X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
赤楚衛二の噂 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 01:02:04.96
>>13
早まってはいけない
ワキのみを見て赤楚氏と判断するのに我々は経験が不足している
今のままだと贋作を買うハメになるよ
まずは心眼を鍛えよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 07:58:21.80
ちょっと遡ったけど、今まで発売してしばらくして販促のために動画つけてる人いなかった(あったらごめんね)
これは期待できそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 10:02:35.20
CM NOWのやつはメイキングYouTubeに載せたりTwitterに載せたり人によってバラバラっぽい
それでも最近はなかったから赤楚くんの需要あると認識されてきたのかもね

早く河野さんが撮影した新しい写真が見たいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 14:52:02.08
1994年生まれの178センチ山ア賢人以外今のところ見つからないんだよなー
そもそも生まれ年+身長じゃなかった意味ないけど…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 14:52:40.83
1994178他の何かの可能性ないの?アルファベットに置き換えるとか
生まれ年と身長なら赤楚くんで決まりだろうけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 14:56:37.06
山崎賢人くんがそんな脇やるわけないもんな
ヒントが本当に生年月日身長なら赤楚くんの可能性大じゃない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:06:06.71
>>61
4/21のweibo写真で履いていたパンツと質感が似てるといえば似てるような
公式ツイで次の情報公開はもうすぐってことなので気長に待ちましょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:19:13.65
赤楚君の事務所は韓国のアイドルと業務提携してるし、
先輩俳優も韓国リメイク作品に出てるし、
共演俳優と友人俳優の舞台見に行った時にしてたマスク
は韓国マスクだったし、

あ〜あ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:23:46.61
韓国ドラマのリメイクだった知ってるワイフ(大倉さん×広瀬アリス)
にたとえると松下洸平さんくらいの役だよね?ホントだったら凄い
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:30:54.35
あーSJのシウォンの役が赤楚くんか
確かにビジュアルは全然違うw
アイドルグループのメンバーであだ名が馬って呼ばれてる人w
日本版赤楚くんならもっとソフトだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:32:15.79
>>105
知ってるワイフ見てた
韓国版もざっとみたけど大筋のストーリーは一緒でも主役2人の雰囲気やお母さん役も全然違う見た目だったから「彼女はキレイだった」も韓国版に忠実な見た目や役柄とは限らないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:32:54.94
>>35
ファッション誌副編集長が中島健人(完璧イケメンでどS)と
ファッション誌インターンの小芝風花が幼馴染

