X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
星野源の噂659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:15.29
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂658
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622679300/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:17:15.44
たてたよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:56.32
〇6月
5日(土)【配信】MUSIC FUN ! YouTube 19:00〜
7日(月)【TV】 CDTV ライブ! ライブ! 21:30〜
8日(火)【ラ】ANN 25:00〜(ゲスト 米津玄師)
15日(火)【ラ】YOASOBIANNX 24:00〜 ゲスト
15日(火)【ラ】ANN 25:00〜(ゲスト 三浦大知、YOASOBI)
22日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(水)【CD 発売】12th Single『不思議/創造』
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:50:02.23
地方民でコロナ禍前はライブ行くのによく深夜バス使ってたけど早朝に着くから人が少ない都心を歩くのがめちゃくちゃ好きだったなぁ
不思議のMVは性癖に突き刺さって仕方ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:09:23.78
あったかい気持ちにならなかった
遠くに行ってしまった源くん。
もう柔らかさも温かさも失ったのかな。
好きな人、大事な人を想っても
もうきっと二度と会えないだろう
そう思うと、辛さ以外ない。
好きな人を思うほど辛いことはない。そう思う数日。
ただただ辛い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:09:27.22
源さんは早く入籍したいとみた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:15:31.35
>>60
確定ではないみたいだから
それにもし付き合ってたとしても彼女もまだ20代だしまだしばらくは結婚しないんじゃないかなと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:17:42.49
せめてここはカプスレお得意の妄想だけはやめない?
源さんの言葉から出てきた話だけにとどめようよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:22:00.05
源さん結婚して男の色気出てきたから今までやった事ない役を演じたり音楽作ってほしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:12.29
今年1月に放送された『逃げるは恥だが役に立つ』のスペシャルドラマ放送後に交際をスタートさせたという星野源さんと新垣結衣さん。 関係者の間では、もっと前から交際していたのではないかという声が上がっています。 新垣さんを知る芸能関係者は「2018年に同じマンションに住んでいたときふたりは“友達以上”だったはずです。ただ、その後にすれ違いが生じたようで新垣さんは別のマンションに引っ越しました。いったん距離をとったことでお互いの大切さに気づいたのでしょうか」と明かしています。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:50:06.50
>>164
壊れたんじゃなくてエアコン清掃したかったけど業者の予約が取れなくて喉に悪そうだからってエアコン使わなかったとかじゃなかったっけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:15.62
AKB48の柏木由紀(29)が3日、テレビ東京系「主治医が見つかる診療所スペシャル【芸能人“お悩み解決”人間ドックスペシャル】」(後7・58)に出演し、脊髄腫瘍の疑いがあるとの医師の診断がくだった。「10万人に1人くらいの極めてまれなケース」で、症状が進行すれば歩けなくなる可能性もあるという。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:46.48
6月1日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演した芸能人が相次いで新型コロナウイルスに感染したことを公表。波紋が広がっている。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:51:14.78
.

