X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:30:02.80
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621666689/

ヌーの噂 交際ネタ専用★66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621787802/

ヌーの噂 交際ネタ専用★67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622292663/

ヌーの噂 交際ネタ専用★68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622556793/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:43.12
コータと風俗
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:57.41
. 宇垣美里さんのタイプの男性は?
好きなことをしている私を放し飼いにしてくれる人

「お互いのびのびできる関係で、好きなことをしている私を見て『なんか楽しそうにしてるね〜』って放し飼いにしてくれる人。 逆に私に何かを強制、強要する人は難しいかなと。年齢はあまり関係なくて、ここまで生きて思うのは男の人の年齢と精神年齢は比例しないってこと。年上でも年下でも落ち着いている人が好きです。自分に自信がないとそうなれないし、自信がある人は女性に対しても『好きなようにどうぞ』って言える気がするんですよね」

井口ーーー!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:05:25.86
宇垣美里「甘い男性と、辛い男性は、どちらが好き?」と突っ込まれると、宇垣アナは、「それは、甘い男性の方が好きです。甘やかしてほしいですね(笑)」と軽快なトークを披露して会場を沸かせた。
サトルーーーー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:03.82
――理想はどんな人でしょう?

宇垣 :一人でも楽しく生きられる人ですね。「仕事辞めてほしい」とか「結婚したらこういうメイクはしないで」とか、何かを制限をしてくる人とは一緒にいられないし、ノーサンキューってなっちゃいます。私が何か勝手にやっていても、放っといてくれる人がいい。あとは、大きい声があまり得意じゃないので、淡々と話す人。私が非常に激しい性格なので(笑)、相手は穏やかじゃないとやっていけないと思います。

井口ーーー!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:28:24.07
宇垣美里さんの得意なこと
小さい頃から楽器を習い、 学生の頃には吹奏楽部に入っていたという。 一番好きな「音楽」のジャンルについての話では、 普段の宇垣アナからは想像がつかない行動をとっていたというエピソードを紹介。また、 自身が持っているサックスの腕前をスタジオで披露。

