X



◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【161】 ◇ф◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 17:43:29.74
753名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 23:10
木南晴夏って、ビール持っているけど、
サントリーハイボールのCM出てるよね
違うライバルのビールの缶飲んでるじゃん

429名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 20:01
女性自身のお祭り写真玉木も微妙w偽モンだけど
またしてもコレ木南晴夏さんじゃないねw
パン部きなんちゃん!ファンも怒っていいレベルの別人
よっぽど存続ファンクラブ憎しなのね大手じむしょのアンチが(笑)
https://i.imgur.com/gZbdTua.jpg

430名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 20:06
ツイったー
木南さんと玉木宏のデートが撮られていてなんとなーく安心してる私。

432名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 22:00
玉木の嫁が山田なんぞ相手にするわけなかろう
馬鹿なんじゃないか

433名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 23:31
木南「化粧が濃いチビは勘弁w」

ジャニオタって厄介w

755名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 12:12
チンピラ夫婦みたいな写真
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 18:15:38.72
こちらは強力な後ろ盾がw★
thebluecorner.tokyoのプロフィール写真

いつもTHE BLUE CORNERを
ご利用いただきありがとうございます!

皆様のお陰で今月3周年を迎えます

日頃の感謝を込めた周年イベントを
8/28(土)8/29(日)の2日間お店で

色々なお店やメーカー様にご協力頂き、
今回だけの特別なラインナップを準備中

また、当店オリジナルうちわヤシの木を
持って来店するとプレゼントもありますよ!!

詳細は追ってインスタアップ予定
お楽しみに☆彡

皆様のご来店お待ちしております

#3周年
#thebluecorner

https://i.imgur.com/ZGtxNj4.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 18:40:12.38
893名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 13:23:18.60
平野レミが大絶賛する「背も目も態度もデカい」嫁・上野樹里との関係
https://www.jprime.jp/articles/-/16129?page=2
「樹里ちゃんがあたしの家に来て、“ちゃんと掃除しなきゃダメですよ”“冷蔵庫は少し整理したほうがいいですよ”なんて言うけど、
裏がないから嫌な気持ちにならないのよ〜。それで、断捨離を始めたくらいだし」
嫁姑は天真爛漫な性格だけでなく、料理の味までソックリ。『朝顔』のセリフ合わせも息ピッタリだったはず。

894名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:58:07.50
木南が嫁で良かった

895名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 18:33:23.82
樹里ツイ
特別編の放送を終えて、ようやく終わったんだと実感。やりたい事沢山あるのに、なかなか前に進もうとしない。
だから色々思い返しながら、少しづつ進んでいこう。食べること、生きること。まずはそれから!笑
皆様、おつかれさまでした!そして、ご視聴ありがとうございました!#監察医朝顔

上野さん高視聴率おめ!これで、のだめカプ厨が成仏しますように(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 18:44:47.95
918名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 12:04
おしゃれプロも認める綾瀬はるかのハイセンス私服コーデに注目
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/67441
FRIDAYの秘蔵写真をもとに、芸能界の大物を数多く手がけてきたベテランスタイリストと共にお送りする
不定期連載『勝手にファッションチェック』。
第2回目は確かな演技力と透明感のあるクリーンな美しさに加え、バラエティ番組などで見せるほんわかとした
天然キャラで高い好感度をキープし続ける女優、綾瀬はるかをピックアップ!

FRIDAY絶賛!! www
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 19:17:13.21
902名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/28(金) 21:26
てか大手に所属してる時点で勝ち組だし一生安泰なんだよ
仕事途切れることなく色んな手法でとってくるし、CMも大企業を事務所で引き継いでいったり、需要なくなっても誰かのバーターでドラマや映画出演出来るからねw
そこが弱小事務所とは違う
弱小は自分だけ。自分が消えたらバーターもないから終わり
仕事は大手がNGにした仕事が回ってくる感じでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 19:19:23.56
459名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 00:00:49.58
タマキンの嫁は最強

460名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 13:56:57.09
木南さんって綾瀬さんとおんなじグラドルあがりだった
どおり仲良しなわけw しらんかったぁ()
テレ朝エンジェルアイw
https://i.imgur.com/VwluDfq.jpg


あの吉高ちゃんだけ作品はともかく正統派女優デビューだったとは。。。

461名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 00:14:25.23
タマキン幸せだね!

