X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
綾野剛のうわさPART137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:07:31.35
考えは古いわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:11:33.61
証拠がまたスクショ止まりだったら微妙
だってこいつBTS詐欺でもヒカル詐欺でも偽造スクショを証拠として見せて騙してたんだもんw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:48:23.40
又さんが文春に肯定意見を出しちゃったのが凄くネック
まあ綾野が又さんにまで嘘ついてただろうことが駄目なんだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:56:47.67
>ff失礼。僕は業界で働いてますが...
>ガーシーの言ってる事は100マジです。
>あの人は昔から有名です。タレントだけじゃなくプロデューサー陣とも仲良いので今現場ではこの話題で溢れてます....
>なんならガーシーの言ってる事は氷山の一角です...

どうなるかねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 21:22:55.91
綾野を擁護してるのヲタだけで業界関係者ぽい人から擁護の声がほとんど出ないのが気になるねえ…
伊藤健太郎さえ逮捕直後に彼を擁護する人いたのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 21:19:51.07
クズ綾野が好きって言ってる人が想定してるのって「カッコいいクズさ」「母性本能をそそられるクズさ」なんだよね
こういう生理的に気持ち悪いクズさは違うと思うんだけどこれも大歓迎なのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 18:18:20.00
綾野じゃないのかw

神田うの「私の主人が一番イケメン」とノロケ “生き方がイケてないと”と持論展開(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad0d7514e76c50b457dfa8e9eb821f056bcf0c84
>この日は、元AKB48でモデル・女優の永尾まりやも審査員を担当し、「今まで出会った芸能人で一番のイケメン」をとわれると
>「松坂桃李さんです。すごくかっこよかった。ドラマで共演させていただいたんですが、初めてお会いした瞬間に顔が小さくて驚きました。
>ときめきましたとは言えなくて、それを隠して演技しました」と、ほほえみながら明かしていた。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 22:12:53.18
165 名前:無名モデル [sage] :2022/03/22(火) 21:49:45.20 ID:???
東谷義和氏、柏木由紀と綾野剛が肉体関係にあったと暴露
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:44:11.11
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:45:02.89
gas暴露時系列

*さくまゆいと交際2014年〜
早見あかりが2014年

2016年
*スポニチ 夫婦同然 1/1
未成年
風俗 カラオケ

2017年
不倫
こじるり拉致未遂
小出の件で大阪遊びビビる 6/9〜以降

2018年
フライデー 11/2
*破陣子撮影 11月下旬〜翌年1月

2019年
桑暴行
*t-aceフォロー 2/9
*ローランドフォロー 2/16
*ザシックスLIVE 4/24・25
*山田内田と2度目のフォロ解 6/13
犬を公式でフォロー 8/31

2021年
*電話番号変更
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:45:18.35
マ ン 臭 ス レ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:47:14.97
し ら ん が な
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:49:13.57
SONGS by あたい(綾野剛)

あーずーきーこっ
へい天才 へい天才 へい天才 へい天才 またに天才

アイム ア パーフェクトヒューマン

ナカータ ナカタッ ナカータ ナカタッ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:50:06.23
綾野剛、“ネットの爆弾男”の「暴露スキャンダル大爆発」の最中「7月TBS日曜劇場『オールドルーキー』主演」発表!コメント大荒れ&「番宣バラエティNG問題」も発生の激やば自体
https://taishu.jp/articles/-/101054?page=3

民放キー局関係者は話す。
「一部フォローもありますが、大半は厳しい声ですよね……。地上波の連続ドラマは1年ほど前から準備されるものです。綾野さんは超売れっ子俳優で、もちろん『日曜劇場』に出演する他の俳優陣も多忙で、すでに放送までは約4か月。
今さら内容、キャスティングなどを変更することはできません。『オールドルーキー』には芳根京子さん(25)、岡崎紗絵さん(26)なども出演するといいますからね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:50:34.93
>その次の7月期作品に主演するのが綾野。内容については詰めの段階に入っている。あるTBSドラマ制作部関係者によると、「斬新な設定になる」という。脚本は綾野の個性を熟知する大物が書く見通し。

オールドルーキー
脚本:福田靖

ワンダフルライフ  脚本:福田靖 主演:反町隆史
干されてしまった元プロ野球選手が、とある商店街にある成績不振の少年野球の監督を務めるストーリー。
この作品の主人公。プロ野球チーム、東京パイレーツの四番打者であり「奇跡を呼ぶ男」と言われたスーパースター。昭和46年8月10日生まれ(第一話の離婚届より)。背番号は23。右投げ右打ち。高校時代はエースで四番だった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:50:58.70
ナベプロのコメント
「ユーチューブに配信された内容は、城田優氏が弊社の専属契約期間中の出来事でありましたが、当時記事化された内容を除き一切聞いておりませんでした。
一般論として、反社会的勢力との関係があったならば、それは許されるべきものではございませんが、記事内容について城田優氏本人が『事実無根』と主張をするのであれば、これまでお世話になってきたテレビ局はじめメディアの各社、公演主催者、広告主、弊社も含め納得のゆく釈明を行うべきだと考えます。現在弊社の所属ではございませんが、上記の事を本人に助言も致しました」

