X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
三浦春馬さんの噂770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:14.01
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂766
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646966148/
三浦春馬さんの噂767
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647420608/
三浦春馬さんの噂768
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647734777/
三浦春馬さんの噂769
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647930477/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:32.88
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:07.54
【上映】

■4月5日(火)全国308館の劇場にて『天外者』春の特別上映決定!
※本編終了後に、新たに5分に及ぶ「完全未公開メイキング映像」上映予定
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:51.00
【ドリパス】映画上映予定

【TOHOシネマズ橿原】(奈良)
▽『森の学校』<4K版>
3月25日(金) 11:45〜
▽『真夜中の五分前』
3月26日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
3月27日(日) 11:45〜

【TOHOシネマズ甲府】(山梨)
▽『森の学校』<4K版>
3月25日(金) 19:00〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
3月28日(月) 11:45〜

【TOHOシネマズ宇都宮】(栃木)
▽『森の学校』<4K版>
3月25日(金) 19:00〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
3月28日(月) 11:45〜

【TOHOシネマズ仙台】(宮城)
▽『森の学校』
3月25日(金) 19:00〜
▽『真夜中の五分前』
3月28日(月) 11:45〜

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽『銀魂2 掟は破るためにこそある』
3月26日(土) 10:30〜
▽『森の学校』
3月26日(土) 13:10〜

【大阪ステーションシティシネマ】(大阪)
▽『銀魂2 掟は破るためにこそある』
3月26日(土) 11:45〜

【TOHOシネマズ秋田】(秋田)
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
3月28日(月) 18:40〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:24.93
【発売】

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売 
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

【アーカイブなど】
■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:28.86
<春馬出演作品放送予定> CS以外

・TVer、GYAO「ラスト・シンデレラ」第11話追加、「大切なことはすべて君が教えてくれた」第9話追加

TVer、GYAO
■「ラスト・シンデレラ」※無料配信
▽3月22日(火)放送分
第11話 3月29日(火) 25:35 終了予定
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話 ※無料配信
【毎週月・水・金に最新話更新】
第1話 4月1日(金)23:59まで
第7話 3月25日(金)23:59まで
第8話 3月28日(月)23:59まで
第9話 3月30日(水)23:59まで

WOWOWプラス
■連続ドラマW「ダイイング・アイ」全6話
4月1日(金) 00:30〜06:00

WOWOWシネマ
■映画「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」
4月16日(土) 12:15〜14:30

WOWOW 4K
■映画「東京公園」
4月25日(月) 15:00〜17:00

WOWOWプライム
■映画「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」
4月28日(木) 09:45〜12:00
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:40.94
<春馬出演作品放送予定> CS放送

テレ朝チャンネル1
■ドラマスペシャル「最後の晩餐〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜」
3月27日(日) 00:00〜02:00

日本映画専門チャンネル
日本映画+時代劇4K
■映画「アイネクライネナハトムジーク」
3月27日(日) 01:15〜03:25
4月14日(木) 19:20〜21:30
■映画「ブレイブ -群青戦記-」
4月10日(日) 21:00〜23:30
4月14日(木) 21:30〜00:00

日テレプラス
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第6話 3月28日(月) 15:00〜16:00
第7話 3月29日(火) 15:00〜16:00
第8話 3月30日(水) 15:00〜16:00
第9話 3月31日(木) 15:00〜16:00

テレ朝チャンネル2
■「オトナ高校」全8話
第3話〜5話 3月28日(月) 22:00〜00:30
第6話〜8話 3月29日(火) 22:00〜00:30

東映チャンネル
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
3月31日(木) 12:30〜15:00

TBSチャンネル1
■映画「恋空」
4月11日(月) 03:00〜05:20

映画・チャンネルNECO
■映画「天外者」
4月16日(土) 21:00〜23:00

■「おんな城主 直虎」全50話
2022年1月13日(木)スタート(月〜金) 8:00〜9:00
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:55.07
人のために貼ってないから
自己満のためだけに立てたスレに自己満で貼ってるだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:35:39.03
矢本には悪いけどなんで矢本悠馬までがキリンビールのCMに出られるのに春馬はCM干されてたのよ
春馬だってビールのCM出たかったのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:06.21
ジェジュンのラベンダーMVの存在
春馬知ってたんだろうか
これ同じ監督と振り付け師なの?
誰も疑問持たないのおかしいしどういうこと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:24.02
完璧主義で負けず嫌いでプライド高い春馬にとってあまりにもの屈辱
これが作品として生涯残るのよ
Mステで楽曲披露の予定だったよね
スタッフこれ知ってたの
発売前にどうにかすべきだったのでは
自死後にMステでMV流して春馬何思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:22.50
かつて韓国は日本エンタメをマネして成長遂げた
今はその逆になったの皮肉
KPOP風味のND
春馬は納得してたのか知らないままだったのか謎
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:34.04
ラベンダーとそっくりにも程がある
これ春馬に対する冒涜
最後の最後まで作品に恵まれなかった哀れな春馬…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:22.00
アンチ荒らしが自演連投用に立てた荒らしオンリースレです
※アンチ荒らしだけが書き込むスレです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:14.95
三浦春馬さんの遺作ミュージックビデオ(MV)「Night Diver(ナイトダイバー)」を監督した、東市篤憲さんは、ジャンルを超えてディレクター・プロデューサー・演出家など映像にかかわる多くの作品を生み出してきています。

