X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【甘いささやき】エレカシの噂【Saturday】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:31:37.93
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【意地で乗り切れ】エレカシの噂【thursday】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622716629/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:32:15.02
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:48.16
>>950
>>975
なんかいつの間にかテンプレの最初が抜けてるみたいなので
次スレでは最初の部分に以下を追加お願いします


※個人を特定できる書き込み禁止
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:40.40
星野源

「高畑充希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「大泉洋さんありがとう」
「カースケさんありがとう」
「ひとつだけ。安倍首相が私の歌で動画を上げられましたが、私が依頼したものではありません。」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:45:57.72
ソロになる、お金持ちになる、68平米のマンションを買う
これら全て彼女との同棲を始めるためにがんばってきたのだと今わかった
ずっと心に決めていたことだったのかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:48:19.73
そんな小さな夢のために生きてきたのか
ボヘミアンラプソディ見てたらやっぱりもっと
上を目指して欲しいと思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:56:48.99
>>21
そんなモチベーションなのかな
プロとしてもう一段上で勝負したいのかと思ったよ
だから応援してた
もし彼女がモチベーションならちょっと残念
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:58:55.85
ふぁーいふぁーいふぁい行くぜーふぁーいふぁーいふぁい今日もーあいしーてーるぜーーーーーー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:04:10.29
読んでないよ今頃仲良しこよしタイム
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:05:37.10
>>29
しかも文面だけで宮本は誰の書き込みか分かる特殊能力の持ち主だからコルナイジメも程ほどにしておいた方がいいわよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:07:00.52
>>37
ソロ言い出して屈指屈指言い出したのはショックだった
だけど彼女に対して責任を持った行動でのソロならば男らしくて見直す
二人分ならお金ないといけないし
昭和の男らしさは持っている人だとは思っていたから思った通りの人で私は嬉しい
ソロはこの目的で実行したなら反対して悪かったなと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:13:51.82
君を誘って行こう僕らの新しい旅に出ようぜベイビー!!!
君と歩いた色付く並木道
(*´∇`*)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:17:24.35
あいらーびゅーあいにーじゅーどーんなときでもーあいらーびゅーあいにーじゅーあいしーてるぜー!

バーさん寝るわ
☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:18:54.33
ウレタン警察
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:45:04.42
一般企業勤務だけど就業中のマスク素材指定あるわよ
不織布以外不可、色柄指定なし
ウレタン素材で出社ギリに交換する人や社内で不織布もらえるからもらう人もあり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:01:04.99
そうね、あの方のがウレタンとは限らないわね
でも黒は嫌い、個人の感想と趣味です
宮本が白だし女が黒してようがどうでもいいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:11:37.43
マスクのテロリスト(笑笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:27.38
好き嫌い .com
で検索すると、誹謗中傷の削除方法や投稿者の特定方法がすぐ下に出てくるからなぁ
過払金で儲けられなくなった法律事務所の次のビジネス?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:09.15
確かに好きの感情は他のSNSでいくらでも書けるけど、嫌いの感情はなかなか書きにくいからね
アンチが集まるのは目に見えてるし、好きと嫌いの%を表示してあえて戦わせるようにして、エスカレートさせてる気がす
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:36:23.41
結局ライブは盛り上がるんだろうなあ
CDも売れてさ
こっちは傷つき損
ミヤジは長年のやましさから解放され
彼女も公認になり
ありのままが認められ売れて行くんだろうね
ライブの高揚思い出すけど
好きでいるのは自傷行為に近い
離れるのが自分の為かな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:52.95
私も同じ気持ちです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:47:35.70
ライブで彼女いるいないとか気にしたことはなかったけど、ファンだからインタビューとか出たら立ち読みにしてもほとんど読んじゃう
発言が隠してるつもりはなくても事実と?何か違和感が出ちゃったなて感じ
曲だけ聴いて、ライブに来てくれる人には関係ないこととご本人が思ってればああそうですかって感じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:12:24.21
ソロ応援してたけど、こんな形で嫌な思いさせられるとは
自分から発信して欲しかったわ
ソロ活も事務所移籍も後から知って驚くだけだったし
自分が開放されることしか考えて無さそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:46.18
私も。自分の口から言って欲しかった。
みんな祝ってくれよって。
なんかダサくてつらくて直視できないから配信買わない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:53.38
>>109
>自分から発信して欲しかったわ
ないない
ずっとバレる迄リルガ商法で君に会いたいと歌ってたと思うよ
彼女と毎日一緒にいるのにね
ホスト気分だったのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:59.69
あの垢のもともとなアー写が宮本に寄せてるもとい元宮本に寄せてる衣装だよね
いつも白黒で今回も宮本絡みなんだろうなー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:12:40.27
ここ10年くらいオカッパとはたまーに目撃されてたから今回の人もその人だと思うよ
会おうと思えばすぐに会えてたでしょw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:18:46.46
フライデーの人はむしろ自分から会いに来てくれるからラクそうでいいね
食材もたんまり持ってきてくれて
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:07.63
まあリルガ商法と言われても仕方ないかな
フライデーに商売の手の内晒されたみたいで自分が宮本だったら恥ずかしくてインスタ更新なんて無理w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:58.81
>>169
ユニバになってからこの商法だよ
もう一度言うけど、盲目には見えないという特徴だから貴方には見えないんでしょうw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:26.72
>>172
好意的に見たらそうかもね
もしくは自分のその時の心情を歌ってきたように見せかけて実はそうでなかった、婆ファンの心を掴むための商売だった
この二択かなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:44.85
バレたんだからほうが路線変えりゃいいだけ
ラブソング作りたいとか言わなきゃいい
誰に?てなるじゃん
018474 ◆NqiXprD0N.
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:29.14
>>49 この書き込みこそが自ミヤの根源だと思ってるよ
全体見渡せて誰が誰で何を書き込んでるか、アクセス解析などでチェック出来る人物
その立場にある人間たちが宮本さんの名前を出して
特殊能力がある、ここを見ているなどと根拠のない事実を書き込みをして
コルナさんやひろたん姉さんなど特定して煽って、怒らせて問題発言させるよう仕向けて
宮本さんへの怨みや執着をつくりだし
板の活性化?してるように感じるの。

