X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂791【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:10.76
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂788【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622663122/

【NRMと湖民は】林遣都の噂789【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622715200/

【NRMと湖民は】林遣都の噂790【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622778249/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:00.49
《このスレによく登場する名物湖民達》

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:20.42
《今後の仕事情報》

『ドラゴン桜』
・坂本智之役
・放送中
https://www.tbs.co.jp/dragonzakura/

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4


《掲載誌情報》

6/1 Cinema★Cinema No.93

6/18 PICT-UP 8月号

6/21 FLIX 8月号
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:18:25.37
テンプレ入り

春成は本当に何がやりたいの?
時間見りゃわかるただのコピペが誤爆とは?


@彼のこともそんなに美形とか可愛いとか思わないけど、自己顕示欲ちゃんもそんな言うほどもう可愛くないぞ?三十路の耳の痛さ。まあ、やらされてるのは分かるんだけどな。

午後8:39 · 2021年6月3日


131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/03(木) 20:47:04.35
彼のこともそんなに美形とか可愛いとか思わないけど、自己顕示欲ちゃんもそんな言うほどもう可愛くないぞ?三十路のウサギの顔耳の痛さ。まあ、やらされてるのは分かるんだけどな。

488 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/03(木) 23:49:37.74
>>483
こしもの裏垢鍵かけてんのに何でお前時間とかわかるの?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:19:03.16
スレチのMBネタでスレを荒らす基地外糖質認定荒らし
旧アカモチモチやおい、春成の紹介



5の各所を「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です


誤字、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市在住
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:19:59.41
手に取るようにわかりやすいスレ名物のOL不動産&林アンチの春成圭千葉カプヲタの行動心理は以下の通り

「田中ヲタは不動産の春田なんか好きじゃないしMBに夢中だもん(田中と千葉共演のS2の春田に夢中と言いたいところだがさすがに無理あるから言わないでMB利用しておく)」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:20:14.77
過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸



「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:20:30.10
田中の嫁のさくらまで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ


984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:04.01
>>11-16
この荒らしは個人のツイ垢とユーザー名をまるごと晒すような悪質行為を繰り返していました

遣都噂746(レス番16を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618763233/

遣都噂745(レス番3を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/

遣都噂742(レス番11・19を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/

遣都噂741(レス番682を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/

遣都噂740(レス番50・732を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
http://www.internethotline.jp/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:22.33
>>11-16
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:19.99
>>11-16
出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめ

社業(社長)←NEW!
じゃn(じゃん)
どうしちゃちゃんだろう(意味不明)
起用貧乏(器用貧乏)
田舎物(田舎者)
なんでなんで(なんでなんて)
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…(照明当たってないスッピンの千葉がポー舞台稽古…)
蓙(座)
お前以(お前以外)
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:22.50
遣都パワラン50いかなかったのショック
今回はいくと思ってたんだけどな去年秋の供給見たら
何したらいいんだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:37.96
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:46.59
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:31.43
>>25
えっこれ?他にあったっけ?しかしよく見てるねぇw

田中の嫁のさくらまで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ



984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:07.53
ファンの人数がそこら辺は似てる
間違っても右ページの上側にいる20〜30代俳優ほどはファンついてないから遣都がそこに分類されるのはわかる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:10.87
イメージだけどファンの規模が同じ位と言われるとそうかもねって納得する感じね
ファン層全然違ってそうだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:39.17
遣都はデビューから腐が食いつく映画だったのとその後の仕事も腐ったヲタの好物な作品に定期的に出てたから変なヲタが最初から蓄積されてた
OLで取り返しのつかないことになった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:03:00.03
>>37
全く知名度がないわけでもヲタがいないわけでもない
でも一般人が一目見て黄色い歓声をあげる程の人気かと言われたらな
右ページ上側にいる俳優ジャニとかは歓声あがるのイメージつくけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:48.41
パワランは同じでも加瀬亮と濱田岳はもっと売れてる
濱田岳は2020年のCM出稿数男性でベスト3位、総合8位に入ってたよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:16.92
濱田は岳じゃなくて龍臣のほう
柄本は兄じゃなくて弟のほう
満島は姉じゃなくて弟のほう
やっぱりこの位置納得
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:45.25
>>56
そうだね
普段同位と思ってる俳優の仕事選びがどうのこうの言ってても数値で出されると全く同じステージにいないもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:14.49
おすすめトレンドやランキングーの結果見て人気を体感してて一般の認知度を正しく把握できて無さ過ぎるんだよ
今もギャラクシー受賞したから遣都旋風が起きてると勘違いしてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:27:18.48
>>55
業界ウケだけは妙に良いし事務所もプロフに箔が付くような仕事を取ってきてくれる
見た目も芝居もクセがあるから一般ウケはしないけれど大手のCMまである
そりゃあ焦らないでしょ
スタダは意外と面倒見良いし遣都は安泰
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:29:44.61
オファーが増えても?本当に湖民は体感を確定事実のように言うよね

@ 遣都くんって全身全霊で挑むから同時に色んな役を抱えるの得意じゃないと思うし、今はそこを無理してなんでもやるって時期でもないと思うので

いくら人気が出てオファーが増えても露出が増えるわけでもなくて
でもそのペースでいくとひたすら質が上がってしまうのでますます好きになってしまう

@@ 得意じゃないのかな、と思ってたのに一人三役とか完璧にやっちゃうからちょっともう分からない
これからどうなっちゃうんでしょう(//∇//)
このままのペースで身体を一番に大切にしてやって欲しいですね

@ 同じスタッフ、同じ現場、同じ話の中での役なのでその3役はまた別でしょうけどねSmiling face with open mouth and cold sweat

でもたぶんお仕事の話は前より色々きてると思うし、
だからといって今は違うと思うようなのは断ってそうな気もするし。
タイミングとかご縁とが大事にしてるしね。
ここからどうなっていくのかほんと楽しみです

