X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
町田啓太の噂 Part.47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 13:32:51.95
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629153398/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 13:48:00.01
ABEMAオリジナルシリーズドラマ「JAM -the drama-」(全8話)が2021/8/26(木)から放送開始!

青柳翔・SWAYが演歌歌手!?町田啓太が芸能事務所立ち上げ!?鈴木伸之がシンガーソングライター!?佐藤寛太が香港スター!?
さらに…エスパー、予知能力者、口パクアーティストグループまでもが登場するハイパーJAM SESSIONドラマが完成!
劇団EXILE総出演の“因果応報エンターテイメントムービー”映画『jam』の世界観そのままに、鬼才SABU監督が織りなす新たな物語。
どんなヤツでも輝ける!運命激変エンターテイメント!
https://m.tribe-m.jp/ldh_page/drama_2021_jam_index?m=jam_official

Twitter
https://twitter.com/jam_PR_OFFICIAL
Instagram
https://www.instagram.com/jam_pr_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 13:49:32.94
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク
NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局  2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
出演 町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-nf19af0f45870
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 13:51:58.19
8月31日にSCREEN+Plus vol.74発売します
表紙・巻頭・ポスター #青柳翔 さん× #町田啓太 さん #劇団EXILE のお2人

#純烈 さん
#杉野遥亮 さん
#中村隼人 さん
#古川雄輝 さん
#三島有紀子監督×#藤原季節 さん
#宮沢氷魚 さん
#吉野北人 (#THERAMPAGE)さん× #蜿r太郎 さん
50音順
お楽しみに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 15:32:08.96
――撮影してて、思わず笑ってしまったシーンも?
青柳:ありました。最後の方なんですが、感動的なシーンがあるんです。僕のシーンを撮って、町田のシーンを撮って、その次、ノブ(鈴木伸之)の感動的なシーンがきて、いい芝居した後に、あることでNGが出てしまって(笑)。そのときにみんなの「あーーー」ってなってたのが、面白かったですね。

劇団全員分のインタビューあるらしいから町田くん登場が楽しみ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 15:48:50.06
ツイッターで美しいキモノに町田啓太を起用したら売れますよって出版社に言ったら実現したらしいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 16:09:49.62
Amazonだとポイント貯まりにくいから
楽天で予約したいんだけど早く予約開始されないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 18:03:17.07
町田啓太 キーワード
Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTSオンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
匂わせ
トニー・レオン ウォン・カーウァイ監督 花様年華 白ブリーフ
ルービックキューブ すぐれた理系脳の持ち主 理系俳優
ハイサイって韓国 土方歳三 青天を衝け ビーフストロガノフ
太陽とボレロ 聖火ランナー 安定してグダグダ 始球式 キレダス
国宝級イケメンadult 前回は田中圭
北斎づくし 着飾ってきました なすスーツ 北斎ブルー 
「邪魔だと思ったらすぐ切ってください(笑)」
開会式同時刻に 「重大発表」 スペシャルゲスト メンバー
町田啓太がめぐり合う、人生を彩る3つの至高の香り 自分の香り探しの旅
台本なし打ち合わせなしの 即興芝居 SPECIAL THEATER コスプレポリス
虹色の人 リサイタル 純烈 孔雀 美しいキモノ
靖国神社参拝 昭和16年代当時の精神を学べた気がします!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 19:11:33.38
アンチのテンプレというか
もうテンプレの一部として毎回入れられてないか?
テンプレも見直したほうがいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 19:17:24.84
19日 新型コロナ 全国の感染 2万5000人超える 1日の発表で最多


NHK札幌放送局 新放送会館オープン記念
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局  2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
出演 町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-nf19af0f45870

北海道への緊急事態宣言 国に適用検討求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/509667f5cff87a6d9fa6c076459527f331bf63c7

