X



btの噂 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:22:44.92
ハンナムナインワン敷地内出入り出来る
モニの訪問した所と同じ場所の画像を先出し
美術やアートが趣味
バスの窓の埃でLOVE
関わる店の名がarchive
雪アヒルうp後削除のちにモニが泣アヒルうp
溶けたアヒル映り込み画うp後モニが7つのアヒルうp
honneの死ぬまで君を愛するよという内容の曲をistにUP
美術館公式igにモニが上げてた絵だけにいいねしてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:01.19
うんち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:44:59.89
情弱w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:46:58.87
これ分かりやすいから貼っとく

改めてモニ子のインスタから怪しい部分抜き出してみたら凹んだ...

1、3週間前に1日違いでモニがPKMギャラリーの写真投稿し、モニ子はその周辺と思われる写真アップ。モニが後出し
2、去年のモニの誕生日付近に2人がPKMギャラリーの投稿。モニが後出し
3、昨年末LAライブの時期にモニ子が飛行機からの景色の記事アップ。
4、モニがアップした雪アヒルの画像。石畳がモニ子の写真と同じ?
5、モニの地元の一山湖水公園でくつろぐ写真をモニ子がアップ。ただしモニのアップ時期とは少しずれている
6、関係者しか入れないナインワンハンナムの敷地内の写真をモニ子がアップ

まだなんかあったかな
これだけでもかなり落ち込んだ...
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:04.80
メグライアン知らない世代なのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:58.85
ポケモンのパンは韓国で再ブーム?してるみたいだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:01.94
ケーポじゃない人が東京ドームのBOX席に彼女とその家族招待してたな
トイレや自販機使ってる人でもあきらかに空気感違う人ってわかっちゃう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:55.10
雑よりコピペ

ソウルコン初日、ジミンがソンウン君を招待していたようですね
ソンウン君のチヤットによると
僕昨日、BTSコンサートに行ってきたよ
そうそう招待席とかいうのだよ…
ちょうど1席だけ受け取ったんだけどアッパが死ぬ前に絶対に行ってみたいとおっしゃるから譲ってあげて

なのに朝、マネージャーさんから連絡が来て1席出来たからと、慌てて走っていったよ。
最高でしょ?!運がいいよ

↑と別にウシクも会場居たとか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:28.45
巷にうじゃうじゃいる匂わせマウント女子のほとんどか後出しの中真偽は抜きにしてもモニコと爺ペンの先出しの威力ってやっぱり半端ないね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:26.03
珍子のインスタストーリーにハンナム敷地内の画像がアップされて小さく写り込んでる後ろ姿が珍では?と言われてる
けど正直小さすぎてよく分からない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:48.32
>>62
貼ってよ
怪しい女の人全部追いつかないからわかんないしツイ検索してもわからん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:58.83
ageるのやめてね

珍子みてきたけどさすがに小さすぎて分からんね
兄嫁たちはあそこ住んでないんだよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:47:50.03
あのさあこの程度自分で調べられない情報リテラシーなら何も検証する力もないだろうし正直邪魔
馬鹿みたいなデマを鵜呑みにしてギャーギャー騒いでメンヘラってそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:36.16
モニめっちゃポケモンにハマってるけどナムコポケモンシールにハマるようなタイプと付き合ってなさそうな気がしてきたよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:13.42
>>81
センスがあってアート好きで衣食住も才能も全て持ってる人のポケモン遊びだよ
一緒に笑ってパン食べまくってるんだよくっそお
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:42:03.33
>>79
ストーリーすぐ消えるから知らなかった
三浦瑠璃ってコメンテーターっぽい顔だね
ジン兄夫婦はハンナムじゃない所に住んでるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:25.07
>>94
まさかって?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:15.16
珍子かわいい
でも付き合ってなくてただ匂わせてるだけなら身内の知人とかタチ悪いね
結婚式で会ったことあるだろうし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:51.24
バンタン渡米中でどう動くか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:07:21.57
久しぶりに来たら新たなキャラ珍子が出来てる!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:30.00
ヴィトンのマフラーってジンしてたっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:06.50
>>122
もしあのジンがヴィトンのマフラーなんかしてたらめちゃくちゃ印象残るもんね
ヴィトンのマフラーを着けてるだけならなんとも言えないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:01.76
オタに監視されるようになってから露骨に男の声や姿を映り込ませる様になったから迷惑してるんだと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:43.58
>>131
いや楽しんでるから煽ってるんじゃないの?
迷惑ならジン兄夫婦に自分のアカウント名出さないでとか言えるじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:17.90
ジン兄嫁友のやつネトストした結果だけおいていくね

