X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
星野源の噂672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:05.34
.
. 彡⌒ミ
 ( ^ω^ )つ_。_
 (_つc(__ア~`・、    イクモウザイドゾー
  ヽ  _つ    i
   ヽ_)       !
          。: :.゚*。
   ━     彡 ⌒ ミ
          ( ´・ω・`)
          ( ∪ ∪
          と__)__)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:25.78
★☆★ 星野源 ★☆★
○6月
27日(日)『不思議/創造』初回限定盤特典DISCの“同時鑑賞会【宴会盤】20:00〜
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜ゲスト:関和亮監督
30日(水)【TV】テレビ東京系「あちこちオードリー」23:36〜

〇7月
3日(土)【TV】日本テレ「THE MUSIC DAY」 15:00〜
6日(火)【ラ】ANN 25:00〜
13日(火)【ラ】ANN 25:00〜
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:41:08.90
石橋さんのストーリー面白いね
偶然コロンボにこのタイトルあったのか
そしてちゃんと二人のタグ付けてるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:04:20.00
予約状況で生産枚数決まるから自分はなるべく早く予約するけどギリギリにならないと予約しない人もいるからね
他のアーティストだと一ヶ月前には生産枚数決めるからそれまでに予約してって言ってる人もいたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:07.28
>>37
全盛期の嵐の予約を経験してるので発表されてすぐ予約手続きに取り掛からないと落ち着かないw
ジャニヲタカケモの人はこの気持ちが分かるであろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:28:56.00
実際MIUから入って源さんファンになった人がCD買ってるの結構見かけるよ
配信ライブもドラマ初期でハマる前だから後から見たかったと言う人かなりいたし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:08.23
Amazonも感謝のBlu-rayだけ売り切れてるわ
予算上一つしか買えない人は感謝に寄ってる感じ
ネットで割引あれば二つ買ってもライブ円盤くらいの値段だけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:34:36.88
>>55
全然関係ないジャンルでフォローしてた人がMIUからハマってた
2次元ジャンル好きな人にMIUからって人がなんとなく多い気もする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:35:36.57
【星野源】
      恋    Family  ドラえもん 不思議
   16/10/05 17/08/16 18/02/28 21/06/23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火  *54,613  122,901  *93,970  102,518
水  *18,174  *32,749  *24,032  *12,574
木  **8,014  *13,579  **8,892  **5,864
金  ***,4位  **9,421  **5,670   **5,542
土  **6,977  **7,380  **5,532  **4,039
日  **6,870  **5,594  **6,234  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *94,648  191,624  144,330 130,537
週  102,326  191,811  144,382  
累  318,017  236,708  195,167
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:38:57.62
5966 関ジャニ
4039 星野源
3038 米津玄師

8293 BTS
4065 SEVENTEEN
1904 AZALEA

4733 Pale Blue
4384 死神
2355 ゆめうつつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:48.29
>>56
セトリが宴会より感謝の方が万人受けするかなーって感じだしね
そもそも宴会はイエマガ買うようなヲタの為だけども
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:27.03
#星野源 の新曲「#不思議」に〈キュン!〉とするのには理由があって(高橋芳朗の音楽コラム)
『ジェーン・スー #生活は踊る』、6月24日放送の書き起こし。全曲(オンエアで紹介できなかった楽曲も数曲追加)動画リンクを貼ったので〈音色〉を聴き比べてみてください!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:57:25.07
内容的に感謝盤は万人向け宴会はコア向けだからね
それぞれに良さあるしオーコメ聴くと両方欲しくなると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:02.91
おげんさんよりぶたやろうに変えようぞ わしゃがな二人もメンバーいれようぞ(梶田さんは放送コード引っかかるかな)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:02.88
武嶋さんとマバさんも見てるね
宴会は本番の日以外のリハも見れて嬉しい
武嶋さんへのタンバリン指導とかよく撮ってくれた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:38.45
#ドラゴン桜
こんな事言ったらホントに申し訳ないけどさ、ガッキー出て来てくれたのはホントに嬉しいんだけど何か顔がちょっとガッキーじゃないんだよな…
何だろう…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:13.93
ガッキー……もしかして妊娠した??って思ってしまうくらいなんとなく顔が変わった感じしたんだけど……気のせいかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:18.33
『ナイト・ドクター』野呂佳代演じる看護師のリアル感に反響 「絶対1人はいる」「最高にハマり役」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:06.72
宴会に比べて感謝はドラマ撮影中でリハ2回しか出れなかっと言ってたぶん
宴会はセトリやアレンジ決めのところも見れてよかった
指導するところの映像とか貴重
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:54.99
そういえば今回ツイート数そこそこあるのにトレンドに上がってこなかったのは何でだろう
ひょっとして自分だけかい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:59:03.85
>>175
Twitterの仕様かわからないけど同時上映的なのはトレンド数あっても入りにくい気がする
おすすめには出てきたけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:03.25
>>179
いまいちシステムがわかんないw
下の方とか何個か興味ないってやると一番下に出てきて
それでやっとツイート数が見れたw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:06:34.82
>>186
トレンドはトータル数じゃなくて一定時間に呟かれた数だしね
ガッキーと並んでたやつスクショした人の見たけど47000くらいあった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:22.30
ルックアップ対象ソフト(一部)
iTunes
Music Center
Music center For PC(MediaGo後継
iriver Plus
Winamp
Nero MediaHome Free*8
RealPlayer(バージョン10.5まで)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 07:47:49.30
今回のブロスは二人の空気感は変わらず若干説明文が多めだがWeb版はどうなるのだろう
あとSTUTSくんのインタビューがあって嬉しかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:01.01
今回一曲かけたら喋ってるので結構喋ってる部分長いと思うんだけど自分はまだ最後までいってないから分からん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:31.80
aikoは太一と結婚したがっていたし結婚するものだと信じてた。
だから、去年10月28日新潟ライブの時にMCでこんなことを話した。

「音楽は好きだからずっと続けたいけど、今のライブをいつまで続けられるか分からない…
結婚して料理や家の中のことをちゃんとこなして
子供が生まれたら「ごめんなさい」がいえる子にちゃんと厳しく育てたい。
家庭に専念したいから、今のように音楽の生活はできなくなると思う。」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:44.02
番モテる子は決して美人じゃないってこと

aikoは間違いなく 全国区ではなく地方区
でも地方区マニアが多いことも事実
所詮全国区カワイコちゃんってただの公約数に過ぎないから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:03:33.25
2006年12月31日の紅白のステージでは、歌う前に性同一性障害であることを紹介された。

 「紅白歌合戦では、“紅組”で出場することになったんですけど、用意された衣装は赤いドレスにちょっとだけ白が入っているデザインで、正直、気持ち悪いなあって思っていました。どうして衣装で説明しなくてはいけないんだろう。

 あの微量な『白』は、お前は男性だ、という意味だったのでしょうか。紅白の前にいくつかの番組で自分のセクシュアリティについて話していたこともあり、男児として生まれた人間が紅組で出るということがセンセーショナルだ、そういう注目のされ方を煽ったのだと思います」

 性同一性障害であることの説明VTRが流れた後、スタッフが事前に書いてもらっていた「母親からの手紙」を、司会の中居正広氏が読み上げるという演出も大きな話題となった。

