X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
【キヨシくん】氷川きよしとアレの噂80【オジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 13:40:12.60
楽なオ○マキャラに変更しやりたい放題したいからって
ファンの為に男らしいきよし君をやらされ好きでもない演歌を歌わされていた設定()になり、悪いのはファン設定()みたいでうんざり
きよし君キャラのおかげで有名になり金持ちになれたのに黒歴史化したいのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 13:45:41.32
演歌歌手きよし君をやり続けた事で得られたものは莫大なはずだけどね
それで被害者気取りは無いわー
0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 16:05:48.47
10周年の時「僕は一生演歌歌手です」って言ってたのは誰だったんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 22:11:18.61
やっぱり現地は冷えてるんだw
カメラワークも察して客席を映す回数は少ないように思えた
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 18:31:45.24
知〇袋で限界突破サバイバーは口〇クですか?って質問があったの見つけた
日付2020年1月だからこの頃からこの曲疑ってた人いたのかしら
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 19:34:41.68
>>30
誰か返事してた?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 20:08:08.82
>>32
氷川きよしはデビュー以来一度も口パクなんかしてません!
ずっと応援していたからわかってる!みたいな返信はついてたけどそれ以外は特に
0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 20:22:01.25
今度こそスッキリしたから見んわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 21:28:55.65
最近ファンになった奴で理解者ぶって声だけはデカイ花畑がネットにいる気がするよね〜?
ウケるわ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 21:31:52.28
>>38
アニソンやオ○マ化で興味持ち、湧いてきた知ったかぶりっぽいのがSNSにもいる感じするw
(去っていったファンの方が多いと思うけど)
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 06:54:25.23
つべのコメ欄できよしちゃん男花とか男の絶唱とか嫌いなんでしょうかもう歌ってくれないのかなとか書いてあるの見たよ
年配の人だとああいうとこに書き込むのが精々なんだろうけどそういう人にも嫌々歌ってるの伝わってるのね
なんか寂しそうで可哀そうなのよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 13:36:00.82
成り上がるために演歌を歌ってた事に気付いてる人はいっぱいいると思う…
ファンをやめてる高齢者ファンいるし…
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 14:03:42.28
金儲けの為に利用するだけ利用し成り上がりに成功したら
ポップスや若い子ちゃんにすり寄って
公私混同しオ○マな本性まで押し付けてきて
金蔓踏み台にされたお年寄りが可哀想と思っちゃうわー
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 14:12:06.91
新規ファン達もさっそく離れてる現実

年齢ジャンル問わずどこか恋愛対象として見れないと無理なんだよ

ファンは所詮女なんだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 14:27:51.17
中性キャラくらいまでは我慢できたかもしれないが今やオ○マ丸出しだもんね?
オ○マ好き以外はキ○くなって去っていくよね?と思いました
(ネットで持ち上げするだけのLGBT擁護みたいなのは金出さないのが大半だし)
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 16:24:42.26
>>47
把握してるだけでも2018あたりからファンになったのが自分含めて11人で、そのうち次々脱落8人  

決して新規=一概にニワカとかポップス推しとではなく演歌が好きな新規もたくさんいたんです

脱落理由な大半は過去を暗黒時代にして新旧ファンを傷つけ続けた底意地の悪さと見た目への拒否反応、うんざりするほどの自己愛

新規だってあのキャラはイヤですよ
全然ついて行きたくないw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 16:45:03.61
自己中やりたい放題し過ぎて新旧関係なくファン離れかなw
自業自得ですわね〜
無期限休養って事実上の活動停止、事○所やレ○ード会社に見放されたのかもしれないと思うわ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 21:53:53.46
新規の人こそきよしくんオジサンのこれ昔どっかで聴いたなの連続の古臭いポップスなんか聴けなくて脱落しそう
まだ残ってる人って何が良くて褒め称えてるのか理解不能
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 22:18:41.52
このままでは何をしても歌っても褒め称える宗教信者みたいなファンしか残らないかもね?
来年からは休養だし今年もやりたい放題して終わりそう
こっちもファンしてたことが黒歴史()になりそうなんで復活は希望しないし無期限休養で引退してほしいと思ってしまう
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 23:04:17.95
盲目花畑ファンだけが残りそうだとしても
無期限休養でファン離れは確定でしょ?
戻ってきても居場所ない感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 00:37:54.58
古参新規関係なく
言動に疑問を感じる人は呆れて離れるし物好きな花畑は何があろうと変わらないよね〜





 
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 12:55:49.69
>>49
脱落理由な大半は過去を暗黒時代にして新旧ファンを傷つけ続けた底意地の悪さと見た目への拒否反応、うんざりするほどの自己愛
新規だってあのキャラはイヤですよ
全然ついて行きたくないw

同意過ぎる…
歌劣化もあったけど、はっきり言って嫌になった
最近のきよし君オジには嫌悪感が…
0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 14:47:29.86
>>49
その中に含まれてるかは分からないけど、私もその理由ですね
あと、新規で古参や演歌をバカにしてる人達もいて、それにもうんざりしました。(そういうふうにきおじさんが仕向けるからタチが悪い)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 15:14:12.32
>>59
wwwww。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 18:14:45.91
バ○アや演歌を嫌ってそうなのに劇場コンサートDVD発売するんだ
金蔓にして稼ぎたいのが分かり易い

ゴリ押しKiinaグッズも盛り沢山だけどドレス姿wのアクリルスタンドはとりわけキ○イ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 18:45:14.17
古参婆を見下し?演歌下げしてる新規からしたら
演歌歌手やらされてきたキーナちゃん可哀想(涙)よく頑張ってきたね(ハァト)って感じかしら、、、
オ○マに洗脳されたニワカ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 19:11:10.41
友人ねぇ、、、
きよし君オジは孫()や娘()設定ではなかったかな?
あっちも何回も操作してて暇そうに思ってしまうけどねぇ、、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 20:32:49.94
オジサンのラジオ聞いてないんだけど
最近のラジオで「仲間は裏切るばかりだからいらない (いずれ)犬と一緒に老人ホームに入りたい」
と言ったの?w
話す事に一貫性無さそうだからその場の気分や思い付きなだけかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 21:04:07.85
オ○マを隠さなくなってから?嫌な性格してるのがなんとなくわかるようになった
(元からよくはなかっただろうけど)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 21:21:09.91
>>73
他のオネエタレントも似たような話をしてたのを聞いた覚えがあるような?
オネエ界隈でよくある話なのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 15:01:21.90
自分勝手にやりたい放題されては
ついていきたくないし、見放されて当然な気がする
すべては自業自得だけど、行き詰まったから無期限休養かな
演歌のおかげで金持ちになれたから、しばらくは遊んで暮らせる金もありそうだし
いい身分だと思いますよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 15:45:13.91
ずっと応援してきたのに
ここ数年はきよおじ本人から誹謗中傷され続けてもう見るのも聞くのもイヤ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 17:45:57.04
表の方は放置してあっちでは色々と報告してそうと思っちゃうわ〜
媚び媚びなお仲間たちにチヤホヤされて気分良くなってそうだわ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 18:14:45.38
もうあっちの世界でああいう性癖披して好きなように生きればいいと思うわ〜
もうあっちの本性知ったからには表にいい人ぶって出てこないでほしい

どこが限界突破なのかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 18:15:16.65
もうあっちの世界でああいう性癖披露して好きなように生きればいいと思うわ〜
もうあっちの本性知ったからには表にいい人ぶって出てこないでほしい

どこが限界突破なのかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 19:19:18.02
最早、私の知っている氷川きよしではないってツイートについてるコメントが非ヲタの本音なんだろうな
おちょくられてるというか、外野から見てあーだこーだ言ってる感じが
そりゃCDは売れないよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 19:29:44.80
>>88
そして低価格でも売れない
0102名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 21:12:07.69
頼まれてもいないのにファンになってお金使ったわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 21:22:25.94
きよオジが被害者振るなどもっての外だと思う
まんまと騙されて金蔓にされたファンはオレオレ詐○被害者と同等な感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 23:58:56.18
>>108
何処で告知してたの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 03:53:25.70
WWWWWWWWWW
0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 07:20:50.34
なりたい私になるって記事になってるけど食傷気味なのかヤフコ〇もさすがに突き放し気味になってる
もうわかったわかったって感じかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 18:50:40.00
ラジオ 相手 変わるんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 19:08:07.45
今までの人は長年のお守りwフォロー役から開放されるのね?w
来年からは休養だから今年いっぱいでラジオも打ち切りかな?w
0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 21:37:07.66
幼稚で頭悪そうな感じ、、
キーナちゃんwスタンプが販売されて嬉しいのか、宣伝もしつこいし、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 21:52:07.28
自分が気に入ったものはしつこく宣伝するからわかりやすくて笑える
キーナスタンプごり押しもあからさまな気がするわ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 22:41:36.68
>>133
明日 特番があるらしく 一部の地域だけ明日の分も今日 流れたみたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 23:17:53.57
kina「ちゃん」キモい
そして発売されたばかりなのにクリエイタースタンプのランキングに全然入ってないw
0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 23:43:26.94
一番大事だったはずのファンがこんなしらけてるの知っててよく浮かれていられると思う

何かあるのかな
そっとしておいたほうがいい人なのかも、冗談じゃなく
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 23:55:18.72
オ○マ化してから美への追求とかでナルシストさが酷くなったのに加えて
マウントとか言い出し、被害妄想も酷くなりおかしくなったのかな?と思っちゃうわー
0143名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 23:57:34.40
自分らしく押し付けや休養キャンペーンしても人気回復はないと思うよ
人気だったのはきよし君でキーナではない
0144名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 00:03:47.29
自分をkiinaと思い込む病だったらウケるけどw
やりたい放題するためにkiinaというキャラを作ってるようにも思えるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 07:17:34.50
>>143
>>144
WWWWWWW
0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 11:52:47.17
今度のラジオの相手 28歳の若い男だね
0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 12:19:44.41
ありのまま〜ナチュラルキーナで存分に性癖隠さずやりたい放題で
演歌・バ○アポイして成功できるはずだったのかなwww
上手くいかずに被害者意識が高まる?

