X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
綾野剛のうわさPART138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:30:09.34
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・7月期TBS 日9主演(デイリー新潮)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:30:37.89
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:31:25.87
日刊大衆 日9
「綾野さんが主演を務めるドラマは『オールドルーキー』という仮タイトルで、月9ドラマ、NHK大河ドラマ、興行収入数十億円の大ヒット映画の原作なども手掛けてきた当代一の脚本家が手掛ける作品になるという話ですね。

『オールドルーキー』という仮タイトルからもうかがえますが、元プロスポーツ選手の主人公が、スポーツを舞台に、マネジメントを学び、試行錯誤などを経て、チーム、グループを再建して成功に導く――といった『下町ロケット』や『陸王』を彷彿とさせる、『日曜劇場』の黄金パターンのドラマになると聞こえていています」(制作会社関係者)

https://taishu.jp/articles/-/100723
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:44:29.11
>昨日の裏付け証拠等、資料が多くて多分アップするの水曜日になります!

メンバーシップの方よろしゅー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:44.46
新聞記者の話題は消えてくれた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:36.95
城田もテレビでは扱ってはないけど先の仕事には影響あるだろうね
綾野はどれも逮捕には至らない
だからgasも事情聴取くらいかなと最初に言ってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:21.93
大袈裟に盛る傾向のgasが事情聴取くらいかなって言ってるってことは実際は大したことない話なんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:21.99
インスタ浮上
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:50.47
立て乙
関係ない人を巻き込む(タグ付け)のは嫌われるってgasみりゃあ分かるでしょうよ>綾野ストーリー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:59.11
映画と日9楽しみにしてたから暴露内容には正直ガッカリ
アレもgasからのお墨付きで気のせいたまたまではなかった事も確定ですわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:12.37
浮上ついでに有料のモバどうにかしてくれませんかね
アバランチヤクザ特典
まあ綾野が更新してるわけじゃないけどさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:40.74
なんかみんな安心してる雰囲気だけど、この前
安心してやられて寝られなかったからまだ自分はダメだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:17:23.73
gasが拡散するなと言ってるからネットニュースは女の名前は出してない
でも個人的に呟いてる人まで止められていないからちょっと調べたら分かってしまう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:22.07
何で綾野の浮上で大丈夫になったと思ってるんだろ
イメージさらに爆下げ、笑えるほど情けないことしてるのが公になったというのに
スポンサーはNG出しますよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:18.47
>綾野剛より酷いこと知ってる若手俳優を俺は知ってるし、実際目の前に居て止めた事もある。下手すればあれは逮捕案件だった。相手はそいつの大ファンだった。
最後泣いてたし女の子。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:32.18
ファンだから殴られたいの人たちも実際に酷いことされたら笑ってなんかいられない
暴力を甘く見てはいけないよ
心も身体も傷付く
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:54.15
前回の浮上で解決したかもと思わせといて爆弾落とされてまた潜ってしまったからなw
今回もただ生存してることを発信してるだけなんじゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:13.71
>4月から暴露系ラジオ「EXITのオールナイトニッポンポンX」が決定!!!

コレコレ、ガーシー、EXITにお気をつけて!!

#ANN記者会見
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:52.61
こうやって名前出すと宣伝になってしまう