ピアノひける!サックス出来る!!
井口ーーーーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:39.00
あのヲタにもあのがいるから共依存で永遠に仲良しちゃんしててください
無関係なアーティストに絡んでこないで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:35:19.37
つねぴエマに夢中なのわかりやすいじゃんw
井口はもう匂わせしないしたまごっちもあのと一緒とか言って出さないしwあのさよならおやすみで病んでるね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:36:51.37
常も理も頭が良くて気の強い元キー局女子アナと付き合えるわけ無い 
中途半端な癖に気だけ強くて自分よりも格下の見た目はまぁ悪くない女がお似合い 
売れっ子バンドマンはちゃんとそういう女を選んで付き合ってる 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:44:02.84
井口にはあのとフライデーって言う汚点ついちゃったから女子アナの本物のプライドが許さないかも
誰かみたいに無駄にプライイドだけ高いわけじゃないからw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:48:09.03
いぐは自分に自信もないしだからかいつも余裕なさそうだし自分の遊ぶ場所に彼女を連れて行ったり彼女の友達をわざわざインスタでフォローする当たり相当彼女の動向に興味あって束縛しそうなのは見てればわかる 宇垣はそれを嫌うだろうからお互いに絶対無理だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:49:50.63
あのちゃんたまごっちで検索したら25日にたまごっち載せてることがわかるのにそこは見てないフリして嘘だと言い張るのに宇垣とはただ対談しただけで今2人がLINEしてることにしたいいぐBBA脳みそイッちゃってるねぇ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:51:44.66
散々いぐの動向見てるおばさん達がここでいぐがペリメトやら友達に彼女紹介してるとか彼女の友達をフォローしたとか言ってたのに今更すっとぼけてるのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:03.84
あのヲタ「同じたまごっちあのちゃん持ってたしストーリーしてたよね」
おい!それどうしたんだよ早く見せろ
0124sage
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:50.79
うわーほんとだ丁度いぐのたまごっちを育成して死ぬぐらいの期間w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:44.67
いぐヲタだけどTwitterで見たよ私が見たのは写真じゃなくて動画だったけどストーリーでは見てないしファンじゃないしスクショもわざわざしなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:12.87
こんなに見たって言ってる人多いしリプ見たら載せてたのわかるのにスクショじゃないと認めないとか認めたくないのに必死すぎて惨めっていうか哀れ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:38.59
証拠証拠うるさいわア○ペかよ
ツイやストーリーの目情複数あるしリプもあるんだから
そもそも付き合ってるんだから一緒にたまごっちしてても何の不思議もない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:44.96
あのも馬もここでどんだけBBA達に嫉妬されて別れたとかセフレとか勝手に決めつけられて誹謗中傷浴びせられても本人達は仕事もしっかりして井口と常ぴと楽しく元気日々過ごしてます 完
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:27.80
スクショしてないって言ってるのに写真載せろって言ってるBBA大丈夫そ?Twitterで調べればその日にたまごっちあのが載せてるのすぐわかるんだけどそれ見てないフリ?ばくわら
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:02.93
>>146
証拠もねーのに何をイキってんだよw
ツイッター見たってないから言ってんの昨日ツイの垢見たけど消されてたからお前頭おかしいだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:46.04
井口のたまごっち6歳だからマジで買ったの多分あのがたまごっち載せた日ぐらいだと思うけどお揃いじゃなくても別のたまごっちでそのタイミングでこの二人が載せるってだけでもう付き合ってるのわかるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:22:53.55
>>167
フライデーっていつの話だよ
俳優でも写真撮られて別れてるってことあんのにw
おばあさんは時間とまっちゃうの?wwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:28.55
性格悪すぎて友達いなくて寂しいからお股開いて寄ってくる男に縋るけどもともとお股緩かったからやっただけの男からしたら迷惑な話でそれ繰り返すうちに私は誰からも愛されないとか男に利用されたとか勘違いしてリスカ飲酒ドラッグ淫行を繰り返すのがメンヘラ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:13.37
>>96
いぐおばは自信満々に思い込み虚偽で煽ってあのちゃん叩いて
嘘ばれたら謝れば済むと思ってるすっとぼけ過去スレ証拠残ってる
あなたの口癖のあのは嘘つくって何かな?早く教えてよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:38.16
だったら馬とつねぴのアクセサリーもいぐあのお揃いのchampionのトレーナーも全く匂わせじゃないじゃんあんなの持ってる人探したらたくさんいるんだからいくBBAはいつも自分に都合良すぎるからキモい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:31:09.19
>>189
あのの元ヲタツイな沢山いるから見てみて
あ◯子とかスゴイ詳しいしその人フォローしてるのも全部嘘つきだって言ってる元あのヲタ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:54.87
>>192
耐えられないと言うかキモいよねちゃるらーとかw
まあ評判見たらいいんじゃない?好きな人なんてメンヘラばっかり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:30.01
ツイ
どっからどこまでが嘘でどっからどこまでが本当なんですか、本当はあのちゃんという存在も嘘なのではないですか、
あのちゃんはそんな私を自分の嘘に簡単に引っかかった馬鹿な人間だなあって笑ってたのかな