その東市篤憲さんがほれ込むほどの魅力を持っていた、歌手でアーティスト、そしてパフォーマーであった三浦春馬さんの持っていた力は計り知れません。

実は、東市篤憲さんは、昨年2019年11月24日28歳でに自殺した、元KARAのメンバーであるク・ハラさんの日本でのソロでニューシングルだった「Midnight Queen」も監督しています。
この東市篤憲さん監督のク・ハラさんの「Midnight Queen」も、ク・ハラさんが亡くなる直前2019年11月13日に発売されており、ク・ハラさんの遺作となってしまいました。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:58.75
三浦春馬さんの遺作となった、楽曲「Night Diver(ナイトダイバー)」のミュージックビデオ(MV)は、三浦春馬さんを中心に男女5人のダンサーが見事に息の合ったパフォーマンスを見せてくれています。

この三浦春馬さんの「Night Diver(ナイトダイバー)」の振り付けを担当したのが、Kensukeさんです。

Kensukeさんは、群馬県出身の32歳、ダンサー・コレオグラファー(振付師)・ステージディレクターを中心に、ステージの制作やラップの楽曲の提供やイベント司会までこなすマルチな方です。

今回、Kensukeさんが担当した、三浦春馬さんの遺作「Night Diver(ナイトダイバー)」の振り付けは、歌に込められている深い意味をくみ取って、変化する曲調にあわせたダンスパフォーマンスは本当にすばらしいです。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:25.71
ラベンダーMV振り付けCRE8BOY(クリエイトボーイ)は、日本の振付ユニット。数多くのアーティストの振付を担当している。
ND振り付けと別人みたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:40.01
KPOP詳しくないがそっくりMV珍しくも何ともないの
何度か噂スレでこの話題出てもスルーだったの暗黙の了解?
もしラベンダーが後だったら春馬ヲタ大騒ぎするだろうにモヤモヤする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:41.23
春馬スタッフ何やってんの
ラベンダーと同じなの知らなかったとしても
NDのYouTube再生回数ものすごいのに複雑だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:40.16
春馬この事実知ったらすごくショック受けるでしょうに
最後まで知らないならまだしもどうだったんだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:43.05
本当逆だったらなんて言ってたか
今頃パクリだ春馬くんに返せとか拡散されまくってKPOPファンと揉めてたと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:44.99
似てる?
水を張った床の上で椅子があって白いシャツなのは似てるけどダンスは似てるかと言われれば似てない
楽曲も似てない
それよりND発売後健が踊ってたCMか何かのほうがNDに似てた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:05.01
楽曲が似てるか似てないかなんて関係ないよ振り付けと演出の問題なんだから
ちょっとずつ逸らそうとするよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:34.01
>>57
具体的に振り付けの何%が似てる?
もしくは振り付けのどの部分が似てる?
しかも春馬が振りつけたわけでもないし春馬が知ってたわけもないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:16.69
それ言い出したら恋つづはイタズラなキスのパクリだと散々言われてたけど
過去のマンガでもアニメ化されたりして20代でも知ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:18.22
>>59
春馬のせいなんて誰も言ってなくない?
普段は潔白が好きなのにこれは拡散されたくないのかな変なの
ちゃんと知らせた方がむしろ春馬くんがより真っ白になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:08.22
健のことは巻き込んでパクリ扱いかつdisるけど
擁護のためにはイタキスとか持ち出してしまうのか
残念だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:04.94
TWは韓国リメイクだしあの国と関わると本当に…
前スレでク・ハラの自殺について書いてた人いたが
NDとハラ最後のMV同じ監督さんだったとは
なんだか気持ち悪い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:47.16
NDのMVセンスない
ダンスも素材もいいからもっとかっこよく撮れるだろうに…
ハラのも見たけど時代錯誤感すごい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:56.18
>>77
でもそこを掘り返して春馬が喜ぶとも思えないけど
春馬のためというより自分のモヤる気持ちを晴らすためだよね
それにここで言っても仕方なくない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:37.54
分かったわ
似てる気がすると再び封印する
ラベンダーMVで騒いで申し訳ありませんでした
ごめんなさい
春馬が気づかないまま旅立ったと思うようにする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:07.83
ハラの自殺も春馬にとって引きずるところあったんかな
木村花さんの影響もないと思えないが
19年にハラ自殺してるの韓国興味なくて知らなかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:04.61
>>92
パクったパクってない問題は裁判にしたとしても法的に決着が難しい問題だし
まずそれを申し立てできるのは当事者だけだからあなたが頑張ってどうにかなるものでもないよ
それが賢明な判断と思うわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:21.63
昔からクリエイターは世界中のあらゆるクリエイターからヒント得ようしてる
メジャーな人だとパクリがバレるけどそうじゃない人たちからのパクリ曲たくさんある
MVも同じじゃないの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:21.34
自殺の原因はっきりしないから色んな説でる(陰謀論や生存説やデモまで)
遺書ないし家族も事務所も分からないまま年月だけ過ぎるのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:10.80
>>8
-----
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話 ※無料配信
【毎週月・水・金に最新話更新】
第1話 4月1日(金)23:59まで
第7話 3月25日(金)23:59まで
第8話 3月28日(月)23:59まで
第9話 3月30日(水)23:59まで
-----
これ本当?
1話だけやけにロングランなの??
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:47.23
とにかくあの時のネタワードをすぐNGに入れて相手にしないこと推奨
同じことばっかり言ってる暇人相手にするだけ時間の無駄だよ
このネタも初めて言ったみたいにやってるけど何回目よ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:42:05.84
綾野とか城田は地方にもっとヤバいネタ持ってるタニマチがいるんだってさ
春馬にはそういう悪いタニマチがいなかったんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:28.08
>>78
人生に一度も有益なことにエネルギーを使ったことがないと思う
24時間365日イチャモンをつけためだけにエネルギーを使う
5ちゃん廃人として無益な人生を終える
それが荒らしの人生
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:59.69
ブレイクのきっかけ主役脇役どっちでもいいんだよね
その映画ドラマがヒットしておいしい役で演技注目されるから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:34.68
〈梨泰院クラス 日本版リメイク決定〉
平手友梨奈が“熱烈オファー”受け「辞めてでも出たい」で所属事務所独立へ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:12.95
>>175
プロ野球選手の息子だよね
野球は無理だと中学で悟って高校卒業後ナベプロのD-boysに入ったんじゃなかったかな
なつぞらの雪次郎で人気出たと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:35.54
ライダーや戦隊ものの俳優はおっさんのオタや婆がつく
健や桃李も50代くらいの婆オタ多い
春馬オタは流石に春馬自身が30になって高齢にはなったもののそれでも30代40代でまだまだ若い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:16.08
>>188
その決めつけ極端過ぎて悪目立ちしてるよ
「居る」「アンタ」もそう
少し前は「驚いた」にも文句言ってたよね
よくパクったと言いがかりもつけてるし特殊な認知する人って印象
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:52.08
春馬オタは春馬と会うイベントでもきちんとメイクしてるしすっぴん部屋着で行ったりしない
ブスだけならいいけど健オタは常識がない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:58.61
健と健ファンの事をブツブツ独り言言って
誰も聞いてないのにブス婆見るために健のシュガー見てるとか
自分のやってる事を自ら晒してるから草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:21.98
あくまで例え話なんだけど万が一の事態(城田が亡くなるもしくはそこまでいかなくても逮捕引退など)があった場合はどの道ローラの次点の候補は考えてるんだろうか
そのままキンキー公演中止?
でも最悪の事態でも岸谷五朗のローラはちょっとなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:47.49
他人をゴキブリの如く貶したいのが常駐狂人
常に人をバカにしたレス書いてる
最近住人に常駐狂人なすりつけるのもブームみたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:47.37
>>232
自分の中で終わってる言葉なら自分が使わなければいい
他人が同じ価値観とは限らないのに余計なお世話としか
しかもそれやってるのが一人とIDないスレで決めつけてる方が恥ずかしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:45.12
>>220
資生堂HAKUのイベントで緊張のあまりに「吐きそう・・」って言っちゃったヲタがいて春馬が小声で吐きそうって…(苦笑)と呟いていたことあったね
近寄れなくて逃げ回ってたヲタも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:13.81
試しに羽生オタで検索してあげたよ