 「手紙は、『あなたの思うように産んであげられなくて申し訳ない。あなたの生きたいように生きられない柵(しがらみ)の中にずっといさせてしまって申し訳ない』というような内容でした。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:45:13.49
アミュの株主総会は毎回モンペ気味ヲタと企業のコントみたいなのが繰り広げられてる
今年のはまだ見かけてないや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:32.66
>>248
一般企業で社長が一社員の結婚をいちいち把握するか?って話では
ジャニみたいな社長がガッツリタレントの活動やプロデュースに関わる特殊な経営の所はともかく
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:28.09
バレないよう事を進めるには知らせる相手は最低限に絞った方がいいから
ごくごく身内と契約的に調整が必要になる方面にしか知らせてなかったんだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:09.55
アミュはアーティストやタレントによって全然スタッフのチームカラーが違ってて基本的に本人の意向を尊重してもらえる(ただし株式会社なので利益にならんとなったらバッサリやられる)そうなのでセルフプロデュースな源さんはその辺は他のアミュタレよりあっさりしてるのかもしれない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:50.51
音楽制作をじっくりしたいから雑務やら宣伝活動計画やらその他のあれこれを事務所に丸投げしますって感じなんじゃね
ミュージシャン個人事務所の人多いし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:00.38
アミューズの株主総会って不思議よねw
まあ個人的なことも経営には結び付くけど答える社長も大変だw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:09.32
アミュの株式総会は毎年とあるところのヲタが激熱だけど今年はあの人がほぼほぼ話題の中心だったんだな
まああそこどうにかしないとずっとあのままだろうしなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:14:29.66
ご家族の気持ちが第一だと思うけどねえ
事務所が言えること限られているだけだろうにファンの方たちのアンチっぷりがこわいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:16:16.86
アミューズは春馬の最後の一筆とかを知らされてるとしたら隠蔽してるのかなあ?謎だらけだ明らかにすればいいのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:31:39.05
本人達で決めてまずファンに1番早く直接伝えたいってくだりなんかジーンとした
ガチな皆様にはアレかもだけどめちゃくちゃファン想いじゃんってなった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:13.96
何だか二人の人柄を象徴しているエピソードというか
それまでひたすらひっそり付き合っていたの含めて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:39:04.52
>>293
会社とかマネとか含めてバランスとって話し合いしたかと思ってたから自分は意外だったが
まあ源さんは自分プロデュースの人ではあるが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:27.13
春馬ヲタ成り済ましとカプの成り済ましは同一
源さんにやけに詳しいのバレてるのにまだやってるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:00:22.94
>>311
陰謀論?それはもしかしたらと思ってる一部のネット民だけでしょう?春馬は自らあの世に行ったんだよ警察も現場を調査するから分かることだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:27:46.62
5119 星野源
4288 ジャニーズ
2624 米津

7008 BTS
3962 SEVENTEEN
1115 上白石萌音

なんかビックリだけどデイリー1位おめ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:05:59.11
宴会盤だけだとコメンタリー途中からっぽい感じするしねw
あと演奏のクオリティ高くてそんなにファンじゃない人が買ってもお得だと思うんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:25:04.88
普段こういう企画あんまり参加しなかったけど楽しかったよ
遠隔でもみんなでひとつのことをやるって楽しいもんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:52:58.28
>>354
けっこうたくさんカットされてるよね
源さんがアクリル盤にバーンしたとこ残して欲しかったけどさすがに無理だったかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:24.02
カットは悲しかったがビリビリの演出に力を注ぎまくってるのはわかったw
効果音やカットインまで入れて
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:15.81

#星野源 さんゲスト回は
明日火曜日18時まで #smash. で見れます


無料でトーク部分を見直せます
#星野源ANN
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:02.20
高橋芳明さんとジェーン・スーさんのアマゾンミュージックよかったわ
いつもスーさんが源さんに興味なさげだけど今回は曲をちゃんと聴いているようでわかりやすかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:43.99
結婚がショービジネス?

俳優・野村周平と、「ゲスの極み乙女。」のドラムで俳優のさとうほなみが“結婚生活”の様子をABEMAにて放送することが、新たに開設された2人のInstagramアカウントにて明らかになった。 【写真】インスタグラム に投稿された「結婚報告」  詳しい情報は、本日6月28日23時より放送されるABEMAスペシャルチャンネル「『私たち結婚しました』野村周平&さとうほなみ 緊急記者会見」で明らかになる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 05:01:37.66
>>367
整形顔というかaiko顔(特に鼻)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:43:48.90
>>366

> 結婚がショービジネス?
>
> 俳優・野村周平と、「ゲスの極み乙女。」のドラムで俳優のさとうほなみが“結婚生活”の様子をABEMAにて放送することが、新たに開設された2人のInstagramアカウントにて明らかになった。 【写真】インスタグラム に投稿された「結婚報告」  詳しい情報は、本日6月28日23時より放送されるABEMAスペシャルチャンネル「『私たち結婚しました』野村周平&さとうほなみ 緊急記者会見」で明らかになる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:32.93
friendshipの試聴動画のアップが2016年6月28日だったweekend2015年11月27日HELLOsong2018年11月28日年1コンスタントに出してくれないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:46.99
>>377
ガチリア恋な人とかブーブー言ってるけど2人ともファンの事めちゃくちゃ考えてんじゃんってなんだかグッときた
株主総会なのにw
F山さんファンの人がこんな報告されたかったって言ってるのを見かけてVOCEのコラムじゃないけど人に祝福される結婚って簡単じゃないだなぁと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:56.68
忙しくて感謝と宴会の冒頭コメンタリーだけ先に聞いたけどコメンタリー内容が繋がっててこれはどちらも欲しくなる仕掛けだw
後で全部聞く
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:15.91
>>380
逃げ恥と罪の声のオーコメやってこのくらいでいいんだと言っていたから無理せずそういう感じなのでは
確かに罪の声は沈黙多かったw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:14.58
>>418
それなら詰め襟じゃなくてセーラー服もOKだったりして
長岡氏はファミソンではOLさんなのにおげんさんは詰め襟なんだよね勿体ない
こないだ関ジャムかどっかで林檎さんに色んな格好させられるってボヤいてたけど源さん側も大概よねw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:56:12.38
今まで出した曲のインストアルバム出してくれないかな
地獄でなぜ悪いのインストが楽しくて好きなので他の曲でも聞いてみたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:17.71
これってすごいの?


YouTube Music/@YouTubeJapan
『J-Hits』
のカバーに星野源が登場


プレイリスト1曲目は「不思議」です!
▽J-Hits▽
#星野源 #不思議と創造
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:48.96
距離を取るために作ったセットだったけどおげんさんと違って阿佐ヶ谷姉妹のは出演者の距離がだいぶ近いなもう今はあまり気にしなくていいのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:53.54
【RADIO】
本日深夜25時〜星野源さんのオールナイトニッポンに関和亮が出演します!また本日の「星野ブロードウェイ」は山岸聖太が脚本を担当しています!