だから綾野ファンも反論せずに知らん顔し出る方がいいのにねえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:26.95
剛ちゃん、こんなに記事にされたの初めてじゃない
それだけgasに記事にされないように動いてもらってたってことだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:43.17
これがきっかけで各誌がこれまで出さずにいた綾野の過去のあれこれを書いたり、ゲスなスキャンダルの宝庫として今後マークされたりする可能性も大
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:34.83
鍵渡されてホテルに○○さん待ってるから行って来てって言われるんだって
そんなプラチナムとズブズブのTSって
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:19.60
>飲み屋で働いてたとき、綾野剛って大阪に住んでるの?ってくらい頻繁に大阪で見かけたし、いつもだらしなさそうなGAL連れてたから勝手にB専だと思ってたし、女癖酒癖悪いのは常識レベルでみんな知ってる笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:42.09
じゃあやっぱり裏で取引したんじゃん
綾野の浮上といい藤井さんの絡みといいgasのあの様子
金で解決したんだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:39.63
死刑にいたる病の公式インスタに9時間前に投稿されたのを関係ないのに見ててストーリーにあげてるんだ
行動が気持ち悪いね
岡田くんも無視してるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:19.73
消えてくれた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:52.17
出演してる岡田くんより先にストーリーにあげてるし岡田くんも公式フォローしてないから綾野のストーリー見て気付いたんだよw
怖っ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:17.50
この前も綾野が浮上したから事務所が手打ちした暴露無しと言ってたけど
不倫暴行拉致未遂暴露されたの忘れたのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:31.16
だって誰も庇ってくれないから
城田の方がよっぽど酷いことやってるのに庇われて綾野の時は誰も止めないといういじめ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:47.53
他の事務所だって自分の所の俳優が巻き込まれたらまずいと思うわ
そりゃプラベ付き合うな司令も出るよ
共演NGだってあるだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:04.15
しつこく繋がってる感を見せるのほんと気持ち悪い
しかも迷惑だし
しばらくインスタ弄るのやめればいいのに
ほんとアホだよねさすが発達
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:45.53
内面的なものがバレてからの更新は慎重にしなよと思ったけどもうどうでもいいわな
アレのタイミングで更新するくらい余裕みたいだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:46.76
返信来たけどストック多くて編集者さんの作業詰まってしまってるからもうちょい待っといてなと言われた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:35.01
幽遊白書で共演する北村匠海くんにもサングラスプレゼントするの?
同じ事務所の流星くんや同世代の俳優から聞いてそうだから逆にプレゼントしなかったら怪しまれるわよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:30.55
岡田くんは事務所とモメてから誰にもいいねしなくなったし告知も控えるようになったよ
巻き込んだら申し訳ないからだろうね
後輩を見習って
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:38.29
岡田くんみたいな事務所と揉めてて立場弱い人に無視されるってよっぽどだね
真っ直ぐな性格だから綾野のこと受けつけなくなっちゃったんだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:09.64
182
そういうことじゃなくて、他人の出演作品のインスタを出演してる本人以上にチェックしてるのがキモい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:11.59
>>210
ワロ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:21.83
この前の日曜に綾野のことは日曜にやるっていってたじゃん
それを勝手に水曜日だと思い込んでる無課金勢
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:29.68
>>213
お前gasに課金してんの?
きめえwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:07.01
詐欺師に貢ぐ>>213
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:22.56
証拠暴露をひとまず延期して、現在金額交渉中なんだろうな
納得いく額が引き出せれば週末にぬるいLINEのやり取りとか出しておしまいにするつもりだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:33.39
詐欺師のカモ
>>213
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:01.80
壮大なドキュメント長編でも作るわけじゃあるまいし、そんなに編集に時間がかかるとは思えないしね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:05.02
週2でしか配信しないから水曜にできなかったら日曜まで配信しないよ
綾野から連絡取ったかgas逮捕が近いかかも知れないが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:51.11
そうだよw
もともと沖田のおっさんが横槍入れてgasがキレてあの配信になったんだから
綾野の番はもっと後、日9のタイミングだったのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:58.71
城田優と綾野剛どちらがマシ?
綾野剛だよね
綾野剛に嫉妬してる俳優が沢山いるから擁護されないんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:29.53
放送後のツイッターでは多分水曜日って告知してるからないならそうアナウンスしなきゃ
結果個別に質問きて大変だろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:13.75
城田のは命の危険は感じないけど
綾野のは一歩間違えたら命の危険、恐怖を感じる
だから綾野の方がやばいと個人的には思うよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:00.67
小栗は昨年12月に出演した『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)で、司会の中居正広(49)から29歳で結婚したことについて「ちょっと早かったと思う?」と聞かれた際、「半分、半分かなぁ…」と冗談まじりに苦笑。しかし、「確実に言えるのは、独身のままいたら、もうここにいないと思う。めちゃくちゃ、やっちゃって……」と語り、こう続けたのだ。
「自分にはそういう(家族という)ブレーキがあることが今現在もいられる(要因)」「(独身のままだったら)いろんな人に迷惑をかけて、違う状況になっていたのではないか」

綾野も結婚しよう佐久間由衣と
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:42.61
今ごろ清水監督はざまあって思ってそう
監督作を主演俳優が宣伝してくれないって
井浦新なんか小規模作品でも舞台挨拶で地方までドサ回りして協力的だから
人柄がいいから作品も途絶えないんだろうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:24.95
清水監督は置いといて良い監督とご一緒した過去はあるのにその後使われる事が少ないのって察して案件だったんだなと今回の騒動で納得したかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:56.71
正気の沙汰じゃないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:15.47
昔六本木でよく飲んでたモデルの友達から綾野剛が酔っ払ってうんこ漏らしたと聞いた。
あの時はまさかと思ってたけど、、、

