X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂832【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:48.29
林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂831【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627396548/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:03.97
【このスレによく登場する名物湖民達】


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:20.69
【今後の仕事情報】


『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年11月公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4


【掲載誌情報】
7/27 STAGE SQUARE Vol.52
7/29 Shi-Ba 2021年9月号 vol.120
8/6 GALAC 2021年9月号
8/31 BEST STAGE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:58.29
ここに常駐している荒らしは個人のツイ垢とユーザー名をまるごと晒すような悪質行為を繰り返していました

遣都噂812
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625660373/354

遣都噂746
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618763233/16

遣都噂745
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/3

遣都噂742
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/19

遣都噂741
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/682

遣都噂740
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/732

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
http://www.internethotline.jp/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:55.85
荒らし(ネリマ及びモドキ)の誤字脱字・珍表現まとめ

蜜(密)←new!
公開(後悔)←new!
隠匿(隠蔽)←new!
デフ(デブ)←new!
春赤ペン成婆(赤ペン春成婆)←new!
漏れる(盛れる)
正常運行(平常運行or正常運転)
出禁る(出来る)
分けない(訳ない)
そん見方(そんな見方)
モハハラ(モラハラ)
あお決まり(意味不明)
だかたね(だからね)
言ってるけど(行ってるけど)
すれ違い(スレチ)
生活(性格)
今日まないから知らね(興味ないから知らね)
叶うわけない(敵うわけない)
そいり(さいり)
日本語に不自由(日本語が不自由)
偏食(変色)
はーば(ばーか)
飲ん(のん)
舐め回してる(舐め回すように見てる)
どこに言ってた? (行ってた)
ゆいめいじーん(有名人)
有名じーん(有名じゃーん)
話し(話)
中学生日記(中学聖日記)
海バン(海パン)
一時(1時)
おっさんずラブラブ(おっさんずラブ)
わかるやすく(わかりやすく)
引きかがない(引きがない)
スカバラ(スカパラ)
とじつけ(こじつけ)
やっばりなー(やっぱりなー)
おまr(お前)
買勘違い(勘違い)
印象的悪い(印象悪い)
出玉せんから(出てませんから)
若いこ男(若い男)
スレでしかない(スレチでしかない)
気を付けない(気を付けないとor気を付けな)
社業(社長)
じゃn(じゃん)
どうしちゃちゃんだろう(意味不明)
起用貧乏(器用貧乏)
田舎物(田舎者)
なんでなんで(なんでなんて)
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…(照明当たってないスッピンの千葉がポー舞台稽古…)
蓙(座)
お前以(お前以外)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:28.90
>>9
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:39.66
>>9
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バァフアウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:41.45
〜スレチの圭千葉腐萌え、MBネタでスレを荒らす基地外糖質認定荒らし春成の紹介〜




5の各所に乗り込み「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です



誤字、モドキ、出禁、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:58.71
これが春成婆の悪質な誤字自演だ!(ホットラインに通報済み)


304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:33:13.24
おっさんずラブ過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸



「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」



公式「ダメです」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:34:26.47
最新文春砲

7月20日に新型コロナウイルス感染を発表した俳優・田中圭(37)。7月18日に発熱したが、7月10日夜に、20人超が参加する田中の誕生日会が開かれていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

開催場所は都内の田中の自宅マンションだ。知人が明かす。

「会を主催したのは田中と同じ事務所の鈴之助さん(37)と、俳優・眞島秀和さん(44)。彼らがLINEで呼びかけたのです」

https://bunshun.jp/articles/-/47426
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:32.21
>>12-16
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:37:48.61
>>12-16
コピペ芸しか能のない出禁ちゃんによるお手製テンプレ!
残念ながら770スレからずーっとあるレスの煽り文句が脱字したまんまwww
それがどこなのか自力で見つけられないんだそうです可哀想に
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:45:36.05
これも貼っておく
7/22ー25
犬部! *動員2万9836人 4127万3960円 138館
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

14 *2311 *62039 *511 120 ****** 犬部!

14 *2109 *61647 *508 120 ****** 犬部!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:16.06
興行スレで拾ったやつ
感覚補正用