462名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 11:04:00.
グラビア、アイドル、フォトジェニック、あがりつながったぁ〜w
ほんまもんwの素行不良が擁護される闇。沢尻さん最強()
捏造記事で理不尽に叩かれる香里奈を応援☆。。。
https://i.imgur.com/WiOiQoS.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 20:51:03.63
941名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 11:41
紅白司会は綾瀬はるかと櫻井翔 総合は内村光良
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910170000684.html
NHKは17日、大みそかの「第70回NHK紅白歌合戦」(午後7時15分スタート)の紅組司会に女優綾瀬はるか(34)が、
白組司会に嵐の櫻井翔(37)がそれぞれ決まったと発表した。
綾瀬は15年以来4年ぶり3回目、櫻井はソロで昨年に続き2年連続で2回目となる。総合司会は3年連続で内村光良(55)が務める。

4年ぶり、15年は「あさが来た」チームも出演できて嬉しかった☆
五代ロスwことディーンさんは出てなかったね
https://i.imgur.com/N2y19OX.jpg

白組マッチがトリでとばっちりw★
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 10:14:10.62
63: 名無しさん :2021/07/01(木) 10:12
テレビ局や映像配信会社は、ツイッターで番組名をエゴサーチして、皆さんの反応をつぶさに見ています。
ですから、続けてほしい番組などあれば、ガンガン#(番組名)でつぶやいてくださいね。
テレビ演出家としては、「どこが良かった!」みたいなのもあれば、番組づくりの参考にしたいです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 10:19:13.31
ageagewww 

お相手が好感度の高い演技派女優ということもあり、結婚を聞いた玉木ファンが、
木南の公式ツイッターやインスタグラムに「相手が木南さんでよかった」
「ムラサキさんなら心からおめでとうと言えます」と
異例の祝福メッセージを寄せる事態となった。

18年9月に女性週刊誌で初の熱愛が報じられたHey!Say!JUMP!の
山田涼介(25)も、熱愛で株を上げた。
お相手とされるのはモデルの宮田聡子(30)で、同記事によると3年にわたる極秘交際を続けてきたという。
熱狂的なファンを多数抱えるジャニーズ、しかもグループトップの人気を誇る山田の熱愛だけに、
ファンから強烈な非難を浴びるかと思われた。
しかし、衝撃的なスキャンダルが多いHey!Say!JUMP!の他メンバーとは違い、
長年2ショットを撮られないように配慮してきたことや、山田が食事会で宮田に借りたハンカチを
返そうとずっと保管していたというほほえましいなれ初めが好意的に受け入れられ、
「プロ意識の高さに叩くところがない」と交際を容認する声も多く聞かれた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 10:23:38.06
工藤静香が綾瀬はるかに激怒!?キムタクの芸能界“孤立”に心配の声 2018.8.1
7月28日に放送されたラジオ番組「ヤングタウン土曜日」(MBSラジオ)にて、明石家さんまが、ドラマ「Jimmy 〜アホみたいなホンマの話〜」(Netflix)の
配信中止が決まった直後の、木村拓哉の様子を明かした。
「『Jimmy』は、すべてのシーンを撮り終えていたにもかかわらず、さんま役の小出恵介が不祥事を起こした影響で撮り直しとなりました。
さんまによると、配信中止が決まったその日のうちに、ドラマに出演していた木村と佐藤浩市が、『もう1度、撮り直します』と連絡してきたとのこと。
この対応の早さには感動したと語っていました」(テレビ誌記者)
これらの神対応がさんまから感謝される一方で、7月29日に配信された「日刊ゲンダイDIGITAL」は、木村が芸能界で孤立している内情を暴露し、
大きな注目を集めている。

