X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
【DA PUMP】YORIとユノ★32【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 19:52:56.22
1000年に一度の41歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★31【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619524895/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 19:54:14.89
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/4
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ホウキダンスふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 小芝居かわいい初YoriNote(U-YEAH)裸足でアフリカンダンス
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#023 サンバは笑顔ビーフィットアップ
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#029 TKクイズKENZOに譲る即興TRFサバイバルダンス
#030 中国舞踊なんとなくYORIがワイルド髪変化でハーレムシェイク
■ーーーーーー
page 1/4
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 19:54:28.37
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/4
#031 神MV1ガヤYORI思い出話も楽しそう口からの投げる?顔あげ?
#032 AFROISM話やYORIが先生話ちらり
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 神MV2チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキィ池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっきゃ
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回/しゃべる笑うYORI
#062 サルサきつね披露回/
#063 黒須洋嗣/
#064 Ruuコラボ回/スタジオトークYORIのビジュアル良すぎ
#065 OPダワールド
#066 mc.A.T./
#067 卒業式トーク浪漫飛行をばっちり踊るYORI
#068 エレス先生かりん先生に反応するYORI
#069 TOMOナイト
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
■ーーーーーー
page 2/4
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 19:54:39.66
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/4
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
#077 (前編2020.5.31)必見!YORI休養中の話も含む特別インタビュー
#078 (後編2020.6.7) 『こんな時期だからこそ自分を見つめ直そう編』
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#080 YORIはいません/KIMI,U -YEAH,TOMO企画経過VTRのみ
#081 YORI頭上王冠コラ監督リモート会議で腕ぽりぽり/VTRのみ
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#083 OP素敵4ケ月ぶり意気込み挨拶おさらいTikTokマジ練BAD
#084 Zeebra/仕切るKIMIに相槌フォロー
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#091 新衣装ワーク紅黒VANS左向横顔多しヨーヨーBMX西洋竹馬
#092 韓流ナイト三角関係とかいらなくない?物真似JYPark
#093 ゆーやDB旅に不満そうなYORI
#094 リンディーホップにおしゃれーフレンチスタイルにざわざわ
#095 即興DESIRE荒牧陽子に喉使いを誉められるビジュアル最高
#096 ガレッジセールゴリ/YORI大喜びにっこにこクイズゴリオネア
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
■ーーーーーー
page 3/4
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 19:55:38.72
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/4
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107 餅つきSHOW CASE輪郭綺麗な真剣顔のワイプYORI
#108 江守藹/あるあるあるに焦る正解丸可愛コラボ首筋角度良し男前
#109 むざいゆうざい捜査網ちょいちょい広島訛り
#110 ACKY師匠ビッとしてます瞬間サラ髪練習中斜め帽子美汗
#111 世界中の誰よりきっとホワイトチョコで話をそらすエレスに鳩豆
#112 YOSHIEさん横で右向きYORI立ちっぱ拍手YORI
#113 クランプナイト思い出話バトル入場あふれる雅びさと胸筋
#114 両手あげ誰?グラサンロケンロール素敵髪&前髪ふぁさっ
#115 ドリスト解説ほぼ座りバッチバチ話島田秘話KENZOを撮る相模亮
#116 練習少女らを激励するYORI慈しむ者たちドラマ相模亮編初予告 
#117 むざいゆうざい2相模亮メイキングごめんなさいともうわからん
#118 ジブリ大好きトークの指先即興ラピュタ島田の立ち位置を正す
#119 桜men/弾む手拍子絆羽子板夜に駆ける出たよオーマイ黒艶髪
#120 OP桜ソロ極楽山本にやらねぇんだ素で楽しんで笑う美YORI
#121 KIMI,KENZOにちょーかっけーYORI寄り美尊顔悪意にも気づく
#122 キッズを見守る爆イケ慈愛目線とオトナゲない小刻みYORI
#123-124拡大DAICHI卒業SP涙こらえて涙声
#125 リップシンク審査長丁場の疲れ隠して必死で褒めてる健気YORI
#126