多分本当だと確信した
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:44.76
ツイッターで、変わらず応援してる!と言っている方たちは、それは逆に本人のためにならないのではないか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:36.85
女性の恨みか
アレの気持ちを思うとちょっとフフてなる
合コン乱入の件も詳らかにならないものだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:30.29
剛ちゃんねるとかの態度とか普段の匂わせとか
ファンの嫌がることばかりしてたしね
最後には主演ドラマ内でも匂わせしちゃって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:30.19
いい話はサブチャンなんじゃないの?
暴露じゃないと課金してるの怒るでしょ
わざわざアンケート取ってるんだし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:11.28
やっぱり画像は犬提供だろうな
そしてそれが結局明確にやばいメイン証拠になりそう
あとのはどうでも良いLINEや酔っ払ってる動画とかそんなので証拠とはいえないようなものな気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:12.43
山田はアバランチやってた時一度福士のインライに乱入してきたことあったよ
まさかgasで繋がってたとは…w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:44.68
福士山田有村は共演がきっかけで時々遊びに行くらしいけど有村とgasは繋がりなし
つまり前者二人はgasからの女関係で繋がったのかもね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:57.27
確かにこじるりとのLINEやり取り晒されたらインパクトあるな
こじるりは晒されるのに同意したってことか
いやそもそも同意とかそんな確認取ってないか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:26.69
酔っ払いの綾野の動画とか別になにかの証拠とかじゃないよね
そういうのも混ぜつつ一応の証拠も入れる
エピソードも大体そう
本筋じゃないの入ってるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:08.78
暴露の中でヤバそうなのは人使って車に押し込めて拉致したこじるりエピソードだから、話した通りに助けてLINEはエグい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:31.38
なんで自らDM送った(無限ループ)
でもgasはどう思ったかね。自分と切れてからそんなことしてたの知って…
相変わらずだなという感じかしら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:36.01
事務所で見るわけじゃないけどホリプロ(こじるり)敵にまわしたらTS俳優1人なんて捨てられるじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:48.41
綾野の自業自得なのはもちろんそうなんだけどgasにもgasに群がる野次馬どもにも反吐が出るわ
早くBANされて消えてほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:01.61
山田がスタダなのは知ってる
他にも何人かスタダ俳優も話知ってるって言われてたのいたけど暴露はしないってことか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:54.32
かんなちゃんのこと触れたとき吉沢某のこともチラッと言ってたよね
もうこの辺とか他の大物は無かったことになっていそう、おっさんも綾野と同じで認知症か…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:56.81
どこかのスレでも乱交系でかんなちゃん、そこに吉沢某なんて書き込みもありましたな
最初はネタかと思ってたけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:01.47
昔綾野に会った人知ってるんだけど
大人しくて良い子だったよ信じられないって言ってた
変わってしまったのか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:16.18
最初のうちは綾野剛って女好きなんだねー(笑)とか周りから話振られたけどだんだん何も言われなくなってきたwもう口にするのも憚られるわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:53.15
gas的な人物は芸能界には沢山いるだろうしね
その人とgasの繋がりもあるかもしれない
なんて考えてたらキリがないし綾野の話からズレる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:54.89
154 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/16(水) 23:34:48.49 ID:dsyP1DQ40
知り合いの女も抱かれてたもんなあ
めっちゃ下手でガン萎えだったらしいが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:55.10
綾野以外にも好きな芸能人いるけど、結構いつもここでボロクソ言われてるw
噂スレなんてそんなもんかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:36.33
458
いやなかなか珍しいよ
だいたい他下げ禁止とかスレチとかルールあるけど
明確にないから客が好き放題してるな
gasのことがあって余計な
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:25.41
gasことを叩くのは普通だけど被害者がいる時点で真実の顔とか言わないほうが良いんじゃない
犯罪にならない遊びだったらいくらでもやっていいのよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:30.01
>>465
お前つまんねえ人生だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:01.70
>>464
真実の顔?
詐欺師のホラ話信じてるのかよwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:49.11
214 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 23:58:30.45 ID:9y0sC3Cu0
綾野ってインスタDMでナンパしてんの?
危機感ないっていうか、馬鹿なのかな?

やっぱみんなそう思いますよねっていう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:04:08.80
473
芸能人とかインスタのDMナンパ結構あるあるだよ
特に芸人さんとかDMナンパから結婚とか多いじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:33.01
バラされても後ろ暗いことなくてただ遊んでただけですよ?って開き直って出来るんならまだしもね
犬みたいなことになるような手の出し方するのにDMで漁っちゃうとか馬鹿者すぎて
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:24.24
あの集団自体がねちねちくだらないことで揉めててgas含め全員女だと思う
てかいい歳してやってる分女よりひどい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:04.45
ここ普段なら女性の方が多いと思うんだがなぜ女優みたいとか女とかいう悪口を普通に受け入れてるんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:10.77
おま環だろと思ってスルーしてたけど本当だなあ…そんなことできるんだね
虹郎を試しに入れたら普通に出たうえに誕生日だったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:39.30
それ
知らんうちに検索できない瞬間があったかも知れないし

