X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
三浦春馬さんの噂710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:32:51.59
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:33:33.80
【投票】

■ 『日刊スポーツ映画大賞』投票受け付け中!
投票締切:11月30日(火)
▽ノミネート
・「ファンが選ぶ最高作品賞」エントリー:『天外者』
・「ファンが選ぶ最高演技賞」エントリー:『三浦春馬』
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-cinema/fan/quiz-ns-cinema-vote.html

■第67回「県民が選ぶ映画ベストテン」投票受付中!
締め切りは12月5日(日)
「天外者」「ブレイブ群青戦記」「太陽の子」が投票作品に入っています
https://twitter.com/kochi_news/status/1458374251367571462?s=21

■『第12回ロケーションジャパン大賞』アンケート実施中!
回答期限:12月10日(金)23:59まで
▽ノミネート
・映画『太陽の子』(ロケ地):京都府京都市、京都府京丹後市
・映画『天外者』 (ロケ地):ロケ地:京都府舞鶴市、京都府京丹後市、長崎県長崎市
http://locationjapan.net/newss/12lj-granprix-nominates/

■【第76回毎日映画コンクール】『TSUTAYA映画ファン賞2021』投票スタート!
投票期間:12月24日(金)23:59まで
対象作品:2021年1月1日〜12月31日までに国内で14日間以上、有料で劇場公開された映画
https://tsutaya.tsite.jp/news/movie/41576139/
https://twitter.com/shop_tsutaya/status/1459901434275807235?s=21

■『映キャン!賞 観客賞』日本映画部門&海外映画部門 投票受付中!
対象作品:昨年12月1日から今年11月30日までの公開作
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScdDMUGN-ssvE6Br616fei1FfJntdNDoixl-0TXqx7JDMJDCQ/viewform
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:35:32.33
【上映】

・宇土映画祭2021「天外者」上映12月追加

■宮崎ワンダーアティックシネマにて『森の学校』上映!
上映期間:11月12日(金)〜25日(木)
https://twitter.com/morinogakkoeiga/status/1458936173154291716?s=21

■シネ・ウインド(新潟)にて『森の学校』上映!
▽『森の学校』11月6日(土)〜12月17日(金)
※11月20日、21日は上映+西垣監督トーク
https://www.cinewind.com/schedule/#27924

■2022年2月開催の「オンライン日本映画祭 2022」プレイベント配信を実施。
日程:11月15日(月)から1週間
※前回の配信ラインナップで視聴者から人気の高かった『アイネクライネナハトムジーク』などをアンコール配信します。
https://jff.jpf.go.jp/ja/join/jff-news/jffonline2022/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636116162/382

■『広島国際映画祭』にて映画「太陽の子」オープニング上映決定!
11月19日(金) 上映:10:30〜 (NTTクレドホール第一会場)
※スペシャルゲスト 黒崎博監督
http://hiff.jp/
http://hiff.jp/wp/wp-content/uploads/2021/10/HIFF2021_program_10281.pdf (プログラム)

■【ドリパス】映画上映予定
【TOHOシネマズくずはモール】
▽11月20日(土)11:45〜14:10
『永遠の0』
▽11月23日(火)11:45〜13:55
『真夜中の五分前』

■『10万分の1秒の音響映画祭』にラインナップ!
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK 〜五右衛門ロックIII』
▽映画『天外者』
日時:11月25日(木) 14:00〜17:30
会場:TOHOシネマズ セブンパーク天美
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636116162/261

■呉ポポロシアターにて『太陽の子』『森の学校』『天外者』アンコール上映! 
▽『太陽の子』12月3日(金)から1週間限定上映
※特別メイキング映像付き
▽『森の学校』12月3日(金)から2週間限定上映
▽『天外者』12月10日(金)から1週間限定上映
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■映画『天外者』1周年記念特別上映!
12月11日(土) 日本全国301館&台湾にて
https://twitter.com/tengaramon_1211/status/1459083480814350340?s=21
https://twitter.com/komatsueriko/status/1460226361616863233?ref

■宇土映画祭2021『天外者』上映!
日時:12月19日(日) 1回目10:00〜、2回目13:30〜
場所:宇土市民会館大ホール
http://utobunka.jp/wp/?p=1523
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:36:11.51
>>3
【発売】

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:2022年1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売 
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/

【アーカイブなど】

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示 
足利市移住・定住相談センターにて実施中!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:37:20.04
<春馬出演作品放送予定> CS以外

Abema TV (ドラマチャンネル)
■映画「東京公園」※1週間無料配信(11月20日(土)まで?)
11月13日(土) 21:00〜23:10
■ドラマ「陽はまた昇る」全9話
第1〜2話 11月27日(土) 10:40~12:35
第1〜2話 11月27日(土) 17:55~19:55
第3〜5話 11月28日(日) 09:35~12:05
第3〜5話 11月28日(日) 17:15~19:55

WOWOWシネマ
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 20:00〜22:00
11月28日(日) 19:00〜21:00
12月27日(月) 14:50〜17:00
■映画「恋空」
12月08日(水) 21:00〜23:15
■ 映画「奈緒子」
12月14日(火) 9:15〜11:30
■映画「真夜中の五分前」
12月23日(木) 21:00〜23:15
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
12月25日(土) 6:30〜8:15
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
12月25日(土) 8:15〜11:30
■映画「天外者」
12月30日(木) 12:30〜14:30

WOWOWプライム
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 13:00〜15:00
11月30日(火) 23:50〜25:50
■映画「天外者」
11月23日(火) 09:45〜11:40
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
12月06日(月) 13:30〜15:15
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
12月06日(月) 15:15〜16:45
■映画「真夜中の五分前」
12月14日(火) 19:45〜22:00