羽生オタの母、宇野は応援するけど鍵山が第一線に躍り出るのはモヤるみたい心狭 ゆまちはGOE出すぎだし完璧すぎてなんか嫌!怖い!みたいに言ってて引くわほんと


テレビの感想言っただけなのに羽生オタが突っかかってきた笑笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:56.86
加害者なのに被害者ぶるってここのあたおか荒らしと行動そっくりだな


また出てきたわ。加害者羽生オタの被害者ぶる宣伝用アカウント。前々から好きだったくせに、何で毎回皆新垢で「羽生くん、宇野オタにいじめられてるんだ」設定なの? 何度も言うが最初から他スケーターのファンをタゲらない限り、羽生ファンが他選手への悪口書いてるツイートの方が先に見つかるはず。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:07.71
>>236
変な人だよね…
それなら自分は意識してオタと草を使うようにしようっと
このバカは何言っても自分の言うこと正しいと思ってるから草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:37.39
流石に公演数週間前とかだと代役の人のファンも対応できないから代役なら1ヶ月前には発表になるよね
神田沙也加みたいに公演当日に死ぬケースもあるにはあるが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:00.99
「元々悪い人だからね。だからこれは驚きはしないよね。
もうそのまんま。『バレちゃったか』っていう感じ。
まあそれが海老蔵さんだから、俺はいいと思うんですけどね」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:26.73
ここの荒らしと同一人物なんじゃないかってぐらい行動が似てるよね


自分の推しが誹謗中傷されることは許さないのに、他人にはやるダブスタマン だから嫌われんだよ羽生オタはよー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:22.99
長所と短所は表裏一体だよ
短所だらけの人なんていない
自分にとって都合がいいか悪いかだけだよ人間関係なんて
いいかげんスレちなんだけど?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:41.18
そっくりだなほんと