「日刊ゲンダイ」によると、来年1月から放送される木村主演の、TBSドラマのヒロイン選考が難航しているという。
「ゲンダイの取材によると、ヒロイン候補には柴咲コウ、満島ひかり、波瑠、石原さとみ、高畑充希など、錚々たるメンツが候補に挙がったものの、
ことごとく断られているそうです。
しかし綾瀬はるかだけは、スケジュールを押さえるところまでいったものの、木村の妻・工藤静香が『待った』をかけたとのこと。
どうやら木村が、過去に共演経験もある綾瀬を可愛がっていることを知り、快く思っていないそうなんです」(前出・テレビ誌記者)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:15:56.36
625名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 17:46
田中麗奈、妊娠7カ月を発表「お腹の中で育っていく我が子をとても愛しく」
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20190826/mrg19082609310004-n1.html
2016年に医師と結婚した女優、田中麗奈(39)が26日、第1子を妊娠したことを明かした。
所属事務所を通じてファクスで発表した。
由良姫おめでとうございます。☆

‘’平清盛‘’でこんな捏造煽り記事もでてた 女性自身★ 2012.2.21
ホリプロvsテンカラット
「大河女優」場外バトル 深田恭子NG連発に田中麗奈が失笑  
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1607008/
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:23:23.34
【橋下徹】甲子園 雨天コールド。教育上最悪や。天気予報の技術があるんやから順延にすればいいだけやろ。続きは明日の早朝にやるとか [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629166093/
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:24:39.35
米ロサンゼルスで屋内の公共エリア利用、新型コロナワクチン接種証明書が必要にNew
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:41:51.40
ジャニタレに関する記事を許可するのはジャニーズ
ネットニュースも週刊紙スポ紙もみみっちく細かいチェックをする
当然テレビの出演にも口出ししてる
去年かおととしかな?某番組の制作会社の元スタッフが
「ジャニーズが番組に○○(元ジャニ)を起用しないよう強く言ってきて困ってるそうだ」と実名顔出しでツイしてた
まだ圧力かけてるから公取委は行政処分してほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:45:41.51
岡田准一&高橋一生 高校時代からよくキスをしていた 2019.07.20
7月13日放送の『サワコの朝』(MBS/TBS系)に出演し、高校時代からの親友であるV6・岡田准一(38才)との“赤裸々”エピソードを披露したのだ。
2人は堀越高校の同級生で、毎日一緒に過ごし、高橋の家に岡田が泊まることもしょっちゅうの半同棲生活を送っていたという。
先に売れっ子になった岡田がファンに囲まれると、高橋は「先に帰ってるから」と言って家で待っていたというから、まるで本当の恋人さながらだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 11:54:13.37
結婚発表の二宮、憧れのジャニーズ先輩キムタクに相談 2019.11.13
元女性アナウンサー(38)との結婚を発表した嵐の二宮和也(36)。
アイドルとしての重大決断を巡って、相談していたのはジャニーズ事務所先輩の木村拓哉(47)だった。
二宮にとって、長年にわたって芸能界のトップを走る木村は憧れの存在。
昨年8月に公開された映画「検察側の罪人」で初共演を果たし、仕事に対するひたむきな姿勢や、一本気な人柄に間近で触れ尊敬の念を強くした。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 14:10:05.29
763: 名無しさん :2021/08/09(月) 12:08:03
玉木宏がムラサキと結婚してたの今知ったわおめでとう…
どっちも好き…