でもバ○ア踏み台にして充分成功してるわ〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 13:21:29.17
>>149

アナの若さに嫉妬して美容に拍車かけていくかもしれないし
アナがロックオンされるかもしれないw

どっちにしても不穏な感じ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 14:29:38.27
取り巻き?に若い男いるようだし(ソ○○繋がりっぽいけどうまく取り入って豪○や別○に出入り?)
気に入られて手下みたいになったら気持ち悪くなりそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 15:05:04.03
>>152
月曜からだから どんな感じか分からないけど名前は「山田」だったから「先祖が同じかも」って言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 18:07:17.40
>>156
1番下ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 19:59:04.08
>>158
ストライクゾーンに入ってそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:16:10.13
なんでこういうときだけ男みたいなかっこするんだろうね 

ハイレグで散歩すればいいのにさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:23:56.79
>>161
平凡な日々がほしいならば
さっさと芸能人を引退すれば?と思いますよ
承認欲求の塊みたいなSNSもしないで大人しくすれば?と思いますよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:34:53.49
>>164
ひとりぼっち()孤独()を装ってるけど普通に誰かと出かけてる感じするから、ひとりぼっちアピールは嘘だと思ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:44:17.82
ここの住人の大半は誰かさんが平然と嘘を付ける人物だろうことはわかってるはず…
白々しい嘘の数々にはうんざりしてるだろうよ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:57:56.10
お仲間で似たようなのいるけど
みんなの幸せや平和を願う投稿し自己満してるようにしか見えないし
自分に酔ってる感じするのよね〜?
そういう投稿する自分が大好きって感じ
(個人的感想)
0177名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 13:38:47.27
お気に入りだと宣伝しまくるのウケるよね〜
全然宣伝しない番組は気に食わないし観なくていいって感じで差別してそうだわ〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 14:45:19.02
番組や人物など、とにかくお気に入りにはベトベトして
気に入らないのには冷たくしたりと態度を変えマウント()してそう
マウント()とか言い出してるけどきよし君オジサン本人がマウント()しまくっていそうと思うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 16:47:12.59
めん○いパークの看板 今のになってるって
ツイあったけどCMも撮り直したのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 17:33:36.69
今年の仕事はじめくらいにかね○くで撮影してる匂わせ投稿があったのでそれかな?
4月からのそれを使い始めたのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 18:20:32.64
来年から休養なのに花畑ファン以外は関心もなさそうなキーナちゃんwに変えてもらえたんだ?w
休養中もイメージキャラクターに使うのかな?
ずいぶんと優遇されてるわね?w(個人的感想)
0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 07:20:56.52
週刊誌にしろ雑誌、商品のCMに起用で売り上げ伸びるらしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 14:49:36.58
きよし君オジ関連の色んな場所が過疎ってる?
ここにまで見にきて擁護してるファンいそうだね?と思った
0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 15:17:52.81
休養発表で注目集めて
少しは人が増えた気がしたが、すぐに飽きられたみたいだね
他のところは見てないから知らないが、ここも過疎りだしてるし
何か話題があればいじってもらえるだけで
世間にとってはいてもいなくてもどうでもいい人だよね?と思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 15:49:22.14
来年からは休養()で今はポリープ休業中でネタ少なく
人気下降中、新旧ファンが離れてる状況では人は減りますよ
あっちサイドで匂わせ?と思うことがあっても
記事でも書かれない限り書いたらアレだし、、、
知り合いは確定だけどさ、、、
0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 16:16:25.99
若い男と慣れるまで西○が子守りフォロー役で一緒にやるのかな?
いい歳して甘やかされてる感じがバ○みたいと思った
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 16:49:56.61
今日ラジオ収録したのかな
明日から新しいアナウンサーだから
それに合わせて何日か前に撮ったのをアップかな
退院してからの収録だよね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 17:13:03.13
>>194
西○は数日前?少なくとも昨日には新しい人と繋がってたっぽい(仕事あるのわかっててあらかじめ繋がってたのかもだけど)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 18:06:32.16
>>192
>>195
CSの番組で数年前の映像を見て数年前と比べて顔でかくなったと話してたから
顔がデカくなった認識はきよし君オジにもあると思う
ファンだった人も顔でかくなったと言ってたし
小顔と持ち上げしてるのは花畑くらいでしょう
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 18:40:39.95
若い子ちゃんのアナはいいわね〜
何もしなくても輝いてるし性格良さそう〜

それに引き換え〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 18:51:51.66
>>197
大きくなったのはバレバレだから
自分から申告して誤魔化してるようにも思えるね?(シワ伸ばし注入系だと顔大きくなるみたいだね?)
0208名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 21:16:47.36
本人は金かけまくりで若いつもりでいても
本物の若い人の近くにいるとオジサンだとわかってしまうよね、、
0209名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 21:39:23.00
表情筋死んでる芸能人の仲間入りしそうですが
あんまりイジりすぎると顔面崩壊しそうと心配ですわねww
0210名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 13:18:11.09
趣味の○芸、卒業スペシャルをなんとか見たが
横側から写したとき、ブラ○ャーしてるみたいに胸が盛り上がっていてキ○かったわ…
これからはブラ○ャーしておばさんになりたいのですね…
0212名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 13:40:17.02
>>207
ラジオ聴いたけどアナの若々しい声が際立ってオジサンの声がより老けて感じたので前のアナのほうが良かったのではと思った
0216名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 14:17:44.09
>>212
本物の若い人といると、幼稚な発言や若作りしてもオッサンな現実を突きつけられますわ、、
と思いますわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 21:56:21.13
話の内容的に相変わらず若いファンもいるみたいにしたいのかなと思った
ツイッターをチェックしたら新しく参加された方もいて〜とか
うろ覚えだけど

若いアナにキーナさんって呼ばせて若い人に向けてキーナをアピールしたいのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 23:14:38.45
同じく演歌がイヤでアイコン変えたのかと思った

明太子も自分で買わなくても定期的に沢山豪邸に届いてそう!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 00:32:03.76
匂わせばかりで弱虫でワガママでイタい人だと感じた
お仲間たちの中にも本音ではドン引きしてる人いそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 00:36:37.56
裏は本人じゃないもんね

要するにああいうタイプの女が大好きなただのおじさんでしかないみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 12:42:18.03
脱毛CMの話で急に私はスネ毛あったほうが好きって言いだすから若いアナが対応できなかったw
自分は女の子だからきちんと脱毛するけどスネ毛のある男性のほうが好きって意味なのかしら

アナの顔見てウーパー〇ーパーみたいって言うから失礼じゃないかと思ったわ
西〇いなくなったら番組成立するのかしら
若いアナ大変そう、、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 14:00:02.41
ラジオって性格よくないのが所々に現れるよね?w
新しい人の反応を見て意地悪してそうかな?と思ってしまうわw
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 14:19:04.45
ウーパー○ーパーなんて酷い
脱毛器のCMしてるのにすね毛が好きなんて売る気がないみたい
女としてCMに使われたと思ってそうでイタい
(個人的感想)
0263名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 15:38:03.00
自分の容姿をいじるのは許さないが、自分よりも立場が低い人の容姿いじりするよね?
(だいぶん前だからうろ覚えだけど猿に似てるとか言われた女性スタッフもいなかったかな?)
0264名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:47:44.76
顔を品評する理由でマスク取ってっておじさんが若い女の子に言ったら今時セク〇ラ扱いされるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:11:14.39
若いマネさんメンタル大丈夫かしら

きよオジが媚びてる感じの大○○季なんて見た目メスゴ○ラ
妖○バ○アとも仲良しね
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:14:43.64
まわりはきよし君オジの顔色をうかがい何も言えないだろうから
失礼なことや容姿弄りしても自分は許されると思ってそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 02:03:49.35
来年から休養なら今年中にラジオも終わるはずよね?
新しいアナはそれまで我慢してくしかないかな?
まさか歌だけサボりラジオは続けるような図々しいことはしないよね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 06:01:01.61
それか休養中は西が出たりして…
その為の3週 顔出し
0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 10:23:46.46
6時ご出勤早番?
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 10:38:48.04
WWWWW
0272名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 12:27:25.20
今のキャラをゴリ押しするだけの番組になった気がする
聞いてる人がもはや別の番組みたいって
川柳とかもやめちゃったのね
0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 13:17:04.26
リニューアルとアナウンサーを変えて
ついでにやりたくない?川柳をなくしたのかな?
やりたい放題っぽいね?
あと数ヶ月で打ち切り?だからヤケクソなのかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 15:28:14.85
アタシ!アタシ!
キーナ!キーナ!
すごいでしょ!
すごいでしょ!

それだけのくだらない番組に成り下がりましたw

お望み通りもう誰もあなたを氷川きよしとは思ってないよ

良かったねwww
頑張ってね〜www
0276名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 15:46:31.35
くだらないキーナちゃんwゴリ押し番組に成り下がったようだわ〜
前よりもつまらなさくだらなさが悪化してる気がするわ〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:11:27.93
本人もキーナ!キーナ!ごり押しして
氷川きよしは嫌なようだし氷川きよしは引退でいいと思います
0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:32:22.54
>>275
すごいでしょ!の部分は作詞もしますのとこかしら
取り掛かったら一気に書くみたいに言ってたけど前は半年かかったとかいってたような・・・
そういうの売りにしたいのなら作曲もやればいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 21:54:18.27
ポリープ回復したアピールもあるのだろうけど某所でもコメント少なく関心を持たれてない感じ笑えたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 23:46:08.66
トップにして増えたね?
以下そこの意見

ホントにポリープだけですか?
ポリープいうても良性だろ!
つまらんことを報告すんな!
大腸ポリープかと思った
自業自得かな、
ポリープか玉取ったのかと思った
たま取ったのかと思った
また明るくマネージャーを罵れますね!
復帰せんでよろし気持ち悪いし。
ポリープを2個取ったってのが何だか意味深いような気がして
出っ張ってるものを切っちゃったのか
あんまり喉に良くないものくわえたんでないの?
あとは、2個と1本ですね
ついでに下の手術はしなかったのかな?
違う手術かと思った
それ以外にもいろいろ取ってるんじゃないの?
これからは喉の奥まで使えるね
ポリープも取ったし
後は取るところは1つだけてすね
地方都市での巡業後のちょっとヤンチャな出来事もあったようですがまあご自身で公表した後ですから酒の席(親友のみでの密室会談)での話題にしても問題ないですよね。
もう何年も喋りたくて喋りたくてウズウズしてましたので(内容は秘密)当然ながら拡散などは致しません
ポリープだけでなく色々切除
下半身のポリープ
どさくさで違う手術もしてそう
てっきりたまたまの手術かなと思ったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 23:59:18.35
>>288
どうどてもいいいちいち記事にすんな
これはわざわざ公表するということは次にお見受けする時には女性声になっているのですね
ポリープって股間にあるんですか?
性転換かと思った
元ジャーマネの件で印象悪い。
ズンドコ節や箱根八里の半次郎なんかも大切に歌ってほしい
ほかの手術はしてないよね
男の時が良かったな
今からでもまた3年前のような雰囲気に戻ってほしい
オネーサンお帰り
どうでもいい記事
チ○コ取ったの?
吸っているかどうか知らんけどたばこはだめよ
モロッコで手術したのかな
下の物でも取ったのかと思ったよ
もう歌わんでええ必要ない存在さえも掻き消したほうがいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 02:19:14.00
>>291
まだトップ掲載
コメント少し増えたけどたいしてトップに掲載してアピールしても世間の大半にはどうでもいいと思われてそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:15:47.08
原曲の良さを殺すようなつまらないアレンジを増やし
歌いこなせない曲は口○クになりそうな悪寒w
(個人的予想w)
0302名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:27:47.04
元から声が良くない感じしてたのにモゴモゴ感が悪化したのかな?(術後かはわからないけど)
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:32:36.55
>>299
アコースティックバージョンにしてつまらなくなったとか言ってるファンはいたよ〜
きよし君オジのところには褒めた感想しか届かないらしく?評判よかったとか自画自賛していたようだけど〜ww
0304名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 13:11:34.29
前から歌いこなせてなかった昔の曲もポリープ手術のせいにしてイジるか、アレを正当化してきそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:21:13.32
主に花畑ファンに同情してもらい
アレンジや○パ○を正当化かな?
ポリープ手術の影響で〜と言い
好き勝手しそうで
歌も悪い方向へ進んでいきそうだね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:21:52.22
この殺伐とした今の時代皆さんにリラックスしてもらいたいから軽やかな優しい歌を歌いたいみたいな言い回しが好きじゃないな〜
いちいち理由を別なとこに転嫁して言い換えるよね
アレンジだって喜ばれてるわけじゃないのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:50:03.05
自業自得な劣化により以前のように歌えなくなったと言ってくれたほうがすっきりするわ〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 15:41:51.21
みんな考えることは同じだよね
私の周りはアコースティック大嫌い

