X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 04:16:19.13
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633474560/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:16:30.74
>>32
盛り上がっているみたいだよ
コピペ嬉しそうに貼るからちょっと見たけどあぼんばかりで何書いてあるのかさっぱりだったw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:24:04.91
入籍したとか言ってるバカプヲタの方が妄想よ石原さとみや林遣都大島優子は入籍したと明かしたのに源ガッキーは入籍どころか婚約指輪すらしてない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:50.16
源さん制作部屋必要だから今の家しばらく借り続けるんじゃないの
観葉植物株分けしたあとどうするんでしょうねぇ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:15:05.85
緊急事態宣言出てたし感染者爆発だったしオリンピックあったし日本自体がバタバタ
大河終わって創作も一段落したらやっと落ち着いて新居探しかないいなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:13.84
別居タイトルにびっくりして中身読むと現実の星野と新垣は愛し合っているもののってブチ込まれるドS展開
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:44:04.26
源さんとの間に子供できたり後から一緒に住んでいるのわかっても当然同じように貼り付けてくれるのよね楽しみだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:01:45.13
芸スポとかヤフコメとかの掃き溜め的なところでも源さんは叩かれやすいけど最近は訂正したり擁護されることも多いと思うよ
ガルちゃんは見たことないけどだめな気がする
0211\(^^\)の
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:16.09
新垣結衣と長澤まさみの見分けツカネなくてめんどうくさいから(略
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:35.78
>>207
ガルの源さんガッキーのトピは見ないけどそれ以外のところでは話題に出て擁護されてることもあるよ
特に結婚したことに対しての叩きは第三者から見ても理不尽で異常だからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:32.48
>>197
脅迫じゃないから民事訴訟になるので源さんもガッキーも来ないね
荒らしが訴えられるとしてまずこのスレをお2人の目に止めさせなければならない
報告者ファイトー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:34:30.55
源さんい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:50.17
>>225
茨城を茨木って間違えてたのもたぶん同じ人だよね
関西は茨木栃木以下wって
後でわざわざ訂正してまた同じ台詞言ってたけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:06:02.67
幸せ逃げるとかその服着るとダサいとか言ってた人に対する愚痴は具体的すぎてなんかね
安住に会いたい発言はただリスナーのおじいちゃん話が安住ラジオの方が合ってるってだけの言い方やんけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:47.83
ぴったんこ見たら安住さんに会いたくなるよね
夫婦みたいだと思ってたと言われたり連絡来たかどうか明かさない気配り
0263\(^^\)の
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:36.01
あーそろそろ鳥トリ飛ばす?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:49:17.49
2021/02/17(水) 13:23:36.33
芸スポ速報と難Jに源さん馬鹿にするスレ立ってるよーw

結婚する前もしてからもやってること変わらない荒らし
0273\(^^\)の
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:05.97
新:宗B【自演の嵐ヤメレ】
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:00:13.51
2021/02/18(木) 00:11:43.37
星野源とガッキーの一生叶うことのない妄想結婚話でもしてなさいwww

519叶いました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:13:23.43
2021/02/18(木) 23:03:10.52
本気で結婚する気があるなら今頃とっくに結婚してるでしょw
結婚どころか付き合ってすらいないんだからw
これで源さんとガッキーが付き合ってるって言うなら今まで噂になった人全員と付き合ってたとも言えるね