旭川で3日連続最多更新「直近10万人」札幌は緊急事態目安の4倍に迫る
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000bl4ku.html
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/19(木) 20:21:37.00
>>46
スレ立てしてるのはアンチじゃないだろうけど
テンプレはアンチか
>>2仲良くやってって荒らしやアンチと
仲良くなんてできるわけないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 00:26:33.18
「男のきもの」特集に登場
もうこれだけで勝利じゃん
短髪と長髪どっちで撮影したんだろ
個人的には短髪がいいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 07:27:07.83
岩田も町田くんと一緒に美しいキモノに載せてもらえばいいのに
ゴードンの和服のほうが人気あるみたいだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 08:00:21.71
岩ちゃんまっちーノブで鼎談すればいいよ
個人的に見たい
ハイローの思い出話してほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 08:05:28.16
劇団みんな歌上手いよね
町田の歌声は聞いたことないけどそんな聞かせられないレベルなのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 09:11:00.40
ラジハやミステリみたいに全部撮り終えてから放送開始するスタイルが定着するかもね
今なんて誰が感染してもおかしくない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 11:32:29.89
LDHはみんなワクチン打って専門チームもあるのに感染者出てるしどんなに気を付けててもどこで感染するかわからないのが怖いな
ライブやってるアーティストよりかは可能性低いかもだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 12:11:42.22
雑誌仕事だろうがドラマ撮影だろうが感染のリスク自体は変わらない
どっちがマシとかない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:26:32.32
>>84
5年前なんて主演できるわけないじゃん
岩田が2年遅かったと言われるのはその頃の人気が凄かったからってことでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:37:54.86
一年半くらい前からソロプロジェクト始動してたといってたから人気出てから動き出したって感じなのかな
町田くんも2年後くらいに個人ファンクラブできるのかもよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 16:06:49.13
プロ野球は客入れてるしフジロックやってるからね
ランペだけ中止しろっていうのは無理がある
ジャニは中止したけどさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 16:24:15.56
野球やフェスでもメンバーやチームにコロナいてイベントや試合してるの?そりゃ感染者減らないわけだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 19:23:27.73
鈴木が秋のドラマ出るならリサイタルのスケジュール関係ないじゃん
町田もありえるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 19:43:29.37
町田って本当にオファー来てないのかな
それとも僕ドラプロジェクトに力入れるから断ってるのか...?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 19:46:12.22
>>133
それはあるかも
今までたくさん出てるけど話題そんなならなかったし
自分も見てた作品に出てたけど印象に残るのなかったもん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 19:54:36.73
いつもの人はとうとう鈴木サゲも
町田擁護もしなくなったのか
どっちも興味ないようだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 19:56:39.32
チェリまほ特需の頃
町田くんは仕事はほどほどに自分を大切にしたいって言ってた
それが今のこの状況
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:04:06.13
マネージャーはTwitterとかチェックしてるみたいだから町田ファンが望んでることわかってるはずなんだけどなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:06:33.88
ファンの気持ち大切にしろってファンじゃない奴が言ってるの滑稽
それに町田がファン大切にしてるのはキャス見りゃわかる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:11:17.77
次のキャス配信で秋ドラマは出ませんって
はっきり言ってくれた方が気持ちが楽になるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:11:29.85
>>174
あれは投票対象外の動画だったから
投票してもカウントされなかったかもって
前に言われてなかったっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:16:26.48
>>187
だから真偽はわからないけど
1位じゃなかったことは事実だから
それを不正だと思うなら公式に文句言えばいいじゃない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:22:24.23
正直事務所に足引っ張られてるのは間違いないよね
でも社長案件のJAMをやらないわけにもいかないしさ
町田はお仕事系のドラマでは需要ありそうだから来年に期待しよう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:23:17.10
4月に退社した高杉くんは10月の秋ドラ三番手
三番手くらいなら半年前でもありうるって事
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:23:35.25
>>184