ツイッターは結構仕様のパターンあるからな
力使ったと判断するのは早計かも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:45.76
一事務所の力なんて早々通らないよ然るべき手続き踏まないと
Twitterの仕様で一時的にフィルタリングされてるのかと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:21.08
こんな規制依頼するくらいならもっと他に対応すると思うわw
ガルちゃんもだけどTSがちまちま消させるとは思えない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:22.08
時代遅れで古臭い思考の又さんがそんなところに目を光らせて指示するとも思えないからツイッターの仕様でしょう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:30:25.46
ツイッターで綾野剛検索するとモニタリングのドッキリ動画出てくるけど、めっちゃ気さくだし優しくて良い人じゃん
ブス帰れ!とは大違い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:39.59
524
綾野剛の勘の良さに鳥肌立った
常に五感が研ぎ澄まされてるんだろうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:50:35.58
バーで綾野剛と遭遇した人が、親切で丁寧でカッコいい方だったと大絶賛してるね。
偶然誕生日だったの知って、率先してお祝いしてくれたって。
めちゃめちゃステキな人だった!ってツイートしてる。
詐欺師が暴露した人柄と全然違うじゃん。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:39.08
売れっ子になって周りからチヤホヤされると大体は天狗になるパターンなのにね
偶然お店で一緒になった一般人に神対応するなんて凄い
その人一生忘れられない思い出になったね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:17.71
414
スタダとかやらないってどこで言ってたの?
山田ホントに仲いいんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:10:56.43
人に暴力振るう人は悪くないんですか?
人を無理やりタクシーに押し込む人は悪くないんですか?
酒飲むたびに問題起こす人は悪くないんですか?
ここを無視して擁護してる奴らもおかしいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:27:40.30
>>543
アウト
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:34:40.36
545
TSの社長も綾野の女癖酒癖悪いの証明してるようなもんだけどな
まあそのうち切られるんだろうし楽しみだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:06.35
412
ホリプロは女優が事務所やめようと思ったら脱がないといけないからね
あそこはブラックだよ
鈴木保奈美とか藤本綾とか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:47.11
綾瀬はTaka健と仲いいの有名なのにスパチャ
でも不思議にスルーされてた
ライヴで関係者席にいたり目撃されてたしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:05:33.80
インスタは仕事を通して発信するんでしょ
準備中とかインしたとか伝えたい気持ちないの?
他所の映画まで炎上中の自分に巻き込んだらあかんよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:07:46.29
ツイッターは地震か何かで不具合が出てるだけなんだろうけど仮に事務所の力で止めてるならよっぽど疚しいことがあるんだろうよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:00.57
遊んでるだけならいいけど暴行と拉致未遂と未成年は立派な犯罪だから
こじるり拉致しようとしたのもそれまでこの方法で成功してたからだろうし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:06:53.55
Yahoo!リアタイの方では検索できるけどアフィリエイトサイトへのリンクばかり引っかかるし良い状況ではないね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:12.04
565
知らない人は関わりないとか言うけど一切触れないのは事務所も関係してるだろうね
それにしてもいつまで続くのやら
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:26.31
568
城田に比べたら綾野に対してもかなり事務所忖度あると思うよ
無かったらCM消えてるくらいに酷いことになってただろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:25.99
綾野剛で検索したら最新は1件だけ
城田もシュガーもフルネームで入れても最新は普通に出る
これガチで綾野ヤバいことしてんじゃないかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:05.65
589
いや、他の人の名前で検索すると普通に出る
綾野だけ最新は「検索結果ありません」ってなるか、1つだけ出る
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:19.84
いくら不具合でも特定の人だけ出ないっておかしくない?
すべての芸能人検索したわけじゃないからわからないけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:20.83
実況されてるタグが大量すぎて検索からはみ出て消えるのはわかるけど綾野剛で短時間で検索結果消えるのは異常だよ
何かしらやってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:20.60
吉岡里帆はそんなに名前出されてなかったよw何でも忖度や事務所の力みたいにしたい人がいるみたいだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:34.54
綾野が暴露されるのは事務所が弱いせいと言いたいんだと思う
本当に弱いなら日9内定されないしとっくに文春ネタ出てるよ
ホリプロやスタダはやらないなんて言ってないよね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:30.40
メンタルやられるぐらいだったら犯罪的な行為するんじゃないよ…やる側って自分が劣勢になると被害者ぶるから
まあ最後にはgasも落ちきるだろうけどね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:00:48.52
綾瀬の名前も出てなかったよハシカンは?とか広瀬すずは?乃木坂は?とかみんな自分の興味ある人の名前出してた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:37.74
Twitterが綾野の検索程度のことをいちいち手動で調整する訳ないじゃん
というか調整するなら最新検索以外もフィルタリングしなきゃ意味ない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:53.79
Twitterってトレンドに上がらないようには出来るんだっけ
検索できないようには知らんかった
そう言うのはジャニヲタのほうが詳しそうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:09.85
でもタグ検索できるしゴシップ拡散アカウントはタグ使いだから規制かけてもあんまり意味ないような
話題の方は出てくるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:08.88
暴露されるのが嫌なら会見でも開いて認めるところは認めて事実に反することははっきりと違うと言えばいいと思うんだが社長や綾野はそんなタマじゃないし
ひたすら逃げるんだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:16.19
ワードで検索できないようにできるよ
シャニのと噂の女を一緒に検索すると出ないしエロいワードも出ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:31.08
最新ツイートが何か変なアフェリエイトみたいなアカウントばっかりめっちゃ出るからその影響なんじゃないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:58.10
ガルの綾野トピだけいきなり消されたことと言い今回のTwitterといい動いてるとしたらTS側だろうね
女性側の事務所だとしたら綾野トピ以外も消してるよ(綾野トピ以外の方が女性への誹謗中傷多い)
SNS民の呟きのはけ口残しておかないとスポンサーへ直接連絡する人多くなりそうで逆効果のような
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:21.53
又さんの文春へのコメントが今頃ジワジワ聞いてきてるというか(綾野が嘘を言ったのが元々の原因)
何言っていい訳じゃないけど本当にTSが動いてるなら考えが甘いなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:32.70
タグ検索は出来るしね
しかしこんな時に他人の映画宣伝するところが悪い意味で変わってないなあ
少し考えればいま綾野に絡まれて喜ぶのはお花畑な一部のファンぐらい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:57.23
この騒ぎでフライデーや文春が貯めてきた記事少しずつ出しそうなところがね
女性被害者が多いだろうし協力する人も多いんだろうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:56.42
『ガーシーch』標的の綾野剛 本誌が見てきた女癖、夜遊び姿…
https://friday.kodansha.co.jp/article/234547

