X



星野源の仕事の噂その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 12:42:45.39
平和に
音楽も俳優も文筆もラジオも星野源のお仕事を語りましょう

次スレは>>950が立ててください

【お約束】
恋愛話は原則禁止他スレでどうぞ
実況禁止
他アーティスト・俳優の情報コピペ禁止
気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

星野源の仕事の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618022318/

星野源の仕事の噂 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619411415/
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 08:11:11.06
彼女のスペシャルPV演技も悪くないし内容も良いんだけど見てて少し恥ずかしくなる何してんねん!てなります
でもかわいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 08:12:23.99
マイク両手で握るしぐさで露骨に見えない程度に胸ガードしてるのが見てて辛かったカメラも回ってるのに
男の客が怖いって思う瞬間も少なからずあるんだろうな女性アーティストは
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 08:13:02.42
昔録画したSONGSのライブ久々に見たら花道っぽいところで男にめちゃくちゃ触られててびびった
よくこんなの放送できたな通常なら退場もんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 01:08:51.40
どういう理由で別れたかもわからんしaikoが今どう思ってるかもわからんのに
周りがごちゃごちゃ言うのおもろいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 08:35:56.55
平和に
音楽も俳優も文筆もラジオも星野源のお仕事を語りましょう

次スレは>>980が立ててください

【お約束】
私生活に関する噂話や妄想書き込みは禁止
(源さんやofficialから発信された話は可)
実況禁止

他アーティスト・俳優の情報書き込みは禁止

気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 16:28:33.09
仮に現実の内容が掠っていても正直にいう訳無いとは思う
芸能人だから尚更
まあだからこそ噂を立てられて悪循環に陥りやすいのはあるが
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 10:44:48.11
仕事して
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 16:07:15.47
新垣結衣さんと共演時に飯尾さんが服着たまま風呂に入る事を知っていて「アレってどんな感じなんですか?」って尋ねられたくだりから星野源さんのANNにゲストに飯尾さんが出てペッコリTをプレゼントした話!そしてそんな裏話が!
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 16:11:16.28
バラエティで使ってくれたのかな?って思ったらそんな大事な場面で使ってくれてて…とずんTも売れてプレゼントを倍返しにしてくれたオフトークをしてくれてました
「忍法眼鏡残し」も営業時間外にも関わらず開けてくれたあご出汁の茅乃舎で有名な椒房庵さんの従業員へサービス!飯尾さんの人柄!
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 18:55:03.39
やさしいだけじゃ満足できない人はいる
aikoは少しクセのある〜タイプがいいのかなと思ったりカブトムシの歌詞でクセのあるあなたの声に深い安らぎを感じてるね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/16(火) 17:17:33.59
作る曲全部同じに聴こえるんだけど、罰ゲームで「同じ曲調縛り」とかやらされてるの?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 16:29:14.12
源さんもフォローしてるゆり子さんちの猫
はちみつ兄弟も子猫のときだけ大量に画像と動画投稿して成長したら興味なさそう
ゆり子さんみたいな動物愛護っぽい人でも子猫を溺愛してしまうんだね
他の猫がちびたに愛想もそっけもないけどそりゃ次々子猫きて飼い主がそっちばっか見てたらそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況