>宮本は誰の書き込みか分かる特殊能力の持ち主

これは宮本じゃなくて、あなた達のことでしょ?
何故なら裏方でアクセス解析してるから

異論は認めますけどどうですか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:48:04.01
王子様ってお姫様と結ばれるからwメルヘンの基本
お姫様がどーみても普通過ぎちゃいましたってやつ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:57:15.43
略奪してさー週刊誌にでた写真がやっぱりオバサン風ならダメでしょう?
ようはファンが望む初夏の風を感じじさせるビジュアルじゃない限りループw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:02.26
君に会いたい、全部奪いたい、大人の旅路は着の身着のままがいい。
え?略奪愛なの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:44:07.24
あれだけ書かれても、同じマンションの住人なだけ!とか現実受け入れられないガチ恋居るんだね、そりゃショックだったけど、ただのファンだしそこまで顔真っ赤にして否定するほどではなかったな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:45:15.18
ドンファン元嫁みたく色気すごい人と
ポルシェデート撮った!だったら
自分としてはヲチ対象としてもっと楽しめたわ
「俺イケてるぜ!」てギラついてる記事の方が
今回はロックスターにも生活があるんだなっていうのを再認識しただけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:14:59.61
去年の日記見る限り基本週末休んでる感じね、今日は何してるかな、お昼食べてマターリ、、妄想、妄想っと!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:19:56.57
昨日からるろ剣公開されてんのに
延々と会いたい妄想繰り広げてる宮本脳には〇〇商法ってのは理解出来ないだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:38.98
>>200
写真がおばさんでも長年の成就だったり
二人の経緯を予想出来たりしたら自分は応援できたよ
だけど曲で会いたいと騙し続けられ3、4年前から同棲って何?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:25.21
そりゃ全てがノンフィクションのわけはないだろうとは思ってるけど、9割方フィクションでしたみたいな種明かしなところだよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:12.29
>>241
傷ついたと言いながら人を傷つけようとしてる人は嫌われてるけどそうじゃない泣き言だけの人はスルーされてる印象よ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:28.87
>>240
芸能人だって同じ人間
自分昔バンドやってて
仲間にデビューしたり引退したりの
芸能人といえば言える友達何人かいるけど
店で会えば一緒に飲んだりする
中には接点のある人いるんじゃない?
実際フライデーさんは一般人だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:06.12
>>243
悲しむことさえバカにしてるかんじだけどね

悲しいとか、会ったこともないのにバカじゃないの?
55の男に女いるの当たり前なのに悲しいとかキモい

常にこんな論調で
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:24.75
出会いと別れああ人生を経て宝物を手に入れたのね。
大人の本気で。PSめっちゃいい曲だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:28.43
2017頃から黒髪長身女性との目撃情報だってよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:09.97
ソロ曲の歌詞見てると思いっきり恋愛モードだな
今までどんな風に捉えて聞いてたかもはや忘れた、これからは彼女へのラブレターとしてしか聞けないんだな。辛
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:28.85
あああああ、全滅
生ひろじが観たかったー去年楽しみにしてたのにー3回観れたはずなのにー
コロナのばかやろー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:29:46.59
タイアップはまぁ依頼に答えてるからねぇ。と思っていたがJAPANで、私が作ってるわけだからそれは私の心情が100%歌われている。ドラマの曲かもしれないけどどこからどう切り取っても俺の歌でしかない。って一蹴されちった。
まぁ、ハッキリと言ってるな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:26.78
おーいおーい珍奇男ってな具合で
また曲かも作ってねみやじ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:47.62
君に会いたいって、詩も曲も宮本っぽくなくて一生用って分けて聞いてたな。
でもそうやって言われるとあの彼女が浮かんじゃうねー
もう詩は作詞家に頼めばいいんじゃないかな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:00:21.91
一生の時もやっと自分の思いを素直に書けた。ぽい事いってたよJAPANでカーテン閉めて浮世とシャットアウト!って100%思ってるんだな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:02:42.60
あれもこれもビジネスですから。ビジネス!
商売!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:03:15.03
>>305
全部脱ぎ捨ててますからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:04:02.85
エロいな!改めてエロいっ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:05:52.47
全ては歌詞から読み解けば良いのだな。100%の心情だもの。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:07:57.54
さてご飯作ろ
宮本さんは今日は何食べるのかなーいーなー宮本さんの為に食事作るなんて、誕生日のケーキも作るのかなーいーなー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:10:13.80
>>316 エレカシは過去ありそうだけどソロは現在進行形な感じと受け止めているのよねぇ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:20:01.89
俺の道アルバムとDEAD OR ALIVEアルバムはエレカシ二大最高大好きアルバムなのに
そこからちょいちょい入ってやがってよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:26:10.22
>>321
本当のことは誰も分からないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:02:23.98
あなたはそうなのかも知れないけれど
穏やかな自分の生活を壊したくない女性の方が多いと思うわよ
騒がれて顔も名前も知らないおかしな人からあることないこと言われるなんてね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:09:52.78
>>343
二人でいる所をよく見かけたと記事書いてあるけど
そんな彼女なら家の周りは得に警戒すると思うけど
アピが強かったって目撃の人がここで書いてたよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:18:24.89
>>343
>穏やかな自分の生活を壊したくない女性の方が多いと思うわよ