@@ 確かに、現場毎に気を遣いそうですもんね
上手くチームけんとが機能していくれるといいな(*ˊᵕˋ* )
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:35:29.69
>>74
おすすめトレンドと本当のトレンド混同してるから湖民の中ではしょっちゅうトレンドにいる超人気俳優俳優なんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:39:06.00
>>74
勝手にオファーが来てるけど露出せず上質な仕事を選んで質が上がって好きになっちゃうって全部妄想やんw湖民って基本妄想の中の理想の遣都像を好きなだけだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:39:32.83
今年はまだ低いけど来年は
山田裕貴 松下洸平辺りが上がってきて追い抜くと思う
去年予想した通り成田凌 北村匠海にごぼう抜きにされてるから
認知度15の赤楚は流石にまだ無理
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:44:50.55
ヲタがいつまでも3年前のBLの続き求めてるようじゃ今の位置に明日止めだよ
害悪勢力切っていかないと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:46:03.71
赤楚はこれから牧パターンで終わるか春田パターンでブレイクするかわかる分岐点にいるよ
これから露出バンバンあるみたいだね
ブレイク後の露出は認識されやすいのと前作のイメージを変えるために大事だから今のところ春田路線ぽい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:46:54.32
6.4→15なら10近く上がってるから頑張った方だけど元が6.4て…だからね
まだ一部のヲタにしか気づかれてない状態
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:49:03.57
TLザーッと見てると遣都のおかげというより遣都個人がギャラクシー賞受賞したことになってるのに居るんだねw
コロナ禍での話題性と企画と試みに対する受賞だから遣都でなくても受賞したと思うんだけど
こんな所でもすり替え?
それともおすすめトレンドを誤解しちゃう湖民だから仕方ないのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:51:50.94
>>104
OLの時の認知度でいえば田中は61で遣都は41あったんだよ
去年6.4で今年やっと15の赤楚が同じラインなわけない
認知度11.6から一気に60近くまできた横浜流星レベルのブレイクが必要でそんなの数年に一人いるかいないかだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:57:42.18
認知度20以下から1〜2年の短期間で一気にメジャーへブレイク度は横浜流星と中村倫也の二強
あとは数年かけてコツコツブレイク
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:58:32.02
遣都と比較する相手どんどん落として赤楚て
赤楚はチェリまほまで無名だったしチェリまほ自体もOLと違ってローカルなんだから田中みたいな跳ね方できるわけないじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:58:45.03
>>104
田中と同じ事務所ならバンバン仕事入れていくやり方じゃね?赤楚の演技見たことないけど上手いならその間に売れるし下手なら失速
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:10.82
>>112
ごめんねケンティーとの共演の座奪っちゃって
千葉君はもう民放の若手のドラマの第一線にも出られないし売り方が難しいね
田中圭は年取っても安泰だけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:30.87
タナカーだけどMB絶許の美佳

@ 某脚本家さんのツイートから見るに、Pを含めたスタッフはあの地獄を引き起こした挙句にやはり被害者ぶってるんだなって。
こっち側がアンチなんだ、と実感。
続編があったとしても今までのスタッフには関わって欲しくないな。
生み出してくれたことには感謝感謝。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:18.99
>>129
今の売り出し方的にそうなるような気がする
年に1〜2本舞台で映画もスタダ制作以外は主演以外でちょくちょく
理事長がせか3受賞を湖民に言われるまで知らなかったのが地味にショック
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:08:42.77
続編があったらあのスタッフには関わってほしくないっての本当にイミフ理論だよね
チェリまほみたいな原作ありの作品でもあるまいし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:40.70
>>104
田中は赤楚の歳には既に認知度50あったのに知名度10の赤楚が春田か牧かの分岐点??
そのレベルに達するもっと前の段階でようやくスタートラインでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:10:17.99
未だにOL続編言ってるの馬鹿みたい
チェリまほは続編ありそうだけどね
ギャラクシー賞授賞式のとき続編に言及されて含み笑いしてた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:12:53.97
去った民にも粘着

@さくらんぼとかで盛り上がっている元OL民
新しい沼が見つかって良かったねとは思うけど
一部、前の沼が最低でw今では笑い話だよねw的に草生やしてる人がいて
いやいや、笑い話にしないで、いかにおっさんずラブのスカイへの展開が地獄だったかを新しい沼でも語り継いで広めてくれよ!と思うなどする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:05.27
MBのMCを赤楚町田でやれるとか言ってるお花畑いたしなんか勘違いしてるんじゃない?
まずは同世代の俳優見なよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:46.04
スタンプ婆は姉恋disってチェリageしてたしな
ああいうのまでわんだほう要員にしないと呟き3桁に落ちちゃう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:29.32
>>195
こういうのが赤楚とか関係ないのに定期的にイキりに来るんだよ
出禁だろうけどついでに町田スレ荒らしてる奴だよね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:39.78
あのキスに過激派出てたw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:00.97
>>151
横川がまたタイ映画のパンフに記事を載せてるたみたいだよ
遣都のセカ3に触れてくれないのはタイで忙しいのかな寂しいね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:13.58
そりゃ貴島は牧過激派に散々やられてたからね
やっぱり過激派ってワードテレ朝にも広まってるんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:45:30.40
@バズれ!
とは思わないけど
今回の再放送で
せめて界隈外の人が
「林遣都、凄くね?」って興味持ってググってWiki見て
「土曜ドラマ?おっさんずラブ?」
っていう流れが来たら面白いなーって思ってたりします
(あの動画好きなんだ笑)

まぁ、彼の過去作ならおすすめいっぱいあるんですけど!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:23.76
あのキスは最初からアンチの書き込みなんて気にしたらあいつらの思うツボだって三浦翔平のセリフにあったし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:23.42
>>261
湖民へ丁寧なお返事きたね
アンチのクレームなんて気にしたら思うツボだから無視するってさ
続編は二度とありません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:57.17
赤楚が売れてきてるからって春成千葉受けヲタは嫉妬しないでっ
ケンティーの共演の位置奪っちゃってごめんね世代交代だよおじちゃん!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:53.81
>>236
田中は相変わらず忙しそうだよ
5月は一回もブログ更新しなかったと心配してる
スーツ姿で撮影の目情もあるから別のドラマか映画にも入ってそうね
湖民が週刊誌に載ってほしそうなネタはなさそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:29.41
雄大呼びから雄大くんになって距離ができたなって思ったわ
いろいろ思うところがあったんだろう
千葉ヲタは強がってるけど
遣都が遣都くんって変わったら湖民はショックだと思うよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:13.98
@某脚本家さんのツイートから見るに、Pを含めたスタッフはあの地獄を引き起こした挙句にやはり被害者ぶってるんだなって。
こっち側がアンチなんだ、と実感。
続編があったとしても今までのスタッフには関わって欲しくないな。
生み出してくれたことには感謝感謝。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:24.08
>>237
松坂の心の声で
いつも優しいこの人が・・・ってショックを受けてたわ
過激派もネット外では普通の人を装ってるんだろうて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:38.22
@#フジテレビ 様

