X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:40.20
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
いぐおばは出禁!
ヲタ同士の煽りあい禁止!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

ヌーの噂 交際ネタ専用★147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645936762/

ヌーの噂 交際ネタ専用★148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646480807/

ヌーの噂 交際ネタ専用★149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646788541/

ヌーの噂 交際ネタ専用★150
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647074157/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:12.37
2.22ご乱心まとめ

井口がくらぬ生ラジオ中20:34にツイ

久々に身体休めたら元気なくなった余計 

その後ストーリー
https://i.imgur.com/UD3cBFQ.jpg

その後深夜に怒涛のツイ

https://i.imgur.com/iiZZ5FX.jpg
https://i.imgur.com/upkAYlM.jpg
https://i.imgur.com/DNxH4Xt.jpg
https://i.imgur.com/9MSwZHW.jpg
https://i.imgur.com/EMNrSmH.jpg

翌日17:30頃突然学歴批判ストーリー
https://i.imgur.com/viMqrki.jpg

これを共演したひろゆきと思った人いたらしく古参ヲタのUもひろゆき のことだと思うとツイ

その後ひろゆきのことではないと怒涛の否定19:40

ストーリーのひろゆきさんじゃ無いです……笑 ひろゆきさんにもたしかにこてんぱんにされた記憶はあるんですけど普段会話してる中でいろーんな人と話す機会が多いのでそういう目で見られることが多いって話です。勘違いさせてすいません。あー。よくないね。全然違うところに飛び火いってしまう。

はぁどんどんつらくなってきた。ちがうの。。

テレビのはなしじゃないよ良い人だったし、テレビはテレビでもっと別の意味で言いたいことあるけどこれは違くてエンタメとか抜きで普段色んな人と話す中で、だよ!😿😿😿😿😿😿😿喋り方とか第一声で既に判断されちゃうこともあるんだってこと

もう無理かも

誤解解くのも苦手だし。僕の不本意なものが他者から発信されて。あーまた僕じゃない僕が誰かの心に脳に届くんだと思うともう無理。

最近じゃなくて昔からずっと見てくれてる人にそう思われるのがすごく悲しい
20:01

ストーリーでも否定
https://i.imgur.com/mXB0It1.jpg
https://i.imgur.com/e93Dr5G.jpg

ポストでも否定

a_n_o2mass
TVやメディアでのイジられ方扱いとか最近指摘されたり心配してくれてる人もいるから一応ここに書いとくと、ぼくは音楽もしてて他のお仕事もしててまずあのっていう人間がいて、その中のほんの一部でしかないからあんまり考えたことなかったんだけど、エンタメ?みたいなのって見る人が楽しむための物で当本人のイジられ方みたいなところにあんまり自分自身興味がないから馬鹿にされても何されてもメディアにいる僕よりもっと大事な僕がしっかり僕の中にいるから消費されないしダメージ0なんですよ。もちろん言葉や切り取られ方や色んなことに傷はつくし消えたいとか思って眠れなくなったり苛立ったりは?って思うこともありすぎるんだけど、大人に囲まれて用意された席での話より、
普段、一対一で何も用意されてない空間で作り出す話で受ける言葉や行動からくる悪意とかのが傷つくしそこで生まれる人間関係のが大事だなって思うし。
あと私生活でするコミュニケーションのが遥かに怖くて理解してもらえないことも多くて、なんなら時々ほんとにもう喋れないんですよ無理なんですよ自分含めみんなキモいんですよもう頭おかしくなっちやってたり人や社会にうまく適合できない自分をこういう世界のが面白おかしく笑ってくれるからよかったって思うこともあるです。
嫌前みたいに全部辞めて一瞬で無職にもなれる
し。
本当はもっと自由なのかも。自由に生きたい。確かに僕
が浴びる言葉で応援してくれるみんなのが傷つくようなこともあってそれはごめんダヨ。けど心配しないで楽しんで笑ってくれた方がうれしい (^.^)


その後ツイ22:20頃

ほらやっぱり僕じゃない人の意見が広まるよね、僕のストーリー見てくださいお願いします

もういいやどうでもわかる人だけわかればいいよ物じゃなくて肉ってことだけはわかってね

この後ひろゆきとの番組が放送されるも何の宣伝もなし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:09.03
ヌーの噂交際ネタ専用 テンプレ1