自分から行かないミヤジをゲットできた彼女は
江角のようなグイグイタイプて言われてなかった?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:28.89
>>288
冬の花の時も同じようなこと言ってたしね
小夜子の歌でもあるけど、同時に私の歌でもあるって
そういや冬の花の時はオカッパさんにフラれてたのかしら
泣かないで私の恋心って
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:54:23.79
>>368
ねえ
完全なる事実無根で見ず知らずの他人が掲載されていたらいくらなんでもスルーしないでしょう
概ね事実なんだろうなとしか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:01:36.58
>>368
フライデーは真実だろうと思ってる
私がいう記事内容はいつも宮本の話しているインタビュー記事のこと
ここの人の驚くことは歌詞を本人のガチ心理だと思っていること
宮本は歌詞に嘘つけないって理由でさ
歌詞なんてプロに直して貰ったりするし本の言葉引用したりしてると思うから今の心情ではないでしょうよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:02:28.22
>>354
たかが同棲の記事と思ってる人いるみたいだけど
アーティストイメージの信頼に関わるから
ファンの婆がどう受け取るかによって「たかが」じゃなくなる
少なくとも長年ファンに同棲隠してるイメージじゃなかった
真っ直ぐ正直に生きてる人と思って歌聴いてた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:02:51.49
でもあの記事も家事のサポートしてもらってるってわざわざ書く必要あったの?
夜ドライブ行ったり宝物を見つけたラブラブでいいのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:10:04.35
>>373
長年そういう風に演出してきたのも事実だしね
あとメディアにも責任があると思う
エレカシ宮本ほど歌詞と実像が近いミュージシャンもいないだの真っ直ぐな男はいないだの散々書き連ねてきたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:17:21.48
真っ直ぐな人に一緒に暮らすほどの好きな彼女がいるのはいいのー
あの威圧感ボンテージ風じゃなければw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:21:09.12
歌詞と実生活が同じなんて言われてたの20代のころだけでしょ。
それ以降はそういう認識なかったわ。
歌詞はどうでもいいけど、普段のアピールがね。
21年誤魔化してきてFRIDAYでバレるなんてダサい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:24:10.70
>>386
このスレの人もそうだったよ
宮本は不器用だから歌詞には現実のことしかかけないのよあんたバカ?くらいに話していた
それは信じてなかったし歌詞に感情移入することはなかったけどね
凄いよここの長いファンの歌詞への感情移入は
それか嫁がいることを知っていてわざと彼は現実しか歌えないってガチファンを誘導していたのかしらね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:26:34.65
別に彼女がいようが陰で同棲しようが陰で実は子供いてようが、55歳の年齢考えたら別に普通なんだけど
長年そういうキャラ演出してメディアも加担して宣伝してきたことが今となってはまあまあキモい
そりゃ裏切られたって思うファンもいるでしょw
むしろそれが普通の感情だと思うし
逆に全て受け入れてここでの批判にいちいちファイティングポーズとって宮本の盾となろうとする盲目ヲタの方が異常に見えます自分はw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:29:14.81
さっき書き損ねた
ボンテージ言ったの自分じゃないからね
ネットニュース見た友達が宮本の彼女さんてあのボンテージ?って、私ヒドイ〜って返したからね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:37.50
彼女と同棲まで行ってるから、もう以前のような叫びはないでしょうね
ベイベー連呼で思い浮かぶのはフライデーの彼女
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:32:24.21
20曲くらいのイメージが違っちゃうのは確か
彼女は買い物のはもうお蔵入りでいいかも
さすがにお買い物イメージがまんま写真撮られてんだもんないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:37:22.07
よくあの曲作ったもんだよね
宮本自身のことを女性に置き換えてみたいに解釈してる人いたけどさすがにそう思うのは厳しいし、MVで麻生さん起用されてんだからズバリ女性の歌じゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:39:09.58
宮本がいつも買い物とかしてもらって申し訳ないなーサンキューって歌です
ものすごくセトリ入る率も高かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:40:25.26
>>363
どうしてそうなるのかは知らないけど書き込みがダブって表示される?みたいで番号が増える
ちなみにアプリ使って見てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:41:50.20
彼女ーは買いもーののかーえり道ー
誰かを思っーてふと立ーち止まりー
そしてフライデーされましたとさw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:46:37.91
>>372
関係者談、近隣住民談は適当に作ったとしても
厳密に言えば同棲はしてないかもしれないけど
いつからの彼女で何で知り合ったかはFRIDAYも分かってないから全く触れてないけど
彼女が居て今春からよく自宅付近で買い物してたり宮本宅への出入りを目撃&撮影したのは現実で
それを元に綺麗にまとめて記事にした
て思ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:27.24
>>414
鼻息荒くしなくていいよ別に
ファイティングポーズとってるわけでもないけど
そういう関わりあい方もあるんだね
裏切られたと思うのが普通みたいなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:52:20.03
>>452
トレンディ読むと宮本がそういうファンが山ほどいることわかってる口調なのよ
だから皆さんのお怒り、お怒りじゃない人もいるけどそれは宮本の言う対象に入っておりません、蚊帳の外ファン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:50.80
彼女とファンどっちが大事なのよに宮本は答えないと思うよ
彼女だけを選ぶこともファンのほうを選ぶこともしない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:45.76
>>288
>JAPANで、私が作ってるわけだからそれは私の心情が100%歌われている。ドラマの曲かもしれないけどどこからどう切り取っても俺の歌でしかない
それはさあ
自分で作っているから、詞の内容がフィクションだろうと自分の考えや思ってる事は100%そこには反映されているって事だよ
例えば、この歌のようなシチュエーションがあったら自分は…ていうような
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:21.77
>>461
知らないのかな
妄想ガチはいち早く雑誌読んでここでなんたら書くんだよ
で後から読むと全くそう思わないってことが頻繁に起きてたの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:01:21.80
ハイブランドちゃらちゃら始めた時に同棲始めたんじゃないかと思ってた
所帯染みた感が絶対出ないように武装してれば誰もそうとは疑りもしないだろうから
お金入ってちゃらちゃら使ってるのねって
実際はアウトレットにかのとお買い物だったわけで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:11:08.65
昨夜もスルーされてたけど
私をいじめてるの宮本にバレてるからね
みたいな既にヤバイ小2女子みたいなこと書いてたね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:13:42.03
電波受信のアレは宮本に愛されてた上に守られてると思ってるのか、って結構衝撃だった
斜め上どころの騒ぎじゃないよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:18:32.31
電波言われるのわかってるけど
長年のミヤジのリルガへのアピはどうなの?
普通は一蹴されるような事なのに
10年近く100スレ以上も続いたとなると
ライブでミヤジの誰かへのアピを感じてた人は何人もいたって事でしょ
真っ直ぐな人と思ってたから想いは誰へであろうと
本当だと思ってた
あれは演出だったの?
リルガと成就の気配なかったよね?
それなのに突然数年前から同棲スクープ
自分がリルガと思ってたんでしょと言われそうだけど
そうじゃない
男女でもドロドロしたり利害で動いたりの現実の中で
綺麗な心に感動してた
勝手に作り上げてた訳じゃないと思ってた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:23:40.32
>>444
でもさ、だいたい2番の歌詞がラブレター気味なんだよねー、、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:05.16
>>364
何を信じるのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:25.08
>>489
言いたいことわかるわ
また会いに行きたいとみやじが言っていたリルガの存在
私も自分をリルガなんて思ったことはなくて
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:31:10.45
>>372
え?プロに直して貰ってるって?なんじゃそりゃ!笑
インタビューで、今の私の気持ちって言ってるじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:17.83
スクープ写真ってやばい写真の時には事務所や本人の意向で撮り直しもあるんだってね
今度何かあったら初夏のイメージで撮り直ししてもらわなくちゃね
なるべく若々しく可愛らしく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:38.55
棒人間のグッズがオシャレになるとは思えないけどグッズの内容は気になるな
PAOには載ってないんだっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:38:14.13
シングル発売と誕生日がここまで重なるとは何かありそう
6月12日にインスタでバースデー結婚報告
6月13日にはスポーツ紙や朝のワイドショーでもニュースに
同日がシングル発売の宣伝効果
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:17.14
どんなことでも話題にして売り上げやら知名度アップに繋げる芸能人みたいなことしないでしょ
入籍したとしてもライブの日に発表はしないと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:33.39
>>460
ひとつぶの涙の向こうに君の笑顔を見つけたシチュエーションか、、、

