X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
星野源の噂673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 01:19:06.87
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂670
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624287161/
星野源の噂671
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624500655/
星野源の噂672
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624769509/
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 03:28:27.69
ストーリーから思わず化物のMV見たけどフル映像流さない為のYouTube版も好きだな
宣伝用のドキュメンタリー映像が曲や当時の状況に重なって
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 05:58:57.66
他の人におすすめよと言ってるわけでないのに
だから若林さんがガッキーと源さんはそういうところがあうんですねと言ってたんだろうが
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 06:20:52.70
>>43
自分は一生1人かなぁって8割くらい諦めてる人間だけど諦めの歌って言ってたうちで踊ろう大晦日は1人だけど頑張って生きようかなってあの日見てて思った
あちこちオードリーはまだ放送されない地域だからこれからTVerで見るけど朝から見たら号泣するかなぁとちょっと迷ってるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 07:03:06.17
この状況の中でのライブなので
会場に来てくれたみなさんは「行くぞ」と決めてきてくれたんだなとライブ中とても思います。
「今回は我慢する!次のライブは行くからね!」ってメッセージを見るとありがたいしかない。「あー。。aikoの音楽もういっかー」ってならずに我慢してくれているだなんて、今まで音楽を続ける事が出来て良かったって胸が張り裂けそうになる。
本当にありがとう。
絶対にがんばるからね。

逢えないのはとても寂しいです。
こんちくしょうって思うけどやっぱり逢いたくて心が凹みます。どうしたらいいんか考えるけど、ひとりひとりが気をつけるしかないもんね。
1日でも早くコロナがなくなりますように。

ライブ以外、外に出ないからMCネタもなくなってきました。
毎日小さな種が落ちていないか目を光らせて生きていきます。
次は名古屋や!
ポケットに種パンパンにして行くね笑
ほなまたね。

元気でね!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 07:06:41.38
源さんが幸せになって本当に良かった
源さんの嬉しそうな顔いいなーラジオでは分からないので結衣ちゃん結婚してくれてありがとう
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:05:28.68
>>43
49だけど書いた後に見たけど別にきつくは感じなかったよ
まだそんな相手には出会えてないしこの先出会えるかは分からないけど自分を大事に生活ちゃんとして闇に吸い込まれないようにしようと思った
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:36:13.54
>>76
ガチって書くと単純にめちゃくちゃ大ファンな人もそう思われてなんか悲しいからリア恋とか区別して貰えんかなーってちょっと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:43:32.15
結婚話も番組全体から通せば一瞬だしそこをメインにしたり
番宣に取り上げなかったスタッフも評価されてるよ
源さんのデビュー時の苦労から今に至ってを時系列でうまくまとめてたね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:46:33.70
>>94
おじさんになっても褒められたいは最近自分の身にもちょっとそんな出来事あったからめちゃくちゃ共感したw
結婚にクローズアップしてる訳でもないからこれから生きてく中で良い話聞けたと思ったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:50:38.72
カプスレと併用してるから分かるんだけどオードリー後のカプナリの書き込みが向こうとテンションがまるっきり違ってバレバレ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:10:18.22
仕事にガチで向き合う人はかっこいいなぁと思った
イメージ変わったってファンじゃない人とかも感想言ってて良かった
そういう意味でガチ恋の人ってなんかもったいないなと思った
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:35:58.02
通常ガチ恋ってのは本当に付き合えるかもで夢みてプラベも追ってる巻き髪リボン系だからね
源さんライブにそういう人らは元々いない
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:36:48.93
いっそのこと
嫌いになれたら
ラクだと思うよ

もう嫌い
見ない
聴かない
買わない
応援しない

そんな生活を送れば
毎日は凪のように
過ぎるだろう

でも
無理じゃん

あんなに素敵な
#星野源 を
嫌いになれるわけ無い

好きだからゆえ
気持ちが
乱されているんだよ

星野源が好き
たまらなく好き…
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:37:31.02
どーして
私が毎週、楽しみにしてる
ドラマに出演するのかなぁ

