お答えできません」という対応するのに
よほど仕事ないから仕事あるアピールしてるのかね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:26:58.53
仕事でダメージなくとも本人たちは大ダメージでしょ
まあ心配してくれる仲間がいる城田はまだマシだろうけど女優綾野は
周りからの腫れ物扱いが一番堪えるタイプだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:30:25.60
むしろこのリークによって綾野=映画オファーあんま無いと証拠付けるような感じなんだけどそれは良いのか
それを考える事務所ならこんな出し方や答え方はしないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:31:46.38
まともな事務所なら自分とこの大事な女優と共演させたくないだろうな
共演だけで何言われるかわかったもんじゃないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:36:04.62
企画には沢山の人が関わってるのにね
映画で一番偉いのは主演じゃなくて企画する人たちや監督
全部台無しにする事務所ってことよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:39:38.89
数年前なら企画書の綾野の名前見つけたら「うちの若手を使ってくれ」と猛烈アピールする事務所が結構あったと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:52:14.64
漫画読んだことないけどカラオケ下手なヤクザだったらピッタリだし
クリーンなイメージは必要ないからgasの暴露も問題ない
むしろ話題性抜群で作者も喜んでるんじゃないか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:54:58.29
このまま企画が進んだとしても解禁なんて2年後とか3年後とかだろうしその時にはカラオケなんて忘れられてるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 22:21:33.40
カラオケ行こがTS企画じゃなければいつ白紙になってもおかしくない
焦ってリークしてるならすでに白紙になった仕事いくつかあるのかもね
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 22:24:45.60
綾野どうこうじゃなくて原作好きだからかなりショック
事務所もエゴサしてみなよ、狂児はイケメンが良かったの声あふれてたよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 22:52:40.21
暴露前に来たオファーだろうし
更に暴露される前でも数年後撮影開始のものしかお出しできないってそこまでオファー無かったのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:30:00.25
目の前に綾野がいたとして
陰で女性をあんな風に言ってる人にどう接していいのかわからない人
多くないかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:30:10.99
カラオケ行こ!はほんのりBL臭というかブロマンス的なイメージ
主要キャラに女性いないから女優さんたちは安心 たぶん
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:41:15.55
実写は誰がやっても文句言われる
見た目のイメージは違っても演技が良ければ最終的にはこれはこれでアリってことになるから大丈夫
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:41:38.66
387
どの芸能人にも言えるけどファンが思ってるほど推しは一般層からすればカッコよく思われてないからね
興味のない層>>>>>>ファンの数
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:43:36.98
385
☆がラジオで星先生やってみたいといったら随分原作厨に叩かれてた
綾野がストーリーで言ったのと近い時期だったから余計かな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 23:51:41.45
Tシャツフリチンシーンあるかなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 00:42:46.28
終わってる…
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:01:19.55
>無傷とか記事にも入れちゃって…黙ってた方が余裕に見えるのになあ
>本当そこまで仕事ないのね

CM広告はとんでんじゃないの?
だから早出しにしてノーダメアピール必死かと
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:05:29.00
マッケンも綾野もgasの部屋で女の子とエッチしてるのまずいよね
gasの寝室や部屋中に隠しカメラ絶対置いてるわ
ハメ撮りがあるって最初言ってたのはそれだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:09:28.95
相手役も決まってないのに映画のフラゲするって相当焦ってるね
でも共演者はちゃんとした女優さんはいやがりそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:12:43.03
翔平ってブスは帰れでもともとイメージ悪いし
いつまで経っても下手くそな大根役者なのに最近なんでやたらとしゃしゃり出て来てるんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:13:54.53
gasは自分の寝室のベッドの他に客間があるからそっちでやると思ったら
マッケンが谷川とだっけ?gasの寝室でやっちゃってて
帰宅後に速攻シーツやら変えたって怒ってたね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:19:38.32
よく証拠もないのにっていうけど、週刊誌も「関係者によると〜、知人Aによると〜、友人Bによると」って書いてるだけだし
これだけズブズブの友人だったgasの方が強いわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 01:22:00.02
442
gasに慣れてきちゃってるけど
いままでの中田翔の愛人やら流れ弾だけでも
週刊誌何個分って感じの暴露だからね
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 02:04:08.36
ダサい
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 05:54:08.94
gasインスタライブ
まだまだ綾野のネタはあるし
TSにもネタあるし
暴露し続けるよ