出会いと別れああ人生を経て宝物を見つけたのさっていうシチュエーションか、辛
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:40.92
ライブは嬉しいでーすくらいてまともなMCなしでスルーじゃないかな
実際フライデー知らない人いるだろうし
と思っていたら最後にドーンと発表か
やめてほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:02.48
>>497
書いてないよ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:56:55.13
お誕生日ライブで結婚報告なんかしちゃったら
毎回お誕生日ライブのたびに蒸し返されちゃうじゃん。FRIDAYの件。
本人はお誕生日ライブ恒例にしたいんじゃなかったけ?!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:04:10.04
>>533
彼女にはデレデレベタベタなイメージ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:05:55.84
54歳の手作りと思われる誕生日ケーキ、非常においしかった!
まさかのインスタで彼女へのメッセージなのか?(ちっ)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:57.53
>>538
そうそれ、The手作り感
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:59.01
>>538
そうそれ、
The手作り感
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:27.70
>>540
白い方?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:09.47
>>548
手編みw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:28.46
ケーキ去年さんざん言ってたのか。あの星柄のギターケースも?あのバズったハンカチとかもか、、
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:22.08
>>514
予約してたファンを地獄に落とすかw
そこまでやってくれたら潔く去るわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:38.74
>>553
ばーちゃん最近こっち遊びにきたで知らんかったの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:51.41
>>514
天然でさ、みんなが報告喜んでくれると思ってたらありえるな、でも今の売り方考えたらないなー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:32.24
>>557
あれもこれもかわかりやすーって話か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:24.51
>>558
大人POP!みたいな柄物はまぁアッチの趣味でしょう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:27.90
あー、自分の好きな宮本は今テレビでやってる昭和の下町の世界だったわ
ポルシェが入れないような路地の町
どっかで交差して離れて行った感じ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:53.66
>>459
自分は蚊帳のうちなんだw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:12.30
インスタ見てきた。お口アングリーで何も言えない
PAO来てた。私も超かわいいって言われてみたかったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:48.18
ま、かき集め記事だからそこそこ音楽的ファン要素も混ざってるよ
買い物姿を撮れたから使ってる可能性はあるかもね
そもそも買い物の曲自体、あなたへ並みに謎な曲だったし、あなたへが母で買い物が彼女とか疑われても仕方なし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:00:17.81
自分なんて岡田さんが宮本に出あった頃にエレカシに出会ってるからそもそも岡田さんに嫉妬心あったなー
同じ年月経過してもあの輪の中にいることはないってつくづく思ったけど、彼女であってもそれは同じことだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:11.05
エロ妄想はできないなー
ぶっちゃげ55歳ってどうなの?
なんかそーいうのなさそう。あのふたり。
あっても彼女がしてあげる側、とか。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:10:30.19
本人バースデー有観客にして初のバンドライブ1週間前なんだから、ごちゃごちゃ雑音気にしてる場合じゃないでしょうに
あんな予想外なこともあったから気合い半端ないと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:16.23
受け入れて誹謗中傷なんだ
普通の感覚ならそんなこと書く気にもなれないけどね
赤の他人に対して酷いことなんて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:41.27
>>594
しょせんフライデーだからあの記事はデマ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:15:02.49
>>615
強がりも可愛い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:15:56.63
>>489
やっぱりリルガとは2017年で終わったんじゃない?
角刈りにしてたあたりの頃に
申し訳ないけど、フライデーの彼女の為に角刈りにはしそうもないのよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:16:51.68
ま、ガセかどうかも闇の中の過去の目情の何割かにボブさんいたから、それが彼女だったのでしょ
具体的にどんな人なんてチラ見で確認できるのはボブが一番印象に残る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:06.37
バースデーライブ1週間前で彼女はしっかり体調管理、メンタル癒し、溜まってるものもケアしてエビバデの為に頑張ってるのよ?ありがたう!
ライブ後、また更に宮本さんは彼女への愛を深めるのであった。祝
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:06.57
>>622
あと宮本さんより身長高そうだしあのオーラはなかなか居ないな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:22.48
ライブで歌っている途中によく泣き出すよね
自作の歌詞に感情移入するほど好きなんでしょ
それほど愛されているんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:28:41.66
歌詞の世界の女性像が華奢に感じられる描かれかたなんだよね
別に具体的に歌われて無くても、それとのギャップかなー
宮本がそういうイメージで作り上げた女性像なんだろうけど誰?てなるよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:28:46.85
マネジャーという可能性はゼロなのでしょうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:08.49
エスミンやみえこ、光浦や業界のファン達あの写真見たかしら
みえこもおかっぱだったし好きなんだね
何かミュージシャンや仕事の人に見られるの恥ずかしい…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:31:21.08
>>631
黒ずくめマネと深夜11時に帰宅か、、横浜方面へポルシェに乗せて行くのかね、、しらんけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:40:08.62
>>635
きよみのラジオでデートするなら中華街って言ってたから山下公園あたり散歩じゃん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:42:12.31
最近のインタビューで、今は夜型で寝るのが2時3時とか言ってたから
23時は、まだふつうの活動時間ですわね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:42:26.77
>>626
うん‥よく泣くよね
自分で作った詞で
彼女を思い泣いている
あんまりそんな歌手いないよね
あーミヤジを泣かしたいわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:42:41.96
独歩プロモのころのラジオでドライブ?お出かけ?するなら、テーマパークとか空気のいいところ。とか言ってたなー普通にいい恋してんのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:43.23
