X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/03(木) 22:53:59.38
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ

ヌーの噂 交際ネタ専用★141
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643629870/
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 12:46:11.52
こうなるとえなこ外したのやっぱ謎だよねw
・ふられた
・いい感じだから
・やっちゃってこじれた
・誤操作
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 15:25:02.10
メルって結構前からえなこにいいねしてるよキワドイ系ばっかw
ちなみにかんべはあのがまだ地下の頃によくいいねしてた
あれは絶対ロリ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 16:42:54.39
落ち込んでいたり嫌なことがある時はアイコンや名前を変える気力はない
しかも昔の名前に
何かいいことでもあったんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 16:43:05.00
>>52
あんた本当元カノ好きだね
そんなに元カノとより戻して欲しいん
どうせならほかの女の方がいいと思うんだが
元カノもたいがいだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 17:32:20.89
今まで散々匂わせてきてファンを馬鹿にしてきたのに別れるなんてダサいこと神はしないですよね?w
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 19:37:03.67
一緒にしたゲームとか一緒に歩いた並木道とか育てた花とか全部井口に繋げちゃう病気かもしれない
助けて
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 19:40:56.55
ぶっ壊れたMDレコーダーまるで飛んでしまった生活の記憶さ 恥ずかしいタイトルのシールが剥がれ落ちていった 終わってないことって言ったら君が育てたアネモネに水やりとするはずのアレコレさ
無くしてたんだ 朝焼けの色を知らなかったんだ こんなに花が綺麗に咲くことを君とあんだけ歩いた並木道も もう殺風景さ
待っていてくれやしないよこのまま馬鹿ばっかしいよ まだスタートラインも立っていないし
待ってまだこんな気持ち 捨てれていないのに 僕の春は一体どうなんだ
待っていてくれやしないよ追い抜かれてばっかだよ まだとぼけられるほど強くないし
ひとりで寂しいとか本音で 言ってみちゃいたいよ 君の春は一体どうなんだ
君の春は 僕の春は 動かない
0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 19:45:45.50
虚言癖で性格悪いからちゃんと出るまで信じないけど
塩ちゃんが元気そうで井口もなんだかよかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 19:55:20.67
CD出たときあのヲタも僕の春は井口とのことかなって言ってたけどまさか失恋?ソングと思わなかったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 19:59:37.87
井口と付き合えたら優しいだろうしめちゃ幸せだろうけど逆に失うのが怖くて少し不幸になる気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:00:42.36
付き合ったらずっと不安でしょ
モテるし何考えてるかよくわからないし女の子好きだしフォローするし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:14:59.58
覚えてるか分からないけど井口と報道された少しあとくらいに人生ゲームはクソみたいな長文インスタポストしててここでは井口がプロポーズしたんか?みたいな考察出てたけど
この歌の歌詞も人生ゲーム出てくるからその頃に作った歌かも
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:30:38.45
全然いい感じの生活送れない
ナイーブナーバスオーバードーズ
キョドってキャロってポーカーフェイス
虚無 虚無 虚無
これでいいと思える日が来るか来ないか神様頼み 
虚しい 南無 南無 南無

自◯のことしか頭になさそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:41:31.57
>>147
僕の春だとかこういうの聞いて感動したとか言ってるのはマジどこの世界に住んでんの
音痴誤魔化すから何歌ってるかもわかんない
0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:52:05.64
あれ?こいつシぬ気ないぞ・・ってなったヲタがアンチになってるんじゃない?
あるわけねーだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:57:12.00
残ってる一部は熱狂信者だから信じきってるしあの様のいうことは毎回正しい泣いた感動です
シスターと呼ばれ僕は神
0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 01:20:11.82
たまに鬱になりそうに
なりますよねコロナ
真面目な人ほどね
適当に生きていきましょうね
なかなかそうできないから
つらいんですけどね
真面目な人がつらいのは
やっぱ見ててつらいです