関和亮宛への質問も募集中です。
詳しくは番組ホームページ↓まで!
どうぞお楽しみに!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:41.88
女優・川口春奈(26)が主演を務め、俳優の横浜流星(24)が共演するドラマ『着飾る恋には理由があって』(TBS系)の視聴率が低迷している。旬な2人が出演するということで話題となったが、厳しい戦いを強いられている。その一方、横浜流星は交際中といわれる元乃木坂46で女優の西野七瀬(26)と同棲疑惑が出るなど、プライベートは順調のようだ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:30:20.59
2021/04/24(土)06:06:17.47
正直aikoがオーバーオール来てるとイルカにしか見えないの
茶髪だと「不良になったイルカ」に見えちゃう


2021/04/24(土)15:37:21.29
久々に着てほしいわおしゃれサロペットみたいなの
別枠2のレースのセットアップみたいなのはいまいち似合ってなかったわね


2021/04/28(水)21:49:20.36
スカパラやメロンソーダあったから新しい幕がと思ってたら
タイトル「どうしたって伝えられないから」であのジャケットの顔でびっくりしたわw
ま中身はそこまで鬱々しくはなかったけど


2021/05/02(日)00:29:48.88
ライブDVD観てたんだけどバラード曲(線香花火)まで手拍子を煽ってたわ
客が目に見えて「楽しんでる」ってことが分からないと不安なんでしょうねaikoって


2021/05/07(金)09:27:04.37
飛び回って客を煽ったりはもう無理そうねバラードとかミディアムテンポの曲ばかりを落ち着いた大人の雰囲気でやるのもいいかも
いつまでも元気いっぱいはキツいと思ってたから良い転換点になれば



2021/05/09(日)00:51:59.35
泡愛の頃のインタビューでこれからは落ち着いた曲になってくのかなーでも今はまだそうなりたくないみたいに言ってたわね
あれから7年経つのね
このままいくと52歳とかでもまだ今みたいにやってるって事かしら
52っていったら今の森高位かしら


2021/05/10(月)09:16:29.20
湿夏やどうしたっては落ち着いた曲多いからそういう点では落ち着いていってるとは思うけどライブはまた別だよね



2021/05/10(月)19:26:19.24
泡愛の頃のインタビューだったかバラードのイメージを持たれたくないと言ってたのは読んだわ
なんかオフィシャルホームページでアルバムのオフィシャルインタビューみたいの見れた気がするんだけど見つけられないわ
年を重ねてバラードばかりのイメージを持たれたくないみたいなことを言ってたような
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:05.26
2021/05/16(日)18:41:29.13
今更だけど今回のアルバム私はかなり好き
めちゃくちゃ長文で一曲ずつコメントしたいくらい好き
家ではずっと「いつもいる」を鼻歌してるくらい好き
相変わらず星野源のことは恨んでるし未練あるけどそれはそれこれはこれで立ち直ってきてるのかなと
あたしだって流石に前へ進むけどお前のことは絶対許さんぜよってaikoの恨み節が聞こえてくる
浮気されたのが本当に許せなかったんだろうなー


2021/05/17(月)01:58:29.47
意外ともう大丈夫だから悲しい恋の歌を書ける素敵に歌える ってことは無いかしら
でも今回のアルバム悲しい曲が多いなあ
アレンジと声が素敵だから聴いていてそんなに辛くは無いけど歌詞をしっかり考えると泣ける



2021/05/17(月)03:08:34.41
星野源って表向きは優しいというか良い人っていう風に広まってるけどシモネタばっかだし浮気するし裏が見え隠れして好感持てないわ
それも別れたいがための浮気をした感じで小狡い感じもするし
SPEEDの誰かもそんな感じのことしてたわね



2021/05/17(月)03:14:20.08
好きなタイプを優しい変態ってよく言ってるけど
源のことよっぽどタイプだったのね


2021/05/17(月)04:59:52.51
少し前だけどしゃべくりのaikoさん可愛かったわ
あんな可愛い人がなぜ恋を失う?って思った
彼に対してどういう感じになるのかしら恋愛中は
想像出来そうで出来ない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:53.85
2021/05/17(月)08:58:40.10
まだ無名だった星野源とaikoが三茶かどっかの建物の外階段にaikoが座って星野源と会話してる写真見たけど楽しそうだった
その写真1枚じゃ実際の所までどうだかわからないけどね



2021/05/17(月)10:56:25.85
私はSAKEROCKも俳優の星野源も好きだったから一般人扱いで目線モザイク入っててもすぐ分かったわw
まさか星野源がここまでギラつく人間になると思ってなかったわ
あんな素朴で可愛かったのに



2021/05/17(月)12:46:51.03
aikoってアゲマンよね



2021/05/17(月)20:35:27.16
星野源ってどのように変貌を遂げたの?ファン目線で教えて欲しいわ
aikoと付き合ってた頃は素朴なお兄ちゃんだったのかしら


2021/05/18(火) 08:03:13.30
https://youtu.be/K2PVq10dsiM
この頃が一番可愛かったのよ
昔は本当に地味で冴えない感じだったわ
年下相手にも敬語使ってそうな臆病な感じ
それが可愛かったのよねー音楽は一昔前の下北沢とかサブカル系だったのよね
俳優業も阿部サダヲとかと一緒の大人計画所属だから良くても3枚目コメディ俳優って感じ
妻夫木と共演した学園映画では校長の机の上でうんこ漏らす役とかやってたわねw


2021/05/17(月)22:59:24.43
最近だけでも家で踊ろうとかLGBT関連だったり積極的に踏み入れようとしてるけどなんか全部空回りしてる印象
ああいうこと誰もあの人に求めてないと思うのよ
アミューズの猛プッシュで売れてる風だけどそれ自体が空回りしてるのよね・・・
事務所の力でCMにドラマ
アミューズじゃなかったら出れてないというかそれまで出てなかった
ニューヨーク公演も9割日本人だったとのことだし星野源はうさんくさいのよ
少なくともわたしはそう思う


2021/05/18(火)02:48:12.21
aikoがもったいなさ過ぎたってことかしら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:50.83
2021/05/18(火)08:50:10.12
白い道聞くともう悲しくてたまらなくなる
「この世の終わりは一緒に居ると君と僕は似ていると言われただけで飛び立てたの」なのに透明ドロップでああいう結果になると思うと悲しい
相手の男はただの嘘つきよ


2021/05/18(火)09:13:46.62
まあ上昇思考の強い人間なんだろうなとは思うaikoもそういう所はあったろうし結局すれ違いみたいな感じなのかもね


2021/05/18(火)14:43:06.82
上昇志向かーそのベクトルが違っちゃったのかな
まあ違っていても上手く行くカップルはいるだろうけど


2021/05/19(水) 16:13:55.28
そりゃどうしたって伝えられないわよね
ガッキーと結婚されちゃ
aiko生きるのよ!!


2021/05/19(水)16:26:55.74
本当よaiko
生きてー!!!


2021/05/19(水)16:30:17.80
こwこれはwww


2021/05/19(水)16:39:10.61
星野源のコメントが地味にキツいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:33:45.81
2021/05/19(水)16:46:21.46
同じ音楽関連だったら松任谷夫婦とか山下夫婦みたいになってたのにやっぱ若いのがいいのね
いまごろ星野源優越感に浸ってそう
星野源好きになれないわ
というかすごく嫌いだわ


2021/05/19(水)18:20:56.96
音楽する者同士でなく役者をする人との暮らしを選んだのねお源さんは


2021/05/19(水)18:23:21.77
aiko!「どうしたって伝えられないから」本当に本当に素敵なアルバムをありがとう
こんなに美しい音楽ないわ


2021/05/19(水)18:43:17.46
aikoは結婚出来るから大丈夫よw


2021/05/19(水)18:49:31.45
ガッキーなんて顔しか知らないけど
aikoの方が飽きないと思うんだけどなあ


2021/05/19(水)19:08:38.20
こりゃツアー延期で良かったわ


2021/05/19(水)20:30:34.78
恨みの歌を書き続けるのよ


2021/05/19(水)20:33:33.01
透明ドロップと宇宙で息をしてがしみるわ
aiko大丈夫かしら
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:41.86
2021/05/19(水)20:43:09.74
おかまはaikoとガッキーどっちが好きな人多いのかしら?
アタシガッキーはあんまり魅力感じないのよねノンケは大好きだけど


2021/05/19(水)20:50:06.61
ガッキーが好きなオカマなんて見たことないわ
年取ったら役取れなくなるレベルの雑魚だわ


2021/05/19(水)21:38:58.22
アップルミュージックでばいばーーい聴いて沈んでたら次に源のFrendshipが流れてきたわw
アップルも笑かしにきてんじゃないわよ!