午前5時半に麻布十番を一人でフラフラと歩く綾野を発見。走行中のタクシーに飛びかかるように止めて乗車したものの、すぐに止めて下車すると、街路樹に立ちションをし始めたのだ。こちらに気づいた綾野は、運転席をコンコンとノックし、

「何見てんだよテメエ!」

と呂律の回らない口調で怒鳴り散らしたが、こちらが「フライデーです」と名乗ると、口をあんぐりと開き慌ててタクシーに戻り走り去っていった。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:22.33
650
こういったのが出てきて他を巻き込むから今は黙ってた方が良いね
>綾野剛さま もう岡田健史はトライストーンの仲間ってことで良い? かわいい健史くんをよろしくお願いします…! #綾野剛 #岡田健史 #坂口健太郎
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:55.16
仮にgasと手打ちになったとしても各種週刊誌が色々書くんじゃないだろうか
これまで書かずにおいたネタをまとめて出して来そうだし新たに取材もしそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:56:15.80
666
未成年とか暴行ももちろんヤバいけど、ダサいっていうイメージが付くのが地味に結構痛いんじゃないかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:01.93
ツイで綾野剛にヤラれたいとか持ち上げてる層はもれなく頭がお花畑な内容なんだよね
ファンは黙ってるか疲れてSNS離れしてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:41.81
綾野のことは別にしても、ヤりたいヤられたいとかツイートしちゃう人はそもそもアレな人が多いからなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:55.00
風俗の待合室でバレないように変顔ぐらいなら全然笑ってたけど暴力罵声未成年淫行は無理だったわ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:05.19
フライデーにもまさにその通りって太鼓判押されてるw

また、綾野といえば全身黒ファッションで、冬は黒いコートを肩掛けして歩くというのが定番だが、これまで表参道や青山、銀座の繁華街を一目も憚らず闊歩する姿を目撃している。

「東谷氏は動画で、『とにかく綾野は目立つのが好きで、繁華街でも綾野剛をめっちゃ出して歩く』と言ってましたが、まさにその通り。フライデーがあまりに綾野のプライベートをスクープするので、一時、ネットの間では、『フライデーが綾野剛を24時間体制で張っている』というデマが流れたほど。ですが、昼間のショッピング街や深夜の繁華街を車で流していると、ものすごい頻度で“オーラ出しまくり”の綾野に遭遇したというのが実態なんですよ」(女性誌記者)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:56.53
酒癖最悪な上に自分が一番じゃないと気が済まなくて冷蔵庫とか奢った後にネチネチ恩着せがましいって、そりゃ同世代の友達居なくなるよなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:03:32.87
そういった呟きを皆が見えてしまう場所でする人は避けた方が良い人
ホスト狂いとかそういったのが多い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:15.02
「何見てんだよテメエ!」
と呂律の回らない口調で怒鳴り散らしたが、こちらが「フライデーです」と名乗ると、口をあんぐりと開き慌ててタクシーに戻り走り去っていった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:45.66
アバランチ主演がアバランチされるってそれ何よ
日曜はアバランチ2番手が暴露されるようだけど綾野よりはエピソード薄いだろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:11.60
ヤフコメで基地ヲタが援護してるなあ…MIU撮影中にも遊んでたんですけどね

