X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
足の噂 Part3002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:51:19.58
>>21
ダギャがコロナったから他麺もこんな仕事してたらリスク高いからね
きっとスタッフも感染対策かなりやってたと思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:52:26.82
>>31
父さんの声に聞こえたけど次に映ったの玉だから玉なのかなって困惑したけど父さんの声にしか聞こえなかった
でも難聴婆だしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:53:42.43
足婆がエイベたんよび始めたときスタフとプラムで話題にしたのかな
エイベたんって呼んでるよって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:57:13.92
エンドロールの後ダブルアンコ期待したけどクリたん出てきてまぁ配信だしなと思ってたらまさかのアフターパーティーで歌ってくれて感動
しかも君あえなんて号泣不可避
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:05:57.22
もう1度レコしてほしい曲チングルから選ぶのかと思ったらアルマムも全曲入っててそんなの選べない/(^o^)\
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:08:39.52
ベスアル投票もあるけど基本はシングルずらり入るっぽいからよかった
そういうのないと買ってくれない一般いるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:09:56.10
ペンキ飛んだけどまぁまだ見えるっちゃ見えるレベルだったのが垂れてきてマジで見えにくくなったのワロタ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:10:27.56
投票の曲を入力じゃなくて選択方式にしてくれたの39
前回のシリアルのアンケきっと例に書かれた曲だらけだったんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:31.53
現金のくだりプラムがゑ兄に怒られろって言い放つくだりワロタけど多分現金欲しい理由聞いたらゑ兄もニッコリだと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:14:55.24
足からの歌のサプライズで驚いた後にスタフからサプライズされて驚く足を見られるなんて贅沢すぎる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:19:43.22
記事見たらチングル表題曲34曲とMV47作品が収められる予定でそれ以外を募集ってどれだけボリューミー
オールタイムベストっぽいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:59.18
電車で雨降ってるからリアルタイムなのかなと思ったら画面切り替わらずそのままプラム映るからどうなってんだと思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:59.32
ホ-ムにいた一般人も昨日までと違うから運転手さんが扉の方をチラッと見るとこで映像切り替えてそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:43.67
フラゲどうなるか読めなくていつ有休取るか悩む
何かやる発表あってもなくてもデブ日は休むつもりだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:53.11
ゑ誕日のおかげで父さんご機嫌だった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:27.43
近隣住民に花火ご迷惑おかけしますビラ配られてたんだな
20時20分から40分と指定してあるから雨止んでヨカタな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:14:02.07
タダリコ数年前からウェブ広告でよく出てきたから知ってた
これをプラムがやるのかと感慨深い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:47.62
毎日水にお祈りしてたニカチャだから昨日ちゃんと絵が出なかったの悔しかったろうね
今日はイラスト描いてくれた人も見てくれてたからちゃんと出てヨカタネ\(^o^)/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:52.32
アフターパーチー兄組の感想が社会情勢も踏まえてて弟組は自分のことだったのが足っていいバランスだなってオモタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:40.73
水ってニカチャが言った時足麺は何が水って疑問符浮かべてたのにゑ噴水だよねって言い切ったのヌゲーと思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:48.51
ダギャ体操服で熱湯風呂のあとすぐ最初のネルシャツみいな衣装でハイナしてたけどハイナのとこは収録だったのかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:46.06
ダギャノスケ1000人がでっかいダギャノスケになる時ミヤノスケも吸収されたなと思いながら見てた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:05.02
サプライズ花火は歌ってる最中にやるのも有りだと思うけど足麺がじっくり見られるタイミングなのがジ-ンとした
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:06.30
雨からマイク守ってるのキャワだったけど元から天気悪いんだから傘用意しといてやって><とオモタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:43.07
ドシャ降りだったら今までと同じ場所でのアフパだったのかな
今日の天気朝からハラハラしただろうなスタフ乙
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:07.05
