X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント299KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 19:07:10.37
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/



【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633181633/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633762921/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.289
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634244379/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634780678/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635393581/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635947920/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636356403/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636788078/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.295
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637324384/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637464286/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.297
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637925065/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:28:14.86
>>950
妹の情報でも聞いてたんじゃないの
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:32:41.61
独立してからさらにやりたい放題よね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:33:40.96
姉に優しかったとかそんな活躍してた人でもないし意味わかんないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:34:10.40
私が主役!私の人生だから!

でやりたい放題になってるよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:35:50.96
>>955
意味履き違えてるよね
番組見たけど仕事ばかりしてるから今日はリラックスして素の自分を見せたいって言ってた
蓋を開けたら嘘ばかりという
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:39:41.71
>>950
スケ連的に姉個人には何の用もないだろうけどいまだに内部で妹憎しの感情をくすぶらせてる人達にとってはアホな姉は利用しやすそうだよね
利用できる何かがあるのかは知らないけどw
姉も長年の妹アンチだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 14:43:12.85
妹に優しかったとか何時の時期のことよ
姉なんかずっと妹の添え物だったのに
優しい=姉はどうでもいい存在ってことじゃないの
それか妹を困らせる姉で妹に迷惑かけられるとマズイから優しかったのかw
マスコミも夜遊びしてたの知ってたけど触れないであげてたんだよね
何かで読んだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 15:02:20.77
妹に比べたら姉には十分優しかったよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 15:10:01.71
N杯やJPオープンに呼ばれてたくらいじゃね?
スケ連は絡んで無さそう
N杯の解説とかで呼ばれてたときは荒川とか鈴木が複雑そうな感じだったし
JPオープンとカーニバルオンアイスはIMGが絡んでたから
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 15:11:58.53
N杯で呼ばれてた時期は妹が被災地巡る番組があった頃かな?
それでバーター的な物があったのかも
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 17:36:32.96
呼ばれるのも妹のついでだよ
それを優しいって
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 17:37:12.96
妹に比べたらって痛いヲタみたいなこと言う人きらいだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 17:48:55.98
でその舞には甘々()だったスケ連にJrワールド2回優勝したと捏造してまーすと報告しろと言ってるわけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:15:52.58
姉もスケ連には虐げられていたと思って欲しいの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:23:12.33
舞ちゃんとそのオタは可哀想な舞ちゃんが好きだからね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:28:57.09
番組には知らせた方がいいでしょうけど姉本人が嬉々として喋ってるのがね
ジュニアワールド2回優勝ってヒドイ詐称だよ
1回を2回とか回数間違いならモヤモヤするけど間違える時もあるかと思わなくもないけど
姉なんかかすりもしないのによりによって太田さんと妹の優勝年に勝った事にしてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:45:37.38
>>877
テレビ局が間違えた可能性もあるね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:49:26.72
舞ちゃん側が申告しなきゃこうはならないわな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 18:57:49.90
世界選手権と間違えるなんてあり得ないわーw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 19:08:08.73
テレビ局が間違えた可能性?
元日本代表とか独立してからのテレビ番組ほとんどそれでしょ
姉側のプロフや申告でそうなってるんじゃないの?
姉オタらしい言い訳
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 19:13:09.07
舞ちゃんが世界選手権2回優勝とか一流アスリートなりで経歴盛ってる合間に
社交ダンスのパートナーGがミュージカル新テニスの王子様に出演だってよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 19:33:10.50
>>973
舞ちゃん幸運の女神だね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 19:58:39.65
>>900
2003年9月18日-21日
ISUジュニアグランプリ
スケートスロバキア(ブラチスラヴァ)

2005年9月8日-11日
ISUジュニアグランプリ
アンドラ杯(カニーリョ)


この2つは優勝してたみたいよ
舞ちゃんがwiki改編してたら知らんけども
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:00:55.87
>>973
もともと出てた人だから
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:11:52.30
JGSの話じゃないのに必死だなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:17:20.80
>>970
ですよねー
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:22:30.19
>>848
何だ4位じゃんw
どの大会で金メダルとったの?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:23:22.63
>>848
2005年は出場すらしてないw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 20:41:37.13
>>975
だからそれはグランプリシリーズ
わざとなの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 21:43:41.73
>>975
ジュニアグランプリシリーズの事を世界ジュニアって言ってんの?
全然違うわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 23:39:51.94
>>820
姉妹のルームメイトw
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 23:47:18.71
>>974
付きあってないと確信した
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 00:50:28.18
2003はゆきな優勝で安藤二位
2004は安藤が優勝
JGPFにはゆきなや安藤、明子、ゆかりの名はあるが舞はどこ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:25:16.14
浅田舞、妖艶ドレスから社交ダンスで“鍛え中”の美脚チラリ フラッシュ飛び交う