2021/05/19(水)22:53:20.74
ばいばーいとかも星野の曲なの?だとしたら物凄く未練があるのね
心配だわ


2021/05/20(木)09:35:19.68
でも前を向いてるって締めてるし!


2021/05/20(木)02:52:27.81
オカマ板に星野源スレがないのはオカマに人気ないからで人気ないのは星野源に裏表を感じるからでしょ
外ではキレイなこといってるしマトモな感じだけど裏ではギラギラで計算高くて出世とかいかに人気になっていくかを睨んでる感じが見えてしまう
そこに性格の悪さを感じてしまう・・・わたしは騙されないわよ


2021/05/21(金)08:11:05.59
渡部建と星野源同じニオイがするのは私だけかしら?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:35.55
2021/05/21(金)13:23:27.84
星野源って女の名前をぶら下げて生きてそうよね
無名時代も俺は売れてなくてもあのaikoと付き合ってる
売れてブサイクって言われてもブサイクだけどあのガッキーと結婚してる
って自慢気な顔してる


2021/05/21(金)14:28:52.86
何であんな男を好きになるのか理解に苦しむわ
わたしがオカマだから理解できないだけかもだけど
でも上っ面しか見れない人ばっかりでウンザリするわ


2021/05/21(金)14:32:23.05
ガッキーの場合は星野源に滑り込まれたんでしょうね
あまり女優も続けたい感じじゃなかったみたいだし結婚子供も適齢期過ぎそうだしまあ本人がいいならいいんじゃない?てな感じ
それよりもaikoのメンタル面が心配よ


2021/05/21(金)15:50:12.16
年初の続逃げ恥見たわ
あれがなかったら結婚なかったのかな
こういうときだからドラマと実生活が重なり結婚しちゃったのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:36:33.38
2021/05/24(月)06:22:12.41
初期逃げ恥決まってから初期終わるまで好き好き凄くてエッセイにまるまる一章使って結衣に恋文書いてたわよ
結衣の反応からしてあれは1度フラれてるわね
逃げ恥の特別編放送した1年前くらいから源のガッキーラブ復活してたわよ
年明けスペシャル撮影が10月末までで源がピンキーリングつけだしたのが11月前後


2021/05/24(月)20:57:45.46
昨日男子ごはんを見てたら太一さんが1ヶ月入院してことがある(病院食終わった後の皿うどんが美味しかったそう)って
2009年よそのとき助けて貰って結婚なのかな
源最新曲の「不思議」をガッキーへの詞って世間は言うけどわたしは何かaikoへの詞に思える
でも単純に好きだから結婚なのかな?好きだから結婚しない関係もあるのでは?と思っちゃった



2021/05/21(金)16:37:57.30
星野源ファンとか人を見る目がなくて底が浅そう


2021/05/21(金)17:12:41.60
aikoって由実さんと仲いいのよね何か言葉掛けてくれるのかしら
げんなんて大した男じゃない
以外の言葉何かないかしら


2021/05/22(土)01:18:34.18
ケンコバの星野源は表裏ないっていうの違和感しかない
表裏ない人間なんてこの世にいないわよ!それだけ重厚に裏を隠してるってこと!
てここaikoスレだったわねごめんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:37:17.85
2021/05/22(土)09:10:43.59
しゃべくり見返したけどなんであんなオババなファッションで出たのかしら
しゃべくりの雰囲気に合わせたのかしらね
でも靴がいつものごついエアクッションのやつだしなんだか迷走していると感じるわ


2021/05/23(日)01:39:52.03
衣装はaiko自身がセンスないのにやってるからあんな風になるのよ
にしてもしゃべくりのaikoってマイナスでしかなかったわ
45のババアがやることじゃないわよいつまでも20代かわいいアタシ感が痛すぎたわ
普通の45なら旦那より中高生の息子が生きがいになってる年齢よ


2021/05/23(日)03:04:58.67
痛いとかババアとか言われてもそういう価値観に縛られず我が道を行ってほしいわ
何より才能がある


2021/05/22(土)18:05:42.07
しゃべくりもう一回見たい可愛いかった!
今日ネット記事で得た情報
逃げ恥の撮影中ひとりで音楽を聴いていた源さん
結衣さんに何?と聞かれ片方のイヤホンを渡すと新垣さんの曲だった
以降打ち解けた雰囲気に
源さん日本変態協会の会員なのね会長タモリさん副会長鶴瓶さん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:38:21.32
2021/05/23(日)13:54:24.46
ハニーメモリーが今改めて聴くと切なすぎるわ


2021/05/23(日)20:26:32.73
青空ハニー磁石の三連チャン良かったわ
1年前からの特殊な期間の思い出になりそうだわ


2021/05/24(月)11:34:35.65
ある意味では源の曲じゃないけどある意味では源の曲なんでしょうね
どちらにしてもaikoはこれまでとばいばーいするべきよ引きずられるのはほんとうのほんとうに良くない抜け出せなくなるわよ
わたしの実体験
「どうしたって伝えられないから」というアルバムが出てすぐなかなか絶妙なタイミングで新しい一歩を踏み出すチャンスよ


2021/05/24(月)11:53:07.34
aikoの場合は国分と源と相性の良さそうな運命の人?と言って良い位の二人と終わっちゃったとこがキツいわよね
まあaikoはアーティストとしても特殊な人生だろうから一般的にははかれないんだけど


2021/05/24(月)13:04:25.92
元彼の動向が調べなくてもすぐ分かっちゃう
自然に耳に入ってくるのがキツイわね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:39:09.01
2021/05/24(月)21:07:21.16
くだらないの中には完全にaikoのことだと思うわ
でも源はもう何とも思っちゃいないわよ


2021/05/24(月)22:41:25.20
星野源の歌詞ってつまらないわ
なんか単語とかそれっぽいことを羅列してるだけ


2021/05/24(月)22:51:24.07
くだらないの中には逃げ恥の打ち上げで歌ってる
今までは自分の体験と思われたくなかったが新曲は初めて"自分の恋愛観"と向き合って作ったラブソング
昨年5月に好きな人から指輪をもらいたいと言ってたお源が逃げ恥SPクランクアップ後くらいから急にピンキーリングをつけ始めた
ジャケ写の写真が答えよネイルの色もガッキーと似た色
バイバイで戻れないの?戻れないよと答えたのはaiko
今後ガッキーまで泣かせたら中国台湾韓国知名度あるから影響力比じゃないわよ


2021/05/24(月)23:53:46.14
彼女と手を繋いだから戻れないのよね
ってAIKOさん書いてるよね
この曲のライナーノーツをさっきaikoの声で聴いて(何度も聴いてるんだけど) もっと詞が長かったって泣けるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:39:52.90
2021/05/25(火)13:15:41.33
この人はaikoとのカップルヲタなのかもしれないけど正直結構前から源の中でもうaikoはいないと思うの
むしろaikoから逃げてた感じもしてたし・・・それこそ逃げ恥よ
こじらせ女子嫌いとかギャル好きとかaikoから遠いタイプを出してきてたからそう思う
わたしからしたら若い女が好きシモネタ好きで裏の顔をひたかくしたただのゴリ押し男にしか見えないけどね
詞曲もつまらないわ
世界を狙ってるのかもしれないけどどうかしらね
ガッキーの後光も利用するのかしら


2021/05/25(火)15:59:29.72
ガッキーからしたら旦那になる人の元カノが歌手で過去とはいえ旦那へ向けて気持ち込められた歌詞の曲が世に出回り続けるわけで
もう二人が復縁して誰も巻き込まないでもらいたかったわ


2021/05/25(火) 15:12:50.26
夏服までは良かったのよ
秋そばから鬱っぽい曲連発よね


2021/05/25(火)16:54:38.89
わかるわ
秋そばから変化球な曲が増えてそれが今のaikoまで繋がってる感じね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:40:43.55
2021/05/25(火)16:54:56.59
やっぱ星野源が優しくて良い人みたいな風潮わたし気に食わないわ!
aikoと付き合ったのがaikoが33か34歳のときでしょ?向かい合わせとかで完全に結婚意識してるじゃない!?で別れたのがaiko36歳のころ?何なの?ほんと!
で二階堂とかいう20そこそこの小娘にいって結局チャンスとばかりにガッキーって・・
これが男女逆だったら特に問題ないのかもしれない
時シル・泡愛の曲の歌詞とか見ても切ないじゃ済まないわ
何だかんだでわたし無関係だけどなんかムカムカするわ!