WOWOWプラス
■ 映画「チルドレン」 
11月23日(火) 19:00〜21:00
■連続ドラマW「ダイイング・アイ」全6話
第1話〜6話 12月1日(水) 06:15〜11:45
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 01:37:58.77
<春馬出演作品放送予定> CS放送

CS293 ファミリー劇場
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話〜4話 11月21日(日) 22:40〜02:15
第5話〜9話 11月28日(日) 21:40〜25:50

フジテレビTWO
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話
第1話〜8話 11月25日(木) 17:30〜23:30
第9話〜10話 11月26日(金) 17:30〜19:00

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
11月26日(金) 08:40〜10:20

ch655 アジアドラマチックTV
ひかりTV:ch553
eo光テレビ:C855
J:COM:ch552
■「ソウルドラマアワード2019授与式(前編)」
12月1日(水) 9:30〜11:30
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
12月7日(火) 22:00〜23:14

TBSチャンネル1
■「わたしを離さないで」全10回
第1話〜10話 12月4日(土) 11:00〜19:40

チャンネル銀河 
■「おんな城主 直虎」総集編
▽第一章 これが次郎の生きる道
12月29日(水) 15:30〜16:30
▽第二章 直虎の覚醒
12月29日(水) 16:30〜17:30
▽第三章 逃げるは恥だが時に勝つ
12月29日(水) 18:00〜19:30
▽第四章 最終章 井伊谷は緑なり
12月29日(水) 19:30〜21:00
0010思考盗聴テクノロジー犯罪垢版2021/11/20(土) 02:40:36.02
アレック・ボールドウィンさんも三浦春馬さんと一緒の犠牲者 
国際組織アルカイダに近いイルミナティやそこらへん うちの周りに顔を見ただけで2箇所最低3箇所いて軍縮をしないからまた繰り返すんだよ 大砲やミサイルなんかに近い、現場から遠くで事件は起きる ターゲットにされた人はだんだん被害者と似てきて最後消えるみたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 10:42:33.17
>>10
こういうのってどこかからのコピペなんだね
たぶんツイか偲ぶ
あいつの徘徊場所
暇人だなあ

963 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/11/20(土) 08:39:22.32 ID:
同サロにこの前ここにいた字が小さい変なやついた
書いてる内容も変だが
https://i.imgur.com/u95YPbB.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 10:46:30.88
荒らしってここでよく他俳優宣伝するけどここに人がいるって認めてるからやるんだよね?
過疎スレで宣伝なんて普通しないし
過疎ってるっていう割にここに人が多いこと分かってるの笑う
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 10:51:04.74
>>15
ほんと暇だよね
人が少なかったり構ってもらえないと徘徊
ゴミを漁って拾って持って来てここに貼る を繰り返してる
偲ぶとスケートスレに住み着いてくれればいいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 10:54:52.86
>>18
春馬褒めのコピペはするなー!と正義感振りかざしてやめさせようとするが自分はやるという見事な自分棚上げババアだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 11:00:30.40
春馬の歌も聞いたことがないミュージカルも実は大してみたことないやつが育三郎達が春馬より歌が上手いと吠える
あの人高音怪しいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 11:20:31.36
大学行ったらえらいのか
春馬みたいに農業の学校に行きたいといったらどうやって食べてくのと親に言われる家庭もある
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 11:44:25.90
整形どころかピアスすら痛いからしなかったんじゃないかと思う春馬が首吊りで死ぬまで耐えられたと思えないんだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 12:03:30.05
救急車、行き先誤り到着9分遅れ 搬送の70代男性死亡 横浜

事務所が時系列隠してるのはこういうことがあった疑いがあるんじゃないかという話なんだよ
首吊った春馬も悪いけど発見時に息があったなら搬送が適切なら助かった可能性もあった
流出した搬送記録によると病院から数分の距離なのに40分以上も経ってから来たっておかしいだろ
テロや災害が近くであった日でもあるまいし
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 12:26:40.00
0460 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/15 21:24:46
54 名無しさん@恐縮です sage 2021/11/15(月) 03:42:17.87 ID:Klj4JtNT0
>>1
小栗旬はないわ

亡くなった方なら多数
緒形拳
菅原文太
中村勘三郎
夏八木勲
大杉漣
三浦春馬
市原悦子
樹木希林


生存してる俳優なら
内田聖陽
堤真一
柳楽優弥
安藤サクラ
多部未華子
江口のり子


そうそうたる名優の中に春馬の名前が
返す返すも惜しい(´;ω;`)
ID:(460/1000)

それ書いたの恐らく春馬ヲタ
もし春馬が生きてたらメチャクチャ叩かれてたと思う。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 12:57:43.04
https://imgur.com/a/gdBggYU
吉高の場合だけど春馬も大体同じくらいとしたら15分前なら部屋に携帯置いてちょっと数分外出して近くのコンビニ行く可能性もあるだろうしマネが連絡ないからとそのままスペアキーなしでマンションに入り鍵がなくて管理会社まで呼ぶのは大げさすぎる
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 12:58:23.58
歌も演技もヲタが言う程ではない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 13:01:02.87
確かに春馬は毎回マネージャーの電話には返答してたんだろうけど今から行きますとマネージャーが連絡しても手が放せなかったりでたまたま連絡返せないことはあるだろうし俳優側からしたら着信後15分で来ることが分かればいいだろうよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 13:26:50.04
>>73
集合朝だったんじゃない?
現場に来ない演出家ツイートする寝坊か?あれ?流石に電話に出ないぞおかしいぞ昼休み使って訪問ってそんな流れかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 15:27:59.01
97名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 14:39:56.39
>92
バカな説明もいらない