事務所大きいから業界は忖度してるだろうけど
忖度にはお金かかるはず
ダメージないふりするためにお金使ってザマァ

だそうです
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 07:14:24.40
これが映画撮影合間に撮ったCMね
メイキングで誕生祝い
CMでビジュアルバレるのにモバイルで隠してる意味
綾野がファンに向けて出す気はないってことね
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 10:16:03.31
まだまだ沢山ネタあるよvs. 全然ダメージないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 10:27:36.24
gasが自爆覚悟で公開動画でク〇リやってますみたいな告発でもやらない限り仕事無くなるみたいなことはない
gasも本気で綾野潰すという感じでは無いし
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 10:48:14.57
綾野はTS守るために連絡するような性格じゃなさそう
他の巻き込まれ俳優かわいそう
最初のころ社長に連絡しろって言われてたんじゃなかったっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 11:03:43.01
ガチキモ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 11:26:44.77
業界総出のスルーのようにgas大したことありませんの一つとして早出しした可能性
この件でgasの風向き変わってきてるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 11:29:08.11
最も効果的な炎上対策は徹底したスルーということは業界皆わかってるんだよ
触ったり謝罪したら駄目なんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 11:57:24.82
気にしてませんアピールのためにまだ正式に決まってない仕事をリークするのがダサい
配給会社の人が聞かれたのもTSが女性自身にリークしたからでしょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 12:41:41.08
まあでも山田裕貴やら鈴木伸之は内容的に晒すの可哀想て感じだわ
gasに関わったのが不幸と言うしかないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 13:29:42.07
504
俳優推しからすれば過去カノなんて如何でもいいどころかむしろ別れたことが分かって歓喜では
仮に綾野とアレが別れたことを暴露されたら嬉しいし(今となっちゃどうでも良いけど)
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 13:53:42.23
アレにはむしろまだ若いんだから他のまともな男に乗り換えろ
綾野で人生棒に振っちゃダメっていう気持ちが湧いた
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 14:16:27.15
今回のことで初めてアレに同情したわ
まあアレがそれでもいいって綾野にくっついてるならそれまでだけど結婚や子供は無理だろうね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 14:53:39.57
956 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-1Wyk [49.98.134.93])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 12:43:02.69 ID:CXu7OwxHd
>>947
マッケンくらい顔良かったら逆に去らない気はするけどな
顔微妙ゆえに好感度売りしてたような努力家俳優ならともかく

綾野剛は切り抜きコメ見てたら毎度期待を裏切らないあの癖のある性格に新たな支持者みたいなんが生まれてた

迷惑系YouTuberとかでもずっと動画出してるとザイオンス効果的な感じで一定の支持者が出来るけど、綾野剛はガーシーが名前出しすぎてそういう領域に突入してる感じはある




すっかりネタ枠俳優やんか…
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 17:27:42.51
暴露前に決まっていた仕事を早出しして
商品価値落とさないように必死だけど
gasの暴露はまだまだ続く
写真も動画もたくさんあるし
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 17:42:58.80
キツいだろうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 17:56:47.35
ブッキー、ストーリーズで流浪の月絶賛してるね
ブッキーと綾野、李相日組前作でカップルを演じたのになんで今こうなった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 17:59:54.26
サントリーは人気俳優はテレビCM流れてるのに綾野だけ俳優なのに芸人のなかやまきんにくんと同じWEB限定なのが先見の明がありすぎて感心する
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:10:30.49
562
それは小栗みたいにヒット連発させた人が言うことでしょ
綾野は好き勝手やって数字もついてこないお荷物
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:11:52.29
映画の合間に撮影もLOTTEのCMで期待していた新会社ではなかった
Alconがポスターだけ継続
サントリー、HisenseがWEBだけ
テレビCMはLOTTEのみ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:19:02.35
556
サントリーはエリカ様をタイーホされる直前に切るぐらいだからw
当時サントリーすげーってザワついたのを覚えている
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:26:52.89
学生役まだ決まってないくらい先の情報出して仕事あるアピール悲しみ
ノーダメージって、暴露後にも仕事のオファーあるかどうなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:27:14.05
暴露なくてもそんなCM無かったしね
色々あるぐらい潤ってるなら何年先か分からないような映画情報リークなんでしないでしょう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:30:07.77
ロッテのメイキングの綾野、シミも目立つし目の下のたるみもあって肌汚いね
CMってすごい修正してんだわ
見比べてみて
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 18:48:52.53
メイキングの綾野見てたらめちゃくちゃおっさんだからインスタでファンにDMしないと女に相手にされないのも納得した
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 19:36:16.27
ガーシー頼むぞ
でかいネタ出すなら今だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 19:38:41.71
ロッテのメイキング見た
質問コーナーで「私生活でもお友達の多い綾野さんの新しく人間関係を作るコツ」ってw
とにかくしつこくLINEを送ることで合ってますか
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 19:42:13.66
やべきょうすけマジかw
この前鈴木亮平のアカデミー賞のお祝いを小栗旬田中圭たちとやったと書いてたな
綾野の名前はなかったが
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 19:44:01.71
がーしー
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 19:46:39.41
586
脇でも重要な役は来ない
前も話題に出てたけど40代だと瑛太や向井とかもだけど民放連ドラで脇やってなかった玉木までやり始めた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 20:01:39.66
林はコロナ禍でも飲みまくりで
結婚のスクープを文春単独でやったのは何かのトレードだったんじゃって言われてたね
林婆は自分の推しの心配しなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 20:08:19.45
綾野も反省しているみたいだから日9はやってやって下さいか?
めちゃくちゃ盛大な番宣やないかw
こりゃ初回20行かないと割に合わないぞ
どんだけ周り巻き込んでんだよ
まさか体張った綾野なりの最高なパフォーマンスなのかも知れない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 20:38:26.24
つべ初めて数か月の割には喋りも結構うまいし詐欺師とかにならなきゃそこそこ成功しただろうになあ
まあ詐欺した時点で終わってるんだけどさ
それと長年仲のいい人らも同様
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 21:22:56.66
声明出し始めたしカラオケ行こ!もどうなることやら
しかもこのツイのリプ欄にTBS絡んでる