2021/05/25(火)17:18:23.40
aikoファンで事情察してるのは皆ムカついてるし星野源なんて大ッ嫌いだと思ってるよ


2021/05/25(火)18:52:10.52
星野ガッキーは出会ってから今夏で5年も経つのよ?昨日今日の時間じゃないわよ
28だったガッキーがもうすぐ33
でも2019年年末あたり二人に何かあったのかしら
ばいばーい生まれたのその前後でしょ
アルバム曲ほとんど去年作って久々ムカつきながら歌詞書いたみたいだし


2021/05/26(水) 12:26:01.85
2012か13年頃には別れてたんでしょ
その後は連絡なんて取り合ってないだろう
今回のアルバムがマイナスエネルギー強いのはコロナでうちいる事多くてストレスだったり仕事も上手く行かなくてって事らしいよaikoメールで言ってた
源やその他の悪い思い出沢山出てきたんだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:41:27.10
2021/05/26(水)01:51:22.56
星野ANNより
源とガッキーは昨年11月から正式に交際開始(ピンキーリングつけ始めた月)今までのネットのデマに触れ否定
ばいばーいの優しいフリして繋いだ手はガッキーではありませんでした!


2021/05/26(水)11:56:02.98
星野が本当の事いう訳ないじゃないの
3年前に星野がガッキーと同じマンションに引っ越してきた時点で十分怪しいわ
星野は「マジにたまたまなんです」とか言っちゃってるけど


2021/05/28(金)23:24:45.96
逃げ恥中におふみが源と同じマンションに4〜5ヶ月前に越してきたって記事が出てたわよ
逃げ恥終わった後だか二週遅れぐらいで同じ曲をラジオで流したり住住ってバカリのドラマで頭の匂い嗅ぐの好きってアドリブかましたりね


2021/05/31(月)17:29:59.84
星野源って親しみやすさ笑顔で搾取するから本当に苦手
あのルックスでガッキー狙うのもある意味凄いメンタル


2021/05/31(月)17:55:51.58
星野源は田村淳・渡部建と同じニオイがするのよわたしだけかしらね?
でも女はああいうのに騙されるのよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:04.79
2021/06/01(火)00:39:46.33
人の恋愛をずっと救ってきた人なんだから虚栄心の無い穏やかな男性と結婚してほしいわ


2021/06/01(火)08:13:05.56
今はともかく以前は虚栄心?向上心ある男が好きだったんだよ詩にもあるし


2021/06/05(土)06:18:32.84
どうしても09年から12年の頃の曲聴くと星野源が浮かんでしまって微妙な気持ちになるわ
それ以降も星野が浮かんできてどうかなと思ってしまう
どうしても出産・結婚ピーク期に付き合うと執着もするわよね
星野源アンタ罪深いわよほんと最低ね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:52.55
2021/06/05(土)20:32:18.34
BABYは星野源にかなり影響を受けたアルバムって言われてるけど真相はどうなのかしら


2021/06/08(火)12:58:36.34
BABYはトンネルとかもろ国分太一臭がするけど


2021/06/09(水)06:19:09.48
星野源の「くだらないの中に」はいい曲ね
どことなく曲(編曲)が「テレビゲーム」みたいな雰囲気だし歌い慣れない不器用で垢抜けない素朴な青年って感じでこの頃の星野源だったら好きになるのもわかるかも


2021/06/10(木)17:01:57.94
Tbs安住アナはずっと何かを感じてたみたいね
2016年「(源ガッキーは)お二人は似ている。兄妹みたい」
2019年「(ガッキーとは逃げ恥会でたまに会う程度との源発言に対して)そうですか。お二人は相性ピッタリというか初めてお会いした時から兄妹みたいだなと」
2020年「源さんは他の人と一緒だと控えめになるが新垣さんとだと新垣さんがスロースターターだからよくお話になられる」
源「そうですね二人の時は」


2021/06/13(日)11:38:48.58
安住は変態的人間観察力持つ人よ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:43:40.09
2021/06/13(日)12:46:32.14
星野はきっと今頃aikoと早い段階で別れてよかったーって思ってるわね
手に入れられるだけのものは手に入れてからね
そういうジメっぽさを感じるのよ


2021/06/13(日)15:33:13.55
最近も会報の裏で星野のマネみたいなのしてたからaikoは今でも未練あるのかしら
わたしからしたらなぜあれに執着するのか意味不だけど


2021/06/13(日)21:46:51.69
知り合いの女性は星野源が人気あるのわかるって言ってたよ


2021/06/14(月)00:09:34.08
aikoは今ツアーに集中してるだろうから大丈夫よ


2021/06/15(火)15:07:28.88
あなーたが好き!好き好き大好きパワー全開イェー!あいやい!
こんなaikoが好きなのにもういないわね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:44:33.48
2021/06/16(水)17:54:19.37
ばいばーーい生まれたての時にライブで披露した時は源ガッキーまだ再会してないのよ
誰のことなのかしら


2021/06/16(水)20:43:43.97
どう聞いても源の事よ
昔思い出して書いたのよ


2021/06/17(木)16:17:43.58
恋愛ぽく仕上げてるけどここまでの恨みゴトを源ていうか付き合った人に今言うかしら


2021/06/17(木)23:26:22.63
別れ方が良くないと言うんじゃないかしら?
歌詞に口出しできる人がもういないから年々酷くなってるってのもあるけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:45:22.32
2021/06/18(金)10:18:17.46
先々週の源ラジオにて
自分にとっての愛とは勇気になったりクソな世の中でも笑顔を作れるもの
失恋ではなくあたたかい方のラブソングを描きたい
世の中がどれだけクソでも俺たちは愛をうむことができるしこの世界のおかげでこの愛が生まれているわけではない
恋愛はかけがえのないもの


2021/06/18(金)11:00:25.07
はいはい綺麗事綺麗事
よく言うわよ嘘ついて浮気して捨てたクセに
どちらにしても平和な別れでないのは明確
むしろ未練が残っているしaikoは相当傷ついてる
どの口が言ってんの???って感じ


2021/06/18(金)13:28:09.53
あーあーあーなんかすごいイライラしてきたわw何なのかしらこの感情www
これで表裏なくて良い人だなぁとかなっちゃうんでしょ?もうバカねー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:46:27.26
2021/06/18(金)14:09:53.82
aikoモテるだろうに何年男性と付き合ってないんだろ?