可哀想なあのヲタちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:44.09
>>204
メンヘラも大概臭いよ実際
不潔なのか薬の副作用か知らんけどなんとも言えない臭いするしその子が生理の時期はすぐ分かるw病気持ってそうだからコロナ前からみんな除菌ティッシュ常備してた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:07.56
>>209
井口が妄想で宇垣との生活話してたね
帰ってきて甘いもの食べる?とかしょっぱいの作りすぎた?とかそんな生活したいって
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:32.03
夢みすぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:26.72
帰ったら真っ暗な部屋に座り込んでる
目につく場所で泣いてるのに大丈夫って言い張る
変に高いテンションで汚い料理作ってる
ギター片手に変な曲作りしてる
歌いながら踊ってる
管理人さんが近隣の苦情をまとめてエントランスで苦笑いしながら待ってる
毎日帰るの楽しみだねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:35.15
>>237
うちあのより年下だけど嫌い井口が好きだから
井口ファンが全員おばだと思ってるのやばいし井口ファンおばさんでも悪くないと思うけどね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:03:17.63
あのにしか興味がない
ヌーのライブ会場も知らない
偉そう
メンヘラ
何かというと言い返してくる(ヌースレなのに)
あのヲタが邪魔あのも邪魔
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:34:32.68
>>279
お揃いの安物ネックレス大事にしてるいぐあの尊いって前に散々言ってたのに、実際はお揃いか安物かも不明って笑えた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:43:46.61
確実にたまごっちは載せてるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:18.58
呆れてるのは井口くんだよ
現実見れないほど自分に執着して依存して彼女叩く事でしか心のバランス取れなくなって
前に醜いバケモノって言ってたけどもはや可哀想なバケモノだって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:41:51.42
あののMV撮った林さんて人、常兄の新企画で優里とのアンサンブルコラボにも参加してるよ 
なんかスゲーーーヤダよ 
常と馬がカメラマンやヘアメイクと繋がってるのと同じくらいじんわりと嫌っ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:59.35
なんで急にたまごっちなんてしようと思う?
数日前に彼女疑惑の人がTwitterに上げてたことがほぼ答えじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:15:17.00
別に誰と付き合っててもいいんだよ
こっちの生活に全く支障ないからw
ただブスだしバカだし性悪だからもっとマシなの居なかったのかって残念でついでに憂さ晴らししてるだけ
要するに暇潰し
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:18.23
あの擁護が全部荒らしに見えちゃうww確かにあの
ツイでインスタ宣伝してコメ8人っておかしいわ
今日はここ荒らせって命令出たんだねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:54.48
明らかに井口冷めとるよ
荒らしがたまごっち出せないのもヲタでも何でもないからってわかったありがとうw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:42:49.32
珍珍一人で何役もやるの得意だし便乗もいるし交際スレってよりいぐおば言いたいだけスレになってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:37.09
違うよ
ヲタの前で2人にしか解らない合図送りあって楽しんでただけだよ
でもバレたくないからカモフラ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:01:53.30
匂わせは楽しいからねドキドキしてスリル満点
一緒に悪い事してる気持ちになって楽しんでたんでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:51.77
馬は元々嫌いなタイプの女だったけどつねぴも匂わせやるような女々しい人とはね
恋愛で人は変わるとはよく言うけどカッコ悪い変わり方
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:18:39.86