井口家から配信とドラマの宣伝とっても仲良しちゃん
https://i.imgur.com/bfy8lg8.jpg
https://i.imgur.com/KW719wF.jpg
https://i.imgur.com/NIUYV28.jpg

おといれ事件
https://i.imgur.com/dBvcQ6y.jpg
https://i.imgur.com/mXTm77A.jpg
https://i.imgur.com/P1Hm57j.jpg

アイドル
https://i.imgur.com/B6BgCQS.jpg
https://i.imgur.com/5MO0io7.jpg
https://i.imgur.com/BFKGJcw.jpg
https://i.imgur.com/yVjjlV8.jpg

きゃわ
https://i.imgur.com/l43vjE6.jpg
https://i.imgur.com/V0Yw3a1.jpg
https://i.imgur.com/XuJLvE7.jpg
https://i.imgur.com/kB6uqWl.jpg
https://i.imgur.com/dtJzv8T.jpg


https://i.imgur.com/UxneKZw.jpg
https://i.imgur.com/GrJ3rAx.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:50.50
確か井口が引っ越したのが2年前の3/22か23あたりだったから2年契約を目処に引っ越しならもう新居にいるはずだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:54.15
一番信じなさそうな人が一番はまるんだよ
あのときお灸しなかったでしょ?だから声出なかったんじゃない?とか言われたら信じちゃう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:40.46
いぐもあのも前から鍼やってるって言ってたもんな
あのは自律神経整えるためにやって少し良くなったとか1年くらい前に言ってたぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:01.67
当てはまる項目が多いほど、破滅願望の傾向が強いということです。
1. 物事をつい悪い方向へ考えてしまう
2. 不幸や悪いことが起こると自分のせいだと考えてしまう
3. 自分に自信がない、やればできるという自己効力感が薄い
4. 人の幸せに嫉妬する、人の悪口や不満が止まらない
5. 「どうせ自分なんか」「何もかも自分のせいだ」と責めてしまう
6. 他者のアドバイスや親切を素直に受け取れない
7. 自分の体を傷つけ悪影響を及ぼす行為がやめられない(アルコール・喫煙など)
8. 自分だけがひどい目に遭い世の中は不公平だと感じている
9. 困難を乗り越えるのが面倒くさい、何もしたくない
10. 努力をしても無駄だと思う
11. 自分にプラスにならない友人や職場を選んでしまう
12. 不幸になる自分を実は楽しんでいる
13. 好きなことや趣味などに打ち込めない
14. 友人や恋愛関係の相手に依存してしまう
15. 他人の目を過度に気にする
これらは破滅願望を持つ人に多く見られる項目です。
自分に破滅願望があるか客観的に見て、参考にしてください。

https://sl-journal.com/destruction-desire-1982.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:14.62
>>40

自殺願望ではなく破滅願望を持ってる人間の方が多いと最近思うようになった
自分1人だけ苦しんで死ぬのは嫌、世界丸ごと消えちまえみたいな

これに似たことあのも言ってるな
あーシアワセになれるといいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:35.71
>>45 みんな4ねとかきもいとかもこれだよね
破滅願望とは、自分自身を含め、何もかもがどうでもよいと感じ、物事が破滅することを望むことを意味します。病気と勘違いする人もいますが、必ずしも病気とは限りません。
 このような危険な心理をもつ人にはいくつかの特徴があり、その破滅願望は日常生活だけではなく、仕事や恋愛などにおいても影響を及ぼす可能性も持ち合わせいるのです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:29.59
原因

・ストレス
破滅願望が生まれる主な原因はストレスです。職場や恋愛における人間関係からくるもの、仕事の量や質など自身の抱えているものからくるもの、家族の問題、自身の抱える病気などさまざまです。

・幼少期の問題
幼少期をどのように過ごしたかというのもまた、破滅願望が生じるか否かを決める原因となります。

子供の間に否定されることが多かった人は、自然と強い否定的な感情を持つようになり、自分の気づかぬところで破滅願望を抱えてしまいます。

・過去の後悔
これは上記とは異なり、自身が受けた経験からくるものではなく、自分が誰かに何かをしれしまった罪悪感が原因でおこるのが特徴です。

過去に誰かを気づつけてしまったり、人間関係を壊してしまったりすると、罪悪感に支配され、「自分はダメな人間だから罰せられるべきだ」や「自分には幸せになる資格がない」などといったネガティブな心理が働いてしまいます。