もういいよ「北京落ち(笑)」「2022年2月(3月)の新規アカウント」「宇野ファン酷い!(なお羽生オタが加害者である誹謗中傷は見えない模様)」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:49.29
正直矢本悠馬ですらビールのCMあってせかほしでビールのCM待ってますとまで言ってた春馬になかったのは冷遇でしかない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:53.37
自分の脳内では繋がってるんだろうけど
普通に考えてここでスケート関連の話されても?って感じ
基地外って怖いね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:26.03
綾野ってキリンの後にサントリーのCMしてておかしかった
普通どっちかで何年かあけないといけないんだよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:11.35
独特は冷遇説をいつまでぐちぐち言うつもり?
言ったところで事務所は認めないし
仮に認めたところで春馬はもういないのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:26.01
綾野剛と佐藤健はロッテとサントリーのCM
この2社は隣国ルーツの俳優が多い
両方出てるってことはつまり在ってことだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:40.02
以前にも書いたけど現在日本で言われている「在日」は古代はどうあれ戦中以降に朝鮮より渡来または連行されてきた人を指す
春馬のおじいさんは戦中身体的な理由で出征できなかった←当時日本に戸籍があった
健はおじいさんが出征話でなくてもいいけど戦中以前日本にいた話をしたことはあるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:23.29
朝鮮籍でも志願で出征できたし学徒出陣時には朝鮮籍にも徴兵制ひかれたのよ
しかも祖父はお2人いらっしゃるよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:23.23
学徒出陣時というのはその時期って意味
そして朝鮮籍でも召集がかかったのよ
あともうお一人のお祖父様は?
出自判明してるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:25.45
今と違ってまともな日本人の家は朝鮮人と結婚することはなかった
片方が日本人なら十中八九相手も日本人
春馬の親世代も同様
学校経営するような家なら尚更
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:36.67
3代遡ってみるのすら自分のルーツなんてはっきりとはわからないのよ
お寺に代々過去帳があるならまだしもね
しかもファンが春馬のルーツなんて知るすべもない
だから純日本人なんていうこと自体バカらしいのよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:11.75
在日でなくてもサントリーCMに出られるなら何故春馬にハーゲンダッツのCMが来なかったという話に戻る
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:51.07
ざっと見たら香川照之、堺雅人、小栗旬、柴咲コウ、本田翼、鈴木亮平、小澤征悦まだいるけどみんな在日なんだ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:24.09
個人全員は知らないけど在日確定してる人では和田アキ子もサントリーCM経験あり
ソニンもサントリーはないけどロッテCMは経験あり
新井浩史もサントリーのナレーションあり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:40.03
韓国式握手をする芸能人
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:46.44
結局好感度最悪の綾野剛や佐藤健がCMに出られて2人より人気も高く何も悪いことをしてない春馬がCM干された理由って日本人だからと事務所の冷遇しか出てこないんだよね
矢本悠馬までキリンビールのCM出てるんだから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:58.04
同じことしか言えない認知症のループループ婆となりすましアンチの愚痴スレみたいだねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:15.80
>>384
このスレで一番春馬のこと話してるのは「独特」
そして独特は住人の悪口は言わない
ひたすら春馬の境遇と冷遇についてクドクド言ってるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:28.09
春馬さんの家にアテンドされましたが特に性的なことは何もされず深夜まで蘊蓄を語られそのままベッドで普通に寝てお土産に茗荷1本いただいて帰りました
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:16.80
木下ほうかや某監督の性加害がこれだけ問題になってる中で綾野や城田だけ無罪放免とはいかないだろうな
しかも金渡したら買春が成立している
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:46.93
志尊淳のツイが賞賛されてることに違和感
彼のは結局生きてる助かったマウ
本当に死ぬ間際の人や亡くなった遺族があんなツイみたらどう思うか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:55.48
>>392
相手の女性が被害者として訴えない限り合意の上ということになる
相手が叩けば埃の出るような人なら訴えるわけない
女性の方も逮捕される危険あるなら買った方だけ罰せられるようなことにはならないだろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:29.90
あの手のアテンドおじさんはその場で直接金銭のやり取りしてないよ
それをやってしまうと売春斡旋になるからあくまで紹介と言うていでアテンドすると言っている
そのかわりアパレルに協力したりさらに人脈をつないでもらったりして間接的に見返りをもらうんでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:22.76
暴露したところで持ちつ持たれつでやってた人たちだから
表沙汰になるとお互い色々まずいんじゃないの?
結局うやむやで幕引きでしょうね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:05.05
うわ、常駐貼り基地が色んなキャラ演じててきもーい
演じ分けきれてない所がまた笑えるー
必ず自分のキャラの一つである独特なるものを擁護するからすぐわかる
誰も独特なんて意識してないのに馬鹿みたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:36.09
私が書き込んだ時も同一にされてひどく叩かれたから
私と同じような目にあって書いたりレス付けたりし辛くなった人は他にもいるかもね
偲ぶとここで連投してる人が同一とは私も思うけど
それを咎める理由はどうしてなの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:28.98
暴露おっさんにでも聞いてくれば?
おっさんのブランド着てたし詳しく知ってるだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:37.49
後10日ほどで春馬32歳になってしまう
早く復帰して無駄にしてしまった1年8ヶ月を取り戻すような活躍をしてほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:17.92
128 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/26(土) 10:03:47.67 ID:6UHaXDdt0
>>102
映画業界でのパワハラ・セクハラ反対署名した是枝でさえ
最近の映画で女優に現場セクハラしてたのが
映画公開当時の出演女優のインタビュー発掘されてバレてたしな
女優騙して全裸ベッドシーンやらせておいて
女優魂扱いしてたし
リリー・フランキーが自分は撮影もないのに
ベッドシーン撮影の見学しに来てて、
女優から「どうしてここにいるんですか!」と聞かれて
「見に来たわけじゃないよ」と言いながらニヤニヤして見ていたのもバラされてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:53.25
事務所の後輩に手を出すような男ではない
いつも事務所の広報手伝っていた春馬
オリーブオイルやらAAAやら韓国や中国進出にも協力してた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:57.89
春馬が三吉と付き合ってたなんて考えられない三吉は軽〜い竹内が超お似合いww
春馬は役者として刺激され向上心がある自分を持ってる賢い女性がタイプ
ひそかにエライザが好きだったと思ってる春馬にぴったりな美女
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:59.09
世間では三吉なんて知らない人の方が多い
春馬が確実に付き合ってたのは蒼井優と小春だけ
あとはわからん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:38.35
異性へのサプライズは?)
割と好きでした。だけど異性に対してサプライズをするっていうことはめちゃめちゃご無沙汰なので(笑)
いい方がいたらやりたいですね。
-おはようコール2019.9.17
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:19.59
「俺の女を寝取った」男女7人、会社員に集団暴行か