■ーーーーーー
page 4/4

★あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
★過去回を見たらばぜひぜひ感想をお待ちしてます!
★今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
★てきとーな節目に報告します皆さま御協力ありがとう!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 19:51:59.01
>>1
おつありです!
前スレの最後に白衣YORIぶっこまれて倒れそうになったわ
そういや写真集の要望で白衣は出てなかったわね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 19:52:00.18
私最初あまり興味がなかったYORIに惹かれたきっかけが夢に出てきてくれたことだったの
あゆみさんももしかしたらYORI沼に真っ逆さま、かもねー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:25:46.82
>>36
3:10あたりからのゆーやとの絡みもいいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:36.24
>>28
大人YORIだけかと思いきやいきなりかわゆYORIが降臨して反則よーどんだけ引き出し多いの
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 12:13:56.50
さわやかな晴ればれも良いけどしっとりのささやきも欲しいよね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 17:15:02.11
そうね、次のささやきで写真集の報告聞けると予想して待ってるわ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 19:45:35.57
YORIのストーリーが「SWIPE UP」しか表示されず
「もっと見る」が無いよ
何度SWIPE UPをスライドさせても、ようつべに飛ばない
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 22:52:03.14
>>198
自分もSWIPE UPしか表示されなくて
ようつべに行けない…
YORIストーリーは今まで必ず「もっと見る」が出て、
ようつべに行けたんだが…

同じ状態の人いますか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 10:22:37.94
恥ずかしながらインスタの機能について行けてなくて
スワイプアップってなっててもスルーすることの方が多いわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 11:55:15.53
私もよ。5月はずっとささやきを待ってたわ。
まさか晴ればれが決まったからFCラジオは無しなんてないわよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 20:07:39.44
ヨリのヅカ見たかったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 20:41:10.50
>>246
きっとその年齢以降は高止まり状態になるのね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 19:15:25.94
ほんとに第二弾いつまで待たされるのかしら
待つの慣れてるとはいえ流石に若干待ちくたびれてきたわ
KENZOとISSAとU-YEAHもまだよね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 22:26:00.36
晴ればれのHPのヨリ素敵よ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 23:19:03.25
>>287
モノクロはどこで見れるの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 23:36:26.44
カッコ良すぎてしばし絶句したわ、ありがとう
なんか普段見なれない雰囲気でドストライクに好きなんだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 23:48:14.53
>>291
オーマイさまさま メゾンドミュージックさまさまだわね
ファンの求めるYORIを提供してくれる二つの番組に足向けて寝れないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 07:37:51.05
帽子持ってる手にはめてるのラババンだよね
手のアップ写真と同じはめ方だね4本指に引っ掛けてる
お揃い欲しいなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 09:15:22.50
>>297
今週あるかな?
先週晴ればれあったから来週かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 12:21:37.77
このヨリ本当に素敵。
これ見ながらささやきラジオ聴いたら悶絶するかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 12:36:38.91
>>301
ささやきが頻繁にあったのってFC更新時期だったし
今後はあまり無いのかもね
YORIのことは変わらず好きだけどあからさまなのもなんだかなあ〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 12:43:04.27
仮眠すべきか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 13:04:32.04
晴ればれ始まってラジオ2つも需要がないと思ってたりしないよね
晴ればれは晴ればれ、ブルムンはブルムンで全然違うし何なら毎日でも聴きますけど!実際繰り返し毎日聴いてますし!だからささやいてYORIさんお願いしましーじゃ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 16:35:35.61
>>306そうそう全く別物よね!
毎晩聴くのはささやきの方よ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 17:21:27.63
どっちYORIのコーナーのネタ思いついたんだけど、SPから4回だっけ?すでに出てたりするかしらって心配になっちゃう。どっちYORIの1問1答集売ってたら買いたいぐらいだわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 22:11:23.03
ブルーは必須よね。それはYORIも心得ていると思うわ
アクセサリーとかもいいかも
多少お高くても買いまっせw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 23:01:58.47
身につけるもの欲しいわね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 11:31:00.77
グッズの話題で盛り上がっていたら
YORIグッズのお知らせが来る夢を見ちゃったわ
めちゃくちゃぼったくり価格の肌掛けで
物凄〜く悩んでしまって目が覚めたの
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 11:52:58.88
どんなぼったくり商法だったのかしら?
YORIを1回ぐるっと包み込んだというスペシャル肌掛けでナンバーリングされてるとか?
もちろんその様子も配信ありとか?
良心的だわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 12:41:01.24
>>332
それなら悩まず買うわよ〜!

