X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
【パクパク】氷川きよしとあれの噂66【歌声劣化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:33:08.49
ちょいとそこの人〜(パクパク)
急ぎ旅でござんすかぁ(パクパク)
道中気をつけておいきなせぇよ(パクパク)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:38.67
>>25
書くことないから、聞こえのよさそうなことをを書いて
お釜匂わせもして?
しつこくアピールしているのかな?と思った
自分らしくの別バージョンみたいだわ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:38:54.46
昨日…今日か 深夜に またストーリー 秒消ししたよ
3度目は気付かずバレればいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:20:00.34
あんなにダラダラ書くことあるならストーリーじゃなくて普通に投稿すればいいのに
かまってちゃんモードだとストーリーなのかな?
基準がわからないわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:05.37
ストーリーだとメッセージが送れるからww
たくさんの称賛メッセージがほしい構ってちゃんオ○マみたいww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:07.08
バ○ア臭いコメントいっぱいでファンがバ○アだらけなのがバレバレだったのが嫌だったのか?
妄想苦手とコメント欄を自分から閉鎖したくせに〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:16.30
>>35
ストーリーへのメッセージだとカマ側が公開しない限り見られないので
キモイバ○アファンだらけなのもバレないしカマにとっては都合がよさそう(読んでるかも不明だけど)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:06.27
今日は仕事だから移動中に運転手付ソ○カナンバーレク○スからの写真なのかな?
別の日撮影の写真や動画の可能性もあるからいまいちわからないや、、
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:59:27.30
いつ見ても変な歯だし顔が崩れてきてるからって
加工しまくりで美しいなどと持ち上げてもらうのは詐欺に見える
持ち上げしてる花畑も現実を見てなさそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:16:42.73
加工しまくりのものを見て、キレイでいつまでも若々しい()kiiちゃんとヨイショする花畑はアホにしか見えない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:06:35.92
>>54
レコーディングの写真はストーリー投稿のと着ている服が違うから同じ日なのかしら?
着替えた可能性もあるだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:29.71
>>62
前から思ってるけどバラエティ出てチョロッとアルバム宣伝したところで効果ないと思うけどね〜
興味ない人は聞き流して終わり
宣伝しようがしまいがいつもの層が購入するだけで終了
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:43.19
バラエティに出てもファン以外では、たまたま見てたのがイジる程度でCDなんか買うのほとんどいないしw
あんまり効果ないけどアルバムやシングル出したら宣伝でテレビ出演が定番になっているからデカい事務所の力で売り込みギャラをふんだくるためにテレビに出てるだけな感じするw
カマも本心では面倒くさいと思ってるかもね?w
0072sage
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:10.37
S○DAってアプリ使ってる?
自動で顔のバランスを美しく整えてくれるビューティーって機能があるみたいよw
ストーリー最初それのロゴが入ってて消してあげ直してた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:39.68
>>72
加工バレバレだけどwアプリで加工してるのもわからないバカファンたちを騙すために
アプリ名が入ってるのに気づいてヤバいと思ったのかなw
盲目花畑は加工した写真で女よりも美しいとか持ち上げして間抜けだと思うわー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:46.05
顔も加工ww
身体も加工ww
シ○子先生wwに撮ってもらった写真も修正と加工をしまくりビューティーになるのだろうね?ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:50.09
>>79
それを戻すアプリないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:04.03
>>83
いくつかあるけど
100パーセントは戻せないようだから加工したもん勝ちみたいになってる気がする…
オ○マは加工ないと顔も崩れてきてる化粧濃い目のオジサンみたいだし
加工して美しいと持ち上げてもらってる典型だと思う…
加工大好きのイタいオジサン…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:00.08
カマをアゲアゲしてくれるしお仲間だから気に入っていて、よく撮影頼んでるよね〜
現場はオネエ言葉が飛びかってそうw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:59:37.15
>>77
ゲイ告白してる写真家をわかってくれる人と言って
カマ(ゲイ)匂わせしてるのだろうと思ったわ
そっち方面に近付き媚びはじめてから気持ち悪さが増すばかりですわね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:02.86
昨日のシ○子w撮影写真はアルバムブックレット用の写真だったのかな?
来月前半発売なのに結構ギリギリに撮影してるのかな?