>>641
好きすぎておじさん狂いそうなんだろうか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:59.31
中華街でのガセかも知れない目情ならボブじゃなかったのよ
オリエンタル?だかエキゾチックなスリムでロングヘアな人
モデルかなーって当時思った、宮本かどうかもわからんけどね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:45:47.39
>>645
帰ってきたのが23時くらいならありえるんじゃない?
萬珍樓が聘珍樓か言ってたなって。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:59.41
彼女もきっと色々なヘアスタイルにしたいけど宮本に嫌われないようボブを続けてるんじゃない
でも今どきちょっと重いよね
ショートボブだったらもしかしたらスッキリして見えたかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:08.58
>>644
アハハ イェーイ♪!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:28.79
横浜方面て右に曲がるか左に行くかくらいアバウト
横浜目的地なのかさえ記者も方面しか書いてない
何もかも雑な記事、取材ゼロで成立させてるって今どきあるんだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:28.13
>>655
私は最近入れたに一票!あの記事は撮らせたのよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:57:08.27
でもさ〜男ってずるいよね。
若くて元気なうちは自由にとっかえひっかえ
都合よく癒してもらって、ママいなくなって友達もみんな妻子持ちになってきて自分も生活めんどくさくなってきたら家事サポートしてくれるグイグイくる女選べばいいんだもん。
ゆくゆくは介護まで。
私羨ましくてムカついてるのかもw
私だってコロナ禍お手伝いさんほしーって思うもの。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:54.79
>>651
氷川丸だおググって
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:00:53.25
>>658
横浜方面の都内の彼女の家かも知れないじゃんね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:01:44.53
>>658
後を追いましたとは書けなかったのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:02:05.48
>>671
彼女の自宅にお着替えとか荷物取りに行ったのかもしれないわ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:03:11.15
>>668
結婚生活現在12年目、オナラ旦那の前でしないけど案外大丈夫
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:07:32.95
>>678
私の為に泣いているのよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:07:36.32
>>673
追って行ったら目的地着けるじゃんw
要は張ってた割りに中距離かもわからない距離さえめんどくて追わなかったんでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:11:11.31
>>684
途中まで追って首都高速横浜方面入った辺りまで確認して書いたくらいの感じか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:08.89
>>686
で、何時に戻ってくるかわからない二人をマンション前で待機してると思う?どしゃ降りの夜に
ロッカーが女と消えたらお泊まりで帰ってこないことのほうが想像つくじゃん
二人ともにいないマンションに戻るか?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:13.87
>>689
え?そーだっけ?用賀あたり書いてた気が、、それは第三京浜か?横浜好きそうだから書いとこ。ってか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:16:24.26
>>688
それしかないね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:13.95
経費切り詰めた雑誌なんだろうね
コロナでどこもそうか、文春とこんなに溝をあけられてバブル期の栄光やいずこに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:51.34
>>687
だから脳内では結婚してるって思っているだけ
ラジオの人がそう話していたとここで話題になったあたりからもしかしたら既婚でしょうとどっかで思っていたのよ
あくまで私の中では、だから断定ではないよ
思い込みがあったから同棲を結婚とレスしたんだと思う
ごめんね、断定じゃないよ皆さん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:50.01
>>692
第三京浜入口だと多分位置的にだいぶ走ってからだよね
書いてあるとしたら大きな道路とか国道の交差点の青看板
だからあの部分は結構いい加減だなと思ったよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:20:36.63
編集業の知り合いが中高年?リタイア間近のおっさんが文章書いて、20代のバイトかもしれないカメラマン程度だろうなーって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:20:39.15
>>696
どゆことw?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:23:08.06
>>685
相手によるんじゃない?
人気度、注目度、つまりどのくらい話題になってどのくらいFRIDAYが売れるか株が上がるか
岡田将生君のクルマはちゃんと追いかけてどこへ行ってどこで降りて〜〜てちゃんと克明にレポしてるもん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:24:42.64
エスミンの時も知らんぷりで乗り切ったの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:24:57.86
>>691
違う女と戻ってくること期待してたのか?しらんけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:25:01.58
>>703
ないないw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:27.51
宮本を張ってたカメラマンは土砂降りの中わざわざ追う気もなかったってことじゃない?w
で、何時間かしばらくしたら返って来たって感じかと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:44.03
>>701
横だけど泊まりで近郊に遊びに行ったりするよ
忙しい人なんかは気分転換に車でドライブがてら温泉とか行くと思う、観光目的じゃなく
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:52.84
>>698
横浜デート。よし。書いとこ。ってか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:27:13.00
>>701
どっちかが家に待ってるから帰ってくる確率が高い
二人で出かける先なんてわからないじゃない、お泊まりってホテルばかりじゃないわよ
泊まりがけで出かける用事だってあるでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:07.32
>>703
さすがにそんな記事あげてまで稼げるほどの芸能人ではなさそだがそしてそんなわかりやすい自演はないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:20.24
>>714
落ち着いてないじゃん面白いわあほばっかでw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:32:17.46
>>717
でも23時からよ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:33:52.32
あ23時帰宅だっけ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:35:37.02
二人で帰宅したのを何度も確認している、何度もで一枚も押さえられなかったのね
昼間のポートレートはあんなに撮れたのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:36:23.95
>>143
仕事関係で知り合って今年同棲に至るまで長らく友人?知り合い関係長かったのかもよ
ずーっとボブさんがミヤジを好きでいつか彼女になれる日を待ち望んで10年経ったのかもね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:49.53
