X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
赤楚衛二の噂 part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:20.59
きゅるきゅる、天使
これらの単語はモヤる
あとはここに限ったことじゃないけど質問でもないのに◯◯だよ?みたいに語尾にはてなつけてるのもモヤる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:51.21
噂なんだから気持ち悪さの統一いらないと思う
色んな気持ち悪い人がいていいんだよ
馴れ合いはどうかと思うけど言うほどじゃないし
新しいドラマにみんなワクワクしてるだけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:56:28.40
ドラマ決まれば本スレが賑わうでしょ
今の状況は噂スレで話すのがベストでしょ
出演するかわからない噂みたいな状態だから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:21.22
本スレの人達がこっちへ来てるから流れ早いね
特徴的な書き込みあるから分かる
(調べればすぐに分かる事を聞く、やたら不安がる)
早くドラマ決まってまたのんびりスレに戻りますように
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:15:56.11
>>53
撮影の合間に赤楚君が永尾さんに身長の話ふって冷たくあしらわれてなかった?あの状態から付き合えたなら逆に萌えるけどw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:36:37.60
唐突に思い出したけど夏帆ちゃんが滝さんにビンタするシーンの前に
赤楚くんがビンタの練習台になってあげたエピソード好き
さすがに顔じゃなくて手のひらだったらしいけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:37:23.34
同い年にはモテなさそうだけど年下とか年上からはモテそうな気がする
年上には素直に甘えるし年下には同じ目線で会話しそうだし
全部妄想だけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:47:35.40
そういうお店もあるし野心を持った女優モデルのたまごとお互いに割りきった関係を築いているかもしれんし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:50:40.91
友達から恋愛にはならないって最近まで言ってたけどね
行くとしたらそう言うお店の人に頼むんじゃない?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:58.33
>>99
別に夢見てないよ
男だしそういうの無い方が心配なくらい
でも噂や怪しい事とかもないのに想像で話しても仕方ないなってだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:56:46.91
トラストTVで
早起き得意なんですよ→じゃあ遅刻したことないの?→言葉に詰まる→赤楚君そういうとこあるよねと突っ込まれる

みたいなことあったし結構適当かもよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:58:50.43
>>110
それってその子たちみんなとヤリまくりって意味ではないと思う
女慣れしてるし奥手でもなければセカンド童貞でもないしそれなりになにかしらしてるでしょみたいな話
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:02:08.14
>>109
むしろこういうの皆気にならないのかなと思ってるw
雑誌や媒体によって過去の話で同じようなこと質問されてもちょっとずつ回答ズレてるなと感じてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:03:07.20
>>116
本スレでやれ的な話題よりよっぽど噂スレ的な動きだと思うけど
星野ガッキーの長寿スレだって妄想だらけだったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:08:55.36
>>126
すぐ顔赤くなったり恥ずかしがってるの見るとそう思う人いるのでは?
チェリまほから入ったから最初は人見知りで奥手だと思ってた
過去動画とか見たらむしろ真逆で驚いた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:13:47.95
>>129
勉強頑張ってた時期とか習い事やってた期間とかかな
でも言う通り昔の記憶は曖昧なものだし実際は記者が書いてるから決して嘘つきだとは思ってないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:16:43.20
>>136
それこそまりやちゃんに唐突に身長聞いたりも人見知りあるあるw
軽い世間話や当たり障りない会話で場を持たせようとする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:24:17.81
ほんとだわ
赤楚君のセッセも風俗の会員カードも見た事ないくせにセカンド童貞の夢を奪わないで欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:25:12.72
交流続くのってやっぱり舞台で一緒に汗かいて頑張ったとか
ビルドの長く一緒にいた人とかが多いんじゃないかな
よっぽど気が合えば1ヶ月とかでも仲良くなるんだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:55.61
>>149
言われてみれば普通そうだね
アマゾンズの共演者達や映像研で初めての子と普通に友達付き合いしてるのはよっぽどウマが合ったんだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:33.10
>>168
ビルドのときからそうだよ
恥ずかしくて顔真っ赤にして笑いすぎて涙流してた
汗のこともそうだけど代謝がいいんだろうね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:36.94
>>167
へぇそうなんだ
自分はとても女慣れしてると思えないから平行線だね
それぞれ好きなエイジで妄想すればいんじゃねw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:26.49
>>184
女友達多い=女慣れしてるってのも分かんない
私も男友達は割といるけど男慣れと言われるとモヤるし違う気がする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:47:32.15
別に女の子が相手だからあの質問になってるわけじゃないからね
女という要素に緊張したり空回りしてるわけじゃなくて天然ぽい発言やよく分からないこといいがちなだけ
だから変な絡み方する=慣れてないって思わない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:10.60
>>187
こうだからこう!みたいな安直な決めつけ不思議だよね
人それぞれじゃん
男友達も多いし女友達ばかりと遊んでるわけじゃないでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:17.69
ビルドもブロマンス売りだからね
ツイTL見てると未だにベストマッチがどうたら言っててうんざりする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:26.58
かき氷ってインタビューで言ってたよね
でもシロップは無果汁だからかき氷でフルーツ感味わってるとかなんとか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:11.80
>>251
何で普通に撮影しないんだろうね?CMNOWのめっちゃ可愛いのに