日9  町田が断って賀来賢人
日10 町田が断って鈴木
月9  町田が断って田中圭
火9  町田が断って赤楚
火10 町田が断って岩田
水10 町田が断って三浦
木10 町田が断ってディーン
金10 町田が断って太賀
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:26:24.25
赤楚は昨年末にはオファー来てたみたいだからチェリまほ関係ないっぽい
元々今年から事務所が押すつもりだったのか
チェリまほで人気なるの見込んでたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 20:29:14.92
>>211
元々押すつもりだっただろうけど
チェリまほが予想外にヒットして加速したんじゃないの
知らんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 21:41:39.34
のぶくんは悪役ヤンキー役がはまったから続いてオファーあるんだね
町田くんもホモ役が当たったんだからまたやればいいのにな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 21:52:11.13
OLならスタダ林遣都タイプなんじゃ
林はOL後の朝ドラや有村架純の相手役まで2年ある
その間トラスト田中圭は絶え間なく出まくりだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 21:55:10.56
もうおいしい役だって分かってるからいいけどワセダやヤマダみたいな役がチェリまほ後の今来てたら確実に不満タラタラになるよねここは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:01:00.81
林遣都はすぐ米倉のドラマの二番手やってたじゃん
スタダだし仕事は途切れてない
いちいち持ち込んでくるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:15:37.19
>>262
妻子持ちの竹財さんも腐女子に人気だから関係ないんじゃない?
町田くんの匂わせも関係ないみたいだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:15:48.45
LDHもマツケンサンバみたいにフットワーク軽く動いて町田くんの売り時を逃さないでほしいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:28:19.66
>>271
なるほどねー
同世代だからかなと思ったけど、同世代の俳優なんて他にもいるしルックスも立ち位置も全然被らないから謎だったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:31:17.91
ここいつも荒らしてるのがOLとチェリまほ見てた腐女子で赤楚と田中と鈴木が嫌いで林が好きだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:31:38.34
>>269
顔が整いすぎてると売れない印象がある
スタイルも良すぎるし
色々無難すぎてつまらないのかもしれない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:39:03.01
ルーズヴェルトから鈴木大嫌いだったけど最近なぜかかわいく思えてきたw
いつか美しいキモノに出てほしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:42:19.32
>>269
90年代頃、柏原崇とか安藤なんとかって美形俳優がいて窪塚より整った容姿してた記憶があるんだけど、あんまり売れなかったような
当時小学生だったから覚えてないだけかもしれないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:49:49.68
柏原崇はイタキス人気で今も中国などでは人気あるけどタクシーとトラブルかなんかおこして干された記憶
安藤は最近割と出るようになったけど変わり者で台湾かなんかでも請われて仕事しにいったらトラブル巻き込まれたり一時出てなかったから町田とはタイプ違い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:50:18.25
>>283
柏原崇は売れてたし消えたのは不祥事が原因だし自業自得
安藤正信のことなら現役で窪塚より活躍中ですけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:56:06.81
町田が売れないのは事務所のせい
あまりにも特殊な事務所すぎるんだよ
性格も良くて真面目で演技だっていいのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:57:35.68
柏原崇懐かしいな
全盛期の柏原崇より美形な人なんていないと思う
町田も吉沢も勝てない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:58:18.50
まっちーはもっと堂々とするといいと思うよ
控えめすぎて主役感を任せるには弱い印象がついちゃってるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:58:46.23
でもファンじゃない人も○○役は町田君にやってほしいって見かけるようになったから順調に需要は上がってきてるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:02:21.96
仲間由紀恵や桐谷美玲や吉田羊の相手役やってるのに売れないはないわ
ランクがあがって事務所が今後深夜とか受けなくなったんじゃないの
プロミスも岩田だからゴードンがチヤホヤされてるけど町田が兄役やってたら町田一択ゴードンの役はガキすぎでしょと視聴者にたぶん言われてたわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:06:30.78
古川って人もイタキスで入江くん役やって中国ですごい人気になったよね?
その後続かなかったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:06:39.27
今の顔面国宝級クラスは町田以外だと吉沢亮、岡田ま、ディーンフジオカ
あとはいない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:08:10.62
ランペのチケット払い戻しはいっさい応じないらしいけど
リサイタルもそうなるかなあ
買うのはちょっと考えちゃう
チケット代無駄にしても感染怖いから行かないってできたらいいけど
うちの田舎に来ることなんてまずないからリスクあっても行ってしまうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:09:26.58
美しいキモノってサブスクにあるし表紙だけ町田バージョンを欲しい人が買えばいいよ
中身は多分全く一緒