予想通り修正しまくりして載せるみたいだね?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:26.07
本当にギリギリねびっくり
コンもちょいちょい中止になって歌番組も碌に出てないけど忙しいのかしら?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:28:31.51
>>93
その気持ち悪い内面が本性なんだろうね〜
元マネが言ってたことは本当だったのだろうなと今は思うよ〜
本性は性格が悪いオ○マちゃんだと思うわ〜
バ○アファンも演歌も自分がちやほやされてセレブ生活するために利用してるだけなのよね〜?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:50:36.80
>>102
それ思ったw
釜が心が繋がってるわかってくれるwシ○子wの撮影でなければ嫌とゴネてそうw
それで撮影がギリギリになった気がするw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:33:22.98
>>103
これからは仕事とプライベートの差をなくしていくと
言ったそうだから外見も中身もあらいざらい出せばw
匂わせ期間が長すぎて一般人までモヤってるみたいよwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:14:12.43
カマカマアピールで注目集める作戦もしつこ過ぎで興味持たれなくなってる感じするw
持ち上げしてたネット民も明らかに減ってるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:53.51
カマ化したときは珍しがられても
カマ状態が通常な状態になれば口先だけ応援のファンもどきネット民も飽きる
インスタをタダで見てるようなネット民が何匹増えようとも金蔓ファンは増えず落ち目には変わりないが
大手事務所パワーでカマ化しても人気あるように見せて情報は操作していくのだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:11:50.40
アルバム発売の宣伝記事を書いてもらっても世間の関心は薄そう、、
テレビ出て宣伝しても同じだろうね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:24:53.11
相変わらずジャンル超えで何でも歌いこなせる歌手みたいに
パクパクしてズルしてるカマを持ち上げ情報操作してるけど
きちんと歌を聞ける人は歌いこなせてないのにも気付いてるし騙される人も減ってそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:41:19.58
>>109
カマ化に少しは興味はあってもカマCDになんか興味ない買わないのが大半よ
昔から応援してたいっぱいCD買ってくれる太い金蔓ファンが去っていったダメージが出てきてるようだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:16:48.34
演歌なんか歌いたくなかった、本当はポップスロックがやりたかったとか
演歌下げしてポップスロックファンにすり寄りしても上手く行かなかったから
都合よく演歌に戻ってきて金儲けしようとしてるようなドス黒いカマに金は使いたくない
去っていた演歌ファンは戻ってこないと思う
前回よりももっと売上げ下降してそうな予感する
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:53:13.80
新生きーちゃん()ポップス上げ上げしてる数少ない金蔓ポップスファンも買わない可能性ありそうだし
演歌ファンもポップスファンも買わないで
残っている固定ファンだけが買いそう
全体としては固定ファンが減ってるので売上げ枚数も減る結果になりそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:48:41.35
ポップス聴きたい人だろうけどパピヨンと生々流転買った人今回は演歌だから見送りかなって呟いてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:10:14.61
ポップスごり押ししてキモイ釜中年になった結果、長年の金蔓は減り
そんなに金を使わない新規がほんのちょっと増えただけではマイナスですわー
自らのやりたい放題で落ち目加速ですわー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:13:19.65
>>117
ポップスファンに媚びたり
演歌ファンに媚びたりして
その時その時で自分を持ち上げしてくれそうなジャンルに行ったり来たりでは
きーちゃんwが歌うのだったら何でもよい
何をしてもアゲアゲするみたいな花畑以外はついていかない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:20.10
演歌もポップスもロックも歌えるジャンル超えたアーティスト気取りして持ち上げしても
どれも中途半端になり何ひとつ極められることはなさそうww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:46:33.24
自分が注目浴びれる場所に寄生してるだけで
どのジャンルにも熱意なく詳しくなく極める気がなさそうだからね?