小芝風花はやさしい先輩記者の1994178とイイ感じになるけど…
というお話みたいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:36:09.47
全然関係ないけど中島くんと田中パイセンはゴチで仲良しになってたね
事務所的にちょっとはご縁あるかも?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 15:49:39.35
>>122
赤楚くんと田中さんがまだなんのご縁もないのにそういうのいらないよ
事務所の方々と共演多いジャニなんて言い出したらたくさん当てはまる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:16:20.61
どんなビジュアルで出るんだろう?
weiboのビジュアルだったら嫌だなぁ。可愛いけど、ドングリ
みたいなんだもん。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:22:42.56
赤楚くんがリリイベのヘアで出演したら
主演がかすんでしまう恐れがあるため
あえてドングリにされてるんだと思うw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:30:52.17
まあ赤楚くんだよねw
ジャニヲタさんたちにも知られるのはいい事だわ
とりあえず3番手のゴールデン当て馬役
知名度上げるには最高だわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:55:41.51
軽いジャニヲタだったので赤楚くんがガッツリ共演するの何か新鮮だし嬉しい
ジャニヲタに知られるのも強みになると思う!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 17:05:36.11
脚本家の人フォローしてるけど最新じゃないよ
でも小芝さん主演のドラマ(2021年1月スタート)の上にある
その頃に決まってたとか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 17:10:33.17
>>252
赤楚くんはとりあえずゴールデンタイム連ドラに出て知名度人気上げること大事だと思うからそこは
視聴率今はどれも悪いし気軽に楽しみたい
あとツイ盛り上げるw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 17:37:43.31
>>307
まあそうなんだけど
中島健人の脇とは考えにくいね、普通に
主演やる方でしょ
しかし山ア賢人と身長も生まれも同じなのね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:10:04.55
コミカルな役見たかったから楽しみ
もしクイズ番組出てやらかしても役と同化してるんだなと微笑ましくみてもらえるしw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:37:39.14
脚本家さんはかなり前から赤楚くんフォローしてたの?
赤楚くん関連すぐ気付く人いるのにそこはノーマークだったんだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:41:38.18
結構難しそうな役だね
見た目も色々変えてきそうだけど
でもうまくやればまた人気出そうな
怖いけど楽しみだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:50:46.91
ケンティー茶の間にも人気だと思うけどね
視聴率云々は結局は脚本によるだろうからよく分からん
ジャニヲタは見るんじゃないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:55:15.65
中島さんのwiki観たけど、ピアノ弾ける、両親が洋画好きでその影響受けた、加えて坂井泉水さんが好みのタイプだと!
でも顔も似た系統に思うし身長そんなに変わらないし似たような人ライバルに置くかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 18:55:29.83
>>342
そうだよ
男主人公が雨が怖くて嫌いだった小学生の時
一緒にいてあげるって一緒に雨宿りしてくれたのがヒロイン
それが初恋になった
優しく気が利いて仕事が出来るヒロインの良さにすぐ気づいたのが当て馬キャラの先輩
赤楚くんとされてる役だけど
当て馬先輩は実は御曹司でホテルのスイートに住んでる設定
韓国あるあるの御曹司設定w
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 19:55:14.67
このクイズにしたりキャスト小出しにするのよくTBSと日テレやってたりしてたけどフジはなかった気がするから
めざましでやるかは分からないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:01:39.64
原作ドラマの相関図だとメイン4人以外はそんなに重要な役回りに見えないけど改変でオリキャラ投入とかあるかもね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:02:08.03
あのヒントで赤楚くんか賢人くんになるのすごいな
万が一賢人くんでも賢人くんなら仕方ないと思えるからいいや
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:09:27.38
小出しごとにWSはないかもだけど
答え合わせ一気にやってまとめてWSはあると思うよ
クイズ形式じゃなくても追加キャスト解禁をやるしそれと同じだね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:21:24.85
雨よりもドングリが!
仕事以外であんな髪の毛にしないもの
しかしなぜ日本のファンにはドングリ見せないのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:29:44.96
ドラマのオフショを解禁前に上げるのは変だからドングリはドラマじゃないんでは?
雑誌のオフショも雑誌発売直前までは普通出さないよね
中国だからいいのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 20:37:08.01
え、山崎賢人じゃないの?赤楚って誰?って調べて
CMNOWの動画に行き着くの最高じゃん
この為に昨日アップしてくださったのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:20:17.75
>>427
始まる前から相手サイドに興味持ってもらうことばかり考えるのもどうなのw
じゃああなたは中島くんのファンになるの?
自分は別に嫌いじゃないけどならないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:20:59.17
さんざん事務所に文句言ってた人は反省してほしいわ
情報出たらそんなこと忘れたみたいに赤楚くんすごい!だもん
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:24:18.86
クイズはじまりました!
だれでしょうー⁇
わたしの第一印象は、笑顔が爽やかで眩しい!です笑

