X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント429KB
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★3【なな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 03:44:59.25
菅田将暉&小松菜奈、熱愛発覚!昨秋から交際スタート
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/20/kiji/20200320s00041000139000c.html

菅田将暉&小松菜奈の交際の行方は?
https://bunshun.jp/articles/-/38456

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1938322/
実力派の若手カップルが相次いで誕生した’20年だが、映画での共演をきっかけに交際がスタートした菅田将暉(27)と小松菜奈(24)は順調に愛を育んでいるようだ。
「2人とも『30歳までには結婚したい』と公言していますし、このままいけば結婚するでしょう。今年のはじめにも、都内の焼き肉店で仲よくデートする姿を友人が目撃したそうです」(音楽関係者)
※前スレ
菅田菜奈の噂★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613652517/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★2【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623931951/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 23:39:30.59
脳内敵と戦うアンチ婆

「スレタイガー否定ガー否定厨ガーリアコガーガチ恋ガーカプヲタガーカプアンチガーすだななガー」と
同じ自演連投しかできない脳機能障害のヒキニート婆
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 23:41:33.57
>>924
私は菜奈ちゃんのファン。相手がどんなに格上でも媚びないことがお父さんの教えだったらしい。
菜奈ちゃんは自分のある人だと思う。男に合わせてダサい服なんて着ないよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 23:42:20.57
>>951
菅田の狂信的なアンチ婆がいて、そいつが狂ったように連投してる
菅田のファンは小松好きな人が多いんだが、このスレで小松小松と騒げば
菅田ファンが数人でも減ると信じてるらしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 00:26:57.89
>菅田関連スレ荒らしまくってきた松坂婆というアンチが四六時中twitterエゴサして暴れており
そいつがTwitterに書かれた目情は全て真実で、コロナで旅行してると人に聞いたという又聞きを
さも事実だと言い張るが、写真に撮られたこともない目情は話半分で全面的に信じる人はいない
もちろん交際を否定してる人はいないが、Twitter目情を全て信じないのはリアコ否定厨だと喚くのが定番

>松坂婆はなぜか菅田と小松が交際していたら菅田ファンはいなくなると本気で信じているが
菅田と小松の交際報道があっても映画はヒットして、ファンが減るどころか増えている
菅田ファンが減ってほしくて必死にエゴサ目情を叫び続けてる

>血眼で目情を探して、菅田の映画ドラマが大コケだと叩きまくる松坂婆
大コケ率で松坂桃李を超える俳優は滅多にいないようですが
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 01:47:54.07
撮った人が別の住所を晒してるけど、そこまで書くのは犯罪だから辞めておくわ
本人だったら盗撮動画みて申し訳ないしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 06:58:41.28
菅田自身なのかマネージャーが把握して本人に伝えてるのか
SNSで菅田の話題が出たのは本人は大体知ってるんだよな
過激な映画の一部シーンだけ切り取ってSNSで拡散されたのも辛かったと
随分経ったあとにラジオで言ったりしてたし、できれば本人か軽くコメしてほしいけど無理だろうね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 07:02:52.27
>>967
スニーカーでこの身長差は女が大きいな
小松菜奈はもう少し小さいような気もする
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 07:39:34.90
>>773
高めのヒール履いてこの差くらいだもんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 07:47:11.43
>>970
本人だとしても盗撮やめてくれとか言ったら余計騒ぎになるから出来ないしな
盗撮犯が喜ぶだけだから、別人だととしても今までどおり完全スルーだよな
過去に隣国のインスタ流出に巻き込まれて誹謗中傷の嵐だったときも一切コメせず耐えてたかや
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 07:56:35.99
>>888
信じてたけどこれ見て違うような気がしてきたよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 08:20:49.79
出来れば小松菜奈ちゃんであってほしいけど、身長差がないように見えるしメイクも顔もなあ
万が一、別人だったときに恥ずかしいので確実にそうだとまでは言わずに
そうならいいなくらいで置いとくわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 08:35:35.84
歩くだけで感染するなら全員感染してるわ
ジムいくより野外歩くほうがよほど安全だけど盗撮する奴に近寄られるのは危ないな

キネマ公開前に宣伝も終わってるし本人だもしても言いがかり
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 08:37:04.55
コロナだからマスクしても外行くな
水買うなとか言ってたら日本経済は終わるわ
それに付き合ってる彼女がいても、たまたま違う人と歩いてただけのことだってあるからな
ベタベタくっついて歩いてるわけでもないし
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:11:03.35
身長以上に目が小松菜奈には見えないな
マスクもしてるし菜奈ではなかったときに確実と言い切ると恥かくから
小松風という程度で、続報待ち
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:18:33.52
832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-gKbT) 2021/08/07(土) 04:36:49.39 ID:PLwX5hfU0
完全に目が小松菜奈だったな

普通に歩いてるもんなんだな
今まで撮られてなかったのが不思議でならないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:22:10.98
>>989
囲い目の派手メイクで目の形が判別つきにくいね
でも昔、妻夫木と柴咲コウが交際を公言していて理想のカップルだと言われてたのを思い出す
子供ながらに憧れてたけど、浮気して破局したとか報道されて大騒ぎだった覚えがあるよ
破局はどちらにも良い影響なかったから、確実に決まるまではノーコメントなのは良いんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:26:01.47
>>989
瞼になんか貼り付いてそうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:29:11.04
>>992
ラジオのオフショで菅田の普段着は用意できるけど
偽物なら小松菜奈のファッションはもっとらしいセンスが見え隠れするような服にしてほしかった
これまで盗撮された小松菜奈は、いつも一般人と全然違うオーラあってお洒落だったからな

まあフェイクなら単なる盗撮より悪質だなら、これは本人であってほしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 09:31:33.63
>>996
自演失敗?
あの菅田や小松と交際を希望するような非現実的なファンはいないぞ
小松菜奈のアンニュイな目ン玉に自分の姿が映ることが恐れ多い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 5時間 47分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況