↑やはり図星だった模様
あたおかの書き込みとあたおか叩きは同一人物の自演
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 15:43:25.52
スタダと芸スポ板が潰してるようなので周知拡散中
田中圭と山田涼介のオイタ報道には隠されてる俳優がいるとのこと 
林○都
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 16:04:54.88
アミュも田中圭との交流禁止令を出したほうがいい いつか巻き込まれてしまうよ
ああもちろん仕事以外の交流の話ね
田中とアミュタレの交流度?は知らないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:06:56.06
本日、20:15〜配信予定
ユニバーサル・ピクチャーズ公式LINELIVE
『#ディアエヴァンハンセン』公開直前特番
#森崎ウィン さんが「You will be found」を生歌唱
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:29:55.05
ガスライというか春馬の進撃の日本一ド下手記事はいつまでも残ってるのに以前あった健の演技下手記事や広末不倫のディープな記事がいつの間にか消されてるんだよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 19:13:41.74
春馬や神木君に似てると噂の俳優を見る為吉高の最愛をTverでみたが良いドラマだった
僕いた番宣でいいともに出てた頃に少し似てるかな?開脚の回の時の春馬には全く似て無い
それにしても吉高のスタッフは優秀そう
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 19:25:28.43
14歳の母は当時途中までみてやめた記憶
悪いけど全く面白くなかったし桐ちゃんには1ミリも共感できなかった
普通の青春ドラマに出て欲しかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 20:11:13.18
【日刊映画大賞】ファンが選ぶ最高作品賞「るろ剣」頭一歩リード/中間発表

<1>「るろうに剣心最終章 The Final/The Beginning」(大友啓史監督)

<2>「天外者」(田中光敏監督)

<3>「護られなかった者たちへ」(瀬々敬久監督)

佐藤健(32)の主演映画が、ベスト3中、2本を占め、得票数でも頭一歩、抜け出している。その中、三浦春馬さんの最後の主演映画となった「天外者(てんがらもん)」が急速に得票を伸ばしており、「るろうに剣心最終章 The Final/The Beginning」に肉薄しつつある。

健に挟まれる春馬
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 20:27:20.19
急激に伸ばして来たとか書かれてるのいかにも組織票呼びかけてますって言われてるみたいでちょっと恥ずかしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 20:59:39.19
14歳はことなかれな先生と感情的に反対する父親と産んでもいいとか言い出す母親で室井滋が一番まともに状況判断していた
精神的にまいってはいたけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:10:34.20
これも春馬vs佐藤が熾烈な件について

↓↓
日刊スポーツ映画大賞「ファンが選ぶ最高演技賞」中間発表
<1>佐藤健
<2>三浦春馬
<3>沢田研二
<4>田中圭
<5>山田涼介
<6>菅田将暉
<7>岡田准一
<8>松坂桃李
<9>綾野剛
<10>有村架純
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:23:58.87
ベビメタの子も色々あって精神的含め体調不良で脱退今どうしてるかオタも分からないらしい
アミューズは誹謗中傷含め色々とケアができない事務所だと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:25:28.44
去年はマンとアイゼンハイムやって来年はローラやって
今年は何をやる予定だったんだろう
舞台の予定きっとあったよね
ブロードウェイのオーデションでも受ける予定だったのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:36:40.82
LINELIVEでディアエヴァンハンセンの映画番宣やってた
春馬が切望したミュージカルだけど
森崎くんがやりそうな予感
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:41:06.84
森崎くんは春馬と同い年なんだね
番宣見た限りまだ日本版も予定なさそうな感じだったけど
30代で高校生役はちょっと無理ぽ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 21:54:14.90
>>193
あたおか
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:01:24.20
ブレイブはテレビで観ても良かったわ
本広監督とはどんな接点があったんだっけ
家康役に起用してくれてありがとうって感じだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:12:23.55
>>203
接点はわからないけどキャスティングについてはこんな感じ↓だったみたい
もうほとんどプロデューサーが決めていた。(春馬は)最初は確か違う人だったはず。
メインどころはプロデューサーが決めていく。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:16:30.63
他スレで見たけど松坂桃李の映画は公開後3週間で終了だって
そんなに店じまいが早い映画もあるんだとびっくり
興行成績も1億円未満らしいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:21:07.71
それ初めから企画系の映画じゃないの
全国数百館で公開しててランキング上位を狙おうとして失敗した映画とは違うだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:21:59.51
>>203
監督との接点はあまり無さそうだったけどね
ただ配役はまずプロデューサーがある程度決めてそれから監督との話し合いで決めるんじゃないの?
特に大作だったら事務所や配給会社等も絡んでくるだろうし
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:43:32.04
>>217
誰も叩きたくないって言ってんのに絡んでくるのなんで?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:44:13.69
>>222
仲がいいわけでもないからそうやって簡単に口にするタイプと
親しかったからこそ何もいえないタイプの違いもわからないんだね
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:46:11.35
>>225
ほっとけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:46:44.50
空白