1億 ミニシアターなら大ヒット、深夜アニメの映画版ならギリギリ成功
2億 とんかつライン 大ヒット予定が出演者不祥事でも作品に罪はないと上映した場合の回収可能金額
10億 一般的ヒット 大作なら最低ライン 小規模やアニメなら大ヒットと名乗ってよく、この辺からマニアの記憶に残りだす
30億 大ヒットライン ほぼ全ての映画が黒字になる。 大作や人気シリーズもこの辺りなら御の字
50億 年間ランクライン 年に両手で数えられる数しか出ない領域。 その年を語る映画がズラリと並び、宣伝で持っていける邦画の限界値として大作の製作費の基準になっている
70億 特大ヒットライン ここを超えるような映画は社会現象と呼ばれだし、メディアなどの取り上げ方が宣伝から記録的なものに変わりだす。 邦画実写なら歴史的ヒット、アニメでも社会的地位が約束される
100億 超特大ヒットライン 映画界で最も意識される壁であり、年に多くて4本、稀に出ない年もあり、国民の殆どが名前くらいは聞いたことあるような領域。 邦画実写では実に18年間達成者がいない
150億 年間トップライン ここを超えた全ての映画が、その年度の1位作品である(※公開年別だと1作品だけ2位)。 もしこれを超えた作品の名前を一本でも聞いたことがないと感じたら、あなたは相当に世事に疎いか、何らかの老化対策が必要だろう
200億 歴史的ヒットライン 何かがバグってないと辿り着けない領域。 ここを超えた全ての映画が、他の大ヒットでは考えられないような異常現象やとんでも記録を持っており、あまりに売れすぎたせいで、だいたい公開当時は映画館のバイトに嫌われている
300億 日本の限界ライン 現状1作品だけしか例がなく、無理やり人口増加やインフレを補正しても3本しか捻出できない領域
ここまで来ると映画関係者には災害の様に語られだし、制作者の人生をかなり致命的に歪めてしまうせいか、売上の割に評判はあまりよろしくない
400億 鬼滅ライン この話はこれでお終いだな!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:52.48
>>30
忘年会のときみたいな貰い事故は二度とごめんじゃないの
ここに同席してたら印象最悪でMBにもケチついちゃうとこだった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:03:17.14
林遣都&中川大志共演の青春感動ドラマ 『犬部』好スタート! 演技力も話題に ユーザーレビューまとめ
犬部 星 4.15 (429件)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:18.01
まあ遣都は生放送出てたし田中の誕生日周辺に会ってもいなかったのはわかってたが
こう答え合わせが次々と出るものだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:45.41
>>122
トップニュースになったらそれくらい行くぞ
田中は人気俳優だし
遣都が同じことをやっても無風だから3コメくらいだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:01.98
犬部はレディスデーでこれじゃもう上がり目ないな
ちえにストレス与えまくってあれだけ自分アピールしたのも無駄になった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:35.62
遣都ここまでお披露目したのにお誕生日会に呼ばれなかったのねカワイソウ


■日曜はカラフル

Q「三度の飯より動物好きな主人公を演じた林さんに三度の飯より好きな物をお聞きすると・・・」

遣都「僕は三度の飯が好きなんですね(笑)」

VTRを見ているスタジオ一同「ぎゃはあははは」「そういう答えが出て来るんだ?笑」「すばらしい笑」

遣都「納豆とか好きなんでハイ。それこそなんか専門店に買いに行ったりとか色んな種類を置いてあるところに行ったりとかしますね。
海苔で包んで納豆にかけたりとか最近はまってるんです。」


Q「さらに納豆以外にもハマっている食べ物があるそうで?」

遣都「火鍋。あれが凄く好きでこのあいだ無性にどうしても火鍋が食べたくなってしまって。作ろうと思って。
どうせ作るならお店の味にしたいと思って香辛料や具も全部買って家で作って。本当にお店みたいな味になって。ちょっと贅沢な」


ナレ「最後に犬部にちなんでこんな質問を林さんにしてみました」

Q「林さんは〇〇部とか入られたりします?」

遣都「〇〇部って名前があるわけではないんですけど、俳優の先輩で田中圭くん。おっさんずラブで。
一緒に筋トレしたりとか、一緒にごはん食べて子供と遊んで家族のような関係で。いまでも仲良しです。」

ナレ「林さんの素敵な交友関係を知ることができました」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:12.25
>>132
ヤフコメはここに貼られた湖民のツイで知ったよ
湖民がいう世間の声がヤフコメだからこういう時は一番にここをチェック
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:34.79
文春の「おっさんたちの仲が良すぎるのも、ちょっと考えものである」
ここに引っ掛かる
呼ばれていない誰かが嫉妬して文春に売ったんだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:37:50.84
>>158
今年でスタダをポイか
視聴率1パーセント出した割には長く推してもらえたな
ぱるると結婚してお幸せに
リアコ婆さん泣くなよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:10.54
千葉からも誕プレもらったというけどMBの収録で会うからプライベートではわざわざ会わないんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:19.45
うりと付き合ってる時は特権の恩恵じゃないかと言われてた時もあったけど実は遣都もお隣と血縁関係なのかもな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:05.16
>>168
敏腕マネが付いているからもう二度と田中のことは話すなと言われるでしょ
まともな人ならもう関わらな方がいいと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:43:11.57
@まっしーへのコメント
本当のファンって、こういう人たちの事を言うんだね

なんだかなーのタグといい、泥酔なんてたいした事じゃない、って人たちが大量に湧いた、かの人と比べちゃうよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:46:35.46
田中は周りもゆるゆるだから家族のようなとか言わない方がいい
一昨年の誕生会は遣都主催なのに名前が出なかったのはどうしてだろうと思うけどw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:23.12
そもそも呼ばれてなかった嫌われ者の遣都くんでOK?
ってことは番宣での仲良し発言も大嘘??
本当に家族のような関係でパーティーに呼ばれてたのなら田中の事を思って止めるよねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:27.84
遣都も何で今更OL解禁して田中と親交があるふりしようと思ったんだろう
こんな形で嘘がバレるとは思ってもいなかったんだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:45.60
〜圭遣都の激萌えエピソード@〜