逆神の断言来ました
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:47:39.96
>>287
本人のためにもそうであってくれと心から思うよ
残念ながら今でもここに来て別居だの離婚だの言ってそうだけどね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:17.92
事務所のサポート終わったらもっと好き勝手書かれてしまうんじゃないか心配なんだが
源さんはラジオで愚痴ってるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:26:31.12
イオンにクリアファイルあるって教えてくれた人ありがとう今日ゲットしてきました
でも洋酒入りのチョコって苦手なんだよチョコどうしよう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:36:13.94
人にあげるか捨てるかですればいいと思うけど自分でどうにかするならガッキーがチョコレート効果で
紹介してた豆腐のガトーショコラにでもすれば洋酒感は薄れるんじゃないか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:43:41.92
逃げ恥ドラマ以降、曲やラジオの発言選曲から、ガッキーへの愛が見え隠れしてるな、いつか結婚しそうだなと感じていたら、本当に結婚の運びになった
こちらの勘違いじゃなかった
だから、今も順調だと思う
家とか籍とかより進んだレベルで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:49:09.78
世のおっさん方の夢を体現したような感じの素晴らしいカップルだよね
若くて稼ぐ美人嫁だし支持されるの分かる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:56:35.25
315ですみなさん色んなアイデアありがとう
職場は未成年の子がいるので置き菓子にするのは憚られるのでしばらく使い道を考えます
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:53.38
>>293
「第72回NHK紅白歌合戦」放送日時が決定!

2021年12月31日(金)午後7時30分〜午後11時45分
【NHK総合・BS4K・BS8K・ラジオ第1】
(※ニュース中断あり)

さらに、今年は観覧募集もスタート
(WEBのみでの受付となります)

#NHK紅白
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:33:43.44
ガッキーに付くヘアメイク・スタイリストは何を考えてるの?素材を潰すのが好きなの?眉毛は濃いし太いし変だし前髪スカスカで可笑しい。透明感ゼロにして何がしたいの。あとガッキーにツヤ肌似合わない。ツヤ通り越してテカリだし。マットな方がいい。

ちらほら同じ事を思ってるファン以外の方々がいて嬉しい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:55:40.81
ニッポン放送は7日、9月6日から12日に行われた『ビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査』において、お笑いコンビ・オードリーがパーソナリティーを務める『オードリーのオールナイトニッポン(ANN)』(毎週土曜 深1:00)が、2016年2月度調査以来、33回連続で単独首位を獲得したと発表した(※19年10月調査は台風特番のため含まず)。

 そのほか、『ニッポン放送ショウアップナイター』(火〜日 後6:00 週6曜日平均)、『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)、『佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週水曜 深3:00)、『SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル』なども単独首位を獲得し、好調ぶりをうかがわせた。

全局中同時間帯 単独首位獲得番組
『ニッポン放送ショウアップナイター』(火〜日 後6:00 週6曜日平均)
『上柳昌彦 あさぼらけ』(月〜金 前5:00 週5曜日平均)
『イルカのミュージックハーモニー』(毎週日曜 前7:00)
『薬師丸ひろ子ハート・デリバリー』(毎週日曜 前8:30)
『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)
『佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週水曜 深3:00)
『吉田拓郎のオールナイトニッポンGOLD』(9月10日 後10:00)
『山崎育三郎のI AM 1936』(毎週土曜 後9:30)
『SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル』(毎週土曜 後11:30)
『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 深1:00)
『週刊なるほど!ニッポン』(毎週日曜 前4:50)
『ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo』(毎週日曜 後10:00)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:56:53.32
ガッキー?なやつ多いのはあるかなブルーリボン授賞式の時もガッキーのかわいさでかなりカバーされてたが無造作というより前髪ボサボサひとつ結びって感じだったし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:13:09.16
結婚したとか一緒に住んでる感じを出したくないのが裏目に出てるね発表したのに一緒を感じさせたくないってのもおかしな話だが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:15:14.53
落合くんと一緒で僕も友達いない発言もどうかなー
自ら友達だとか言ってるしガッキーお嫁さんだしいいじゃんって皆んな内心思っていそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:22:04.55
源さんは友達多いのかいないのかよく分からないwみんな友達みたいな話ぶりの時もあるしいないみたいな時も
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:45:14.92
>>382
なんでも話せるというか友達自体いないみたいに話すからさでもある時は親友みたいに言ったりもあるし友達いるのかいないのかどっち
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:48:58.68
源さんの友達基準って独特だよね
YOUとかチキは友達なんだよね?もしかしてティムクックも源さんの中では友達枠か?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:50:06.50
>>390
見たよ
ガッキーだから可愛く見えるけど衣装ダサかったのね
みくりの時も思ったけどどんな服でも可愛く見せるガッキーすごい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:23:23.91
>>420
メールなんてきっと名刺に書いてあるビジネス用のだと思うけど事務所通してでも会ったこと自体が貴重なんじゃない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:38:54.07
来年(2022年)放送されるNHKの大河ドラマ、「鎌倉殿の13人」に登場する源頼朝のゆかりの地をPRしようと、
富士宮市内を走る路線バスなどがラッピングされ、1日出発式が開かれました
ラッピングされたバスは大河ドラマが放送される来年いっぱいは運行されます
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:55:47.35
カプヲタ発狂しすぎw
そんなに別居記事出たことかショックなのか
あと源さんのCubeが駄作って記事も出たからダブルショックかw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:06:54.74
結婚発表のガッキーコメント全文読んだら目から汁
共に穏やかにささやかながらも豊かな毎日を送ることができたらって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:17:30.68
辛いしんどいうざい嫌いもうやだとか色んな人が聴いてるラジオで言わないでガッキーに愚痴ればいいのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:44.49
あーあ0−あwwww