>柚木麻子
@W7u8NXx595mJBux
ぜひ、ご一読ください。原作者として、映画業界の性暴力・性加害の撲滅を求めます。映画原作をつとめたことがある女性作家たちによる声明です。
https://twitter.com/W7u8NXx595mJBux/status/1513775217440538626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 21:49:07.57
gsのツイ見えなくなった
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 21:52:04.27
TBSや日テレが動いてるからじゃないの
動いてるのは報道部門でドラマ部門とは書いてない
ただテレビ局も色々と考えてるとは思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 22:20:57.29
自分のしたことのヤバさがわからないから怖い。平気で結婚子供願望語ったり、愛がどうこう言ったり、作品は俳優だけで作ってるんじゃないとか
完全に正当化されてる…
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 22:37:09.43
140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bda-/K6l [14.3.98.162])2022/04/12(火) 22:28:41.95ID:8wbyN4zh0
剛のボッタクリのやつは昨日の限定配信で言ってる。まあ暴露でもないから簡単に書くと飲み会の費用女性だけは無料という話だったのに雇われ店長の独断で1人5000円ってことで綾野剛に全額請求した。これが後からバレて綾野剛激怒
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 22:47:37.94
249日曜8時の名無しさん2022/04/11(月) 20:25:18.58ID:0CwsV9SV
この大河は各々が個人名声人気に走り杉ていて群像劇大河主演の大前提をはき違えてるね

最たるものが小栗義時

なぜなら前スレだか誰かが書いてたが、小栗は地元ご当地の物を宣伝せず、大河館はガラガラ、関係の無い世界的ブランドCartierに華麗に登場!とか愚の骨頂よ

そのくせ『俺の大河に何してくれてんだよ』だか現場で発言したり下品だわな
主演の立ち居振舞いはスタッフも役者陣も目の当たりにする
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 22:51:15.09
アカデミーでも相手がなにを言ったとかも関係なく殴った方が圧倒的に悪いって風潮だもんな
逮捕されないだけマシだって
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 22:55:17.90
こういうのとか本当なのって疑っちゃうわ

>小栗旬 大河でハラスメント講習、撮影時間厳守…映画業界の醜聞報道前から突出していた“先進性”
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:02:05.21
笑い飛ばして支払うぐらいの器がほしかったわ
もちろんぼったくったほうが悪いけどね
殴ったほうはそれ以上に悪いけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:02:05.23
岡田くんのリポストしてる人オフでもすごく仲良い人だったはず
もちろん綾野のリポストしないで正解だけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:03:22.81
とりあえず実のところケチなのはよくわかった
ケチなの自体は悪いことじゃないが贈り物やおごりに恩を着せすぎたり殴るのはよくない
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:12:34.57
高いもの奢ったりプレゼントしたりするのにこういうとこじゃちぃせぇのなw
気前よくスパーンと奢ればよかったのに
やっぱこんなやつに騙されたーってのが腹立たしかったんだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:17:21.60
殴るならその雇われ店長?を殴ればよかったのに
あとからバレるってまた記憶でもなくしてろくに請求を見てなかったんだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:19:03.91
ガッキーって鎌倉殿に出てるんだね
見ないから全然知らなかった
小栗のビジュアルも想像してたのと違って小汚くてビックリ
そりゃ視聴率取れんわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:24:33.44
716
小栗も綾野も綺麗なビジュアルを期待できるお年頃じゃないのよw
そういうのに期待するなら坂口赤楚へどうぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:28:24.07
151 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17c3-9+GH [122.128.112.72])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 23:21:16.88 ID:jqiIAMtt0 [3/3]
>>150
どうりで山田や桑やマッケンらが出資詐欺やられた時乗せられなかった訳だ
ある意味ケチで助かったクチ