 ∫    彡⌒ ミ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・ω・` ) / | < 君も我がクラブへ入会しないかね?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄  禿貴族
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 05:33:06.51
ガッキーの2017年
単発ドラマ「絆〜走れ奇跡の子馬」映画「ミックス」連ドラ「コード・ブルー」と9社のCM多数に雑誌バラエティー出演
二人とも精神やられる忙しさだったのだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 05:59:37.61
既存かもしれないけど寺ちゃんと石井さんのとある企画気になるな
ラジオかと思ったけどストーリー見るとガッツリ外でも撮影してるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:17:11.71
犯罪者↓(ここにも美醜煽りいるけど犯罪誘導で逮捕されねーかな)
>>
学生のときにいたよそういうやつ
3年の誰先輩(男)が憧れの誰先輩(女)と付き合ってないなんて許せないとかいって実際の彼女の方を体育館裏に呼び出して髪の毛切ったり
女の先輩の方は別にちゃんと彼氏いたりするのに
「私のお似合いだと思うカップルをくっつけることが正義」だと思ってるやばい人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:17:23.84
前に石井ちゃんがみゃーもりのオンラインイベントみたいなのやっていたような
そういうのだと源さんは直接は関係ないのでは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:57:44.37
上のほうにヒヒヲタがカプの成り済ましてるの居たな
ここをガッキー嫌いにさせたくて必死なんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:33:32.72
お相手単体の仕事についてこっちでは関係ないかな
いきすぎた妄想は困るが源さん嬉しそうとかはいいと思うし節度をもってとしか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:36:31.61
まぁ源さんの結婚は嬉しいし興味あるから話題に出るのは当たり前かな気に入らなければスルーしてたら終わる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:37:59.85
結婚発表後だから仕方ないって言う人定期的に来るけど
もう結構時間経ったのにいつまでもガッキー話しかしてないのよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:42:14.58
各々専ブラ入れたりそっ閉じしたりで合わない話題はスルーするか話を変えたいなら話題を提供すればいいと思うけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:47:13.84
これからガッキーがインタビューとかで話すこともあるだろうし自分はそういう源さん情報も知りたいけどな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:12.49
新情報きてもとりあえずガッキー話題だしてそっちに持って行こうとする奴はいる
荒らしかカプかは知らないけどスルーせずに乗っかってるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:06:00.59
ただのガッキーオタも紛れてるんじゃないの
ツイでもカプヲタって女ファン寄りの人が多くて源さん単独の話は全然しないむしろ知らないって感じだし
ここきてもカプ話以外ついていけないんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:08:45.13
源さん自身が今まで通りでやっていこうとする姿勢が見えるからツイの源さんファンはもう平和だよ
このスレだけがいつまでも争ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:12:05.27
露出増えれば自然と仕事の話も増えてくでしょ
妄想はカプスレ行ってくださいだけど本人たちが結婚について話したら普通に興味あるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:12:34.69
寺ちゃんと石井さんのやつは石井さんが匂わせですって自分で言ってるからなぁ
源さんファンがいっぱいリプしてるけどこれで違ったら恥ずかしいな
源さんもインスタでいいねしてたけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:18:09.74
塚地似だなと思ったらマエダ兄だった
いつの歌番組だったかエラく感情籠もった歌い方してたの合ったな
今回はどんな歌い方になるか指輪よりそっちに興味有るぞオラ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:22:38.98
ガッキー発表される前は三谷さんだから出てほしいとか次のMJのに出てくれとかめちゃめちゃ大河話してたよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:28:30.10
>>346
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:49:14.69
『るろ剣』有村架純、雪代巴役のプレッシャーを原動力に
https://www.cinematoday.jp/news/N0123423.amp.html


■究極のヒロイン、巴役に「プレッシャーあった」

巴役のオファーが舞い込み「また大友監督とご一緒したかったので、とても喜ばしいオファーをいただけて光栄でした」と述懐。
「監督やプロデューサーから『巴の登場するエピソードはとても人気のあるもので、これをやるためにシリーズが始まったと言っても過言ではない。
本当に待ち焦がれていたエピソード』とお話しいただいて」と重みのある言葉も受け取ったそうで、「なんという大役をいただけたのか……と。
プレッシャーはもちろんありました。でもそれが原動力につながったので、そう言っていただけたことに感謝しています」と心を込める。

 「シリーズものを作る大変さって、並大抵のことではないと思うんです。(佐藤)健さんをはじめとする皆さんが10年も前からつないできた思いを感じると、『とにかく皆さんの思いに応えたい』『決して踏みにじってはいけない』とその一心でした」。



■“白梅香”をお守りに

強い意志を秘めながらも、触れればふわりと消えてしまいそうな儚さのある巴。
悲しみやせつなさをたたえた瞳も忘れがたく、有村はこの難役を見事に表現した。
演じる上では、「漫画やアニメでも描かれていない、巴のバックボーンをたくさん想像した」そうで、「ある出来事によって、生き方を決められてしまったような女性。
物語の後半に向かうにつれて、彼女のもとの姿が見えてくるのかなと思いました。
漫画原作に沿って“こういう表情をしている”とすり合わせることも大切にしながら、現場の空気を吸い込んで、しっかりと呼吸することを意識しながら過ごしていました」と語る。

また原作では巴が“白梅香”という香りをまとっていることから、有村は「白梅香をお取り寄せして、お守り代わりにいつも現場に持って行っていたんです」と告白。
「お花のような香りで、とてもいい匂いがして。最初は香水としてつけていたんですが、撮影現場はホコリっぽいところもあったので、香水とホコリが混ざると、自分が不快な匂いをさせてしまうのではないかと思って(笑)。
途中からつけるのはやめて、お守りとして持っているようにしました」と香りも役作りにつなげたという。