かのきれの解禁が土曜だったみたいだからやっぱりキャスト解禁も土曜かもね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:50:02.73
もう終わった話っぽいけど、
赤楚君のふしぎ質問(身長の話)は
先に相手から聞かれたからじゃないかな?

youtubeで「赤楚衛二 pure eyes」で探すと出てくる動画で
15秒くらいに永尾さんからなにか聞かれて答えてるんだけど、
赤楚くんの口の動きから身長を答えているっぽいんだよね…
だからじゃないかなと思ってる
知らんけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:47.00
嬉しい幸せなのと同時に視聴率悪いとはいえ深夜とは比べものにならないくらい
たくさんの人に見られるだろうから恐怖もある
でも全力で楽しんで応援する
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:44:57.17
ぞんずの先輩方を慕ったりビルドの仲間とワチャワチャしたり小野塚くんとのやりとり大事にしたり変わらないでほしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:49:09.20
佐久間さん朝ドラでメインだったし赤楚君より知名度あるのかと思ってたら同じくらいだしインスタのフォロワー数桁が違ってた
朝ドラ出て知名度上げろ言う人いるけど主役か相手役じゃないとやっぱり影響は少ないよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:26.18
朝ドラや大河は知名度上げるにはもってこいだけど
結局は作中のポジションとか本人の演技力次第だよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:44.87
誰でしょうかクイズはほぼ確定まで見せないと変に2人候補出て勝手に外れになってしまった人のファンが荒れるからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:53:29.92
>>330
なるほど
佐久間さんの役は地元の親友だけど途中ヒロインに連絡よこさなかったり寮仲間の1人になってしまったりポジションがウロウロしてたイメージ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:57:50.20
あまちゃん自体が稀に見る人気だったのもある
ひよっこは親が観てたから知ってるけど周りで観てた人いないと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:55:58.31
リメイク発表された時に名シーン?のたくあんパクはどうなるのか心配されてたのか
こんなに注目されてるなら日本版でも是非やって欲しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:06:34.86
韓国の方はかなりコミカルな役なの?
誰かどんな感じか日本のアニメかドラマのキャラに例えて欲しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 03:03:05.68
>>380
赤楚君の発言はファンや好意的に見てくれる人は可愛いとか面白いとか感じるけど、そうじゃない人からすると叩かれそうで心配ではある
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 05:57:19.76
えっと…
火9もしホントだったら、めざましのマンスリープレゼンターとかぜひお願いしたいですっ!

か、かやちゃーん(棒)

あー(照)
朝から妄想すみません…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:05:01.40
コピペなの?w
まあ韓国版の役者さんと赤楚くんのビジュアルが違い過ぎるから
発表されたら韓国版ファンの人からの批判が出そうなのは覚悟しておく
赤楚くん頑張って!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:07:31.81
>>388
主役の2人がもう既に若いから日本版は日本版ってことでそこは別に大丈夫だと思うよ
ストーリーの大筋が大きくズレなければ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:10.59
韓国版(とそのファン)とか知りません。
予備知識なく見る。赤楚君が良ければ全て良し。

否定してないよ?否定してるわけじゃないですよ?
それぞれの愉しみ方ってことです。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:57.11
どっちかっていうと1番のキモは脚本だと思う
人気作だからそのままやれば手堅いと思いきや全然尺が足りないんだよね
カットして繋げたり改変もしながらになると思うからその辺うまくやってほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:38:31.79
>>394
韓国は16話あるからね
日本はそんなにないから削りつつも肝は外さないように作らないと面白さが半減する
脚本家演出家頑張れ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:57:37.58
中国でもリメイクされてるんだね
中国のも韓国に見た目寄せてるぽいから赤楚くんだけ可愛い感じになるw
中国のも中身は多少変えてそうだから日本のも面白くなればいいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:20:44.20
一般的に日本のドラマはCM除くと45分くらいで週に1話放送だけど
韓国のドラマは1回1時間以上で週に2話放送されるからとにかく長い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:54:12.31
・映画主演(大作ではない)
・フジ夏ドラ早撮り済み(連休前解禁)
・秋ドラ(バーター)