なるほど一理あるw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:31:39.66
721
そういう若さとかのビジュアルじゃなくて貧乏くさい小汚さ
ビジュアルだけ見たら百姓役みたい
時代背景でそれが正しいんだろうけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:40:31.89
私の知ってる大河は岡田准一で止まってるけど
ビジュアルが男らしくてかっこいいもんね
小栗のは見てないからビジュアルしか知らないけど帽子乗っけてて変だわw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:42:32.24
>綾野剛の酒乱に関しては事実だと思っている。
以前から週刊誌に取り上げられていたのもそうだけれど、たまたま見たバカリさんと常田の会話で「綾野剛さんはお狂いになられている」という常田が発した言葉に対し、バカリさんは「お酒とか飲むとそういう─」と返したことで剛さんの酒癖の悪さは
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:43:00.20
綾野や小栗や他のTS俳優もそうだけどいつもカッコ良く見られたいという意識が高い俳優は三谷やクドカン脚本は合わないと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:43:42.94
山田に関する愚痴電話を山田にスピーカオンにして聞かせてたらしいし
綾野からしたらそりゃgasから離れよってなると思うけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 23:59:59.23
>>737
普通はそれで縁切りされても文句は言えない
gasの異様な執着は何なの
何をしても綾野は離れない困ったら自分を頼って来るという思い込みがあったんだろうな
あっさりLINE切られてプライド傷付いた?
投資に乗らなかったのも気に入らないのかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:03:31.89
735
綾野のアバランチはかっこつけすぎてて共感性羞恥心感じた
綾野も小栗もこの角度やこのポーズなら俺かっこいいを研究しまくってそうで恥ずかしさが芽生える
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:04:49.63
でもクワもなぜかgasの絶許リストにいるんだよね
綾野に殴られて上に晒されて金も返してもらえないし不幸過ぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:18:31.63
143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-Edks [14.10.136.32])2022/04/12(火) 22:42:55.52ID:QclxoD2s0
>>140
前に知ったイメージと違うな
正規の値段なのに腹立てたみたいな感じで綾野一方的に悪い感じに受け取ってたのだが

144名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-yEo7 [106.146.45.2])2022/04/12(火) 22:43:56.99ID:VcEa0Vz6a
>>140
綾野剛わるくないじゃん
相変わらずだなガーシー
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:21:11.01
gasが詐欺師としてイニシャル報道された時、桑原は週刊誌の取材に投資した金が返らないしgasの会社の役員になったが今は関わりないとはっきり答えてしまったから恨まれてる
真剣佑の事務所は事実確認する的な感じで濁し、ダストは山田に確認したがそのような事実はないと答えた
返金を迫った真剣佑は恨まれ、泣き寝入りした山田はageられてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:26:36.88
834 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 00:16:21.89 ID:xTYXxBe40

綾野剛の山田に関する愚痴電話をガーシーがスピーカーオンにしてわざと山田孝之本人に聞かせた
ガーシーのぁゃしぃ投資話に綾野剛が乗らなかった
綾野剛が携帯変えた時にガーシーに連絡先教えなかった

とか綾野剛がガーシーと縁を切ったのはわりと納得できるし
むしろガーシーがなぜ綾野剛に特別執着してるのか理解不能


コピペで悪いけど同じくなんでそこまで?とは自分も思っていた
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:28:06.49
雇われ店長にボッタクられたと怒って
クワを殴った
本当にボッタクられたのか?なぜ仲間からボッタクろうとしたのか?雇われ店長だったからか?
と、思っていたら納得の答え
思ったより高い!なぜ?女性分も入れてます
なら女の子に奢ったと思っていつもみたいに何日もかけてネチネチ言ってたほうがよかったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:38:59.48
「これまで芸能人に数々の女性を紹介してきたという東谷氏は26日、綾野と過去にやり取りしたLINEのスクリーンショットをYouTubeで公開しました。
そこには綾野が、《今日ね、やらしいことしたいのあたし》と、オネエ言葉で東谷氏に女性の紹介を求めるメッセージや、相手を見て《久々にこんなドぶす見た》
《顔が、やばいくらい、面白くて笑いが止まらん》と暴言を吐く様子が写っています。