>綾野剛、最近はお酒も止めて真面目になったんでしょう。
>コロナ期間中に遊んでいるところは撮られていないし、ガ―シーとも数年前から付き合っていない。
>ガ―シー本人が数年前から遊び場に来なくなったって言ってるじゃん。どん底になったから、離れていったと言われるのは、全く違うと思う。思うところがあって、付き合う人間を変えていっただけでしょう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:34.71
gasが憎い気持ちも分かるし綾野を援護したいのも分かるけど
援護するなら綾野に関する知識をもっと持った方が良いと思うわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:56.38
701
そんな感じなのねありがとう
MIUファンってあれな人が多い印象だからヤフコメで擁護してる人はMIUでついたファンが大半だろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:24.30
むしろ騙されてるぜおまえら、って言ってあげたい
そんな良いイメージこそ持っちゃ駄目
結局擁護してる人は良い人を信じてじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:16.06
gasはつぶれろとは思ってるけど被害者が居る時点で綾野を援護する気にはならない
周りに見えてしまうSNSでなんて特に
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:31.53
724
ナンパして堂々としていれば別にいいんだけどね
事務所から圧力かけて犬暴露を止めさせた時点で後ろめたいのよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:13.93
コメントをまとめると
・もともといいイメージないから別に
・女遊びなんて犯罪じゃないからほっとけ
・暴露する方が悪い
・ストレス発散は程々にね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:29.99
居座ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:26.86
コメントをまとめると
・もともといいイメージないから別に→www
・女遊びなんて犯罪じゃないからほっとけ→これは無知なだけ
・暴露する方が悪い→両方悪い
・ストレス発散は程々にね→その通り
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:53.66
DMナンパが駄目じゃなく事務所から圧力かけないとCMパーになる立場にある人がDMナンパすることが駄目といってるのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:17.45
フライデーの記事は内容が内容だから「犯罪してないからOK」とのコメもある
まあつまり犯罪してる記事が出たらどうなるかってこと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:02.08
ただの女好きで女と遊び歩いてるだけの話なら誰も問題にしない
暴行したり罵倒したり酷い扱いをしたり無理矢理連れ帰ろうとしたり、こういうのを知ってて擁護してるのならその感覚が信じられない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:13.78
ファンなら嫌だとしても細かい内容まで見るしね
それか全スルーするかの二択
ファンじゃない軽い綾野好きが内容も読まず援護してるんだろうね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:02.62
749
男性が座りションするようになったのって極最近だよね
床が汚れないよう配慮してるんだと思うけど普通に屈辱的だと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:09.74
その陰部が、びっくりするほど小さくて『綾野剛、粗チンだった!』という衝撃が
出版業界の一部に広がってるんですよ……。

モノに例えるとライターくらいとのことで、長さ7cm、直径5cm程度だと。
フライデー編集部は気を利かせて、ボカシは大きくしたそうです。
ちなみに陰毛は濃い方だったとか」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:11.39
昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに意気消沈したみたいですけどね。親友の山下とは別のキャバクラに行った際には裸になって大騒ぎしたこともあったといいますから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:46.66
腐は頑な人多いみたい
自分の都合の良いように解釈するし都合悪いことはなかったことにする
腐が一番嫌がるのは結婚
結婚したらアンチになるのが多い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:50.97
777
違う界隈結婚したら腐ファンはアンチだらけになっていったよ
相手が一般人ならまだ良かったのかもね
俳優ヲタは残ったけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:54.55
>自分の都合の良いように解釈するし都合悪いことはなかったことにする

これだから☆との共演作以外はヒットしないのよ
でも今回の件で☆から共演NGだろうけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:58.58
ひとつ嘘をついたらずっとつき続けなきゃいけないのに
頭悪いんだから辻褄合わなくなって自爆するんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:00.77
TSの対応愚かすぎる…嘘つくのが全て悪いわけじゃないけどすぐバレて
更にマイナスになりそうな記事を出したってろくなことにはならないのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:20:53.52
撮られてないってフライデーだって飲んでた写真なんてションくらいしかないよ
最近は買い物ばっかりじゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:20:56.79
書かせたというより反発を狙ったPV狙いの記事じゃない?
コメント拾って書いたような手抜き記事なら

まさか他のツテ使って新たなケツ拭きしてもらってはないよね?と少し思ってしまうのは許してくれw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:34.12
こんなサイト事務所が書かせたとかではないでしょ
三浦春馬のネタとかで陰謀論者釣ってるようなアフィ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:41.69
Twitterで綾野剛単体でトレンド出てこない言ってる人いるけど
3文字は検索ワードに引っかからないからトレンドに上がってこないの知らないのかな
城田の時も同じ理由で城田優でトレンド上がってこなかったよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:55.81
おせちジャイアンから始まって恋ぷにインスタライブとか常田とエマの件まで派手に匂わせ三昧
真面目か〜w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:26.09
綾野のイメージが元々悪すぎてこの程度じゃ別にって層がかなりいるからな
フライデーの記事もそんな感じ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:46.70
年下俳優にはいい顔しまくってたから恥ずかしくてしょうがないだろうね
綾野さんはいい人エピソード話させるために頑張ってたのに
人の口から話してもらうように根回ししてるのが小賢しすぎてダセえ