言い訳にしか聞こえないし
魅力なんかもう何にも感じないわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 17:20:19.02
ファンが望んでないような事ばかりしてる気がするし
ポリープという言い訳ができたので歌も変えて自滅かな
(年内で休養だから、あと数ヶ月やりたい放題かな)
0312名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 17:48:08.25
望んでるわWWW!
嫌いなのに観る聴くは無いと思う。

嫌いなら顔見るのも名前聞くのもやだよ。
@アラ探しで悪口言うためにみてる。
Aはまだまだ未練ある。
どっちですか?@?A?
二者択一仕方ないよね!
嫌いなのは名前も顔見るのもいやだもの普通!
0313名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 17:52:04.95
>>310
みんなってここの住人?

ファンしてる人のブログ、掲示板みるとみんなの中に入らない!
0314名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 17:54:50.61
受け入れちゃってる〜。
0315名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 18:47:48.05
まあきよしくんオジサンに限ったことじゃないけどアコースティックとかやり始めると歌手として一段下がっちゃうというか
ビブラートで胡麻化すとか裏声でしのぐとか息継ぎが多くなるとか衰えていく歌手のありがちコースよね
やっぱりファンの期待を壊したくないから原曲のままで崩さないで歌いたいって気概がある人はすごいと思うしプロだなって思うわ
こういのは聴く側の正直な感想よね
0317名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:00:16.28
言い訳にしか聞こえないよね〜

声が出ないならそういえばいいのに
とにかく口パクはダメでしょ
3万円だよ?

ごまかしは新規ほどすぐ見抜くよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 22:54:22.17
嫌いなら観たり聴いたりしない!
見て悪口言うのは性格●●?
それとも嫌いになれない未練タラタラ?

言うと満足するのは●●症候群、ハイ精●の病気!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 22:57:50.84
未練タラタラ面白い人達笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 23:11:38.95
「悪口を言う人の深層心理」検索しましょう。
0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 01:56:52.02
>>321
CDやコンサート代金おしいのよ〜金
0324名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 01:59:53.65
つづき
返して今まで好きで使った金だけど〜WWW!
ケチ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 06:23:07.62
大好きで沢山行って使ったコンサート代金返して〜Wか?!
0329名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 16:01:15.00
ネタなくなると料理投稿かな?
最近つまらない投稿が多いから?フォロワーが減っていて笑える
0332名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 17:36:58.44
>>330
だよね笑!
悪口言うため記事やらインスタみてアラ探しで悪口、誹謗中傷する人達を一般市民の常識ある人はキチと言うんだけどそれも分からぬキチなのよね!
0337名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:27:18.40
取り巻きが万引きで契約解除?になってるね
0338名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:30:51.69
コンサートにも来てたようだし取り巻きお友達っぼいかな
ホ○ビ出演疑惑やオ○エだと一部では噂されてるし色んな意味で仲間かな
0339名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:38:21.27
コンサート以外でも合ってたようだし、は○な○繋がり?な色々な意味での()お仲間くさいよね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:04:37.49
きよし君オジもやっちまった事ある気がするけど〜
事○所の大きさの違いか、守ってもらえたね?と思いますわ〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:39:34.34
誰のことかわかったから記事読んてきたが
バレる前?に卒業予定だったみたいだね〜
なんだか卒業や無期限休養とか発表されると
バレたらやばい何かあるのかと疑ってしまうわ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:44:10.23
>>341
きよし君オジさんは稼ぎ頭みたいだし事○○も必死で守ったりもみ消したりとしてそうじゃない?
だから偉くなり調子乗ってしまいコントロールできなくなり無期限休養になったと推測してしまうw
0346名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:56:19.68
>>339
小○○、3月最終日に、は○な○インスタストーリーに登場してたの覚えてる
オ○マ仲間みたいな人たちと仁○川○子の舞台を観劇した投稿だったと思う
は○な○とも仲が良さそうだよね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 21:07:54.14
>>343
卒業するのにあわせて記事を出してきたかもよ?
このパターンだときよし君オジも無期限休養直前にあわせて暴露記事出るかもしれないよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 21:12:13.78
だから事務所 男の歌手 募集してるのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 07:27:59.94
>>343
記事 出る数時間前に本人 普通にツイートしてるんだけど…
本人 その日 解雇 分かってた筈なのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 13:58:06.68
>>354
バレてないと安心してたら文◯砲くらったのね
0358名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 18:54:02.84
ポリープの話が出てから花畑がちょいちょい喉のためには口パ〇でも〜とか言い出す
この機会にあわよくば今までのパクパクのことまで胡麻化したいって虫のいい魂胆が透けて見えるんだけど
何も知らない他のお客さんもいるのに口パ〇で大丈夫です!とか主張するってなんなの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 19:56:28.07
>>358
今までアレに気付いていて知らないふりしてて
ポリープ切除を理由に正当化できるチャンス得たって感じなのかな
おめでたいしズルいよね?と思った
0371名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 17:41:29.79
わざとらしいよねw
女アピール?w
オッサンだとわかってるからか女ではなくオ○マ口調で再生されたw
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 19:17:58.39
>>365
て も付く?
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 20:53:09.68
前も口〇クの話書いてたから気にしてるんだと思う
コンで新規らしき人たちが氷川きよし口〇クだったって言ってたらしくて
それを耳にしてそんなことしません全部歌ってますって表向き怒ってた
うろ覚えだけどそんな内容だった
0384名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 15:56:22.00
念願のやりたい事の押し付け、、、
やりたい放題できたので気分良くなってゴリ押ししまくりそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:14:09.23
>>381
誰に?
0386名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:16:12.72
手術後は歌ってないのにパクパクは無いでしょW!
0387名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:19:11.97
>>386
1回目の手術後だよ
今回の手術は2回目
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:22:01.10
嫌いなら他の歌手にくらかえしたらいいのに。

何時までも未練たらしいね。
とどのつまり好きなのね、忘れられず〜W
0391名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:28:51.50
>>389
凄い!笑
返信コメの早いこと!
一回目の手術知らん訳ないやろが。
あんたより長いのよ!バ〜カ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:39:24.11
コメントしたからすぐ返信コメ出来るでしょ!
いつコメント来るかわららないのに数秒で私に返信コメ早いのは常に開いてみてんでしよ笑
未練タラタラしてないで他歌手に行けばいいのに行けない嫌いになれない未練心、あ、毎日未練心聴いてるってか?爆笑
0395名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:40:29.32
ハイ、スルーだよ!!笑W
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 17:59:50.51
>>391
私 地元で小学生の時から知ってるけど 私より長い?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 18:17:57.40
>>401
小さい時からパクパクしてないだろが。
馬鹿なの?
歌手デビューしてから口パクパクといってんだろが?
小さい頃から知ってる?
何とでも言える!
私。お腹に居る時から知ってる。あ、近所で金持ちになったから嫉妬に狂ってるってか!
ご近所が幸せだと悔しいもんね笑!
人の不幸は貢の味ってやつ?
性格悪い!
0404名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 18:45:22.76
>>403
貢→蜜
0406名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 19:05:48.02
>>398
そこに気づいたまとめサイトで

2021年1月 変化なし
2021年5月 谷間アリ
2021年6月 真っ平ら
2021年7月 軽く膨らみが確認

って検証しててわろた
0408名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 19:53:18.29
都合良く胸の大きさ変えて便利そうね?w
胸を利用して女のふりしても女ではない感じだわね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 19:55:49.26
>>403
誰がデビュー前にパクパクって言った?
コンサートがパクパクって言ったんだけど?
腹いる時から知ってるなら再婚だと言う事も知ってるよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:14:03.05
>>409
馬鹿だね笑
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:19:15.09
>>409
アホ丸出しW
新参者とかコメしてるから新参者で無く長い推しと言ったんですけど笑!
日本語理解出来ない頭?
スルーと言っても悔しくてスルー出来ないウマシカさん!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:19:40.81
先週限定だったはずの西〇ラジオにまた出てきてた
若いアナひとりじゃきよしくんおじさんの相手は荷が重いんじゃ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:45:01.48
え?そんなにいるんだ?
一般人のリスナー聴いてられない番組になったってあきれてたよ
前からそうだったけど輪をかけてヨイショ番組になった
0417名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:48:33.73
みんなでキーナさんwの顔色をうかがいアゲアゲして
キーナwをごり押しするだけな感じがヒドくなった気がするわー
0418名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 20:58:21.80
あと数ヶ月で終了予定だからきよし君オジに媚びまくり、やりたい放題してるのかな?
きよし君オジに媚びるのが中心でやる気もなくなったかもしれないね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 21:54:00.23
>>417
職場に流れてるから聴いてるみたいな人はドン引きしてる気がする
40半ばのオジサンをキーナさんキーナさんって呼んでるのいくらなんでも不自然だわ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 21:54:00.53
>>415
>>416
アナウンサーが変わってもまともな大人なら普通に話せるよね?
3週間もフォロー役の西をつけるなんて周囲が甘やかしてる証拠じゃないかと思う(きよし君オジがアナウンサーが変わったら話せないとかゴネたのかと想像した)
0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 22:03:01.96
>>419
まるで昔からキーナだったかのようにキーナ呼びで異様さを感じるわ〜
キーナと呼ばれるのが当たり前みたいにしたいのかなぁ、、、
執念深いと思うわ、、、
0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 22:51:05.36
>>412
お腹にいる時から知ってるって言わなかった?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 00:04:41.60
>>393
女アピールしだしてからは下着(ブラ付き?)を着用してたのに胸元開けてブラウス1枚アピールして誰かにアピールしてる感じがキ○いと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 00:38:32.44
結局、ブラ○ャーするほどの胸もなく性癖で胸を膨らませたり無くしたりして
男性と女性を都合良く使い分けしてるオ○マかな?
性同一性障害と同情してた人々は騙されてわね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 01:52:36.86
>>422
言ってた!
アホ丸だしw
嘘 言った事 忘れるウマシカさん
0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 05:08:32.37
>>425
アンタも嘘丸出しW
知り合いがお金持ちになると嫉妬に妬み凄いね笑!
人間皆そうだよね?
知り合いがお金持ちや有名になると悔しいのは人間の摂理。
お腹に居る時から知ってますよ!
あんたも小さい時から知ってる!
ここに相応しい嘘の誹謗中傷のコメント
ちょうどいい返信コメだよ!
ハイ近所と言った人と同じくお腹に居る時から知ってます!
近所でしたから、爆笑W
0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 05:16:47.58
近所なら住所書いてみな!
信じてあげるから笑!
心も現実も貧しいと妬み根性がでて凄いね、お金持ちに成りたかったら文春にネタ提供したらネタ提供でお礼金ガッポリ入るよ、こんなとこでチクチク誹謗中傷してるより本当の事なら文春に提供したら文春砲で凄いお金持ちになる。
おめでとさんスルー出来ないウマシカさん、スルーとか出来ない事をスルースルーと言う嘘つきバ●
0428名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 05:25:13.73
あ のつく人はあさひさんでしょ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 05:26:45.70
氷川きよし掲示板もお花が沢山W!
0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 07:29:21.42
>>426
いや!私 あんた知らないし
知ってるなら私の名前 書いてみたら?
0431名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 07:34:11.59
>>427
そうやって住所 手に入れようとしてる?(笑)
最初 住んでたとこは今は駐車場
デビュー後は空港の近くのマンション
数年前からは そこから車で20分のとこの一軒家
ちなみに東京は この前 N◯Kの番組内で行ったスーパーの近所ね
0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 08:25:53.63
>>431
あんた屑だね!
誰が住所しりたいの
0433名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 08:40:41.35
>>430
住所しりたい為?馬鹿なの笑
あんたも近所なら私の名前も書いてみな!
金持ちに嫉妬する貧乏人、マァご近所が金持ちになったから嫉妬するわな笑W
アンタみたいにストーカ-で無いし住所知りたいために言ってる?ヤハリウマシカ!
知ったかぶりして駐車場とか、そんなの記事にもなってるし聞かずとも知ってるわ!
ウマシカさん爆笑!
0434名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 08:44:05.93
まぁまぁ凄いわ!
知ったかぶり、知ってんの貴方だけだと思ったら大間違い!
バ●!
0435名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 08:57:52.77
きよし君に失礼だけど決して裕福で無かったから●●なアパート暮らしで、あ、あんたも●●なアパートの暮らしでしたか失礼笑!