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:10:26.83
チケットの販売始まってから考えても遅いよw
行けないこともある上で買うくらいの気持ちでないと
瞬殺だろうし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:10:53.82
言われてみれば中村俊介ってイケメンで演技も上手いのにめちゃくちゃ売れた印象ないな
バラエティでもトーク上手かったし未だ独身かー
ほんと不思議
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:12:37.97
>>307
最近まっすーがそうえんの表紙初とかのニュース見たけど
別に跳ねてないしふーんとしか思わなかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:14:26.83
中村俊介物凄いイケメンだったよね
185センチだし正統派
朝倉南が理想なこじらせ男子だけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:14:41.80
>>325
たぶん誰も町田の起用がおかしいとは思ってないよ
ただそこまで「すごいだろ!」ってマウント取るほどでもないってだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:18:28.74
>>332
現実見なって言い方がちょっと気になったもんで
現実は見えてるから跳ねて美しいキモノ?って言ったんだろうし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:20:13.87
煽りかと思ってだけどやっぱり今の町田の仕事に疑問持ってる人ツイでも結構いるのね
いいねも結構ついてるし
まあインスタの劇団系の投稿の反応の少なさ見ても分かる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:21:30.66
LDHは売れてない人にはかなり待遇いいと思うよ
劇団の数名はどうしてやれているのか不思議すぎるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:22:01.32
>>284-285
事件起こしたときは柏原結構人気落ちてたよ
月9ドラマ病気で降板してからおかしくなった
畑野の手を出したのが失敗とか色々言われてたけど
鬱病だったようだしね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:24:44.17
中村俊介って浅見光彦の人か サッカーの人かと勘違いしてたわ
群馬吾妻は美形が多いのね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:25:47.42
LDHは所属タレントの福利厚生は素晴らしい事務所
全員の夢を叶える事務所
その点だけは美点
なおヲタは財布がスッカラカンになる事務
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:35:09.98
>>352
好みの問題もあるし町田がそこまで超絶美形だとも思わないよ
大袈裟に言うと全人類の中で一番美形とかはさすがにないしさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:35:25.19
LDHは事務所推しさせようとグループをクロスオーバーさせて色々仕掛けて俳優ヲタもアーティストのヲタにもさせようとするから金食う
ライブいき各人のイベントいきグッズ買う複数推しヲタクにさせるんだよ
ここにもランペかわいい興味湧いたなんていう人いたでしょああいうのLDHの思うツボ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:36:18.23
町田より一回り上のおばさんだらけ?
同世代俳優ならともかく町田より10以上年上の俳優に詳しいとか笑えない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:38:23.05
>>355
例えが大袈裟すぎ
2.5俳優だって本当は映像やりたいんだよ
でもできないのには理由がある
見た目が一番大きい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:40:18.93
LDHはLDHに興味ないもしくは嫌い層を認めてうまくセールスしていくべきなのに
引っ張り込もうとするよね
町田はLDHのイメージがないのが長所なのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 23:45:46.52
聞いたこともない舞台俳優の名前まで出てきた
でもこういう盲目がいるから舞台ってやっていけるんだろう
貴重だと思うし頑張ってほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 00:27:04.20
柏原崇の若い頃ググったらクソイケメンで草
今こんな俳優いたら推しまくってたわ
ここの書き込み見てると素行に問題ありそうだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 00:28:57.85
藤木直人って伊藤英明とか竹野内豊と同じ頃に人気あった俳優?
なんか今と比べると色気あって大人びてる俳優多かったんだね
町田が老けてるって言われるの納得できない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 10:45:30.81
土方さん役が決まった時に髪型似合うのかなとちょっと心配したけど余計な心配だったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 10:50:37.38
>>412
30代で人気出るタイプの俳優って美形枠の人いなくない?
冴えない青年役や普通の役がハマるフツメン俳優ばかりなような
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 10:54:46.15
>>418
確かにそうかも
30代くらいでブレイクって高橋一生とか中村倫也とか松下洸平、堺雅人、西島秀俊とか?
美形って漫画キャラとかイケメン役で若い頃の方需要ありそうだしね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 11:21:33.90
この事務所馬鹿すぎる
町田単体でビッグにした方が結局はリターンが大きいのに
箱で売ろうと必死になってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 12:42:14.57
スクリーンプラスの表紙ってどの人でも素敵だったのにね
今回二人だからか地味だし煽り文句もただの忖度だしつまらない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 13:00:37.17
スクリーンプラス
ほんとうは町田単独表紙を出したいだろう