いい加減な自分でもそう思う
真面目な人が報われてほしい
そう思う
ひとまず逃げてでも
生きましょうね



僕は真面目?
0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 01:22:32.02
ここにいる人が井口のフォロワー事情詳しすぎるから自分も見てみたらあのと全く同じ人達フォローしてるんだね。ネイリストまでフォローしててさすがに気持ち悪って思った
0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 02:39:51.45
地元帰ってからの井口なんか変わったね
地元で何か感じた元カノや女友達
ソルトフォロー承認
0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 10:19:27.65
ヲタツイ監視したりいぐヲタ監視したり目情ないか監視したり常えまsns監視したりそれぞれいるんじゃないスカね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 10:21:23.48
井口の全てを監視一語一句憶測だけであのと絡めては結婚だ!同棲だ!と煽る無限ループスレ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:34:52.59
以前はミュージシャン狙いなのが見え見えだったけど
最近すっかり芸人狙いになっちゃったね寂しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:34:38.25
誰でも好きな場所に行く権利があるから
本当に行きたいなら伊那でも山でも1人で行けばいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:34:56.70
あのが伊那に連れて行ってもらった事ない断定っていつもの自己中の勝手な思い込みって気付いて
0251名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:42:17.29
あのは井口のことなるべく隠すようにしてるよ
テレビでも彼氏いませんスタンスで通してるし
明らかな井口の家をマネージャーの家とか言って隠蔽してる
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:55:02.85
自分の家があるのに井口の家で撮ったものを皆さんに披露します
でもあのちゃんは匂わせもせず隠していますw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 13:17:32.60
じゃあなんでテレビで好きな人いませんとか彼氏いませんみたいに言うの?
本当は付き合ってないのかもよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 13:33:45.18
>>259
あのの匂わせに毎回してるけどあのが先に絵の前で撮ってて井口が随分経ってからの後出しだよ
井口が後出しが圧倒的に多いのにいつもあののせいにする醜い化け物
0272名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 13:43:11.85
>>269
井口忙しいんだよ?
すぐ消されてタイミング余程良くないと見られないでしょ
ストーリーもポストもツイも匂わせてはすぐ消すんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:15:01.38
アルピー平子もとばっちり 愛妻家芸人ほど狙われる「相談女」の怖さとリスクとは

ホテルに呼び出しちゃマズイだろうというのが、流れ星☆・瀧上伸一郎さんの
元妻・小林礼奈さんとの不倫報道だった。
愛妻家である平子さんのスキャンダルは目を引いたものの、相手の名前を見て
自然鎮火したのは人徳というべきか。小林さんはかつて、ラーメン店でのトラブルを
ブログにしたため炎上した「前科」持ち。メンタルが不安定な彼女ならやりかねない、
平子さん夫妻は災難だった、と同情する声も多く聞かれた。

「相談がある」と称して既婚男性に近づき、弄ぶような言動をとる女性のことを「相談女」と巷では言う。実際は相談内容が何であれ、ただそばにいて慰めてほしいだけ。小林さんもその手のタイプなのだろう。そしてなぜか愛妻家の芸人ほど、相談女にロックオンされる確率が高い気がする。
0317名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:25:36.33
一人しゃべりじゃなく対人コミュニケーションははるかに山が高く怖いですけど天才二人に御世話になります…最近人との会話を遠ざけてるのでしっかりします

へぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:26:42.19
松永めちゃ褒めるやんそんなタイプじゃなかったのにー
松永のガチコにぼこぼこにされそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 19:12:25.42
西山さんと作ったならきっと楽しかったねーとか西山さんがコメントしてくれると思うから期待して待ってよう
きっと大丈夫
0389名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 19:27:04.29
またいちいちマネージャーと一緒だった、マネージャーが撮ってくれたって言わなきゃいけないの?って匂わせ失敗したら切れるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 19:48:01.39
人が握ったおにぎりは食べれないけど誰が作ったかわからない餃子は混ぜ混ぜして食べれる
0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 00:57:34.25
装飾品なんだよなぜわからないんだろう
人気者といれば自分はズゴイ人間だ才能があって選ばれた特別な存在だと思える
全ては承認欲求と自己顕示欲を満たすための道具
0431名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:03:50.28
普通なら別れたのかってなる普通なら