・挫折感
仕事や学校生活で失敗を繰り返してしまうことによって、慢性的に挫折感を感じるようになってしまうと「自分はどうやってもダメだ」とネガティブな心理に陥り、投げやりになってしまいます。

挫折感が続けば続くほど、「落ちるところまで落ちてしまえばいい」と少しずつ破滅願望が強くなっていってしまうのです。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:11.34
>>40
破滅願望って男女でそれぞれ似てるようで違うのか

破滅願望を持つ女性は自分が不幸でなければ気が済まないので、自分から嫌われるようなことをわざわざします。
もちろん、本人は自分に破滅願望があることは理解していても、自分から不幸探しをしていることには気が付いていません。

ですから、初めは自分から嫌われるようなことをするのですが、強い敵意が全く関係のない他人に向くことがあります。
こうなるととてもしつこいので、標的にされないに越したことはありません。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:24.64
アンチやヲタナリが活動を辞めないのは何故か
簡単に釣れるから。こんなゴキブリの巣で
怒りも、悲しみも、大漁
思うがまま、ゴミみたいなレス一つで振り回し放題
自分の頭使ってるか?頼むからこんなところ見るな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:48:56.12
ねえ誰かきいてw
井口の家で動画撮ったり配信してんのは完全に同棲になったからだと思ってた自分のボロ家人気なのにあそこでは撮らなくなったからもう無いのかなって
他に撮るとこないから仕方ないんだろうなって
大嫌いだけど
自分の家あるってことなの?わざわざ井口の家で撮ってんの?なんだよあいつまじで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:33.63
つねぴが真面目とかどこからきたの盲目おばさん
過去に暴露とかもされてるじゃん
安い女の件もあったし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:57.74
常田ンチは金持ちで元々恵まれてる才能もある
育ちが違うんだよ?リーダー気質は芯がなきゃ出来ない
常田も仲間に入れたいみたいだけど残念だね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:00:47.57
長文つねヲタこっちにきたのか
安い女云々のツイートのときここでは馬ざまあだったのにね
つねぴもっと遊べって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:39.45
昔のこのスレ見てたら井口は元カノいるときもTinderしてたしスマホの中にハメ撮り入ってるって書いてた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:33.76
井口は一人暮らし出来ないって新井さんが言ってたんじゃなかった?
同棲したことないってあのとは同居なのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:17.97
>>110
仲間もなにもGOとズブズブなのに何言ってんの
ガーシーとは繋がりなかっただけで女関係がクリーンかはわからないよ
そんなに馬と結婚してほしいの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:08.10
マ〇コ臭いとかブスとか普通につねぴとも話してそうだもん
ファンがババアばっかりとかも言ってそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:03.97
芸能人カップルや夫婦を見ていて思うのは、本命女になれるのは自分と同等くらいの
スペックなのが普通で(女優やプロ彼女)、火遊びやチヤホヤ要員は売れない
グラドルやインスタグラマーなんだよな。恐らく男側も遊べるならそこらにいる女で
いいし、承認欲求拗らせた女側も「イケメンに抱いてもらった」
と勘違いをし、男側が相手してくれなくなったら、「ライン流出」や「暴露」に乗り出す。
アイドルはどうしても結婚に対するリスクがあるから、結婚を見据えてなければ関係を
持った女が素人に毛が生えたような人が殆どであるのが事実。だから、
イケメン芸能人の結婚相手が女優がプロ彼女だと安心する。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:31.29
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/20(日) 16:13:02.36
2人で馬の穴臭かったって言っててほしい

匿名だからとこういうこと平気で言えるやつになったらお終い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:04.34
>>177
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/20(日) 16:13:02.36
2人で馬の穴臭かったって言っててほしい

これ面白いと思ってる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:36.82
1番ヤバイのは未成年の時から付き合ってる佐久間さんじゃないの
彼女何してんのコメントしないのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:03.69
常田がそんなやつと家族同然の仲良しとか信じたくないけど類友なんだろうなって思う
別に女で遊んでるくらいいいけど裏で女の子とあれこれ言うのは引くな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:09.60
>>93
自演の場合も同じ
例えば、ここのレスバトルの様子を眺めて生じたあなたの感情や考えは、すべてアンチの所業によるもの
あなたがネガティブな感情や考えから抜け出せなくなったら、アンチは大成功
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:26.14
>>214
擁護はかまわないよ、見てしまったなら仕方ない
あなたがしなければ気が済まないならするべき
ただ、相手してるうちにネガティブな感情に呑まれるなと言ってる
例えばメンバーの誰かを必死に擁護してる間に、別のメンバーの事嫌いになってきてないか?特に理由もなく
そういう危険がここには沢山ある
ゴキブリがいくらここで叩こうが四人はプロであり売れていて人気者な事実は変わらないし、彼らの周辺の人間の価値も変わらない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:46.91
>>236
一番最初の時言ってた

