X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
DPの噂・雑談スレPART496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 15:52:08.15
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ
DPの噂・雑談スレPART495
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622338175/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:23:50.74
数日前に格付けに一緒にでたダンサーとスタジオにいたよね
曲が決まってない中で振りを考えてるのかしら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:25:44.61
TBSだからTBSでやってるアニメかな
何かある?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:28:45.06
>>28
宣伝じゃないよ
有料WSのラストで6月は楽しい報告や面白い企画もあるから楽しみにしててねって
ZOヲタに向けて言っただけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:37:06.72
Lのダンサーが出るなら名前がでてスペシャルダンサーズで括られる事はなさそう
ロックはまた別の機会にどこかの番組がセッティングしてくれたらいいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:48:59.71
どれもこれも古いなw
そういえばプデュでKENZOがドリフのコントじゃないんだからって練習生に突っ込んでたけど若い子達知らないだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 16:59:47.84
スペシャルダンサーズと言ってもダンサー界隈では知られてる人とかじゃテレビ的に弱い?
ダンスを得意としてる芸能人って事はないかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 17:03:08.07
わかんないけど
下手なダンスばっかり見せるなこうゆーのが見たいんじゃっていうことで評判いいコーナーだからちゃんとしたダンサーを出しそうな気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 17:28:03.09
プデュを放送するTBSだから仲宗根さんなくなはいな
JO1のメンバーもねじ込んできそう
TEPPENで密かにKENZOに勝って2位だった人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 17:53:41.54
TEPPENでダンス企画初回は8連覇男に優勝して貰いたかったと思うよ
なのにLのまだそれほど知名度ない人が優勝した
企画ごろしよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:21:00.30
散々煽ってハアハアやり遂げた顔して優勝しないんかーいというオチも含めておもしろかったからいいのいいの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:23:26.63
>>95
勝って欲しかったけど盛り上げた功労者は間違いなくKENZO
そーいえばあの頃はやりきった演出なのかハアハアよくしてたねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:24:19.59
KENZOがそもそも他の世界一よりも上手いとは思えないんだよなぁ
シッキンと比べられるとキツい
誰を自分のチームに選ぶかによるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:25:19.33
とりあえずダンス企画が存続してるといいね
そしたらまたチャンスあるよ
勝つまでしつこく挑戦させて欲しいわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:33:52.63
世界的ダンサーっていうワード乱発しすぎじゃない?w
ただでさえ世界大会あれこれあるのに霞むわ
KENZO一人でいいわよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 18:42:19.50
前スレ見たけどこの間から嘘やデマ流す愉快が犯人いる
今まで秒で訂正する人いたけどいないとどんどん話が進んで事実みたいになってて恐い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 20:32:47.46
>>166
あっという間だね
結局推しになる子はいなかったけどデビューしたらこの子はこうだったなとか多少思い出すことはあると思うからそういう意味ではデビュー後の活躍を楽しみにしてるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 20:39:43.93
>>174
もし推しが出来てたらしんどかったかもデビュー出来るかもわからんし
インスタのストーリー見てたらプデュファンが推しに投票募る広告出しててびっくりしたわ
熱量が凄い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 20:42:47.11
休養してるリトグリの人が双極性障害とADHDって公表したけどそんなの発表しなくてよかったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 20:43:57.81
自分が推したお気に入りメンがたくさんデビュー出来たら楽しいだろうな
育成ゲームみたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 20:46:27.81
>>180
パルクールの子を推してたけどこの前脱落したからあんまり見る気しなくなった
ガリットチュウも次で落ちそうだしなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 21:00:40.60
調子に乗った態度とってKENZOにそんな奴に魅力なんて感じねーよって言われた子も残るかしら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 21:08:41.66
>>210
あの時言うほどの事かよと思ったけど最近練習生のちょっとした言動でツイが荒れるのを見てるとあの時小林くんがKENZO先生に注意して貰えたのはよかったんだ的な呟きみたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 21:12:40.91