あのはここ見てるしdm来てすぐキレる
負けず嫌いで気が強い
復讐やり返さないわけがない
誰かのファン(井口のファン)
そのファン恨んでるからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:07:27.02
サイって人ともう仲良くないの?
あの人あののライブとか行ったりインスタストーリーで感想伝えたり応援してたのにサイがライブの時とかは何にも言わないしスルー
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:16:12.51
別れてないだろうけど別れたとしたら井口が振られたんだと思うわいわいと話してても無理してテンションあげてたしなんならテンション低かったよねあのは元気そうだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:16:19.56
信じないと言うより女が嫌いなんだろう
高校の時の仲よかった子たちもいなかったことにしたり
今でさえ利用してるから本当の友達ができないのは自業自得
0454名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:30:29.75
妖怪さん達はもうあきらめて
0465名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:34:49.39
あのはいつも不幸を探してるんだから幸せなんてなれないよ?
可哀想なボクでしか生きられない
0483名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 01:45:15.02
>>476
女子プロ元カノフォローしたり地元の子と会ったり
思い出の場所散策
諸行無常とか言い出す
おセンチになったり
0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 05:40:04.62
>>440
井口別れてないと思う
ゲーム配信で元気なくて集中力もなかったのは疲れと新井さんのコロナの心配でだと思う
今あのがSNS盛んなのは井口また仕事で留守にしてるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 06:38:59.03
あのは忙しそうだし恋愛より今は仕事って感じに見える充実してて楽しそう
新番組の初ゲストってかなり重要でごり押しだけで色々な番組からオファー来ないと思う
ラジオとか評判良かったし実績積んでるのも事実
もう井口とは絡めないで監視もやめたら平和になるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 09:26:23.28
>>522
SNSで度々ヘラっちゃうんだから充実してるわけ無い
いぐちゃんがメンヘラ地下アイドルと完全に切れるまでこの状態はしばらく続くさ
あの手のメンヘラ女子は完全に切れる瞬間に巨大爆弾投下するから
0528名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 09:53:59.07
結構色々出てるけどネットか深夜だし評判になったりはしてないよね水ダウ以降
ツイで騒いでるのもヲタだけ
チケも売れてないし手応えもなくて悶々としてるから病みツイとかDM晒しとかするんじゃないの?
誰かのファンなんだよなーとか言って人のせいにしてさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 10:28:11.80
>>528
バンドとかまだ始めたばかり4ヶ月?でインディーズだしこんなもんじゃないの
病みツイとか明らかに落ち着いてるよ
全てが好意的でない思考で良い評価はない
調べもせず気に入らないから憶測で誹謗中傷繰り返して年甲斐もなく叩いてる井の中の蛙なのはいぐおばって自覚持ってね
0533名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 12:14:58.94
かわいいって言ってほしくて度々加工修正顔は載せる
褒められたい可哀想だと思われたいが丸見え
0544名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 13:55:04.04
好きだったんだもん
ナカシマもの子も高校時代からのヲタ
アイコンにしてたしw次々お近づきになられてよかったですね
バンギャで有名次は芸人ですかね
0549名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 14:58:08.17
>>544
ナカシマが元あののファンだよ
写真の撮り方やポケモン好きだったりだけで写真もあのがアップした後に毎回すぐナカシマが後出ししててあのが匂わせなんて一切してないよ
バンギャでもなかったしおまえ何年あのに付き纏ったら気が済むの?
ヌー興味ないのに嘘付いてまでここ荒らすな
0551名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 15:21:55.96
連投してまで攻撃的なところそっくりw
日曜だし暇で相手してほしいのかな?
匂わせ女は昔からだよ連呼アノヲタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 16:05:16.40
>>551
おまえには負けるよ
化石みたいな怨念あのアンチほんとキモいんだよ
捏造しかしてないしバレてないと思ってた?
捕まれよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 16:42:10.37
あのスレが過疎で全くレス付いてないからここであの擁護してるのあのヲタじゃないでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 16:47:39.47
てかホント構ってほしいからって全スレ噛み付いてんのマジできも自演してヲタとアンチしてんのバレてるよ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 17:44:00.29
>>566
お前絶対ファンじゃないのに365日居座ってアンチしまくって噂も太郎もここも荒らしてんのによくデカい顔できるよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:03:36.91
どこを見て別れたと思ってる?
分からないからマジで教えて欲しい確信が欲しい
自撮りとかRTとかツイ消しとかいつものことすぎて
0598名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:07:24.32
>>597
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/06(日) 19:00:40.03
みんな慎重なの笑うけどほんとわかる
こいつ別れたふりするからね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:22:34.58
いつも思うんですけど高井さんとかショウヘイとかバーまでフォローしてるんですね
怖くないすか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:24:05.66
正直言っていい?連呼うぜーよ
別れたとかの話になるとすっ飛んできてネチネチネチネチ女々しくてバレてんだわ
別れられたら困るからひよってんだろ?消えろや
0609名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:32:47.06
別れたフリって言った人だけどレッドブルで婚活宣言流れた後のストーリーとか別れたフリじゃなかった?
空の写真ばっかあげてお空キレイ状態だったよ
その後が最悪だったから忘れられないわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:44:03.25
>>609
それは井口が婚活ってファンサしてるのを歓喜
あののいつものポエムを井口に絡めて別れたと思い込んで騒いでただけ別れたふりとかしてないよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:52:03.80
噂よねずで荒らしてるけどここの様子も見にきてきて書き込んでんだよねw
あいつあのでいぐヲタ煽りって楽しみたいだけだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 19:54:13.52
赤牛いぐおばのお祭り騒ぎも面白かった
担がれた女の人へのリプの嵐
からのあのインスタで地獄行き
0648名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 20:26:53.74
音畑柊
金稼ぐのにも、飽きたなぁ・・・
生きてる意味があんまり分からなくなってきたぞぉ・・