#ギャラクシー賞 大賞受賞作の主演 #林遣都 にぜひ月9主演のオファーを… 🙏

#世界は3で出来ている
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:46.63
遣都みたいにファンサしない俳優はちょっと話題になっても立ち消えするわ
SNSも閉じちゃったしバラにも呼ばれないし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:53.48
なんか演技がうるさいんだよね遣都って
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:30.37
田中千葉の事いつも通り弄って爆笑してたじゃん
雄大呼びもしてたし
あれが距離できたとか出禁は何を言ってるんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:56.69
他の湖民もこれ

@せっかくめざましテレビ録画しておいたのに ギャラクシー賞の話題ほんのちょびっとだった フジはさ、自分のところのドラマが大賞とった時に もう少しはしゃげよ 月9とかどうでもいいからさぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:07.14
>>7
遣都のパワランの近くに菊池風磨がいるじゃん
徳尾が菊池主演ドラマの脚本やるね
遣都の友人の渡辺大知も出る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:07.63
湖民は遣都が関わらなきゃギャラクシー賞もマイベストTV賞も知らなかったはず
所詮そんなものなんだって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:50.13
しかしOL界隈見てきてるとあのキスは丸く作られてるけどきじPの経験だろうなとあまりに感じさせるから松坂とかキャストのファンは複雑にならんのかな
最初は上書きかと思ったから春田ヲタが複雑じゃないかと思ってたけど逆に思えてきた
とはいえOL界隈見てなけりゃ気にならないか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:53.78
>>308
愉快なのはセカ3が放送されてから結構時間が経ってるのに
ギャラクシー大賞を獲った途端にセカ3を絶賛する湖民が増えたこと
誰にPRしてるんだよと笑ってしまう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:09.29
>>313
承認欲求モンスターだから他人軸なんだよね
他人から認められて初めて価値あるものになるというか
自分が好きなら好きでそれでいいってのがない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:21:16.47
前スレ終盤のログ読んでたんだけど
ドラゴン桜で復讐パートいらねとか出番削られたとか言われてたの相当ショックだったのかな
やっぱりここ荒らしてるの遣都オタなんだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:48.66
経歴を見るかぎり特に問題なかったんで中途採用したら
実はとんでもない地雷物件だったってドラマでもいいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:46.65
>>321
ブランチのCM中にドラゴン桜の遣都の予告が何回か流れた
短い予告には遣都いないから長い予告をバンバン流して湖民の期待を高まらせてほしい
本番になったらズコー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:09.62
昨日のMB見た
千葉が誰とも喋らないって言ったあとニヤニヤ嬉しそうだったし暗っ!って喜んでた
ボッチフェチだよね田中
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:57.76
>>324
ちらっとしか見れてないからうろ覚えだけど嫌いなら何で見るわけ?って台詞もあった
当たり前の事だし正論だけど過激派には通用しないんだよな
私達は間違った事を正してあげてるのってのが前提だし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:44:42.33
芸能人の交遊関係にああだこうだ生萌えばっかだな
男同士なんかトラブルあれば離れるし仲良くしててもろくな遊びしてないぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:45:37.17
>>333
松坂がそのアンチ婆にヲタが一周回ってアンチになったとか諭してた
今度コミケに行きましょうと仲良くしてたけど現実の牧過激派はそうはいかないねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:47:29.20
ギャラクシー賞ってそもそも放送局や制作業界ウケの賞だから視聴側の湖民が騒いでるのが本当に滑稽
エラ婆の方がまだ分かってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:51:26.36
>>342
あんたの周囲がろくでなしなだけでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:51:32.30
>>347
日頃からいかに遣都が世間から評価されていないかが分かる
世間の関心が低いことを湖民も頭では分かっているんだろう
いつも褒められていたらこんなにしつこくやらない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:52:32.40
「SEIKAのアンチ、すごいから。でもアンチって、好き過ぎてちょっと思ったのと違う展開になったりすると攻撃したくなるのかな」
「あと大人気漫画家になって、手の届かない所に行っちゃったことに嫉妬するみたいな。」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:54:52.92
>>351
seikaを田中に置き換えると分かりやすいな

「kのアンチ、すごいから。でもアンチって、好き過ぎてちょっと思ったのと違う展開になったりすると攻撃したくなるのかな」
「あと大人気俳優になって、手の届かない所に行っちゃったことに嫉妬するみたいな。」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:59:17.13
これはどう見てもメッセージw

「お前つまんねーな、いつも同じことばっか言いやがって、お前みたいな低レヴェルアンチをきっずが真似するから今すぐガラケーに戻して自宅のwi-fiも解約しろ」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:00:38.97
>>347
一般には注目されにくい制作者側に日を当てて評価しようという点で意義のある賞だとは思う
遣都自身はそれに参加した一人としては嬉しいはず
ただ湖民は遣都の演技力が認められた!という方向で喜んでドヤってるのがちょっとね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:13:25.65
>>356
徳尾のドラマを監視してるのにきじPのは裏にMBがあるから監視してないのかw
せっかくのありがたいメッセージが届いてないやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:29:35.12
あのキスも視聴率disりたいけど裏のMBの視聴率より上でも下でも大っぴらに喜べなさそうだもんな
そういえば横川がレポ書く予告してたのやはりあのキスだったね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:34:44.66
あのキスも恋ぷにも毎回何らかのネタがネットニュースに取り上げられてはいるね
ドラゴン桜もメインの生徒の演技や内容とか毎週取り上げられてるけど社長はどうなることやら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:10.63
横川は一応演劇齧ってるからギャラクシー賞が俳優に与えられたものじゃないって知ってるでしょ
あれで遣都ageたら同業者にバカにされるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:48:38.59
必要な存在とは