前回あんなに売れたんだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 13:33:40.32
ごめん、青柳さんてまだ36歳なの?
びっくりした…46歳くらいかと思ってた
何か色々と衝撃…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 13:36:49.84
アリス今撮影中なんだっけ?
身体を大きくしなきゃならないんだろうけど顔に肉付いちゃってるもんね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 14:42:00.14
修正されてるだろうけど青柳さん普通にカッコいいしツイもベタ褒めばかりなんだけど
ここの人大袈裟すぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 14:58:55.89
あれ?表紙不評なの?
普通にいつもの2人だと思ったけど
青柳さんはハイロー九十九がピークでかっこよかったな
今は実年齢以上に貫禄あるよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 16:10:10.21
仕事がなくて無収入の家族を支える働き者の長男が町田
弟の小野塚がたまに家の仕事を手伝ってくれる
次男のノブはいちばん仕事があるけど一人暮らしして家に金を入れない
たまに招集かけると戻ってくるが1人で弾き語りして目立とうとする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 16:29:40.13
秋ドラマこないと人気継続しないかも…
タイムラグあるからと仕方ないと待ってた人たちだって、きっと秋には…って思いだったんじゃ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 16:44:59.29
jamって青柳と鈴木がメインっぽいし
劇団人数多いから町田ほとんど出て来なそうで
嫌な予感する
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 16:59:52.94
>>542
ファンが期待したところでどうにもならない
でも赤楚が出るからその希望がさらに加速したから
鈴木も決定ならさらに不満爆発しそうだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:02:34.54
>>541
でもGP帯は1年くらい空いたからね
私たちはどうかしてるの後
やっぱりコロナでTVも色々なスケジュール変わったと思う町田も春何かとってたかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:08:22.95
ファンはチェリまほの次の神演技を待ってるんだよ
赤楚くんの駆け上がりを横目に毎期待ってる飢えてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:15:02.58
>>556
女性向けの切ないミステリーロマンぽいし塚原監督は男優綺麗に描くから
吉高は一定の人気もあるから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:15:57.18
1月からドラマに出るとわかってればせめてファンも落ち着くんだろうな
阿部寛の日曜劇場なら全然待てるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:18:42.43
>>565
普通に吉沢亮
あと大河は出演発表時はそれなりに話題なっても出演時間短すぎてそんな話題ならない
町田はチェリまほからの人気と土方というネームバリューもついてるから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:22:23.41
志尊くんとか犬飼?も出てるけど出番ないし
そもそもやってる役がそんな知られてないから
新撰組のネームバリューはすごいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:22:33.54
池井戸作品に出るとかなら来年までだって余裕で待てるよ……この一世一代のブレイクが掛かった大事なときにJAMと僕ドラて!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:24:01.45
あちらのスレが盛り上がってるのが羨ましくて昨日からいっていない
今日はふしぎ発見にも出るんでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:24:16.88
>>576
ネームバリューすごいからこそ昔からのファンは厳しい目で見るよ
でもそういうファンの人も土方の子孫の人からもベタ褒めしてるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:26:43.67
最愛ってオリジナル脚本だったな
前にいつもの荒らしが原作ない作品のほうが
マシって杉野や鈴木アゲしてたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:27:55.32
羨ましいとか町田ヲタが思ってる構図にしたいんだろうなw
役が全然羨ましくないんだよゴリ押しヲタw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:31:46.48
トライストーンはTBSにコネあるんだ
そういや来期も小栗と坂口出るよね
赤楚も来年はTBSのどっかの枠に出そう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:34:24.80
トライストーンは10月は小栗、綾野、田中、坂口、赤楚
売れっ子ほぼ出る
事務所すごい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:43:26.34
大河俳優ばかりそんなに出さないんじゃ?
あさイチないから札幌のイベントに呼ばれたのかと思ってた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:08:51.87
『町田啓太 のオールナイトニッポンX』
8/27(金)24時〜生放送決定!
ラジオパーソナリティ初挑戦
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:11:57.38
声が心地好くて聴きながら寝ちゃいそうw
smashで一時間も姿見れるの嬉しいね
深夜ラジオやってほしかったから嬉しい
これでどこかのレギュラーに繋がればいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:42:58.94
>>678
それ逆もあるけどね
町田利用して他サゲする荒らしと
他俳優利用して町田サゲするアンチ
どっちもどっちだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:54:47.71
smashとも連動しており、スタジオの様子、ライブ映像で楽しむことができる