@部屋の掃除してたら2018年のジョン(ドラマアカデミー賞6冠のやつ)出てきて圭さんのインタ久しぶりに読んだら破壊力ヤバかった…

『遣都って本当は面白いやつなのにそれを封印して、ずっと切なく演じてくれたので、もう牧というより林遣都に、田中圭としてキュンキュンしていました』

尊死…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:57.12
>>187
むしろ今年もどうせ誕パするのを知ってた遣都くんが
田中が叩かれるのを回避して家族のような付き合いとPRしてあげたのよ
遣都くんは優しいから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:00.25
〜圭遣都激萌えエピソードA〜


@教えてもらいeclatを入手

可愛いお子さんの話→
「いや“かわいい”と聞いていまだに思い浮かぶのは遣都くん
ホントにかわいいやつなんです。
見た目だけじゃなく
あいつマジヤバいです」

お子さんの話から不自然に感じるけど、遣都は家族みたいな関係だから圭くんの中では当然だったのかも
#林遣都
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:16.00
>>197
スタダから今後について何か言われたんだと思う
今後もゴリプして貰える確約あればこんな手段選ばずな事はしない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:54:40.80
今でも遣都が仲良かったから田中の映像許可出ただろうに出なかったのは3年前に終わった関係だったんだよ
遣都は腐媚びで簡単にヲタが釣れると思って過去エピソード擦っただけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:48.32
仲良いとか別にしても普通に共演しただけなら金払えば写真や映像は借りれる
それが出来ないのはNGにされてるからでは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:01:14.92
>>105
>まあ遣都は生放送出てたし田中の誕生日周辺に会ってもいなかったのはわかってたが
>こう答え合わせが次々と出るものだね

これは7月20日火曜のノンストップのことですね
はい生放送です
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:18:39.10
>>246
自分から辞めるようにまず飼い殺しにする
それが耐えられない人は独立なり移籍してそれすら出来ない人が飼い殺しでもいいと事務所にしがみつく
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:07.66
今後遣都は唐突な田中との仲良しアピールできなくなったね
口の悪いネット民に「コロナパーティー参加してたの?」ってヤジられるし
一緒に番組やってる千葉やこれからあな番番宣が控えてる横浜流星は別としてな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:12.73
遣都やっぱり田中と家族のような関係じゃなかったね
自分の映画のために今さら腐釣りで田中を利用しただけだった
そりゃあ田中ヲタも今さら利用するなと叩くわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:43:43.14
>>260
向こうはユダだと思ってるだろ
これで湖民じゃないまともなヲタはまた減るな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:53:02.07
@偉い人達に不都合な出来事が起こったらkさんのスキャンダルがリークされるんじゃないかと常々思っていたら、3000人超えのタイミングであの記事…でも責められているのはmsmさんで、kさんは巻き込まれただけという擁護の余地があるのはakmtさんのお陰かな。写真のメンツが分かればある程度読めそう。

NIJO先生アホやな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:00:51.62
@遣都さんがいなかったら別にどうでもいいよ

@遣都さんがいたら誘った人とパーティの主役を恨む。断れなかったんだなーって察してしまう。

過保護だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:05.60
>>270
この状況で林遣都のヲタガー!やるだけの勇気はさすがにないんじゃねw
圧倒的に非難が多すぎてw


9. 匿名 2021/07/28(水) 17:27:13 [通報]

だからこの人はやらかす奴って前から言ってんじゃん

19件の返信

+4190

-71
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:19:41.21
>>276
●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:52.10
遣都は家族のような付き合いしてるんだったらこんな時こそ庇わなきゃ
映画の宣伝のためだけに田中とOL使ったんじゃないよね?今でも仲良いんだよね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:32:56.83
千葉はそもそも大人数の飲み会に参加しない
遣都は忘年会もいなかったし今回もいなかった
ますます謎の今でも仲良しアピール
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:37:32.48
ファンなら千葉の友達はそもそもデザイナー界隈の人達で
今回の眞島人脈からはズレてることわかってるでしょ
田中眞島遣都はさんにんであそんでたこともあったのに意外
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:58:59.73
愚民系の湖民ざっと見てきたけど
眞島を愛され遣都要員にしておきたいからかまっしーが巻き込まれた!って言ってるのちらほらいて草
恒例のサプライズなんだから田中が察知してやらない宣言をすべきとか眞島ヲタでも言ってないw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:00:19.94
@文○記事は把握したけど…
あの写真のモザイクの中にいないことを祈る
うん、いない
いたら文○にとっては大スクープだから顔出すよね
だからいない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:08:51.02
遣都だけじゃなくて湖民も都合のいい時だけ田中を腐妄想に使うよな
この俳優にしてこのヲタありの典型
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:11:34.80
家族だからサプライズパーティーでお祝いしたんだねと喜んでたくせにーw
湖民はもう田中と生萌え諦めろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:12:18.15
こういう事態の時にこそ本当の人間関係がわかるもんさ
ここで距離置くのは信頼に値しないんだろな
見極め出来るよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:06:10.39
芸能人は騒がれたくないから五輪中は結婚離婚増えるって言うけどその中に遣都入ると思わなかったわ
おめでとう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:11:27.68
大島優子って放送禁止用語事件で一時期干されてたよね
しれっと復帰したけど
無風の遣都とお似合いだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:18:26.01
>>389
さすがにそれはない
微妙同士でお似合いではある
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:28:02.43
それもあるし餌撒いた後にだいたい女ネタがあるというこれまでの経験則でもある
嫌味じゃなくおめでとう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:30:08.55
なにより相手が元AKBなのがいいね
湖民がもっとも嫌いな部類だから遣都よく大島と結婚したよ
しかも遣都が大島ヲタだったからぱるるの時みたいに相手からアタックされたと思い込んでた湖民も今回は遣都からアタックしたとわかるだろうし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:31:35.07
スカレ補正もあるし女優としてもぱるるよりはいいし
年上だからグイグイ来られたこれからもひっぱってくれる的な幻想になりそうな気がする
ぱるるの時は20くらいの子と熱愛出たかのような反応だったし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:32:56.23
湖民ざまあ
遣都が田中と家族ぐるみとか言い出したの結婚紛らすためじゃんw
湖民に生萌えさせるために3年前のエピ出してそのあと結婚発表って鬼畜www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:33:12.84
優子も真摯推し

