X



たけもねアンチスレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 11:42:48.72
185 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 16:21:23
女優業を続けていたら話すかもしれないけど、
家庭に入ったり、ナレーターに専念なんてことになったら
彼女のことは一切話さないと思うよ

186 名前:名無しさん :2021/07/13(火) 16:24:05
ナレーターとかやってても芸能人は芸能人だしそれなら話に出してくれるかも?笑

187 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 16:36:55
萌音子供生まれたら仕事はセーブするだろうけど引退はしないと思うから芸能人だよ
本人も声の仕事はしたいと言ってるしねナレーターもだけど歌も続けたそう

声と言えば声優で共演もありだなって二人共声良いから

188 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 17:02:01
結婚したら今の活動からはセーブするだろうけど、引退はして欲しくないなと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 11:44:45.15
189 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 18:57:00
健の口から萌音と聞けたー
もうそれだけで大満足

190 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 18:59:23
久々の萌音呼びー!!!
めちゃ嬉しいぃぃ

191 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 19:02:16
YouTubeまだ見れない〜えっ?何ノブと健が萌音の話してるの?萌音呼びすて?
何それー?早く見たいのにー!

192 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 19:16:59
>>191
健の前にノブが萌音呼び捨てw
ノブって未だに萌音と共演ないよね?ニヨニヨ

193 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 19:45:25
萌音の二文字で幸せになる私たちw
火曜日ハンパないw

上白石さんでもなく、萌音ちゃんでもないところに「普段」が出てるよな…!

195 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 19:59:40
>>192
ありがとう見れたよ
いや〜ん健の萌音呼び捨てって
だってさ最近の共演女優さんには皆名字さん付けだったのに萌音呼び捨てだしそれだけでもニヨニヨなのに
ノブも萌音呼び
前まで萌音ちゃんって言ってたよね何?親しくなってるのかな〜?
彼女の次は親友呼びましたってお互い言ってるようなもんだったw

196 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 21:09:35
>>195
健は自分が知る限り土屋太鳳ちゃんもつい最近るろ剣の舞台挨拶で呼び捨てだったけどゴチでずっと共演してたノブは呼び捨てだったのかな
公でノブが呼び捨てにしてる女優さんって多分萌音ぐらいだよね?
だとしたらかなりニヨ案件だねw

197 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 21:47:00
あだ名とか呼び方って周りに影響されるから
チョイチョイ萌音呼びの人がノブの近くにいるんだろうね

198 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 22:01:28
つまり、ノブはプライベートで何度も健&萌音に会っていて
呼び捨てできるほど親しくなったと?

199 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 22:18:39
>>197
神木君が、もねねんって呼んでたからか健も1話前のSUGARで、もねねんって言ってたもんね
あれ影響されたのかな?神木君に萌音の事聞いててその時の会話で、もねねん呼び聞いてたのかなと想像してたw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 11:46:22.61
200 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 23:50:08
しかもあれを3月末に録ってたっていうな…!

201 名前:名無しさん [sage] :2021/07/13(火) 23:59:35
ノブりんはノブの奥さんがノブの事こう呼ぶってノブがこの前言ってた
健はノブのお宅で奥さんとも飲むって言ってたからその影響受けてるw
ノブが萌音ちゃんじゃなく萌音と言ったのは健の影響かな
アダ名ならともかく親しくなければなかなか呼び捨てには出来ないとと思うから親しくなったのかなw

202 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 00:07:16
うーん、モネ、ノブという言葉の響きだと思うんだけどな
名前出してくれたのはすごく嬉しかったけど

203 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 00:48:29
3月末にとってたのに7月まで公開しなかった裏を勘ぐりたくなってしまうのよね
あー、朝ドラの撮影も終わったし?とかさw

205 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 01:15:07
>>202
てかノブの萌音に引っ張られて言った感があるけど
そこじゃ無くてノブの萌音呼びだよね

206 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 01:36:13
ノブが萌音を敬称略で呼ぶ背景だよね
これがフルネームならまだしもさ

207 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 08:07:02
>>205
>>206
健といくら親しい相手だとしても、面識のない女優さんを呼び捨てにはしない
せめて萌音ちゃんだよな

208 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 11:32:59
萌音って言いやすいけど共演もした事ない女優さんを呼び捨てにはなかなかしないと思うカメラ前にして
仮に萌音と会った事なくても健の影響でその名前を常に会話の中で聞いているんじゃないかな
だからサラッと躊躇なく出た
健と萌音があの日から1年会ってなくて何も関係ないならノブは呼び捨てにはしない

209 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 11:40:01
>>208
ほんとそれね
そして、いくらでも編集出来るのに、撮り直しもしてなければ、それをカットもしないで出すところもね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:10:52.00
気持ち悪い
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 15:28:57.98
@
字幕と呼び方は違ってます
何回も共演した女優さんでも、…してないよね🤭
#たけてれ
#たけもね

@
健くんが呼び捨てする女優さんって他誰がいるんだろう?いたっけ?なんなら萌歌ちゃんくらい??最初は萌音萌歌がややこしいからっていう理由かもしれんけど、ドラマ終わってだいぶ経つし、なんならノブが呼んでるの聞くと、、💓
#たけもね #佐藤健YouTube