さらに別の日には、最近出会ったという21歳女性の水着写真を貼り付け、
《まわします》《上も下の口も固い国家に貢献してる娘です》と綴るなど下世話な内容が続くため、
ネットで『もしLINEが本物ならドン引き!』と驚き声が飛び交っています」(芸能記者)

そんな綾野といえば、7月期ドラマの日曜劇場「オールドルーキー」(TBS系)にて、主演を務めると発表されたばかり。そして彼は、今回のLINE以外にも様々な暴露をされているため、共演者を心配する声も一部であがっているという。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 00:48:47.04
844 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、インスタで胡散臭い韓国料理店とかのステマ宣伝しまくってるし真っ黒
二世パワーで自由に大手移籍して、菅田将暉のマネジャーに直談判して事務所を移ったんだけど
菅田を担当する大物スタイリスト猪塚の嫁の岡本奈月を不倫略奪して離婚させて、去年事務所をクビになってる
その奈月とは今も付き合っていて、その彼女同伴でコロナ禍でガーシーと沖繩旅行したり銀座で遊んでるのを撮られてる
ワンオクTAKAがその元嫁の奈月を誘って旅行に行ったのを真剣佑が知って、
(※注・正確には旅行ではなくコロナ規制解除後の夜釣り。奈月はTAKAの幼なじみで、真剣佑に奈月を紹介したのもTAKA。TAKAは釣り仲間の一人として奈月を誘っただけで、この時点では真剣佑と奈月が付き合い始めたことも知らなかった。誤解した真剣佑が嫉妬に狂って一方的にTAKAを攻撃、「反社を使って歌えなくしてやる」等、その結果)TAKAと真剣佑は絶縁
真剣佑の今のファンクラブを経営してるのはデイジーの有友純○郎だし
ローランドやGacktともつるんで、真剣佑の名前を掲げた脱毛サロンをやったり真剣佑の周りは黒い交際だらけ
真剣佑が広告塔になったクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会社Libeiroが業務停止命令だされたり
去年から真剣佑はデイジーの変なギャル服の広告キャラクターにまでなってる
事務所も手におえなくて解雇して良かったね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 01:13:07.34
基地来た
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 01:33:01.94
765
>ワンオクTAKAがその元嫁の奈月を誘って旅行に行ったのを真剣佑が知って

奈月って人おかしくない?
不倫して、その相手じゃなくてTakaから誘われたら旅行行くって・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 07:35:08.57
擁護出来なくなったお花畑が最終手段として「綾野剛=破天荒」と言ってるけど
(元々はぼったくりした方が悪いとはいえ)殴ったりケチったりする綾野を破天荒と言ってほしくないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 07:58:20.42
w ww

>綾野剛も俳優でイケメン枠でドラマ映画いっぱい出れてるからイケメンなんだろうけど、狂児のイケメンさとはちゃうねんやん…狂児は誰がどう見ても正統派イケメンやん…誰もが見た瞬間にイケメンッッッ‼︎!てなるタイプのイケメンやん…綾野剛は何か一般的なイケメン枠からは外れたイケメンやんか…
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 08:15:56.94
お金にシビアなのは悪いことじゃないけどプレゼント攻撃してるわけだしねえ
そこまで絡みのない人らにプレゼント攻撃するなら、楽しませてくれた場所と女の子たちの分も払えばいいのにと思った
勿論騙すことは論外だし、殴ることは更に論外だけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 08:28:02.55
>>765
ワンオクTAKAファンが擁護で加筆してる
他スレに貼ってあったのはこれ


844 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、インスタで胡散臭い韓国料理店とかのステマ宣伝しまくってるし真っ黒
二世パワーで、菅田将暉を10代から担当するチーフマネジャーに直談判して自由に大手事務所に移ったんだけど
そこで菅田を長年担当する大物スタイリスト猪塚の嫁の岡本奈月を不倫略奪して離婚させて、去年事務所をクビになってる
その奈月とは今も付き合っていて、その彼女同伴でコロナ禍でガーシーと沖繩旅行したり銀座で遊んでるのを撮られてる
ワンオクTAKAがその元嫁の奈月を誘って旅行に行ったのを真剣佑が知って、TAKAと真剣佑は絶縁中らしいけど