@「おまえ暗いなw!」って明るく言える圭くん。 一緒に陰キャ時代を共有出来るヒャダさん。 陰陽陰陽、、、千葉くんにはきっとどちらも同じくらい必要なんだなとつくづく思いました。 (千葉雄大祭、終わっての感想です)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:51:30.22
ドラマにいてもいなくてもいい存在
醜い顔の主演
永久に主演は無理だね
不細工好きなファンがいるから救われるんだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:53:43.28
日本現在
日本 ツイート
更新: 23時55分
過去のトレンドを見る
1. #ボヘミアンラプソディ
98,647件のツイート

2. #不破湊3D
179,078件のツイート

3. Queen
332,399件のツイート

4. Don't Stop Me Now
 

5. #リコカツ
30,540件のツイート

6. #金曜ロードショー
37,187件のツイート

7. エンドロール
 

8. フレディ
47,398件のツイート

9. ライブエイド
 

10. show must go on
 



11. グーニーズ
 

12. #SSSS_DYNAZENON
22,388件のツイート

13. クイーン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:57:17.58
そういえば出禁はID辿られて過去の悪事晒されてからID出るスレ荒らさなくなったな
IDの概念とか訳わかんない煽りしてたわりにヘタレだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:08.99
>>381
勘違いして浮かれてる湖民に釘を刺せばいいのに
仲間なんだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:22.72
この荒らし方を見てるとパワランが本気でショックだったんだなと
湖民以外は遣都の位置はあの辺だろうなって認識してたのに
過激派湖民は現実見てなさすぎるんだよね
実際目にした映像も都合よくすり替えるし捏造しまくるし救いようがない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:36.13
散々9割減だのニトリの商品を売り切れしただの数字でマウントとってるけど視聴率やパワランの数字にはだんまりな湖民
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:15.61
あれー?

@明日6/6(日)のスケジュールB
【TVテレビ】
○日本テレビ「行列のできる法律相談所」21時00分〜
#滝沢カレン

○TBS「ドラゴン桜」21時00分〜
#西山潤 #佐野勇斗

○MBS「日曜日の初耳学」22時00分〜
#大政絢 #山田孝之
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:46.04
@田中圭のオタクたちに100回読ませてやりたいですね訴えかける顔わかります

@海人担になり切って共演者disってるアンチ害悪すぎ この人は誰からも尊敬されない人のオタクなんだろうな肩をすくめる女性
#KingandPrince
#橋海人
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:21.57
また、あざとカワイイ俳優として上位に名前が挙がるふたりのやり取りには「圭さんが千葉くんの事いじる時嬉しそうなのカワイイ」「千葉くんと圭くんのやり取り見応えあるなぁ」などの感想が寄せられています。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:28:01.45
>>437
湖民は人気あり過ぎて主演を食っちゃうから隠された!ってTBSに凸しないとね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:57.63
>>422
わざわさキンプリ高橋くんタグつけて某林遣都ヲタに100回読ませたいみたいなの引用リツしてるから湖民叩いてることになるけどいいの?
田中ヲタがナリしてるようにしたかったのかもしれないけどそう見えないよ
しっかりしろよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:43:11.56
ももあん他意しかないだろ

@このツイートに他意はありません
ただただ、俳優陣が気の毒です
見てないけど

『恋はDeepに』お粗末展開に視聴者失笑「令和最低のネタドラマだぁ」 | まいじつ

@そりゃね
社会現象とまで言われたドラマの劇場版で
最悪のキャラ変させる脚本家が書いてますからね…
背中向けて歩き出すラストのどこが永遠の愛なんだ
リサーチもしないで何が仕事だ夢だ
って怒ってますからね、私
ほんと、偶然の産物を成功体験にしちゃいけないという典型的な例だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:44:26.23
@超えたってなんだよ。お前が好きかどうかだけの話だろ。

@それ言うたら飛行機で不動産超えてるシーンなんか一つもねえよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:50:25.44
金子に失礼過ぎないか

@大地くん、かっこよかったねー。ほんと、惚れそうだ。
あっ、おはようございます!

@しましょう、しましょう!
大地くんのこれからに、期待!

@うん、がんばれー!
大地くん!
あっ、記事読んでなかったから、いま、読む。

@遣都くんの舎弟っぽい。
(私の視野が狭いのかな)

@火花好きだって言ってましたもんね!
なんか、似てるんですよね、インタビューとか読むと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:58:16.45
ジャニはジュニアの時から先輩に付いて仕事してるから先輩のヨイショの仕方知ってる
だからイキりキョロ充の遣都でも気持ちよくヨイショしてもらえて橋と馴染めたんじゃね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:59:32.06
@海人くんと遣都くんの共通点
お話し出すと、ん?大丈夫か?!
って力を入れて見守ってしまうところ
似てるかも😂❤
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:33:39.18
>>405
えっシークレットでサプライズの中どめの演技派俳優なのにまた出ないの?
シークレットだからやっぱり出演回隠してるの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:53.29
案の定文句言ってる

@なぜ名前がない? スタダさんは神出鬼没の坂本社長のお知らせを放棄! #林遣都 #ドラゴン桜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:03.46
@kntではなくmkを追ってると 自然とついったから遠ざかる気がするけど わんだほうがあれば いつでも戻って来れる場所がある 有難いなって思う おかえり、ただいま 今日は観てからご挨拶しよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:23.91
ドラゴン桜公式が一番上にアップしてる18秒バージョンの予告には遣都も佐野も映ってなかったね33秒バージョンには映ってたけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:06.92
公式に直リプしてる人が陰謀?復讐?そんなもんいらんヤスケンがあれだけの演技したのに出番あれで終わり?って言ってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:17.11
今やってる仕事って去年の壁超えセットがコロナで延期されたやつだし
30になって新規仕事が秋の舞台1本だけで上半期終わりそうなのがリアルだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:35.38
>>470
延期になってた主演映画が昨日公開になったから何かに出たのかも
ファッション系Webマガジンにかっこよく出てたからそれかな?
俳優として心掛けてることは「人に優しく」と答えてた
金子はこの映画絡みと直近の舞台だけ残してインスタほぼ削除しちゃったね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:10.36
明日のドラゴン桜のゲストゆりやんなんでしょ
話題はそっちに持っていかれるの目に見えてるし、復讐パートは受け悪そうだし
湖民の反応楽しみだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:53.59
@ ギャラクシー賞は一般にはそんな知られてないというか、おラブの時なんて、他の賞で忙しくて全く気にしてなかったし
でも業界的には価値あるんだろうなという気配がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:21.13
一流志向の仕事選びの結果がギャラクシー大賞だしこれからも益々一流の現場を厳選して行って欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:15.66
@徹子の部屋45周年SP
笑わない徹子シリーズで全く笑わない徹子さん見てると
あの日「可愛いわね〜」って言われながらニコニコ愛でられてたあの子の実力と魅力に今更ながら驚嘆するわ
恐ろしい子knt…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:32.72
@kntくんが載る雑誌軒並み表紙がらうーるくんなんだけど…w
主演やるにしても表紙飾りすぎや
羨ましいなーちくしょー