↑これ4月4日に町田噂スレで書き込まれてたやつで当時はアンチが適当に言ってると思ってたけど当たってるかも
夏ドラの早撮りと解禁日はズレてるけど
(この前のどんぐりヘアが映画?)
まじで関係者が漏らしたのかもしれない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:29:44.16
今の赤楚くんに求められてるのはSNSでの反応だと思うから頑張る!
まだ視聴率がどうのこうの言われる位置にいないしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:30:42.90
うん、視聴率は気にしなくていいと思う
とにかく赤楚くんがいい演技して
たくさんの人に知られて人気と知名度上げることがいいと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:09:24.89
明日だよね?
追加キャストでわざわざテレビではやらないかもだけど一応めざましも予約しとくか
朝解禁とは限らないしね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:56:00.36
>>427
昔からのファンは「ねぇ先生」や「チェリまほ」が決定した時の方が想像つかなかったんじゃない?その時のギャップに比べたらたいしたことないと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 10:01:51.72
強気な役じゃないと思うけどな
キャラ変されてたら分からんが
衣装的も柄物でダボッとしてたし奇抜で変わり者で明るいみたいなポジションじゃない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:05.59
赤楚くんもようやく認証バッチつくかもしれないね

Twitterが「認証済みバッジ」の申請受付再開を発表
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/20230260/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:13:01.11
ジャニの方主演のドラマは公式インスタとかはやらない感じなのかな?
ツイのみ?
配信とかインライとかはジャニさんはしないよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:02.73
>>438
公式インスタはこれからできるんじゃない?だいたいのドラマはある気がする
公式アカウントからならインスタライブもすることあるけどこのドラマでするかどうかは
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:59.06
Twitterでクイズ出してるからTwitterで発表→めざましの流れかなと思ってた
クイズの答え発表ツイートより先に正式情報出回るものかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:03.80
公式ツイが動いてヒントも出してる追加キャスト発表だと
4時とか5時に一斉解禁するパターンじゃない可能性も
普通に公式ツイが先かも
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:21.20
岡田くんみたいに危なっかしいところが
(今の)赤楚くんにはないじゃん
赤楚くんは本も読むし大人と会話がちゃんとできる子だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:06.76
>>476
それはないかな
画数でヒント難しくしたというくらいだし
1994178が山崎賢人と半々くらいだったから画数ヒントで分かるようにしてくれたよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:31:40.76
山崎賢人だと思ったのに!がっかり!しねばいいのに!と思う人もいるだろうからな
たかがクイズだけど
やり方は上手いと思えない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:46:28.66
公式のコメ欄には山崎くん希望も多々あったから
いまさら3番手なんてやるわけないと思ってない人も結構な数いたね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:49:11.84
>>485
若い人とかそういう番手事情全然分からない興味ない人もいるからね
赤楚くん主演じゃないんだという人もいるくらいだからw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:55:42.61
あー!夜勤でもう出たのにめざまし予約するの忘れた…
めざましではわざわざ追加キャスト取り上げたりしないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:04:30.74
何で寝不足なの?
朝か昼出るの分かってるんだから普通に寝れば良いじゃん
夜中に発表くるわけじゃないのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:07:32.23
公式にチラッと写ってる服は衣装?
赤楚くんはダボダボの服しか着てはいけない決まりでもあるのか?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:19.88
女の人の方が難易度高いよね
生年や身長はWikipediaとかで簡単に調べられるけど足のサイズなんて分かんないよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:34.65
スキコン、鈴木さんの答えはビールだと