上げ足取りのバ●だから記事で知ったとか言うかもね!
残念でした!
バラして悪かったわねホンジャ!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 12:37:57.34
>>435
そういえば 20代の大学生って言ったよね?
何で お腹にいる時から知ってるの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 12:38:44.40
>>436
悔しくて連続投稿w
0439名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 14:18:00.22
久しぶりに顔みたけど、おばさんになっててびっくり
あんなに変わってしまってファンの人達良く続けてられるね
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 14:40:20.51
盲目ファンは続けていても
おばさん化オ○マ化がひどくなり続けないで離れたファンも多数いるかと、、
近頃は気持ち悪さを感じてしまうし、、
0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 15:41:52.04
>>438
あんたさ
広い県内を番地書かずとも分かりやすい情報晒して他の人見て探そうと思えばさがせる詳しい情報!
長良事務所に電話しますよ、詳しい情報流してると。
返事しだいでは電話します。
0443名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 15:44:48.31
>>436
あんたがね、お金持ち妬む人間の醜さ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 15:46:36.19
>>425
同じ人が書いてると思うウマシカ!バ●!
0447名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 15:55:09.03
空港の近くのマンション
そこから20分の家と東京はNHKで行った近くと分かりやすい情報流してると電話します。
5チャンネルの誹謗中傷とは違い個人的な情報ですから。
ずっと週刊誌に張り込みされて困るときよし君言ってたからキチンと事務所に連絡いれます!
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 16:20:20.36
>>445
通報されるようなきよし君を陥れる事かいてないのでどうぞ何処にでも通報して下さい、今すぐてもいいよ!
擁護はしたけどあんたみたいに誹謗中傷や陥れる事な〜んもないから爆笑!
すぐに通報してね、あんたの誹謗中傷がばれるだけ!
サァすぐに
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 23:42:03.25
お気に入りやお仲間からパクってるぽいと思うときあるし
自分があるようでなくパクリ癖ありそうと思ってる
しつこく自分らしさアピールするのはオリジナルではないからかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 18:28:13.92
読まないなら最初からメッセージ外せばいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 19:51:29.97
今更だけどアニ〇マで歌ったあの曲って歌ってるのかなぁ?
17年じゃなくて19年に黒い衣装着てフルで歌ったほう
0465名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 07:48:51.82
それそれ
今見ると歌ってる最中なのにやたらキメ顔してるし(マスコミいっぱい来てたからだろうけど)余裕あるなあって
0470名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 18:38:10.92
ツイで入手困難らしい氷川きよしのチケット頂いたって画像あげてる人がいるけど
1階0列って凄く良い席じゃない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 19:35:44.60
>>471
入手困難「らしい亅だよー
プレミアチケットで価値あるよって感じで席埋め目的?で無料チケットをあげる人がいるのかも?と思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 20:16:39.64
>>470
数字じゃなくてアルファベットじゃない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 07:13:07.05
よかった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 01:00:49.24
お花畑がド○○ン○ールの新作映画の主題歌に、キーナおじさんが起用されることを期待してる
サバイバーをキテレツなステージ衣装で歌って、作品の世界観を壊すようなことをやってる歌手にオファーが来るのかね
0482名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 02:24:02.11
これからは優しい声()で歌っていくので()
ロックもどきアニソンは歌わないでしょ?
今年中で活動終了、来年から休養するオジサンを起用するメリットも低そうだし
起用するなら来年以降も活動する人でしょ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 07:12:42.02
>>480
お花畑
ドクダミ畑
ペンペン草
色々ありますな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 09:20:45.67
>>482
でも若い子の歌聴くともっとしっかり声出せって思うって言ってたよ
自分がそういう声張らない優しい歌唱目指してるんじゃなかったの?って思った
0486名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 12:03:17.82
その時の気分や思いつきで適当な事を言って周囲を振り回してそうな面倒なおじさんな感じw
0487名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 14:04:11.20
出せなくなったから優しい声でとか言ってるだけで本音は違う気がする
ずっと声量に任せた歌い方してたんだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 20:47:42.17
ジャケ写の撮影かな
新曲別タイプの他に休養商法で荒稼ぎするために以前の発言はなかったことにしてしれっとベスト盤を販売しそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 04:23:30.08
お金出して行くならともかくコンに行かないなら別に関係無いW
0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 20:30:38.80
へぇ〜〜w
気付かれたくて○○せしてるのかな?
やっぱりここの住人の推測が正しかったかもね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 21:02:11.59
ここ最近パ○ってるくさいのは○わせ??
あのナル○○トくさいのに乗り換えたってこと?
なんかキ○くなってきた、、、
0509名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 22:02:52.77
きよし君オジが一方的ス○ーカーと話が終わった気がしたけど
p○r○○に行きたいとかあっちも匂わせしてるくさい気もしないではない
い○ねしてるのも示し合わせてるからアピールするためかなと思ってしまうわ〜
0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 22:27:49.75
なんか似てると思うことは結構あるよ
ネタが似てるとかポーズとか…
今日は加工はぼかしだけですかね?
なんか鼻が大きく見えるようなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 00:03:21.60
どっちも自分大好きそうで気が合ったのかしら?ww
推理が当たっていて、ばれたとしても知名度アップと利用しそうと思っちゃうww
0514名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 01:07:14.51
一方的パクリなのか匂わせなのかわからないがパクリ元みたいのあるよね?
わざとしてると思ってる
そういう事をして自己満し嘲笑っていそうだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 13:44:43.78
可愛い女の子wみたいな感じで撮影しても老けてきてるおじさんにしか見えないのが悲しいと思う
(個人的感想w)
0517名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 15:25:30.66
示し合わせて匂わせ?
オジサンの彼氏?
皆さん色々把握?してるのねー
アタシは裏垢しか分からん、、、
0522名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 19:07:51.17
>>517
アタシも
0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 19:39:47.54
限界突破で頑張りすぎてしまってポリープできたとか言ってたらしいけどそうなのかしら?
0525名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 19:40:06.44
変な人を警戒しつつ、繋がっているから探せばわかるかもね
結構前にもヒントあったし
なんか最近あいつを意識してるように感じるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 14:01:00.18
ポリープから復活アピールして休養商法おじさんをゴリ押しかな〜?
まるで癒着してるような月1レギュラー出演状態のうた○ンにすぐに出演させてもらえていいね〜?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 00:53:08.82
ほぼ胸板でカップ入れてる程度しかなさそうにみえる
女装しても横から見ると華奢さはなくおじさんだとわかると思った
0541名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 03:30:44.07
おうちに鏡ありますか〜?
0544名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 10:40:00.27
広報ババァのアゲ報告はいつも当てにならない

明後日はますますガッカリ歌唱で間違いないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 13:52:31.43
広報ってwww
きよし君オジとはプライベートでもベトベトしてるようだから
かなりひいき目に見て公私混同してるようなのは以前から感じてるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 23:10:32.01
繋がってる元グ○ドルとかの真似して女の子ぶってるのかもだけど、オジサンがきゃーとかキ○いと思いました
0553名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 00:52:51.29
あら、そう?
0554名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 04:39:16.32
>>550
離れた場所にいる他の大勢のスタッフは無視してないかな?
みんなではなく構ってくれてるのは二人だけ(マネージャー?とヘアメイク?)な動画で笑えた
きよし君オジは動画撮影して自分では採ろうとしてないし、、
0555名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 06:47:47.89
あらら
0557名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 18:42:14.86
>>554
きよし君オジさんも野草好き(設定?)なら自分でとればいいのにw
人を使いそれを撮影して晒すのがなんだかねぇ、、、?
0564名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 21:21:05.81
>>563
演歌を歌ってやるから来い!の意味で
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 06:54:20.73
口パクなんかみんなお見通し
あんなことするから客は来ないし嫌気がさすのがわからないみたいだね

最期の最期まで
0568名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 07:01:11.78
口パク?
週刊誌ネタになるW
文春に売ったろか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 09:24:45.77
Fridayの記者ですか〜?
0573名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 19:55:51.44
ポリープから復帰()コンサート再開()とすぐに記事になってる
書かせてるのかな?
記事にするのが早いね
0576名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 20:28:39.64
>>573
仕事早いし書かせてる気がするよね?
きよし君オジがインスタで再開復活アピールしたら、それも記事にしそうw
0579名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 20:50:54.14
誰も突っ込まないけど前日にわざとらしく奈良アピールしてた誰かさんは完全スルーされてるね?
他の人が怪しまれてるから?そちらから目をそらしたいのかな?なんて思っちゃうわー
0586名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 03:37:26.98
ドクダミ畑
0588名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 07:27:06.87
笑顔、とても良いこと
0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 08:06:27.55
ポリープは限界突破頑張り過ぎた(本人談)