@わかります!ポスター付きも。。
一冊くらいゆずってよ。。。

@ポスター付きでしたねkntくんが1冊くらい表紙でもいいのに。。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:35:44.66
もう混ぜまくりで何がなんだか

@#おっさんずラブ164話 #春田と牧の物語 こんばんわんだほう\(^o^)/ 今週はあれから3年記念、ギャラクシー賞、雑誌まつりと忙しくて、嬉しい悲鳴!  kntくんは本当に目が綺麗 だし、まっちんだは王子でソンヌは天使。チェリまほも再放送してください
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:14.90
出禁またよそ荒らし回ってたのか
まあ推しが仕事してるようすもないし
羨ましいんだろうな
明日は30秒退場だし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:12.51
>>512
出演時間3分未満でも出演中には変わりないしねw
あとギャラクシー賞受賞したからセカ3をしれっと復活させると思う
0515sage
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:31.50
>>513
祭りって(笑)
最低3冊は同じ日に発売にならんと祭りとは言わん
よ他のタレントはな
世間知らずめ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:25:38.64
>>521
Ω ΩΩ< ナ、ナンダッテー!!

ってAAを思い出すくらいわろた
だけどこのスレを紹介して回ったら湖民の妄言ツイートや
荒らしがやってる他俳優叩きが他オタに見つかっちゃうんじゃないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:27:30.39
>>525
自分達がやってる事は正論で当然の権利だから荒しとか叩きだと思ってないんでしょ
だからいろんなスレで紹介して歩いてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:47:37.62
仮に犬部で雑誌祭りになったとして薄毛隠しの微妙な髪型と変な修正のビジュアルでいいの?
取材デーの時のインタだろうから全部同じビジュアルだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:48:51.99
出禁の宣伝につられてここ覗きに来たらとんでもないキチ荒らしの大連投を目の当たりにするっていうw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:53:46.84
グラビアの表情ほぼ変わらないからカメラマンがあの手この手で変化つけてくれようとしてるんだろう
だからシネマシネマもあんな事にw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:01:14.13
黒幕って阿部ちゃん陥れるとかそんな?
そもそも何しようとしてるかわからないし気にもならない
悪評ネットに流して情報操作以上の捻りが効いたことすんのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:07:00.69
YahooTV欄

東大専科の7人に、東大模試で合格見込みがない者はクビだと告げられる。桜木(阿部寛)が出したあまりに高いハードルに、生徒たちも水野(長澤まさみ)も不安に襲われる。
模試に備え、個性全開の英語特別講師による驚くべき講義が始まる。更に桜木は「東大模試6カ条」を授けるが、菜緒(南沙良)と天野(加藤清史郎)は焦り、追い詰められていく…。
一方、先代理事長・恭二郎(木場勝己)が何やら新たな動きを見せていて――

阿部寛、長澤まさみ、橋海人(King & Prince)、南沙良、平手友梨奈、加藤清史郎、鈴鹿央士、志田彩良、細田佳央太、西山潤、西垣匠、佐野勇斗、早霧せいな、山崎銀之丞、江口のりこ、及川光博
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:11:11.10
いつも思うんだけど
朝刊テレビ欄に出ていると書くと
テレビ雑誌やヤフーとか出してくる人
なんなの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:34.43
@#世界は3で出来ている
円盤が本当にほしい
最少人数のスタッフさんで撮影しただろうからメイキング担当のかたはいなかったよね
メイキングが望めないなら、本編と中江監督、水橋先生、遣都くんの対談があったらいいな
撮影の裏話や #ギャラクシー賞 大賞受賞の感想とか…
#フジテレビ
#林遣都

@ギャラクシー大賞受賞後の今
「世界は3で出来ている」の
中江監督、水橋先生、林遣都くんの対談が聞きたい
中江監督と水橋さんの間に挟まって
「えーー」と言いつつ静かにアツく語る遣都くんが見たい
(あ、平常運転で良いです)

#世界は3で出来ている
#ボクらの時代
#ギャラクシー大賞 受賞記念
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:26:31.79
>>598
それは無理あるわ
わざわざ遣都の名前が出ていないものを探して貼ったことにする意味
いつも利用しているからだろ
そもそもなんで庇うの
遣都が出るから喜べばいいのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:29:04.75
湖民じゃないから遣都が出るからって別に嬉しくはないけどヲチ出来るからまあそういう意味では楽しみだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:30:28.29
遣都が出るって湖民が喜んでるのが出なくてひっくり返されるのが面白いんじゃない
まあ今日は出るんだろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:34.12
>>610
なるほど
ここに遣都を応援する人がいると困るのか
上にもあったけど別の俳優ヲタの溜まり場という印象操作をしたいわけね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:55.10
湖民は遣都と共演した人を遣都に似てるって言うのやめろ