2人をよく知る芸能関係者は「シャイで人見知りな林さんと、誰とでも打ち解けるフランクな大島さん。性格は真逆なんですが、波長が合うようで凄くお似合いのカップル。大島さんは、2歳年下の林さんの作品や演技に真摯(しんし)に向き合う姿勢を尊敬し、ひかれていったそうです」と語る。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:34:37.54
>>412
キモ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:36:42.62
湖民ヲチ楽しかったからこれで一掃されるかと思うと少し寂しいけど
でもお似合いだわ遣都おめでとう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:39:39.40
遣都は美人好きだと思ってたし今までの交際相手は綺麗どころばかりだったから結婚したのが大島優子は純粋にびっくり
顔より性格で選んだのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:10.93
>>455
大島かなり微妙だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:03.82
スカーレット補正あるから湖民的にマシかもね
かなり祝福されそうだからダメージ受ける層がキツくなるやつだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:53.98
>>451
アイドルの第一線でやってた人なんて気が強そうなのにね
前田敦子のところも早く終わっちゃったけどどうなるかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:47:41.65
OL解禁は結婚かもって言ってた人たちすごい
事務所に言われたんだろうな、セリフのように話してたもんね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:48:45.34
2人は2012年公開の映画「闇金ウシジマくん」で共演。
林は当時、AKB48メンバーの中で大島が“推しメン”と明かしていた。その後は友人関係が続いたが、急接近するきっかけになったのが「スカーレット」での共演。
2人はヒロインの幼なじみ役を演じ、1年近くにわたる長丁場の撮影で多くの時間をともにした。
これと前後して撮影が行われたフジテレビ「教場」(昨年1月)でも共演し距離を縮めた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:38.56
OLとドラゴン桜のダブルプロフきたw

2人はすでに互いの親へのあいさつを済ませ、ごく親しい仕事関係者や友人には結婚を報告している。
テレビ朝日「おっさんずラブ」やTBS「ドラゴン桜」など話題作に立て続けに出演している林は現在、主演映画「犬部!」が公開中。今後も多数の出演作が控えている。
一方、大島は出演する配信ドラマ「上下関係」のキャンペーン中。
互いの仕事が一段落したタイミングで婚姻届を提出し、同居生活をスタートさせる。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:54:19.10
大島は炎上気質でアンチ多いからなあ
アイドル時代の一部のヲタが過激で拍車をかけているし
どうなることやら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:57:03.10
>>475
うり   〜2018秋冬頃まで
ぱるる  2018年10月頃出会い〜2019年11月30日同棲開始とともに別れ
大島優子 2019年夏頃からスカーレット〜2020年夏頃から交際
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:28.00
よく見たら正式発表じゃなくて近々するらしいって言うすっぱ抜き記事か
じゃあ今日か明日に遣都からのコメント出る?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:18.92
弁当ココア気づいた人聡いわw
大島優子よく知らないけど付き合ってる相手にこの手のことやるタイプなのかな


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/23(金) 22:21:33.08
ココアなんて普通なら家で飲んでから出かけるけどそれだと匂わせにならないから前日に作って水筒に入れる手間かけても現場で飲ませたいんだろう

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/23(金) 22:23:19.47
遣都そんなココア好きだっけ?
事実だとしたら周りに女の影を感じさせることで牽制しようとしてるのかもね彼女が

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/25(日) 17:14:58.65
>>122
弁当とココア
この不思議な取り合わせと全然体に気を付けてなさそうなのに弁当持っていくんだという謎w

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/25(日) 17:16:34.07
この季節に水筒にココア入れて持って行くって結構ヤバイ
匂わせで現場に迷惑かけてないといいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:36.53
AKBヲタの反応見てこようとして覗いたらぱるるの元カレじゃんばかりでワロタ
AKBヲタにはぱるるの件で遣都知名度抜群じゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:08:06.62
妊娠あるかも
普通舞台や恋愛映画がひあk変えてる時期に結婚発表なんてしないよ
チケットの売り上げに関わる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:18:24.89
大島「中学2年生になってから(仲の良い友だちの)1人が不良の世界に行ってしまったんです。
ウチの学校、先輩がけっこう荒れてたんですよねぇ。だから、どうにかしてそのコを取り返そう!と、あっちの世界にも出入りしているうちに…(ミイラ取りがミイラに)」