毎週、録画して見てるけど

たまたま22時〜
テレビつけたら
映っているのを見てしまった

同時鑑賞会
見れない私が

どーして
たまたまテレビつけたら

映っているのを
見ちゃうかなぁ…

ついてない

時間無い

つまんない

頑張れない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:38:05.34
ラジオでよりキツいな
ラジオですら毎週戦々恐々となのに
ラジオじゃ表情は見れないけどテレビでなんて
無理だ・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 09:39:05.61
ノロケというテンションじゃなくて落ち着いて話してるのが良いのにガチフィルターは勿体ないなあ
最初から最後まで番組構成が良かったしその中で源さんは改めて結婚したい人に会えて良かったねと思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:01:37.38
自分からノリノリで話していたわけではなく
振られて自然に答えただけだし
そこだけを気にして見ないのもったいない番組だったけどね
まあいいけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:09:41.54
ガチ恋とかそういう意味じゃなくての共感超えた嫉妬ってなんか分かるw
感想とか書こうと思ってもなんかもっと上手く伝えられたらいいのにってムギーッってなる
それで諦めちゃうのが良くないんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:25:58.00
今後一生一緒にいるって決めた相手だからってかなりのパワーワードにやられた雑誌やラジオではなくTVで堂々と言う源さん大好き惚れ直す
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:39:12.89
若林は自分よりずっと下に見て馬鹿にし切ってた春日が実は共演者達に自分より好かれてる
自分より才能が凄い事を聞何気なく何度も色んな人からかされ気付いた頃から春日に対する態度が
丸っきり変わった
春日にすり寄るようになったが仕事以外のいっさいの誘いに春日は乗らない付き合わない状態だったが
春日の結婚を期に自分も焦ってプロ彼女と結婚して何とかクミさんにお上手言って距離を縮めているw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 11:00:51.18
目の前で春日を腐すエピソードをどんどん出す若林に対して
「一所懸命やってる人を腐すのは古い、若林は腐さないから希望」って褒める星野源、面白かった
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 11:52:55.37
めちゃくちゃ明るいポップなものをで生まれたイエダンは分かるけどPopVirusは初めて聞いた時明るいけど個人的にめちゃくちゃ重いと思ったのでその頃のインタビューとかレビューとか読み直そうと思った
10周年過ぎてから今更なんか振り返りたくなってしまった
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 12:39:31.69
推しに対しては「良かったね」としか思わないからなぁ
もっと惚気てもいいって
源ファン全員が二人のプライベートに関心ある
と思ってるの?気持ち悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 12:40:16.21
>メディアに流れる前に本人同士が
>ファンの皆さまに一番最初に直接伝えたいと
いう強い思いがあった。           
アミューズの株主総会とやらがよくわからないけど
プライベートに興味ない自分からしたら
発表までの経緯とか心理とかしょうもないくだらない質問だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 12:40:52.62
自分はドラゴン桜とかいうドラマ観たことないし
タグを観に行くことも全くないからよくわからんけど
ガッキーファンの民度がやばいのなんて何を今更
自分は2016年の逃げ恥本放送の時からあのファン層が
生理的に無理で苦手だわ〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 13:29:01.27