ツーショット写真ないのにツーショット何度も見たと言い張るのって業界的にどういう解釈なんだろうね
本当は持ってるのに出せなかったが
持ってないかのどっちかだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:55.54
御用達は帝国ホテルよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:57.83
クルマ飛ばしたかったとしても、土砂降りの首都高は遠慮するわ。
ドライブ予定でも別の日にしよってなる。
さすがロッカーね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:38:50.73
>>730
こーゆーのって事務所が載せてもいいけどこれとこれならね。みたいな指定できるのかしら?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:40:54.04
>>740
老舗はある意味仕方ないわ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:41:02.83
横ですまんが、想定地域の下町エリアから目白椿山荘まではドライブする距離やない
目黒雅叙園でも近すぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:32.82
雨降ってる昼間の写真あったじゃない?小雨くらいのやつ。あれくらいなら行くんじゃない?んでだんだん雨強くなったのかも
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:39.59
何度も見たが仮に嘘だとしても、土砂降りだから証拠は撮れなかったとか見間違えたとか言い訳できるw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:50:18.12
前にプライベートがバタバタしてか忙しくてみたいな事言ってたよね
その時に引っ越しや両家の挨拶的な事してたんじゃないかな
50代は最後のモテル時って発言あったような
もう少ししないかと思ってた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:52:50.91
>>755
マンダリンやリッツは有名よ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:56:59.75
えーと、マジレスすると夕方出てから23時に帰宅できたとしたらスパの滞在時間が何とかの行水程度になります
彼女と二人でゆっくりしたい目的ならばあり得ません
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:59:34.05
それなら写真出ちゃってさすがに身内の人は驚きでしょうね
いい大人の女性の恋愛事情なんて知らなかったかもだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:03:03.84
そもそもコロナだしスパ行かないでしょ?そういえばあれもあっち方面だったな、と思い出しただけの話よ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:24:02.46
きみに会いたい、全部奪いたいってなんかね、略奪連想されるけど。そんな包容力ないか。
なんだかんだ奪った上での同棲ってことにしとくかな
ドMなので。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:28:01.69
略奪してまで手に入れたかった彼女ならみやじを見直すよ
そんなこと出来るんだ凄いじゃん漢じゃんて
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:36:36.20
>>800
うん。私は今日本屋で石田ゆり子の本立ち読みしてすごく優しくて美しい人だなぁと感動しちゃったから、ゆり子とFRIDAYされたことにして寝るよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:20.90
一番彼女を誹謗してプライバシー侵害してるのはファンじゃなくて
フライデーだよね 訴えるなら出版社を
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:47:17.32
>>802
そう女優さんとかが良かった
自分が50代男でもあの黒ずくめは無理だな
人によるけど40くらいならマスクしてたら若く見えるというか年齢不詳になるけどあの方はマスクしてても若くないってはっきりわかるんだから相当アレだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:58:10.04
>>810
上書き上書き!
私なんてゆりごろう王国で暮らすミヤジ妄想しちゃってるからね今日はw
考えなきゃいないも同じ。
でもやっぱりちらつくから曲は聞けない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:59:31.02
土砂降りドライブといつぞやのスパ目情がごちゃ混ぜでカオスだな
スパは新規さんが想像してるのとちょっと違うスパだよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:01:33.79
そういう時はね昨日今日あの人と出会ったの?って思うより昔から一緒にあの人がいたんだろうと転換したら少し楽よ
自分のプラベで好きになった人に彼女や奥がいたら突き進むと不倫、略奪になるのを多くの人が寸止めできてるから
相手の付き合いの歴史には勝てないなーみたいな方向転換しかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:09:44.76
>>806
本人そーゆーのスタッフから聞くのかしら
聞いても、みんなロスってます。くらいかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:29:32.48
彼女判明しようが結婚しようが遭遇したくてつけ回す人間は減らないでしょ
遭遇できたことが成果なんだから
何回も握手してもらった、何回も会ったことあるって自己満足
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:45:30.03
宮本に限らないよ
相手が芸能人にも限らない
今まで何十年もその世界に生きてるんだから防衛はしてるでしょ、事務所もでかくなったんだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:37:51.63
p(^-^)qがんば〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:19:33.28
>>621
ハナウタが歌えたくなったり
四月の風の愛する人ってなんだ?ってあたりで
仕事の成功(アミュ移籍)のためにリルガを忘れることにしたのかも
フライデーさんはアミュやユニバ公認の女帝
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:36:58.09
夜明けのうたを作った時には
また会いに行きたい、でも難しい、けれどやはりという気持ちだったんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:42:21.50
フライデーの彼女が表に出てホッとしてる。彼女には悪いけど
誰かれ構わず粘着したり、なりすまししてる酷いいやがらせの矛先が変わったから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:55:27.02
>>793
えー!第2段てこと?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:41.12
何か理由ができて会えなくなっていたんじゃない?
でもまた会いに行けてその相手がフライデー彼女かも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:24.83
インスタ更新よろコメント非公開にしてDMだけ開放して
他の有名人著名人もそうしている人多い
インスタ仕切り直しで55歳からのスタートよろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:11:35.80
コメント非公開じゃなくてコメントオフか
ミヤジはインスタ自体見ないから別にオフにしなくてもいいかもだけど
フライデーのせいでやめるとかは嫌だし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:18:49.84
そんなにインスタみたいんだ
コメント非表示にするなら反応してるってことになる
そのまま続行かしばらく放置でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:50:55.07
18年コラボソロ以降アミュ移籍の時
ミヤジが1人で、メンバー、フェイス、ファンに向かって行動起こしたとは思えない
絶対フライデーさんが支えてモチベ上げてたと思う
ミヤジは付き合ったらべったり
頻繁にデートもできないしどちらかの家で一緒じゃないとダメなタイプでしょう
夜明けの歌の頃は既に一緒に住んでるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:07:33.70
>>824
>仕事の成功(アミュ移籍)のためにリルガを忘れることにしたのかも