赤楚ファンは赤楚君に合わせに来てるだろうから一致した人いるのかわからないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:46.62
解禁日は決まってるんだから待つしかないよ
引き伸ばしすぎでみんな飽きてるから早めに教えるか!なんてない
大人なら分かるでしょ他のことしてなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:40:39.15
毎日ツイッターを一生懸命追ってるのなんて主役の二人か赤楚ファンくらいしかいないんだから
普通に世間は発表された時に初めて知るよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:52:46.05
逃げ恥とか恋つづは自然発生でファンがコンビ名で呼んでるの見たけど公式が誘導してるのは初めて見るわ
必死ね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:23.98
でも最近の公式ツイのノリこんな感じだよ
着飾るもこんな感じのキャストクイズ出して、恋ぷにも
ラブコメはそんなノリにするみたいな流れがあるのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:05:49.03
中島くんのファンスレか何かに転載して
脇役のくせに公式に文句つけるなんて図々しいをやるためでしょ
アンチの自演分かりやすい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:31.00
私の長年の推し、昔のこの枠の三番手で一躍大人気なったんだよね
その頃とは全然視聴率は違うんだけど赤楚くんでも同じ現象起こるかもと期待してる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:10:13.96
>>591
だから?視聴率悪くても深夜やローカルよりずっと色々な人の目に触れるし
番宣や色々比べ物にならないくらい露出増えるよ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:05.58
岡田健史くんの中学聖日記や横浜流星くんのはじ恋も枠的に視聴率全然良くなかったけど
それで二人とも有名になって人気出たよね
視聴率悪くてもやっぱり地上波の連ドラは大きいんだよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:27:19.42
アンチってアホだよね
一般からしたら誰それ?となるとかオリンピックだから期待されてないとか
そんなのヲタが一番分かってるのにね
知名度も人気もこれからだしとりあえず地上波ゴールデンの連ドラ出ることが必要って
それが三番手ってだけでびっくりしてるのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:55.46
>>605
中学聖日記なんで視聴率悪かったんだろ
チェリまほ後に見たら岡田君と有村架純の恋に萌え死にそうになってしまった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:06:02.26
東京はここのところ雨が降ったりやんだり忙しいけど赤楚くんちゃんと部屋干し続けてるかね
つい冒険して外干ししてるのではと心配
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:58.81
うあわぁああわあわあわいわいわぁあ
公式発表もだけど早く赤楚くんからのお知らせ聞きたい!
嬉しいだろうなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:43.47
>>634
そうなんだけどずっと東京の天気微妙じゃない?ちょっとなら干せそうみたいな
歩いてると干してる人をチラホラ見かけるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:12:12.58
同じくどきどきで目覚めましたが…まだなんですね

見てくださいませリアルタイムで聞けますように〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:17:18.63
公式ツイでクイズやってるから解禁は早朝新聞やWSで一斉とかじゃなく
もうちょっと人が見やすい時間に公式ツイで答え合わせの可能性も高いよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:53:55.18
とりあえず解禁日も方法も決まっててそれが早まるなんてことはないんだから他のことして待ってたらいい
やること何もないほど暇なわけでもないでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 06:28:10.93
これから不愉快な書き込みがあってもすぐには反論しないこと
いわゆる脊髄反射は脳が弱っている証拠です
深呼吸してスルーしましょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:07:29.10
もしかしたらとめざまし見てしまった
喉を動かして声を変えるモノマネ高校生とか
今週の大谷翔平に詳しくなってしまった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:29:21.54
夏ドラマ 薄着滝汗 透ける肌
勝手に期待してるけど、キノカレ公式はユルユルダボダボ
の厚着だよね。現時点だからそういうものか。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:49:05.95
× 引っ張ってる
◯ 解禁日が決まってる

これからキャスト発表とかあるたびにイライラし続けるつもりなのか…?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:40.54
>>730
いままで次期ドラマのツイまで見たことなかったから初めて知ったわ
興味持ってもらおうとあれこれやってたんだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:30.20
これ赤楚くんなのかなぁ。
もし連ドラ出演なら嬉しいけど私が求めてるのはこの手のドラマじゃない…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:33:26.36
お金使ってくれるとかあんまり気にしなくていいよ
一時的なことならともかく俳優としてちゃんとメジャーに活躍していくなら主にお金もらうのは出演ギャラ
オタが貢ぐとかいくら言ってもプラスアルファの要素でしかないから俳優にはそこまで関係ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:13.20
でも週末お楽しみにのタグがついてるのは女性キャストの方だけで
赤楚くん(推定)の方は「情報解禁もうすぐ」としか言ってないから油断できない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:46:07.39
家庭を持っても困らないくらいの稼ぎで消費されず作品にじっくり取り組む余裕のある役者になってほしいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:21:28.72
>>708
某ドラマで若手俳優が露天風呂に入るシーンとかあって、ああいう
お色気シーンを求められたりするのかな?
>>776
あの時間帯のドラマで良い役かぁ。男前で声も甘いのに。ハマれば
広く一般に浸透するかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:24:44.27
そんな素敵な当て馬なんだ?
まだ決定してないのに、ファンの自分が勝手にプレッシャー
感じてるわ。
大丈夫!!赤楚君なら演じれる!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:26:31.68
恋人役もクールだけど可愛らしいもあって良いキャラだったよ
内容面白いし主要4人みんな魅力的だったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:00:32.50
だからなんだと言われたらそこまでの話だけど、鹿島に犬飼、町田、松村という選手がいる
チームカラーは赤
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:30:20.02
もともと今日お父さん役の
情報ツイートするつもりだったようですね
今日のツイートに情報解禁週末って
書くの変だから明日って書いただけでしょう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:31:07.52
#今週末をお楽しみに 
って何だったの?