TVerで昨日の見たけど壮絶なもの語った後にあんな幸せそうな源さん見たらマジでガッキーにはありがとうしかない
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 13:44:55.12
>>148
ANNの寺ちゃんの口上以来の号泣をしてしまった
人の結婚にここまで泣けるとはw
重いファンにはならないように気をつけるけど自分の周囲で色々考える事があったので2人で長生きしてねと思った
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 14:01:05.93
惚気だのなんだの軽いこという感想にはならんな
番組全体としては源さんの苦労話から今への全体の人生の話でそこをメインにした構成でよかった
SAKEROCKの話もテレビじゃ普段あんまり取り上げられないしね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 14:11:31.97
>>153
タイムリーにとっても話題性のあるネタを持ってるのもあってついそっちに注目しがちだけど全体通して見ると深い人生と仕事についての話だなぁと思った
同世代だからこんな人と同じ時代を生きられて良かったなとも思うけどあと10年くらい若い時にこういう話聞きたかったなって悔しい気持ちもあるw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 14:20:23.18
ちょっとほしのさん嫌悪感があるなそんなオチのない普通の結婚当初の話とかテレビで話すことかね?
楽屋で話せば?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 16:10:14.58
>>171
ランキング上位なんて大多数が20代で30代の米津ですら希少部類なのに40代のおじさん1位取っちゃうんだものそりゃもうあんな喜び方するさ
大変な苦労もあるだろうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 16:10:16.78
弦楽器は幸せそうで何よりだ
野木さんはよく分からんけど
つなみ先生にも幸せ来ますようにと純粋なファンの願いも叶えて
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 16:17:24.70
>>176
ヲタは黙ってれば?結婚だけが幸せとは限らないのに大きなお世話だよ海野先生の幸せは彼女が決める事で他人には関係ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 16:17:57.86
04/01木 世帯2.5% 個人1.2% 22:30-23:15 NHK NHK MUSIC SPECIAL(矢沢永吉)
04/08木 世帯4.1% 個人2.0% 22:30-23:15 NHK SONGS(NiziU)
04/15木 世帯4.1% 個人2.0% 22:30-23:15 NHK SONGS(いきものがかり)(VTR出演:内村光良 本間昭光 他)
04/22木 世帯4.2% 個人2.1% 22:30-23:15 NHK SONGS(筒美京平スペシャル/郷ひろみ NOKKO 斉藤由貴 JUJU 生田絵梨花(乃木坂46)
05/06木 世帯5.3% 個人2.5% 22:30-23:15 NHK SONGS(さだまさし)
05/13木 世帯4.3% 個人2.1% 22:30-23:15 NHK SONGS(美輪明宏)
05/20木 世帯2.9% 個人1.3% 22:30-23:15 NHK SONGS(LiSA/島袋寛子)
05/27木 世帯5.4% 個人2.3% 22:30-23:15 NHK SONGS(コ永英明/西川貴教 ISSA)
06/03木 世帯4.4% 個人2.2% 22:30-23:15 NHK SONGS(平井堅)(VTR出演:あいみょん 他)
06/10木 世帯2.4% 個人1.1% 22:30-23:15 NHK NHK MUSIC SPECIAL(東京事変)
06/17木 世帯3.3% 個人1.6% 22:30-23:15 NHK SONGS(2021上半期ヒットソングSP/Ado 優里 Awesome City Club)(VTR出演:BTS)
06/24木 世帯3.6% 個人1.7% 22:30-23:15 NHK SONGS(星野源)