お医者様に柔らかく歌うよう言われた

昨日の限界突破はいつも通りだった(ツイレポ)



あれ?
この曲こそ優しく歌わないと喉に良くないのでは・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 12:09:41.47
この年で変な歌い方に試行錯誤して乗り切ろうとするおじ自体が限界サバイバーだったんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 12:15:02.10
今年のツアトラって去年のラッピングの上に白いシート?貼って使ってるのね
隙間から見える配色が去年の柄と一致する
今年仕様に新しくはしなかったのね
0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 13:17:39.97
>>599
ベルト忘れ、、音源流れる、、かな?w
他にもいろいろと言われてたかな?w
いろんな疑惑あってもごまかしてやってきたのだと思ったw
0605名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 13:52:37.42
>>597
昨年の10月くらいからラッピング無しだったよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 14:01:07.68
>>604
来年からは休養だし残った仕事をとりあえず消化してるだけかもしれないね?
来年から好き勝手遊べるとか思ってたりして?
と想像しちゃうわー
0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 14:38:38.51
作詞家大先生として次から次へと魂の訴えを準備してるらしいけど復帰後は数少ない同類ファンしか喜ばず閑古鳥が鳴いてるとこしか想像できないw
0609名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 14:58:53.12
人気下降中で休養では復活できないどころか、そのまま沈没しそうだよね?
作詞家として需要があるとは思えないし〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 15:03:47.94
>>608
kiinaとかいう人の魂の訴えなんてお金出して聴きたい人そんないるのかしら
誰だってお金出す以上はプロのものみたいわけでしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:09:35.03
プロですわよ〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:25:09.52
底意地悪い人がファン辞めてくれて良かった!
0615名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:27:09.85
嫌いなのに何時までも粘着して未練がましい!
忘れられず?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:35:06.94
歌謡界の宝〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:41:38.75
と、言われてますぅ
0618名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 17:55:21.98
人間味のある方々が残る現実。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 19:22:28.96
おじもそのコースあり得るかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 19:57:12.12
宝〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/23(土) 20:14:34.43
面白い人達
0630名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 00:53:06.46
>>623
あ な たW
0632名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 02:51:55.54
>>631
誰が宝だって?に対する返信スレの意味分からん!
宝を屑に見えたの?W
0633名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 02:53:10.21
>>631
老眼鏡持ってる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 05:22:09.24
1本の鉛筆
0635名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 05:23:11.95
限界突破
0637名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 12:11:13.69
文句言いながら何故みんのよ〜。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 12:17:06.44
ポリープから回復が記事書かせても?話題にもされないので某ニューストップにしてアピールしてるみたいだね〜?
0639名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 12:29:55.08
もう終わった人
歌い手がメディア戦略とか考え始めたら即終了サヨウナラ二度と出てくんな
昨今の歌い方は音程が少なからずズレていたり、語彙力も幾分分かりずらいところがありましたから心配はしておりました これからは音符に忠実に歌いながら、声を伸ばすところは演歌調に頼らず真っすぐに発声して歌謡曲調にすればポリープはできないと思います 流し演歌を多く取り入れたための声帯病だと思います正統な歌謡曲を望みたいですね それと訳の分からない歌唱法はやめた方が良いと思います
この人はどの年齢層をターゲットにしてるんだろう
きーちゃんに変身して今まで応援していた高齢な方が戸惑ってると思います。
現に私の祖母もオカマになったの?って聞いてきます
ライブを再開するよりもしっかりとしたカミングアウトをすることが先ですよ
心のモヤモヤが精神的なものに影響を与えていると思います
声の出せない辛い日々…ラジオで不通に喋ってたよ相変わらず常識が乏しい様子ではありますが
来年の事は今は考えないようにして更なるお年寄りの頭に?マークを飛ばす進化かな
なんと言うかウザぃ存在ですね
美容界の広告塔になってしまった方の話題なども眼にしたくありません
もういいんじゃない美容家にでもなって静かに生きたほうがいいよ
なんかさプライベートを曝けすぎ
嫌悪感が
ホモなんですか?
ラジオ番組にアナウンサーひとり増やして計3人で放送してたのは異常でした
相変わらず頓珍漢なこと喋ってたが…
(某所意見)
0640名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 12:56:39.71
>>638
今日の10:00から記事が、、公式You Tu○e動画で回復報告とか、、
複数の記事がアップされたしマスコミに依頼して書かせてそうと推測はできる気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 13:36:48.41
>>639
違う手術でないといいですが。
女性ホルモン摂取の影響が心配されてます
男の象徴である喉仏とったんとちゃうんかい?
ファンの方に申し訳ないがこの方書類送検されててこの時からファン辞めました。
女性の意識のファッションにキモいと思いました
デビューから注目をしていますが顔が少しづつ変わってきたように感じるのは自分だけなのでしょうか
(某所意見)
0643名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 13:45:20.60
考えは百人十色だな〜。
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 14:23:21.90
こないだのコンサートで見た人は太ったような印象を持った人もいたようだが
写真は痩せて見える加工かな?(去年だっけ?ガリガリに痩せると言ってた気がするけど痩せなかったようだしどうなった?)
0649名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 17:19:22.76
40代から見た70代は親世代

ツィでキーナが見てくれたーと舞い上がってるのも若くはないのかw
0650名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 17:30:59.53
お客さんと写真撮ってアップするなんて珍しい(満席に近いから見せたかったのかな?)
見たところ年齢層はやっぱり高めだね
0651名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 17:48:56.17
客が来てるアピールかな?w
客が少ない時はアップしないよね?w
休養商法とポリープ復活商法で集まったのかな?と思った
0652名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 17:49:14.12
あらそう?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 17:57:38.64
>>649
見てくれたとか思い込んでる?ファンの中には写真載せたりして若くないと思われるのいそうだよね?と思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 18:32:21.38
今年の仕事を消化すれば無期限休養が待ってるので
バ○アとかも気にならなくなったのかもねぇ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 18:39:11.37
今日 休業期間ポロっと言ったみたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 19:47:21.18
>>659
会場がザワついたそうだから少し長めかも
0661名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 19:55:29.52
長いとしたらただの休みでなく色々と言われてる通り
どこかしら改造するのではないかと思われても仕方がなさそうだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 22:41:28.87
見なきゃ休んでるも同じ、見るって未練?!笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 22:50:26.84
観なけりゃ永久に休業よ〜。
0670名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 08:24:04.86
期間が決まっているなら無期限でなく休養1年と発表すればいいのにね?
無期限と発表して注目浴びたような感じが…
0672名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 09:48:14.51
西〇も来年の私の仕事はないって言ってたから1年で確定かな?
来年以降の仕事じゃなくて来年の、だから
0673名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 09:59:53.58
1年休むと言ったあとで期限は決めて無いと言ったらしいね?
1年と言い切り変更したらマズイから有耶無耶かな
フランスへ行きたいみたいだけど休養後もナ○ラ所属かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 13:13:46.09
無期限休養とアピールして長い期間きよし君オジが観られないような印象操作して客を集めてるようでせこいと思ったわ、、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 13:26:29.06
>>661
性○換したあっちのお仲間は1年も休んでないよ
海外で手術して戻ってきて仕事してた(きよし君オジみたいに金銭的余裕もないだろうけど)
0676名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 14:21:23.00
このまま引退かと心配してたファンもいたのに
1年と期間が決まってるのが本当ならば、故意に休養期間を発表せず、引退?無期限休養商法で売上げアップに繋げようとしてるようで、ちょっと酷いと思いました
長い間、見られないかもといつもよりCDをたくさん買ったりコンサートチケットを増やしたりしてたファンもいたですし
ファンに心配かけないためにも最初から休養は1年と発表すべきだったと思いました
0680名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 15:12:08.86
>>674
1年と無期限では印象が全然違うよね?
休養1年だったら、焦って観に行く人が今より少なくなった気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 15:29:10.48
無期限休養?氷○き○し引退か?みたいな世間への話題作りにも利用してそう
休養1年よりも無期限休養のほうがインパクトあるし〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 15:58:35.69
ポロリ()したという事は休養期間は1年で確定かな?
短くてザワつくわー
売上げと人気が落ちてきたから、無期限休養とマスコミに取り上げてもらって宣伝し
新規集客や固定ファンに金使わせる商法なのかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 16:43:20.00
休業商法操作で色々と狡く立ち回ってもうまくいかないもんだよ