@見てないけど、目に浮かぶわwww
大竹しのぶさん
お芝居は凄いけど
普段はあまり細かい事気にしなそうなのが
遣都くんと似てるのかもって舞台見てて思った記憶
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:35:00.13
遣都の芝居を多くの人が見る方が絶対面白いって
演技派のメッキ禿げるのが早まるし新展開がある
ずっと隠されてるよりヲチャ的に楽しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:35:26.27
結果的に復讐劇要らなかったってことになりそうだけどドラマのラストスパートに向けて回収しとかなきゃいけないからね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:38:23.56
大竹しのぶは演技に全振りしてるからたとえ他がポンコツでもいいのよ
でもバラエティ出ても面白いし多才な人だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:52:08.53
他のスレでもそうだけどアンチやヲチャがうようよいるところにヲタ1人いると全レスで反論してきて面倒くさいんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:58.18
@ここ数年で失ったもの?
「続編」「こころはひとつ」「人間愛」「チーム」「本当のファン」「劇中登場」といった言葉の認識への信頼感。
向こうが同じ意味で使ってるとは限らないんだなって。相手に勘違いさせても勘違いしたほうが悪いんであって詐欺じゃないんだって。法律とも違っててびっくりさ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:29:46.05
@残念ですけど「トレンド入り」はしてないです……そのタグでツイしてて、興味があるであろうアナタへのお薦め欄に表示されてるだけです。その証拠にうちのお薦め欄には影も形もねぇです。「日本のトレンド」リストの30位以内にも表示なし。テレ朝関係者のスマホやPCにも表示されてないと思います……。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:06.01
>>613
学園買収もいらない受験パートだけやれが視聴者の本音だろうね
坂本がラスボスじゃないだろうし今日で本当に退場なのかもね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:34.75
制作陣と田中吉田を叩いて春田と牧の続編作らせようとしてるのがわけわからんw
なら遣都のBLもの期待したらいいやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:41:06.12
>>663
スタダの出演お知らせに名前がないのに
テレビ欄にしっかり名前があって
しかも出演順の3番だから
4人でぎゅうぎゅうに無理やり入れてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:42:31.56
龍野も桜木も生徒の事をきちんと考えてる
その考え方の違いで対立するだけのシンプルなドラマがなんで出来ないんだろう
受験物で復讐や学園買収とか半沢モドキはいらないんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:45.60
主演2番手トメの間に入れられてるって事でしょ
中トメで今回今までより出番が多いから入れただけじゃ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:04.78
@有村架純さんの泣く演技、涙こぼれてないのに鼻啜ることで泣く演技をしてるような演技だ。「姉ちゃんの恋人」でも同じ泣き方で、目を真っ赤にして号泣する林遣都さんとの対比で印象的だったのを思い出した。
#コントがはじまる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:58:01.43
>>228
圭&雄大だから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:13.98
>>662
これルーシィかwwwようやくオススメトレンドとトレンドの違いを知ったのか気づくまで相当長かったな

@こうやって愛と認識がすれ違っていくんだろうなぁ……一方通行。熱意は届かない、むしろ迷惑と思われてる。逆に「こういうの喜ぶんだろ?」みたいな局側の一方的な押し付けは総スカンを食って大惨事。実は「こころはひとつ」でもなんでもなかった。気づいていないうちは「優しい世界」だったけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:05:30.19
ほかは知らんけどコントの役は感情をわーっと出さない淡々としたキャラなんじゃないの?

てか
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:40.40
こういうノリまじでサムい

@不器用代表みたいなイメージで話する事多いんですけど
お芝居に対してはかなり器用なんだな、と思ったのが
ある監督さんの「お願いした事をすぐその場でやってしまう」みたいな言葉と
朝ドラの時の無茶ぶりにも即対応していたという話
天性の素質と場数を踏んで来た自信なんだなーと思ったんですよね

@怒り狂ってるシーンも
実はちゃんとコントロールして計算してる
相手が何するかわからない時は先制攻撃を仕掛ける
冷静で頭の回転が良くないと出来ない仕事ですよね
いや…凄いわ、俳優さん

@すごい俳優さんですね(*^^*)そんな人いるんだー

@ね!凄いでしょ?
なんて名前だったかなー

…あ!
林遣都って言うんですよ!確か!
(白々しい)

@そうなんだ!もしかして…
チワワみたいにかわいいのに狂犬って呼ばれることもある人ですかー
(画が見えてるだろっての)

@そうそう!
噛み付くんじゃないかってくらい怒り狂うのに
涙が超美しいんですよ!
(詰め込みすぎ)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:29:28.43
なんで色々エピソードあるのに完全無視して変な褒め方するんだろ
頭の回転が早い属性泥棒したくなったのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:43.71
スタッフに顔に水かけるのは禁止って言われてたのに無視してぶっかけた人間が怒りを計算してコントロールしてるとかギャグかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:55:15.81
パワラン遣都が大森南朋さんより上なわけないおかしい
忖度でもあったか
自分の周りの人は名前も知らんよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:01:30.96
>>696
それな
遣都ヲタが有村のことをsageることではない
余計なことを言うから遣都の泣きの演技はどうなのと言われてしまう
湖民は火種を作って敵を作りたいのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:04:34.22
>>699
>冷静で頭の回転が良くないと出来ない仕事ですよね

遣都が頭の回転が良いと誰が言ってたっけ
OLの出演者で頭の回転が良いと言われてた人はいる
また横取り?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:38.07
>>710
ナギサさんがあったのにね
来年の朝ドラでヒロインの父親に決まって朝の顔にもなるし
来年6月のパワランは遣都を抜くんじゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:20.71
最初けんとのパワラン50行かないのは低いなと感じたけど
近くの回り見るといやこれけっこう高くないか?と思ったわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:48.63
>>715
大森は遣都の前にR-1で吉田沙保里と夫婦役で出てたよね
テレ朝の連ドラで主演してるしナギサさんもあるって遣都より下か
解せない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:53.85
>>710
たぶん顔を見たことあるってだけなら大森のが多いんじゃないかな
ナギサさんの人だけど名前なんだっけ?みたいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:12:08.18
>>726
大九明子監督かな?くいとめのインタで↓

「以前からご一緒してみたかった」と言う大九監督も、「振り幅が素晴らしく、少し話すと芝居がどんどん変わるので、とても楽しかったです。急に変なことお願いしてもすぐに『はい』と言ってやって下さって素敵」と、その柔軟な対応力に太鼓判を押している。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:17:39.67
でもその同じ大九監督に林遣都の役作りは役をそぎましたって言われたんだよな
湖民は「かわいいって言われた!」ってことにご満悦だったが自分は過剰な役作りしたんだなと思った

>最初、林くんが超かわいい感じで多田くんをやってくれたんです。
でも、すでに本人の存在そのものが十分かわいいので、素の林くんに一番近いところをいただきたかった。
だから、どちらかというと(芝居を)そいでいく作業をしていたかもしれません。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:14.75
>>739
監督から急に変なことをお願いされても嫌だと言わずにやったというだけだよねw
なぜか湖民にはいつも違う解釈されがち
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:57.55
何故かシナリオ本にト書きモセリフもあるプロポーズシーンが
遣都と田中のエチュードということになってて神格化されてるんだがどういうこと?
こういう妄想を繰り返してるから遣都の評価がどんどん現実とズレてくの?