大島「髪の毛だって染められるし、だけどそのせいで教室には入れてもらえないから、あっそー、別にぃ?とか言ってずっと保健室にいたり…」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:18:26.00
今後の予想
ぱるるの時よりは遥かによろこぶ
なんだか姉弟みたいとか親子みたいとか尻に敷かれてる的なことを言う
あとから愚痴る
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:21:53.92
湖民案外過去とか掘らないからね
写真家にしてもそうだったけど
うりたんのこともあんだけ匂わせしてたのに知らずに年上でなんか長く付き合ってる女優ということで圧倒的支持があったし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:24:14.47
この前のおしゃれイズムの記事
やっぱり片付け好きだって

https://taishu.jp/articles/-/94820

また大島は、好みの男性のタイプについて「優しいのが1番ですかね。優しくてあと片づけできる人とかが良い」と告白。自分が片づけ好きなので、「飲み物の飲みっぱなしがすごい嫌い」で、友人が来て飲みかけのペットボトルを置いていかれるのも許せないと語った。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:36:21.51
やっぱ無難に最初は嘆く勢と心から全力で祝福勢と
祝福に乗っかってるけど後からダメージ勢に割れると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:36:46.11
嫁のためにOL解禁したのかw
一連の動きが意味分からなくて不気味だったけど理由が判明して良かったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:44:19.86
ちょっっっすっ飛んできた!!
ここの読み当たってたじゃん!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 04:44:50.70
まだ貼るほどのツイートには遭遇してないけど嘆いてる湖民より喜び方がどこから目線やねんで臭い湖民のほうが目につく
簡単にいうと至らないうちの子をよろしく的な
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:07:05.03
あたおか湖民はブロックしまくってるからここに貼られる(予定)の叫びや斜め上のお祝いの言葉…待ってます
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:09:05.23
結婚きたか!!おめでとう!
遣優は公式夫婦だし湖民の好きな遣都が年上に世話されて可愛がられる妄想しやすそうじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:09:24.49
ただ嘆いてるのとかは貼るなよ?
ちゃんとヲチに値するやつにしてね
個人的にはその手のツイートってもうちょい時間経ってから出てくると思うけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:19:05.36
フレンズの中でカプオタ爆誕してるww
痛いとは思わないから貼らないけど大島優子の最近の出演作RT宣伝し始めたおもしろい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:20:27.38
「え、林遣都のほうが年下?」
「林遣都がイケメン俳優かと言われると微妙なライン」
「林遷都」
「私の推しとお母さんの推しが結婚したwww」

という一般人の呟きが新鮮で良いwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:20:38.14
林遣都くんでトレンド入り
やっぱり3文字は入らないね
大島優子、スカーレット、極秘交際徹底もトレンド
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:26:05.36
大島優子って売れてるの?
遣都以上にその後ぱっとしないイメージ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:33:00.60
大物脇役俳優同士でお似合いって言われてるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:39:12.11
おお!おめでとう遣都!
寄生虫後に結婚かと思ったら意外と早かった!
大島優子はびっくり!てっきり合わないのかと思ったよ
遣都にしたら上出来じゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:45:39.74
疲れが取れる婆たちも大喜びしてるぞ
ただし色んな方向に感じ悪いから貼るわ

@複雑な気持ちになるかと思ったけど、全然やった!!おめでとう遣都おおおお!!!

姉さん女房で明るくぐいぐいの優子ちゃんと合いそう!!

@前に「遣都の相手は誰ならいいか」で考えたことあるよねーーみんなに「きゃーいいな」て言われる評価の高い女優さんでしっかりしてぐいぐいいく年上の人が合いそうやな……て

ピッタリや!!

@ぱ○るでなくてまじによかった←おい

@びっくりしました!!!そう!家事ダメイメージから変わってない(情報ないから)遣都、優子ちゃんに愛想尽かされないかしらっておもったり、

遣都の相手はちゃんとした人(演技や人間性を評価された人)がいいなと思ってたのでうれしいです!!(結婚で格を下げたくない、ぱ○るとか←おい

@完全同意〜〜!!やっぱね年嵩のオンナとしては、家事ができない男がどんだけ後々鬱陶しくなるか分かるだけにね、でも遣都はいつだってもやればできる子だし!今はおめでとうの気持ちです

@そうーーー笑ごめんだけど、は○るるさんでなくてよかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:47:19.88
>>652続き
@窪田正孝くん夫婦みたいなんいいなーて思ってたんよねーこんな素敵な人と……!てお互い評価されてそれで個別にも一層世間の評価が上がるみたいに