プデュ頑張って見てるけどさやっぱり一番印象に残ってるのは練習生じゃなくてけんぴ号泣シーンなんだよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 21:29:43.67
オコエもどうせアレでしょ
ケミオーディションで落ちたと思ったらいつのまにかザイルに入ってたネスミスみたいにどこかでまた出てくるんでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 21:57:14.48
>>233
怒ってるとこばかり使われるの多少悩んでると知って、DPCの前では思う存分かっこいい俺出してええんやでって気持ちになったお
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 22:11:02.74
やることやりたいことがはっきりわかってるKENZOだから
悩むっていうのは当てはまらないだろうね
ただ理解してくれない人がいるのもSNS等で事実として知ってるという感じかな
KENZOかっこいーw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 22:21:20.25
>>238
>>240
そうなのねありがと
いつだかテルマのストーリーにダンスのメソッド色々教えてるんだけどなかなか使われないのが悩みです笑って返してたからさ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 22:24:47.26
この間ここに書かれてたISSA超ラブの2歳男児らしきSNS見かけたけど池袋のもっと声出せんじゃねーの!?を再現してて可愛すぎたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 22:35:52.78
きみちゃんのインライ見たいなあ
要領を得ない話聞きながらぼーっときみちゃん見てたい気分だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 22:39:11.73
>>242
徹子の部屋のKENZOを真似する2歳男児とか ISSAが出るテレビを見れず大泣きする4歳児とかテレビに映る ISSAにチューする子とかユーヤの真似してドタバタしてる子とか可愛いちびっ子達が色々いるよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/31(月) 23:17:46.43
フルで試聴しないとカウントされないとかはっきり公開はされてないけどルールがあるよね
最後まで再生されるかされないかで収益の単価にも影響あるみたいだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 00:36:45.01
>>325
振り付けを募集してるのかと思ってTOMO行けー!と思ったらダンス動画募集かー
でもつべのネタになりそうよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 00:47:37.88
>>349
最初はかっこいい枠だったけどダパンキーとか生み出しちゃったりぬぼーっと後ろのほうで突っ立ってたりしてるの見ると可愛くなる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 00:49:31.50
>>350
よりぴはなんとかセクシー枠に入れたとしてもけんぴは頑張ってセクシーやってる姿がきゃわわってなる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 06:04:28.26
きみたんがかこいかった
「DA PUMPにあんなイケてる人いたっけ??」って検索してる人多数と想像してニヤけてる

ともたんも優しい話し方とオサレな8頭身マンだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 06:54:34.31
>>390
名前分からないけどDAPUMPに可愛い人がいるって呟いた後に名前分かったTOMOさんだったって言うのなら見かけた事あるよエッ!?って驚いたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 07:05:46.66
>>392
すごいね!トモの人柄とかオーイェとか見て徐々に可愛さを知るならまだしもいきなり可愛いと言えるなんて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 07:59:34.93
#issatagramって久しぶりじゃない?
ハッシュタグ見たら懐かしい写真ばっかりでてきて泣いた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 10:15:06.34
あの猿のアカウント誰がツイートしてるんだろう
ライジング人手不足だろうに明らかに余計な仕事な気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 10:42:17.74
女性だったらあの猿のデザインにダメ出しすると思う
女はぬいぐるみとか出しときゃ喜ぶんだろほらよっていうオヤジの感覚が見える
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 10:51:03.29
>>416
やっぱり一緒に撮れない事情があるのかな
あの茶色ぬいぐるみのなかにZOがちっちゃくなって入ってる説あるしw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 11:19:20.02
猿はどうでもいいわ
それより愛しのきみちゃんが今年初めて大親友のカメと涙の再会した方が重要
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 11:26:29.65
亀には亀のお友達ができたみたいだし
シュッとした今の変わり果てたwKIMIちゃんのこともわからなそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 11:29:05.52
まず猿のデザイン変えよう
オッサンのゆやじゃなくてきみたんのプロジェクトのギャルたちにデザイン頼めばいいじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 12:11:06.16
ちむどんどんに沖縄出身の仲間由紀恵の出演が決まったから次に比嘉愛未ちゃんの出演も決まっておこぼれで ISSAや三浦大知くんとかMAX姐さんとかもチョイ役で出れたらいいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 12:21:16.20
トモピどこにいるんだろうねどっかのグランドっぽいヨリピも朝早かったしロケとかならいいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 12:22:43.15
>>434
休業中かと思ってたけど活動中なら素敵な女優さんだから出て欲しいね
沖縄勢おこぼれバンザイ! 