@半日遅れの
わんだほう!!!
富士見橋のプロポーズシーンは、圭さんと遣都さんのエチュード(即興芝居)だったそうです。
そう思うと、もう尊いオブ尊い……。
また二人の、春田と牧としての渾身の演技が見たいです。
二人の演じる春田と牧が起こす奇跡が、また見たいです。
#おっさんずラブ164話
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:42:03.02
>>699
昨日のあさイチで千葉が演出かなんかの先生に言うだけで出来ちゃうって才能を褒められてたからうちの子もー遣都もー発作
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:40.67
千葉の名前出す過激派と言ってももう病んでていちいち千葉の詳しい情報披露してたら迷惑だよ
千葉のパワラン周辺は北村中村横浜辺り
アンチじゃないなら下見てないでそことやりあっててくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:07.37
ラテ欄載ったくらいでもしかしてマウントなの?めちゃくちゃ恥ずかしいと思わんのかな
むしろアンチのこっちが恥ずかしいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:16.90
>>751
劇場版で田中が志尊を賢いみたいに言ってたし
湖民はOLの出演者が言われたことを遣都が言われたことにしているんだよ
言ってほしいからだろうて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:52.16
新聞のテレビ欄に4人しか載らないスペースで遣都おめ
注目されて一般人からの感想をお待ちしておりますw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:42.06
佳境に向けてTBSが本気を出してきたということでしょ
週刊誌でラスボスとネタバレされてたから間違いない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:33:55.01
明日からまた遣都のage記事が乱立することは予想できる
坂本社長に翻弄される桜木
さすがギャラクシー俳優の林遣都
見る者を惑わす魅力満載
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:40:46.66
Cinema×2読んだ
相変わらず嘘のない芝居を心がけてるらしいから嘘に嘘を重ねた作品は問題外だな
プロフはバッテリーと教場姉恋わたくいにドラゴン桜2出演中護られ寄生虫予定だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:44:32.92
@今日になって日曜劇場の3番手に躍進してましたね〜
阿部寛の下に林遣都とあるのもなんだか胸熱涙
受験の本筋とは別サイドの話が本格化してきそうね…楽しみすぎて落ち着かない泣き笑い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:44:40.35
でもよくよく考えるとなんでラテ欄に載ってるのか不思議だな
普段みないからわからないんだけど出番が多い順とかじゃないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:45:53.35
@半日遅れの
わんだほう!!!

富士見橋のプロポーズシーンは、圭さんと遣都さんのエチュード(即興芝居)だったそうです。
そう思うと、もう尊いオブ尊い……。

また二人の、春田と牧としての渾身の演技が見たいです。
二人の演じる春田と牧が起こす奇跡が、また見たいです。

#おっさんずラブ164話
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:47:31.02
>>830
おつ
遣都の芝居って自分の感性で役を捉えてる印象が強く伝わるから嘘のない芝居ってどういうスタンスなのか具体的に聞いてみたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:54:34.32
インタビュー遣都にしては長いものだったけど共演者には一切言及してない
最後の写真で湖民がキャーキャー言ってたけど横向いて薄ら笑いしてるだけ
顎の成長は感じた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:27:39.10
ラテ欄に名前のある4人のうち3番目だから3番手に躍進という事なんだろな

日曜劇場ドラゴン桜
「運命の東大模試決戦
動き出す陰謀の序章」
阿部寛 長沢まさみ
林遣都 及川光博
 ↑
ここ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:29:12.89
>>841
そもそもシナリオも設定もある連ドラでエチュードってただ芝居を分かってない人じゃん
どっかで他の湖民が言ったの見かけただけだと思うわ
シナリオ本見たらそのシーンは台詞もト書きもあるし場の雰囲気に多少合わせたねってくらいだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:24.32
海ちゃんが譲ってくれたんじゃね
遣都はこういうのも拘りありそうだしタレントファースト発動したのかもよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:30.90
江口のり子と及川光博が最終回に向けて出番増えそうなんだよな
江口のり子は父親との確執もありそうだし遣都の掘り下げは尺がなさそうだしあまり期待してない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:32.52
@水橋先生のインスタのハッシュタグの言葉がとても嬉しい

『すごいよね
3人がそこに生きている
演技力だけじゃない
心がある
世界は林遣都出来ていた』

大賞おめでとうございます
教場→スカーレット→林遣都→コロナ禍が齎した奇跡の賜物

#世界は3で出来ている
#水橋文美江
#林遣都

@あ、今度は脱字
世界は林遣都で出来ていた
ですね

@あ、やはりスカーレットの方が先なのかな

信作も平田も
私達にも想定をはるかに超えた演技でした

側で観た先生達は役を纏わない静かな遣都君を知ってての変身ですから
度肝を抜かれたのでしょうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:03.53
予告→存在確認
ラテ欄→存在確認
スタダ→名前なし
レコーダー→名前なし
あほー→名前なし

この扱い切なすぎるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:35.18
「林遣都 いらない」ってサジェストに出てくるのヲタじゃない自分でも可哀想だったからバズるといいなと思ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:23.28
>>723
顔と名前と一致しないタイプだよね
遣都の同世代前後だと前は濱田岳がそんな感じで今は浅利
今年のパワラン見る限り浅利は顔と名前一致して来てる感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:28:23.71
@今さらですが、部長のプロポーズ(フラッシュモブというの?)はちゃんと観たことがありません。数えきれないほど繰り返してドラマをみているのに、そこだけは初見の時嫌な予感がして早送りし、それ以来一度も見たことがない私です…
ということで今夜も
3、2、1、わんだほう
#おっさんずラブ164話