古田新太
松坂桃李
田畑智子
藤原季節
寺島しのぶ

PG12

スターサンズ・KADOKAWA

キャストも配給もナマポより全然小さな規模じゃん
ナマポは阿部ちゃんと遣都と永山瑛太連れて8億

しかも9月23日公開でまだ都内で2館公開中
ナマポ10月1日公開で同じく都内2館今月まで笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 22:50:45.74
>>195
ハッピーエンドの作品に出てほしかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 23:09:13.95
>>220
はいはい
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 00:40:14.24
>>267
中国の売り上げは惨惨たるものだったらしく、1000万人民元(1・8億)を超えたぐらい。
先週始まった台湾でも出足は良くない。観客の感想もほとんどいいものが出ていない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 00:48:24.18
>>275
悲しみにくれている人の中で、生きてるとか紅白とか普通に言える人の気がしれない
悲しんでいる人をばかにしているよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 00:51:56.78
>>277
おいおいもう死んで一年以上経つんだぞ
ここは喪に伏す会場じゃねぇんだよ
いい加減にしろよな
春馬に関係するこれから公開される作品の話が出来なくて何の為のスレ何だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 01:07:44.38
英雄編は当初三浦春馬と竹内結子さん演じるジェシーとスタアが主役になる予定の脚本だったと報じられてたよな
改稿を経て2人の過去の映像を使うかもしれないとの報道もあった
最終的にどんな形で仕上がったのか当然観てみたいと思うだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 01:26:53.27
今日は朝と夜と2回ブレイブの初放送あったけどほとんどこのスレ動いて無いもんな
Wowに入ってる人少ないのかもだしblulayを既に持ってるんだろうけどあまりに無反応でさ
なんか作品には興味無いんだろうと思ったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 01:38:32.37
ブレイブ程度のがグロくて観られないんじゃ観られる映画は相当限定されるだろうな
ビジュアル的にはダイイングアイの方がグロいし
精神的にはわたはなの方がよっぽど来るし
進撃の巨人は絶対観返さないだろうスレ住民なのはわかってるw
それもヒドイと思うけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 01:46:13.11
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/65cbce0bf1bacf8b28bb87d96ed1f7688f89fd0e
「連ドラの正統の続編がついに来た。
3人の誰が一番、コンフィデンスマンなのか、競い合い、がっつり騙し合う。
追手も登場して、3作目にして初めて尽くしで、スリリングな展開」と自信を見せた。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 02:20:24.26
>>303
何故わざわざこういう喧嘩売るレス付けるのかね?
お前こそ何様なの?って話になるのは当然だろうに
そこまで考えが及ばないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 02:29:38.47
>>305
脚本はとっくに出来てたようだからむしろ迷惑かけたのは2人の方だろう
東出問題の時はよく続けたなw
というかよく続けられた
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 02:37:42.25
>>161
ジェームズディーンね
3作のうち亡くなる前に公開されてたのはエデンの東だけだったね
理由なき反抗で人気出たんじゃないかな
ジーンズと赤いジャケットが象徴になったよね
ジャイアンツはエリザベステイラーが主役かな?
ディーンは年寄りの役までやったから生え際を剃ってM字ハゲにした
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 02:53:40.04
放送されてその作品を語るとブチ切れる時もあれば、話が出ないと作品に興味がないんだねって嫌味言ったり忙しい人だよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 03:11:38.91
ID無いと返信で書いたのか別の人が書いてくれたのか
さっぱりわからないからレス出来ないんだよな
まぁありがとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 03:14:17.18
春馬と似てるな
小柄ってところは春馬とは違うけど

>またディーンは、演技力もさることながら、その小柄でありながらもスーツからラフなジャケット、ジーンズ、ウエスタンウエアに至るまでのあらゆる衣装を着こなす独自のファッションセンスに、その幼さとアダルトな雰囲気を併せ持つ憂いを帯びたクールでフォトジェニックな表情やしぐさは、他の俳優やモデルに類を見ない魅力を持っていた。彼の短いキャリアの中で撮影された写真の多くは、現代に至ってもなおポスターや雑誌の表紙を幾度となく飾っている。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 03:26:05.04
薬に手を出してるからファンは一緒にしてくれるなと言うかもしれないけど
リバーフェニックスの方がさらに春馬の生涯に似てる気がする
晩年(たって超若いんだけど)低予算の自主映画系に積極的に出てたり
ルックス的にも似てる写真多い気がする
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 04:09:03.28
何だっけ今日の爆笑ワードは
ヤクザじゃないしチンピラでも無くてチーマーでも無いし。。