07/01木 世帯*.*% 個人*.*% 22:30-23:15 NHK SONGS(布施明)
07/08木 世帯*.*% 個人*.*% 22:30-23:15 NHK SONGS(SEKAI NO OWARI/VTR出演:ゆず 森七菜)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 17:26:59.10
>>197
コンサートでしゃべり終わって曲始まったら前の客がトイレに立ったんで
失礼じゃないかと言ったら曲はCDで聴くしゃべりを聞きにきてるんだと言われたらしいw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:11:39.29
>>128
それは春日が一生懸命やってない部分だからw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:45:50.80
あの源がガッキーであったとしても1人の人で収まるはずがないという星野源=結婚不適合者疑惑
離婚したら「源ちゃん、おかえりー」ってつぶやこー
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:52:18.67
お相手がガッキーなだけに源さんがいろんな制約をかけてしまいそう
そういう意味でガッキーじゃなかったら良かったのにと思ってしまう
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:55:58.63
オタの願望が痛い

竹内まりやさんのspだかも5%行った筈 アラフォー世代辺りからTVを観る習慣が減りはじめてるか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 19:39:00.68
人の幸せを喜べない自分が嫌いだし私は一生好きでいるとか永遠に一緒にいるとかそんな無責任なこと言えない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 20:54:44.83
着飾る公式もBillboardお祝いしてくれてありがとう
昨日新井さんと塚原さんがMIUの授賞式出てたの記事になってたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 21:17:22.82
星野源が出演する、7/3(土)15:00〜放送の日本テレビ系「THE MUSIC DAY」のタイムテーブルが発表となりました!
星野源は20時台に出演します。
#MUSICDAY #星野源 #不思議と創造
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 21:23:29.07
MUSIC DAY公式ツイに固定されてるタイムテーブル表がかなり見やすい
一部事前収録ありと記載あるから収録だろうね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 21:24:59.38
メドレー1組1、2分くらいの持ち時間なら30分もないと思う
単独出演の人達10分くらい貰えるとしたら2曲位はいけるんじゃないかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 22:05:25.75
>>288
夏フェスとか行けばわかるけどアーティストによってその都度セッティングとチューニングしないといけないからスタッフの負担がめちゃくちゃデカい
FNSみたいにずーっと同じ演者が演奏し続けるとかなら生演奏も可能だけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 23:17:28.03
星野源 家で踊ろう♪
安倍 ワシもコラボ!
星野 安倍がなんの連絡も無しに参加してきました(¯―¯٥)
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 03:29:47.28
ふみ、鍵垢で、

ちょっとほしのさん、嫌悪感があるな、そんなオチのない普通の結婚当初の話とか、テレビで話すことかね?楽屋で話せば?
って言ってる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 03:31:13.44
結婚でガチ恋減るといいという事を何度か呟いてる人がいるけどガッキー嫌だからなるべく表に出てこないでとも言ってる
これは自覚がないだけで自分もガチ恋ではないのかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 03:34:04.69
秘密のHさんは既婚なのに中々のガチなのね
結婚後は変な女じゃないからマシみたいなノリだったのに今はドラゴン桜のガッキー見たくなかったって文句言ってるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 10:23:06.89
作品以外で注目される機会にたまたまなったからなのか分からないけど名前だけでも覚えてってくださいのフェーズからこういう人がこういう作品作ってますのフェーズに入ったのはヲタ的に他にも良い作品あるのにって地団駄踏む機会が減るのかなって何となく思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 10:26:31.69
たまたまだけど結婚を発表した時期が音楽モードの時期で良かったのかもなーって何となく思った
音楽の方がこれが自分ですってより多く表明できるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 11:28:43.10
星野がいちゃもんつけてた腐すバラエティて何だよ
お前らが出てる接待番宣でそんなあるか?
お前がバラエティ腐してんじゃん
ラジオの時含め若林を持ち上げたいあまり言ったんだろうけど
そもそも若林はリスペクトしている相手にはそれが出来ないだけであって普段から春日はじめめちゃくちゃ腐してるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 12:28:44.39
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)一人では…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  できないこと
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

    /  /
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ
   / .|( ・ω・)_ 仲間となら
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))できること!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 14:19:03.68
>>336
後だしね他の人も持って写真取っているから
お似合いというのは結婚する同士の人たちのツーショットのこと言うんだよ残念ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 15:44:08.42
ヲタの贔屓目とかネット記事とか差し引きしても反響デカかったもの
恋ダンスしてるガッキーと結婚したおじさんのイメージが変わる
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 16:15:37.43
元カノ話ならまだ二階堂ふみの話する方がマシだわ
ヒヒとか十何年前からの話だよ
本人結婚してるのにここまでしつこく付き纏われるの他の芸能人タレントで聞いた事ないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 16:28:11.14
ヒヒを検索すると他の人はこちらも検索でガッキーも二階堂も出てくるのが気持ち悪い
勿論源さんはトップで出るし
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 18:09:48.93
星野源と若林は性根が悪いという点で似てるわ
星野源はそれを隠すために上辺の綺麗事を必死で言い続けてる感じ
若林は隠したいけど隠したきれなくてボロボロ溢れ出てる感じ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 18:50:24.64
有吉もまだ家決まらんって少し前の夜会で言ってたからそんなもんなんじゃね
コロナで物件見るのも大変だし
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 18:59:24.77
もう世の中的には結婚してると思ってる人多いし一緒に住んでるのも自然
時間が合う時はどっちかの家に一緒にいるんでしょう
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:21:25.06
というか同マンとはいえこれだけテレビで堂々とお互い行き来してるって言ってるのに全く撮れないんだから要塞マンションって凄いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:26:58.08
二人で外に出たりとかはまだしないだろうけどそれぞれ仕事とかで外にも出るだろうにそれすら撮られないからなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:33:11.90
結婚前のイモトと同じマンションに同じく結婚前の竹内さんが引っ越してきた→綾野さんも同じマンションだったって事で同マンションかと思ってた
かなり棟数ありそうだしお互いは把握さしてないだろうが
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:36:47.86
よっぽど一般人に紛れるのが上手いのか
ガッキーも普通に行列のお店に並んで普通に食事してたけど誰にも気付かれなかったとかって言ってなかったっけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:37:55.09
芸能人御用達の駐車場すら把握できないとこならだいたいの場所は解っちゃう
福山夫妻の事件もあるし安全に過ごして欲しいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:39:03.86
エマと相互フォローで匂わせって記事にもされてる