亜人撮影中に佐藤健から綾野剛って評判悪いけど映画公開できなくならない?と連絡あった
佐藤健はるろけんのとき同じことを真剣に対しても心配してたと
この二人は同じくらい業界人に嫌われてると
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:53.60
ノーダメとか世間のイメージとかはどーでもいいや
GOが常田と親密なのが事実で類友なんだろうなって自分が勝手にショックウケてるだけ
もういい曲作ってくれればいろんな女と遊んでゲスいこと言っててもいいや
でも未成年とか犯罪はやめてくれ作品聴けなくなったりしたら悲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:11.77
281:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/15(火) 13:55:09.82
新井がここ見てるかもしれないってわかってて
拡大解釈と捏造でヲタ煽って叩いて
ヲチ対象?やら次のラジオが楽しみって書ける性根
ゴキブリ以下の汚物
開示してほしいな
皆もどんな人がやってるか気になってるでしょ
顔が見たいな
報いは来るからね
不幸になるよ、必ず
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:38.59
本人どうこうは別として
義理と人情のつねぴがそろそろ黙っていられなくて余計なこと言いそうな気はしてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:59:56.39
GOがまた登場してて笑った
城田とGOはレギュラーw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:27.80
見れない地域だけど馬のCM流れたの?
ラブミュってスポンサーにアサヒ入ってるのか気になってたんだよね
アサヒあるなら馬のCM流れるかもって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:59.24
ポロはかしまさんセレクトでお揃になってることに気づいてない
いつもやらかしてるのはかしまさん
細ピンキーは今日もしてなかったから望みアリってことで寝るわw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:40.49
結婚指輪っぽいのしてたのはオルガンの人だよ
既婚者なんだね
文武は右手薬指に井口のよりゴツイ指輪してたね
文武はゲイなんだと思ってた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:41.50
自分のバースデーイベントに出てもらってるくらいだから付き合ってなくてもお気に入りではあるよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:51.85
Uが絶好調のときミレぺ公式ツイで功労者として
かほちゃんメル若紹介したのに文はされなかった
騒ぎの影響と思ったけど今も一緒に仕事してるし関係なかったかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:09.80
GOの性格で周りがみんな離れていったタイミングで常田と仲良くなったのかな
常田もプラベであんまり友達いなそうだしお互いドップリだったのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:53:41.77
あの人こないだメンズ革ジャン着てると誰かのでしょって言われるけど自分のなのにーって書いてたけど今日は普通に井口の着てる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:19.92
昨日の常馬の同時浮上てどっちが先だったの?
ラブミュ宣伝でつねぴが浮上するの待ち構えてたとか馬ならやりそうだけど
今ごろ萎えるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:15.59
つねぴが先だったよつねぴがインスタなのにツイで追っかけだから
同時浮上つねぴにバレないようにしてんのかと思った知らんけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:06.37
たまたまじゃなく昔から食べ物に箸立ててんだw
日本ではそれは止めようねっておばあちゃんに教わらなかったのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:30.63
タイバニすげーな
あの動画からリスカに辿り着いてる人もいるじゃん
事務所込みの炎上だろうしさすがに降板はない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:45.89
馬に唯一いるヲタってなんでそんなに馬に憧れてるんだろう
馬ヲタのインスタ見に行っちゃったw
見れば見るほどどこに憧れる要素があるのか分からなかった
しかも馬もめっちゃいいねしてるしw
アンチみたいになっちゃってゴメンだけど分からんマジで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:17.07
合ってる合ってない以上に歌が聴けるってレベルじゃないんだよなぁタイバニヲタ覚悟出来てんのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:40.76
結構ファン来てたんだね
予想だけどちょっと好きだなくらいだったのが有名人と付き合い出して自己投影じゃないけどやっぱりすごかったんだ私の目は間違ってなかったんだってなったのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:11.71
自分でファン来てることをアピールしてるから多く見えるだけでしょ
他のモデルもフォローしてるけどそんな人いないんだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:41.86
よく知らんけどメジャーデビューですでにトイズと契約して契約書とか書いたりしてるよね?
この寸劇滑ってるしみんな演技下手すぎてキモ
あのもこんなことしててダサいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:11.46
財布無くしたとセブン銀行の封筒を使うヤラセ商法
タイバニEDを自分のメジャーデビューに使う炎上商法
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:08.59
ここまであからさまなのおかしくない?今売り出し中の若手でもないのに
過去にも今も問題行動と発言アリなのに不思議な力が働いてるのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:34.82
>>458
さすがに銀行はびっくりした
リスカはともかくちょっと前までミンナコロスみたいなこと普通にツイしてたのにね
大きな力を感じるけど何であの子がその対象になったんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:18.89
みんな氏ね
一緒に新で
ぼくがぶち殺す