こいつも怪しいよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 21:18:39.15
テレビ朝日役員待遇総合編成局制作1部所属のエグゼクティブ・プロデューサーやぞ!
ロンハー淳
霜節バラエティ粗品
出川のwhyガール出川
0676名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 20:10:30.68
鋭児って一緒にツーショしてたわ
売れてねーのになんでこんなに出れんのかな?なあ?きのこさんよ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 22:05:56.71
全然宣伝出来てなかったんですけどI'sツアーやりまあす、恵比寿リキッドルーム是非いらして
0739名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 23:09:46.40
0621 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 18:31:54
さすがにそろそろきついな
年相応に頑張ってくれないとなんだか痛々しく見えてしまう
ID:mhwW2ah/
0622 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:05:31
元カレと対バンか
ID:RmCYquye
0623 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:41:50
あのちゃん愛してるよ
ID:QKVPY+Ha
0624 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:58:00
ディスコは、必要最低限てどこまでを言うのか人それぞれ線引き違うし、誹謗中傷、荒らし行為以外ならコメントが盛り上がる方がコンテンツとして健全だし、運営側もそれを目的として設けてあるんでしょ。通知がウザいからコメント控えるべきは建設的じゃない。気持ちは分かるけど
ID:ujBnts/N
0625 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 21:27:45
ツイート消してまたインスタにあげる理由はなんなんだ
1
ID:bbqt6HfW
0626 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 21:29:48
>>625
キチガイだから笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 23:17:31.43
前に絶対別れた!ってなったときに次誰だと思うー?戦慄かなのだったらどうする!?って言い合ってた時本当楽しかったの思い出した
でもその後最悪だったからまだ妄想我慢するわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 23:19:06.75
まあいつもなら性格歪みまくってる女が匂わせぶっ込んでくるのも織り込み済みっすよ?
だからって井口が元カノと繋がった事実
真逆のテクトカちゃんフォローした事実消えないけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 23:24:49.73
地下系でもえなこなら彼女にしても恥ずかしくないというかなんならちょっと井口のが負けてるから女が叩かれすぎて井口が病むこともないかも
0772名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 23:58:20.74
整形して強気でいるけどずっと昔の顔が付き纏うんだとさ
だから直しても直してもコンプレックス
頭ん中は元の顔のまま
依存症になるし満足いかないしメンテばっかりで精神ぶっ壊れる
0775名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 00:06:25.39
あのさんってブスではなかったのに芸能界見て整形したんだと思う
芸能界って本当に顔小さくて綺麗で可愛い子ばっかりだよ
360℃綺麗なのよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 00:20:46.02
冷静に考えてみな
匂わせとか嘘とかフリとか楽しんでる時点で醜い化け物
井口は誰に対して醜い化け物って言ったんだろうね?
ここを荒らして井口が死◯ばいいとかいらねとかお◯ま声とか井口sageしてる連呼にだと思うよ?