「ヤンキー」
マジで笑かしてもらいましたw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 04:58:02.79
実際ここは人口少なそうね
1人でガチャガチャ荒らしてるだけだろうな
動く時は数人に見せかけて動くけど止まると全く動かないw
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 08:19:12.35
しかも出してきた映画は規模はナマポより小さいのに9月23日公開で都内2館今月まで?でナマポは10月1日公開で同じく都内2館今月までって負けてるじゃん笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 08:35:24.19
桃李はたまに春馬と会ったりしていた
で健はハンサムで春馬が脱出とは何かと聞いたら(そんなことも)知らない?知らないかと冷たく言ったんだっけ
おまえが誘ってないんだから春馬も知りようないだろうが
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 08:40:54.26
>>271
中国での公開初日は動員1位だったんだよ
中国人はドタバタ喜劇が好きだから異例だって
ストーリー的に中国でも動員は難しかったんじゃ?
でも映画のイベントの春馬人気はすごかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 08:50:47.13
>>298
円盤持ちだけどブレイブみたよ
見てる?って聞いた人にレスもしたけど話がつづかなかった
ここより作品の方に興味があるから雰囲気悪かったら閉じるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 09:08:03.45
>>352
それで先週始まった台湾って書き方おかしいよねw
あなたが勘違いするのも無理ないよ
詳しく読むほうが時間の無駄だから見ないで正解だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 09:30:32.88
>>360
一時期アンカにすごく文句言ってる人いたよね
自分にアンカつけて欲しくないから言ってたんだ思う
自分はできるだけつけるようにしてる
アンカつけるななんて言われるスレ他でないもん
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 09:49:26.91
安価ついてないのにすぐ自分が言われてるって分かる孤独ばあさんにそれ指摘したら、最近はすぐ「誰に言ってるの?」って聞くようになってきたよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 10:38:55.26
やたら草生やすようになったあたおか
”笑”って書いてたやつのレス検索したらあたおかアンチバレバレだったから撹乱しだしたね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 11:00:57.53
>>345
(そんなことも)って想像だよね
わざわざ付け足さなければ普通の会話
実際その動画見たこともないのに又聞きで健を叩いてるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:27:14.30
近所や親戚にうちの息子は亡くなったと言ってて20年くらいして実は生きててただの引きこもりだったことが母親亡くなって発覚した事件とか昔あったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:29:06.85
他ネタをここでする人ってここだと人が多くて相手してもらえるって思ってるんだよね
なのに過疎ってるとか人がいないとかやたら言うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:31:23.83
>>389
TVではカットされていたけれど西田敏行さんに美しいと言われたみたいね
会場に行かれていた古参のファンの方のブログで知った
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:32:27.94
若い頃おしゃれイズムに出てたマッシュルームカットの春馬も神がかり的髪型はダサめだが
やや甘えん坊でおっとり口調で話してる顔のアップが多くて横顔のEラインが神の領域
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:52:54.58
アミューズのいう誹謗中傷は春馬でなくベビメタらしい
てかスーちゃんという女が叩かれてるときいて未だにキャンディーズのアンチいるのかうちの親と同世代だぞと思いきやベビメタだった笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 13:24:37.20
>>397
コケ続きというか全部コケなんだってよ
あたおかは春馬とBLしたら大ヒットって言ってたよね怖っ
春馬が巻き込まれなくてよかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 13:40:47.82
>>322
キアヌの言葉が素敵で重ねてしまったことはある

「リヴァーに出会ったことは、運命だったよ。人としても、アーティストとしても。賢さや好奇心、機知とユーモアの中にある彼の寛大な心や輝く魂は、インスピレーションを与えていた。彼は哀しみを抱えているように見えた。彼は世俗的なものやそれを超えたものに対して、哀しみを抱えているように見えた。そしてそれを積極的に変えたがっていた。会話や曲、彼が演じた役柄、彼が語った物語、彼の友人たちや家族、彼の活動、彼の愛を通して。彼はそこにいた。彼は挑戦した。挑戦していた。並外れて美しい魂。光」
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 13:57:16.89
>>322
リヴァーも丸眼鏡好きだよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 14:04:23.82
そう思って作品を見てもらえると嬉しいなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 14:13:17.03
トーリのコケより岡田まのコケ続きの方が酷そう山アや今回は生田もコケてる
それに比べてキムタクや健はやはり常に一定数入ってるから幅広い人気があるのか
春馬もあの性格なら興収気にしてただろうね一つでも主役で大ヒット作があれば
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 14:20:23.29
主役の演技が薄いと脇を固めていかないといけない映画って多いよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 14:34:42.80
今度は追われる側だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 14:53:22.48
菅田の実績は若手の中では群を抜いてるが新しい俳優が次々台頭してきてる
ただあまり好きじゃなかったけど今回の結婚で見直した
最初に生徒役で共演した時の春馬の圧倒的な美貌とオーラと運動神経wをいつか話してくれ菅田
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:04:00.64
若い頃のかとちゃににているよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:05:45.35
>>417
菅田さんの作品知らないけれど
代表作は何かな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:08:34.46
志村けんのドラマ?だっけ
なぜカトちゃん役を菅田将暉にしなかったのか
勝地涼も悪くはないけどよりリアリティ狙うなら菅田だよなぁ
売れっ子だからスケジュール難しかったかな
まあ山田裕貴が主役だから菅田将暉だと主役食っちゃう可能性あるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:20:16.44
>>421
「糸」は小松菜奈さんとの3作品めだね
中島みゆきさんの「糸」がその頃よく流れていたのは覚えてる
地上波であれば見てみようかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:21:26.13
>>420
見たかったなぁかとちゃ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:35:48.35
>>425
来月はtouristが発売されるから
それまでは雑談もまじえーて
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:41:56.98
提灯記事で育三郎とまつや城田優のやつ 演出絶賛されとるけど
この演出ってイリュージョニスト皇太子役になった成河じゃん

なんだかなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:44:32.40
直虎でスダマになったとたんに萎えた
あの独特のイガルよな演技が苦手よ
お亮も似た感じ