ロストジャッジメント楽しみだな… www

764: 名無しさん :2021/08/09(月) 12:11:18
確定してないツイの話題はいりません
5ちゃんにツイが貼られます
削除をお願いします

765: 名無しさん :2021/08/10(火) 18:48:01
ついったー キモいwww
FaBo
@TERAM

玉木宏の奥さんとキスマイの北山君が同一人物だと思ってた

766: 名無しさん :2021/08/10(火) 18:54:51
タマホームが木村拓哉のため河口湖に別荘? 便宜供与疑惑が浮上

木村拓哉の“4000万円別荘”が判明、「あれがキムタクの家」都市伝説は真実だった

767: 名無しさん :2021/08/10(火) 19:15:11
 誌面では、玉木社長や創業者の玉木康裕会長ら幹部に囲まれて記念撮影に収まる、ビシッとスーツ
を着た木村の写真も掲載。

2013年3月の東証一部上場を記念したパーティーにて撮られたようだ。
この記念パーティーの様子を当時、『週刊女性』もキャッチしていた。創立15周年記念式典を兼ねた
パーティーが行われたのは同年6月、東京ディズニーリゾートにある『舞浜アンフィシアター』に
タマホーム社員2000人が招待されたのだ。

 あの時はすごい“男気”だと感心したものですが、別荘を建ててもらっていたとあってはさもありなん。
今になって納得しましたよ(苦笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 21:14:16.39
“ジャニーズ女帝”メリー喜多川怒りの独白5時間 本誌記者の面前でSMAPマネジャーを一喝!
「もう一度読みたい、あのスクープ」「週刊文春」編集部  
2019/04/18
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 21:21:51.68
飯島「私は立ち会ってないのでわかりませんが……」

メリー「えっ何? 何? 何て言ったんですって?」

 所属タレントまでもが、派閥の意識を持っていたことに驚いたのか、メリー氏は目を丸くしている。

「『中立』って光一が? その意味がわからない。中立は俺らって、どういうこと? それ、マイクで言ったわけ? うちは全部ビデオを撮ってるんですよ。フイルムが残っているから、確認します」

――滝沢さんと光一さんは中立で、どこの派閥にも属さない、という意味だと思うんですけれども。

「そこでジュリーと飯島との問題を、あなたたちが考えたわけね。でも、それは考えられないこと。光一はあんまり(酒を)飲まないんです。もし誰かが飲むとして『どこに行く?』と言ったときに、『いや、俺はどっちも行かないよ』と言うのだって中立でしょう」

――タレントがどちらの派閥に所属しているか、ファンは気に掛けています。

「ごめんなさい。だからわかってないの。どんなことがあっても、たとえばうちの事務所を辞めても、ファンはタレントについていきます。それがファンです。でなかったら、ファンじゃないでしょう」

 メリー氏は頑なだった。彼女にとっては、何があってもタレントは全員可愛い我が子なのだ。それは過去に事務所を去ったタレントでも同じだという。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 18:54:29.11
『のだめカンタービレ』作者の落書きに反響 のだめ&千秋先輩がアイス&かき氷「かわいい!」「萌える」
https://www.oricon.co.jp/news/2204072/full/
 ツイッターでは「色試しの落書き」として、かき氷を食べる千秋先輩、アイスを食べるのだめのイラストを投稿。
これにファンは「かわいい!千秋先輩ブルーハワイ」「のだめが大人っぽい」「千秋先輩初めてのかき氷とかだったら萌える」
などと反応している。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 18:57:42.13
thebluecorner.tokyo