ちょっとイタい人だって早めにバレて良かったと思う
あのままカリスマカリスマって祭り上げ続けられてたら碌なことにならなかったかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:49:12.17
恋愛に浮かれてたのもあるけど
自分の万能感に酔いしれていたのもあると思う
本当に持ち上げられすぎたよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:52:31.94
>>339
早くから匂わせに気づいてた人の書き込み見てたんじゃないかな?
だからずっと気づいてた人たちは馬鹿にされたって気持ちが強いんじゃない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:59:52.25
ハーフ美女()との恋愛に浮かれて匂わせたりカモフラしたりしたのは本当に恥ずかしいけど、曲を制作することにはストイックだと思うからまだまだ応援したい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:01:38.03
仕事匂わせと交際匂わせって別物な気するけど
GOみたいになんでも匂わせないと気がすまない人もいるしつねぴもそういう人間ってことか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:03:19.62
>>364
馬なんか特にそうだろうね
スライのインタビュー見てもチーム馬さえATMだと思ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:06:44.54
>>369
ミレパはオープニングに流れるメインテーマ曲みたいだけど、どうなることやら
エンディング曲の方が印象に残ったりするし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:11:23.69
>>379
GOスレから来ましたみたいになってるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:10.94
>>388
サブスクで他のアーティスト聴きまくってからヌー流すとやっぱりええやん!!って私はなるよ
あのちゃん馬ちゃんのことは気にせず聴く
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:58:50.85
自分はフォローも外したしモデルやっても雑誌は買わないけど曲はチェックするよ
Uはイマイチだったな
全編聞けてないけど流れた部分で衝撃は受けなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:07.23
ミレパだけ聴いてるともう曲書けなくなったんだと思ってしまった 
曲は単調だしアレンジもボーカルも一本調子 
持ってかれない。その一言 
けどCeremonyまでのヌー曲には未練、振り切れない 
残念モデルと残念な匂わせしててもあの頃の曲には今も心奪われるんだよね 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:40:44.51
>>403
うちもフォローはずし雑誌は買わないくらぬーも抜けた
人数減りましたよを表現するにはこれが解りやすいかと
でもここやら噂で話題に出ると気になるw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:18.76
>>408
わかる諦めきれなくてまだ期待してる自分がいる
あの頃のような曲が書けるのか見極めるまでは去れない
書かないんじゃなくて書けないんだって感じた時にはやっと去れるかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:50:09.28
つねぴがチャラい部分もっと出してたら匂わせカモフラしてもここまでダメージ受けなかったかも硬派イメージ付けすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:51:46.45
好きなアーでも聴くのが苦痛でしかないアルバムはある、でも聴く
アーティストとの付き合いってそーいうもの
みたいなこと永野が言ってた
苦痛な時期があっても支え続けてくれるオタが減ったのは確かかもなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:53:32.03
>>413
硬派イメージは途中までホントだったんじゃw
自分で知らない自分が出てきたきゃわ!と思ってやってる感じする()個人的感想です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:27.10
PlayerXのような曲はもう書けないだろうと思うと切ない
6頭身雑誌モデルに浮かれてる男がこれから書く曲って
どんなだろう 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:37:48.40
19. 匿名 2021/06/02(水) 00:13:44 [通報]