#かのきれ

プロデューサーのツイート
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:26:55.45
変に欲をかかずにとりあえず主演のファンと波風立てないのが1番な気がする
同い年とは知らなかったけどファンが熱狂的なのとツイッターで元気なのが合わさって下手したらぶつかってもおかしくない
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:58:32.95
同じような役柄にするかは分からないけど韓国の俳優さんの方はこの役でブレイクしたっぽいね
批判もあるだろうけど頑張れ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:05:37.07
赤楚くんが韓国版の俳優さんくらいの髭にしたら
ここのスレ以外では受け入れてもらえない気がするのでやらないで欲しいw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:13:09.66
恋愛もの退屈で見るのしんどいこともあるけど韓国のラブコメ面白いから期待しちゃう
演出しっかりやってくれないとだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:18:27.36
赤楚くんがほんとにこのドラマ出演確定ならおめでたいのになんかカリカリしてる人は殺伐としてないと生きてられない体質なのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:20:35.85
ちょっと待ってジャニオタ用語押し切るのは普通におかしいでしょ
あとは荒らしの監視案件なのかもしれないけど
これからも使い続けるつもりならそれはやめてよ
あとジャニに限らず他ヲタアピもいらないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:33:48.24
ドラアカのジャニ票がすごいけどそういう時って同じドラマの出演者に入れるから
助演取れる可能性も結構あるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:42:37.82
ネプリーグ
スカッとジャパン
関ジャニクロニクル
今夜はナゾトレ
潜在能力テスト
ホンマでっかTV
TOKIOカケル
占ってもいいですか?
VS魂
千鳥のクセがすごいネタSP
アウトデラックス
キスマイブサイク
脱力タイムズ
土ナニ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 23:22:14.03
エライザのほうは確定なのかな?脚本家の人エライザインスタはフォローしてないから赤楚くんはただのファンってオチで期待しすぎないようにしてるけど期待でいっぱい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 23:30:17.04
ジャニってみんな小さいイメージだったけど中島健人は176cmあるんだね
小柴さん158cmで3人のバランス良い感じ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 00:53:12.93
まだ決定じゃないけど昨日の昼まではドラマに出るとしても
噂の木10か深夜枠の木12かと思ってたのに全く想像もしてなかった火9なんてね
それも3番手なんてびっくりだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 01:30:16.15
Most Handsome BL Actors of the Decadeってw
入れないよごめんね
投票煽りレスなんかみっともないからやめてほしいんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 01:32:27.91
小芝風花ちゃん演技がめちゃ上手いから共演してるところ絶対見たい!
と思ったらもう共演してたのか

小芝風花ちゃんは朝ドラで主役も宮崎あおいも食ってたな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 07:16:09.04
そうなんだ
緩い明るいキャラみたいだから茶髪で陽気そうな雰囲気になってるのかと思ってたんだけど違うのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 07:26:30.89
山アさんのスレ見てきたら一瞬話題にはなったけど
絶対違うよね〜脇なんかやらないよね〜みたいな感じで終わってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 07:47:52.60
もう皆さんチェック済みだと思うんだけど
「彼女はキレイだった」アマプラにあったよ
原作見て違いを楽しむか、ネタばれ見ずに日本版を一から楽しむか迷う
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 08:05:41.88
あの役って賀来賢人とか満島真之介とか変顔やコメディ演技上手くてユーモアセンスある人が合ってると思うけど大丈夫?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 08:40:00.25
公式「1994178正解は赤楚衛二さんでした!」
みんな「誰?」
となったときのために我々になにかできることはないのか?
wikiの編集とか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 08:45:52.33
>>626
「誰?」(ぽかーん)となった人が検索して出てくる実績とか画像大事だよね
トラストの公式プロフィールはあっさりすぎるから心配w
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:02:59.21
逆に相当有名なはずの中島くんですら何となくわかる程度の認識の人ここにもいるんだから赤楚君って誰?となるのも当然だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:16:36.71
>>637
257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/19(水) 17:05:36.11
脚本家の人フォローしてるけど最新じゃないよ
でも小芝さん主演のドラマ(2021年1月スタート)の上にある
その頃に決まってたとか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:17:00.77
ドラマ全般通じゃない人もたくさんいるからなぁ
自分も見たいと思ったのしか見ないから知らない俳優いっぱいいる
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:18:18.84
賞で騒ぐのはほとんどファンだけだと思うよ
このドラマきっかけでまた赤楚くんが知られてくといいな
まだ決まってないけどw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:20:16.58
>>637
小芝さん主演「モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜」の公式ツイと同時期だったから
2020年の年末くらいじゃないのかなと想像してるけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:23:46.58
ちょっと前のモデルプレスの 
1994年生まれの芸能人”が「強すぎる」
って記事があったけど、赤楚君は取り上げられてなかったし。
やっぱり若手の俳優さんはファンでなければ知らないもんじゃ
ないのかね?よほどのドラマ好きなら話は別だが。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:29:45.12
ふりふらの人か、もあるかもね
自分は田中圭界隈に詳しいからケンティーも知ってるけどそうじゃなければケンティー誰それだろうしね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:31:31.55
ジャニ好きの人たちは共演しない限り他事務所の俳優なんて興味持たないんじゃないの
チェリまほなんて知らないに等しいと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:33:29.14
>>646
最強メンバーでちょっと怖ってなった
今のところキャラ被ってる人がいなくて良かったわ
女性陣の方もすごい面子だったから黄金世代だね
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:34:36.69
赤楚って誰?って時の為にもYouTubeのちぇりまほ1話残ってたらなー
自分もたまたま見たそこから赤楚くんにはまったので
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 09:56:18.73
もしドラマ決まれば放送と共にもっと厳しい書き込み増えると思うけどいちいちアンチだって言わなくていいからね
スルー&別の話題&本スレに帰るでお願い
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:01:32.97
>>660
残ってるのはデートの練習SPか!
チェリまほ知ってれば神動画なんだけど
知らない人にはキモいと思われるんじゃないかと
不安になってきた
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:03:37.19
ようつべを赤楚で検索したら犬飼君のがTOPに出るんだけどどうしたらいいの?
フルネームで検索したらTOPはViViの動画
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:07:41.14
>>676
そうなの?興味無い男同士のわちゃわちゃなんて見たいのかな
自分は赤楚くんの体毛以外全て興味無いから記憶にも残さないけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:18:35.39