優子ちゃん、ちゃらちゃした今時の男やなくて遣都選ぶとかほんと見る目ある……遣都もそこらの美人なだけのタレントとかやなくて優子ちゃんとか!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:48:33.87
唇兄弟のやりとりがよく分からないから誰か解説してほしい
竿兄弟的な意味で言ってるならこの組み合わせは役込みで全員キスしてるからおかしなことになるんだけどw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:52:06.50
もうすでに「だいぶ年上の超しっかり者の姉さん女房というか肝っ玉カーチャンに尻に敷かれてるかなり年下の天然遣都」
みたいに誇張されてきてるw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:53:40.37
ぱるるから優子ってえっぐいなぁww
でも結婚するから湖民に優しくしようと思った計算高いところも見えたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:54:15.36
あるわけねーよ
@
ここだけの話、ksmちゃんとか、nnちゃんとか、ほかの共演者さんで妄想してたからめちゃめちゃまさかの過ぎて一瞬頭追いつかなかったw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:55:39.88
>>654
続き

@ショックな人はガンガン嘆いたらいいーー!!!

リア恋枠だと「おめでとう」も言えないよねー!!「結婚とかショック!!!いやだーー!!」て嘆くTLもいい!!遣都への愛で満ち溢れてる!!

@(そして人気の証としてヤフーニュースに……←
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 05:55:56.90
遣都と大島優子のキモヲタ加減がそっくりでワロ
やたらと過大評価でツイ無断転載とか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:01:24.12
キー婆嫌いだわ
すべてにおいて外から見て価値があると思われるかが大事
モンペだけど遣都にも上からだしニナミカの悪口後から言ったのもこの人だったっけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:01:49.43
湖民のことだから「嬉しい!!おめでとう!!」って平然を装いながら数日後に泣き出してそのうち垢消ししそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:07:43.97
乳のでかい女が好きって根本は変わらないんだな
ぱるるから大島優子へのAKB乗り換え婚って週刊誌に掘られそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:10:41.72
ゲイスポで大島と遣都どっちが売れっ子がでバトルしてるやつ湖民丸出しで浮きまくり
どこにマウント取ってんだよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:15:03.00
ほんとなんなのこいつ

@TLが寿いでる一択……リア恋勢がなんもいえないか?!(湖民なぜか空気読みすぎ) ショックすぎて「今日は会社行かない!!!」とか喚いていいんよーー!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:18:32.39
@わたしがもしリア恋枠の人間だったら 「こんなことは受け入れないーーーー!!!遣都はまだ独身だーー!!!誰のものでもない男!!!!こんな現実もう仕事せん!!!」てTLで叫びまくると思う……
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:22:13.92
>>447
自分も徹子の部屋に大島が出た時に見てたからびっくり
徹子「関西弁を話す人が近くにいないの?」
大島「いません」
だったから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:08.22
そんなやばい感覚抱えてたのかよ
目が覚めてよかったけど引いた

@kntくんの中にはいまだにmkがいてずっとhrtを想っているんじゃないかって思ってた
最近仕事に打ち込むのもhrtの存在を忘れようとしているからじゃないかって思ってた

でも引きずってたのは自分なんだなぁと痛感した
hrmkの結婚式を見れていたら気持ちの整理がついてたと思うんだけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:31:31.06
若いのがリアコなのはわかるけど婆なのにリアコで腐ってどういう精神性でヲタやってんだろ
推し()に最もキモがられる存在だから隠れてりゃいいのに声だけデカい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:37:33.93
すげースレ伸びてるからまた出禁が暴れてたのかと思ったら遣都おめw
ドラゴン桜に捩じ込んだのも遣都に箔付けるためか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:41:54.19
口では祝福しても一気に飽きがくる事もあるから本当に喜んでる湖民がいるかは舞台に来るか次第だね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:42:31.57
>>743
二人とも身長低めだから白シャツナチュラル系とかEXILE系のイキったウエディングフォトじゃなくて豆まきみたいな和装で雛祭りっぽくした方が似合いそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:45:59.17
大島優子が留学から戻って来た頃に何かのラジオのゲストに出てたんだけど
留学から戻ってきたら田中圭が人気者になってて自分が日本にいない間に何が起きてたの
と話していたのを思い出した
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:48:23.24
>>763
続き
ラジオのパーソナリティーがおっさんずラブの話をこんこんと話してた
大島が見てみようかなと言ってたんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:54:14.81
大島と結婚で遣都の俳優として生き延びれる
さすがに大島だとは思わなかったよ
徹子の部屋でのスルーに遣都の存在感がなかったと思うじゃん
触れられたくないから逆だったんだね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:56:26.77
半同棲くらいしてそうだよね
前の日に弁当を作って冷蔵庫に入れておくとかなんて昔から遣都を知ってると遣都が絶対しないと分かる
ココアを水筒に入れて現場に持って行くと言った時もはあ?と思った
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:57:09.60
>>774
それはどうだろう
結婚しても干される人は干されるし
大島と結婚してる間は仕事無くても養ってもらえるだろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:57:31.08
>>769
女性の方が格上だから釣り合いを取るのに男性にいい役やらせたって言われてた芸能人夫婦もいるし
パワラン左ページ遣都もまだまだ推されるかもよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:58:12.67
スレでも空気の遣都の話題が続く!
さすが結婚は強い
せいぜいぱるる以下だと思ってたから大島優子なんて遣都にしては大物だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:00:07.30
>>779
この時にはもう付き合ってた?