ギンチャン冷た過ぎるね
マキコさんが限界迎えて離婚すると言うのを待ってるのかな
あとお酒飲み過ぎ身体に悪いよ(*´∀`;*)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:20.68
数日前から天気予報の雨マーク見てマジカヨ/(^o^)\てなってどうしよどうしよ相談してるスタフ想像したらキャワ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:40.65
銀行合併もくろみ通り潰したね
テッペイ兄さん大変そうだし次々といろんなことが畳みかけてきてハラハラすりゅ(*´∀`;*)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:25.91
何食わぬ顔で最終日はアフターパーティーの場所変えようよとか提案したのかなとか妄想してしまう
チーム足まるっとキャワンワ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:38.40
なんでこんな天気悪い日に外でやるんだよとブータレてたらキャワサプライズ花火ウレチかったね\(^o^)/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:55.81
やっぱり麺が揃って笑っている姿がダイスチだ
プラムの言う通り7人揃って無事に終えられてよかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:30.38
足降りたのに最近また気になって配信見て出戻り決めた\(^o^)/足成長してて感動した\(^o^)/ここも4年振りだ当時仲良くしてくれてた婆たちまだいるかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:50.59
ドムホテルから見えるようなどこかで上げるのは1年前から許可取り必要だけど猫屋敷の敷地内で上げるならもう少し簡単なのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:18.53
そういえばダギャのパントマイムニカチャかみややが一緒にするのかとオモてたらゑがしてたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:18.78
行きは駅のホ-ムまで迎えに来てくれて今日は改札近くまで見送りに来てくれてるみたいでジ-ンとした
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:12.33
配信だけど駅まで迎えに来てくれたりイスに座らせられたり囲んでグルグルされたり臨場感あってタノチかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:44.10
足タワーのあと父さん腕見てニヤニヤしてたけど宮ダギャから流れ出るお水がスゴかったのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:56.30
アフターパーチーでケーキ食べるかと思ったけどそれは見せてくれなかったねきっと楽屋で反省会しながら食べてるね\(^o^)/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:10.35
アフターパーティーのあの部屋で切り分けられたケーキ出てきてみんなで食べるのかな\(^o^)/とか思ってたら外だった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:10.37
トキヤヲタがみややの動画で足にどっぷり嵌った人いるんだね
みややだけコラボ相手が強いとか言われてたけどこうやって還元してくるだね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:29.06
アンコで降りてきてワチャワチャしてるの婆の席に来てくれてたのかそういうことかとこの流れで初めて気付いた婆/(^o^)\
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:34.24
足が語る時はキャンプファイヤ-がお決まりだから野外で火焚いてるんだなとオモたらまさかのサプライズ花火
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:01.91
ボス恋ではカクイかった玉の走りが今日グチャグチャでアンチンした
ボス恋はスケートも実は転びまくったと言ってたし走りも練習してそうだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:49.89
映像が途切れるんじゃないかとコワンワでチャット開くことすらしなかったから次もし配信でチャットやることあればワイプで画面映しといてほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:51.62
配信なのにリアル紺後のような余韻がスゴイ
タノチかった思い出と儚さとサミチイ感情でグチャグチャ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:58.84
明日からまた現実だけど父さんの言うようにこの3日間はいろいろ忘れてタノチめたよ39足ダイスチ\(^o^)/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:15:30.35
去年は駅から歩かせてくれたし今年は電車に乗せてくれて迎えに来て席までエスコートしてくれたからこそちゃんと紺に参加できた感ある
足の配慮ヌゲーわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:19:11.39
引きで映った時何かハプニングがあったのか玉が変な動きしてプラムが笑ってたとこなかったか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:36.64
全員が見れる本編じゃなくFCだけのとこで最後の最後にサプライズってほんとにスタフが足のためにやってる感あってステチ
足愛されてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:27:11.88
まずまさかの大雪だったことがヌゲー
間一髪トラブらないところで止まるのが足のすごさかもコロ紺の鯱も大変だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:33:25.81
ダギャの髪型タイタニックのレオ様みたいでカクイイ
