X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント381KB
上白石萌音の男関係の噂 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 00:24:57.73
>>209
レスの意味もわからないのに絡んでる人がいるんだパバアかよ

パバアwwwwwww
だっさーー

四六時中こじつけ趣味の頭ん中花畑のパーと妄想ババアを合わせたんです

さむ

2時間以上考えて出した言い訳が酷すぎるし意味不明だしwww
普通に誤字った言っとけばいいのに更にダセーパバアさんw

たまにツイで結婚の話してたり旦那呼び嫁呼びまでしてる人いるけど本当に付き合ってるの?この2人は

萌音は彼氏いないと分かる発言を事ある毎にしてる
スルーして妄想し続けるのは過激派カプだけ

お前の相手は1人じゃないよ
自分は常勤だから同じ人がレスしてくれてると思いこんでるみたいだけど
どうやらお前というカプアンチは1人でカプヲタは数人いる

キモパバア言い訳がましい

カプアンチが一人という思い込みが頭ん中花畑のパーの妄想そのもの

このスレにずっと居るカプアンチがパバア1人

パバア怒りの(いつもの)連投どうぞ↓

自己紹介おつ

気持ち悪
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 01:15:59.36
>>943
無知って言うのは謎自分もただのこじつけの可能性は?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 08:29:08.20
>>944
思考はたけもねと一緒
実際萌音に熱愛報道はでていない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 09:56:50.12
@
『 好きになっちゃったりしないの?』
もんちゃん…『 ときめきます』

いやいやもんちゃん

答えになって…ないよ…w
さすがにテレビでは
『 好きになりました』なんて
言えるわけないからねwwww

回答が可愛い❤❤❤❤❤

#たけもね

@
見ちゃってんのよ、、、
お互いがお互いを
#たけもね
https://i.imgur.com/7NFlsNE.jpg

@
手が上に…😚
#たけもね
https://i.imgur.com/hgTV0qE.jpg
https://i.imgur.com/Vu61WOJ.jpg

@
分かってる、分かってるんだけど、、、
#たけもね
https://i.imgur.com/6YRIGni.jpg

@
分かりますよー。
栞里ちゃんをあえて佐藤とする
これって狙ってますよね。
佐藤は苗字が一番多いのだから
ここは佐藤栞里とフルネームでも
いいんじゃないかと思いますが。
まぁ私はね“ 佐藤”でいいんですけど。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 11:23:55.86
86 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 22:24:54
恋つづのシーン見てるのエモ過ぎる

87 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 22:59:00
朝型なん?w

88 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 23:26:45
>>87
8時起床なん?みたいなw
確かちゃんと3食食べるようになってたんだっけ

おでこコツンであんな照れるとは思わなかった
最終回ジャック見たときキスシーンとかガン見してたから、こういうの平気なんだと思ってた

89 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 23:44:39
恋つづラブシーンはキスは出なかったねバグや、まさかの七瀬妄想熱のシーンとはw
キスはソフトクリームだけ
治療だのキスが左手はサヤがっつり表してたのにね
佐藤健1日の曲がアイラブってのがニヨルよ〜

90 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 23:49:24
V見ただけであんなに漏れちゃうんじゃ
共演は無理だわ

91 名前:名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 23:50:06
68見てると健リアクション薄くないよね
萌音と一緒の時は喜んだり嫉妬したり寂しがったりコロコロ変わる健さん
やはり人によって違うんだニヨニヨ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 11:24:02.89
92 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 00:13:36
教えてもらう前と後見た
Yahoo検索大賞の女優部門だけ出さなかったのとたけてれ68の萌音出演部分も出さず不自然で違和感
事務所の版権問題に引っ掛かったのかもしれんけど

95 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 07:12:57
健8時起床って夜型人間がいつの間に朝型なん?w
萌音が最近の取材で「朝食をきちんと食べられるようになった」「朝ドラに朝を変えてもらいました」
って回答してたのを速攻思い出してニヨニヨ

96 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 08:08:17
>>92
そもそも昴生が語っている時点でおかしい
本来、萌音が語るところだろ
土屋太鳳や武井咲は出てるのに出ないということはやはり
ただの相手役ではないと