2020年1月25日放送 14:20 - 15:00 NHK総合
土曜スタジオパーク
『スカーレット』特集in滋賀▽ゲスト 大島優子 林遣都
出演者
林遣都 大島優子
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:00:12.76
ご祝儀っぽい仕事が見当たらないんだよなぁ
映画も舞台も一年以上前に決まってるだろうし
これからくるのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:02:23.95
@しかしこんなに映画公開待機作も、ドラマもあるのに考えてなさすぎる、もう謝ればいい、の立場でもないし映像舞台含め数年先の解禁が多い仕事なのに仕事任せられなくなるよ…
@大事にしてる仲間の誰かからりーくされたかもしれない可能性が彼にはいちばんの痛手かもしれない。
わからんし掘る気もしないけど

田中の古参が呆れてるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:03:18.52
他俳優ネタはとっくに終わったよ出禁ちゃん
今は遣都の結婚ネタで盛り上がってるんだから邪魔しないで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:07:20.10
ぱるるからしたら同棲するまで本気だったのに先輩に夢中になって家を追い出されるって可哀想すぎ
バレてから家出るまでの流れが不自然だったけど
優子といい感じになったから速攻同棲解消したんだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:08:26.59
しばらくは結婚相手も一緒に推してカプヲタっぽいことをしてみるけど長く続かなくて離れていくのが若俳ヲタあるあるだけど遣都のヲタは特殊だからちょっと読めない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:09:26.44
>>787
ドラゴン桜ねじ込みがそうでご祝儀終了してる説
コロナ渦で延期無かったら犬部の撮影とドラゴン桜の撮影期間被ってたし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:18.26
こんなことまでOLへの恨みに変えるのかw

@あーぁ、私が貢いだ分が
あんな血も涙もないテレビ局じゃなくて、kntくん達2人の御祝儀になればいいのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:59.29
>>806
NHK朝ドラで遣都が関西へ

ぱるるは遣都のマンションへ引っ越し

遠距離恋愛

遣都は優子と共演中でのりかえてぱるると破局

ぱるるは遣都のマンションに住み
遣都はウイークリーマンションを契約 (文春報道があったときには破局)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:14:33.56
@わああああ!
おめでとう
おめでとう
おめでとう!!!
祝杯じゃーーーー
バトン目当てで諸々録画してたらこんなことが!!

え、つまりリアルに「バトンが渡された」???(うまくねぇ!)

正式発表を待つ!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:14:57.73
大島優子

2014 NHK紅白 北島三郎ラストイヤーなのに、AKB卒業宣言をして私物化
2017 インスタライブ配信で「FUCK」動画をあげてNMB後輩を批判
     その後謝罪
     その後休業
     アメリカへ逃げるように渡米  30歳
2018秋 帰国
2019 留学中知り合ったアメリカ人男性と交際していることが発覚 フライデー
     9月〜NHK「スカーレット」で林遣都と共演  
※林遣都 12月元AKBぱるる島崎遥香と交際−同棲ー破局報道
2021 結婚
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:15:06.93
>>816
ちょっとタイムラグがあるんだよね
寄生虫の頃には分かるかな
しかし一応恋愛映画控えてるのにこのタイミングで発表なのは少し不思議
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:16:32.40
>>812
それが真実だとしたら鬼畜だな
大島もスゲー嫌な女
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:19:34.88
やっぱりずっとデキ婚言ってるの出禁だったか
こいつまじで遣都のことさえもどうでもいいんだな
ネタにさえできればなんだって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:20:28.00
めでたいけどご祝儀はない
明日から座席半減するよ
7/22ー25
犬部! *動員2万9836人 4127万3960円 138館
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

14 *2311 *62039 *511 120 ****** 犬部!

14 *2109 *61647 *508 120 ****** 犬部!
水最終
12 *3360 *57546 *485 112 ****** 犬部!

先週金曜日の座席数
座席数・上映回数・館数前日集計:20210723
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*9 *62395 *490 127.3 6.9 112 135 83.0% 犬部!
金曜日からの座席数
座席数・上映回数・館数前日集計:20210730
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
20 *21657 *202 107.2 8.2 106 136 77.9% 犬部!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:25:39.38
まりりん
@でも何故かいやな予感がここんとこあったな・・

@何故かそんなにショックでないのは何で

@しかし好みの顔でもスタイルでも全然ないよな..
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:27:22.04
>>858
松下からは相手にされなかったんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:49.67
@これで途中で止まってた
リーガルVも見れるかもしれないw
例の彼女がゲストの回
なんか癪に触ってずっと2話で止まってたから

@マジです
ずっと心の中で
「あんたじゃない」って思ってたので
やっと収まるべきところに収まって
心穏やかに見れるはずwww
(完全なる姑根性)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:47.25
スカレで共演した大島優子にも全然相手にされてないってアレが言ってなかったっけ?
ゲットしちゃってるじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:38:42.82
@確実に2、3年前だったら本当にショックで立ち直れなかったけど
まず好きになった時からすでにお相手がいたし
その後にもお相手がいたし笑
3年かけて段々心の準備が出来て
今こうしていられるのかも…
寂しさはあるけどね