春馬の芝居にはない
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:48:02.33
主演の時、相手役って大事だよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:48:59.26
>>429
どんな作品?
面白そうだったら観たい
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:51:14.18
ヤフーのNGワード登録出来ないのかな
カムカム◯音や炊ける記事見たくない
萌◯は本当に生理的に無理
おまけにどれも提灯記事…しんどい
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:52:47.83
くるみちゃんの出演している「そして、バトンは渡された」の監督は、バナナの前田哲監督なんだね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 15:56:11.56
>>443
スダマ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:02:12.67
>>442
撮影監督は「恋空」を撮った人だね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:16:54.85
>>443
答えは?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:20:38.55
>>450
春馬の噂スレである必要ないよね
次は春馬とその周辺の俳優スレに名前変えて立てたらどうかな?
本当に春馬の話したい人は本スレでいいと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:26:20.06
>>455
本スレは今あれていないものね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:39:08.46
>>469
はいはい
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:48:56.67
キャラかえてもわかるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 16:56:26.77
コミュ症かも話し方もマンガとかの言い回しばかり使うし
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:05:34.12
俳優の西島秀俊さんと中村倫也さんが、人気特撮ドラマ「仮面ライダーBLACK」をリブートした「仮面ライダーBLACK SUN」でダブル主演を務めることが明らかになった。西島さんがブラックサン(南光太郎)、中村さんはシャドームーン(秋月信彦)をそれぞれ演じる。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:15:45.65
木10ドラマで赤楚くんが江口さんに「痛いの痛いの飛んでけ」とやるシーンがあって、うすら寒いとドラマスレでは言われてる
春馬も松岡さんに言ってたけど、可愛らしく演じてたね
あれ大人の男に言わせるの難しいセリフだよね
キャリアが違うんだし赤楚くん下げるつもりは無いけど、やっぱり春馬は上手いなーとしみじみ思った
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:32:23.64
>>494
あんな間近で言われたら痛いのとんでいくよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:40:03.24
カネ恋を体調万全な春馬で全編見たかった
途中だが面白いし脇役もよかった
翔平や北村の恋模様とかお金に纏わることなど
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:44:23.74
蕎麦を啜るシーンが綺麗で、台詞がないのに慶太の心の変化が伝わってくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 17:59:06.38
>>504
ありがとう
なんだかどれも貴方から面白さを感じられないから
観ないです
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:01:46.45
>>507
なら共演作品を絡めないとね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:02:54.35
>>513
そう言うもんでしょ?
推しへの熱意がないからだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:08:39.37
>>517
人頼みするくらいの沼かぁ
移動はしないから、ごめんなさい
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:14:19.67
>>520
面白かった、なんて感想は観てない私でも答えられるから
惹かれるものが無いものには興味がないし時間も使わない
はい、これでお終いです
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:35:18.99
>>477
楽しみ
touristは映像も音楽もいい
気楽に見れる貴重な作品
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:42:16.74
touristはライフワークみたいにずっと続けば良かったのにね
じいさんになっても姉探しを続けるイケオジジ春馬
相手は若い女の子でも婆さんでもオケ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:52:20.29
>>498
言われた方は13年の片想いからの失恋だからな
すぐには立ち直れそうにないかもだけれどありがとうって笑顔で言えるくらいには元気になれそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 18:57:40.93
>>529
相手はかなり年の差あっても成立するよね
春馬は女優さんの扱いが自然で上手
誰とでも絵になるのよ 
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:04:40.84
>>523
面白かったっていう感想が嫌なら
それ以外のおすすめポイント教えてって書けばいいのに
どれがいい?って聞かれたら普通は◯◯面白かったって答えるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:20:34.23
菅田の代表作教えてって聞いてたの常駐だよ
スレチでネタ投下して住人が親切に答えてくれるのを貶してニヤニヤしてたはず
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:21:10.75
ご近所に韓流ヲタのおばさまいてある韓流タレント自殺したらそのグッズを庭に埋めたそう
見るのも辛いって言ってた
ここに埋めたヲタいる?むしろ買い集めてるよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:28:37.87
>>542
春馬は「僕のことを気にかけてくれる方たち」ってよく言ってた
嫌味じゃなくアンチも含めて自分に対して視線を向けてくれる人を大事にしてた
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:31:30.80
>>551
何言いたいの?
その韓流ファンの行動は必ず模倣すべきものなの?
人それぞれで良いことなのにわざわざ嫌味レスご苦労さん
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:37:24.49
真はお姉さんに会えて旅は終わったと思っている
むしろタイでさつきさんに出会う前日に心通わせた相手とのお話が観たい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:41:30.56
>>564
デジタル大辞泉「一本槍」の解説

いっぽん‐やり【一本×槍】

[名・形動]
1 目標や手段や態度を一つに絞り、終始それで押し通そうとすること。また、そのさま。「歴史小説一本槍な(の)作家」
2 1本の槍。また、槍のひと突きで勝負を決めること。
「—を突きたるほどに言ひ廻れども」〈甲陽軍鑑・一一〉
3 ただ一つの得意のわざ。


目標や手段に拘るという意味では使うけど
「ご執心」という意味では一本槍って使わない
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:58:35.32
>>595
正解
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:08:58.17
>>613
2人とも本当に綺麗
スタイルもいいし
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:11:25.72
好きな女優の名前は?って聞かれて今までずっと吉瀬美智子って答えてたけど
知らないうちに同じような顔選んでるってことかぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:12:40.77
>>621
ちょっ
声出たやん
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:14:40.56
>>469
はい!
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:15:32.76
>>619
瑠璃子
あなたの子供がほしいの
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:15:33.66
時代的に避妊という認識がない小太郎と直親となりゆきだった桐ちゃんはともかく後はみんなコンビニでコンドームを買うのが恥ずかしくてそのまましたのでは
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:16:01.36
くるみちゃんにとって春馬は本当はどういう存在だったのかなと思う
毎回あまりにも共演者に取り入るのが自然なので…
ビジネスだけではなかったと思いたいけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:16:59.56
>>631
こないだ映画のインタビューである俳優さんとしながら
春馬に言われたことを語ってたよ
それもビジネスだったら寂しいが
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:21:28.60
>>635
豊子さん?
娘2人ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:22:28.59
>>631
そりゃみんなに同じ対応するでしょ
子役だってプロなんだし
くるみちゃんにとって春馬は特別だったと思うよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:23:35.29
>>639
そそ、豊子さんよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:27:04.70
春馬ヲタですって手を上げるのも恥ずかしいくらいの歴だけ長いお茶の間ファンだけど
これからも一生春馬以外を好きになれる気がしない
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:32:14.12
>>647
初めて知りました
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:39:03.07
しのはおとわに嫉妬し続けたうえ藩の存続がかかっていたのに若い側室さえ置くのを許さなかった
豊子は友厚が同じ屋敷に愛人用の別室を作ることも認めていた
豊子すごい
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:42:09.35
あの時代は子供がなかっから離縁されても仕方の無い時代
離縁されて戻ったら実家や近所から肩身の狭い思いをしなければいけないものね