日曜日は週末ではありませんって教えられたけど
公式さんは日曜日が週末なのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:30.66
今はSNSも重視されるみたいだから敏感に反応してくる赤楚ファンの存在は
公式も満更じゃないんじゃないかと思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:12.59
>>828
日曜日を週の始めと考える人からすると
週末ではないんでしょうね
週休2日制で土日休みの人達からすると
日曜日は週末の感覚じゃないかな
自分も月曜日が週明けって感覚だね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:15.63
発表されたら本スレいくんでしょ?
変なの来たらNGすりゃいいじゃん
早くこのスレ前のまったりに戻って欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:15.54
あれだけのヒントでもし違ったら赤楚くんそっくりなスペックの芸能人が
他にもいるんだなってそっちのがびっくりする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:05:18.94
ジャニの演技sage赤楚くんageして揉めるのはやめてね
ガルでは普通にそんな書き込みあってプラスめっちゃついてた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:41.01
>>878
なんで取れるわけないと思うの?
ジャニオタさんは頑張って投票するから同じドラマの共演者にもめちゃくちゃ票入るんだよ
でもやっぱり審査員とかで弾かれて本賞は取れないみたいなことが多い
結果的にほぼ全員読者票1位で助演が結構取ってしまうようなパターンはよくある
チェリまほも似てたけどあれのもっと極端な感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:33.93
>>890
赤楚くんだってこれからな面もあるのにそれは棚上げで
ケンティはかっこいいけど演技力はまあ…ジャニって感じみたいな感じだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:05.78
>>877
ガル見てきたけどそれらしいコメント1個だけあったけど、プラス4マイナス1だったし
基本他sage禁止みたいだよ
ジャニーズのファンは共演俳優を褒めてくれるから嬉しいとか
ジャニーズと共演だと雑誌やテレビでいっぱい特集されるから嬉しいって意見ばかりだったけどね
デマ広めて赤楚ファン貶めるのやめてね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:48:27.21
でもこれだけリプ欄が赤楚赤楚になってて実は違う人なら発表後のファンの反応が怖くて赤楚君じゃないっていうのをもっと匂わせるな
公式の立場になって考えてみ?もしファンが謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:59:51.82
あまりにも簡単に赤楚くんに行き着いてしまったから
むしろそんなに楽に分かってしまうのが却って怪しいとも言えるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:08:28.90
明日の朝なのか昼なのか
ここ数日毎日5時起きで1時間置きに目覚めたりしてた生活からやっと解放される
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:10:32.95
言葉悪いけど身内でも友達でも仕事仲間でもない一俳優に生活リズム乱される人はちょっと危ないかも
自分もそうなる前に気を付ける
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:51.64
できるだけ早めにファン達に気付かせて拡散してもらえるよう激ムズにはしないでしょ
かといって解禁日前に名前出すのは厳禁だから簡単過ぎるのもダメなんじゃない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:12:34.83
キャストクイズってそれなりにかるーく流されて終わりなの結構あるから
第一問で予想に反して盛り上がりすぎて公式も戸惑ってると思うw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:24:48.37
ミステリーサスペンスが基本好きだからそっちに惹かれるのはあるな
ラブコメは面白ければめっちゃはまるからキミキレもシャキッとした脚本で頼むよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:02.92
わたし旦那をシェアしてた
映像研には手を出すな
30歳まで〜
彼女はキレイだった
文章のようなタイトル多いね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:24:10.24
映像研の原作orアニメ好きで実写苦手という理由かもしれないしファンだから全部網羅しないといけないわけじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況