山ア賢人、横浜流星、小松菜奈、北村匠海、永野芽郁、北川景子、本田翼、山田孝之、窪田正孝、柴咲コウ、柳楽優弥、岡田将生、市原隼人、中川大志、中谷美紀、本郷奏多、濱田岳、夏帆、高梨臨、大政絢、新木優子、常盤貴子、渡部篤郎、本仮屋ユイカ、松雪泰子、坂井真紀、山口もえ。豊田エリー、ももクロ、中野大賀、青木崇高、板垣瑞生、泉里香、森川葵、清原翔、佐藤ありさ、中村ゆりか、板垣李光人、山下リオ、emma、滝沢カレン、佐野勇斗
強い(確信)
二軍、三軍も普通に豪華
芸能界、石も当たればスタダに当たるとはよく言われたものだ

↑↑↑スターダスト所属有名人に名前あげられてビックリ
ババちゃんに工作員いるのかしら
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:55:59.85
>>427
この中で一番暇なのが馬w
そしてその時代のトップミュージシャンと付き合ってファンのコメで大騒ぎして事務所行に泣き付くのも馬 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:30:41.10
>>408
Uよりもミレパじゃない劇中歌の方がミレパ感あるっていうかいい曲ぽいんだよね
まだ全貌見えないからなんともだけどさ
匂わせ熱愛無ければそれでもフィルターかかっていい曲だと思ってた気がする
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:52:03.25
>>446
ごめーんwスペルミスとかいう問題じゃなくてさ、曲のコンセプトも理解してないくせに作曲に突っ込むんかーいって言いたかったのよ
普通作曲に難癖つけるならタイトル表記にも気を使うでしょって話よわかった?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:21.18
スペルミスも音楽の解釈もたとえその通りであっても
揚げ足の取り合いしてる程度がどうかと思うよ 私もスルーできなくてすまん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:25.70
こんな匂わせがどうとか馬鹿みたいな事ばっかり言ってるスレで揚げ足取りて言われてもナー、スルーがいちばんよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:10:18.19
>>467
なんだかんだ言って才能あるからチラつかせたら寄ってくるだろってバカにされてるまんまカモみたいな人だね
私もだけどw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:16:35.13
コロナで飛んじゃったイベントとかタイアップとか契約とか大人の事情による消化試合なのかな今後は
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:23:29.57
たまってる曲で4枚目出して5枚目はベストとか最悪だけど前から5枚って言ってたしね
あの時は何となくって笑ってたけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:48:16.31
あのちゃんフライデーの間が悪すぎたね
食いついた新規ファン定着する間もなく既存ファンも巻き込んで撤収
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:12.74
>>497
既にささやかれてた匂わせも見ないようにしてたけど
はっきりしちゃえば「けっ!」って内容の歌詞w いぐの声無かったら無な歌
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:58:01.11
自分ら主導で落ち目とか小心者発言するのはオッケーだけど才能軽視と井口評価が高いのは許せない常婆w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:28.89
>>512
そう
井口の高音に頼らず曲のパワーが必要だよ白日にはそれがあった
井口の声は曲のパワーを表現するのに必要な楽器
曲にパワーがないと井口の声だけあっても駄目なんだよ三文みたいになる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:40.75
アニメの主人公女の子なんだからいぐの出番なんてありえないのに何いってんだ
バーターで太郎のようなちょい役はあり得る
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:33:42.55
ヘアーの人のインスタ見たら小松さん何枚かあった
杉咲花ちゃんいた
外国のモデルさんいた
噂のハーフモデルは居なかったw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:00.07
売れっ子YouTuberは靴屋のコラボで8億いったらしい
売れっ子モデルさんもそんくらい行かないとスライ側もドン引きでしょw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:13.09
スライ公式の方も通常投稿の方が馬コラボより多かったりもするね
動画閲覧はされてもいいねは押してもらえない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:42.81
ピンクのトップスにデニムお股おっ広げのポストがお腹ポッコリだったからグレーバージョンは手突っ込んでるのかなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:40.63
永野の15ビョーーーンお題「こんな〇〇はいやだ」
LINEでやれば済むような連絡や御礼を皆がみてるツイッターやインスタでやって
仲いいんだぁ~って感じを出すその全ての流れや感じ・・・「こんな芸能人は嫌だ」
つねぴ、芸人のネタになるくらい嫌われる行為だよ あんたたちの匂わせw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:34:13.07
ファンにバレてないつもりの芸能人カップルSNS匂わせネタをバカリにやって欲しい 
嫌味たっぷりなネタを作って欲しい 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:51.83
>>561
続きみてる?多分カウントの見方間違ってるよw
他にも票入れてた でもこのコントへの業界人へのコメントみてたら業界内でも嫌われるんだねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:29:52.01
>>562
バカリってアイドルと結婚してからネタにキレがない
アイドルとクリスマスイブに結婚した男が何いってんだってなる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:54:08.97
来たね
ヌー怒涛の新曲ラッシュか
秋かぁぁぁ 
夏はヌーまだ来ないんだな、と思うと長い猛暑になりそうだ 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:00.07
パッとしない雑誌モデルが暇なのは納得だけど
主演級俳優がそんなに暇なわけないよ
GOは何人も居るんだって 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:27:36.25
Gina表紙なんだすごいね()
あの頃にはもう決まってた仕事だよねー
今日はつねぴ帰ってきて忙しいから浮上できないのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:29:55.62
>>587
前にも持っていったんだけど耳の軟骨がどうのこうのいわれて怖くて
おすすめの整形外科ないかな?でもありがとうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:41.30
人気なくてもなぜか出続けてる人いるよね
事務所の絡みとか雑誌側のお気に入りなのかな
彼女は人気みたいだけどーっ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:43.50
ジーナのアイコン馬なのか 
どーせ雑誌買わないから関係ないけど 
ストーリー見たら馬ちゃんが今日インスタライブやるってさ
断れやっw
図太いねぇぇぇ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:33:55.81
なんなんだろうね 
あの雑誌モデルは
人脈づくりはスゴくうまそうだからあちこちの雑誌に
自ら売り込みしてるのかな?
表紙なのに顔が怖い 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:54:13.02
音楽番組とかジャニと一緒だと冷めた目で見てたような感じしたけど
馬と付き合って色々と価値観変わったんじゃない
GOもジャニ好きだしね
もう昔のつねぴはいないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:00.26
米婆