3年経ってもこれに80もいいねがつくのがきもい世界
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:25.10
14年間ゴリ押しして最低年1で連ドラねじ込みまでしてるのに顔覚えて貰えないんだからもう梯子外されると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:18.64
>>899
14年間何やってたんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:34.11
>>910
あの薄ら寒いきもさがいいんじゃん
あれを大真面目にやってのける鋼太郎さんにはリスペクトしかない
遣都もキャリア14年もあるのに現状より大きく見せようとばかりする胡散臭い小物臭放ってないであの腹の据え方見習って
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:53.73
偏った見方で繰り返し見れば頭も変になるよな
わんだほうとかいうクソ寒いことやってる人達見たら一目瞭然
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:07.02
>>902
おつあり

フラッシュモブは後半無駄にシリアスに寄りすぎたせいで浮いたけど
ダラダラ同居した挙げ句転勤していく男に結婚匂わせても動かずついに直接決断を迫るという漫画であるあるシーンをベテラン俳優が派手に演じた重要シーンだばかやろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:03.61
ルーシィは過激派だけど真実言ってるじゃん
仲間内でおすすめトレンド入りしても何の影響力もないのにいつまでやるのw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:27.69
>>919
age気にしてんのお前だけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:56.58
>>930
Ageガー言いながら朽ちていきそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:09.82
みんなおすすめトレンドだって気づいてるんじゃない?
ルーシィのツイだって見てるのに無視してるでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:48:11.51
>>936自演してるからこその発想だね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:49:13.87
satzは気付いてるみたいだね

@わかってはいる。
自分がよく追っているからオススメとしてトレンド画面に上がってくるだけで、実際に「◯◯話」がトレンド入りしてるわけではない。
世間一般の人達の目には殆ど触れない。
でも楽しいからいい
それにね、関係者は絶対チェックしてるからね。
(それをどう処理するか知らんけど)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:47.47
>>941
毎度お寒いわんだほうを絶対チェックしてるとか言い切っちゃうの幸せだな
でも誹謗中傷垢としてチェックされてるかも
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:14.41
satzもルーシィも気づいてるし気づいてるのも多そうだけど界隈の勢い落ちるの怖いから見て見ぬ振り
本気でトレンド入ってて影響力あると信じてる一部の情弱婆さんを騙し続けてると言う歪んだ構図が見えるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:48.28
やっぱり楽しいから指摘せずにトレンド入りを信じてる仲間を放置してんのか
信じてるから「私たちこんなに力があるのに遣都くん人気あるのに」が止まらなくてヤバいんだろうに
サクライロとかmarutaとかそれをこじらせて病気になってるから正してやれよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:07.09
やっぱり結束を高めるために湖民の一部は分かってて儀式してるんだな
ハガキZoomとかも大嫌いな貴島に頭下げないと続編なんて有り得ないって分かってるだろうし
喋りながらハガキ書くことやタグつけてハガキ送ったよ運動することが目的なんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:21.46
そりゃドラマ終わってちょっとくらいはチェックしてたかもしれないけど
もう誰も見てないしそれぞれ新しい仕事のことでエゴサしてるから
関係者のおすすめには出てこなくなってると思うんだけど
なんでそんなに気にしてもらえてると思ってるのかが分からんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:19.71
高齢腐ばーば相手の商売は大変だね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:55.48
後追いの人たちは牧をわっしょいする人たちしかTwitterで繋がれなかったから洗脳されているのかもね
リアタイのドラマ終了時に遣都にインタビューなかったこととか次へ次へと行きたがっていたことも都合よく変換されてて
劇場版の話も全部フィルターのかかった話しか聞こえてない
田中も他の人にも同じように接してるのに遣都だけ特別遣都だけ違うを根拠もなく言われ続けて信じ込んでいて
他sageが当たり前の雰囲気に毒されてるんだな
当時の誇張されて伝わってる盛り上がりに憧れて今度はその祭りに乗りたいあまりに夢見ることをやめられないんだろうな
後追いは可哀想だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:53.46
>>961
容姿も個性もクラシカルだし
オーバーアクトな劇画タッチの演技と語り口
不器用不自由キャラも往年の大映ドラマ風味で懐かしいんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:42.22
集団幻聴みたいなのも普通に考えて聞こえないのは言ってないからだろとしか思えないけど私の環境が悪いとか変な理由をつけて納得しようとしたりするし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:55.83
ぱるるでとどめ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:37.35
satzたんってサクライロとも繋がってるんだけど
毎週トレンド入りさせて変わらない熱気がある不動産の続編や田中と遣都の共演がないのに
需要ないはずの千葉との番組が始まったってトレンド入りや在庫完売を信じて狂ってる仲間をどう思ってんだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:02.09
>>978
最近だと岡田けだね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:22.98
>>978
イタコし放題で我の強い高齢腐BBAには都合がいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:47.97
タグつけるのもはやアンチだろ
@OL家は私にとって生涯
ベストワンドラマであり続ける自信しかない
唯一更新される可能性は
良質なOL家続編ができた場合のみ
大物に忖度して出番増やしたヤツや
お金かけて盛っただけのヤツじゃなく
春田と牧の良・質・な・続編に限るけど…
#林遣都
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:48.26
>>984
ジジイも清純派女優大好きだよ
宮崎あおいや広末涼子とかwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:27.55
@正直 遣都くんは 清純派と呼ばれる女性よりも清純派なイメージですよ 私の中ではね そうじゃない役も多いのにね…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:22.37
>>986
水橋夫妻の次回作で是非遣都を起用して欲しいね
業界受けコンビの待望の再共演で業界で話題になること間違いなし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:38.63
>>984
DQNがいい子売りすると何故かキチ婆のアイドルになるんだよな
まともな人は本性を見抜いて近寄らないからかもしれないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:01.90
>>990
なんでそんな事になるんだろう
牧由来だったとしても牧だって前の男が出てきたり清純派でもない普通のゲイなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況