真剣佑の今のファンクラブを経営してるのはデイジーの有友純○郎だし
ローランドやGacktともつるんで、真剣佑の名前を掲げた脱毛サロンをやったり真剣佑の周りは黒い交際だらけ
真剣佑が広告塔になったクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会社Libeiroが業務停止命令だされたり
去年から真剣佑はデイジーの変なギャル服の広告キャラクターにまでなってる
事務所も手におえなくて解雇して良かったね
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 09:04:11.13
仕事にダメージあった部分は出てこないから不明
ずっと先の映画オファーをリークしてノーダメージのイメージを工作してることが情け無い
それくらいなら黙って静かにして欲しかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 09:10:25.00
昨日のスタブロで「チーム綾野にとって、とても大切なファンの皆さんだから」と綾野が言ったそうでゾワっとした
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 09:14:07.36
大切に思ってたら11月から剛ちゃんねるを放置しないし、年賀状に1筆ぐらい入れますよ
言葉で言っても内容が伴ってない
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 09:30:26.89
新規はあまりの更新の無さに思ってたのと違うと感じるだろうし暴露で離れた人も相当数いるのでは
綾野の言動の気持ち悪さを知ってもなお応援出来る人はメンタルに問題抱えてるんじゃないか?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 09:59:20.27
実際ここだけじゃなくてTwitterなんかでもコウノドリ見られなくなったと言ってる人もいるくらいだしね
原作者にも共演者にもその声は届いているだろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 10:47:44.20
>カラオケ行この実写綾野剛なん最悪すぎる唖然…
そもそも全く役にあってないし誰かが言ってたけど長瀬智也の方が100倍合ってる…
ガーシーの件ですっかり嫌なイメージ付いてたから最悪だわ
好きな作品が汚されるのってこんなにも不快なんやね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 10:58:05.14
>カラオケ行こ、原作大好きなのに綾野剛主演か…寒いな…ファンですって番組で猛アピールしてた甲斐があったってわけね 狂児のイメージと全く違くてきつい

>えっ嘘嘘嘘!カラオケ行こ!の実写綾野剛!?こんだけその、いろいろ晒されといて!?よくもまぁ、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 10:58:38.92
>「カラオケ行こ!」が綾野剛で実写化とかマジで地獄過ぎて涙が出そう。一瞬たりとも視界に入れないように頑張らないといけない。事実なら。
「イヌゴエ」とかの頃は演技ド下手くそでも可愛かったけど、いまや下手くそのまま達者ぶるだけのおっさんと化している上にスキャンダルがださい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:02:48.59
公式発表ならともかく実写化します!って発表されてないのに内定しました!ってさすがに契約違反じゃないの?
こんな事務所怖いわ
スタブロで書いてたまだまだ先の仕事ってまさかこれじゃないよね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:17:44.94
新しい奴!
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:32:30.13
配給会社と事務所の違いよ
撮影時期がかなり先だから決まってないんじゃなくてパーフェクトヒューマンのせいで難航してるって事実を知れてよかったねw

映画配給会社関係者
「映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています」

所属事務所
「出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています」
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:37:19.39
綾野が大ファンでインスタストーリーで絶賛してたとか事務所のリークじゃん
それで配給会社には暴露で難航してるって暴露されてるの草
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:38:26.04
和山先生もパーフェクトヒューマン見たんですね

>ファンと作家という関係以上の間柄にも思えるが、
「『女の園の星』の作中に綾野さんの名前が出たのは、和山先生の提案ですが、個人的なお付き合いはないと思いますよ」(和山を知る編集者)
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:46:04.73
個人的なおつきあいw
今の状態で綾野とプラベでつきあいありますなんて出されようものならイメージダウンしかないよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 11:58:47.02
キムタクや岡田Jみたいに主演すれば必ずヒットが保証されるわけでもないから配給に雑に扱われて気を使われてないコメントだね
自分から猛烈に売り込まないと仕事来ないのも落ち目感
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:09:09.56
ヤクザ役ならキャスティングされる可能性高いし
ヤクザが出てくる目ぼしい作品の作者にはどんどん擦り寄って行く作戦なんだろうなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:12:18.65
なんでこのタイミングでリークしたっていうと
主演の内定は前からもらってたけど暴露でキャスティングも難航してボツになりそうだから
先にリークしてなかったことにするなら他の俳優にもやらせないってTSと綾野サイドの魂胆