77:のほほん名無しさん 2021/06/07(月) 15:24:41.31 ID:???
うわあああ
SixTONESにつねぴが楽曲提供だって!
嬉しすぎる
ジャニで一番高身長でクールなグループだと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:07.93
>>699
海外目指すのも楽ちんにお金なったら とかになりそう
苦労して辛酸なめてまでだり〜ってなってそうな個人的予感w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:40.14
ジャニーズ曲提供したミュージシャン
忌野清志郎、斉藤和義、ゲス、サカナ、スガシカオ、ラブサイケデリコ、YOSHIKI、凛として時雨、山崎まさよし
怒髪天、トライセラ和田、椎名林檎、槇原敬之、小室哲哉
米津玄師、ゆず、竹内まりや、星野源、布袋寅泰、藤井フミヤ
つんく、長渕剛、横山剣、中島みゆき、飛鳥、山下達郎、電気グルーヴ、スキマスイッチ、真心ブラザーズ、イエモン、ドリカム
ユニコーン、WANIMA、レキシ、セカオワ、氷室京介、小田和正、B'z松本、クリープハイプ
久保田利伸、YUKI、秦基博、ケツメイシ、安藤裕子、さだまさし
銀杏の峯田和伸、ポルノ、パスピエ、高橋優など

たくさんいるからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:25.19
レザボ

491 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/07 15:45:35
わいの大希SixTONESに楽曲提供や
やばいわ兄弟




アレキサンドロス婆もいる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:34:18.43
おげんさん曲提供した関ジャニはMステで曲披露して
その時ガキー元彼NSKD(今はもう居ない)がスゲー不機嫌顔で 
生放送にその顔?生放送だぞ!! 
とか思った 
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:41:30.77
またまた印税ガッポリ入って馬と裕福な生活できるね
ブランド品買ってあげれるね
庭付き豪邸建てれるね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:43:55.13
>>713
タカの弟も元ジャニーズだしな
反町ま
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:27.65
マラカスだったら良かったの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:12.53
鏡の前でマスカラつける君に
「別につけなくていいよ」なんて言ったって無駄さ