トライストーンのコメント
「法的措置は全然考えてない。全ネタからして剛の話は大したことないよ。酔っ払ってるとこに(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追いだしただけだから」
「大好きな奴だった。人間力がある」
「よく北新地のクラブにも連れて行ったけど、気遣いもできるし喋りもうまくてみんな信頼していた。当然、個人の秘密は墓場まで持っていくものだ、と
よっぽどお金に困ってたんだろうな…」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 14:59:02.60
>>36
剛かわいいよ剛
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 15:27:58.10
TKO木下 ガーシーの暴露を否定!“慈善団体への100万円寄付撤回”は「全くの嘘」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b1ff555b71364c86763a5a32d43a1171b00e17b

車から降りてきた木下に、慈善団体への寄付話の真偽を聞いた。

――慈善団体に100万円を寄付しようして、その寄付先に木下さんが「木下が寄付したことをマスコミに言ってほしい」と伝えたというのは事実なのでしょうか。

「全くの嘘ですよ。ゼロの話ですね。ビックリでしたね。そんなそもそも100万円を寄付するような経済状況じゃないです(苦笑)。100万円を寄付するほどの余裕なんてないですもん。自分の生活に寄付してほしいぐらいなのに。仕事はゼロに近い状況なんで…」

――その後の「木下さんが寄付金をひっこめた」、また、「そのお金は知り合いの会社社長に出してもらったものだった」ということに関しては?

「ハイ、もちろんまったくのゼロの話です。ガーシーも冒頭に、人から聞いた話と言ってますが、事実確認してから話してほしかったです。他の話は事実だけに(笑)。1の話を10に展開するのは僕が芸人だからまだ納得できるんですけど、0の話を10にされてしまっては、ただただ困るんですよね。100%ゼロの話をされていてビックリしていますね…」
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 15:32:38.84
>>38
所詮詐欺師
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 15:50:15.34
>今日、桜の日 だったのね。知らずにお花見して帰宅したら、剛さんのインスタストーリーがなんと2つもあがってて、めっちゃ嬉しかった
忙しい中、有難うございます

#綾野剛
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 15:55:59.81
疑心暗鬼になりそうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 16:25:34.09
何回もパーフェクトヒューマンで男性からの好感度上がる、あの素のまま女好きキャラでいけよとのアドバイスです
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 17:16:07.27
>>67
このスレが154なんだから
次は155じゃん
バカはお前!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 17:21:51.48
やはりYouTuberの妄言は統失しか相手にしないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 17:27:12.65
さっきのgasインスタライブ
Flashの取材受けた 発売は来週火曜
剛の動画は男性の好感度上がると思う(ニヤニヤ)
女好きの素のままで勝負したらええのに
100万人突破暴露 俺の近しい人間でやるとしか言えない
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:02:26.43
綾野は2014年以降8年間NHKのドラマに出ていない
小栗は大河主演
坂口は昨年の朝ドラに続き今年の大河にも出演
出禁状態ってのは綾野だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:09:25.03
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/30(水) 17:45:25.19
出禁なの?
小栗はともかく他のTS俳優もそんなNHKで見ないような

これ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:10:15.10
大河脚本家
「脛に傷を持つ人はオファー断って」
どのスタッフも思ってるわな
TBSは綾野贔屓だから使うんだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:19:56.05
99
NHKは評判や素行が悪くなかったら事務所独立しても出れるよ
だからのんとか元スマップも呼ばれる
綾野は作品に口出して偉そうだから呼ばれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:33:50.94
二階堂ふみ「今共演してる綾野さんがさー…」
菅田将暉「えっ!?綾野さんってそんな人なん?俺ならサクッと共演NGやな」
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:38:46.53
あんな写真流出したらあたし世間に顔向けできないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:41:32.82
古いわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:45:16.78
もちろん本番の間は携帯電話を見る時間がなく、「全部終わった後に、架純ちゃんからだと思ったら、6、7…8件くらい。見ながらの実況(が届いていた)」と笑った。
すると有村は、「(見るのは)終わってからだろうなと思った」と言いながらも、「リアルタイムでこの気持ちを伝えておこうと」と、いても立ってもいられず、送信し続けたことを打ち明けた。

2人は16年公開の映画「何者」で初共演。有村によると、その後も「何だか分からないけど親交があった」といい、「そこからお家に遊びに行ったり、電話したりちょこちょこ連絡取ったりして」とすっかり息の合う友人関係になったという。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:45:50.70
ジジババだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:48:16.07
前スレで向井とか瑛太の事出てたけど玉木宏も朝ドラ大河以外で民放連ドラ脇やるようになったからますます綾野の居場所無くなりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:49:56.25
人気者に便乗したがる綾野だから二階堂ふみをハブってなかったら「ふみちゃん紅白司会よかったよ!」とインスタにコメントしてたことだろう
しかし共演した5年前にハブって孤立させてました
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:53:01.54
126
その人たちは20代で売れっ子で主演ばっかやってからの脇だから綾野のほうが脇やりやすいはずなのにプライドが許さないんだろうね
小規模弱小配給でも主演やりたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:57:08.60
gasが激おこ

d○zzy 新宿スワンとタイアップ 綾野は社長と仲良いらしい
萩○史 マッケンFC運営の取締役
ローラ○ドやガ○トと仲良い
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 19:13:03.75
可哀想 可哀想
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 19:17:59.36
140
その界隈が処理に動いてるっていうのはgasの妄想じゃないの?
本気で処理に動いてるなら秘密裏にやるだろうとしか思わないw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:11:05.38
アホな子でいけばもっと楽に生きれたよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:21:43.54
剥き出しの感情に圧倒される!綾野剛が情熱的な刑事を熱演!