そういや前にロミジュリの服着てたしスチなのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:00.04
無理とわかっているがソロ3日分円盤にして欲しいな
ゑダンスのパート分けプラダギャの行き当たりばったりパフォ全部見たいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:54:59.93
プラムおはようかおもじ\(^o^)/
プラム宇宙一ス-パ-ウルトラミラクルキャワンワカクイイ\(^o^)/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:04.48
もう一度レコーディングしてほしい曲って昔の曲レコーディングし直してそんなに変わるか
歌い方そんな変わってないような
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:27.77
レコーディングしてほしいの特にないから海賊とかにしようかな
豆腐゚ばっかりの曲レコーディングしなおしてもなってなるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:09.62
紺映像からパフォ選ぶやつはユニもソロも選べるんだね
得票数高かったとして入れてくるんだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:41.02
カレーとプラムのドラマとコネクションのドラマしか楽しみがないと打って結構楽しみ残ってる事に気付いた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:23:36.98
それどころかレギュラーもあるし分かってるだけで双子のバラやらダギャドラマもあるし相当タノチミあるぞ\(^o^)/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:45:07.02
朝イチて椎間板の伸び縮みによって少し身長高くなってるんだってねプラムの言ってることあながち嘘じゃなかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:23:27.11
ミヤノスケなんかキャワオレンジて特別呼びしてもらえるのいいよね裏山父さんも俺のオンナ呼びしてくれ\(^o^)/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:43:11.81
呼び名は覚えてても言えるかどうかはキャラの違いじゃないか
毎日ブログ更新してくれてるだけでもありがたいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:45:25.26
足には褒めや良い意見だけ耳に入ってきて欲しい
まあ時にはダギャみたいにわざと悪い意見選んでエゴサする人もいるけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:46:30.71
まあウレチかったんだろうとほっこりするけど感染者増えてるし自粛してホームで見ろって言われてるのになとモヤっともする
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:48:57.53
SNSでこの世かグッバイする人が多い時代だから極力病むようなエゴサを自ら進んでやるのは婆もやめて欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:53:16.10
そのクソ意見エゴサしたおかげでダギャがあのダギャ婆への気持ちやソロ作った理由イズムに書いてくれたかもしれないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:00.88
MVの文句だけでなく何年か前からやることがズレてきたとかふざけがどうだの文句言ってるヤシいたけどダギャにはそのままでいてホチイ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:08:34.25
あれみややのトキヤファンは結構足の配信全員分見たりソロ回したりしてくれてるのよく見るけどユーチューバーのファンはそういうことしてくれたのかな/(^o^)\
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:08:42.24
キスブサの子供へのサイコ対応でバズったあたりからバズりたい気持ちが強くなったように見える
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:30.90
多分ツイにいるだろうからここで言わずに嫌味言いたいなら本人に言ってこいよ
ここで言われても知らねえわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:27.04
モメサの意味不明な嫉妬がウザンザだけど婆は今日のブログ読んでゑ婆もみやや婆もいいなぁって思ったお
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:16:59.15
不仲かどうかは知らんけど自然と7人で話盛り上がった時豆腐゚は絶対に関わらないよね
普段からあまり関わらないんだろうなと思ったよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:19.34
コメンタリでプラムがリアルミは社長からも褒められたって言ってたけど父さん社長死んだからもう豆腐゚やりたくなくなったのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:21:16.61
合わないのはわかるから関わらないことがお互い平和ならそれでいい
合わない人間同士はいくら話しても並行線
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:21:32.65
豆腐゚不仲だと思わせて数年前の雑誌で裏で父さんにこういう事言われたっていきなり告白するから結局謎なんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:23:05.02
豆腐゚婆って痴呆症かってくらい昔の話しかしないよね
他のコンビは日々新しい萌えをくれるのに過去に縋って哀れ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:19.64
別に父さんだけのせいじゃないとオモ
プラムが父さんの嫌がること言ってるなってときも多いしなるべくしてなってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:45.21