smashって何?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:55:43.44
町田アンチに異常にかみついてるの
いつもの人かな
本当に町田自身には興味ないよね分かりやすい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 18:57:26.61
>>694スマホ特化型アプリ
放送の様子が見れる
曲流してる間の様子とか見れて面白いよ
アフタートークもある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 19:30:18.85
ノブの聞いたけどゆるい進行台本があるみたいだから大丈夫じゃない
緊張していきなり3ページ目に飛んで読んじゃいましたって笑ってたよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 19:42:29.36
得意じゃないとか言いながら上手かったし聴き心地良かった
リアタイだと心地良すぎて寝落ちしそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 19:44:55.31
妙に謙遜しすぎるんだよね
普通にいい声だし話も楽しいのに
大丈夫ですか?僕でいいのかな?とかいつも言ってる
自信持ってw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 19:47:11.51
この荒らし町田と赤楚とか鈴木の仕事下げようとしてるけど
推しはずっとショボい仕事してるんだよね、きっと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 21:02:08.09
空飛ぶ広報室ってドラマ見てるんだけどこの綾野剛の役町田にぴったりだね
綾野剛がで完璧なんだけどね
自衛隊でパイロットで堅物って町田そのものじゃん
こんな役があるといいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 21:15:17.59
>>745
本人なりにファンを思ってのことなのは重々承知だけど早朝とか深夜の放送だと毎回言うのちょっとしつこく感じて正直こっちのモチベーション下がるときがある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 21:26:51.49
何度も何度も言わなくていいよねw
トラモバ動画でも同じ言葉を何度も繰り返す時があるし癖なのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 21:31:47.50
ありがたいけどオタクだから無理して見るから!
楽しみにしてて下さい!是非見て下さい!って自信持ってたまには言ってくれよって思ったりする 笑
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 22:13:04.90
記者会見の質問に答えるときなんかはグダグダになることあるけど台本があれば大丈夫だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 22:13:08.89
ああ見えて意外と何も考えずに話すし情報も更新してない
芸能人て周囲がやってくれるからそういうものかもしれない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 22:32:53.69
同年代で活躍している俳優さんたちと共演してほしいなって思う
なかなかそういうチャンスってないんだよね
実績のある人たちはエリートサークルみたいになっちゃって同じ顔ぶれでいつも集まってるから
町田は女優さんだと年上、俳優さんだと年下との共演が多い気がする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 23:19:57.13
同年代に入るか分からないけどOVER DRIVEけっこー好きだったよ
完成披露も舞台挨拶も楽しそうだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 23:57:14.18
ショボも自分で言ってるくせに何言ってんだ
町田叩いて他俳優ヲタのせいにして他俳優叩きする
何回同じことやってるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 23:57:33.28
>>808
そのツッコミはおかしい
大河主演したことある俳優のオタだったとしても
町田の出番をショボいだなんて言う資格ないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 23:58:38.20
ここには大河やオリンピック時のドラマや視聴率ない枠のドラマもショボいと言える人がいるから
かなりのすごい俳優の推しなのよ、きっと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 00:00:39.76
チェリまほ関係なく土方で出演決まってたならそれまでの町田とNHKの信頼関係あってのこと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 01:59:44.97
またドラマの主題歌には佐藤、秋山、八木、小澤、小野塚が劇中で結成するボーカルグループ・BIRTHDAY BOYSの楽曲「NEED UR LOVE」が決定した。
すっかりこの一文見逃してたわ
口パクじゃなくて劇団が歌ってたんだ
町田くんだけ歌ないんだね
勇者もソロなかったし歌声聴いてみたい
0828sage
2021/08/22(日) 03:39:03.23
>>787
OVER DRIVEはどうでもいい新米メカニック役だったけど、イケメン要員としてプロモでは厚遇されてた。特典の全編オーコメに監督や東出新田北村と一緒に出てて、楽しそうだったな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 08:07:39.37
半沢本編はやれる原作がもうないから期待できないときいた
主人公が若い頃の話ならあるらしいけど
あとスピンオフなら可能性あるのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 08:53:17.76
半沢3に町田が出るよりも
嘘恋続編に香川が出るよりほうが
確率が高いかもしれないね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 08:58:48.93
そもそも半沢言ってる奴がいつものキチガイだから
半沢に続編無理なのは観ればわかる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:06:17.13
でも社会派ドラマは町田が望んでるから出てほしいよね
若手俳優の登竜門みたいな胸キュン()とかそういうものはもういい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:16:55.41
>>850
自分は昔からのファンじゃないよ
>>839が半沢出てほしいとか香川照之と
共演してほしいなんて何も知らずに
言ってる荒らしに見えたからさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:24:41.09
>>851
過去に仕事した監督やPからリピートで声掛かった作品って民放であるのかな