【芸能】新垣結衣が激ヤセ!? 新婚生活に心配の声「顔変わりすぎ」「結婚してから幸せそうに見えない」 [Anonymous★]
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:38:30.21
>>566
立て続けのショックにアンチとか界隈にはツライ日々
そしてゴシップ記事に救いを求めた挙句パワーワードにとどめを刺されたから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:50:37.82
ガッキー口説いて初めてベッドインした時はガッキー酔ってたのかな?もちろん源さんはシラフだろうけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:52:19.64
Cube駄作記事も別居記事も源さん見たからラジオで嫌な事があったとか辛いしんどい嫌いって愚痴ってたのかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:52:28.74
源さんもさ余計なこと言わないとか言われてるけどまだ一緒に住めてないんですけどとかわざわざ余計な事言うよね会見とあちこちで2回も
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:03:21.42
ついこないだ旦那のおかげでガッキーの胸が大きくなったとかゲス記事出しといて幸せに見えないとかどっちなんw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:12:46.08
もう結婚発表してるんだし宣言解除されたんだから
自由に行動すればいいじゃない2人は隠しすぎて損してるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:15:27.65
>>691
山本耕史さんが結婚当初0日交際だのストーカーだの何だの叩かれてたけど屁でもないですねって言ってたわ
そりゃそうだよねお互い好きな人と結婚したんだから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:17:10.42
源さんって恋人と喧嘩した時あんたはどう思ってるの?って聞くって言ってたね
あんたってaikoの影響かな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:21:27.94
源さん達の結婚発表の数ヶ月前にaikと太一が昔付き合ってて別れた理由を太一がそういう縁だったんじゃないですかって当時話した事が記事になってたから別れて10年以上経ってて太一は結婚して子供いて幸せでもそんな記事出たからね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:24:38.69
山本耕史も聞かれたから答えてるのに嫁の話ばっかりするなとか言われてたな
もうさすがにインタビューの度に聞かれることはなくなったけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:29:24.83
源さん10ヶ月ぶりに誕生日前のユニさんにイイネしたのなんで?
我が物顔のくだりの愚痴悪者は誰のこと?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:53.04
ガッキー昔からダラダラするのが好きとか言ってて昔岡田がガッキーを匂わせてたね
無理に外に行こうとせずゆったりテレビを見ながらダラダラ一緒に過ごしてくれる子が好きって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:15.37
新婚なのに別居別居偽装偽装言われて可哀想な源ガッキー
芸スポニュー速なんjにスレ立てられまた源さんが病み愚痴るね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:25.98
撮休にお茶タイムなはずの時間にオードリーリアタイしてたよ源
結婚は3年は修行って意味深な
若林にも愚痴ってんのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:37.07
>>874
源さんはガッキーがあんなに仕事に精力的になるとは思わなかったのかもね
ガッキーは更に新しい仕事も引き受けてそうだし単に合わないのかもよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:07:23.70
ANNが息抜きだった源さんだから自由に話せないのはキツイだろうね。ガッキーはイメージがあるからその辺りは源さんも言われてそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:47:59.08
ムーヴオンアップの歌詞の事?