97 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 08:21:45
>>90
健ヤバかったねw
なんで昴生が「萌音ちゃん」というワード出した直後に下向いて服触ってるん?w
見てるこっちまでニヨニヨしまくりだったわ

98 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 08:34:47
健って興味のある人=好きな人なんだね
萌音やノブとの接し方で顔や目の輝きの違いでわかるよね
興味ない人への生返事
女優軍の不満の時の必死の青木さんのフォロー青木さんなんていい人なんだw
でも女優軍の人達の話聞けて良かったよ
色々再確認できた

99 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 08:36:01
>>96
それね本当なら萌音が話すのが一番だもんね
そこはさすがにNGなんだよwいい意味でね

100 名前:名無しさん [sage] :2021/04/20(火) 09:59:01
健のリアクションが薄いと聞いて「えっ⁈」ってなった
68やおうちで恋つづの健を見ると真逆なんですけどwww
教えてもらう前と後は永久保存版だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 14:16:54.30
強烈なのがあると毎回煽りそれに釣られるたけもねヲタそしてたけもねヲタ簡単に踊らされる余裕ないと見せかける
この流れは毎回アンチがやってる自作自演
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 15:26:42.10
たけもねは萌音が他の人と何かあるより健が他の人と何かある方がザワつくよw
first love発表された時とか有村さんとのぴったんこカンカンの時まあまあザワついてたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 16:01:48.96
>>967
凄い自信ありだね 特別な情報網でも持ってるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 16:08:04.67
優しいから教えてあげるけど踊らされてて気になって仕方ないたけもねヲタさん、ずっとスレageてるから同一人物だとバレバレよ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/03(火) 00:10:57.91
わざわざ何かあるような匂わせする人何なんだろうねカプヲタでしょ
たけもねとはレベルが違うと言いたくしょうがないように感じる

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/03(火) 01:15:59.36
>>943
無知って言うのは謎自分もただのこじつけの可能性は?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/03(火) 08:29:08.20
>>944
思考はたけもねと一緒
実際萌音に熱愛報道はでていない

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/03(火) 16:01:48.96
>>967
凄い自信ありだね 特別な情報網でも持ってるの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 16:30:09.32
佐藤健のヲタは関係ないスレを毎日荒らすような最低人間!
我慢して黙ってりゃ毎日毎日何ヶ月やってるんだよ
いい加減にしろよ!!

上白石萌音の男関係の噂 Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627015295/

カプアンチスレにも健の女スレにも行かず、萌音の名前で立てたスレでしかやらないところが健ヲタが荒している何よりの証拠

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

佐藤健の女の噂 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622694473/
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 17:25:09.80
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる

連投がバレると萌音アンチの健ヲタが少数派だとバレるからアンチスレでやらないんだろ

アンチスレ過疎ってるね
しかもID真っ赤っかだらけというw
アンチスレで愚痴っても少数でも別にいいじゃんって思うけどね
こっちのスレでアンチ活動なのが迷惑だわ

このスレが出来てた頃からカプヲタアンチスレ過疎りまくってるからカプヲタアンチが立ててここでやってるの確実
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 17:26:07.38
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

たけもねpart33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1624382782/

佐藤健の女の噂 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622694473/

上白石萌音 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625672578/

佐藤健の噂 Part79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626600098/
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 17:27:18.40
カプアンチのコテと寄りオバサンとパバアと1,2人のカプヲタのあたおか喧嘩スレ

カプアンチ→IDで連投や自演がバレるのが怖くてアンチスレに行けない佐藤健ヲタのBBA

カプヲタ→したらばが怖くて書き込めない、もしくは妄想酷くて追い出されたBBA
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 17:31:11.99
萌音可哀想
バカカプとバカカプアンチに妄想されて
いつまでもキモBBA達に取り憑かれてオモチャにされて

こんなヲタしかついてない健も可哀想だね
そういう人のせいで健本人のイメージまで悪くなって…
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 20:36:30.29
ここまでまっすぐ一生懸命に生きてきたんだから
頼むから男選び間違わないでよ萌音
嫁を家政婦と勘違いするような男は絶対ダメ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 20:59:10.20
>>990
同意
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 21:09:23.08
広末みたいに半グレのモデルと出来婚して、全身入墨のキャンドルと再婚して
年下のチャラい俳優と不倫なんていう転落人生にならないでほしいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 52分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況