誠実で真面目で純粋で、本当にnhk視聴者向きの役者さんだと思います。
朝ドラ、大河、色々なドラマで赤楚さんを見たいです。
出てくれないかなあ。

#おかえりモネ
#赤楚衛二
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:21:50.67

犬飼あっちゃんも夏クールドラマ春ドラマが楽しすぎて次心配だったけど、夏ドラマもワクワクできそう
赤楚くん出演情報も来ますように…!


犬飼貴丈くんドラマ主演か〜!
赤楚くんもメキメキ人気になっていくし、大好きなビルド俳優がリアタイで世に出ていく様を見れて私ゃ幸せだよ


みんな山崎賢人くん推しなんだろうけど(正直私もWけんと見たい)韓国ドラマの原作的に赤楚衛二さんなんだと思うんだよな〜…。
どっちにしても楽しみ〜!
ちなみに原作は全然見終わった!!!!
#暗号は1994178
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:35:41.91
>>695
一生懸命出演作宣伝していていいと思うけど
ああいうのを馬鹿にして
匂わせしないたまーにお知らせして洗濯ツイするいつまでも染まらない赤楚くん!みたいな感じでageるのはなんか違うかと
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:38:07.77
>>654
そのアピールいらないw
ジャニといいいちいち他に誰オタか自分語りする人って何が目的なのマジで
ここは赤楚くんスレだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:45:14.90
>>710
最近はそうでもないよ
公式オフショット見かけたことはある番組と人によるのかも知れないが…
ただその分雑誌に載るのは多いだろうなー
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 10:47:59.65
>>710
ざっとボス恋公式見てきたけど玉森さんのオフショなくて間宮くんオフショ多かった
玉森さんは動画がけっこうあったから写真がダメなのかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 11:10:04.20
>>732
適当なことは言わない方が…
今回は逃げ道でW主演ではないよ
作品的に本来なら小芝さんが主演のところをジャニ主演にするためにWに持って行ってるパターン
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 11:50:07.92
赤楚くんのことを知ってる自分たちだけが勝手に盛りあがっただけだった的なオチを想像したら泣けるわ
そんなことはないと思うけど、早めの発表よろしく
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 12:19:05.64
赤楚ヲタのブーメランすごいね
犬飼叩きしてたら主演が来て在日差別してたら韓国ドラマ原作のジャニーズの当て馬役?笑

赤楚君念願の韓国原作ドラマ出演おめでとう!

正直犬飼くんのがおいしい役だと思う

火9視聴率悪いし赤楚くんの茶髪似合ってないし世間に見つからなさそうだし当て馬らしい当て馬だね
ウチカレのときの当て馬も髪型変だったけど
当て馬でも綺麗なビジュアルで出てくる町田くんは奇跡だね

Twitterざわついてるけど赤楚本当に知名度ないんだな
と同時にやっぱりチェリまほってあんまり認知されてないんだな
プロミスシンデレラで一般からも名前上がってた町田はやはりそこそこ認知度あったわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 12:23:06.60
原作知らないけど相手役になるかもしれない相手なら誰だか気になる
今のとこリプ欄とかで暗号解いて複数名前上がってる人いないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 12:31:19.76
>>744
永尾まりやちゃん?
仮面ライダークローズ主演ときに馬渕由衣やってた子