夢だからあんまり覚えてないけど
YORI君がバーンとプリントされているだけで
定期預金を解約しなきゃいけないぐらいの金額だったのよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 21:23:53.04
いいわねそれ
ずっと見つめてしまって目が乾いてしまいそうだけど
そんなのかまわない!ずっと見続けるわwがんばる!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 16:59:17.00
>>349
ちゃんと瞬きしてね!

メゾンヨリもラババンとは別の何かがほしいってリクエストしようかしら
単価安くて記念になるようなもの何がいいかしらね
何なら紙切れにサイン書いてくれてもいいんだけどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 18:58:28.76
サンラジの真似っこになっちゃうけど
イラストのステッカーとか
ただの棒人間の絵でもYORIが描いたなら欲しいわ
家宝にするw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 19:28:54.84
YORIに関連した番組キャラクターとかも楽しそう
ヨリえもんとかヨリまきトカゲとか?
なかなかキャワなのが思い浮かばないわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 20:25:59.61
キャラクターは博打ね
仕上がりが可愛くなかったら目も当てられない
ならいっそシュールな方に振り切ってくれてもいいわ
別番組だけど滑り倒したゾンビウォークにちなんでゾンビキャラとかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 22:07:45.99
>>373
当たるといいわね!
全国放送実現も念を送るわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 11:39:21.76
ダメ元で応募してきたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 15:03:56.83
運転姿…やばい
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 20:54:04.08
なになに?運転姿とは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 11:56:17.25
>>397
ありがとー見てきた
打楽器とYORIは相性が良さそう
ネイチャーTOMOの方でYORIの声が聞こえる気がするのはあまりに会いた過ぎるせいかしらw
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 20:28:41.41
>>429
あたしも好き
どこかで見た表情だと思ったらせっかくグルメの市場でTOMOがフライ食べるのを見守ってた時と似てたわ
楽しそうなTOMOを見るのが好きなのかしら
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 21:33:11.19
YORIはいっぬといる時の自分がめっちゃいい表情してるのわかっててそれをファンに見せてくれてると思ってるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 22:23:00.65
ホームセンター内のペットショップの仔犬を抱っこさせてもらったかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 13:42:56.37
>>487
もう「〜」に変換して見るわw