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 13:05:37.15
オンラインライブの期待値爆上がり
またクジもあるといいなー
チムドンドンチムドンドン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 13:19:24.13
>>430
じゃ猿の中の人もその会社の人かな
運営会社も無能か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 15:20:50.83
しかしDA PUMPとしての出演情報が来ないねぇ
オマプレは地上波で見れずに終わるのかい?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 15:29:06.68
>>447
ヲタはヲタ向けと思い込んでるけど運営はヲタオンリーで考えてないぽかったよ
ただ運営会社のプレスが分かりにくくてヲタ向けと思っちゃう内容
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 16:31:02.27
ちむどんどんって響きがいいな
よりちむどんどん!きみちむどんどん!けんちむどんどん!みたいにどんどん使いたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 16:39:10.73
いいね!和太鼓ドンドコ叩いて祭りにしよう
ダパどんどん!イサどんどん!ヨリどんどん!トモどんどん!キミどんどん!ユヤどんどん!ケンどんどん!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 16:55:56.69
ABCマートのCM放送が30日までだったって事なのかしら
店頭に行けばまだポスターとかあるのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 17:56:13.61
よろぴく
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 18:08:37.08
KENZOがラジオゲストに行った福岡のアイドルも解散なのか
ほんと今はどこも厳しいねえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 18:43:39.62
>>477
ライジングもかなり厳しいだろうね
食えないタレントはカフェでバイトしてたけどそのカフェも無くなったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 18:58:02.25
そりゃあパートナーが特亜だからな
にしても大して仕事してないのにセレブw生活してる芸能人って
必ず怪しいパートナーいるんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:00:53.67
ブッキーと別れてからおかしくなったと言われているがISSAと別れてからおかしくなったよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:02:49.35
ISSAと結婚してたらセレブではないものの二人の遺伝子を持った美しい子どもたちに囲まれて
楽しく暮らしてたんやろなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:10:54.73
USAで売れなかったらDA PUMPももう無くなってただろうな
今年踏んばって来年ライブ出来たらもっと人気になる
今年踏んばれた人は全員来年も活躍するとは思うけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:13:08.07
でもああいう書き方されてるから
もしかしたらちょっと目が覚めてる頃なのかもよ
離れようとするとネガキャン始まるのがあちらのやり口だし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:19:59.52
>>487
2019年でも2020年ブレイクでもあの滝登りはありえなかった
コロナな今だってJとかと比較しなければ
体力保ちながらいい感じのペースで仕事できてると思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:28:20.86
>>494
えみちゃんねるに出た時にあの時結婚しておけば良かったなって思ってる
本当に素晴らしい人で自分が本当にバカだったな。って言ってたよ。それを週刊誌が後悔してるって記事にした流れ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:35:41.06
>>503
うん知ってるし見てたよw
だけど今のことじゃないじゃん?って意味だよ
そんなの時が止まりすぎだしモテない男じゃないんだし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 19:48:48.75
リナはティファニーで ISSAが指輪を分割払いしても大好きなままだった点は良かった
それ以外は黒い付き合いばかりでアウトだけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:01:31.82
>>532
ペアで27万円の指輪を一括で買えなくて8回指定したけど8回払いはなくてそれ以上の回数で分割払いって記事見てワロタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:05:56.40
リナなんかどうでもいいけど
路チューで有名だからそれで誤解されたままなのかわいそう
そこだけ気の毒
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:11:24.30
やっぱりお持ち帰りされちゃうほうのイメージあるな
あんな華やかな男なのに
かわいいw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:15:08.52
ISSAモテエピソード興味持ったからググろうとISSAっていてたら ISSA ハゲ 治った
って出てきてなんかごめん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:18:40.75
ねえちょっと!TOMOのツベちゃんと見た!?
TOMO頑張ってるんだからちゃんと見てあげてよね!私の分までヨロシクね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:30:32.23
トモツベハ始まり5秒間のダイジェストを上手くやってほしいな
ついつい見ちゃうのは出だしがともかく肝心よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:32:24.59
数々の女性スキャンダルに加えてハゲちゃってもずっと変わらず応援してるイサヲタのメンタル強いわw
そりゃアンチがいくら嫁ネタで煽っても動じないわけだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:38:25.38
>>577
初めて見てきた〜話し方落ち着いてていいね!
紹介するとき、美容系YouTuberみたいに
香水の後ろに手をかざすのツボった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:51:49.92
KENZOは昔WSに行った子が赤ちゃんみたいにいい匂いって言ってた
あと握手会か何かで指が細くて長くて人魚みたいって言われて
人形じゃなく人魚?ってなったらしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 20:57:12.37
KENZOのインスタから菅井先生のインスタ見に行ったら加工が凄くてワロタ
けんぴの加工なんて可愛いもんだわw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:39:01.24
>>607
言われた人たちはみんな戸惑っただろうなw自信満々に言うから誰も白魚ですよとは言えないだろうし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:41:08.40
KENZOじゃなくてもふつう
自分の指を人魚でも白魚でも自称はしないと思う
どんなシチュエーションだったんだろう?知りたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:45:53.79
え?ちょっと待って人魚って言ったのは握手してもらった人だよね?それをKENZOが人魚??って聞き返したってことでしょ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:46:57.74
>>652
ケンゾーの手を見たヲタが人形とか白魚のようだったと言うつもりが
まるで人魚っ!きゃー!