卑怯な綾野とその仲間ならありえる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:44:06.42
昼スーパーでカカオの恵みが山積みになっててポスターまで貼ってあって必死だなと思ったんだけど
顔イジった?
加工の仕方が変なのか元からなのか崩れてたわ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:44:27.94
みんな心配してるけど、実現しないと思う
どう考えって興行伸びないでしょ
そして関わればマイナスイメージ持たれるのに誰が出資するのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:46:02.75
そういうのって後々自分たちの首を絞めることになるのにね…目先しか見えてないんだろうけど
この人にオファーしたらリークされて解禁前に出されてしまうイメージがついて良いことはない
特に今のご時世綾野のやったことは白い目で見られてるのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:05:53.90
リークする事務所は他にもあるだろうけどまだ未解禁の情報を「お話はいただいております」とかバラしちゃう事務所初めて見た
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:14:09.11
オールドルーキーの情報が小出し小出しに出るだけじゃない
綾野情報じゃないだろうから厳密に言えば皆無ってことだろうけど
反町さん以外の男性陣が知りたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:32:11.04
前からTS丸ごと一緒くたにしてsageてるやついるけどずっと同じ人なんだろうな
綾野晒されてイラついて他も巻き込みたいのか知らんが全部同列に語るのはさすがに無理があるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:41:52.37
853
綾野個人のことでリークしたのもやったのは事務所だし事務所の印象が悪くなるけど
TSもこんな考え方みたいなのが残念だよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:49:03.18
TSと取引先の配給の話を決まってもないのにお漏らししてるのにな
個人の火消しのために謝罪行脚ではなく逆切れリークするのが印象悪い
まあ社長からしてあれだから謝ったら負けを地でいってるんだろうけどさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:50:30.92
>ロッテが、ガーシーの暴露【暴行や淫行】を無視して綾野剛氏をレディーボーデンのCMに起用し続けている理由について正式にロッテから回答がありました。

綾野剛氏本人ではなく、綾野剛氏の所属事務所からの説明を受けてロッテはCM起用を続けるそうです。

私はこの件ロッテも被害者だと思います。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:54:55.58
TSで巻き込もうとしてるがそれこそチーム綾野だろ?
他の俳優のスタッフはちゃんと更新もしてる
一緒にされるの迷惑
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:56:53.37
事務所はどんな説明したの?
一人称あたいなだけですよ!
パーフェクトヒューマン歌っただけですよ!
ブスが隣にいたら手が震えるだけですよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:59:10.26
869
更新なんかファンしか知らないし世間様は知りませんよ
社長のコメントとリークしたのはTS本体だと世に知られてるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:03:49.15
「綾野は何もやってないんだよ!こっちは被害者なんだよ。契約更新したんだからCM流してよ。そういう契約でしょ!」

TSのことだからこれぐらい言ってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:09:37.65
株式会社ロッテ

当該Youtubeチャンネルの内容については、弊社も認識をしておりますが、所属事務所からは、違法行為ではない旨説明を受けております。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:14:03.60
スポンサー的には今の状況で下ろす法的根拠がないから仕方ないって感じなんだろうな
とはいえ更新はなさそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:14:31.15
今やってるCMは契約後にgasチャン設立されたんならしょうがないよね
単年契約か複数年契約かは知らないけど満了までは流すんだろ
TVCMはロッテだけみたいだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:15:08.43
862
事務所からどういう説明受けたんだろ?
生理でヤれないから帰れって言っただけで全然大した話じゃないですよw
とか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:23:54.83
小出や山口達也の違約金だって事務所が払ってるんだから綾野個人の問題で事務所は関係ないって無理ありすぎるで
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:25:53.11
被害者が名乗り出ない限り綾野とTSは当然否定続けるのは当たり前でしょ
被害者引っ張って来ないと綾野の勝ち確だよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:26:49.03
2022年4月13日(水)
立花 考志様