ぬこ飼ってるけど肉球スベスベで気持ちいい
でも肌触りはヨリほっぺの勝ちね触ったことないけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 19:06:00.64
>>498
あの時はギリギリの状態で覚えてないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 20:05:20.47
あの頃を思うと毎週オーマイで美YORI拝めてレギュラーラジオもあって幸せね
あとはグッズお披露目を待つばかりw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 20:17:10.65
病気で劣えるどころか
今現在も最高のビジュアルっていうのが奇跡ね〜
ヨリグッズに課金して少しでもYORIに貢献したいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 20:31:37.20
あの頃ftpツアーグッズにYORIの姿があったのも逆に辛みだったのよね
嬉しかったのはライブ会場で円盤の予約をした時かしら?
やっとこれでYORIが観れるって…切ないw
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 21:12:53.34
何があってもあの頃よりはマシよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 22:37:42.38
写真集撮影は海外でいろんなシチュエーションいいわね
大都会、サバンナ、海、森、廃墟、世界遺産マチュピチュ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 16:33:08.39
ほんとささやき不足よ
バルス!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 21:44:06.25
渋女ゲストの時ハットだったよね
あれ超大好きだけどバケハも絶対似合っちゃうと思うのよ見たすぎて震えるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 14:27:28.34
ISSAさんとグループじゃなくて、俺たちがDA PUMP
なるほど!(カイザー)の流れも良い感じの予感
ネイチャーTOMOも楽しみー
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 15:53:02.87
一瞬EXILEのTAKAHIROかと思ったw
YORIの髪型相変わらずイケてるわ
TOMOが食べてるめちゃくちゃ美味しそうなのもきになるー
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 17:19:06.47
今見たけど結構キャメラが動いてたわ
このMVのYORIさんめちゃくちゃ美YORIだから
マルチアングルでも見たいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 19:39:02.08
私はよりともセンターで首カクカクするとことか大好き
ソロもいいしよりけんもよりゆやのとこもリピリピしてるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:25:14.18
>>686
そうそう
遅ればせながらYORIがネクタイ姿で公務員役やったやつも無料配信してたから見てた
どうしてもイケメンオーラ漏れちゃってるねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 21:29:55.74
>>742
dpcからお詫びメールwが来るくらいささやきも遅れてるし
DAICHIロスとか心境的に何かあったのかしらねー
写真集出ると良いわね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 12:19:56.50
あたしもまったりSNSの更新とラジオやオーマイ楽しんで
たまに訪れる美YORIそうめんにキャーキャー言うのを楽しみにのんびり過ごしてるわ
でもグッズだけはそろそろ出して欲しいわね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 20:04:53.23
>>750
YORIには萎えてないの
YORIのやり方に萎えてきたの
KIMIはちゃんと美YORIをアップしてくれるのに
YORI当人は微妙なチラ見せばかりでしょう
でもこれ以上言うとアンチだと思われちゃうからやめておくわね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 20:24:02.21
あのデザインでグッズシリーズ化して欲しいな
ハンドタオル、フェイスタオル、キャップ、バケハ、デザート用プレートもw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 21:11:03.28
>>779
気にしてくれてありがとう
でも今度はあからさまな販促投稿で萎え…
ごめんなさいもう本当にこういう事言うのやめておくね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 21:39:23.50
>>782
こういう状況下で回りくどいチラ見せは逆にストレスで効果的じゃないと思ったの
もっと素直にお顔見せしてくれていいのにって
販促も全然悪くないんだけど…相変わらずの遠回しなアピールで…とりあえず萎えです…
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 13:41:09.09
人それぞれだもの買わなくてもいいと思うわ
でもせっかく売ってくれるんだからそりゃ買うわよ
YORIも喜ぶだろうしYORIはお金になる男だと周囲に思わせたいし
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 13:51:24.11
そんなのある?逆だってば
グラスの売れ行き悪かったら予算が増えなそう
在庫抱えるような芸能人が写真集?って笑い飛ばされたら悔しいわw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:02:36.33
>>770
ここで抱き枕とか腕枕とか色々ご意見出ていたけど結局おしゃれで使い勝手のいい物に収まったわねw
YORIタオルもだけど夏が好きなYORIらしいグッズで気分も上がるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:14:56.50
MBSラジオは赤坂にも収録スタジオがあるって聞いたことある
晴れ晴れはどっちかは知らないけど
大阪ならYORIさん気を付けてね〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 20:52:36.93
高くなってしまってごめんって言ってたけど
DA PUMPショッピングなのにどれも値段言わないのが
なんだか気にしすぎてるようで可愛かったわ
追いグラスできるかたはぜひぜひ追ってあげてー
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 23:41:19.44
DPCラジオがまだ更新ないけど…
いつ更新かな?
ファンクラブのサイトにログインしたけど
DPCラジオのページが無くなってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 00:14:23.37
>>871
ああ…ホントだわ
自分はスマホからPCサイトを閲覧してた
スマホサイトに切り替えたら#4が見つかったわ
教えてくれて感謝です
間違えてPCサイトをスマホから開いてたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 00:16:45.68
なるほどね
スマホから容量の大きいPCサイトを開くと
バグって#4が表示されないね
自分も試してみて判ったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 22:30:47.02
なんとなく、昨日のガチャンガチャンを反省して
思い出して赤面してるよーな気がするわ
そんな、気にしなくていいのにねYORIさんかわいいw
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 23:12:14.53
でも来週だと晴れ晴れと同時期になっちゃうから
大急ぎで編集してYORIも大忙しで再チェックして…明日あたりだといいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 03:03:16.90
YORIは顔が小さいから
一人で立ってると178センチくらいに見えるわね
あんなに都会的なルックスならモデルやってたのも当然ね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 17:27:01.16
>>878
ちちんぷいぷいではお世話になったわね
大阪YORIさん綺麗だったわグリーンのシャツも似合ってた
ナジャさん回復されるといいんだけど…
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:30:49.44
>>888
ごめんなさいそうだったわ
グリーンシャツ姿のYORIが透明感増し増しのドストライクだったから
確認しながら改めて見惚れてしまったわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:29:35.14
索引屋です!次スレで使ってください
(page1〜3は現在も感想の受付をしてますが更新なし)
よろしくお願いしまーす!