元フィギュアスケート選手で現在はタレント、スポーツキャスターの浅田舞が20日、東京・虎ノ門で開催されたアスリートの社会貢献活動表彰イベント「HEROs AWARD 2021」に出席。

妖艶ドレススタイルで、鍛えられた美脚を披露した。

https://i.imgur.com/W7eyGWq.jpg

この日、黒のロングドレスで会場入りした浅田。着用したのは胸元が開いたセクシータイプのドレスで、スカート部分は中央と左右に鋭いスリットが。

黒いレースで脚部はカバーされてはいたが、フィギュアで育まれたその美脚がスリットから見え隠れすると、記者陣からはフラッシュの嵐が浴びせられた。

https://i.imgur.com/cXZxVOg.jpg
https://i.imgur.com/Xq20tAR.jpg
https://i.imgur.com/ohPkLxj.jpg

動画
https://youtu.be/oFG4y1mU55w
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:34:14.14
>>986
うわーw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:37:00.90
ええ下品すぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:38:17.43
これかな
姉や安藤さん他にも色んなスポーツ選手がアンバサダーらしい

「HEROs AWARD 2021」(日本財団主催)が20日、都内で開催され、発起人となったサッカー元日本代表の中田英寿さん(44)が取材対応した。

今年で5回目となる同アワードは、社会貢献活動に取り組むアスリートやチームを表彰するもの。全国の離島球児たちを支援してきたプロ野球元ロッテ投手の村田兆治さん(72)や、東京五輪陸上女子代表の寺田明日香(31)、バスケットボールBリーグの千葉ジェッツが表彰された。

アスリートによる社会貢献活動について、「広がりを感じている」とうなずいた中田さん。自身にとってヒーローとは何かと尋ねられ、「ヒーローはどこにでもいる。自分にできないことができる人は、みんなヒーロー」と回答。その上で、「誰が何をやっているのか知ることが一番大事」と話した。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:38:36.30
社会貢献活動ってこの人なにしたの
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:41:29.13
>>991
表彰される人が社会貢献活動してる人だよ
姉はアンバサダー
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:44:29.04
受賞したのは>>990の人
アンバサダーはごちゃごちゃいっぱいいた
姉や安藤の名前書いてないけど

https://sportsmanship-heros.jp/topics/211125/

「HEROs AWARD 2021」では、男性部門、女性部門、チーム・リーグ部門を設け、それぞれ1名/団体を表彰します。各部門の受賞者には、HEROsアンバサダーや過去受賞者からトロフィーが授与されます。AWARD当日は、中田英寿(サッカー)、五郎丸歩(ラグビー)、大林素子(バレーボール)、池田信太郎(バドミントン)らHEROsアンバサダーをはじめ、有森裕子(陸上)、宮本恒靖(サッカー)、巻誠一郎(サッカー)、坂本博之(ボクシング)ら過去のHEROs AWARD受賞メンバー、さらには各競技の第一線で活躍をされる現役のアスリートの皆様にも多数ご来場をいただき、HEROs AWARDの受賞者を讃えます。2021年はコロナ禍で、世界的にスポーツの意義や国際・異文化・共生社会への理解が深まり、スポーツの力・アスリートの力が再認識された1年となりました。競技場の外でも社会のためにスポーツマンシップを発揮した選手やチーム、団体の活動を是非ご覧ください。

当日の主な参加予定者(合計250名程度の参加を予定)

アンバサダー及び過去の受賞者

中田英寿(サッカー)/五郎丸歩(ラグビー)/大林素子(バレーボール)/山本隆弘(バレーボール)/東俊介(ハンドボール)/池田信太郎(バドミントン)/上原大祐(パラアイスホッケー)/長嶋万記(ボートレース)/根木慎志(車いすバスケットボール)/有森裕子(陸上)/鳥谷敬(野球)/北澤豪(サッカー)/宮本恒靖(サッカー)/巻誠一郎(サッカー)/坂本博之(ボクシング)/井本直歩子(水泳)/飯沼誠司(ライフセービング)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:44:52.72
明日からこれインスタに何度も載せるわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:47:08.72
普段ドレス着る機会がないから選び方しらないのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:47:59.62
これからはみきまいでどうぞ
昔ブラ見せながらプリクラ撮ったりしてた仲だもんねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:49:33.49
>>987
やっぱり舞ちゃんてゴツいな
骨格が男っぽいw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:53:33.28
体のラインを強調させたくて仕方ないドレスって感じだけどその割におしりはたれてるしウエストのくびれもあんまりw
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 01:58:59.75
脚が上半身に対してかなりたくましいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 51分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況