株式会社 ロッテ
コーポレートコミュニケーション部

拝啓
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ご質問いただいた件に関して、回答をさせていただきます。
当該Youtubeチャンネルの内容については、弊社も認識をしておりますが、所属事務所からは、違法行為ではない旨説明を受けております。
略儀ではございますが、取り急ぎ書面にて回答させていただきます。
ご査収くださいますようお願い申し上げます。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:27:03.36
映画業界は女性作家たちも動きだしてるしなあ
まあこの機会に膿を出した方が良いな
いつまでも昭和脳のおっさん要らんでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:29:05.84
立花氏
日本生命
SUBARU
花王
サントリー
にも問い合わせてほしいわ
きちんとした所は有耶無耶にせず回答くれる
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:29:41.18
お金使ってCM打ってるのにこれだけ商品のイメージ下げられるってある意味契約違反だわ
ロッテお気の毒過ぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:31:34.66
ロッテも契約中は仕方ないと諦めてるだけだろうな
更新は難しいだろうけど唯一のテレビCMが消えると
綾野は今以上に働かないと金が入らない(オファーがあるか否かは置いといて)
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:35:44.96
綾野のCMを赤楚に来年変えたらいいじゃん
他のタレントだって不祥事起こしてCM降板しても同じ事務所のタレントは起用され続けてるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:36:56.45
社長のコメントにしても更新頻度の少なさにしても下手に出ることを絶対しなさそうだもんね
ずっと綾野を見続けてるとTSの体質も安易に想像できるようになった
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:40:17.15
922
商品を置いてもらうためにスーパーとか店舗に営業しに行かないといけないから嫌だろうね
芸能人のファンはただCM流して終わりと思ってるから
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:41:39.64
910
これ本当?

こういうケースでスポンサー企業に説明するのは広告代理店の役目なんだが
スポンサー企業がCM契約してるのは広告代理店とだし…
代理店の存在感が皆無とか普通はないから
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:42:36.78
企業が何のために綾野にCMを頼んだかってのが分かってないよね…俳優ファンは放っておいても商品買うし
肝心なのはファン以外の一般層が今綾野を見てどう思うか
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:44:56.03
Yahoo!トップページに
>綾野剛、杉咲花『楽園』無料配信中! 作家・吉田修一の最高傑作を映画化したサスペンス レビューまとめ
が上がってきたんだけどこれは私が綾野を検索してるからってだけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:48:43.25
896 :名無しさん@恐縮です [] :2022/04/13(水) 09:56:56.33 ID:WH/CvvlR0
東谷よぉ、お前人にめくれてるめくれてるとか言うとる割にお前のこともだいぶめくれてんで?
配信中の救急車のサイレンがアメリカのものとバレてもうてんで?
日焼け具合から潜伏先がハワイが濃厚。大麻合法のハワイで大麻三昧しとんのやろ?
日本語しかしゃべれんお前でも日本語そこそこ通じるハワイなら暮らせるでな

お前がめくるんと反社がお前の居場所めくるんどっちが早いか見ものやな


920 :名無しさん@恐縮です [] :2022/04/13(水) 13:04:37.81 ID:WH/CvvlR0
>>912
配信中にかすかに聞こえた救急車のサイレンの音がアメリカのもので間違いない
そしてあの日焼け具合は日本国内で外に出ただけであそこまで焼けない
都内にいるとしたら日焼けサロンに頻繁に通っていなければならないが、そんなことしてたら簡単に捕まる
それに東谷はアホではないから配信前から見つからないような場所を用意してる

サイレンと日焼け具合でハワイにいる確率が一番高い
そしてヤクザはアメリカに入国できないことから安全面を考慮してハワイに潜伏してる説が一番高い
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:50:35.02
936だけど
立花氏が嘘ついてると言いたいのではなくロッテがずいぶんおざなりな対応だから立花氏の名前見てクレーマー向けマニュアル通りの対応なのかな?と思っただけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:52:39.95
当該Youtubeチャンネルの内容については弊社も認識をしておりますが事務所が駄々こねるから契約すぐ切れんって言ってるように見えた
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:06:00.33
企業は専用の部署あるわな
お問い合わせ対策室みたいなの

電話だと変な質問されても困るし担当者の名前録音されても嫌だろうし
メールより丁寧な書面で最低限の敬意を払った対応だと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:14:01.49
内容は把握してるけど事務所が違法じゃないって言うし、更新したばっかでどうしようもないんですよってこと?
篠原涼子みたいにジワジワ切られるやつ

>当該Youtubeチャンネルの内容については、弊社も認識をしておりますが、所属事務所からは、違法行為ではない旨説明を受けております。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:16:37.89
綾野に限らずだけどスポンサーにこういった質問が言ってしまう時点で、スポンサーからすれば更新したくない対象だと思うわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:19:41.92
篠原涼子は決定的な証拠もなく噂程度でボンヤリ書いてるだけでもなくなったもんね
あんなLINE出されて無傷だったらすげえわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:36:18.70
文春も裁判沙汰になって結構負けてるんだけどね
gasは本当に潰したいなら週刊誌と組んだほうが手っ取り早いよ
gasの信頼度が低すぎるからね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:45:47.71
915
その番宣で間宮が出てて、普段付き合いがある親友として矢本くんのインタビューも流れたけど
あの話を聞いたから矢本くんみると申し訳ない気持ちになったわ
まあ私がどう思ってもなんの影響もないが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 29分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況