明日 8/20(金)の
四代目徳次郎の天然氷を使ったかき氷メニュー

コーン
コーン
コーンミルク
チーズ
醤油バター
チリペッパー
ソフトクリーム

レモン
レモンジュレ
自家製広島産レモンシロップ
ソフトクリーム

ほうじ茶
自家製ほうじ茶シロップ
トック(お餅)
マスカルポーネ
ソフトクリーム

☆お店☆
オープン 11時30分
クローズ 18時
※かき氷の提供は12時から17時
※早めの時間が空いています
※氷が無くなり次第かき氷終了

8月のかき氷は残り3日間
20(金).21(土).22(日)
※予告なく変更になる場合がございます

#thebluecorner
#学芸大学
#天然氷
#かき氷
#四代目徳次郎
#ソフトクリーム
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 19:34:50.09
なんと安室奈美恵さん結婚発表と同じ衣装で登場もサイズは…華原朋美、オンライン会見で結婚報告
「プロポーズは華原さんがバースデーライブを開いた船上だったそうで、その船が背景に映り込む会場での会見でした。
そして華原さんの衣装はなんと、18年に芸能界を引退した安室奈美恵さんがSAMさんと結婚発表をしたときのもの。
さすがに安室ちゃんとはサイズが同じというわけにはいかなかったようですが(苦笑)」(前出・スポーツ紙記者)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 17:51:18.52
2016年、キムタクが翻意したことで『SMAP』の独立計画は頓挫しました。

義理を果たし、ジャニーズ事務所を救った彼には幹部のイスが用意されるでしょう。
FRIDAYデジタル
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 11:03:56.28
323名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 14:54:44.64ID:P3Mj
【TVクリップ】「竜の道 二つの顔の復讐者」玉木宏「一筋縄では行かない濃厚なドラマ」☆
https://www.sankei.com/premium/news/200726/prm2007260003-n1.html
現場では「非常に面白い方。先日は遠藤さんが指揮者になりたいというご自身の夢を話してくれて。
僕が『のだめ』でサントリーホールで振ったり、ウィーンに行ったりした話をして、『生のいい音が聞こえる場所でしたよ』
と言ったら、『いいなあ』と羨ましがっておられた」と笑う。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 12:36:43.73
545名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 15:49:08.51ID:7d
NHK大河ドラマ『西郷どん』2018
遠藤憲一さん勝海舟、小栗くんは坂本龍馬でしたぁ。
ちなみに瑛太(呼捨て失礼)は大久保利通。
なんか役に繋がり(ご縁が)?w、、、★
https://i.imgur.com/l8ZpDlu.jpg

546名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 16:48:47.04ID:My
小栗旬&鈴木亮平:「西郷どん」公式インスタで“変態仮面ポーズ” 「龍馬、初出しぜよ」に反響★ 2018.6.14
小栗さんは、2013年公開の映画「HK 変態仮面」(福田雄一監督)で、主演に鈴木さんを指名。自身は脚本協力として参加していた。←しらなんだぁw
https://i.imgur.com/SXaYHuX.jpg

547名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 17:01:04.81ID:E38
西郷どん視聴率推移!“幕末”大河視聴率対決!「篤姫・龍馬伝」にどこまで迫る?
https://taiga-joho.com/segodon-sityouritu-suii

548名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 17:18:38.42ID:yE
たまき、役による減量はむちゃくちゃ叩かれまくったけどw
‘’テセウス‘’お父さんは賞賛の記事ばかりw ホリプロぉ〜★
https://i.imgur.com/45NjFbE.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 12:51:00.22
578名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:42:49.10ID:srz1
12年前「鹿男あをによし」小川先生、神経質で婚約者に逃げられ不運なw
情けないな役!なのに容姿劣化したってアンチに騒がれたけど(笑)
これだもんねw☆↓
https://i.imgur.com/5ijjJlP.jpg
 2008.3
このポーズ先月2月のカレンダー相対的?
渋く素敵に歳かさねたなぁと思う☆☆☆

579名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 14:00:24.52ID:MG
高橋一生さんは以前堺雅人さんを「堺くん」、長谷川博己さんを「ヒロキ」て呼んでたから
自分のほうが年下でも子役からやっててキャリアがずっと長いから先輩って意識がありそう
だから一応先輩としてたてるつもりで接したほうがいいかも