ヤフーにこの見出しで記事が来たけど今はこういうの逆効果かと
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:34:51.63
151
日本沈没みたいに早撮りしてるなら早期解禁もあるけど綾野は撮影すら始まってないから変なんだよね
やっぱりTBSに様子見されてるのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:38:18.93
そりゃ様子見はされてると思う
これ以上騒ぎが大きくなれば対処できるようにしてあるだろうしもともとスポンサーだって手放しでOKしたんじゃないだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:43:48.23
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647687263/

642可愛い奥様2022/03/30(水) 20:16:54.79ID:160Bm7mF0
生前から春馬さんを取り巻く異常な環境と不審死はファンだけでなく一般人からも何なら海外でも全ての面において疑われてるんでキチガイレッテル貼りに連投してる奴は労力に反して逆効果だぞ
大手マスゴミと同じ低脳な手口で情報統制しつつ世論誘導できると思うなよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 21:08:54.07
>綾野剛のCMって
アイスとTVしか知らないんだけど
アイスはハーゲンダッツ健さんに取られて、TVは小栗旬さんに取られて、有名じゃないのしかしてなくね?!
ちなみにTVはHisense
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 21:45:59.29
先週は日9解禁あるから連投してさ

これ弁護士アカのリプ
>僕ですら
そういう「ガーシーさん口止めできる」マンの話を何回か耳にしています

そのマンが説明された具体的な方法を聞くと
まぁ荒唐無稽

二次被害にしかならないので
そういう提案をする人が現れたら
即録音やスクショをして下さい!
#ガーシー #ガーシーch
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 21:51:18.66
172
ホミニスってスカパーの広報メディアだよ
昔の作品でもスカパーのどこかのチャンネルで初放送される時に紹介記事出したりする
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:00:17.22
言えば?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:04:47.71
だんまり
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:17:16.46
まぁ荒唐無稽
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:21:57.14
不細工
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:57:56.60
探してたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 23:40:43.43
一言が余計だった
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 00:07:10.21
返済してもYouTubeやり続けるって事は色んな芸能人の暴露するって事だよ
TSの連中は全て暴露されるって事だ
小栗田中も綾野並みにイメージダウンで笑われるって事
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 00:30:12.88
ホミニスの記事綾野だけじゃなく佐藤健もヤフーにあがってきてるの笑えるんだが
よりによってこの2人かよw
タイミング悪すぎコメ欄フルボッコじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 00:59:05.27
gasとズブズブになれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 01:22:13.94
事務所もマネ経由でgasと繋がってたよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 02:00:55.50
気持ち悪いすれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 05:03:26.05
磯村勇斗や、事務所の後輩の間宮何とかとかさ
綾野剛さんは素敵だったとか、良い先輩だとか言ってくれてた人達
これからどうするのかしら?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 06:27:45.16
実話BUNKA (ブンカ) 超タブー 2022年 05月号
発売日 2022年04月01日
城田優 綾野剛など芸能人を次々と追い込む暴露男ガーシーの正体
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 06:36:00.49
はぎちゃんと勘違いしてるつべ板

399 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-D4mm) [sage] :2022/03/31(木) 05:15:13.90 ID:wRNGESD90
>>396
萩って恐らくラファエルの動画に良く出てた吉本の売れない芸人だよな

綾野剛やら真剣佑やらをラファエルに合わせたのもたぶん萩

萩もかなり人脈すごいらしくラファエルが重宝してたが、ガーシーみたいな感じなんだろうな
リスナーからはつまんないから動画に出すなとかなり叩かれてたが
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 06:37:04.48
229
その俳優は上の口下の口ブスが隣にいると震える万個臭い発言を知っている上で褒めてるならそいつもそういうレベルなんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 06:56:39.89
政見放送でどんなネタカマすんだろう立花
腐食した芸能界を正そうとか?
その中で綾野の素行をバラされるのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 07:08:50.83
インスタの使い方がこんな状況でも相変わらずだから酷い言われ方もしたくなるんじゃないの