■剣心の孤独な背中を思い出すとさみしい気持ちになる」

有村は「現場でも、健さんがずっと守ってきた『るろうに剣心』への思いをひしひしと感じました」と振り返り、「健さんは、寡黙に自分のやるべきことをまっとうされる方。
現場でも『るろうに剣心』のアニメを鑑賞したりしながら、役に臨んでいました。
改めてプロフェッショナルな役者さんだなと感じています。
『The Final』『The Beginning』と続けて撮影されて、アクションも盛りだくさん。
体力だって限界のはずです。でも大変そうな顔はいっさい見せずに、ただただまっすぐに役に向かう。
なかなかできることではありません」と佐藤のプロ魂に感嘆。
「そういった姿から、私もたくさん背中を押していただきました」と力をもらったという。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:12:13.53
カプガチでもない自分としてはあっちは結婚話だけでなく共演者の興味ない情報とかもでてくるし雑談スレなイメージイライラするなら諦めてこっちで話せばいいだけでは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:18:41.88
MV途中ナウシカが金色の野を優雅にスキップするスローみたいなシーンあるよねw
ランランララランランランって聴こえてきそうなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:19:06.07
>>417
鼎談の時は2ショットも単独ショットも源さんインスタであげてたけよ
ANNも今度はお互いのCD持った写真とか見たいけどね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:31:05.69
展覧会アンバサダーには、俳優・中村倫也さんが就任。
音声ガイドにも挑戦します!お楽しみに!

まるで映画のセットのような美術展「バンクシーって誰?展」は、2021年8月21日(土)〜12月5日(日)東京・天王洲の寺田倉庫G1ビルにて開催!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:59:15.16
899
次スレのテンプレ「源さんの私生活に関する不確定な情報や深読み妄想は禁止」ってのはどうだろう