@
🤴さんの苗字じゃなくて名前呼びの女性って誰がいますか?
本気で1人くらいしか思いつかないんですけど(⑉• •⑉)
#たけもね

@
もし、 #たけもね とか言われるのが嫌だったとしたら、萌音呼びのところをカットできたはずなんだよね

@
やっとYouTube見た!
呼んでたね💕お名前💕
噛みながら呼んじゃうんだもの〜💕
マスクの下は絶対ニヨニヨしてたでしょ、健さん❤

#たけもね

@
健さんの萌音呼びは本当なら1年会ってないはずなのになれていた…
ブランクがあったとは思えないし
ノブさんは萌音ちゃんと共演したことがないのに、萌音呼びなんて日頃から仲良くしてるとしか思えない

#たけもね

@
きっとスーパー編集チームがいるはずじゃん?うっかり言っちゃったなら編集でなんとかできるわけじゃん?健くんも配信のオッケー出してるわけじゃん?「萌音」って言ってるって騒がれるのわかるじゃん?策士ですな🙋‍♂
#佐藤健 #たけもね
#佐藤健YouTube

@
ノブさんも「もね」って呼んでるんだね。普段から「もね」として話題にあがらないと人の名前、しかも下の名でさらっとでてこないと思うんよね。
はい、失礼しました。
#たけもね

@
普通「まずはオレじゃろ?」「もっと早く呼んでくれぃ」だと思うが🤔「てっきり萌音の次はノブだと思った」発言はノブの中の認識として(健の中で👸が一番は仕方ない許すが2番は流石にノブじゃろー?)って感情じゃないですか?
(てっきり)ってワードはそういう事じゃないんですか?😍💕
#たけもね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 16:54:53.40
ID出るカプアンチスレあるのに連投出来ないからこんなスレ作ったのか
いるやつ連投だろ
まともな人よこんなスレタイなら使うなよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 17:41:16.59
>>34
間宮の時は呼び捨てってそんな意味ある?って言ってる人も多かったよね
でもたけもねの喜び具合見てると意味あるんだな一部の人間には、と思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 17:48:33.66
@
『萌音からはじまりー🥰』
『ちょうど一年たちノブ🥰』
萌音が一番最初ね。
ノブは二番目なのね
萌音からの『から』大事🤭

@
ノブさんって萌音ちゃんと仕事したことあったかなぁ?
無かったとしたら「萌音」呼びは普通しない。だとしたらプライベートで会ってるってこと?
どなたを通じて会ったことがあったんかな😁🤔

@
健さんが萌音呼びは全然おかしくないけどノブさんが萌音呼びはこっちとしては違和感すぎる。共演してないやんだって。プライベートで仲良くなったん⁇

@
ノブもサラーッと萌音って言ってたから、普段から言い慣れてるんじゃなかろうか😍
「萌音と(うちに)来る?」とかさ〜🤣
こんなに興奮してて眠れるかな今夜💦

@
神木か萌音かノブ💗
takaは別枠✨
彼にとって本当に何が大事なのか伝わってくるね〜🥺✨
泣ける😭😭😭

@
takaは嫁1なので🤭🎵
ノブは大親友で神木きゅんは弟やもんね😌💓
嫁0モゴモゴ🙊🎵
love song〜😭😭😭💓
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 20:44:42.26
210 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 15:14:43
ノブが萌音って名前言った時の健の顔w
目がなくなってるw
新幹線の中で萌音の名前言ったけど大丈夫かな?いいよって会話があったんだろうか?
もしくは回す前に萌音の事言うけどって打合せしてた?

211 名前:名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 15:17:30
あまりにも自然に萌音呼びするもんだからもはや家族?って勘違いしそうな家族間な感じ
萌音で始まり一周年は親友ノブと
二周年は再び萌音ノブ三人でどうでしょ?
あっ神木くんも入れてあげよっかなw
好きな人達に囲まれてる健は番宣でみる顔とは別人だね

213 名前:名無しさん [sage] :2021/07/15(木) 00:46:17
ツイ巡りしてたらたけもね各々のサインが去年と比べて微妙に変わった様に見えたけど気のせい?

214 名前:名無しさん [sage] :2021/07/15(木) 19:28:08
サインといえば某市役所に沢山のロケした芸能人のサインが飾ってるけどたけもねだけ二人で一枚
そんな人は誰もいないwやはり違和感
猫様神社の奥さんが話してた撮影後に撮影させてもらった場所に関係者かサイン何枚も持ってお礼何ヵ所も行ってたみたいだけど最終回間近にサインしてたのかな?
健はその時に一生残るニコイチサインにして残す気持ち覚悟があったんだなと
因みにロケ先ハチハナのサイン見たけど1人一枚づつだったよ、
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 22:04:44.96
何も言わなければ何かあるから名前出せないと邪推し
出したら騒いで付き合ってる方向へ無理やり持っていく
本人が何をしても何を言っても交際してる結論にしかこじつけないんだから無意味
何もないから名前を出せるんじゃなかったのw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 22:42:28.00
出会いはライブの日だったはずが
ぴったんこ予告で君の名は試写って事になって
ぴったんこ本編終了後はライブの日に戻った
結局何でもあり
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 23:19:27.64
メイキングVでポテトプリントのTシャツ着てるって言い始めた時は
やっぱ幻覚見える連中なんだなと思ったよ
あんな恥かしい思い込みSNSで垂れ流して
よく平気で居られると思う自分なら垢消すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況