BUCK-TICKの噂 Part.353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:11:09.68
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう


※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.350
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614466999/
BUCK-TICKの噂 Part.352
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618225983/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616147789/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:28.61
ワクチン接種した人は自分が無症状感染で他人に広げることについてどう思ってるんだろう?
接種したから安全なのは自分だけなのに、他人に強要しないでくださいね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:55.70
抗体も数ヶ月しかもたないから、春に接種した人は秋のツアーは抗体なんてないだろうけど三回目接種してくるのでしょうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:37.45
ADEについて理解していてそれでも納得してうったのかは知りたい
今回のことで考える力がある人かない人かが分かった
結構残念な結果だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:47.99
パーソナルな話だと思うんだけどね
ワクチン打ったか遠まわしで聞いてくる人はデリカシーなくて苦手
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:24.87
座席だと相当少ないよね1500くらいだったような
感染者増えてるから遠征はあまりいないような気がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:00.92
コロナ脳だろ 怖がりすぎ
ワクチン陰謀論派もそれはそれでおかしいのはもはや言うまでもない
中庸はいねーのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:57:38.89
ワクチン打っても打たなくても気をつけて生活する必要がある
ワクチン打った人は自分が感染拡大させる可能性があることを意識して行動すること
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:46:26.42
「ワクチン打った人は自分が感染拡大させる可能性があることを意識して行動すること」

ごめんワロタわ
長文だから特徴的だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況