サジェストにアレの名前が誤字含めて上がってくる
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 07:12:48.96
今まで様子見していたであろうネットニュースもポチポチ動き出したし紙媒体もそのうち出てくるだろうし4月にはWSでもやり始めるかな
ハム造がいなくなった分長谷川とかあのへんの女性レポーターが騒がなきゃいいけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 07:18:44.53
騒ぎ始めた頃はこんなに長引くとは思わなかった
たとえgasがBANされても第二第三のgasが控えてるし
終息はいつなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 07:31:59.07
そらgasと蜜な関係なの★メンバーだけで忖度もするんだから
犠牲となるのはロクな後ろ盾ない城田とTSごと弱みある綾野になるわなっていう
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 07:48:16.41
いや違う
takaたちもすでに切れてる
なんで安易に暴露しないかって忖度もあるけどお互いに秘密を握ってる状態だからでしょ
gasが言えない言われたら困る件
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:36:32.87
TSのクリスマス会=忘年会
いつだか、事務所の下っ端がインスタに集合写真あげてたな
社長の挨拶してるところも
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:54:06.46
女遊びが豪快な昭和の俳優と比べられるけど、いい女が自ら来るのと微妙な女を手配してもらうのが精一杯というのでは、全然違うと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:59:29.73
自分の持ってる情報を金にしたいんだからあの手この手を考えてるgas
信用ならないと言われるなら週刊誌とも組もうともしてるし、つべが垢BANされるなら本にもしようとしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:20:45.88
さあねえ
ツイッターでも違法アップロードを通報してるけど全然凍結させられない
個人でのポチポチくらいでは難しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:21:41.98
案の定立花批判されてる
政治の話そっちのけでタレントのゴシップネタする予告したらそら更に嫌われるわな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:31:34.88
今まで批判されまくってんだし元々嫌われもん
有罪になっても好き勝手するんだからこいつこそ怖いもん無しだろう
腐っても似非政治家もう政府が止めに入らない限り強行すんじゃねw
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:32:05.67
286
そこなんだよね擁護してるお花畑はそこ忘れてるからモヤモヤするんだよ
単純にモテて女遊びしてるのとは大きく違うから嫌悪感あるのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:34:02.75
モテてないよ
いい女からは相手にされず
若いアイドルあてがわれてるだけなのに
擁護してる人らって頭も弱い
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:48:48.62
政見放送は収録終わってて4月15日放送
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:51:19.24
大野くんも例の写真が出た直後に連ドラ主演してた
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 09:56:27.47
大野は魔王主演中に出た写真
24時間テレビにも出てた
結局過去ネタって事で処理されたし魔王の役に嵌まったヲタ続出で人気急上昇したんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 10:33:04.78
東出や大野と比べると綾野の場合はまだ時間がありすぎる
これからまだまだ暴露されたらどうすんの
100%シロでもないし
今まではgasの戯言で済んでいたけどネットから週刊誌、TVと来たら流石に他の共演者にも今以上に迷惑かかる
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 10:43:25.81
早撮りでないのに早く解禁する=7月までに空気化する可能性あるし(それが狙いだとしても)今現在は4月期ドラマの番宣の邪魔になる
空気化させないために少しずつキャストを解禁していくものだけどそれもないってことは本当に空気化狙いだったのかもね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 10:44:08.70
日9(主演なのに出番が少ない)で地上波とは数年はおさらばだと思う
今年のキャスティング会議に名前出ないから
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:03:17.78
322
組織的に動けて取材力のある媒体が犬や未成年はじめ被害者に情報源として辿り着けたらかなりマズいかもね  
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:04:25.25
綾野がツイやってないここと制限かけてることを考えても
オールドルーキー公式ツイはRT数1700弱でいいね数4000弱だしなあ
解禁時から話題性はあんま無かった
このまま空気化を狙ってるのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:23:44.87
執着してるってリアコっぽい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:41:14.73
>「週刊女性」が園子温や他の著名俳優/映画監督による セクハラ/性被害/パワハラについて情報を集めています。
被害者が言いやすい流れになってるし著名俳優のところで綾野の名前もあがる可能性もあるのかもね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:50:32.22
もう今更なにが来ても驚かないです
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:04:50.46
監督ならまだしも俳優が性行為強要できる状況なんてそんなある?
余程小さなマイナー映画なら可能かもしれないけど大手配給絡んでるなら俳優にそんな権力は無い気がするが
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:07:10.51
341
プロデューサーが裏垢で松江監督を擁護して性被害者をセカンドレイプ
ttps://matomedane.jp/page/79039
パワハラで訴えられている劇団地点が製作協力
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:10:15.08
オールドルーキーが今解禁されたのってこんな状態でもスポンサーやってくれる企業募集ってことなんだね
スポンサー決まってから発表したら詐欺になるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:15:32.59
ふみちゃん、いろんなとこで被害に遭ってるね
綾野といい園といい
ほんとこいつら人間性クソだわ

>園子温なんて「ヒミズ」のメイキングで二階堂ふみに完全にパワハラしてるよね。あれを普通にYouTubeに公開し続けられてることがまず問題
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:20:53.91
仄暗い映画を撮る監督は後ろめたいところある人多いと思う
俳優を追い込んで演技させるのが普通だしそれをパワハラととるかどうかは俳優次第だろうしね
セクハラは論外だけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:25:29.52
全部が全部クリーンなわけ無いし全部膿を出し切ることは不可能だろうけど
令和になってるんだし本当にヤバいのは出し切って昭和的な考えを変えなきゃこれからは無理なんだろうね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:40:16.35
344
セクハラだけじゃなくパワハラについてもと書かれてるから該当する俳優はいるだろうね
仲間はずれにして仕事をし辛くしせるとか完全にパワハラ案件だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 13:28:27.86
綾野は共演者をハブって虐めたりはするけど問題になるようなセクハラはやってないと思う
立場上そういうことができないから裏でgasに頼んでたんだろうし
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 13:35:18.09
30
自身では直接手を下さずに周りを全部自分の味方にして忖度させてターゲットだけを孤立させるってめちゃくちゃ陰湿で悪質だと思うけど
直接やってないからセーフって同類だよ