気づいてるから他人になすりつけるんだろうけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 00:22:45.90
馬鹿の一つ覚えだからずっとその言葉でしか煽らない白痴だよ
sageるのやめやわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 00:26:31.58
連呼に乗せられすぎw
ただのキチ老害
あの使っていぐおば〜って叫んでるマザコン
リアルで見たらガチバケモンだぞ?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 00:30:07.73
ボク別れてましぇん?
ボクのファンじゃなくて違う人のファンからきまちたって晒されるよ?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 20:29:41.67
馬ちゃんが削除したストーリーをスクショされた方
いらっしゃいますかぁーーー?
見たいので貼り付けお願いしまっす!
0848名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 21:12:25.15
まだ一緒には住んでないのかな
つねぴの家って意外と普通の賃貸ぽいけど防音とかなんだよねきっと
0875名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 21:44:29.29
布めくってるのスペシャ前だよ水色ネイル
スペシャは変な茶色っぽいネイル
水色ネイルはスペシャの前にしてた
0909名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 22:48:59.59
具体的に言い辛いんだけど消されたストーリーの馬の顔なんだが変だ
目がぁ〜とかしゃくれた口と顎がぁ〜とかそう言うんじゃなくて全体的に変な違和感
0917名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 22:59:57.72
馬も加工してるよw
おばちゃんには分からないか
今の時代はフィルターなり加工するのが当たり前
0932名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 23:11:23.70
別にあのがどーかは知らんが今どき写真の加工も整形も昔と違ってそこまで叩く材料にならなよ
BBAたちの時代とは違うことそろそろ理解したほうがいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 23:38:43.82
いつもおばさんに執着して粘着してるけど何がトラウマでもあるんじゃない?
5ちゃんのヌースレは自分以外全員ババアだって思ってるの凄くね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:25:28.19
塩ちゃんと会ってるかな?
テクトクの子めちゃくちゃワロw
ぶりっ子ダンスとは全然違う方向で草
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:28:04.66
>>957
これほどの『痛々しい』という表現にピッタリなのはないと思うんだがそこは理解できないのが悲しいところだな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:52:01.19
あの最近井口家からインライしないし匂わせインスタもしないのは何でだろうね連呼教えてw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:52:51.48
0620 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 15:06:07
もう無理やわあのちゃん
ID:aZIac1Wh
0621 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 18:31:54
さすがにそろそろきついな
年相応に頑張ってくれないとなんだか痛々しく見えてしまう
ID:mhwW2ah/
0622 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:05:31
元カレと対バンか
ID:RmCYquye
0623 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:41:50
あのちゃん愛してるよ
ID:QKVPY+Ha
0624 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 20:58:00
ディスコは、必要最低限てどこまでを言うのか人それぞれ線引き違うし、誹謗中傷、荒らし行為以外ならコメントが盛り上がる方がコンテンツとして健全だし、運営側もそれを目的として設けてあるんでしょ。通知がウザいからコメント控えるべきは建設的じゃない。気持ちは分かるけど
ID:ujBnts/N
0625 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 21:27:45
ツイート消してまたインスタにあげる理由はなんなんだ
1
ID:bbqt6HfW
0626 ファンクラブ会員番号774 2022/02/07 21:29:48
>>625
キチガイだから笑
ID:yq0Bpimv
0627 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 05:18:49
TikTokやばいよ今年25になるのに…ガッカリさせないでよ
ID:g6gXJ136
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:58:52.60
0628 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 12:05:54
ぽまいらライブ行く?バンドだとな〜って思うてんだけど
ID:nh5gboXu
0629 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 13:07:36
あのちゃんに金使うぐらいならFANZAでエロ動画買ったほうがいい
ID:9Jv4TK+T
0630 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 15:47:31
バンドだからってかチェキ撮れないなら行かない
ID:wCRRt3/T
0631 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 16:03:19
出待ちできないん?
ID:HrqkAW4l
0632 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 17:50:07
コロナで禁止
ID:be+3xj9O
0633 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 19:59:01
I'sって人気ないのかな
本人がツイートしても伸びない
ID:RtYCF322
0634 ファンクラブ会員番号774 2022/02/08 20:01:39
芸能人と付き合って同棲して男とバンドして何で人気が出ると思うかわからない
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 01:00:29.43
いぐおば発作連投中
いきなり時間差なく連投する癖いつになったら我慢出来るようになるの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 14分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況