でも6人子供を育てあげ、借金も返し切ったから凄い人だよね
一本の映画が出来るかも
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:57:23.03
>>658
友厚の最大の理解者だったのかもね
渋沢栄一にも愛人いたし社会的地位の高い男性は女関係も奔放なのが普通という時代的なものもあったかもしれないし
相続放棄ができない時代でそれが当たり前だったのかもしれないけど、一本筋の通った強い女性って感じよね
さすが元武家の出自、覚悟が違うと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:57:45.68
既に外に子供がいた直親にとって側室禁止とか今更だったし何なら死ぬ直前におとわに戻ってきたら一緒になろうと
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:03:37.83
直親はおとわに再会する前にとりあえずエッチのリハしたら子供ができてしまった的な
せっかく再会したら尼になってる方が直親からしたら裏切りだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:09:57.15
春馬って国力で生きてても杏と共演NGになるところだったと書いてあったけどそれなら生きてても日本沈没は出られなかったのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:15:48.01
天外者ははるさんカットでその時間を五代さんの功績と
龍馬伊藤弥太郎の活躍に費やした方が良かったんじゃないかと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:21:11.56
>>664
仕事のことを考えない時間作ることで
セリフ覚えがよくなったって話をされてるね

取り返しがつかないね
なにを考えてもしかたないんだけどさ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:21:53.64
みなさん、常駐とか基地外とかの呼び方してるのがアンチですので撹乱されないように
住人は荒らし、アンチ、あたおかとしか呼びません
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:27:18.15
>>664
春馬は休みがないって言ってた2019年の終わりにかけてほんと疲れ切ってた
なのにアミュの指示で兵庫まで舞台を見に行けって言われたりマジ鬼畜だなあの事務所
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:30:30.16
>>670
小松絵里子さんの脚本が恋愛中心でそれを相当史実寄りに直したはず
小松さんに脚本依頼した手前当初の路線を完全排除出来なかった
そもそも企画の段階で素人が絡んでるから二転三転よ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:32:22.04
春馬も周囲の思いに答えたいと思っていたんじゃないかな

「「あいつがんばっているな!」と言ってもらえる仕事ができるように、走りつづけます!」
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:36:03.65
春馬は仕事したり努力したり
それをし続けてみんなに喜んでもらうことで
不安や苦しさを克服してきたのかなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:39:03.08
パリに行ったときイギリスの人と「自分がなんのために役者をやっているか」と言う話しをしたんだよね
その話しを聞いてみたかったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:40:27.04
滝藤さんもコロナ前からちょっとおかしかったけど
コロナで強制的に休みになって
バランス崩したって言ってるね
そういう話が出せるようになるのはいいことだよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:50:35.57
>>699
三浦春馬「突っ走りますよ!2019年は。僕にプライベートはありません(笑)」
2018/12/22

――次は三浦さんの2019年についても聞かせてください。年明けから舞台「罪と罰」が控えていますが、どんな1年にしたいですか?

プライベートは…(マネジャーをチラッと見て)ありませんね。2019年の僕にプライベートはありません(笑)。

――じゃあ、休みより仕事優先という感じ?

いや、休みはもらえるなら欲しいです(笑)。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:51:13.20
鷹野日南
三浦春馬
芦名星
藤木孝
竹内結子
津野米咲
窪寺昭
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:54:48.59
【某のキャラ各種】
いい人(自己陶酔)キャラ
煽りキャラ
スレチキャラ
違法行為(コピペ&無断転載)キャラ
嫌味と自演と連投→デフォルトキャラ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 21:55:37.04
常駐呼びしてるやつってIDスレ立てて出て行ったくせにあっちは過疎ってこっちは潰れないからまたこっちに戻ってきた負け犬なんだよな
よくここの住人を常駐呼びできるよな
頭悪いのかねやっぱり
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:00:00.70
不思議なのはカネ恋撮影中だったこと
性格的に全部終わってからにしそうだが
現場で何か?それともプライベート?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:02:12.62
このスレはロムられてるから気をつけたほうがいい
最近の春馬が紅白に出るっていうここの書き込みが芸スポのアミュスレに晒されていて
忍ぶスレより気持ち悪がられてた
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:02:22.98
>>737
竹内さんは産後うつなんじゃ?
北川景子も自分の居場所がなくなるって不安で早く復帰したけど早すぎたかもって言ってたね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:02:50.59
コロナ自粛期間に十分休めたとは思えないけどな
かなりストレスになったと思うわ
一所懸命皆で作り上げた舞台は途中で中止になるし
決まっていた仕事スケジュールはめちゃくちゃになったんじゃないかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:08:19.96
>>736
たぶん仕事の切れ間なんかなかったと思う
カネ恋撮影しながらせかほしMステやCM予定あったし
もしかしたらカネ恋とボーカリストがかぶってる時期あったかもしれない
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:24:59.53
ここの荒らしと同じようなことを繰り返す羽生オタ
似てるよね
悔しいんだよね