仕事の成功=お金と名声の為にリルガの想いを捨てたの?
リルガは待ってたと思うよ
そして充てがわれた女帝を迎え入れた?

キモくない?
キタナイ男
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:09:27.82
>>691

>>736
ロッカーだから彼女に車の中で新曲を歌って聴かせてたのかもね
マンションでは全力で歌えないだろうし雨なら車内見えにくくて好都合
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:17:34.13
>>847
>いつから同棲かなんて外からはわからないけど

2人でスーパーで買い物の目撃があるんだから
近所のスーパーのおばちゃんなら分かるかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:11.46
>>838
一緒に住んでるのにミヤジがまた会いに行きたいだの毎晩会いたいだの
そんな曲を作ったら同棲相手はどんな気持ちだったかしら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:12.39
自分は恋愛体質だから宮本に嫁がいようがさらに愛人がいようが大丈夫w
エレカシファンの半数以上、主婦層だと思うけどガチって人も旦那や子供いてガチの人もいるよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:22:31.74
ほとんどの人は嫁いても大丈夫でしょう
インスタとかでも、空気読んで傷ついたフリしてる人もいると思うし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:02.25
宮本、曲作る時に何パターンかの脳内モデル設定してそう
初夏の風みたいなイメージの女性、色っぽいタイプの女性とか小説お得意だから太宰の如く何人も設定してるのよ
それと、昔の想い出の彼女数人引っ張り出せばリアルさは欠かない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:44.61
>>513
コバタケにライフの時はダメ出しくらいまくりで心が折れてた
他の人からもあったりするけどダメ出しだけじゃなくてプロデューサーが手を入れた場合はちゃんと共作とされてるよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:21.20
ま、あの彼女がいてきみに会いたいは確かにキモいけどバースデイライブで聴くしかないのは仕方なし、外れるかもだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:34:04.67
>>864
宮本の歌の中の女性
こんな女性が、と色々と話していた女性
イメージがちがうのは私も感じた
今の彼女がどうのではなくて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:36:07.24
ライブで言うとそもそも爺の年齢だけど若く感じていられたんだよね非現実空間にいられた
急に自分の側の所帯染みた現実と差がなくなる感じがなー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:11.01
現在進行形より過去の美化した思い出や理想の方が泣けるし、歌詞書きやすいと思うな〜。
家に帰ればいたり、自分にグイグイくる人じゃなんかテンション上がらなくない?
しかも今や1文字捻り出すのも大変なんだから
必死に今までの心のときめきやなんやら総動員してるよ。今すぐ会いたいってのも若い頃の気持ちを思い出してあの頃はそんな直接的なの無理だったけどやっと今それが書けたっのかもしれないし。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:31.50
理想が高いから理想を歌い過ぎたツケが着ちゃったのよ
確かにインタビューでも同じようなこと何回も繰り返して実際はそんなことあり得ないとか否定的なこと言ってたもんね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:21.18
>>848
女帝には力がある

体力じゃないわよ?
財力や人脈などの方
47の富山でものすごい金持ちがいる、金持ってるだけで偉そうですからね、って言ってたけど
ものすんごい金持ちと会う機会がその前にあったんでしょう

金持ち一番強いのは誰でも知ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:46.38
脳内モデルというより本当にその時の彼女を思い浮かべて話してたんじゃない?
でも別の人フライデー彼女と同棲したという話で
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:45:56.52
>>853
笑顔の未来へから宮本が歌い出したんだすよ
マイリトルガール

47ではエガミラだけは解説しなかったなあ
47が最後のリルガへ捧げるツアーだったのかも
風に吹かれてをいい歌だと感じたのは
それぞれの道を選ぶことを決めたからかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:26.44
だから手品のタネは見せちゃアカンの
想像力の賜物に特に空想、妄想好きな女性が群がったエレカシに男性より女性ファンが圧倒的に多いのはその需要と供給バランスがとれてたからだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:48:06.03
>>875
ミヤジがずっと話してた人と同棲?と思ってフライデーを見たんだよね
でもイメージが違い
今は写真の人とってことかと思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:49:11.79
>>879
47が最後ならエレカシやりたくないのもわかる
リルガとの思い出曲がありすぎる
ソロからラブが増えたと思ってたけど割り切ってるのかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:53:14.45
ユニバとアミューズの策略で
47ツアーで思ってた華奢なイメージのリルガとお別れし
女帝の元に人身御供にだされたミヤジって妄想なのね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:54:49.44
使用前、後じゃないけど遠くない未来に出てくる新曲の内容とプロモインタビューが心配ね
でもすでにここ最近の歌詞がダメなのはもうリアルが勝って想像が捻りせなくなってる気はしてるよね
古参ぽいファンの方なんてTwitterで歌詞がどんどんアカンみたいに書いてる人増えた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:55.68
みなさんはライブにフライデーコスで行くんですか?
レザーコート?パーカー?
レザーコートインパーカー黒スキニーのトリプルコーデ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:56.09
自分と同棲相手が
未練なまた会いに行きたい今すぐ会いたいという曲を作っても動じない
それが女帝ということか
流石
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:27.29
蛭子さんの奥さんが亡くなった奥さんの思い出には勝てないから離婚しようと思ったて言ってたな
蛭子さんを引き合いに出して悪いけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:57.48
フライデー彼女の外出用の服装傾向があんな感じとして宮本の数枚のショットのどれと並べてもチグハグ
一緒に並んで歩くとか想定してないんだろうけどね、宮本の私服も素を見せません的なものを感じるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:07:31.89
ここから先は会いたいって歌おうもんなら
47ツアーのリルガへの未練ソングってことになり
政略結婚の如く女帝の下に嫁がされたミヤジ可哀想っていう話かなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:13:35.63
>>824
>フライデーさんはアミュやユニバ公認の女帝