よくわかんないけどヲタの豆腐゚に対する期待だけが異常に高いんだよなある意味被害者だよ豆腐゚も
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:26:14.31
豆腐゚って正反対だし同じGじゃなかったら友達になってないタイプだとオモうしそれぞれ仲良い麺いるんだからいいじゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:29:45.24
恥ずかしげもなく足麺全員が見てる時のチャットで豆腐゚絡めって言ってたヤシ結構いたけどやめた方がいいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:34:21.44
学校や職場でも7人ではいられても特定の2人では話弾まないことなんてしょっちゅうあるし
むしろ7人組で均等に仲イイことなんてない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:35:05.09
性格的に気が合わないだけだと思うの
そしてそんな人達を婆の要望で常にくっつけさせたら必ずどこかでボロ出るか裏でより仲良い麺に依存するだけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:15.41
複数人Gの友達ではいいけど1体1はあんまり気が乗らないなってこと普通にあるよねまあ仕事だからって言われたらそれまでだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:42:28.92
ドキドキン生配信アーカイブ始まったお\(^o^)/いつまでもモメサ構ってる場合じゃないお\(^o^)/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:12.36
父さん直接会いたいって言ってくれて39\(^o^)/ソロ一緒に歌いたいね
そんでもって改めてゑお祝いする父さんキャワ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:46:19.84
超仲良い麺と普通の麺だったらそりゃ誰でも超仲良い麺との絡みの方が多くなる
無理やりなにかさせるのは最低
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:50:50.27
ここの豆腐゚婆ってプラム婆だよね豆腐゚叩かれると父さん安置に移行するしプラム婆って指摘されるとすぐ婆ガーかって反応するし傍から見てるとわかりやすい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:58:06.83
不仲言われつつ7人で10周年迎えられてるのだから
これからもうまくやってくれればいいよ
ただ地上波で露骨に態度に出すのはヨクナイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:04:23.62
宮玉とわたたいのキャワポイント話しただけで発狂してたし単に推してる豆腐゚が絡まない不仲だから嫉妬してるだけだとオモ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:04:57.79
苦手だとかチライなものを当たり前のように主張するヤシ最近多いけど自分は理性がなく何でも口にするアホですって言ってるようなモノだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:05:13.76
このスレ宮玉わたたいじゃなく豆腐゚が一番安置されてるのに被害妄想もいいとこだな
不仲煽りずっとされてるのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:05:55.09
プラムが誰かとナカヨチでも父さん婆は発狂しないけど父さんがゑとナカヨチだと荒れ狂うの何ホントコワンワ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:08:18.69
豆腐゚の話したら安置がすっ飛んでくるしここで豆腐゚話まともに語れない
宮玉話いつもできてる
これ考えてなぜ豆腐゚婆が安置されてるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:13:27.66
双子は天使癒しでしかない\(^o^)/酔っぱらったニカチャの俺ダギャがいなきゃダメなんだよ〜が本音\(^o^)/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:16:51.00
一部しか見れてないヲタが誰と誰が仲良いだの誰のことがスチだの合わないだのクダラナイ
1人も欠けずに10年やってきてあんなに素晴らしい紺を作ってくれてるのが答えでしかない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:17:15.26
でも当たり前だけどみんなそれぞれ個々への接し方あるよね
対応があまり変わらないのダギャかなとオモうけどゑプラムにはややキビシめだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:23:20.62
豆腐゚はどうでもいいけど麺が豆腐゚弄りするのはオモロゑがみややにファイアの腕組みしてたのワロタ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:24:41.22
来年まで生足に会えないってことだよね?あーカナチイ
足の判断は賢明なんだけどやっぱり会いた買ったお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:24:42.38
安置は豆腐゚不仲がキーワードというか昨日の紺素晴らしすぎてそれしか煽りどころなかったんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:28:18.35
紺も楽しかったね\(^o^)/
安置はどうせ見てないんだから話にはいるなよ
コンビ曲なにもなかったのに不仲不仲ってアホラシ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:33:19.60
セトリとかパフォに注文つけたくなることはある
でも不仲とか言ってんのはネチネチ性分のモメサとしか思わない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:35:22.85
プラム婆が父さんの態度について無表情だのやる気ないだの言ってるから他麺に擦り付けないで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況