綾野剛の男前エピソードが止まらない 渡邊圭祐が明かす
https://mdpr.jp/news/detail/2603619

横浜流星、綾野剛が贈ったサングラス公開「素敵な関係」「似合ってる」の声
https://mdpr.jp/news/detail/2532586
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:50.65
プレゼントしたり奢った金額を何度もしつこく口にして恩を着せてくるような男は全然さっぱりした性格じゃないよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:38.69
渡邊くんと同じドラマに事務所の後輩も出てたけど、こっちはメディアに登場するとかないから何もしてあげないんだろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:49.01
綾野剛、女芸人にみせた“神気づかい”に「男前!」の声。

欧米と比べ、レディーファーストや女性への気づかいという点でいまだ後れを取っている印象が否めない日本の男性たち。“壁ドン”がどれだけ流行っても、いつの時代も女性は男性のストレートな優しさに心ときめかすものだ。先日、あるテレビ番組に出演した俳優の綾野剛が女性芸人に対して紳士的な行動を見せた。女性へのさりげない優しさを感じさせる綾野のその振る舞いに「男前!」「これは惚れる!」など称賛の声が殺到している。

綾野の女性に対する“神的”な気づかいがテレビの画面に映ったのは、やしろ優が「仕事で頑張った自分への頭ポンポン」を綾野に要求したときであった。ここで綾野はやしろの頭に触れる前に、自らの指にはめていた指輪を反対側の指に付け替えた。“ポンポン”した際、やしろの頭に綾野自身の指輪が当たらないようにするための配慮だと思われる。このシーンがふとテレビ画面に映り込んだ。するとそれを見た視聴者から「わざわざ付けてる指輪外したとか惚れる」「男前!」「ズルい」と言ったコメントが殺到、SNS上を駆け巡ることとなった。

“壁ドン”も“頭ポンポン”も女性にとってはキュンとするシチュエーションであり、今では多くの男性もそのことを知っている。だが、綾野剛のように“ポンポン”したときに自分がはめている指輪が相手の頭に当たらないように、とまで考える男性はきっと多くはない。そのあたりがささやかだけれども、うれしい気づかいとして多くの女性たちの注目を集める結果となったのかもしれない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:54.29
というか綾野はSNSで褒め称えられることを喜びにしてるだろうに
こんなになっちゃってネタキャラ化またはディスられる
または一部の屑綾野最高
状態になってどう思ってるんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:14.96
綾野には猫なで声で剛ちゃん剛ちゃんって言ってくれる尾野真千子じゃないと
舞台挨拶では剛ちゃんって呼ばれても素っ気ない感じだけど心の中ではニヤけまくってるからしょっちゅう共演するんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:08:14.07
昨日インスタストーリー更新したんだね
ノーダメワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:14:07.38
>だからこそ、“許せる”というのが、人が本能的に、本質的に、一番持ちえなければいけないことだと思うんです。それは、『浮気をしたけれど、許す』とか、そういう表層的なことではなくて


こういうカッコつけたこと言ってた時期もありました
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:18:17.87
その尾野真千子はあさイチに出たときに黒島結菜のVTRコメントで駄菓子を口の中に捻じ込まれて大量に食わされたって無表情で暗に虐めを告発されてたよ
やっぱり共演する人も似た者同士なんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:39.94
いやドラマ関係者は酒癖女癖悪いってくらいは知ってるだろ
業界で知られてるからこそ距離を置く人間もいるんだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:09.63
良い人売りしていた化けの皮が剥がれるだけ
日9はスポ根やめて良い人の正体はドクズだったドラマにすればいいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:46.98
共演した程度だと裏の顔はわからないというかガーシー界隈に近くなきゃ具体的にどのくらいの素行の悪さなのか知りようがなかったと思う
さとみとか把握してないっぽくない?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:46.24
889
綾野ってなんか腐媚びするよね
☆に自分の裸の写真送るとか言ってなかったっけ
相手のファンを釣りたいのか知らんけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:05.70
855
綾野剛嫌いだけど、このエピソードはキュンとくる。
女性をリスペクトしてくれてるのが伝わってくるね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:37.46
コロナ中に散々ステイホーム言っておいて自分遊んでたんかーい、しかも伊吹の格好で…
役に対して本当に失礼
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:34.84
モメサだろうけど
ヤフコメでも同じようなのが居たからこの騒動で発狂してここに迷い込んだにわかかもね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:31.70
855
後日談もあるのね