2021/06/18(金)14:27:23.43
周りのバンドメンバー達やスタッフ達が全く近づかないとこみると相当癖があるんじゃない?
いっつも「なんでなん?」って聞かれ続けるとか


2021/06/18(金)14:35:03.75
えっ近付かないの?確かに一歩引かずに構ってくるのは設楽さんだけっていうような事をラジオで言ってたけど
設楽さんはどうなんだろう?


2021/06/18(金)15:10:55.82
いつもイタズラしてるから構えてるとか?物陰に隠れておどかすのをしてるけどあれ男にモテないわよね
おどかされるかも?と思ってあれ構えちゃうもん
男は戦闘態勢になるっていうかね
あとバンメンとは恋仲になってほしくないわ
今のバンメンはやよっしー&ひろのしん後のベストメンバーだと思うしそれが誰かと恋仲になったらジュディマリみたいにダメになりかねない


2021/06/18(金)17:09:38.40
イタズラとか10代の女の子ならともかく45のババアにされたら殺意が湧くわw
aikoって40代女性にあるような包容力なさそうよね
歌詞もいつまでも幼稚で壮大なのがないのは残念ね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:47:48.46
2021/06/18(金) 21:44:44.90
2012年ってaikoと交際中よね?結婚願望がある結婚したいって僕らの時代で言ってたわよ
aikoが結婚願望無かったからでタイミングは何度も合っただろうに
源とお相手は縁とタイミングが合ったのよ


2021/06/18(金)22:05:51.75
正直言って星野の言うことわたし何も信じないわwその場の空気や自分のイメージで息を吐くように嘘つく男だなと思ってる
でも2012年のナイナイANNでaikoが結婚願望はないって言ってた気がする
国分も星野も良いとこ育ちの坊っちゃんみたいだからなんだかんだで家庭を持ちたいみたいね
かたやaikoは結婚どうとかよりも「二人」でいることにこだわっているのかも
僕らの時代でもそれっぽい話になってたような


2021/06/19(土)04:22:20.84
あゆにとっての長瀬みたいなもんなんじゃない?
星野をそのレベルの男とは思わないけど自分にとってピークの恋愛をした後はもう誰と付き合っても満たされないわ


2021/06/19(土)04:45:46.76
共通点が多かったのが大きそうね
・音楽関連の仕事
・ジャズ要素などの音楽の方向性
・親が音楽関連のことをしている(シゲノブは元々歌手志望)
・AB型
・一人っ子
とわたしにはこれくらいしか思いつかないけど
そういえばAB型の二人って曲もあったわね


2021/06/19(土)14:43:10.49
顔が似てるってのもあるわよね
そっくりじゃない


2021/06/19(土)15:36:05.23
源の大病を支えたのが事実ならこれからも感謝を忘れないでほしいわ
大病で人生観変わっただの燃え尽き症候群からの病みがどうのってさーそばで支えるほうは正気をキープして黙っていろいろやってんだよって
わからなかったとしたら残念な人ねー悲しみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:48:45.06
2021/06/19(土)18:23:52.07
2019年2月3月ってaikoとユニが源の匂わせしてた時期が被ってるのが地味に気になってるのよ


2021/06/20(日)01:25:48.68
源をめぐる匂わせ検証なんて興味ないからここでやらないでくれるかしら?どうせあんた源ファンのBBAでしょ?


2021/06/20(日)01:36:33.87
ここの人ってなんでaiko=良い人
星野=悪い人になってのかしら
恋愛なんてどっちもどっちだしaikoだって決して良い性格っていえるタイプじゃないわ


2021/06/20(日)01:47:31.74
ここはaikoについて語るスレだから肩入れするのも仕方ないけどさすがに匂わせ検証なんて陰謀論にハマりそうな陰湿BBAが暇潰しでやってるイメージしかないわ


2021/06/20(日)05:39:21.59
いくら好きでもaikoが癖強くてマウント取る女なのはわかるわよ
星野源は新垣結衣をある種の歌詞の呪いから守りなさいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:49:51.45
2021/06/20(日)07:33:44.09
ばいばーいを未定の新曲として初めて歌ったライブで星野をイメージする人いなかったんじゃないかしら
そんな過去の恋愛どうこうの時限じゃなかったわ
じゃないって人いたけど壮大よ


2021/06/20(日)07:41:13.86
CDで初めて聴いて自分も含め多くの人が星野源の事想像したと思うよ


2021/06/20(日)08:22:33.33
源以降男の噂ないってのが色々憶測される原因ね
源で適齢期を完全に逃したってのもある


2021/06/21(月)08:49:23.88
透明ドロップはaikoがライブで「みんななんか勘違いしてるみたいやけどそうゆう曲じゃないで」みたいなのことを確かに言ってたからあ!!!何とは言ってないけど!!!!


2021/06/21(月)16:45:43.46
透明ドロップの他に
明日の歌とかもあるわけで


2021/06/21(月)16:55:30.08
明日の歌のPVだとまだaiko若いなー
さすがに最近は顔が少し変わった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:50:47.71
2021/06/21(月)19:06:48.60
透明ドロップが別れの曲として脚色されているとしても源がaikoに酷い仕打ちと別れ方したのは確かだと思う
じゃないとaikoもあそこまで尾を引かないと思うの


2021/06/21(月)19:13:31.02
源がきちっと別れを告げなくて逃げたんじゃない?急に連絡先変えたり着信拒否したり
ABの子ってビックリするくらい突然気が変わる子が多い
だからaikoはいつまでも何でなん?どこがあかんかったん?の恨み節


2021/06/21(月)20:02:34.91
別れたのかどうかハッキリしない状態で逃げ回ったあげく別の女と結婚して幸せです!とかとんでもない仕打ちじゃないのw酷い別れ方できっちり別れるより逃げ回って先伸ばす方がエゲツないわ
透明ドロップの歌詞にもあるわね「さよならとやっぱり言われたのか」 これって別れを告げられていないってことでしょ
そりゃaikoもモヤモヤして宙ぶらりんになるわね
aikoの10年間は何だったのよって



2021/06/21(月)20:55:12.78
別れてから源が有名人になったんだからそういうどうしようもない流れだったのよ
源の言動や性格どうこうを凌駕しちゃう運命よ
やっぱり両立しないというか今の源とaikoがカップルって無さそうだもの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:51:55.77
2021/06/22(火)06:08:20.02
透明ドロップもばいばーーいも源じゃないでしょ
今年のしゃべくりでの好きなタイプ忘れたの?ずっと源を匂わせるのは欠かさないけど他に恋愛はしてるパターンでしょ


2021/06/22(火)08:06:01.78
源「くだらないの中にで優しい変態性を真面目に歌いたかった」
しゃべくりaiko「好きなタイプは優しい変態」


2021/06/22(火)08:26:06.35
もう10年以上前の話でしょう?本人もヲタも未練を断ち切った方がいいと思うの
世間的に可哀想な扱いになっちゃってるじゃないの


2021/06/22(火)08:56:58.52
2013年位まで付き合ってたわ
だから8年前よ細かいけど
何となく未だaikoは未練ありそう


2021/06/22(火)15:37:27.02
星野源に振られて可哀想なaiko扱いはファンだけでしょ
世間は振られたことよりも痛々しい45のババアとしか思ってないわよ


2021/06/22(火)15:20:36.49
あじかどとかライブとかファン向けの媒体でわざわざ否定したのはなんでも源に結びつけて未練タラタラみたいなイメージを広められるのが嫌だったからなんじゃないかしら?
aikoはちゃんと源以外からもモテてきた側の女だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:59:06.15
2021/06/22(火)15:43:09.23
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/zkai23741.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqMbM97N9-cK4hCoG794arK7oLWgRauLYBFg&;;usqp=CAU
実際に未練タラタラじゃないのよ偶然なのかもしれないけれど