>「とにかく愛想がよく、自分にとってメリットがある人間に食い込むのが、誰よりもうまいんです。テレビ局内でも、プロデューサー格、共演者の事務所幹部など、相手を見ておべっかを使っており、見る人が見れば不快にもなるでしょうね。さらに、上の人間と懇意になった綾野とウマが合わなかったり、意見が食い違った共演者は、結果的に現場でハブにされてしまう……ということもあるようです」

「撮影が後半になる頃には、二階堂は現場で完全に孤立していました。主演の綾野は現場を引っ張るリーダー役で、プロデューサーや演出家も味方につけていることから、彼に対して何か反対意見があったとしても、口に出せない状況だったとか。決して、“綾野が二階堂をイジめていた”という話ではないのですが、現場には、『二階堂の味方をすると自分もハブられてしまう』という雰囲気があったといいます。そういった空気をつくっていたのは、確実に綾野です」
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 13:49:19.43
364
>決して、“綾野が二階堂をイジめていた”という話ではないのですが、

綾野は二階堂を虐めてはいなかったって書いてあるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 13:59:14.36
だから『直接』じゃないんでしょ
そういう雰囲気を作り出すのが上手いやつっているじゃん
虐めのボスは自分の手は汚さずに周りを固める一番卑怯なやつ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:04:16.31
それって性格最悪じゃん
そういうのって共演者もスタッフもわかるし知ってるからもう関わりたくなくなるよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:04:47.83
371
自分の手で直接下したわけではない、周りを自分の味方にして孤立させたって読めば分かるでしょ
そういう空気を作ってる時点で立派な虐めだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:07:15.45
綾野のやってることはクラスのリーダーが気に入らない奴を決めて
他の生徒たちにその子だけを無視するように促すよくあるイジメかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:10:37.71
結局いい監督達からおかわりが来ない
最後は自分に返ってくるのが綾野には分からなかったのかねえ
若いスタッフでも出世していけば今度はオファーかける側になる
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:21:51.60
見たけど立花がチクったTBSの偉い人はちゃんと綾野の暴露内容を把握してなかった持ち帰って協議するらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:26:56.97
こ の ス レ 臭 え
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:27:52.34
立花に取材したのは報道部だと思う
他の部署までは綾野のこと把握してないんじゃない
ドラマ以外の他の部署にも広まるってことだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:30:16.86
判断するのは男尊女卑の上のおっさんたち
SNS担当するのはそれよりはずっと若い層
ここの食い違いが…NHKが木下の文春ネタが出て被害者が訴えても最初カットせずそのまま放送しようとして世間からフルボッコされてカットする流れになったのもそんな感じかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:36:41.32
解禁時期を早めたのは上の判断だろうけど細かいことは把握してなくてGOだしたってこと?仮にそれだったらヤバイわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:36:42.04
綾野の場合はLINE画面とか写真とか証拠があるっていうのがかなり痛いよね
gasと親密な付き合いだったのは確実だからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:38:39.29
ドラマ班しか把握してなさそうだね
上層部のおじさん達は全然分かってなかったけど立花が報告したからこれから協議する
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:41:13.20
仮にこの先解降板とかになったら理由も更に広がるし本当の意味で廃業危機ですわ
解禁からの降板が一番ダメージ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 15:11:37.48
持ち帰って検討すると言われましたと本人が言ってるだけだから、ハイハイ持ち帰って検討しますよハイハイって適当に追っ払われてる可能性もある
これだけではなんともな
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 15:19:53.55
これでスルーしたらgasに加えて立花も他の芸能人にとばっちり食らわせるだろうね
gasからは名前が出ていない人にも飛び火して芸能界全体めちゃくちゃ

綾野のせいで
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 15:39:29.34
そもそもgasと立花自体がアレなんだからそんなのに左右されたら実際にもうおしまいだからね
ほうかレベルならもう仕方ないというか犯罪だからさ
被害者が言うか言わないか
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 16:20:12.06
カラオケやめて
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 16:45:44.43
セフレ暴露されてたよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:03:10.26
又一郎のコメントをもう一度読んで肝に銘じて

「法的措置は全然考えてない。全ネタからして剛の話は大したことないよ。酔っ払ってるとこに(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追いだしただけだから」
「大好きな奴だった。人間力がある」
「よく北新地のクラブにも連れて行ったけど、気遣いもできるし喋りもうまくてみんな信頼していた。当然、個人の秘密は墓場まで持っていくものだ、と
よっぽどお金に困ってたんだろうな…」
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:09:07.48
元々は信頼のおけるいい奴だったけど
金に困って遊び仲間のヒミツを売ろうとしている