ってことだと思われる
当たり前じゃん
なんだよこの流れw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:47:19.98
>>641
>>598
の流れはどう考えてもそうとしか読めないんだけどずっとKENZOが自分で言ったって流れになってるからあれ?私が文盲?って悩んでしまってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:47:55.60
KENZOに手を褒められたってファンが言ってるってことじゃない?
手を褒めるのって握手会でのテンプレな会話ではあるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:49:39.03
>>661
面白がって乗っかってる人もいると思うけど
いつもの自分の誤解をごまかすタイプの人もいる
要はなんでも楽しければいいんだけどさ、ちょっと不気味
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:52:51.38
ヲタの女の子の手がきれいだったからKENZOが人魚のような手だねと褒めた
この流れが一番自然には感じるけど気になるわね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:56:13.54
>>598
これやっぱりKENZOが言われた感じじゃね
それに対して人形じゃなくて人魚?って謎の返答したのよね
指綺麗=人形って思う謎思考のKENZOと思って読んだわw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:58:46.68
>>684
そこなのよ
だから握手会ではあるけれどKENZOの顔見て人形のようにキレイっていうのと色々チャンプルになったんかと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 21:59:14.31
WSにも握手会にも行った事がない人がKENZOが言われたって事にしたいんだよ
KENZOと握手した事がある人ならあの美味しそうなクリームパン分かるでしょ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:01:16.99
実際に握手した人はまずKENZOの眼力に持ってかれる
自分の手やKENZOの手に意識いく時間なんかないんじゃない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:05:52.04
KENZOとハイタッチした時は手がふわふわでビックリした
ハイタッチって言うより指と指を絡ませてギュンって握る感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:06:10.75
ファンが言われたと思ってるんだけど、
複数のファンが同じ言い間違いをされたってこと?
混乱してきたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:08:06.19
USAのとき初めてリリイベ行ったけど
ガシッ!!と両手で強く握られた上で
ぶんぶん上下に振られながら「ありがとうございます!」て言われて
なんかすごく元気吸い取られた感あったわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:08:56.88
赤ちゃんていうのは汗の匂いのことじゃない?
赤ちゃんの頭って汗の匂いするよね、いい意味で
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:21:17.86
KENZOにとってはブレイキンをブレイクダンスって言うようなもんだろ
自分で何言ってるか分からんが精一杯のフォロー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:30:57.32
ライブ終盤の汗ダクダクでも皆んないい匂いだったわ
通過した後にフワッと臭いにおいが来なくてよかったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:35:00.81
>>593
キミはファブリーズ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:35:38.21
もう6月になっちまった
KENZOの聖火ランナー28日にあるけど辞退せず走ったら叩かれそうで嫌だなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:41:08.15
ZOさん手もだけどお腹も結構プニプニだよね
たまに腹チラする時に見るけど腹筋がない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:45:08.83
>>761
文句ある人は複垢で何回も書いて世論操作しようとしてるって研究結果でてたよね
左翼の極一部の人だけでハッシュタグ芸を盛り上げてトレンドに入れてるって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:46:13.22
>>758
俺ら汗かいてるし臭いでしょ?ってISSAだけが謙遜モードでそういうんだよね
U-YEAHはDA PUMPはいいにおいするって言われてますっていう強気モードというかDA PUMPヲタ目線モードw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/01(火) 22:48:26.05
>>763
楽屋みたいに密室だとにおいがこもって柔道部部室になるだろうけど
基本毎日滝の汗かいてる人たちの汗自体は時間たってなければあんまりくさくないんじゃない?