疑惑をかけられたこの投稿パパゴだと翻訳が変になるけど最後のハッシュタグが
https://i.imgur.com/WRYUtk5.jpg
ヘンデルの家でって意味
https://i.imgur.com/Q7lLd0N.jpg
ヘンデルなんて名前の韓国人いるのかなと思ってたけど
疑惑の投稿の次のカボチャとパスタの写真の投稿で兄嫁と友達が話してるとこにヘンデルさん登場
https://i.imgur.com/IO549If.jpg

ダイビング用の垢みたいであまり使ってないみたいだけどキムバターと兄嫁と兄嫁友と相互フォロー
タグ付けされてる写真でもヘンデルって単語出てたから多分この人のあだ名
この人も家の写真あげてるわけじゃないから120%確実とは言えないけど疑惑の投稿はこの人の家で集まった時の写真
兄嫁的にはご丁寧にハッシュタグまでつけてんのに荒れる意味もわからないと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:35.62
>>130
見て来たよジンの声じゃ無さそうどう思う?
後、ストの訳見たら弟の犬なの?だから弟さんの声かもと思った弟さんと別に住んでるのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:17.08
チンコヒュンダイブラックカード民しか入れないショップ入ってるストーリーなかった?テテとおなじところ
記憶違いだったらごめん
ただの一般人では無さそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:35.05
てかチンコとモニコが同じ美術館や展示に行っててこの2人の方がデキてるレベルw
お洒落な人みんな行くとこ被るのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:06.87
ほんまやブラックカードじゃなくても入れるわすまん

ここはヒュンダイの音楽図書館で入場はカード会員限定で、年に8回しか訪問できないらしい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:34.23
イカゲーム女優と珍子のツーショを珍子があげてたの
女優がなんか賞とったときに
どういう繋がりよと思ってさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:48.53
>>176
発見してくれてるアミが美術館詳しくてよく見てくれてたからね
そろそろナム子はリアル知り合いがSNSで何か知ってる事発信してくれるんじゃと
自分勝手に期待をしている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:56.62
そうなんかかっこよくない人の感じが出てる
ていうかジンじゃないとしても距離的に他人が映り込んだだけに見えるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:51.35
>>202
この画像単にハンナムに居る後ろ姿の人間映せる場所に居るの見せたいだけのやつじゃない?
承認欲求のお手本画像
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:52.91
突然トイレに行ったみたいなコメントだったから2、3日前のものというよりは今突然トイレに行ったのが面白くて写真撮ってすぐ載せたのかと思ったけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:00:22.95
突然トイレに行くならマンションの入り口に直行するだろうけどこの男性は入り口とは全く違う向きに立ってるね
全然関係無い人なんじゃないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:08.23
珍子ないな
ジンが怪我して手術してるのに犬可愛いとかヴィトン貰ったみたいなインストアップしないでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:32.40
ホヨンも分からないね調べたけどジンホヨンの繋がりが分からないのとホヨン珍子が同じ年としか分からなかったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:20.81
犬の動画はスウェットの男がガラスに写ってるし足も写ってる
座ってる人を含めて最低2人は男性がいるけどそれはスルーなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:11.30
だからジンが手術してる時に犬やらヴィトンやら他の男のインストアップするなんて彼女じゃないって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:09.24
スト見た?どう見てもガラスに映ってる人が犬を撮っていてグレーのパンツの人だよそれ位は判断出来ると思うけどどう?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:53.10
グレーのスエット男も座ってる男もジンではない
そして今日の最新ストーリーでもまた外食をあげてる
これでもまだ嗅ぎ続けるの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:37.79
>>247
自分は多分アンチが言い出してるなと思ったから貼ったよ
珍子は違うね友達がジンの義姉で嬉しかったんだろうな
それか承認要求が強い人だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:28:38.77
モニコのスト良く見たらガラス越しに女の子何人かで数珠を撮ってるのが見えるね向こう側に店員らしき黒い服の男性も見える
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:30.98
ここの人最近あちこちで誤爆してるの見る
自分も気を付けよう

>>262
ナムコはそんなんばっか
その為にインスタしはじめた感じさえある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:00.95
>>266
ニュースの時ってあの違う指に付け替えてたやつ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:39.16
ずっと気になってたんだけど海外垢が言ってたみたいなんだけどフェスタかなんかの時にモニの携帯の待ち受けが青い服着た女性?だったらしい知ってる方いませんか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:13.04
>>285
吸ってるかもって動画見つけたわタバコじゃなくて煙が出ないタイプの方ね確実じゃないけど動画どうやって貼ったらいいか分からない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:18.27
たばこよりのどや健康被害少ないからダイエットの為にフレーバー選んで使ってる
という人はいるからそういう意味で使ってるならまあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:29.00
>>295
普通のお店で喫煙席じゃない所で電子タバコ使ってる人結構な量の白い空気吐いてたな
初めて見たからびっくりだったけど個人的には座席は分けた方が良いと思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:54.79
てか屋内から出るか出ないかのところから吸い始めるなやw
外出てひと吸いしてアッヤベってナイナイしてるの草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:06.86
>>314
メガネかサングラスかと思った
でも上の人が言ってたみたいにリップの線もあるなと思うわ
ただ夏にリップ使うかは分からないけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:53.42
最新版