 茨城県つくば市で「俺の女を寝取っただろ」と言って32歳の男性を集団で鉄パイプで暴行し、大けがをさせたうえ、現金などを奪ったとして男女7人が逮捕されました。

こういう理由で春馬のために彼氏と別れた女のために逆恨みされて襲撃された可能性もある
茨城の男は血気盛んなタイプが多いようだし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:04.87
アイネクライネやってるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:26:15.53
#命が消えるほどの出来事とは?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:28:32.42
春馬くんこファンは本来、春馬くんを影でしっかり見守るスタイルで応援してきた。 それがもう2年もの間、Twitterデビューした人もいて、毎週土曜日にハッシュタグつけてツイデモしてるだ。泣けてくるよ。無視してるそこの貴方!貴方よ!因果応報って知ってる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:30:25.92
それにしてもマスコミはなにやってるんだか?そんなんだからガーシーに持っていかれてるんですよ。恥を知れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:31:11.40
Justice For Haruma Cover-up is unforgivable. Justice wins... 隠蔽工作は許せない 正義が勝つ…。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:17.97
俳優が狙われるって、おかしくないですか? 正直に話して下さい、嘘はばれてますよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:35:04.11
三浦春馬さんの国力ツイート 残された私たちが、日本の闇を明るみにしなければならない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:36:08.39
夜な夜な遊びまわる芸能人が
たくさんいるなかで
三浦春馬さんは
羽目を外すこともなく
自分に投資していた
輝く未来だけを見ていた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:04.52
春馬は近年はがっつり付き合う時間的余裕が無かったから
そのことを申し訳なく思うから恋愛には前向きじゃなかったと思う
もともと恋愛体質だし好きな子がいたりはしてたみたいだけど←路傍の花の写メ送ったエピソードあり
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:23.92
>>484
輝く未来を見ていたのは事実だけど「だけ」ではなかった
気持ちが落ちたときには自分を励ます言葉を必死に手繰り寄せて頑張っていたのではないかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:48.74
春馬は本当に城田優と友達だと思う?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:01.67
友達だと思うよ暇が有ればダラダラお互いの家を行き来して飲んでワイワイする様な友達では無かったと思うけど 
海外の舞台俳優と飲む時は必ず春馬が居たから2人は海外のを視野に入れて居た同士だったと思うメンバー違いの飲み会写真は海外の方が上げてるのもっともっとあるよ
https://i.imgur.com/BBNigcU.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:47.90
城田と春馬はどちらも櫻子が好きで三角関係だった
しかもマッケンの彼女
そりゃ春馬も城田櫻子がいるFNSで言えないよ歌うよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:38.69
春馬の本命は竹内結子
歳上の人妻に好きだなんて言えるわけなかった
レストランでも10歳差の恋愛で10歳上かと食らいつく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:01.84
三浦半島でムラサキウニに規格外で処分するしかない
春キャベツを与え美味に育てる方法を編み出した教授
馬糞ウニのキャベツ養殖を何処かで見たことがあるが
ウニのキャベツ養殖の発祥の地は三浦半島との事
今朝のサンデーLIVEより
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:55.30
何でもかんでも陰謀論と言う阿呆と
ガチの陰謀論唱える阿呆のせいで
マトモな疑問も陰謀論認定&気違い認定
上手いこと自作自演の印象操作完了
お疲れさん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:57.27
2022/03/27 テレ朝 サンデーLIVE!!
神奈川県水産技術センターの臼井一茂は身がスカスカになり売り物にならなかったウニに三浦半島で栽培される春キャベツの流通規格外の物を与えキャベツウニを育てている。臼井は「全国でこの取り組みを100ヶ所..
https://twitter.com/JCC_NEWS/status/1507836548683042819?t=HqDKOGSCJzv3H6SEWhUa0w&;s=19

間違えた
臼井さんは
神奈川県水産技術センター(神奈川県三浦市)の主任研究員だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:18.86
>>517
ほれっ

鉄腕DASHでおなじみ! 海を荒らすウニに廃棄キャベツを与えてプリプリに。マイナスの掛け合わせが海を救う? Yahoo! JAPAN SDGs https://sdgs.yahoo.co.jp/originals/38.html #YJSDGs

片や、形が悪くて売り物にならない廃棄のキャベツ。

その2つを掛け合わせることで、身がプリプリであま〜い「キャベツウニ」を生み出してしまうという、なんとも夢のような話がすでに実現しているのです。

お話を聞いたのは、神奈川県水産技術センターの臼井一茂さん。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:48.81
まんまと自作自演癖乱立癖埋め立て癖婆にやられた
当初★つきのスレを乱立した俳優板の自治厨通報連呼婆
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:08.93
ここは陰謀論者のあたおかとは距離を置いて
事務所に感謝し仲間の俳優を応援するマトモなスレにしよう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:32.84
>>531みたいな事を言ってる裏では
それこそ突飛なイルミナティだのなんだのと陰謀論を吹いて二枚舌でファンを惑わせ誘導し
真相から遠ざけようと仕組んだ
裏サイトだかなんだかに出てる書き込みのバイトで生きてる引きこもり婆
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:27.21
>>545
名字と同じなだけ
ただそれだけなのに以前、三浦半島で異臭騒動があった時もしのぶスレなどのオタ達は
これは陰謀だ!春馬と何か関係がある!と異常なこと言ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:11.31
三浦半島で栽培されてる「三浦の春」とかいうキャベツあるのよ
以前春馬がツイートしてた
ただ氏名の文字が重なってるだけでなんの関係もない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:59.82
某料理研究家が三浦大根と思われる大根の写真をインスタにupした時も
陰謀論者の春馬ファン達が春馬とムリヤリ関連付けて
料理研究家を批判したこともあった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:05.23
狂った人たちが心の中で陰謀論唱えてるだけならいいのよ
ところが実際はSNSやデモで春馬の名前を声高に叫んで彼のイメージ貶めてる
自分たちがやってることが春馬に迷惑かけてるって微塵も思ってなところが恐ろしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:31.68
事務所が今対応してる名誉毀損とかの開示請求ってどのタレントのものなんだろうね
春馬ではない気がしてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:42.96
>>552
共演したタレント、演出家など色々な人のSNSに春馬ファンが乗り込んで誹謗中傷を沢山書き込んだせいで
春馬ファン全体がおかしく思われたのは仕方ないね
ほんと迷惑だけど一度ついたそういうイメージは中々消えない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:33.18
>>553
既婚女性板の偲ぶスレが一番タチ悪いけどどうなるんだろう
事務所に対する中傷続けてるあの連中を野放しにするのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:32.89
おめー自身が関係ない三浦半島のスレチ書き込みに過剰に反応してるだけじゃん
こういう過剰反応する奴こそ思い込みが激しいのに
〜そうとか気味悪い妄想ばかり毎日スレで垂れ流して
己の気味悪妄想ネタはセーフなのかよ
全くご都合主義の気違いはどっちなんだか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:39.16
いちいち誰かの書き込みに絡んで因縁つけて
そこまでして構って貰いたいんか
アホかと思ったら普通の人はスルーするんだよ
構ってちゃん過剰反応型のてめーはコテ化してるんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:30.01
お前の便乗のせいで本当のファンの人達はエライ迷惑だ
アラシ婆に毛が生えた便乗婆が
ファンでもない自分が言うのもなんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:28.76
「アタマのオカシイ」
「病気」で
「病院」に逝く必要と
「お薬」が必要なのは
365日掲示板に常駐しているおまえ自身だよバーカ
いい加減に自覚しろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:51.93
偲ぶは自作自演婆のせいで一時期頓珍漢脱線状態だったけど久々に見たら本筋に軌道修正していてホッとした
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:02.93
自作自演婆がもういくらネットで工作バイトしても無駄なところまで来ている
ファンならずとも一般大衆も三浦春馬の死には大きな疑問を抱いてる
そして闇社会との繋がりもとっくに知っている
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:34.74
81年の米ロサンゼルス銃撃事件に関与した疑いで米自治領サイパンで2月に逮捕された元会社社長、三浦和義容疑者(61)=日本では無罪確定=がロサンゼルス市内で自殺を図り、死亡した。ロサンゼルス市警から10日午後10時(日本時間11日午後2時)ごろ、現地の日本総領事館に連絡が入った。