2021/06/23(水)12:39:12.68
確実に寄せていってる感じはする
2012年のライブTとかもaikoの方がデザインを似せてたね
カセットテープのテープがびろびろってなったやつ



2021/06/23(水)14:43:54.29
全部後追いで虚しいだけだわ
その写真はたまたまでしょ
そんな事でなぜいちいち繋がってると思うの



2021/06/23(水)15:56:48.20
たまたまにしては一致しすぎてるかな
というかaikoのその写真すごく怖いわwホラーを感じるw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:59:43.15
52021/06/23(水) 17:18:02.17 ID:Xvj8Qzmm0
星野は新曲について片想いの曲ではないとか別れた人を想って歌うとかじゃなくて今そこにあるすごく温かいものを歌いたいなと思ったとハッキリ答えてるのよ
もうやめなさいaikoとは思いつつジャニラジオ聴いたりコレコレの配信見たり一人遊び楽しくしていそうだから大丈夫よ


2021/06/23(水)23:44:58.64
年下だけど30過ぎてから出会って似たところがあって
同じ分野のことをやって気が合うところがあって
同情なんてもんじゃないけど執着するのもわかるのよ
どういう別れ方だったかはわからないけど良くない別れ方だったことは確かね
時シル以降の曲が何だかモヤモヤイライラしてる感じだしそうやって中途半端にしてしこりを残してしまう男ってわたしは最低だなと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:07:25.89
関さんとのMV裏話も楽しかったし聖太さん加わってからのわちゃわちゃも楽しすぎた
あと普通にブロードウェイ2人とも上手い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:18:31.54
車のやつもストーリーで紹介してたしさすがに気づいてるでしょ
普通に3本撮りかと思って聞いてたけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:33:28.68
MVの話聞いてたらMVツアー2早く見たくなった
そこそこストックはあるけど昔と違って今はYouTubeでフル解禁してるから
発売するとしても色々工夫しそうだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:35:32.80
サンタさん前回から散髪行って無い説
源さん最近このシャツお気に入り
風呂上がりですかいアクセサリーも忘れた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:40:04.21
MVT当時次出すのはまた7年後かなーってどっかで話してたような気もするけど確かにもう結構溜まった感じするな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:57:14.47
あちこちオードリーやおげんさんに触れた記事はあったけど番宣込みって感じだしな
ゲストの関さん関係ないし寝てるのかもね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:59:46.98
セトリとMCは昨日で衣装は今日が良かったな
久しぶりの広島で泣いちゃったのかな?しらふの夢が両日ともしらくの夢に聴こえてシラクとか志らくが頭をよぎった
まあとにかくディスタンスも快適だったし生aiko堪能できて満足!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:14:50.55
喜んでるぢゃんw

星野源さんのANNを帰り道に
はじめから追っているんですが、、
涙ほろり…嬉しいです。

!!「国民の孫」!!

#星野源ANN
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:30:33.07
オリコンさん早いね

星野源『あちこちオードリー』出演で充実感 狭いセットのグルーヴ感&出たとこ勝負の魅力を語る
6/30(水) 1:22
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:09:33.50
>>555
亀だけど自分も思うよw必死さが痛い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:24.47
>>555
去年やったやつはなんかつまんなかったなーコロナのせいかもしれないが緩急なくてだらだらしてた
それまでのは結構面白かったけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:15.09
>>601
あるね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:53:00.10
>>608
奥さんはプロテーゼ夫はプロテイン
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:41.70
わしゃがなとか勝手に弄るのは勝手だがそれにいちいち反応してたら寒いわ
カプは源さんのファンが減っても構わない自己中な人たちばかり
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:28.98
>>623
ラジオであまり話題に出すと嫌がるファンもいるということ
今まで通りのスタンスでいくと言ってるからラジオ聞けないと言ってた層も聞くようになったけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:53:18.00
散々結婚で売り上げ下がるだの言われてたけど下がらなかったのはプライベート売りせず今まで通り貫いてるからでしょ
そこを崩したら従来ファンも離れるよ
それをカプはわかってない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:21.21
今は新しい報告事項がないだけで源さん結婚の単語自体はこれからも普通に出すと思う
本当にそれが嫌なガチなら油断せずに距離取ったほうが良いかと
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:29.17
まあ中村さんも弄りはほどほどになとは思った
芸能人の方がそのへんわかってそうだけど声優はあまり事情わからなそうだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:28.04
>>626
わしゃがなとは関係ないよねw
それって結局ガチに配慮しなきゃいけないって言ってるのと一緒
ガチって騒げばどうにかなると思ってるのかね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:08.18
だけど結婚したんだからプラベの話するなは無理な話っすよ
度が過ぎるのはカプスレいけとは思うけどわざとやる人もいるからスルーでいいかと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:03:14.35
普段チャートとかあまり気にしないけど今回なんとなく頑張ったw
ガチが支えてるとか言われたくねぇw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:08.99
せっかくの週なのに次のCDTVは上半期ランキングらしく悲しい
週間もやってくれ
不思議リリースの時も番組休止だったからいつも中途半端な順位にいるんだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:49.72
おめ
オリコンは初めから無理だとわかってたから何とかBillboard取ってくれてよかった
今CD出さないと一位はなかなか取れないからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:23.61
ライバル視されてた関ジャニもオリコンで目標にしてた20万位ってほっとしてるみたいだし
お互いwin winだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:10:45.26
スパークル源さんあの女神なパートナー観たのかもな
まだ梅雨で夏ってわけでもないし追悼かもだし一年前くらいにも流してたからわからないけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:29.62
>>626
米津とドラマ出演者ゲスト回での不思議解説どう考えてもお相手の存在感じることラジオで話してくれてなんか
安心したけどな
彼女に向けた曲ではなくても自分が思う愛とか恋には対象がいるわけで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:44:24.05
逃げ恥ファンも買ってる多分比率大きい
後わしゃがな出て詳しいからとオタに好感持たれてるのも良い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:49:42.11
>>630
今はそれでも漏れすぎだよねw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:39.09
今日上半期ラストなせいか分からんけど朝から地元のラジオ局で何回も恋が流れててジワジワ来てしょうがない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:02:03.75
ガチもカプも関係なくプラベ話ペラペラ話すおじさん芸能人にはなりたくないだけでしょ
活動内容全てがプラベから影響されるわけじゃないんだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:26:01.65
>>624
亀だけど頬と鼻に入ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:53:19.78
>>717
こういう事を言う人は15年くらいヒロインやり続けCM出たりビジュアル保ち続けなければ
ならない立場になってみたらいいよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:58:31.37
>>718
それも調べた方がいいよw情報が沢山あるからw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:59:39.84
>>721
○をしてまでやりたくないので結構
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:31:26.24
>>725
ありがとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:31:47.49
大ファンだと言えばアーティストが全てを捧げてくれると勘違いしている人がいるんだね
歪んだ感情をぶつける人から自分とパートナーを守らなきゃならないの大変
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:20.76
???
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:03.50
>>723
日頃から何の努力もしないくせに人を羨み
鬱憤を晴らすためにアラシやってるの?
悲しい人生
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:45:39.85
>>731
日頃の努力と○は何も関係ないよー休みだからきてるよー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:17:27.71
破壊神関さん

ありがとうございました!
楽しすぎました
また機会がありましたら
オールナイトニッポンぶっ潰しに参ります!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:23:51.96
1990年代に「愛し愛されて生きるのさ」 「ラブリー」 「強い気持ち・強い愛」などヒットソングを連発した
シンガーソングライターの小沢健二(53)。叔父に世界的指揮者の小澤征爾をもち、自身は東大文学部卒。