580名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 14:59:27.89ID:srzi
一生さんの事務所、舞プロモーション(Wikipedia)みるに
アミュ、ホリ、ジャニ、スタダ、バー系も気を遣う立ち位置の事務所では?
たまきは
そうゆうお行儀は滞りないのでシンパイゴムヨウ☆彡

581名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 15:34:13.10ID:sri
>578
綾瀬さんとのコンビ「きょうは会社休みます」より断然「鹿男」!
天然w藤原くん推しw 凛々しいイトちゃん(多部ちゃん)も大好き!だった☆
https://i.imgur.com/QSELb4H.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 15:42:25.81
176名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:13
25ans(ヴァンサンカン)表紙 2008.3
このたまき超カッコいい☆彡 だいすき!
https://i.imgur.com/8tqhCxQ.jpg


177名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:19
↑コレも「鹿男」小川せんせ直後☆ 
メイサさんって多部ちゃんと仲良しだってね当時のインタビュー★
あんちが玉木容姿劣化!って叩きまくってた(笑) 
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 13:29:28.09
栗山さんだった?気づかなかったなぁー★2008
ずっとマスクしてる役だったしw、、、
映画「KIDS」
https://i.imgur.com/1s3B3Ro.jpg

NHK BSプレミアム ダークサイド・ミステリーの 
光と闇のナビゲーター:栗山千明 ファンです!☆
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 11:37:45.48
15名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 09:55ID:39/h
名作漫画『のだめカンタービレ』はこの“汚部屋”写真から始まった
〈平成の名作漫画を振り返る〉実在する「のだめ」のモデル、野田恵さんインタビュー
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/49754

FRIDAY(講談社)★たまきのことはガセ写真捏造記事でsageまくるけど、、、w
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 11:55:50.00
: 名無しさん :2021/04/09(金) 13:02
フジ・メディアHD “放送法の外資規制に違反の状態”
フジテレビを傘下におくフジ・メディア・ホールディングスは、議決権の計算に誤りがあったため
2012年から14年にかけて放送法の外資規制に違反した状態だったと公表しました。
また、こうした違反について、2014年12月に総務省に報告し、口頭で注意を受けていたことを明らかにしました。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 12:06:54.72
776: 名無しさん :2021/03/12(金) 18:17:19
チョンは玉木宏だけなんだ
ケイダッシュ に見放されて
オサラバタマキン

777: 名無しさん :2021/03/12(金) 18:22:36
癖の強いガルちゃん住民に執着されてかわいそう玉木

778: 名無しさん :2021/03/12(金) 18:26:13
速攻規制w

779: 名無しさん :2021/03/12(金) 18:48:29
ムロツヨシ
@murotsuyoshi

さ、今日はLIFEの日、
22時からNHKでお待ちしてます、

玉木っちと仕事したのは、初めてでした(^^)、
5:33 - 2018年10月5日
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 18:59:04.07
イナカッペ顔
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 11:23:54.24
130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 23:37:24.14
ほぼ同期の向井も結婚なのに
こいつが結婚できないのはやっぱり依存症の姑と小姑
さらに障害者の妹のせいじゃね?
依存症の事務所のせいかもな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 00:14:32.25
向井は大学出てちょっとバーテンやってからデビューだから同期じゃないよ
玉山、妻夫木あたりが同期
次のドラマが成功して夫父キャラが世間に受けたら結婚できるかもね〜?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 02:05:21.98
赤パン子?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 11:52:29.14
名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 22:34
<成田空港・免税店>玉木さんの伝票投稿の店員解雇