これを使う企業があるんだw
コンプライアンスどうなってんの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:24.20
https://news.yahoo.co.jp/articles/32ca4c20f3839220fbfadf8f42c89473dfbab971
プロ野球・中日ドラゴンズの福敬登投手(29)について、ツイッターで
「死ね」「天に召されてくれないかなあ」などと書き込んだとして、
愛知県警は3月22日、神奈川県在住の40代男性を侮辱の疑いで書類送検した。

侮辱罪の法定刑をめぐっては、フジテレビ系『テラスハウス』に出演していたプロレスラー木村花さんの自殺など、
ネット中傷の社会問題化を受けて、政府が厳罰化を検討。改正案は今国会中にも可決される可能性がある。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:16.58
天に召されないかな等の発言でも繰り返してたら書類送検になるのに
これに近いこと何度も言ってきてるあの方は個人向けじゃないから無罪なのか?
多くの人を巻き込むようなツイートもしてきたけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:52.18
特定の著名人相手じゃないのとすぐ消してるからだろうね
ヲタとここくらいしか知らないんじゃない?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:34.71
このスレに昔のファンが何年も前からスクショしてた過去ツイ貼られてたから
過去ログあされば四ね四ぬ発言集あるはず
本人は誤魔化せたつもりでもこうして残っていく
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:40.12
濃い地下ヲタじゃなきゃ誰も彼女の発言なんて認知してないからなぁ
今も同じ考え方で同じ問題抱えてそうだからそのうち露呈するんじゃない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:30.02
もしかしてテクトクの部屋はまじで似てる部屋で革ジャンは借りパクしてて今は誰かの愛人になった説ないかな?むり?w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:07.13
>>527
定期的に撮られた時のニュース載せる奴がいるんだよね
あと今日知ったとか別にヲタじゃない奴が脈略もなくいきなり
あれすごい不自然
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:22.47
ジムや針やネイルや心身のメンテ諸々
交友関係被ると共同体みたいになってしまって離れるの大変そう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:51.64
今後シね関係の発言あったらスポンサーにお問い合わせするから
ここの皆さんも侮辱罪にあたるようなシねみたいな言葉は慎もう(言わないと思うけど)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:59.51
もうバードさんも賛同者もクレームしてると思うけど
メジャーデビューした経緯見てもお構いなしなほど真っ黒なのわかんない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:04.13
s子夫婦()がまた親戚のおばさんたちみたいで2人のご活躍を事あるごとに応援しちゃう人たちだからワロ
仕事もプラベもあってもんじゃないし井口もよしとしてるんだろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:39.29
ここであの方の素行知ってからアエラ、ハイスノ購読止めて
CDも買わなくなったから本当に小さいけど売り上げは落ちていくだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:38.82
クレームもタレコミも数だと思うからなんか変かもと思う人はクレームいれてみたら?
セブン銀行のそういう系の窓口探してるけどみつからないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:08.86
>>570
そのレスは嫌がらせなの
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:01.51
>>579
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/22(火) 19:21:38.83
銀行あの思ってたよりかわいい

お前が誰かわかってるけどレスしてやるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:59.60
ねえここってあのアンチスレなの?
それとも井口と付き合ってるのが許せないからアンチしようってスレなの?
なんか方向性間違えてないか?
アンチならアンチスレで思いっきりやればいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:16.68
井口と付き合ってるのが許せないし別れて欲しい気持ちは分かるけどどうにかしてと叩き落とそうとしてるのってやりすぎじゃないか?
それを付き合ってる相手のファンたちがやってるって
お願いだから井口を絡めないで欲しい
だからここでやらないでアンチスレ作って
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:10.93
常田と付き合ってるのが許せないし別れて欲しい気持ちは分かるけどどうにかしてと叩き落とそうとしてるのってやりすぎじゃないか?
それを付き合ってる相手のファンたちがやってるって
お願いだから常田を絡めないで欲しい
だからここでやらないでアンチスレ作って
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:58.84
今は匿名とかマジでありえないからね
簡単に開示できるしやろうと思えばすぐに身元バレるよ
身近に起こった出来事なので
気をつけてね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:05.58
別にこの内容で逮捕まではされないと思うけど簡単に開示はできるよってことね
それでなにか言われたらお金があればまあ大丈夫
お金出す覚悟あればある程度は大丈夫じゃね?
でも家族にバレないように
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:08.49
井口のヲタが掲示板で仕事を妨害しようとしてるって事務所側が聞きつけてここを見られてってなるのは勘弁だよ
ヌーと違うところでやってくれお願いだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:56.78
だからアンチするのは自由だから勝手にやってどうぞ
でもここでしないで
ヌーと関係ないところでお願いしたいだけです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:58.38
ラブミュージックでエマちゃんのCMきたのほんとみんなから認めて祝福されてる感じでこっちまで幸せになったよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:31.16
エマちゃんは仕事も大きいのばっかりだよね
みんなに愛されててきっと性格もいいんだろうな
顔から愛され力がにじみでてるよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:52.25
インライとかでもめっちゃにこにこしててこれはモテるわと思ってた
そりゃ常田も指輪いっぱいつけさせるよね
意外と独占欲強いわ常田って
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:14.92
>>722
かわいいのは整形加工修正かもね
離れられないのはお互いだろうし自立してない人たちって感じだしアエラの結婚観もお子ちゃまだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:21.60
つねぴとエマってなんか一緒にいるとこ思い浮かぶよね
エマいちいちめっちゃうけてつねぴをいい気にさせてそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:23.95
井口とあのちゃんってなんか一緒にいるとこ思い浮かぶよね
あのちゃんいちいちめっちゃうけて井口をいい気にさせてそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:41.16
えま擁護なんてするのはえまななくらいだろ
あと米津兼ヲタのカプヲタ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:32.01
つねぴとエマって本当に付き合ってるか実際わかはなくない?
つねぴヲタとかじゃないよ
確信的なものがないのがずっと気になってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:45.54
>>797
指輪がつねぴからって確信なくない?
付き合ってたかも微妙だし付き合ってたとしてもだいぶ前に別れてそう
全部噂レベルすぎて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:22.67
>>810
全然悔しくない
つねぴヲタじゃないし
ヲタじゃないから尚更気づけないかもしれないけどこじつけに見えることが多かったから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:17.41
いぐとあのは趣味とか好きな物が似てるから共通の話題は多そう
好きなゲームも一緒に共通の友達も多いし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:27.78
井口と付き合った頃のあのってほぼニートだよね
どんどん売れていって今めっちゃ忙しそうな彼女見てどう思ってるんだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:32.64
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/22(火) 20:54:39.52
あのさんってさ別の人と噂あるの知ってる?
多分ガセだとは思うけど

こいつは?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:24.12
変な流れになってごめん上に開示とか書いてあるから怖くて書けないけど今誰々と付き合ってて何月何日にどこどこでーとか書いてあったのはほんと
前から関わりのある人だよ
変な言葉遣いだったからきっとガセだけど別れるといいな派だから密かに現実であるように願っとく
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:45.63
814だけど自分で見ても嘘っぽいし自分もツイで見かけただけで何の情報もないので消えます
開示怖いしw
荒れちゃってごめん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:23.01
ねえ聞いて
ラブミュで井口の歌ってる姿と指輪見ながらもしかしてもうすぐ結婚して結婚してもしばらくは内緒にするんだろうなって思ったの
なんかすっごく感じたの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:49.16
今2人とも右手の薬指に指輪してるのは結婚隠してて仕方なくオシャレな感じの指輪をしてる
まだ売り出し中だから結婚は落ち着くまで言えない我慢
いつか発表できる日が来たら本物の指輪を左手薬指にするんだろうなって想像したの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:25.29
結婚は契約が必要だしw相当重いらしい
重い腰あげる覚悟あるかな?だーすーとの対談読んだらなんとなくわかるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況