その都会的な音楽性に華麗な経歴、スマートなルックスも相まって“渋谷系の王子様”と称された。

98年に米国に移住。2009年に米国人写真家の女性と結婚し、二児を儲けた小沢。
数年前に再び日本に拠点を移し、精力的に音楽活動を繰り広げている。

その小沢は今、ある女性と親しい関係にある。

女性の名はPORIN(30)。今年、大ヒット映画「花束みたいな恋をした」(主演・菅田将暉、有村架純)の“インスパイアソング”としてリリースした
「勿忘(わすれな)」でブレイクした3人組、Awesome City Clubのボーカルだ。

「スタイリッシュな曲が若者の支持を集め、今年の紅白出場も有力視されている。PORINは鮮やかに染めた青い髪がトレードマークで、
アパレルブランドも持つなど幅広く活躍。20代男女の新たなカリスマとなっている」(音楽ライター)

5月21日、「ミュージックステーション 2時間スペシャル」で共演した小沢とPORIN。
仕事場を構える都心のホテルAに戻った小沢に続くようにして、PORINもAに向かった。だが突如、踵を返して外に出た。

約10分後、黒いニット帽をかぶった小沢もホテルの外に姿を見せた。タクシーを拾って1キロ先のホテルPへ。
程なくしてPORINも同じ部屋に消えていったのである。

週刊文春の取材に対し、PORINは男女関係を否定。一度はホテルPに行ったことも否定した。だが、再度関係を訊ねると、
「いやぁ……それは……」と言葉を濁し、こう吐露した。

「こういう場合はどう答えればよいのかちょっと。小沢さんの方が知っているかもしれないですね。芸能界が長い方なので」

改めてPORINの所属事務所に訊いたところ、交際については否定したが、ホテルPの滞在については「事実です」と認めた上で、
「お互い多忙を極めていたのでテレビ番組で共演させて頂いた流れで、その日のうちに打ち合わせをしようという流れになりました」と回答した。

小沢にも取材を申し込んだが、締切までに回答を得られなかった。

小沢とPORINの関係はいつから始まったのか。2人の密会の詳細や小沢の人となり、PORINとの一問一答など、グラビア頁と併せ、
詳しくは6月30日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び7月1日(木)発売の「週刊文春」が報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/46528
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:26:54.43
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「Butter」BTS(15,613,356回再生)
2位「Dynamite」BTS(8,989,840回再生)
3位「ドライフラワー」優里(8,240,443回再生)
4位「怪物」YOASOBI(7,946,844回再生)
5位「きらり」藤井風(7,464,263回再生)
6位「夜に駆ける」YOASOBI(7,465,581回再生)
7位「踊」Ado(7,304,008回再生)
8位「Pale Blue」米津玄師(7,263,538回再生)
9位「怪盗」back number(6,882,834回再生)
10位「Cry Baby」Official髭男dism(6,101,093回再生)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:56.53
 世間を騒がせた不倫騒動から1年――アンジャッシュ渡部建(48才)、佐々木希(33才)夫妻に新たな動きがあった。

「実は今年の3月、佐々木さんは約4億円のマンションを現金で一括購入しているんです。これまで住んでいたマンションは渡部さんとの共同名義で2017年に購入したのですが、今回は佐々木さんの個人会社の“単独”名義で買っているんです」(佐々木の知人)

 渡部の不倫が報じられたのは昨年6月ことだった。報道後、渡部はすべてのレギュラー番組を降板し、芸能活動を自粛した。スポンサーなどへの違約金は1億円超えともいわれているが、その支払いもすんだとされる。だが、芸能界復帰のメドは立っていない。

「昨年末、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)の大晦日特番での復帰が予定されていました。ですが、正式発表の前に情報が漏れてしまい、『会見も開いていないのに』とまたバッシングを浴びることになってしまった。大慌てで会見を開いたものの、煮え切らない発言を連発したことで火に油を注ぐ形になってしまいました」(芸能関係者)

 今年に入ると、東京・豊洲市場の仲卸業者で無報酬で働いていることが報じられたが、野次馬などが集まり市場を混乱させてしまい、働けなくなってしまった。

 騒動後は収入がなくなった渡部に代わり、佐々木が家計を支えている。

 そんな中、佐々木のある発言が関係者をザワつかせている。現在公開中の映画『リカ〜自称28歳の純愛モンスター〜』の宣伝で、6月16日に『ノンストップ!』(フジテレビ系)にVTR出演したときのことだ。

「インタビューで『いまいちばん必要なもの』を聞かれた佐々木さんは『仕事』『お金』と言い切り、『愛とは?』という質問には、『息子』と即答しました。夫の渡部さんには一言も触れなかった。当然と言えば当然ですが、その吹っ切れたような様子に、夫婦関係の変化を指摘する声が上がっています」(前出・芸能関係者)

 離婚危機を乗り越えたはずの2人にいったい何があったのか? 7月1日発売の『女性セブン』は、佐々木がマンションを“単独”名義で購入した理由、夫婦関係の変化などについて2人の近影とともに詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b861b567f6ff65d829af4e7ecc6e6e6358c7b251
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210630-00000015-pseven-000-1-view.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:32:11.38
星野源論──サウンドとしての芝居 星野源的バックグラウンド表現を考える
クイック•ジャパン•ウェブ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:02.26
ビルボード1位おめツイでSiziUのおじさん1人でランキング頑張ってるってのを見てわろた
誰がNiziUと掛けろと言ったw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:06:21.10
>>794
○って何が入るか分からないから教えて!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:05:08.64
今夜!
23:36からのあちこち オードリー
ゲストは星野源さんです!

・褒められたい話
・阿佐ヶ谷不遇時代
・壮絶な創作方法
・生活について
・ラジオについて
・オードリーへの想い

などなど、他にも盛りだくさんです。
ぜひ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:52.19
奇跡の40歳って何???

40歳にして、天下を二つに分けた西軍の中心人物・石田三成しかいなくない????
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:53:26.16
>>890
それは日本のくだらない芸能界で持ち上げられた人物に使われがちな表現もあるなw
奇跡の50歳代といわれた石田ゆり子おばはんもそれにあたる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:07:11.80
オンキヨーホームエンターテイメント(株)(TSR企業コード:576419524、大阪府、ジャスダック、以下オンキヨー)は6月30日、東京証券取引所から8月1日付けで上場廃止となる連絡を受けたと発表した。6月30日〜7月31日まで整理銘柄に指定された。(東京商工リサーチ)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:23.12
佐久間さんもいるし若林相手だから色々なんでも話しててよかったなー
結衣ちゃんとかもさらっとほっこり
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:49.71
イエマガでバラエティ出ることが苦手と言ってたけど若林や佐久間さんだからこそ出たんだろうな
普段よりリラックスしてラジオに近い感覚
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:48.44
相談できる人一生一緒にいるって決めた相手だから全部言える
一緒にご飯を食べる人が毎日いる何気ないことを話す
それってすごく感動することですね
いいねー星野め!ってなったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:42.96
ふと浮かんだしゃべくりはあれが最初で最後っぽそう
出たバラエティは色々あるけどなんかパッと浮かんだのがそれだった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:47:19.31
関さんがカメラ撮り終わってホームにズシャー
バラエティ出ると傷つきますねズシャー
Nキャスのインタビュー思い出しますたニヤニヤ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:02:34.59
結婚を全面に出すわけでもなく全く話さなくて感じさせないわけでもなくとっても自然で正直に振る舞ってていいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況