2015年5月28日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『おぎやはぎのメガネびいき』(毎週木 25:00 - 27:00)にて、俳優・綾野剛がゲスト出演し、テレビ朝日系の番組『アメトーーク』で、やしろ優の頭をポンポンとすることになった際、ケガをしないようにと指輪を外してから行っていたという気遣いが話題になっていたことについて語っていた。

リスナーメール:綾野さんと言えば、先日の『アメトーーク』で、やしろ優さんの頭をポンポンする時に嵌めていた指輪を、きちんと外していたことがツイッターで大絶賛されていましたよ。こんな気遣いもできる綾野さん。

小木博明:へぇ、凄い気遣いしたんだね。

綾野剛:いやぁ、そうですね。

矢作兼:ちゃんと知ってるんだね。これを、やられたことのある人にしか分からないよね。指輪をしてる時に頭を叩かれたりとか、痛いんだよね。

綾野剛:そうなんですよ。当たったら、もしかしてケガしちゃったらどうしようとか思って。

矢作兼:優しい。

綾野剛:僕、実は『新宿スワン』で、深水元基さん演じる関が僕の頭を叩くシーンがあるんですよ。

矢作兼:ああ、あったあった。

綾野剛:やられた瞬間に、「痛ぇ〜」って大きい声を出してるんですけど、関さんは全部の指に指輪嵌めてまして。それで思いっきり脳天から叩かれて。

小木博明:ああ、痛そう(笑)

矢作兼:そのシーン覚えてる。

綾野剛:頭頂部から振り下ろされたんです。本当に、短い鼻水がパって出たんですよ。上から落とされたんで。

矢作兼:ふふ(笑)

綾野剛:それもあったんで、何かあっちゃいけないんでって思って。指輪をとりましたね。

矢作兼:やっぱり、痛かったんだ。俺、それ覚えてるんだよ。痛いだろうなぁって思って。ハッキリ覚えてる。

綾野剛:はい。どっちも忘れてたんで。深水さんも、指輪を嵌めてること忘れてたんで。芝居なんで、全く問題ないんですけど。カットかかってから、10秒間くらいずっとめまいしてて。痛かったですね。

矢作兼:へぇ。でも、やしろにはちゃんと指輪とって。偉いよ。

綾野剛:そんなところ、よく見てくれてますね。

矢作兼:ちょっとした優しいところって、みんな見てるんだね。気をつけよう。

綾野剛:ふふ(笑)

矢作兼:ちょっと優しいところ出したら良いんだな。

小木博明:簡単なんだよね(笑)

綾野剛:ふふ(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:51.48
TSに入ってなかったら俳優としてはブレイクしなかっただろうし
女好きは変わらんだろうけど騒がれることも無かっただろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:29.57
「今回の件で週刊文春の取材を受けた綾野の所属事務所社長は、『(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ』と答えていましたが、それは言い換えれば、事件さえ起こさなければ何をやっても仕方がないと容認されてきたってこと。それもひとつの綾野の魅力であるという考えで、大胆と言えば大胆。その範囲を超えて問題になったなら、自業自得という考えなのでしょう」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:29.26
「(綾野のような芸能人は)このままだと、明らかに事件性になるようなことをしでかす」

と断言している。綾野剛もすでに40歳。行動を改め、大人になるには良い機会なのかもしれない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:37.61
ガーシーに便乗して今綾野ネタを出せば興味持って読んでもらえるから
過去に出さなかったちょっとしたネタをあれこれ出して来るんじゃないかね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:49.65
夜の街界隈では酒癖女癖の悪さは有名だったわけだし、週刊誌がちょっと取材したら更に色んなネタが出てきそう
この手のマスコミに一度目をつけられるとしつこく付き纏われてずっとネタにされるんだよねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:48.21
止めてたからというより一番痛いタイミングで出そうと思ってただけじゃない?
遊んでても独身だし致命傷にはならないから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:14.26
坂口は大河でもいい役もらったしな
月9もあるし
アホな先輩を反面教師にして自分で身を滅ぼさないように頑張ってください
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:16.06
958
恫喝するのもダメだけど、イキって怒鳴ったくせに、相手がフライデー記者だと知ったらビビって速攻逃げたっていうのがめちゃくちゃダサくてみっともない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:37.06
呂律の回らない口調で怒鳴り散らしたが、こちらが「フライデーです」と名乗ると、口をあんぐりと開き慌ててタクシーに戻り走り去っていった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:20:14.71
フライデーは「ダサい」「小物」っていうレッテルがつくのが綾野にとって一番のダメージになるの分かってて書いてるよな
何というか、流石ですわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:28.95
ミステリアスで一見ちょっと怖そうだけど実は気遣いが細やかな凄く良い人
みたいな路線はもう無理だと思うんだけど、これからどうするんだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:33.13
大量の証拠素材動画じゃなかったら単純に金引き出すために引っ張ったってことだろう
しょぼい動画なら編集にそんな時間かかりはしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況