ロス疑惑の三浦和義の自殺これも陰謀?だとしたら
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:18.92
陰謀論を信じやすい傾向と強く関連していた性格特性は、よく挙げられそうなものだった。(社会保障などの)給付金受給、自己中心的な衝動性、冷淡さ(独断的なインジャスティス・コレクター)、抑うつ的な気分や不安のレベルの高さ(年齢や環境によって制限を受けている不機嫌な人)などだ。

パーソナリティ障害を調べるための質問からは、もう1つの特性が浮かび上がってきた。それは、「サイコティシズム」と呼ばれる思考パターンだった。サイコティシズムは、統合失調症型パーソナリティ障害の中心的な側面であり、その特徴は「奇妙な信念、および魔術的思考」「妄想的思考」などだ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:14.52
>>581
自分の気に入らない書き込みが全部同じ人に見える578こそが常駐キチガイだから気にしなくていいよ
相当狂ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:19.58
過剰反応連呼の基地害は自治厨気取りで人のレスに噛みつきまくるのが数少ない趣味
こんなのが春馬ファンとは思いたくないなゾッとする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:09.02
みんな偲ぶなんて読んでるの??
亡くなってすぐの頃一度見に行ったけど書き込みのテイストが気持ち悪くて無理
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:54.23
偲ぶは初めの頃イルミやトランプがどうのと異常なことを言い続けてたが
それを言わなくなっただけ馬鹿なりに少しは学習能力があるらしいw
まあ、この半年ほど言ってることも相変わらず頭おかしいがw
オカルトや陰謀論にハマる連中の頭のおかしさはどうやっても治らない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:23.78
0001 佐藤充 ◆03OsKhYZ1LhI 2022/02/19 14:17:35
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。@スレ主 佐藤充

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年で53歳になっている。
没後34年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia....89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 82
https://egg.5ch.net/...gi/kyon2/1627458687/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:25.96
0723 可愛い奥様 2022/03/27 12:19:04
さっき現地入りしてアカデミー賞発表を待つ
ドライブマイカー一行ニュースをやっていたけど
西島の隣に立つ岡田まがかっこ良すぎて
ながら見が止まった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:24.06
岡田有希子はコナンの母親のモデルの1人(後1人は昔のルパンの不二子の声優)であることもあってコナン好きなら名前だけは知ってる人もいる
婆もどんな女優かは知らないがコナンの母親のモデルで知った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:17.86
三浦春馬は自らで竹内結子と関係があったといった最初の占いから一転
複数アカウント作ってるのが判明してる陰謀論婆にそそのかされるまま
今では陰謀論の結果ばかり出してる占い師がいるね
偲ぶと噂にいる連投婆は京都近郊と書いてたからその人と生息地は違うようだけど
書いてる内容は同じようなことで羽生特別視してるのも同じ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:49.63
今日渋谷行ったらTSUTAYA前らへんで三浦春馬さんのビラ配ってる女の人いた
三浦春馬さんは自死じゃない!って文字が見えた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:02.61
かつて武士の切腹は潔いとされた日本
戦時下での集団自決や特攻隊や回天
令和だと自死タブー視扱い
これでいいのか日本
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:01.49
安楽死賛成
生きているのが辛い人だっている
生き恥晒して周りに迷惑かけるくらいなら自分で自分の終わりを決めたい
楽に死ねるなら本望
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:31.27
他人から殺されるのすごくかわいそうだよな