BTS詐欺は今までのノウハウを使ってやった
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:11:04.67
また来てるのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:38:06.12
なんだよガッカリ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:38:28.02
立花めっちゃ電波ゆんゆんじゃんwww
これまともに取り扱ったら駄目な人でしょw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:39:23.79
詐 欺 師 の 話 を 信 じ る な
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:58:20.45
ち ん ま ん ち ん ま ん ま ん
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:58:46.74
ま 〜 ん
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:59:23.35
488
犬の件が示談てそれはっきりしてないよね
今のところ当事者以外はわからないのでは?
書類も何もなく口約束だけなら示談のつもりにしかならない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:07:51.46
krkrで確実に記憶していることは
女関係を暴露しようとしたら事務所から圧力きた
綾野の綾野のことを配信で話した
綾野剛の犬の話はもう有名
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:10:05.09
チョン顔
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:17:24.99
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:20:41.70
469
あのラインが表に出たことで臭いとかブス言われた女の子は凄く傷ついてる
彼女らはある意味被害者で周りの大人が動くこともあり得ると思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:39:28.84
臭 マ ン
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 18:40:40.52
マ ン カ ス バ バ ア
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 19:26:39.52
502 krkr

綾野剛と寝た女が俺のリスナーで
あいつめちゃめちゃ○○○○○で
全裸の写真送られてきたことがあるのよ
YouTuberで綾野剛の写真が回ってる
結構あの人ファン食いだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:16:21.32
臭 く て 汚 ね え 万 個
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:16:54.86
チョンチョン上げ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:17:34.87
臭 マ ン バ バ ア
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:20:30.50
ばーか
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:24:40.20
ほんとこいつ嫌われてんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:27:46.99
週間綾野
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:28:07.39
ヤバいねこのスレ
めっちゃピリピリしてる
でも、ガーシーのせいじゃなく、ババアのせいでもなく、本人のせいやけどね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:31:14.31
恥ずかしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:31:45.75
例のハザードランプも一度公開します!からの公開中止だってさ
膿を出す時なんだろうね
今日の生放送で綾野流れ弾無きゃいいけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:33:17.07
ヤバいねこのスレ
めっちゃマン臭してる
でも、ガーシーのせいじゃなく、ババアの臭くて汚ねえ万個のせいやけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:36:51.38
煮 卵 信 者
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:39:49.45
木 下 ほ う か
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:44:42.48
まさにオーバーキル!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:59:50.37
嫌われてるし金になるから
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:06:58.09
過去の写真キリがないしね
地雷とか嫉妬とか何をいってるのコシヒカリ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:12:02.82
590
全体的に局のお偉いさんはおっさんだらけだし女性関係は軽く見られがち
どこの局もこんな騒ぎになると思わなかったんじゃない
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:29:01.10
臭 マ ン 肉 便 器
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:29:35.43
596
ファンなら何やっても文句言わないだろうと思って好き放題やったんだろうね
無名の子でも芸能人じゃ跡が殴ったり噛んだりは出来ないだろうし
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:30:38.14
【告発】女優は映画監督に抱かれる。当たり前のように行われる乱交飲み会
https://mess-y.com/archives/43090/2

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。

渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。
舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。

Tは、ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督と仲良しで、女優はYに捧げる供物です。
それをわかっていて飲み会に参加するコもいるし、そんなつもりじゃなくてただ誘われたから付き合いで来ただけ、飲みたかっただけなのにヤらざるを得なくなるコもいました。
私も一度だけ、Yの演出する映画に出させてくれるという口説き文句に唆されて、Yとしました。

そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
参加男性はTとTの地元の友人だという男、そしてSの三人。でも、実質「女の子とヤっていい男はSだけ」状態の力関係なので、なにもかもが王様ゲームのような感じでS(=王様)の言うがまま。

S発案のクソゲームを参加女性陣がやらされたことがあったのですが、、そこに呼ばれている女の中で誰が一番前戯がうまいか、Sへの指フェラとか首筋にキスとかの行為をさせて決めるというものでした。
どんどんエスカレートとして、その場で手コキからフェラまでいき、みんなの見ている前でSとセックス。
「映画に出たいなら今ここでヤろうよ」って超ストレートに言われて。でも正直、映画に出たいからっていうよりも、断れる雰囲気じゃないんですよ。


T=匠馬敏郎(俳優:坂口拓)?
S=園子温?
Y=山口雄大?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:51:37.17
嫌 な ら 見 る な
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 21:58:29.76
詐欺
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:02:20.44
624
文章で読むから余計に気持ち悪く感じるんだと思うけど綾野の行為だってこんなふうに詳細に書かれたら吐きそうになるのでは
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:05:41.05
ゲス
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:16:53.00
622
犬はちょっと強引かつ激しめで濃厚な行為を想像してたんだろうな
よくある妄想ツイートみたいな感じでw
まさかアザが残るほどのガチ暴力を振るわれるとは思ってもみなかっただろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:18:47.20
これを擁護してる人って同じ女性を貶めてると気づいてるのかな?
妄想ツイートしてた人も、もう出来ないでしょうよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:46:08.40
妄想ツイートしてた人はまだ綾野で妄想できるのかな
女性蔑視云々以前にキャラ崩壊が激しすぎて無理なんじゃないかと思うんだけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:58:20.39
柏木由紀と綾野剛が肉体関係にあった
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 22:59:59.51
やりちん
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:00:06.81
綾野のwiki改めて読むと恥ずかしいな
wiki使ってまでいい人アピールってw
真っ黒だから故に逆に振らせたい作戦?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:06:27.64
柏木由紀
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:17:30.36
綾野で手一杯か
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:19:52.76
色んな暴露で印象薄れるかと思ったら、こういう話題が多くてそれぞれの嫌悪感が増してるわ
綾野の件は流石に映画界とは別物だけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:22:03.96
ふ わ 濃 い
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:29:29.94
ガーシー番付