不誠実さにうんざりするだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 17:09:51.09
正直に1年間休養すると公表すればよかっただけなのに
金儲け優先で?期間は不明みたいな無期限休養と公表したかな??
今年逃せば長い期間見れないような印象操作して今年のコンサートや公演を観に行かなければと思わせ集客増やす作戦かな??
と思うとちょっと不誠実さズルさは感じるよね??
0689名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 18:11:35.88
>>681
笑www
0692名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 03:47:11.06
ファンの心を弄んでも気にもしてなそう
無期限休養アピールで注目浴び金儲けにも繋げられて
本人はほくそ笑んでそうと思うと
どこまでもがっかりな人なんだと思えてきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 09:56:49.12
ハッキリは言って無いかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 16:22:26.41
ここのスレが虫唾が走る。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:42:10.69
喉が弱くなってるのにポリープだけ治してもダメな気がする
声量が圧倒的落ちてるんだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:48:51.97
引っ張った、顔大きくてなった、気○ち悪い、顔変わったとか他の場所でも言われてるみたいよ〜
0709名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:23:54.20
声が伸びてなかったと思った
ポリープ手術前後とか関係なく歌いこなせてない苦しい印象した
0712名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:49:44.47
>>710
ごめん、文章読み返したらわかりにくかったね
太ったってのがコンサート行った人の感想で
声出てない感じってのが今日のテレビの私の感想
でも声量は衰えてる感じなのに、コンサートでは声量が凄くなるとは不思議だね…
0713名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:06:19.41
ポリープから復活アピールをう○コンでするつもりが
劣化アピールしてしまったかもしれないと思いました
0716名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:23:49.48
>>713
>>714
復活して上手くなったと感じさせる歌唱だったら完全復活と言えるけど、今日のはちょっとね?
新曲宣伝はやめといた方がよかったかもね?
と思った
0719名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:34:45.45
>>716
生歌では永遠に完全復活はなさそうな気がするw
(コンサートでは不思議なことにw声量凄くなるようですがw)
0722名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 23:13:07.74
事○所に辰○ゆ○とを宣伝してと頼まれたのかな?
きちんとフルネームで紹介してあげないのが意地悪さを感じるわ〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 23:23:36.61
ゆ○とよりも後ろに立ち、小顔に見せようとしてそうw
他の方も書かれてるけど顔がパンパンで人相が変わった気がする
0729名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 02:06:11.48
>>696
某所意見
歌番組に出ていたけど以前の輝きは失くなってしまったような
自分らしく生きるのは難しいのかも 氷川さんがそれで良いなら良いのですが昔から応援していたファンを置きざりにしているように感じてなりません
最終的には性転換をしてカバちゃんみたいになりたいのでしょうか?
ただのオカマにしか見えん
昔はオカマとは非難されていたキャラクターだけど、ここまでくると美化されるのですね素直に気持ち悪いです
自分らしくとか受け入れるとか発信しなくていい おっさんの女装を見せてくんなよ 結局構って欲しいだけ本当にやめてくれ
写真を見てしまいました個人的には不快になりました
違和感があります。今まで男だったのに急に女性的に
アリアナグラ○デではない持ち上げすぎ
最初からこの路線でいけばよかったのにな なんかモヤッとする
友近の友達か?
アリアナでは全く無いしヨイショもやり過ぎるとバカにしてるのかと思ってまう
声があまり出ていなかったですね もう少しゆっくりと静養した方が良い様に思えました
元々の作りが男顔だから違和感があるのか
ただの小綺麗なおばちゃんですね
隠さずに女性としていきたいならカミングアウトするべきですよ
黙って自分をkiiとか言ってるの痛いだけです
遠回しにズンドコを黒歴史のように言ってる?ズンドコがあったからこその今だと思う
もう少し男らしくしたら?気持ち悪いんだけど
いやおばさんじゃないか
いつも思うのだが、男性のままがいいの?女になりたいの?好きな彼が出来て変わってく女子高生みたいに見えますなんかときめいてるみたいで正直気持ち悪い
昨日氷川きよしさんN○Kで観たけど別人みたいやな
どうみても喉の手術だけではなさそうな印象
氷川きよしの記事を見るたびにもうカミングアウトしちゃえばいいのにと思う
薄気味悪い
0730名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 07:34:18.59
素敵過ぎ〜。
0731名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 08:15:11.81
最高〜。
0732名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 14:48:29.48
>>726
その頃、熱狂し一生懸命に応援していたファンたちのことも本心では見下し嘲笑っていたのかと思ってしまう、、
0734名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 15:52:59.93
ズンドコ否定無し!
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 15:54:28.00
>>732
見下してな〜い!
0736名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 15:57:40.07
>>733
デビューまもなくのズンドコだからズンドコの意味が判らなかっただけ〜と言った!
なんでも中傷にしたいドクダミ〜。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 15:58:37.74
爆笑-------W
0738名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 15:58:45.09
>>733
成り上がりに利用してやりたい放題できるようになったら
用済みって感じで否定してるみたいで感じ悪い気がした
0741名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 16:30:42.74
今日は別の事をしてるっぽいのに大阪ネタ?
先にあっちの人らに見せた投稿を使いまわしかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 18:36:45.26
福岡のロケで若い女の子にズンドコ好きだったって言われてワア嬉しいとか言ってたのにw
ぶっちゃけ限界突破はズンドコの知名度に及ばないよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 19:47:56.40
あの人って○イなの??
なんか色々と真○?パ○って○わせ?
どこまでいってるのかわからないけど
みんなに?気付いてほしくてアピールしてるのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 20:30:16.55
ただの友○だとしても真○されまくりだと怖いけど
きよし君オジが寄せてきてる感あるのは○○てしまったの?
う○コンでは何かしたみたいに顔がパンパンだったのに写真では細くなるのね?と思った
0752名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 21:15:27.38
ちょっと考え、繋がってる人を見てきた
○○○タ○トル?や使ってる言○?
調べたらあの界隈で使われてる用語でもないから○○○になるのかしら
0753名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:03:03.39
登場人物を観察すればわかる気がするよ~
他にも○○てる?(○○せ?)な気がするのがいくつかあるような~
何がしたいの?何かに気付いてほしいの?と思いながらモヤモヤしながら観てる
0754名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:08:38.53
他の歌手の声帯手術の記事で「個人差はあるが歌えるようになるまで1ヵ月〜3ヵ月」って見た
1ヵ月も経たずにコン再開したきよしくんおじさんは随分早く回復?したんだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:13:54.02
う○○ンでは微妙だったのにコンサートでは声量もあり絶好調だったらしいよねー
とても不思議だわー
(個人的見解)
0756名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:25:37.11
来年から無期限休養と発表し休養商法で稼ぎたいのかな?
ジャケ写?も撮りまくりで何種類もCDを販売しそうなのも休養商法で売りまくりたい思惑がありそうだよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:56:09.30
無期限休養と何年も戻ってこないふりして
実際は休養1年しかしないとしたら
すぐ戻ってくる感じだしw
人気下降してもまだそれなりに稼げそうだけど
性○換したり?誰かとゴージャスなParis()旅行?長期滞在?でもする気なら休養商法で荒稼ぎしたいのかと推測しました
周りもきよし君オジも今が荒稼ぎ時だと思っていそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 23:52:34.68
色々と○○せしてる件といい浮かれてるのかしらないけど
自分さえよければな感じの幼稚さ自己中さを感じてしまいがっかりですよ
(個人的感想ですよ)
0763名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 00:45:49.86
住人の推理が当たっているとしたらウンザリするよね
オジと寄生者だけがウキウキ状態なんて酷い
因果応報あることを願うしかないのかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 02:13:29.21
あっちのお仲間にも察してるのがいそう
本当ならいずれバレそうじゃない?
因果応報もあるかもよー
0765名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 04:15:17.98
>>762
誰が踏み台にされたの?
頼んでないのに勝手にファンになった人達?
それ自己責任、歌手を言うのはお門違いW
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 04:28:11.10
>>761
嫌なのになぜ見る?
未練、使ったお金が惜しい、本当はだいすき、推しの歌手がいない(きよしに未練)のどれ?全部当たり?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 04:29:19.84
おもろ〜。
0768名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 04:31:44.83
アイタタタ-----!
0769名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 04:34:37.02
み〜れんこころぉの〜♪♪♪
0772名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 08:59:39.49
ズンドコで成功したようなもの
氷川に無関心な人達もズンドコだけは知ってるわーつまりそういうイメージw

ズンドコを蔑ろにしたら提供した作詞家作曲家にも失礼かもー

なかなかな性格のオジサンなのが露呈してきて残念ねー

演歌嫌いなら早々に辞めることできなかったのか 自分なりに計算してのし上がったのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 09:43:34.52
>>771
いつまでもしつこい未練タラタラ誹謗中傷〇〇
0774名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 09:46:10.13
>>772
なかなかの性格のおばさん残念だね---
0775名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 09:49:59.81
嫌ならなぜ見るんだか不思議W
トコトン嫌いなら見るのも名前聞くのも嫌なのにね?
良く見れるよな、嫌いなのに。
やはり未練たっぷり〜!
0776名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 09:51:44.65
ファン辞めてくれてありがとう。
歌手には害だから。
嬉しいわ笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 11:41:02.11
>>290
>ズンドコ節や箱根八里の半次郎なんかも大切に歌ってほしい

これよね結局
普通の人でもこの時期のこと無かったような態度にモヤっとするんじゃないかしら
0778名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 12:48:07.53
ズンドコも半次郎も黒歴史にしたそうだけどw
多くの皆様にはズンドコきよしとして覚えられてそうでウケるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 12:56:17.23
またかまちょ乞食が来てるんだね~
 
全てのコメントがまさに田舎のババアで寒いんだよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 13:00:30.22
またかまちょ乞食が来てるんだねー

噛み付きはどーでもいいんだけど全てのコメがど田舎のババア丸出しなのが毎回恥ずかしいんだよねwww

おじもこんなババアがいつまでもコンにのこのこやってきてペンライト振ってんのうんざりだろうw
0781名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:24:02.49
>>780
アンタみたいな誹謗中傷のごきぶりババァが辞めてくれて嬉しいだろうW
0782名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:31:15.35
>>779
寒かったら暖房入れたら?
ウチアンタみたいな乞食田舎者じゃないから。
ど田舎でないからすぐにコンサート行けてよろこばれてますわキャ〜嬉しか!
歌手にとって1番嫌われるのは誹謗中傷してる乞食誹謗中傷者でしょーW
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:37:11.68
歌手にとってはあること無いこと妄想で悪口ばかり言ってるババァが一番嫌いです!
CDの一枚も買わず誹謗中傷者が歌手にしたら1番嫌いなのよ〜。
分かった田舎ゴキブリババァ爆笑W
ファン辞めてくれて皆感謝です!
0784名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:38:19.62
ありがとう---------W
0785名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:41:36.92
老若男女の参加無しでは歌手は売れませんわよ〜w
0786名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 15:47:45.45
都会って東京?笑
地方からの集まり。
生粋の江戸っ子て人口の何割?草!
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 17:09:12.92
>>787
やっぱゴキブリはどこまでもゴキブリw
ゴキブリはコソコソひとんちに入って何でも食べる汚!

ウチで食事できてるから乞食ではないな笑
はいご苦労さん、ウジ虫だかゴキブリだかババァが!
0789名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 17:10:51.18
笑える〜〜W
0791名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 17:16:55.77
若者は乞食なんて言わないよババァ爆笑
今時乞食なんて言う?
ホ-ムレスならともかく今時乞食ってW
あんたんちの方には乞食沢山居るの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 17:18:28.02
ワロタwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 19:50:13.89
さっきアップしたものより良く聴こえる気がする
さっきのもっと歌唱の粗がわかりやすかった
こっちのほうが声がしっかりしてるように聴こえる
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 20:01:11.78
最初にアップした動画の音声が気に入らなくて
スタッフに?編集し直させたのかな?
インスタにアップする動画も編集して
実際よりもよく見せようとしてるのかな?
と思いました
0804名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:40:14.56
来月また D、 E、 F 出るね
0806名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:39:39.88
ばか売れ〜。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:41:02.77
買わない人に心配は要らず
wwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:13:04.55
>>729
(某所のコメント)

デビューから22年間、「氷川きよし」を演じてきたのですね。ファンのため、事務所のために。
色々なご意見がありますが、本人はとても辛かったと思います。個人的には氷川きよしの歌う演歌が好きですが、今の方が生き生きしてるように見えます。これからは氷川さんの好きな生き方をしてほしい。どんなジャンルの歌でも応援したい。

今まではファンの為にファンの理想の姿であり続けたと思う。勿論自身のファンの事を大切な気持ちに変わりないと思う。
辛い事を乗り越えて人間味が深まり、写真からも優しさが伝わる…。
今後どんな歌をどの様な表現で歌ってくれるのか本当に楽しみ。

最近氷川きよしさんのコメントでよく昔のファンのことを考えてない的な発言をする方いますけど、まぁでもどんなバンドでも昔のままなことはないし変わっていってそのつどついていける好きなままならそのままファン続けるし離れるなら離れてというようにファンも変わっていくもんですよね…
なので好きなように生きていくのが1番大事なんじゃないかなと思うんです。
某バンドのファン20年近く続けての意見ですけど…
昔からのファンなんてほとんどいないしまぁしょうがないかなと思ってる