まだ生きたいのに殺される→この世に未練残る
もう死にたいから自ら死ぬ→本人は後悔なし?もしかしたら幸せ?よくわからないが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:13.51
今日、かぐらみつまたスキー場に行きました。
14時過ぎに東京都港区からお越しの三浦春馬様。お連れ様がゴンドラ乗り場インフォメーションにてお待ちです。と
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:16.84
昔アナフィラキシーショック起こして意識遠のいたとき
このまま息引き取るなら楽だと一瞬思った
周囲の声がだんだん小さくなり次第に無音状態
まさに眠るようにふわーっと空間に吸い込まれる感覚
気づいたら病院のベッドの上でモニター付けられ数時間眠ってたらしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:39.15
>>622
ありがとう
でも個人差あるかも
病院で造影剤での検査途中にショック起こしたから処置早くて助かった
動悸と胸苦しくてどんどん血圧低下し(上が40まで下がったところで記憶飛んだ)医師が点滴してくれたみたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:28.86
上原美優の場合彼氏が反社?で一緒に住んでたとかで物音もしたらしいからガチな殺人事件の疑いあった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:05.66
産まれてくるとき赤ちゃん苦しいのかな
老衰だとまさに眠るような最期
生死の違いは案外大差ないかも
この世に誕生していつかは全員あの世へ
自然の摂理
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:13.15
>>650
あなたは大変な思いをして産まれてきたの?
あなたもお母さんの産道を回転しながらで出来たでしょ?
つらくなんかないよ誰も覚えてないと思うよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:32.16
海外では男女問わずばあちゃんから貰ったぬいぐるみ大人になっても持ってる人普通にいる
もしくは自分の子供にあげる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:20.69
日本のフィギュア選手応援するがジャンプばかりでつまらん
東洋人だと表現力に限界ある気がする
欧米のバレエの基本やダンスとリズム感の良さなど魅力的
エキシビションだと違いよくわかる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:26.56
変わってる
気分屋
不思議ちゃん
自由人
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:35.52
羽生は俳優もやって演技力高く評価されてる
春馬と同じくらい上手い
宇野には俳優なんて無理だろうけど
オファーもこないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:42.51
>>722
そんな甘いもんじゃないよ
フィギュアなめてる?
宇野があれだけやれてるからいけると思うんだろうけど
今回は優勝候補の羽生も出てないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:13.00
宇野ヲタや海外選手ヲタの婆がスレチな話続けておりますが
宇野ヲタや海外選手ヲタはマナー悪くてスケオタの間でも有名なので覚えておいてください
ちなみに羽生ファンはマナー良い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:32.71
正直大原櫻子よりは藤原さくらの方が歌上手い
外見のイメージ込みでカノ嘘ヒロインに原作者に選ばれたのは分かるけど春馬が褒めるほどの実力とは思わない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:30.11
フィギュアあまり見なくて今回たまたま見たって人は
フィギュアがこんな程度のものだと勘違いしないで
宇野鍵山ジョウが123位なんてレベル低すぎだから
今回主役不在の棚ぼた優勝だから本当のフィギュアはこんなもんじゃないんで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:09.46
>>766
そうKKそっくりで有名w
>>767
羽生出てないからなビジュアルもダメだし退屈すぎて眠くなった
宇野ヲタが棚ぼたで浮かれてるの恥ずかしすぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:18.78
>>775
ネイサン評価してるのはニワカ
あれの点数は高すぎておかしいというのが目の肥えたスケオタの意見
一番凄いのは羽生だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:20.23
>>778
スケオタなんて何も分かってない
宇野と鍵山が尊敬してると公言してるのがネイサンチェン
上位の同じスケーターだからすごさが分かる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:25.14
◯◯があたおかとか言ってるけど
スケート知らない自分からしたら春馬のスレで平気でスレチ話してる全員基地外に見える
どの人の話でもフィギュアネタはここでやるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:52.39
安楽死の話してて突然狂ったようにスケートの話始まったからそっ閉じして離れて
また来てみたら罵られるってなんなの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:22.40
スレごと通報した
スレチなスケート関連で荒らされてるから
もう書き込みできなくなっても知らないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:20.39
ナタリー・ペシャラ ロステレコム杯の羽生さんの演技について

・個性がない
・トランジションがなくジャンプだけ
・芸術性もない
・ドーナツスピン以外できない
・自分のアイドルのプログラムを模倣しているのは芸術とは言えない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:36.50
昌磨は金メダルを獲りたいって言うことはネイサンの失敗を願うことになるので思ってないって言ってました
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:24.41
■国際審判資格を持つナタリー・ペシャラたんヅラの演技の中身の薄さやヅラの本質をバッサリと切り捨てる

571 名無し草 sage 2018/11/17(土) 05:47:18.32
ロステレのペシャラたん
ヅラには
個性がない
Otonalはトランジションない
芸術性もなし
空のプログラム
ジャンプだけ

羽生BBAの発狂の原因はこれ?

FRENCH COMMENTATORS LET'S TALK. (a thread) you really said yuzu has no personality!!?? Saying he is full of bad ego and wanna erased everything that has be done before him????
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:13.89
21 名無し草
2018/11/17(土) 09:56:55.01
ペシャラ「ひどいオナニー演技。彼の演技を消し去りたいほど」

392 名無し草 sage 2018/11/17(土) 08:37:49.82
追加

ペシャラ
「ユヅルは、人気を得るためだけに他の人の模倣品やプログラムを使っている。
 このプログラムは有名だから」

356 名無し草 sage 2018/11/17(土) 08:33:04.24
フランス解説きいてたヅルヲによると

「ユヅルはドーナツスピン以外できない(それ以外下手くそ)、
 オトナルはトランジッションや芸術性皆無、ジャンプだけ」

「ユヅルは彼のアイドルのプログラムを模倣で使ってるだけであって
 それは真のアーティストではない。
 そして彼は、自分がそのアイドルたちよりも優れていると言いたいがために
 そのプログラムを使用した=マウントとりたがったんでしょう」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:29.69
22 名無し草 2018/11/17(土) 10:01:58.08

ペ「ジョニーはプーなんかなくてもロシアの観客に認められてたわ」

697 名無し草 sage 2018/11/17(土) 09:24:58.36
ヅラとしては今季は
「ジョニーを超えた、プルシェンコを超えた」と言われるのがなによりの目標だと思うよ