プレッシャーを感じるたりょらは休みが必要
株売却話を笑いながらする一番多く株を売る
ピザの耳を口から吐き出すように皿に出す
クオズの顔に至近距離から大砲を打つ
blogで東海の上でスーパーチャムチコメする
MAMA受賞で亜美に17時間寝てたと発言する
コロナ回復報告スルーでホビに4kg痩せた発言
テテに彼氏感発言して清掃完了^_^される
他撮り海老をあげてざわつかせる
退院ジミンにダル絡みして失言
グテが喧嘩してた等揉めそうな発言をする
グッズのストラップでワッフルはさんで食べる
床に垂らしたホットドッグの汁を亜美の涙と表現
ソウルコンが赤字であることを暴露する
放送禁止用語を言う
グクに携帯番号を登録されていない
Vラの途中で本当に帰る
アミを好きでいられるように努力すると発言
グラミー前に人差し指を負傷緊急手術
ホビが転ぶのを見て緊張が解れた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:54.80
嫌な予感の人は女関係でやらかすバレる系だったよ
アメリカに同行させてそうなメンバーと言えば想像出来るの今の所けがしてる人
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:57.22
流し見してたからよく分からんかった
結婚未定パパになるの今は想像出来ない的なこと言ってたからそうなったの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:51.61
最近唐突にスランと爺並べた写真貼ったり
iuと爺並べた写真貼ったり愉快犯がいるから気にしなくていいとおも
釣られてわらってんやで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:50.53
ナムコが最近聞いてたおかべみなって人の曲爺ペンも聞いてるけど流行ってんのかな?
モニは載せたことないよね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:27.89
どこで聞けばいいかわからなくて
本スレはそういう雰囲気じゃないし落ち着いて聞ける所わかんなかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:40.55
>>386
結婚や子供の質問にも消極的な答え方でふられたか別れたんじゃないか
グラミー逃した事が大きく落ち込んでそうだけどミクテでそれぶつけて欲しい
とにかく今恋してる風に見えない引っ越しもした(兵役関係もあるのか?)
モニは恋がうまく行ってる時ほど匂わせて来るタイプだからって感じ
アヒルの頃と様子が違ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:33.06
冬まで女の方もバンタンLIVE時期に渡米してたりその前からハンナムナインワンの画像出してた事は忘れない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:21.32
>>388
沢山考察されたんだそしていっぱいありがとう
やっぱり振られたのかなでもあのモニコストのタイミングよ
どうしよ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:28.44
引越し関係ないと思うし兵役問題で結婚が遠くなっただけじゃない?
別に別れたわけじゃないと思うけどな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:41.17
決して希望を失うな
太陽が沈むと星が出てくるってやつ前からあったっけ?
沈んでるモニへのメッセか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:26.79
>>413
406はインスタのbioだよ今もある
グラミーで落ち込んでるモニへのメッセージかな?って思ったの
もし前からあれのままだったならごめんだけど

fast carはモニがストーリーにあげた曲名
その曲の和訳パパラッチがどうとか車の中でいちゃつこうとかみんなに見せつけたいとか意味深
それをモニがあげる前にナムコが車の中から撮った写真載せてる...
ハイライトに残ってるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:59.82
わいはLVも終えて敢えて1人残って仕事もしながらプライベート過ごすのはモニコへの愛情なのかなって思ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:52.48
匂わせする人ってデカく中心に映ってる物じゃなくその奥や手前の気が付かない所見て欲しいんだよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:00:10.30
雑でアウトタグがどうとか書いてたから見てきたけどモニコじゃなさそうだね
最近猫も載せてなかったと思うし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:51.35
兄嫁友は韓国語わからない人しか騒いでないから
家の所有者だって女ネタスレの人が特定した垢をその後別日に兄嫁が嫁友と兄とタグ付けてるのが何よりの答え合わせ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:46.68
雑から持って来た
これ誰か説明よろ

誰かがナムジュンを見て、犬を散歩に連れて行ってカフェスタムティッシュに座って緑茶ラテを飲んだとのことですが、RMが来て彼女のすぐ隣に座ってお茶を飲みました。 たぶんナムジュンは30周年のワンキ美術館の展示を見るためにここにいると言いました
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:49.64
モニ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:27.80
例の人の最新ハイライトにあるよ
赤い壁?に反射して映りこんでるやつ
絵っぽいのが見えるから美術館かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況