ガチのクズ 城田優 綾野剛 清水翔太

普通のクズ ワンオクTaka 佐藤健 三浦翔平 真剣祐 藤井流星

雑魚のクズ RAD桑原

普通の人間 菅田将暉

ええ奴 柄本佑 金子ノブアキ

めっちゃええ奴 山田孝之 橘慶太
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:30:03.53
すだは普通どころか会ったこともないのではなかったんか

おくすりと植物に投票したらちゃんとやってくれるのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:33:03.53
gasとしては、ドラマ降板しちゃうと目的達成して暴露の意味がなくなるから
お金稼ぐためにぬるーくながーくネタ出しつつやりたいんじゃないの
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:34:14.96
1番モテないやつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:44:36.41
やはりぶれないロリ綾野
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:44:42.08
自分で何を言って何を言ってないかも分からなくなってるよね
悪口言われたってやたら言うのもおかしくなってるからか?って気がしてくるw
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 23:50:59.44
この前と真逆のこと言ってますけど大丈夫ですか
と綾野に言ったら青筋立てて変容変容わめきそうだけどgasも怒るタイプかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 00:01:12.99
清水翔太とは親しくなかっただけで会ったことはあるんじゃない?
ガーシーが出してる集合写真にいたの見た気がする
探すのめんどいから探さないけどw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 00:16:36.76
文集あたりgasの会わせる詐欺やお薬疑惑を掘って記事にしてくれんかな
今ならX氏じゃなくてフルネーム出せるし
自業自得なのはわかってるんだけどさ綾野がここまで馬鹿にされるの腹立つ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 00:43:46.25
ここでずっと綾野剛叩いてる人いるけど清水翔太への歪んだ愛情みたいなの感じる
叱咤激励や応援の一種みたいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 00:56:33.11
まあ今擁護してる層は暴行なども擁護してるようなもんだしね
綾野を好きな自分を否定したくないだけなのかもね
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 01:01:17.19
徹底しとけよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 01:13:01.91
ワタクシ女
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 01:25:51.70
正直なところ日9があっても主演降ろされてもそんなのどうでもよくてただ過去作品と携わった多くの人たちのことを考えると胸が潰れそう
綾野の罪は本当に重いが綾野にはそれがわからないんだろう
終わってるよねほんと
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 04:55:47.72
ここまで馬鹿にされてるの腹立つって今までどれだけ人様見下して馬鹿にしてきたのよ
綾野は何してもOKってか
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 07:25:28.71
ほんとだ
ふらいと先生gasフォローしてるわ
どういう意図があるのかはわからないけど思うところがあったのかな
役者とキャラクターは違うという人もいるかも知れないけど流石にあれ見て変わらずコウノドリ普通に見られる人少ないと思うんだよな
あの優しい声とか表情の裏でこんなことやってたのかってどうしても浮かんでしまう
やってた時期が悪いわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 07:30:31.19
関係者から見たらグループアイコンの画像がねつ造ではないと分かるのでは
あの中に監修が入ってるかは知らんけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 07:40:22.10
せめてもっと前のことならねぇ
同時期だってのは監修の人だけじゃなく関わった人殆どから厳しい目を向けられても仕方がない
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 08:11:39.81
モバは貴重な収入源の1つだから運営するうえで利益がマイナスにならない限り継続するんだろうね
CMが少なくなりそうだし尚更取れるところから取るはず
だったらもう少し気合入れろとは思うけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 08:48:44.92
同業からの擁護がほぼないっていうのが悲しいな
表向きフォローしていた藤井さんも今やだんまりだし
裏ではそれぞれ何かしらしてる人もいるかもしれないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 08:59:20.79
同業者はとばっちりが来ないことをひたすら祈ってるというのが本当のところでは
綾野とプライベートでも親交があったのではと疑われることですら自分が関わる作品のマイナスイメージになる
綾野は今やそういう存在
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 09:00:45.72
絡んでその人に飛び火しても困るし、その人から他の出演者に飛び火しても困るからね
こういった場合公に見える場でフォローするのは命取りよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 09:02:45.89
モバの会員なんて少なそうだけどね
イベント自体がないからチケットの当選確率上がるとかの謳い文句では繋ぎ止められないよね
情報源にもならないし
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 09:09:42.84
綾野は以前トラブルが起きた人(沢尻エリカなど)はすぐフォロー切ったでしょ
フォロー切られないだけ周りはまだ優しいよ
自分が擁護しなかったんだから擁護されないのも普通だよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 09:13:14.39
スタッフブログでインアップ報告も曖昧にするようになった
最新の顔すら隠す もう金払って登録する意味も無くなったよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 10:09:51.73
791
杏ちゃんの不倫ドラマに出てた子よね?
横浜くんみたいな売り方してたけどいまいち跳ねなかったところに文春砲食らってたから
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 10:19:30.13
スッキリで天の声やったときに不自然にハリセンボン春奈が綾野のこと無視して
綾野がずっと春菜さーん呼びかけてたけど春奈って女優と仲いいから二階堂ふみをハブってたのを聞いてたのかもね
モニタリングのときは番組だからキャーって喜んでる風だったけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 10:26:02.86
807
スッキリも番組だよ他の芸能人のプロ魂を下げる憶測はやめて
天の声は表向き中の人とは別キャラでやってただけでは
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 10:27:18.77
芸人は好きでもなければイケメンでもない俳優と共演したらワーキャーしないといけないから演技派俳優以上の演技力
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:33:18.03
gasと繋がりあったから切られたな
どう考えてもあの事務所じゃ何かあったとき守れないし潰れてしまう
CM増えてるから危ない危ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:43:30.16
TAKUYA∞がLIVEに来てた1番可愛い子とヤっていいよ、俺の名前使っていいよ
って普段からこんな感じのアーティスト連中と遊んでる方が綾野は楽しいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:05:28.02
早見あかり
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:06:04.14
そろそろ何事もなかったかのように浮上する予感w
しかしストーリーは自分の仕事じゃない
フィードは誰かに取ってもらったやつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:20:28.23
ageage
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:28:11.60
やらしいことしたいのあたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:35:24.41
コウノドリ公式って漫画の方か
期待持たせる書き方だけど綾野が絡めば火消しどころかどんどん燃えるんじゃないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:39:52.39
剛は下衆でいい 俺は女大好きです下衆です
なのに今だに聖人君子の皮を被ろうとするから
又さんも含め剛も含めて下手くそやなと思ってまう
せっかく暴かれたんだからこれを機にキャラクター変えたらいいのに by 東谷