これからは名前から検索していいねをたまーにするだけだろね
もともと少なかったから綾野もしなくなって2人で示し合わせてんじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 19:43:17.62
>>463
音楽制作環境をかなり作りあげようとしたら建てた方が早い
ミュージシャンでやたら郊外住んでたりするのはそんな感じの人が多い
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:00:54.53
三吉彩花も浮上時間が竹内涼真と被るみたいだから同棲してるとそうなるのかまあ同棲してても被らせない人が大半だろうけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:08:36.80
>>482
個人スタジオ作ったミュージシャンのエッセイ読んだことあるけど好きな時間に行って好きなだけこもれて音も大きく鳴らせるのがいいんだって
レンタルスタジオも都内とかには沢山あるけどいちいち問い合わせて空きを確認するのがだんだん面倒になるらしい
バンドかそうじゃないかにもよるだろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:11:50.62
個人スタジオは音響面を1から調整しなきゃいけないから(壁とか天井とか諸々)すごく金かかるし大変だけど
自分好みに作りあげられるからいいらしいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:20:54.25
他人のSNSにも載らん載ってもごく普通な集合写真程度なのにあんなガチなオフショットを個人SNSに載せるのを許可したガッキーすげーなと思った私は鈍感力最大です
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:26:49.56
プラスアクト連載はドライフラワーの写真は恋ぷにのスタジオ廊下のもの
でもあのタイミングで花を選ぶのは充分匂わせ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:27:35.49
綾野は2019年からインスタ始めて何度も消してを繰り返しておいて匂わせ投稿がファンに不誠実であると学ばなかったのかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:31:36.68
アレのチューリップ&蝋燭動画と綾野が控え室()からやったインスタライブが全く同じ作りの部屋なんだものこの衝撃がでかくてな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:41:26.15
綾野だって今いいねやめても教場、殺意の道程、オダジョーNHKドラマあたりのアレ共演者にやたらといいねしていた痕跡が残ってますが
消すならいいねも消しましょうね
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:41:54.37
アレと相互の人達ってLINEで繋がってそうな人たちばかりだったしね高杉くんは舞台期間のみの付き合いだったような気もするけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:46:51.51
>>突然だけど本棚を眺めてて『Switch』2013年6を開いたらね、
『結婚したくなった。結婚してぇ』って源くんのいつものゆるい筆致で
結婚願望はいつの歳もさらけ出してきたと思うけど、32歳のこの時