NHKはおばさん脚本家に好かれてたぽいけど 
西郷どんも定年女子もドラマ自体はいまひとつだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:25:18.22
中学聖日記観てたけどマジでまっちーの印象がない
あれは全部岡田くんに持ってかれてたんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:30:07.18
テレ東チェリまほの本間かなみプロデューサーの新ドラマ「うきわ」面白い
不倫ものなので好み分かれそうだけど

町田も僕ドラ終わった来年4月期にテレ東連ドラ来ないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:34:46.35
>>859
当時見てたとは限らないけどね
過去作品として見て知ることもあるだろうし
私は新田真剣佑目当てに映画見たけど
当時町田の存在に気づいてなかったよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:35:06.84
過去の作品いくつかリアルタイムで見てたけど認識せず見てた
印象に残らないというのはわかる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:40:25.33
中学聖日記はハマってたドラマだからそれで町田を知った
こんなスタイル良くてかっこいい俳優いるんだってびっくりしたもんよ
あと耳大きくて肩幅狭いなって
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:41:22.11
あの顔面をドラマで見て印象に残らなかった人もいるんだね
その印象の無さがいまひとつハネない理由なのかなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:41:58.43
>>866
チェリまほです
中学聖日記当時はまっちーの事知らず
毎週観てたけど特に何とも思わずでした…
後からあー、吉田羊と絡んでたの言われればまっちーね、みたいな感じですw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:46:15.43
>>878
ええ…本気の感想なんですけどまあそう思われても仕方ないですよね
今見返せば何でこれで好きにならない?って思うんだけど不思議です
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:49:22.03
他に推しがいる時期だったら町田くんを見ても美形だなと思うくらいで
あんまりときめかなかったかもしれないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:52:44.84
>>851
2017年以降のTBSのドラマには町田くんに合う役はたくさんあったと思う
今の火10だって合う役はあった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:53:09.99
私はギルティにイケメンが出てるって妹が言ってて一緒に見てたけどピンと来なかった
チェリまほで興味わいてこの人男前だったんだと気づいたけど、興味出ないとそこまで印象には残らないかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:56:16.46
チェリまほで町田さんの名前を覚えた