老廃物や雑菌が少なそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 07:39:21.53
>>796
ワロタ
KENZOの生活リズムその時によってコロコロ変わってそうだから感覚わからなくなってるのよ多分w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 09:34:11.68
会社にいるプデュヲタが今回デビュー出来なかった子達をKENZO先生の事務所が
拾ってデビューさせてくれないかなって言ってた
推しが落ちてもDAPUMPや三浦大知のような超実力派の事務所からデビュー
出来たら嬉しいって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 11:33:40.53
KENZO似と言われてた宮下くんを拾ってあげてほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 11:46:54.81
拾えいう人は実際に拾ったら
ちゃんとその子に課金する太いヲタになるんだろうなぁ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 11:50:05.79
本当に好きなら事務所所属してないの逆においしいよね
太ヲタ戦争勝てば繋がれる
パトロンになればいいさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 11:52:48.15
>>805
事務所に力ないからデビュー出来たとしてもアイドルヲタが満足出来る活動をさせてあげられないと思う
ヲタの不満がすぐ爆発しそうw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 12:24:45.84
ここだけの話。最近耳にした噂なんだけどDAPUMPのドレッドのYouTube見ると願いが1つ叶うらしい
友達に勧めてその友達も見ると自分の願い事が1つ追加出来るらしい
実際に私の願い1つ叶ってダパンキーって言うキャラクターが生まれたからお勧めだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 14:40:25.54
来週の文春に未婚の女が告発したよりの記事が載るってさ
よりの子3歳になる女の子らしいよ
未婚の女は28歳
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 14:48:00.65
けんぞうは不平不満だらけだからいつも口がへの字
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 14:52:03.10
えみも歌いたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:09:47.19
無理してレスするのも疲れちゃって結果良いことないよ
ヲタ活は末長く続くのが大事
体力温存でいこう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:25:13.58
ISSAって棘がないのよね
毒舌無しの再ブレイクでこの知名度と
DA PUMPさんは実力派枠ってw
似た感じの人にいる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:27:09.89
>>863
あっちは常連の人が怖い印象しかない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:30:30.94
>>865
ISSAはボケツッコミでいったらボケよ
リーダーだけどボケ
例えば中居くんはリーダーでツッコミ
大野くんはリーダーでボケ
愛されキャラよフッサだもん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:32:41.32
>>868
ううん。新規だけど巻き込まれるの怖すぎて見てるだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:33:14.85
>>867
ごめん。もうやめる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:33:47.66
>>872
城島リーダーとはイケメンかイケメンじゃないかでISSAとは系統が違くなるわ
城島リーダーは長老型リーダーって感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:48:11.47
>>846
だけど告発ってその未婚女性はなにを言うんだろう?
娘を認知してくれない生活費がもらえない
自分と会うときはいつも雨降りだ晴れ男なんて嘘っぱち
とかかなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:50:59.97
今の告発って週刊誌よりコレコレ?ってネット配信者に集まるらしいね
あとガレソとか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:55:07.70
チラ見だけど新庄のことさっきTVでやってたよ
プラベ写真を撮った人からDMきて
フライデーに連絡しますよう嫌なら買い取りますかあってあったんだと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:55:30.63
>>894
ネタ持ち込んだって中堅YouTuberとかは週刊誌では扱ってくれないもんなあ
マホトって人とデキ婚したあけびはどうしてるんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 15:59:15.27
>>898
金次第で売らないよって脅して来たってやつよね新庄には通用する訳ないのに
なんならこれが話題になって新庄にとってはネタの一つになってあざすって感じよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 16:01:25.95
だがしかし…
D夫妻と仲良しだった事実もあるしタイミング的にも一応心に緊張感は持っておこう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 16:12:03.30
>>921
さっそく見て来た
丸亀製麺のぶっかけが性的な単語として海外で定着したからぶっかけうどんを「B.K.」に改名したってツイにワロタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:04:29.27
DA PUMPはジェットコースターグループですしおすし
安定したらグループのアイデンティティ崩壊しますから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:06:31.14
そろそろ何かしらの情報解禁無いのかよー
何日に情報解禁しますって告知だけでも今なら嬉しいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:13:36.77
メンバーが静かなのはオンラインライブの準備してるのかなって思ってる
いつもライブモードになると静かになるから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:19:15.88
DNGをシリーズにしたいって言ってたよね
早く2回目やって1回目と卒業イベも収録した円盤の発売おなしゃす
勿論特典モリモリで!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:21:46.08
だいちがいなくなったぶんフォーメーション組み直すの大変そうだよね
そのぶん時間もかかるだろうし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:28:13.21
ライブでKENZOとDがifでしっとり踊ってたけどこれからはKENZO一人なのかしら
それかあの演出も木枠もう無しか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/02(水) 17:38:36.65
>>976
そっち忘れてたわ
エーネもオンラインライブもソロでカッコよく踊ってたそっちのイメージの方が強いのよね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 53分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況