この頃だと箱入り夏帆か?地獄の二階堂かな?まあやっぱり役と混同するんかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:58:17.20
ラジオでも頻繁にMIUや志摩の話してるやん
続編あるなしはともかく作品やキャラ愛は感じるわ
ストレートに出さないだけで
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:07:26.86
やたら源さんをサイコパス化する一部の層が苦手
悪源だのサイコパス源だの源さん愛より仲間内で盛り上がりたいだけの人達
最近おとなしかったけどブロードウェイでまた増えた
ラジオ聞いてないのに便乗してるやつもいるし聞いても一部シーンだけ
ちゃんと聴くなら関さんのMV話も聞けや
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:11:05.17
森山未来さんに対しアレは「面構えが好きでぇ〜」と失礼な言葉遣い
それも綾野がカーネーションのときプロデューサーに
「朝からこんな面構えで大丈夫ですか?」と卑下した意味で使ってた言葉アレは間違った使い方で綾野の言葉だけ真似して使ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:35:32.50
>>597
8割くらいの可能性で不思議だろうけど追加に曲があるのかもしくはピコ太郎も何故か同じ時間帯ということで2016年に戻ろうで恋なのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:37:15.25
昨日の番組内のとある話題がひたすら流れてくる
知らない人が呟いたやつまで来ると
それなんかダメージ大きいんだわ
しかも映像あげてる人まで
あちらの方のファンは
結構画像や動画を貼りますよね!
それはあかんで!
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:42:58.57
>>549
そりゃそうよ
MIU撮影時にこの後楽しい逃げ恥の撮影が待ってるから頑張れたって言うくらいなのに
本人は続編なんかより新しい新作やりたいでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 22:02:59.19
アレで好きにならない訳無いよなあと連ドラ時代から見てたけど
ガッキー直前映画興行は5億行かず先細りかけ 源さんは上り調子然し35才遅咲きの認知度低め逃げ恥あってこその二人ですよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 22:13:09.52
ドラムの玉田さんSONGSの時は事前にお知らせしてくれたけど
あれは予告で曲もバンドメンバーも公開されてたからかもな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 22:54:45.25
MIUの続編無いと困るのは剛じゃなくて源なんじゃない?メディア露出続いてるのに減るなんて…ひと段落した剛は地味に伸び続けているのにね
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 23:02:00.74
フォロワー数は一気に増えたけどいいね数は基本10万ちょっとくらいで結婚発表前後と大して変わってないしね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 23:06:25.14
どんどんフォロワーが減っていく源さん
結婚した事後悔してるかも
いいね数も毎回非表示設定にするほど数字に敏感な人だから
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 23:08:11.42
わしゃがなでたまこまや京アニ好きの人達からも反応されてるな
参考にしたアニメは色んなラジオで聞いてたからファンは周知だったけど初見の人は結構衝撃なのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 01:05:07.29
>>662
印税だけで数億稼ぐ源さんが何で大コケした綾野の為に続編やらんといかんのか
今年は音楽業専念だろうし来年以降もうすでにドラマオファー入ってると予想
ガッキーとクールが被らないようにスケジュール調整するだろうし