ずっと、積み上げてきたものがあったのに、かなりの覚悟が無いと、今の姿にはならなかったんだろうな。一般人の自分からすると、実は私は〇〇なんですみたいな大したカミングアウトでもないのに、周りに公表するのはとても勇気がいる時があります。
ファンでは無いですが、そういう事を乗り越えてきた氷川きよしという人間を単純にすごいなぁとちょっと尊敬もしています。
前より好きになりました。

よくここで40代とか50代でもとっても素敵な人の写真拝見します。
20代~30代までだったらなんとか気をつけなくても維持できそうですが、その上の世代でこんなに綺麗にキープされているのは本当に今までの努力ともともとの綺麗なことと素晴らしいと思います。これからも素敵な写真期待しております。

「氷川きよし」は事務所が作り上げたキャラクターだったわけですよね。別に彼は変わったわけではないと思います。ただ、以前より自分のやりたいことを主張しても許される立場になったのでしょうね。なにしろ結果を出して来てますから。

ファンのために自分が居るんじゃない。自分がいて、その自分に魅力を感じてくれた人がファンになってくれた。始まりはこうなんだから、自分のこと好きになれる自分が一番精神衛生上いいのだと思う。

生き生きしてて綺麗。
以前、徹子の部屋に出られた時も、趣味の食器集めの話になった時に、ファンの方のおかげで買えているというようなことを言っていて素敵な心遣いだと思いました。
必ずしもファンの理想の姿でいることだけが、ファン思いという訳ではないですよね。

歌唱力素晴らしくて、お料理上手で、お目かけするたび綺麗になってるような。
自分らしくイキイキ暮らす事だって努力が必要だから、やっぱすごいなと思う。

そう言えば氷川さんはお菓子作りが凄い上手でデコレーションケーキは芸術的だったね。好きな事を好きなようにすればいいよ。男姿も女姿も美しく、歌は上手くて手先も器用なんて最高の宝持ってるじゃない。

もう十分に、事務所の思う仕事をしてきたと思います。今後は、ありのままの自分の姿を出して、生き生きと楽しくしている姿を見せて下さい!
笑う門には福来る!応援してます!
0809名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:32:15.53
>>759
今改めて思うとやっぱりズンドコ節は名曲だったと思う
紅白の大トリで歌った時には若年視聴者までが「ズンドコ節ってこんな良い歌だったんだ」
とか反応してたしコンサートのラストもズンドコだったから盛り上がってみんなハッピーに
なって帰れたのに今は・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:10:36.92
>>808
それ、ファンというより傍観者に近いコメンテーターの皆さんの温かいご意見ですね
本人の「ありのままで」という言葉がコメンテーターの皆さんの妄想を膨らますのですね
でもね、実は昔からありのままだったのよ、むしろ今よりも不器用に素のままありのまま
元々「演じる」なんて無理、あの頃はあれがありのままだったのは本人が一番わかってるはず
むしろ今の方が遥かに無理して自分の目指すイメージを必死に作ろうとしてるみたい
大丈夫かなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:49:03.57
ファンだった自分の気持ちを返して、みたいな思いがあるのかもしれないけど
勝手に好きになって、勝手に嫌いになっただけのこと
…がなかったらまだファンだったのに、とか
…のせいで卒業しました、とか
いちいちアピールしなくていい笑

美川憲一さんの路線を辿っていくんでしょうか?好きに生きて行って下さい。誰かがどうのこうの言う問題では無いと思う。女性ファンは心を鷲掴みにされる事でしょう。

年が近いので参考にさせて頂いてますが、綺麗でうらやましいです。
身長は30センチ近く違うのでファッションを参考にはできないのですが、
お肌や髪のケアの方法とかYoutubeでやってくれないかな。

普通に綺麗だと思うし、いろいろと吹っ切って自分らしくいられて充実してるのかなと思う。

男性姿だった時も、さわやかですごいいい男だったわけだけど、
女性姿になってもこんなに可愛くて綺麗って…ホントに整ったお顔立ちなんだなぁ。うらやましい。

どんどん綺麗になっていますね。
もちろんキーちゃんには敵わないけど私も頑張っちゃおと思います。

kiiのインスタ見ています。
自分らしく生きるって言ってたから
良いと思うし素敵だなぁと思います。

KABAちゃんにしても、氷川きよしにしても、本人が幸せそうで何よりじゃない?

俺は好きだよ。。氷川きよし!
最初は色々思ったけど、今は応援してる!
お前も頑張れ!俺も頑張る!

どんどん綺麗になっていく!!
自分らしく生きるが一番いい!!
人生は一度きり

やりたいようにやったほうがいいと思います
人生一度きり、40代もすぐ過ぎていく。
0813名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:52:32.15
ファンだった自分の気持ちを返して、みたいな思いがあるのかもしれないけど
勝手に好きになって、勝手に嫌いになっただけのこと
●●がなかったらまだファンだったのに、とか
●●のせいで卒業しました、とか
いちいちアピールしなくていい笑

美川憲一さんの路線を辿っていくんでしょうか?好きに生きて行って下さい。誰かがどうのこうの言う問題では無いと思う。女性ファンは心を鷲掴みにされる事でしょう。

年が近いので参考にさせて頂いてますが、綺麗でうらやましいです。
身長は30センチ近く違うのでファッションを参考にはできないのですが、
お肌や髪のケアの方法とかYoutubeでやってくれないかな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:55:08.89
(某所意見)
私は嫌いです、正直言ってキモい
ああこの人男だなってのがわかる
いい加減に中途半端な事をやめて、ゲイならカミングアウトしたらどうですか?
勇気はいります
そうか違うか、はっきりさせないのが一番気持ち悪いです。
それにどこがアリアナグランデだよ。
アリアナグランデ本人に失礼だと思います。
アリアナグランデと比べるのがおかしい。
本人の美意識は構わない
だけど、どうなりたい、どうしたいかがはっきりしないのがはっきりしないのが気持ち悪いです
色々と私キレイでしょみたいな写真をアップされると、気持ち悪いですし、キモいです。
凄く中途半端な気持ちでやっているからだと思う 美を求めることに対して反対ではないです。昔路線でいえばカッコいい。
だけど、今の中途半端な気持ちではファンも複雑だと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:00:38.66
>>779
持ち上げたり擁護してるのって田舎の花畑バ○アなんだ?
ファン掲示版で花畑仲間たちと好きなだけ褒め称えホクホクしてればいいのに
ここに来て何をしてるのだろう?と思うわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:13:23.49
>>810
傍観者ばかりだから今出てる一本の鉛筆熱唱の記事にひとつもコメントが付かないのかしら
歌手なのに歌唱の話題に興味を持たれないとは
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:32:37.93
掃き溜めに鶴
優しさ溢れるコメントはやはり不快かWWW
0821名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:35:50.48
>>814
複雑では無い!
嫌いなら見なきゃいいだけ!
なぜ見る?
未練だよね?!!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:37:50.41
>>816
アンタに関係無いこと!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:43:33.79
掲示板では新しいファンが沢山来ている嬉しい。
0825名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:46:08.95
>>822
うましか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:47:55.25
>>813
いいね〜。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:51:04.36
>>809
今もハッピー〜〜〜。
0828名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:56:19.00
>>812
可愛くて綺麗で最高〜。
今時の40代は爺みたいだが2、30代より若い!
素敵過ぎ〜。
0829名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:58:16.52
>>822
掲示板なんて新規ファンが沢山で嬉しか〜。
0831名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:53:59.20
>>810
そもそも自分の目指すイメージを自分でしっかりわかってるのかしら
それすらブレブレで行き当たりばったりな気が
ヨガとかビーガンとか美容系とかもなんとなく良さげに見えるからやってるだけに見える
お決まりのように昔からw興味があったと言い出すけどそうではないのは本人が一番(ry
0832名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:13:21.98
>>831
個人の勝手っしょあんたらが金だしてる訳で無い!
金だしたら何言ってもいいけど金ださんと悪口ばかり書いて馬鹿みたい!で無く馬鹿笑wwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:13:24.37
>>831
キャラ作りに良さそうなものに飛びつくもののいきあたりばったりで嘘臭く思えるし
東京に来てからビーガンとか言われましても肉食べていたじゃないかとか…
(取り巻きと高級肉レストラン?やバーベキュー話は出てたと思うけど、たしか去年のストーリーで鶏肉の弁当をアップしてたのも思い出した)
0834名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:15:34.13
自分のお金で何しようが自由!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:54:21.46
>>750
次のカップ○ング曲名…
あっちも○わせ投稿してないか?
発表前に知っていて○わせ?偶然にしてはタイミングよくない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:01:07.50
オジ側も投○文をパ○ってたようなやつかな?
ネタが繋がった感じだし示し合わせてそうと思った
0837名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:52:57.22
あいつが現れた時から嫌な予感はしてた
あれな関係なら、バレろと思う反面、バレたら売名成功と利用されそうな気もする
0838名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:20:12.85
きよし君オジは○キると寄せていくパターンなようだから
観察力あればあれもこれも意識して寄せてるのがわかりそうなもんだよ
パ○ってるあるいは○わせと感じるのもあるものね(個人的見解)
0839名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:55:37.63
松井珠理奈休業。負の連鎖。
0841名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:21:37.07
無期限休養(実は1年しか休養しない?)と発表したときはきよし君オジもメンタルとか働き過ぎとか傍観者たち()が同情してくれた印象だったけど
最近の流れを見ると誰かとpairs ()にでも行き浮かれたいだけかと思えてきたから
心配して振り回されるだけバカみたいと思う
結局は自分のことで頭がいっぱいな人なのだろうなと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:09:47.18
ブランド中毒でなかみペラッペラ