ニューアートワーク投稿
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 13:53:32.09
2016年にPS純金に日悪の宣伝で出たとき
スタジオの中田敦彦に向けて
パーフェクトヒューマンの物真似やってたよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 14:47:38.04
早見あかり勝手にプライベート晒されて可哀想
綾野と共演したばっかりに
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 15:19:31.41
独立や本体から暖簾分けした事務所に移籍はあっても別事務所に移籍という事例はほとんどないな
綾野もTS追われたら個人事務所しかないのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 15:19:57.48
匂わせも認知広まる

>インスタに綾野剛と松下洸平と撮ってる写真があって、最愛見てるって話が書いてあった。
…ほほぅ、そういうことか…と。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 15:37:42.51
219 名前:Team774(東京都) :2022/03/31(木) 04:30:04.06
昨日のアッパレのオープニング笑た

アンガ田中
「ガーシー、もうみんな許してやってくれ」

ケンコバ
「どうも、呼ばれたら直ぐ行くキンタマです」

ゆいりー
「新曲のタイトルは “元カレです”」
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 16:14:58.76
女優の上野樹里(35)が、3月31日をもって所属事務所「アミューズ」を退社した。同社が1日、発表した。今後は個人事務所での活動となり、元マネジャーの男性が代表を務める芸能事務所「Don―crew(ドンクルー)」と業務提携。同社がマネジメント業務を行っていく。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 16:19:26.10
age
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 16:24:05.01
タナカーいるねここ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 16:33:58.50
しらない
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 16:58:45.56
綾野独立
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 17:04:18.81
アミューズは上場企業だからってgasポロってた
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 17:45:37.97
暴露系で有名になって
来週には雑誌にも取り上げられて
まずは一般人の被害者に返金できていくならgas立件はない
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 18:54:57.30
共演NG下げ記事書かれてるなあ
gasめ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 18:56:33.04
スタンプを日常的に使っててgasスタンプも使いやすいのが30代男ってだけでは
女はあのスタンプは使いにくいだろうし
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:11:56.06
綾野と共演すると貧乏くじ

>こうした危機意識から、7月期の綾野主演ドラマは貧乏くじ≠ニして各事務所から避けられているそうで…。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:15:26.22
研音って緊急事態宣言中に飲み歩いたの撮られただけで契約切られるから
綾野と共演させるのすごいイヤだろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:15:47.84
『今や、番宣で綾野と並びながら笑顔を浮かべるだけでも、イメージダウンは避けられませんから』
そうだよねえ…擦り寄って来られても困るしね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:17:55.62
立場が違うとはいえコロナ禍とはいえ独身で女持ち帰っただけで首だしなあ
研音が偉いとかではなくそういった対応が今は普通なのかもね
TSというか又さんの対応甘すぎだわな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:19:17.91
人として下品なことおいて、むしろ今まで引っ張りだこ体験出来たんだから御の字だよね。gasなけりゃ無傷のまま…怖ろしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:28:48.75
テレビから拾ったネタをさも自分が直接見聞きしたように話す詐欺師
こんな奴に課金した奴どんな気分?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:30:59.19
>>950
山田の性格の悪さよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:34:26.73
ちんこ流出
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:42:38.13
ちんこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:54:13.49
>>950
セカオワネタも両グループにとって笑い話に昇華されていて
双方のヲタにとっては既出ネタだったみたいだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 19:59:31.04
所 詮 詐 欺 師 
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 20:01:23.76
やっぱりもう暴露ネタ持ってないんだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 20:20:31.26
>>991
ざまーwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 21:00:03.00
こじるりのこと「レイプ未遂」って書かれちゃったか
まあ実際そうなんだけど文字にするとインパクトあるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 18分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況