0130542←
2450310
1994年3月10日生まれ
245は身長159cmから勝手に靴のサイズ24.5と考えた
※あくまで予想なので温かい目で見てね
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 12:34:01.40
永尾まりやちゃんは正直もうこのポジションは無理だと思う
グラビアとかでめっちゃ活躍してるよね
佐久間さんじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 12:57:27.94
ないと思うけど日本版で設定変えてたらわからん
それより小芝風花ちゃんに片想いの役だからそっちのがキスとかの可能性はあるのでは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:07:17.35
もし事務所の先輩の彼女が相手役でもそんなこと気にしてられないよね
その前に綾野さんと交流なさそうだし彼女だと知らなそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:07:29.63
佐久間さんって中島さんと絡む女優にしては背が高すぎない?
何度もデートするんだったら座ってばかりもいられないよね

ほかに3/10生まれで24.5で脚本家がフォローしてる女優はおらんか
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:11:43.01
元ネタの韓国版でも長身美人って言う設定なんでしょ?
だから高すぎるとかはないのでは
まあ正解出てないから違う可能性も高いだろうけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:17:39.48
綾野剛のスレでなんで赤楚くんの話かと思ったけど彼女が出てるからついでに叩かれてんのね
しょーもなさすぎてワロタ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:35:16.61
脚本家が佐久間さんをフォローしてないということは赤楚くんのファン説が俄然高まる
と言うことは赤楚くんのかのきれ出演の根拠も薄くなっちゃうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 13:44:53.65
weiboのあのビジュアルと服装見たら、やっぱりカノキレ公式の足元
は赤楚君のような気がしてきた(希望的観測)。
ドングリじゃないけど、ブラウン系だし。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 14:01:41.74
脚本清水友佳子さんが佐久間由衣スタッフ〈公式〉をフォローしてないってだけでまだ決まったわけじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 14:39:28.42
たぶんTwitterのスタッフが同じだろうからFLY BOYS FLYのツイアカの感じを参考にしたらよさそう
ちなみにフライボーイの時はキャスト発表まで結構ひっぱった
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 14:41:12.89
なんか勘違いしてる人もいるみたいだけどジャニなら絶対長身女性と共演しないなんてことはないよ
>>832とか見てると男がでかく見えるようになんとしてでも写すくらいに思ってそうだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 14:46:02.23
>>897
ヒロインが自分の代わりに初恋の相手に成りすましてくれって頼まれて中島くんと会う役
ヒロイン代理のつもりが途中から本気で好きになってしまうんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 14:48:57.92
ジャニに限らず俳優が小さいのをごまかすために撮影方法駆使してなんとかするみたいなの今時あんまないよw
発想がだいぶ昔
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:08:01.32
リリイベが時系列をおかしくさせる
とりあえず今日の動画が最新だよね
最近weibo積極的に更新は何か意味あるのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:10:27.39
Weiboは事務所管理だからせっつかれてるかマネが更新してるからじゃ?
ツイやインスタはマイペースでいいと言われてるのでは
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:11:34.08
キラッキラで眩しい
来月にはトライストーンのバナーに今のビジュと天邪鬼が並ぶのか?
それはそれで感慨深い
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:21:03.34
演技はモノローグが少し苦手なのかもだけど別に下手ではないと思うんだけど
特に連ドラの演技は心配してない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:23:38.45
元のドラマがコミカルな役で今回もそれに近い性格であれば棒読みに聴こえるような演技しないと思うよ

※まだ決定してません
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:28:54.42
韓国ドラマってちょっと大袈裟な感じの演技するから面白いのもあるからなー
ベッタベタでいいから面白くなるよう演出頑張ってくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:37:57.69
weiboの更新も新しいお仕事解禁あるからじゃないの?
というかこれから続々色々あってSNSなど本腰入れるんでは?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 16:18:09.23
今回違ってもコメや引用リツイート(略称わからない)であれだけ赤楚赤楚言われてたらスタッフも誰だこの妙にツイ人気ある奴はって確認するよね
次に繋がるはず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 22分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況