ウン婆無理すんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:43:24.53
しかしヤフートレンドとTwitterのトレンドの温度差w
これが湖民の見てる世界と世間の乖離を見事に表してる気がする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:49:41.85
>>903
それはどうなるかわからん
勝地の例だと結婚一年後の2019年はドラマゼロ映画1本に激減してるから
育児に専念するためだったかもしれないけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:42.61
大島優子は知名度あるけど女優としてはなー
スカーレットの後は全然ダメだしなー
やっぱり所詮は元AKBなんだよなー
これで遣都の格が下がらなければいいけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:02.21
大島が女優として大したこと無いのはそうだけど総合的に見ると遣唐使はそれ以下だから
格が下がるとかおこがましすぎ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:47.06
そこは3文字だからしょうがない
遣都くんとかで入っても良さそうだけどファン以外は呼び捨てだろうし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:04:41.47
ツイトレンド
1位 大島優子
3位 スカーレット
6位 極秘交際徹底
7位 うちデート
8位 信作と照子
12位 照子と信作
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:42.78
スカーレットのスピンオフでも
最初の日だけ遣都がトップクレジットだったけど2日めから大島に変わってたよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:06:35.90
いつ頃婚姻届出すかな

>互いの仕事が一段落したタイミングで婚姻届を提出し、同居生活をスタートさせる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:07:21.66
トレンドで大島と遣都の知名度が
どっちが高いかやってるのかよ
3文字だろうが大島のほうが知名度ある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:13:36.14
何人か湖民が何年前かだったら大ショックだったって言ってるの見てもう最近は冷めてたんだなと言う人もちらほら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:15:42.90
有村架純なら納得できなかったけど大島優子なら納得するわw
勝地涼と林遣都の並びもいいね
遣都おめでとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:01.25
元AKB女優との結婚は丁度良い感じで正にお似合い
世間の印象的には勝地涼や川栄ちゃんの旦那みたいな感じかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:03.44
@そして心からおめでとうとは思うけど ニュースを録画したり 新聞を買い集めたり は、したくないです笑 林遣都の記事はほぼ集めたいけど そこはしないです笑


この人は海くんがいてよかったねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:30.87
なんか口では遣都遣都って言ってた人たちがこのニュースで「まあいいんじゃない」って冷めてるの見ると複雑
本当は冷めてたけどお仲間との繋がりで応援してたのかなとふと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:27.08
ほとんどのヲタはほっとしてるでしょ
この相手だと大変そうだなって人じゃなくて
年齢的にも格的にもバランスのいい相手で
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:45.88
ショック受けてる→リアコでまだヲタ熱高い
祝福してる→健全なヲタ安定期に入ったもしくはもう冷めつつある
呟かない→ガチショックでつぶやけないか完全に飽きて興味ない
発狂→いつもの湖民
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:11.81
実は大島優子は前田敦子卒業でセンターもドラマ主役も全部自分独り占めだと思ってたら秋元康がぱるるを気に入って大抜擢センターにしたりドラマ主演させたり大島の仕事奪ってたんだよね
確実にぱるるにセンター2曲くらい奪われてる
その時のリベンジ果たせてぱるるから男奪ってよかった!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:02.22
湖民はMBコラボでも当日は「まあ良かったんじゃない」「うまく歌えてた」とか言ってたのに次の日から「カラオケ?」とかボロクソ叩いてたからなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:04.24
>>968
ぱるるが優子からセンター奪ったことなんかないよ
最初にやったのはじゃんけん大会優勝の曲、次にやったのは優子ぱるるまゆゆともちん4人センター
その次にやった時はもう優子卒業してたから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:09.55
キモい妄想ヲタも撃退できるし優子の夫として生きていけるし遣都は勝ち組
犬部の動員伸びるといいね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:12.67
結婚したからってリアコ全員が死滅するわけでもないんじゃないの
BLでついたヲタは妄想得意そうだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:46.49
AKBヲタじゃないから知らんけど
現役じゃなく卒業したアイドルとか男ヲタは急速に興味無くすんじゃないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:41.20
次スレ

ヨロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:51.16
>>990
そう
もう一部のガチヲタしか残ってないよ
優子もぱるるも
アイドル卒業したらそんなもん
大抵はヲタ時代を懐かしんでるだけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:05.07
湖民の待ち望んでいた両親への挨拶だの結納だの結婚式だの
指輪の交換だの誓いのキスだの初夜だの全部遣都が叶えてくれるんだねw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:36.24
今は乃木坂など坂道の時代なのでAKBヲタ自体が微妙なの
「坂道に越されました」なんて番組やってるくらい
だからその界隈で遣都が話題になってもあまりね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:25.33
>>989
この後夫婦生活を全く匂わせなければいけるかもしれない
ただ芸能人夫婦は買い物しただけで撮られたりするから自己暗示かけるの大変らしいよ
そこまでする熱量よりめんどくささが勝ったら終わり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:44.39
上で遣都が文春にリークしたと言ってる奴は目を覚ませ
遣都が田中の騒動を沈静化してさしあげたのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況