一流歌手・大スターの器ではないわ~

色々勘違いして暴走中の中年芸能人って感じ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:19:14.70
薄っぺらさをごまかすためにブランドまみれ、写真も加工まみれの見栄っ張りになってしまったのかな?
もう少しマシな中年になるかと思ってたけど
残念な方向に向かってそうだね、、
0853名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:51:20.32
ちょっと前まではガンガン操作してたのに最近はある時間になると大人しくなった気がするのは繋がり強化したからなのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:17:58.69
>>841
ファンだって心配してたのに盛り上がってる今のうちに海外とかで
あれと遊びたい過ごしたいと休むとしたら、心配した時間を返せって感じ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:38:01.34
最近、本当に病気そうな芸能人が休養になってるから
来年から無期限で休養アピールしお客さん集めたり、売り上げ伸ばそうとしてるのは
弱ってるわけでなく商売なんだと思えてきたよー
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 01:17:35.36
>>854
ただの友○かもしれないし
あれな関係だとしても
来年も盛り上がってるとは限らないよ
人を踏み台にしたり裏切るものには
因果応報あると信じないとやってられないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 04:29:16.15
>>843
なんか違う方向に向かってるような気がしてるのは私だけかな
若手から中堅となりこれからベテラン選手の立場としての活躍を期待していたタイミングでの変化に正直戸惑い続けています。
先日、久しぶりにテレビに出てたけど変わり続ける容姿に気を取られ歌に集中出来なかった
生理的に受け付けません
記事にしないでいただきたい以上
内面から出る女性特有の表現は感じられないからねやはり内面はしっかりとメンズだよ
ファンとかでは無いのですが昔の方が良かった
迷走感が凄い
こういう人の取り扱いって本当に面倒くさい
さらけ出すならちゃんとカミングアウトしてほしい
どこに向かっているのか不明
髪を伸ばし化粧している氷川さんより着流しに演歌デビュー当時の頃の方が良かったです 今から3~4年前の番組に氷川君が出てますがあの頃が良くて食い入る様に観ています
40のおばちゃんはこんな口して写真は撮らない
歌番組でもこの口してるんだけど本人はかわいいと思っているんだよね
何かに目覚めちゃったかな?
最近はなんか過ぎる
写真だけ見ると誰だかわかりませんでした
準備系 ござぁーます大の大人が暑苦しい
男だから女だからって関係なく40歳過ぎが口をとんがらせて画像UP何だかなぁ
あー無理
昔は無理して氷川き○しを演じていたんだ何か悲しいというか寂しいというか騙されていた感じもする
昔の方が天然でかわいい男の子って感じで好きでした 化粧しなくても自然な可愛らしさがあった
違和感満載 ごめん私は無理
やっぱりオッさんだからね
おばちゃんやん
GENK○NGに似てきたような
元々が男顔だから違和感があるのでしょう
(某所意見)
0862名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 04:33:52.06
>>861
重度のかまってちゃん見て見て感が溢れすぎ
服装がいつも中途半端
外見がどう変わっても別にどうでもいいけど昔から歌が大味で退屈
声もあまり良くないですよね
声量があると歌がうまいと思われがちなのが謎
歌はうまいけど心が無い歌はうまいけど味がない
もう周りの目も気にせずそっちなんですね
デビュー当時の面影はもうすっかりなくなりましたね非常に残念です
浜崎あ○み並にドヤ顔の自身自慢が多くなってきましたね
(某所意見)
0863名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 08:40:10.12
感動の1本の鉛筆。
感情がこもってて涙出そう。
(某所意見)
0864名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 08:45:21.08
ジャンル違いの歌をも完璧。
流石に歌唱力抜群です。
(某所意見)
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:18:18.35
>>859
芸能関係の仕事って身体張って取りに行くと聞いたことがある。
もし本当ならオジの恋心()を利用して売名行為してそうだと感じた。
0866名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:53:07.53
知名度が重要な界隈みたいだし紹○して宣○させたそうだったし
あの感じからして自分がイケてると自信はありそうだから
それなりに気の利いた言葉や気に入られそうなことをすれば
オバおじさんに取り入り気に入られるのは簡単な印象はする
(あくまで個人的見解ですよ)
0867名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:59:54.56
>>865
0868名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 12:01:21.52
>>866
アホ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 12:51:44.05
>>841
正月休みあたりにparis(ww)に行こうと盛り上がり長期休暇ほしいと思い付いたかもしれない
で、なんだかんだと言い訳をして無期限休養商法するのと引き換えに1年間の休暇をゲットしたかなと想像した
0871名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 13:44:29.00
イケメン〜。
0874名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 15:10:04.38
なんか違うような気がする
pa●●sのインスタ見ると
作品として若い男性の中性的なアンニュイさを狙ってる感じ
おじさんの女装、女の子メイク、ドレスは、、、うーん
0875名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 15:26:33.89
>>874
私もそう思う

でも売名のためと割り切り遊んでればうまくいけば名前売れるかもだし無くてもいい思いできるのは間違いないから簡単に手放さないのでは

単純なおじの恋心を転がすことなんか簡単そうだしおじのタイプであることは間違いないと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 15:30:43.65
>>874
でもゲ○だとは思う?
個人的感想だけど女の○○は色っぽくないし興味が薄いかな?と思ったよ(オジも女枠なのか平面な印象うけた)
0892名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 16:02:48.90
>>890
ナ○シ○トでモ○そうだし
オジだけではなく他にもいるかもよ?
オジは気がありそうでも実際はどこ○での関係かはわからないし、、
0895名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 16:13:23.63
>>880
かもね?
私も同じように感じた。
女性が被写体の作品は随分とあっさりしててその人の魅力を引き出せていない。
(私も個人的感想)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 16:26:26.07
仮にあれな関係だとしてひっかかるのはオジがオバ化しすぎたこと

オジのままのほうが好かれる可能性あったと思うんだよね
どうでもいいんだけどねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:23:41.20
ジルベールとか信とか好きだけど
なんでpがしゃしゃり出てくるのか
キャメラマンの俺かっけーだろ?みたいな
自己顕示欲高いのはオジとだね、
0913名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:30:18.53
>>910
プロフィール非公開みたいで何歳かわからよね?
同級生?70年代最後の年生まれだったけど
なんの同級生かは不明なんで同じ歳とは断定できないかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:32:17.84
pppp----------!
0916名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:37:15.11
アレな関係だとしたら○○○して近いうちにバレそうだし
オジが一方的に入れ上げてるだけだとしたら迷惑がってそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:53:02.89
>>916
オジが一方的にはしゃいで浮かれて○○○してたら怖すぎるけど
あっちも○○○っぽいのがあるからどうかな?
どの程度かはわからないけど仲良しさんにはなってそうと感じるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:57:29.83
自分のファンの人が、この人に似てる似てると言われて嫌な気持ちになる
某フィギュアスケーター、亡くなったバンドマン
誰だよ、ファンが書いているのかよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 18:03:03.07
似てると言われるとディスられてる気分になるの笑える
そんなに褒め言葉には感じないかもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 18:11:59.78
>>916
ここの住人が○○○○を観察する程度で気付くようでは
周りの人たちはもっと気付いてそうでは?
本当にあれな関係だとしたらマークされてるかもよ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 18:30:09.75
無期限休養()発表でマスコミが周辺にいるとかはどうなったのかな?
何も撮れなかったのかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 19:01:45.02
自らマスコミにマークされてると主張するのだから、それを警戒して動いてると思われますよ
(なのに○○○するなんて本当は気付いてほしいのか?とは思うけど)
0935名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:12:49.93
>>912
シ-ッwww
〇をwww
告発こわいの?
〇つけたらバレない?笑
度胸の無いこと!!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:14:20.62
>>933
何人で食べようが勝手!
0937名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:16:48.17
>>934
ア〇みたい?
全文〇で宜しく。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇だよね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:17:54.36
そう〇〇〇〇〇〇〇〇〇です!
0940名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 06:52:45.96
>>939
乞食って何十年前の言葉???
いまはホ--ムレス!!!!!
あんたは何処にでも沸くゴキブリかウジ虫かしら爆笑wwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 07:00:08.98
ゴキブリ、ウジ虫は勝手にひとんちに入り込み食い散らかす、スリッパで叩き殺されたりゴキブリホイホイで〇〇です!
綺麗に掃除してるからうちには居ない、汚いここにはウジ虫、ゴキブリが沢山で汚な!!!!-
乞食なんて若い人は分かんないよ!
乞食って何?
0942名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 07:03:46.70
>>939
なんと顔真っ赤にして頭から湯気ポッポッーのバ●の顔が浮かんで大爆笑した〜〜〜。
血圧上昇でポッ●リいくよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 07:06:31.46
>>939
探る?
何を探るの?
誹謗中傷そのもので後は探る事無いっしょwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 07:28:14.32
頼みもしてないのに勝手にファンになり自分の思ったきよしでないからと誹謗中傷!
ファンでなくなった良識ある人は黙って去るのに未練からか使ったお金が惜しいのか、誹謗中傷を続けるのはヤハリ未練か?
良識ない人間性!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 08:04:55.90
>>945
残念だな!!
似てる似てる?何のこっちゃ??
誰に似てるって?
アホか
0947名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 08:36:39.92
>>945
杖頼りの婆に婆とか言われたくないんですが〜〜。
0948名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 10:32:06.65
ここが汚れた所と思うなら荒らしに来るな!
棲み分けも分からずしつこい粘着BBA
ファンサイトで楽しくやってればいいものを、、、日本語通じない基地かwww
ウザい
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 14:15:09.11
>>950
キチガイはオメエだろ!
誹謗中傷してる人間と誹謗中傷やめな、と言う方のどっちがまともか誰にきても分かるだろう!!!!このゴキブリキチガイ婆wwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 14:16:40.73
誰にきても→誰に聞いても。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 14:18:29.15
>>948
ウザイのは人間失格のおまえ!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 14:20:42.34
>>951
アンタも乞食かW
なる程!
自分の金で飯食ってるからお前と違うのバ〜カ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 14:25:34.31
>>948
汚れた場所
自分が汚れてるのは分かってるんだ?
汚れてる人間って事も知らん頭かと思ったわ爆笑wwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 16:57:25.14
笑wwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 17:35:15.15
>>952
オメエ…言葉遣いが下品
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 18:01:23.97
>>959
オメエに合わせてやってんだよ!!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 18:05:12.08
>>959
人の事言えんのかよwwww
オメエの真似してやってんだろ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 18:06:56.22
>>959
バーカ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 18:32:46.04
このスレできよし君の為にw闘ってるつもりのババアかしら~ww
空気読めなさすぎだし~湖沼かよ(笑)
汚いと言うなら粘着してのこのこ来るなよ  
基地外ババア タヒね
0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:12:32.05
>>963
キチガイゴキブリババァお前が死ね!
中傷ババァが死ねばみんな喜ぶよwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:13:53.92
>>963
はよ死ねば!
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:15:44.36
>>963
拍手喝采で喜ぶから早く死ねば!
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:49:53.39
>>968
オメエより婆で無いわ!
順にいくならオメエが先に死ぬ!
ご愁傷様でございます
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:53:15.66
>>968
興奮して悔しくて死ねとか言ってワロタwwww
言い負けると死ねと言うのは前からのお決まり台詞w
爆笑〜〜wwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:56:47.93
>>968
香典は赤熨斗袋←馬鹿頭だから読めるか?
フリガナ書こうか婆wwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 20:28:32.01
前から思ってたけど、時々現れる荒らしとは別に、ここの住人で異様に喧嘩腰で言葉遣いも悪い人がいるよね
最近はその人にドン引きしてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 20:41:14.64
何が目的か知らんがキチガイ連投荒らし糞婆うぜー
別スレ立てて1人で暴れてろ ババアー
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:10:32.45
>>977
キチガイ婆はオメエの事を言うんだよ!
ゴキブリ糞ババァ!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:12:39.06
>>978
おばかちゃんwwww!
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:24:27.05
>>983
ほんと恥ずかしいよねボール
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:30:57.62
>>983
続き
ボールのような鼻、アラ間違えた豚のような鼻してブ-ブ-言って、アンタみたいにね笑
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:32:32.43
>>983
同じ穴のムジナwwww!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 21時間 36分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況