905
>>899
それでいいと思う

904
ここをガチ恋スレ認定する人は荒らしだからスルーでよろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:28.98
確かにバナナマンはつまらない
直太朗の回も殆んど誰も反応してない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 10:45:25.34
バナナマンのTシャツはウエディングドレス着た源さんが書かれてたりして
日村さんが結婚したときは日村さんの文金高島田姿のイラストだった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:34:05.49
信長公生誕記念★織田信長特集
信長が登場する作品をコマ画像・コメント付きでご紹介!
30冊以上無料&試読増量!!6/17まで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:43:40.11
>>482
でも発売週が近くて売上が向こうが上と大体わかっててオファーあったらびっくりしないかレコード会社も違うし
でも源さんは楽しみそうだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:18:24.06
昔は誕生日の歌を本気の曲を書いてきてくれたけど、近年は商業用の曲の替え歌になったし
トークでも低姿勢ながらマウント取りにきてる時があるし
人って立場が偉くなったら変わるんだなと思った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:18:53.15
星野回楽しめるのなんて星野ファンのオバサンくらいでしょ
日村の誕生日ほんと最近はただの茶番で糞つまらない
直太朗はまだいじれる分マシけど段々尺が長くなってるからもっと短くていい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:53:38.04
>>515
他人のラジオに頼らず自分でやれよと思ってしまう
需要はいくらでもあるのに努力もしないで美味しいところだけ掻っさらう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:55:44.76
源さんもさすがに今回は歯切れの悪い紹介だったな逆オファーなんていうくらいだしなんでこのタイミングでって思うよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:59:28.23
>>528
さっき読んでた記事で作品で1から10まで説明しないと理解できなくてそれを人のせいにして騒ぐ人が増えたってのがあったけどこういう人なのかなと思った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:03.44
>>529
べつに逆オファーなんて言わなくてヨカッタ気がした
あの大人気な米津さんからのオファーだよと自慢したかったのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:10:31.31
>>565
運気的なのは置いといて付き合う相手によって相対的に評価が変わるってまああるでしょ
例としてアレだけど東出とか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:14:15.85
その時自分に運がなくても身近に強い人がいれば引っ張られるのでできだけ運の強そうな人のそばにいればいいのです仕事も一緒だよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:11.49
他スレでも逆オファーを何故かアンチが叩きのネタにしてて意味がわからない
ラジオ聴いてても嬉しそうというか意外そうというか悪い意味で捉えるとか全く思わないのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:54.66
>>604
声掛けて貰って源さんも嬉しかったしもっとそういう風にラジオに来たがる人増えて欲しいから敢えて言ったのかと思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:12.71
>>604
そういう人はラジオも聴かずただ叩きたいだけだから
前回のラジオの時も米津ファンは源さん相手だとガッツリ音楽の話ができて好評だったけどね
菅田くんだと音楽よりふざけが多くなるとか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:00.03
>>606
また他sage?いい加減にしたら
深夜ラジオなんだし菅田将暉のANNはおふざけが面白くて聴いてるのも有りそうだしもしもそういうのが苦手でっていうのなら米津本人が控えるかもしれないんだし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:49:25.25
海外の人はストレートにお祝いしてるのに
新垣の曲ではないとかのコメントどう思うんだろ
あんなの日本人の陰湿な部分でしかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:52.73
ロッキンオンやっと読んだんだけど不思議さドラマの全体的な内容やエピソードは違っていても自分の恋愛とはこうであるっていう想いこめてるんだね
過去ではなく今そばにある温かいものを歌いたかったと
なんでラジオであんな言い方したんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:45:00.16
>>664
まぁエピソードは違うのはどこでも一貫しているしもういいよw
もしこれから失恋とか不倫っぽい切ない曲があっても騒がなくてすむし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:58:28.77
>>676
それ気になる
最近出た3冊よむと完全に今のお相手へのラブとはを考えて作ったように読み取れる
ガチの人こそちゃんと3冊買ってそうだなあって
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:29.07
恋愛の歌で一喜一憂してたらバクナンとか大変じゃんね
あちらも結婚とかあったし
世の中たくさんラブソングあるのになんでこんなにモメるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:19:22.28
今自分が思うラブとはについて書いているけど誰か1人を限定して書いているわけでは無いですってことでしょ
0か100でしか考えられないからこうなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:19:50.69
自分の思うラブを歌っているわけでエピソードいれてないし彼女に向けてではない
でも雑誌で過去でなく今ここにあるものとはっきりいっているというw
それでは愛=彼女じゃんとも思うがまあ本人の言い方次第だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:27:12.06
別にこれからすべての曲ではなく今回のは雑誌で言ってたからってだけだが
俺のことどう思ってるだの支えてくれてるだのなんで一緒にいたいんだろうという感情なんだからw
タイアップだからすべてではないだけで
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:30:00.00
裏方仕事してみたら雑音が防げて良いかもね目立てばそれだけ変な神経も使うそして知らぬうちに精神疾患に陥る人がいる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:05.75
不思議は寺ちゃんの口上みたいに気持ちがあふれているというか源さんの愛が漏れ出た楽曲で源さんよかったねという気持ちになるw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:41:33.44
>>718
自分も耳そうじクラブきいてから逃げ恥後付き合ってるなら今のお相手だと思うが何があったかは永遠にわからんからね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:43:39.02
久しぶりのメディア出演した時(何か太った?妊娠説)時は付き合って無い
 親バカでムロさんのカメラから逃げてたり水風船に夢中な頃は付き合ってるかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:59.63
>>733
kemioとのは2月だから今にして思えば恋ばな面白いw
リアルタイムきいていた時にはこんな発表あると思わずだったがもう一度きくとずっと好きだったんだねとw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:59:16.63
今までも源さんの言うことはちょこちょこ変わるのでそこは嘘と違うというかなんというかw
ファンは思った以上に発言覚えてたりするよねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:07:53.86
普通の付き合いでも3ヶ月ほぼ毎日朝から晩まで一緒に居られないから夫婦役で共演するって相当なシチュエーション
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:08:55.57
>>784
そこがうまいよねー
なにも話さないと不満が出てくるが必要最低限を嬉しそうに楽しそうに話してくれたからなんか嬉しくなっちゃう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:12:00.02
源さん本気スイッチいれて頑張っていたんだねえw
うまく言わないことはスルーできるよう誘導してたもんね
ここで天然なゲストを投下してほしいw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:24:56.14
昨日、香港の日刊新聞『明報』に、新垣結衣さんと@gen_sendenさんの結婚のお祝いを書きました。@uminotsunamiさんが原作、@nog_akさんが脚本を担当した『逃げ恥@nigehaji_tbs』で共演した二人は「本当に素敵な、普通のカップル」です。このドラマも、二人も大好きです。末永くお幸せに。#日本語勉強中
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:27:42.12
プライベート隠す為なら割と冷静に嘘つきそうだと思ってたから正式に付けたのがむしろ意外だったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:19.10
焼き肉から2年ぶりでガッキーがあんな急に目をみてタメ口になるかなとは思う
みくりさんは敬語なのにw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:04.76
>>862
ガッキーは新聞のインタで続編についてやっと来たという思いですと言っていた
SP終わるまで待てって言われてたんだろうな色々
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:40:59.90
演技がうまい俳優さんたちだしプライベート謎タイプなお二人だしね
大変だっただろうから仲良くしてくれればいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況