結論としてMIU続編なんてやらなくてよし
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 05:52:41.19
>>614
原作元々知ってたからドラマも初回から見てたけど正直期待されてたかと言われたら
相手役がまだ知る人ぞ知る存在の星野源でその他キャストも知ってるっちゃ知ってるけどな人に全くの新人とかこれガッキー人気でどうにかしようとしてるだろと当時思っててすいませんでしたw
2人が大フィーチャーされてるけど他にも色々影響あったし人生が大きく変わる作品ってあるんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 06:00:57.41
>>686
実は逃げ恥で状況一番変わったのはゆり子さんだと思う
好感度爆上がりCMめっちゃ増えてエッセイ本売れてる
それなのに主演作少ないから結果どうであれ叩かれないし社長だし
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 06:49:30.29
今更だけど布施さん公式ツイでSONNGS出演の時「ニセ明からの布施明」ってタグついてていいな
出演順はNHKも狙ってそうではあったが
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 07:45:11.79
ゆり子さんは妹さんは家族持ってて自身独身ゆりちゃんは本人にリアルで突き刺さる台詞のオンパレードだなあキツく無いかなあと思ったけど流石役者さんだった 
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 07:46:01.42
つべで見たBRTってゆう韓国のバンドが不思議をレビューしてる動画なんだけど音楽雑誌を読んだり音の作り方とか色々と研究してくれてて的を得てる感じでよかった海外の人にも伝わるんだーと思ってうれしかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 08:36:28.01
>>688
星野源と石田ゆり子だよ特に星野はめちゃめちゃ得ばかりしたガッキーはそこそこぐらい
星野なんか逃げ恥に出なきゃ良かったのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 09:40:54.12
残してる投稿見返すとタグつけてた
美 鬼渋い源ちゃん
あたり消されてるし投稿時間が明け方だったりで
ムキになってる感ありありだわあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 09:43:04.60
>>716
新聞は取ってないから分からんけどレコーダーの番組表は普通に名前あるけど
他に名前あるのあいみょん髭男AdoBTSだけどどんな基準で選んだんだ地元
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 10:11:45.35
あちこちオードリーから減った数千人はリアコだね
もうガッキーの話しない方がいいよ
メディアに出て逆に減るなんておかしいから
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 10:27:11.02
増えようが減ろうが変わらないよ結婚のことも普通に触れるし結衣ちゃんの話もたまあにするし下ネタもANNも続けますそれが嫌などうぞ離れてください
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 10:37:38.10
genさんは 繊細だから 減り続けたら また 闇期に 入る かも しれない 
傘増し みんなで 頑張ろう よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 10:41:20.64
あちこちの放送でファンが増えたといっても微々たるものなんでしょう
それ以上に古参のファンがショックで離れている
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 10:45:31.12
>>783
古参内だけで留まってたら長く活動はできないってどっかのアーティストが言ってた
古参の人達ももちろん有難いけど新規の人達がいてくれるから活動出来るって
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 11:21:31.13
ラジオで結婚話はしても名前は出さないのにあちこちオードリーで堂々と名前出すからガチのダメージは大きいだろうなとは思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 11:31:53.49
昨日からわざわざ荒らしにリプして話長引かせてるのは何なん
自分でリプずーっとリプして話してるの?
どんだけ暇なんだよフォロワー数チェックとかも怖いわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 11:36:37.73
源さんを大きく認知させたドラマの主演でSNSもやらないし自己主張も強くないマスコミに一切撮らせない健康面でも精神面でも安定させてくれてるガッキーの何がガチは不満なのか贅沢ものめ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 12:57:04.20
荒らしってやってること自分で暴露してるのな
剛ヲタまさみヲタの成り済ましガッキースレも荒らしてるから覗いてねって
そして源さんにやたら詳しい荒らし
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 15:31:32.61
京アニ参考記事で声優オタさんが感激してんね
>>Yahooニュースで、わしゃがなの記事初めてみた!
わしゃ生でイジるかなー。
安元さん並みに星野源さん来てくれて嬉しいです。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 15:36:00.48
MUSICDAYのこれからの注目アーティストの並びに名前あったけどあいみょんキンプリ星野源ってそこに混ぜてもらっていいんですかって気分だった
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 16:54:49.37
源さんとユニちゃんがお似合いなのはなんなんだろって思いながら装苑見つめてたんだけどなんか似てるよね
2人とも何というか兄妹みたいなのかな?だから並ぶと家族感
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 17:26:20.95
荒らし上の写真よく貼るけどそれだけが拠り所なんだな
ずっと源さんからは仕事仲間としてのリスペクト感しか感じないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 17:32:57.61
もうここで源さんの相手としてガッキー以外の名前出ても反応する必要ないんだよなぁ
相手するのも荒らし喜ぶだけだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 17:54:51.89
>>884
結婚発表後SP番宣をガッキーにも注目して見返したら源さんを見つめる表情が何とも言えないものがいくつかあったよ
今まで源さんばかり見てて気づいてなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 18:37:27.41
上白石の時ひどかったな
櫻井にカメラ切り替えたと思ったら歌の収録映像の頭かけて変なところから始まったり
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 19:01:13.93
@nittele_ntv

『THE #MUSICDAY』
よる8時からは

#Gaho
#KingandPrince
#乃木坂46
#星野源

#源さん おめでとう
そしてお体ご自愛ください

総合司会 #櫻井翔
#翔さん もまもなく出番です
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 19:28:11.55
本日15:00から放送の日本テレビ系「THE MUSIC DAY」に星野源が出演!
20時台に登場しますので、ぜひお見逃しなく
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 20:18:42.35
高い音カスカスやんこいつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 20:23:53.97
源さんがMステに出なくなった理由分かった
生で歌えないから
CDTVライブライブも1人だけLIVEってテロップついてなかったw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 14分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況