顔は見たことあるなあと、過去の出演作品を調べたら、花子とアン、定年女子全部リアタイで見た
し、中学聖日記は当時一話だけ見て脱落したがチェリまほ放送後全部見た

いつ俳優さんの名前を覚えるか分かりませんね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 09:59:53.79
リアルでイケメンと恋愛中で毎日充実してたら
テレビにイケメンが出てても気に留めなかったりするよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:15:58.64
>>892
見てきたけど町田はやっぱり控えめだね
真剣佑と北村がこんな明るく喋る人とは思わなかった
北村なんて今顔死んでるもの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:23:38.32
>>896
真剣佑が北村好きすぎるよね
そこの2人とはめっちゃ仲良し〜とは
なってなさそうだから今も交流あるとは
思わないけどこういうわちゃわちゃが
もっと見たいって求めてるってことでしょ
同世代とたくさん共演できるといいよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:30:43.02
オフのわちゃわちゃが見たいって
イケメンの絡みが見たいだけで
俳優としては求められてない気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:42:51.24
北村は大人っぽくて静かな人かと思ったら真剣佑やイトケン相手だと年相応の男の子だね
赤楚には心開いてなかったんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:51:36.77
素行悪い人達と仲良しだったら町田も
あの事務所の時点でイメージ悪いことになるやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:52:45.19
>>909
東京リベンジャーズの続編呼ばれるかもね
あれほとんどお友達とか繋がりでキャスト決まったっぽいし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:55:54.43
東京リベンジャーズは
北村匠海に主演の話
その時ちょうど吉沢亮との映画撮影中
吉沢が北村が主演受けるなら俺もやる
俺がやるなら相棒は山田裕貴しかいない
北村匠海もあっくん役は磯村勇斗しかいない

こういうの見ると芸能界の友達や繋がり大事
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:56:23.13
日曜日だから仕事休みなんだよこいつ
平日土曜は夕方から登場する
空いてる時間はずっと5で馬鹿を晒す
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 10:57:58.33
>>923
監督やプロデューサーへの印象はもちろん
共演者とか横の繋がりも大事だよね
そしてやっぱり色んな作品に出ないとだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:00:17.19
古参ヲタは認めたくないだろうけど町田くんは印象に残らない人だったのだよ
あと前髪短くて痩せてるとかなりイケメン度下がるね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:00:22.47
そういう俳優たちは若い時から共演経験が多くて戦友感あるんだろうね
町田が若い時は今よりもっと自信がなかったけど
そういう10代からやってる俳優が圧倒的だったからかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:01:31.31
赤楚と東リベの話題出すのはアンチ
煽って叩きに持って行こうとしてる
他のスレでやれクズ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:03:54.35
>>936
それで町田だけ特別素敵〜とはならんよ
他の俳優達も地元の友達いるよ
町田が芸能界で友達少ないのバカにしてんの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:06:34.71
売れてる印象だけでもつけないとなかなか状況は変わらないよね
山田裕貴も大量の話題にならない仕事をしてきてたけど
その中での吉沢亮との縁で今ワンランク上がった感じある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:06:55.46
>>917
実力不足で呼ばれないよりはスタッフに嫌われて呼ばれないほうがマシかも
どっちにしても呼ばれないことに変わりはないけれど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:19:42.75
>>967
横からゴメンだけど自分も山田裕貴のインタビューは好きだよ
包み隠さない人だよね
俳優はインタビューで個性が違いすぎてすごく面白い
いい悪いではなく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:21:15.29
>>968
そう?仮面ライダー二作品とも
ヤンキーっぽいのできてたからやろうと
思えばできると思う
それが演じる役柄に合うかどうかは知らんけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:21:22.24
>>967
それはそれでいいんじゃない
むしろそう言える方が勇気あるわ
人は人自分は自分なんて陳腐なこと言う俳優ばっかりだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:21:45.10
>>969
えー人気あったし印象的な役柄だったから爪痕残したと思うけど
半沢での演技がその後の水球やデートに繋がったんじゃないの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:22:08.00
>>969
まあでも半沢に出たと他のオーディションで言えるから俳優には誇らしい仕事だよ
岡山天音とか入江甚儀も出てたなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:25:07.33
>>975
陳腐とは思わないよ
むしろ人と比べるほうが無駄かなと思う
嫉妬したり目標にするならいいとは思うけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:28:23.89
インタビューなんてまずその人に興味持たないと読もうと思わないからね
読んでる時点で俳優として好きなんじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:30:41.59
東出って演技下手なのにやけに自信満々だったよね
でも俳優にはそういう雰囲気も必要なのかも
町田はペコペコ頭下げてるイメージ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:31:27.66
中学聖の演技好きだったし大河出てた人が出るんだと思って興味持ったのがきっかけ
今となれば見てよかったって心から思うわ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 58分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況