羽生選手の目標はオリンピックじゃなくて4Aなの!ていいつつ鍵山くんや宇野くんやネイサンの演技を隅々までガン見して的外れな採点批判と誹謗中傷を繰り返す羽生オタは一体どこ目指してんの?オリンピック目標じゃないならこれ以上代理戦争の犠牲者増やさないでくれる? 駿くんにも迷惑だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:26:02.55
そもそも死を選んだことに納得出来ずに苦しんでる人多いのに何言ってんの
原因わかったところでなぜ防げなかったという方向に話が振れるだけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:28:27.75
やべえ集団


長年の宇野選手への採点加点に付け加えて鍵山選手にも!日本フィギュアは競技として存在する意味があるのでしょうか?
#正しい採点懇願
#鍵山優馬宇野昌磨選手正しいフィギュア技術修正懇願
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:35:12.19
お芝居に気持ちを集中できるようになったのは、昨年イギリス留学をして、リフレッシュできたのが大きいかもしれません。十分休んだので、休みたいとも思わないんですよ。(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:40:44.61
>>806
罪と罰のセリフに関しては幕が開く3日前でも不安を抱えていたよね
そりゃそうだわ、あれだけの長丁場喋りっぱなしだもの
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:44:52.06
ある俳優が、クランクイン前は伸し掛かる責任感と不安、なんとか演じ切ろうって思いに押し潰されそうになるって言ってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:47:58.23
1月の「罪と罰」は体を絞り、4月の「キンキーブーツ」は体を大きくします。それが相当ハードで(笑)。主に食事と筋トレになりますが、食事では今チーズにハマっています。思っていた以上にいろんな種類があって、高タンパクだし、美味しいし、最高の食材なんですよね
-InRed2018.12.7
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:49:06.48
しっかり支えてあげるサポート必要だったね
若いときやめたいと言ってたのに
目を離したらいけなかったのかも
マネージャーの人数足りないのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 22:54:43.25
それを考えると罪罰がいらなかったね
共演女優も元akbだから所詮イケメン俳優と元アイドルの舞台と軽視されてたのに
無駄に頑張りすぎあの舞台で顔つき迄変わって急激に老けてキラキラ感が全く消えた
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:00:40.09
罪と罰みたいな作品は終わった後リフレッシュ休暇とらないと駄目だと思う
海外でもいいし国内の人里離れた温泉でのんびりしたりして
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:01:01.63
住人が盛り上がってるとかまってもらいたくて煽ってるおばちゃんおもしろいな
無知だから会話には入れない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:04:23.74
保険で色々プロンプ仕込んでたと思うけどね
ただ罪罰の場合独白長いからセリフ飛んでプロンプ聴くと芝居が止まっちゃうの怖いけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:08:29.43
長澤まさみにキラキラしてまぶしいと言われた人をキラキラに見えないというのはおばちゃんの老眼のせいかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:25:11.63
でも実際に自分の眼で見ないと他人が言う事を100%信じ切るのは何事によらず危ないと自戒してる
ただ自分は「天外者」を映画館で1回しか見てないけど洋装になった時とか華の有る人だなと思ったわ
だからお渡し会とかハンサムライブとか目の前で生で見た古参の方が羨ましい
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:39:25.46
900だけど端末変えたり回線切り替えたりしてた
それで立つこともあるから
それで文句言われたらやってられないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 23:45:36.64
>>926
たてるいってからごめんまで8分だよ
1000近いわけでもないのに
過去もっと時間かかってることあったよ
去年からかなりスレたててるけどもう触らないね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:07:10.40
>>946
私はあなたに2度と立てなくていいと言われた者です
他の人にはあんた呼びを荒らしのコテ扱いしてるのに自分はあんたって使うのね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:10:20.77
>>954
代行のこと書いたけど自分は件のスレ立てとは無関係
あなた代行頼んだの一度や二度じゃないでしょ
代行大好きな煽り嫌味常駐さん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:10:53.09
代行に頼んだ人への執着が異常
ずっと言ってるよね
そして自分は変なスレタイでスレ立てて代行スレで荒らし認定された人
自分ではまともだと思ってるから怖い
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:18:44.82
>>967
記憶そのものが改ざんされてるよ?
過去スレ読んできたら?
元々のを勝手に改ざんしてスレ立てしたから元に戻したのはこっち
それをさらに代行に頼んでまで自分の改ざんテンプレにしようとしたのよ?
頭大丈夫?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:23:15.29
代行に頼むのってスレ立たないからであって悪いことなの?
ストーカーして変なスレタイで立てるほうがどう考えても悪いのに逆恨みしすぎだろこのあたおか
スレが立つのが悔しかったんだろうけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:24:14.06
シンプルなテンプレにしたのも改ざん防止のため
勝手に自己中な決め事をテンプレに追加して大変だった
思い通りにならないと切れて重複スレ立てるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:36:02.74
>>987
いいんじゃない?
今立ってるし
立てなくていいって言ったのは立ててるから自分の思い通りにしろって言い草だったから立てなくてもいいよって話だったかと記憶してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:37:03.20
たまに覗くとスレ立って無いから今週だけで3回スレ立てたぞ
前回は連続規制で他の人にお願いしたが
そんなにスレ立て出来ない奴ばかりなの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:39:18.77
>>988
あの時のは元々ここが荒らされてたことに原因あると思うよ
それに次スレ立てないって話だったのに
荒らしに勝手にスレ立てされてたね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 00:40:46.52
5ちゃんの代行もしたらばの代行のストーカーして2つ変なスレ立てた
雑談ありを勝手につけたのもたぶんこいつだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 13分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況