たから今は黙っていよう
泣かないでおくれ

だから俺たちがやりたいことは
素敵な時を目指して
顔をあげて進むことさ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:04:19.62
>>901
ひひ新曲 離れていても信じてるの あたしたちは進みます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:30:34.36
ヒヒ昨日のライブでチャゲアスLOVE SONG歌ったらしい
3月に源さん選曲してた曲〜電話してんのやっぱり
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:14.78
>>909
ラブソングなんて腐るほど山ほどいっぱいあるんだから他のラブソング歌えばいいのに何でチャゲアスのLOVESONG歌ったのかなあ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:52:42.81
変な記事が出て源さんが病んで愚痴を言う
そしてまた変な記事が出てまた源さんが病んで愚痴を言う悪循環
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:53:30.54
向こうで何飲んでるの?
どんな服着てるの?
あたしと今喋って大丈夫?
でも聞けそうで聞けない
言えそうで言えない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:35.40
0389 名無しさん@恐縮です 2021/10/06 20:14:45
錦戸や三浦春馬のようなイケメン好きのガッキーが星野の顔面に耐えられる訳ねーと思ってたよ
ID:V7eUjP/90
0923\(^^\)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:19:01.21
結衣のメルティーキッスの新CM顔面化粧に脂のってるね
あれそうとう溜まってるのかもナニガ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:33:19.05
なんとなーく
星野源さんと新垣結衣さん
そのうち離婚しそうな気がするな

鈴木達央さんとLiSAさんの結婚の時もその旦那はよろしくない…ってファンが粒してたけど
案外追っかけてるファンの方が思慮深く、異性として冷静に見る目がある人もありそう

案外、ラジオって素が出るよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:42:30.28
ちなみに掟上今日子の読み方は『おきてがみきょうこ』です。空飛ぶ広報室の稲ぴょんとはまた違う、新垣結衣@ガッキーの魅力全開。岡田将生くんとの並びはとても絵になる。リーハイの時とは関係性が逆転しており、素敵なnewコンビになっております。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 05:11:54.27
恋空のメイキングかな。
新垣結衣ちゃんと春馬くん、めちゃくちゃ仲良しだ。幸せな時間だったかな。でも今の状況に被せて見てしまうし考えてしまうし、複雑で涙でるな。

私は空を見るたびに、ヒロ(春馬くん)を思うね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 05:16:53.43
ぐるナイでみた
きゅんきゅんって
春馬くんもやってる
きゅんきゅんって
新垣結衣ちゃん可愛いかったな
0931\(^^\)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:22:36.88
結衣はほんとツマらんわな
せいぜいキャピトル東急のスイートでバイブつっこんで放置するくらだわな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:16.29
>>923
いつもcmメイキングのとき顔がテカってるなと思うけどあれは撮影して加工したとき良くなるようにあえてやってるのかと思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:46:09.56
源さんガッキーと結婚してから不幸ばかりだwガッキーはCMや雑誌があったよね?
やはりガッキー事務所絡みで反対なのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:59:26.78
石原さとみ何て入籍したと公表したけど同居していないみたいだしドラマ忙しいってだけで離婚騒がれているのね
芸能人の新婚さんは必ずあるのよそういうのはね
0948\(^^\)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:17:12.20
石原国子は池田大作に命名されたんでしょ源氏名というか芸名
グロすぎてついてイケんわ
0973\(^^\)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:36:19.68
>>948
創価いえば後藤組の覚醒ざいヨネ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:50:54.59
火曜日に情報が重なってたのはなんで?
数年前からなんだけどね
匂わせて購買意欲上げたのがバレたくないからの辻褄合わせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況