成田空港の免税店員が今月16日、俳優の玉木宏さんのクレジットカード番号入り伝票を撮影し、同僚が写真をツイッターに投稿した問題で、店を運営する「NAAリテイリング」(千葉県成田市)は26日、
投稿したパート社員の女性(19)を懲戒解雇とし、撮影した派遣社員の女性(23)との契約を解除した。
また、同社社長ら役員5人は報酬の一部を自主返納する。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 21:49:42.80
キョンキョンが大滝詠一さんとデュエットしてるぅ〜☆
『怪盗ルビイ』BSNHK
樹里ちゃんほんと玉の輿よかったねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 17:50:11.63
映画情報サイト シネマ ピープルプレス 丸囲み祝1周年
@cinemarest1103
8月28日
#バイオリンの日 といえば『#のだめカンタービレ』の千秋様のバイオリンも好きですバイオリン複数の音符
実写版で演じたのは #玉木宏 ハマリ役でしたよね。のだめを演じた #上野樹里 との掛け合いも最高ですキラキラ
今日も素敵な音楽をキラキラ
#シネピー
#シネマピープルプレス
#cinemapeoplepress

#のだめカンタービレのバイオリン といえば「東洋の真っ赤なルビー」☆彡こと
#三木 清良:水川あさみちゃんでしょw☆☆☆
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 11:20:27.90
261名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 11:00:10.47>262
しまった!ワイとゆうてしもた ワイがもう一人だとバレたか(泣)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 12:58:00.88
独りよがりw☆
981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 14:12:05.85
今の奥さん見ると某女優との噂もあながち噂だけじゅなかったのかな?と思えてきた
噂になってた頃、玉木はやたらタイミングって言ってて、相手の女優ももう結婚してるけど結婚前のインタで
「「結婚」というワードには憧れを感じます。でも私のようなお仕事の場合、当時者だけではすべてを決められないことが多いと思います。
かといってそれに怯えて自分の感情やタイミングを見失うのも嫌ですし。いつかはわかりませんが、私がこの先、結婚を発表することがあったら、
「いろんな人たちと相談したんだな....」って思ってもらえればいいな。」
って以前にタイミング逃したのかなぁ?と思った
結果的に玉木もこの女優さんもいい選択をして良き伴侶に恵まれたし良かったと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 17:07:28.08
379名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 19:15
同じ36歳の女優さんが自殺してしまった・・・

あんな写真が世間に出回って仕事も地位も恋人も失ったのに香里奈様のメンタルすげーよな。見習いたい

380名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:42
芦名星さん
翼の折れた天使たち 第4夜「商品」 (2007年3月1日、フジテレビ)
リアル・クローズ〜田舎娘vs悪魔部長!洋服売場のシンデレラ〜(2008年9月16日、関西テレビ)
でご一緒でした。

ご冥福をお祈りいたします 合掌
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 19:01:06.22
俳優小澤征悦、プロポーズは桑子アナの親の前で 「スッキリ」で生報告 
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202109020000095.html
2人が結婚した1日は、小澤の父で世界的な指揮者の征爾氏の86歳の誕生日だった。
小澤は初婚で、桑子アナは再婚となる。キャスターの加藤浩次からプロポーズの方法について問われると
「パカ、的なことはしました」と回想。桑子アナの両親がいる前で行ったとも明かし、「向こう(桑子アナ)の家に
御年90いくつかのおばあちゃんがいて。喜んでもらいたかった」とシチュエーションと理由を説明。
お互いのことは「真帆」「征悦さん」と呼び合っているとのろけ、左手薬指にはめたゴールドの結婚指輪を披露するシーンもあった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 19:39:53.15
138名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 15:11:17.71
959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:30:18.04
スキャンダル写真が出てから消えてるけど、数年前まで主演をよくやっていたモデル出身の女優Kが性格悪くてビックリした。
共演の女の子が帰ったらその瞬間その子の悪口を言い出す。馬鹿にするし挨拶もしなかった。

139名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 15:31:34.91
デマガセツイ関係者w
消えてないし
https://i.imgur.com/RYWC305.png

140名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 15:49:27.77
K里奈さん、消えてないけど婚期は逃したね
こんな美人が売れ残ってるのは寂しくなる
誰か貰ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況