ペシャラはヅラの本性わかってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:51.33
宇野のステップって専門家によるとすごく難しいらしい
しかも休憩するところもないし、スピードもすごい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:20.23
よこいゆはな
@yuhachin0519
3月24日
かっけえ、、、、
って思ってたらフィニッシュが過去一可愛いさ爆発してらっしゃいました
ステップシークエンス、右回転左回転の切り返しがたくさんあるので、コントロール難しいと思うのですが、それも難なくこなすのがしょうまくんです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:29.77
もしドラマ化するなら

海老 伊藤英明
麻央 宮沢りえ
麻耶 寺島しのぶ
アキラ 斎藤工
ガーシー ミラクルひかる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:27.72
スレ立てできるかどうかって立ててみないとわかんないよね?
立てられないなら踏むなって脅されるなら誰も踏まなくなるね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:23.24
>>891
勘違い
いい加減にしろムカつく
死にたいとか思ったことないし
メンヘラでもないわ
普通に働いて現実生きてるのに
お前に勘違いされる覚えないんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:51:00.43
>>921
通りすがりを名乗っても立ててくれたならそれでいいじゃん
すぐに人をバカ呼ばわりしてる人が一番バカ
敵を増やしてスレの雰囲気悪くするのやめてよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:54.72
自分のスケートスレチ話は正当化して他のスレチ話はアンチ認定
こんな自分勝手な人が相手をバカ呼ばわりしてるクソスレ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:20.19
IDないのをいいことに自演も悪口もやりたい放題
バレてないと思っているのは本人だけ
春馬は全部見てるから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:29.03
>>929
真相は通りすがりの本人に聞いてよ

ただこの場合は単なる言葉の綾で「スレにずっと滞在していたわけではないので流れを確認していませんが」って意味だと思うけどね
普通に日本人ならニュアンスわかると思うけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:37.52
とにかく脳内は常に敵を作り出そうとしてんのねこの基地外ババア
自分に楯突くやつは全部アンチ
自分こそが正しい春馬ファンと思ってる超絶基地外
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:43.92
なんでもなすりつけて自演っていうのにスケートと自分語りスピは別人と確定
自分語りスピなんだろうなきっと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:55.38
ここは春馬及び春馬の家族について語るスレです
冷遇やエロやパンツの話などについて
たまに春馬の作品の話
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:02.94
スピとスケート別人って誰も言ってないよね?
なぜ急に誰かが別人認定してたことになるの?
頭悪いとしか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:38.49
>>932
俳優陣は多国籍だから韓国人も台湾人もでてるよ
岡田将生がよかった
春馬と1番キャラが被るのは岡田将生だとおもってたから
春馬も脇役でゲスい役とかちょっとサイコな役やって欲しかったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:36.05
ビターブラッド再放送やってたけど渡部篤郎の方が健よりイケメンだったしぎぼむすも竹野内の方がイケメンだった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:16.81
インライで春馬が持ってたクッション仮眠した社員がヨダレこぼしたかもしれないし座って屁をしたかもしれないしお菓子食べたカスがついてたかもしれないけど消毒なんかされてなかったんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:24.36
春馬は潔癖症ではないから平気
小さい頃から部屋でペット飼ってたし
生き餌のコオロギ部屋の中で飛び跳ねてても平気だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:02:58.93
>>965
マツカズの家でも
たぶんすっごいお洒落なJUJUの家でも
双子の家なんて長男みたいに馴染んでた
春馬って不思議な人ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:22.17
前スレの後半を読めばわかるけどスレ立てはしない方がいい
嫌味といびりでネチネチされて面倒なだけだし
このスレを立てたクソゴミの巣になるだけだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:00.78
城田ローラにはもはや赤信号が灯っている
演る前からこんなスキャンダルでは公正な目でキンキーブーツを観るなんて無理でしょ
城田の潔白を信じようにも事務所から釈明を突きつけられて無言で通してるのも印象が悪い
翔平や健がラインで忖度をするよう頼んだってことは真っ黒だからなんじゃない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:16.92
逆に春馬より下手な人がローラ引き継いだら観る気も起きないし
結果的に最良の人が選ばれたのは喜ばしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:44.59
>>979
野球賭博のときは守ってくれる事務所があったけど独立した今は味方は同じパリピや半グレだけでなんの役にも立たない
いつ釈明するのかな?
何を言うのか楽しみだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:13.81
春馬の方が上手いよ
ドラマや映画では

ミュージカルでは城田の方が評価高いがどうだろう
今度同じ役で比較はしやすいよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:33.82
>>985
もし本当に上演されるなら比較対象にもなるかもしれないけど今のところ保留が現実だわ
いくら擁護してもお寒いばかり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:19.35
>>989
沈静化はしてないよね
城田がダンマリを決め込んでるだけで
余程言えない何かがあるんでしょ
推定無罪だから今何とかやれてるけど裏で警察が動いてる途中だと思われる
とにかく演る前から城田のせいで汚点がついたのが事実
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:06.42
一時は上演中止も覚悟したのに小林のおかげで良い流れきてるw
AやSのことみんなすっかり忘れてる特にS
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:09:48.58
黙ってる間に他の騒動に関心が移るから意外と有効な戦略
まさにちょうどいいタイミングで芸能界の大爆弾投下されたし
沈静化してきてると思うよ
騒動がありながらAもドラマ主演発表されたばかり
それも大して問題視されてない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:45.49
>>993
メンヘラの言うことが面白がられてるだけで海老蔵ノーダメージよ
元所属事務所は釈明しろと言ってるのになかなかしない
できないからだよね
とにかく初動でダンマリなのは印象最悪
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:32.60
>>996
歌舞伎はドラマや映画の俳優と違って干されることもないしまあ安泰だよね
それに世間の注目いったおかげでAとSには最高の援護射撃になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況