作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/4
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107 餅つきSHOW CASE輪郭綺麗な真剣顔のワイプYORI
#108 江守藹/あるあるあるに焦る正解丸可愛コラボ首筋角度良し男前
#109 むざいゆうざい捜査網ちょいちょい広島訛り
#110 ACKY師匠ビッとしてます瞬間サラ髪練習中斜め帽子美汗
#111 世界中の誰よりきっとホワイトチョコで話をそらすエレスに鳩豆
#112 YOSHIEさん横で右向きYORI立ちっぱ拍手YORI
#113 クランプナイト思い出話バトル入場あふれる雅びさと胸筋
#114 両手あげ誰?グラサンロケンロール素敵髪&前髪ふぁさっ
#115 ドリスト解説ほぼ座りバッチバチ話島田秘話KENZOを撮る相模亮
#116 練習少女らを激励するYORI慈しむ者たちドラマ相模亮編初予告 
#117 むざいゆうざい2相模亮メイキングごめんなさいともうわからん
#118 ジブリ大好きトークの指先即興ラピュタ島田の立ち位置を正す
#119 桜men/弾む手拍子絆羽子板夜に駆ける出たよオーマイ黒艶髪
#120 OP桜ソロ極楽山本にやらねぇんだ素で楽しんで笑う美YORI
#121 KIMI,KENZOにちょーかっけーYORI寄り美尊顔悪意にも気づく
#122 キッズを見守る爆イケ慈愛目線とオトナゲない小刻みYORI
#123-124拡大DAICHI卒業SP涙こらえて涙声
#125 リップシンク審査長丁場の疲れ隠して必死で褒めてる健気YORI
#126 遼河はるひ/クレビお手振りヅカ式群舞きりり顔ワイプで大笑い
#127 打楽器YORIさんも混ぜてくださーいKENZOを止める
#128 TAKAHIROコラボサイマジョと笑解説ネイチャーほっぺとワイプ
#129 むざいゆうざい3美髪美爆笑めっちゃおもろいやんこれ
#130

■ーーーーーー
page 4/4

★あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
★過去回を見たらばぜひぜひ感想をお待ちしてます!
★今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
★てきとーな節目に報告します皆さま御協力ありがとう!
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 21:07:26.63
>>931
いつもありがと〜
ロケYORIが大好きだからついNYや栃木の回ばかり見がちなのよね
ほんと早くまた思い切りロケではじけるYORI見たいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 23:04:05.28
>>949
ありがとう!台湾YORI大好きだけどちうちうもしてたのねー
海外のYORIはことさらキラキラしてるからまたお仕事来てほしいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 00:08:53.26
横だけど台湾ちうちうってワード見たら見たくなってフォルダ探して見てきちゃった
ハオフーハオフー言っててかわいすぎた!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 11:05:52.16
みなさんもうグラス手にされてるのね
あたしもソワソワして仕事が手につかないわ
朝のご挨拶にもほっこりしたわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 20分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況