ユニバもアミュも以前から知ってたということは
今回は予想していてそんな大きなダメージにならないと思ってるぽいね
実際ライブは売れてるし
ミヤジも彼女も公認になってスッキリしていると思う
女帝の大勝利よ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:16:04.40
都知事とかけてんのかw同棲相手のイメージがテレビで露出の多い百合子の置き換わってきつつあるのかも
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:28:40.37
彼女に出勤見送ってもらえるからのスーツ
隣駅のスタジオに行こうがなんだろうが、お父さんのリーマンスーツに憧れてたってここ何年かで何回も言ってるから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:29:50.43
しっかしあのジャケットはダメだ
着飾らない方がかっこいいような気がするけどなぁ
あと黒ずくめで歩いてる写真も、なんか凄く古臭い感じ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:33:42.07
DM、ファンレターの数半端ないと思う
インスタのDM送りましたは特にアピ強い人もだろうけど送られた数なんて計り知れない
音楽文の数が群を抜いてるのも然り
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:56.91
歌詞は昔に比べると別人レベルで変わっちゃってるから仕方ない。昔からのファンは特に違和感あるんじゃないの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:40:36.88
正直なところ歌詞全く興味ない顔ファンだけどねwでも最近
俺明日アコギバージョンの歌詞変えのとこ好きです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:41:41.28
ここにもいるよね、こういう怖い人

当社及び当社所属アーティストに関し、ありもしないことをあたかも真実かのごとく詳述して名誉を毀損している者について、昨日、東京地方裁判所において法的措置を取りました。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:47:19.95
これ読むと本人じゃなくて同棲相手の話とか言いかねないオツムの方多そうだけどw
家族や関係者までカバーしてるから気をつけよう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:55:40.12
出会って間もない真剣交際とは違う感じ
歌詞の世界現実にあれば明らかに他の女性でしょう真剣なほうは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:56:20.29
奥があの人になってもいいの健康管理は大事
でもインスピレーションのために見てるだけでものプラトニック彼女は存在しててもこれまたいいと思える
約束とかdarlingは誰かの存在のリアルな曲だったとやっぱり今も思えてるから
相手の存在が見えないからの良さってある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:13.88
逆によくあんなものだけで「お幸せに」とかコメントできるよなと思う
しかももっともらしいファンが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:05:43.60
宮本みたいに一般人と違って向上心あるタイプの人なら
いくらでも「学べることなくなったからベストなパートナー求めに行く」と思うよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:28.01
>>964
ジャムのオナラブーで拍手がチラホラ聴こえた時w
なんかリアクションしないとなーって思うマジメなファン多いと思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:15.68
これだけの人が一生にお相手二人三人なわけなかろうw
いちいち一瞬だけ切り取って「一生お幸せに」とか逆に酷出し失礼
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:10:16.40
おならブーやめなさいって言われるの言った人は彼女だけだと思う
メンバーが言う?マネが言う?レコ社や事務所の人、渋谷、山崎でもないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:20:46.90
JAPANで恋人に俺がこんなこと言っちゃって大丈夫かなーらしき今のバンドメンバーの話にの例えた話してたけど、ずっと石くんが担ってた世間の人はどうなのとかの一般感覚みたいなのを逐一聞いたりできる存在とか大切そう
エレカシメンバーから離れて世間との間合いが初めてくらいのここ数年なんでしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:15.54
>>634
全然ありでしょ
芸能一筋でやってきたような人は生活スキルが一般と乖離してるから、身の回りの世話する人が同じマンションの別フロアに住んでるまである
それがマネージャーだったり家政婦だったりはケースバイケース
それに加えて、何かのドキュメンタリーでマネージャーは女性と言っていたような気がする
まあ真相は知らんけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:24:30.75
>>962
相手の方はたまったもんじゃないと思うよ
翻弄されてもリアルがないんだから
頭おかしくなり病気になるはず
そして人の気持ちを弄ぶ方に罪はなく
純粋で気持ち傷ついた相手方が妄想として避難される
それこそ人身御供
女帝はリアルの妻の座で安泰
酷い話だ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:27:45.79
草なぎ剛も結婚前は正月の期間数日タモリさん宅に居座って歓迎されたり、料理は料理人のこれまたおじさんが通ってたくらいのところに結婚したから、どこかで会えてはいたのね
あの人たちは格が違う警戒態勢なんだろうけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:44.31
>>985
それこそ無償の愛だよね
だから君に会いたい=リアルになりたい
が真剣な情熱で歌えるんだと思う
男にとっては女神
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:35:01.37
>>858
オファーあった時は先方の要望を軸に、無い制作の時も曲に合わせて大まかなイメージを決めた後、色んな情景を浮かべて設定していきながら自分の理想や願望を反映させて妄想膨らませながら作ってると思う
今回のFRIDAYに関係無く昔っからそう思ってた
自分で作ってるんだから自分の心情が100%反映されてるていうのもそういう意味なんじゃないかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:36:20.34
宮本の言う無償の愛ってそっちか
自分の創作の元を担ってくれて見返りなくいてくれる存在は確かにすごいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:38:40.73
>>990
>それこそ無償の愛だよね
>だから君に会いたい=リアルになりたい
>が真剣な情熱で歌えるんだと思う
>男にとっては女神

酷い話
相手が本気でそれでも続けてたら
命の責任取ることになるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況