きれいにするのが好きな君のとなりで
僕は覆面レスラー載ってる本読んでる

きれいになる君 僕はずっと最後まで見てるよ
だからさ 早く出かけよう yeah yeah yeah yeah
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:20.06
>>738
マスカラなんてつけなくてもいいんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:28:55.42
スライだけいいね表示しないのかと思ったけどGina表紙も非表示にしてるね
人気ないのもうバレてるんだけどなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:53.48
昨日もずっとミレパ映画でつねつね言っときながら井口挟まるだけでスレチスレチw
なにピリピリしてんの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:11.50
関ジャム出るのがまずダサい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:05:28.67
ジャニは井口と仲良い奴だからそこら辺のコネもあったのかな
でも関ジャム出るのは正直ダサいっていうか安っぽい人になったなーって感じた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:39.86
常田はどうしてこんなにダサくなっちゃったんだろうか
コイツマジでダサい恥ずかしいって思った決定的なのはハリポタツイだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:16.92
>>812
去年は4月終わりくらい
インスタに写真出てたかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:21.93
>>821
渡辺直美すら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:42.06
ショーヘイ経由で井口もメンバーと仲良しなんだ
周りみんな繋がってるね
馬とかあのも繋がってそう
つねぴもライブ行ったかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:44:20.30
口を開かなかったら小さな口で本人の顔も可愛く見えるのに開いたら物凄く大きな口で微妙な顔
どうしてそうなるのかいつも不思議に思うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:44:26.11
>>871
あのヲタじゃなきゃ気づかんレベルなのに偶然見た装ってわざわざ付き合ってる男のファンスレに書き込むやつキモすぎw
承認欲求って感染するもんなんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 03:14:33.51
>>884
いぐおばは早くパート行かなきゃクビになっちゃうよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 05:26:59.71
人気回復の為に馬とは終わったアピールかなwww?
それともセッ久しても独り的な今は付き合ってて
幸せだけどどうせ別れがあるしみたいなメンヘラ思想
悲観ソング?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:49.34
かなり前だけど、ちゃらさんと浅野さん離婚原因になったモデル
それまでぱっとしなかったクセに話題になった途端バラエティ出演したりファッション誌のページ数増えたり急に表紙になったり
馬て常と撮られたお陰で仕事増えたわけじゃん
おびび追い出された後の仕事の殆どはセブンのお陰 
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:34.57
>>902
その事は知らなかったけど
馬はちゃらさんの娘もフォローしてるし父親の離婚原因になったモデルもフォローか
芋蔓ちゃんぽんだな
馬はつねを界隈とも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:18.16
>>901
だからこそ好き嫌い断トツ1位はほんとにびっくりしたのかもね
俗っぽい業界ではあんな程度のサイトでも見てる人いそうだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:44.27
>>910
3位 好き派はじわじわ毎日票をのばしてる感じ
とりあえず順位だけ外しにかかりたいんじゃないかな 中身まで誰も読まんだろうしw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:19.96
あのインライでフェス行くの?みたいな感じでコメント入れられてたからどうだろね
馬そのコメントもちゃんとみてたと思うんだよすごい顔してたし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:19.13
つねをはキムチ兄が好き→キムチ兄は数年前から柳俊が好き→キムは柳俊パイセンの浅野さんも俳優として好き→柳俊は馬元カレ→馬は浅野さんの長女フォロー→浅野ちゃらの離婚原因のモデルもフォロー→
ちゃら姐はつねをと仲良し→ちゃら息子はミレパボーカル
忘れちゃいけない、浅野さんはnhk破壊と..でナレーション
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:00.20
好き嫌いのサイトもう随分見てないな
コメントしてるひとの気持ちわからんでもないけどちょっとしつこくない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:03:51.59
心底やりたい仕事だとは思えないから、やっぱりミレパの資金を得るためなのかなぁ
それかミレパのためにソニーと取引したか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:06:50.33
なんであの画像?ジャニは画像使えないにしてもSixTONES関係ないじゃん
ジャニヲタにカッコいいて思われたいのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:25:27.20
恋愛ソングならヌーじゃなくてストーンズが歌うのが正解!ってツイ見かけた
ヌーはラブソング似合わない思われてんだね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:41.42
>>927
グリフィンドールの方が投稿すると思わなかったよ
ジャニは一応仕事だしね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:54:51.44
ブッ刺さりマスカラw
クソみたいにダサい男
誰か文章ダサいよって教えてあげて 
匂わせが無かったらそんなクソダサポストも愛おしく
思えたのに 
残念な伊那かっぺ 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:09:09.45
>>963
メンバーの歌唱力の心配してるのは見たつねぴメイン曲みたいなのなら拡声器持ってがなっとけばどうにかなるって言われてた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:11:51.58
芸能人だから嫌われるわけでもなく彼が人気者だから叩かれるわけでもなく、ただたんにアンタの行いが好もしいものではないからなんだよって誰か教えてあげる人いないのかな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:19:14.71
SixTONESのファンはデビューシングル作ったヨシキの曲も聞いたのかしら
ヌーに来る人チョットはいるといいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況