真剣にそのジャンルで音楽してる人から見たら
カマなんぞ、なんで持ち上げされてるのよ?と疑問な感じでしょうよ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:41:29.73
ここにいるのは殆どが元コアだったファンよね。
そんな人達からこれほどまでに嫌われる生き方、仕事の仕方をして来た氷川きよしってホント最低だね。

本人はネット社会に苦言呈してるけど何なんでしょう、インチキが偉そうに。

自分たち新規ファンの仲間も本性見抜いて退散続出ですよ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:51:59.10
何かおかしい
やっぱりおかしいを繰り返して
もう信じることが出来なくなって
やっと花畑から出てきた感じwww

恋は盲目状態が覚めてみたらこっちのほうがむしろまともだったなんて唖然だわ

これ、人気低下は止まらないね
いくら表向きだけアゲてみたって
CDだのチケットだのグッズだのが売れなきゃメッキが剥がれるのも時間の問題
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:43:26.73
大手事務所の力で?持ち上げられてるから凄いアーティスト()だろうとファンになっても
釜の胡散臭さに気付き固定ファンにならなかった新規ファンはかなりいそうだね
よく知れば知るほど不信感がわくアーティスト()キーナちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:00.54
昔からブレブレで胡散臭いカマだったが新生カマになりボロが出てきてるわね?
偉くなっちゃてイエスマンに囲まれアドバイスできる人もいない感じだから、このまま下降するだけですわねー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:15.61
どうなのかしら・・・
チケット2500円のあったから相当ガラガラだろうし・・・(2500円でも高いけど)
でも移動の危険があるわね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:29:25.15
ネックレスとブレスレットも見せびらかしたいのかな
キー?Key?K?
座り方がお股閉じてオカマ臭い(オカマ化してから意識してしてる可能性あるけど)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:32:03.31
ナチュラルがどうとかゴチャゴチャ理由付けてるけど要するに女の名前で呼んで欲しいんじゃないの<キーナ
めんどくさ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:26:27.31
どんな呼び方でもいいと言いつつも
自分が呼んでほしい呼び方を押し付けてくるよね?
釜風なキーナが今はお気に入りなのかしら?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:59.18
こないだのコンではとうとうコールミーキーでI’m kiina ! って歌いだしたみたいね
kiikii言ってたのに後から思いついたkiinaも呼ばせようとするとは極めて場当たり的な犯行に思えるわ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 08:57:13.02
100歩譲って綺麗な20代の美少年ならともかくお腹周りに肉がつき始めた中年がキーナ…9
ひたすら気持ち悪い…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:04.18
20代の女の子が自分であだ名付けるなら可愛いわよ、でもあなたは40代のオ○マ・・・
アイコンのポーズも美しい女性が風に吹かれて微笑んでるなら綺麗だと思うけど、あなたは40代のオ○マ・・・
自分を認識出来てないとしか思えない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:53.99
現実は化粧が濃い中年カマオジサンw
カマ化してから美しいと(面白半分に)持ち上げされて勘違いが止まらないようだわw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:41:58.89
空をバックにしたらもっとナチュラルな方が良いのにね
加工し過ぎで肌がビニールみたい
キーナ(チュラル)なのに全然ナチュラルじゃないわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:13:45.15
>>153
本当、凄い作り物感
空をバックにしてナチュラル感出そうとしたんだろうけど、ナチュラルメイクじゃないと似合いませんことよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:17.71
外人の女の子みたいな色素薄い系メイクみたいなの流行ってるじゃない
あれをやりたかったんだろうけど髭の痕が目立つからファンデこってり、光当てまくり、加工しまくりで、出来上がったのがあれなんだと思うわw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 15:52:45.05
性別も年齢も肌の色さえも受け入れたくないのかしら……
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:02:09.33
>>161
頭弱そうな高齢花畑婆はカマがごり押ししてるからと何も考えもせずに
きーちゃんwキーナちゃんw呼んだりしてるのも少しはいるけど
きよしくん呼びしてるのもまだいるよ〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:51.96
>>162
布○曲の動画をよくアップするよね?
これだけはパクパクなしで歌っているから?
全部生歌のような印象操作のためなのかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:04:21.53
遠目からでも厚化粧で人造人間感があるのがわかるね
手下にパクパクでない?のはインスタアップ用に撮影させてイメージ操作してそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:05:34.17
>>164
ポップス曲くれくれかもね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:21:54.61
>>164
パクパクではないみたいだけど高音のとこ随分エコーかかるね
おそらくそんなに声は出てないだろうに出てるように聴こえる
よく聴くと相変わらず怪しいところがあるし歌ったそのままの声が客に届くわけじゃないと思う
他はどうだか知らないけど現場に行っても生歌とかけ離れたものしか聴けなそう...
ここまで加工した声を生歌っていうのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:28:04.70
こないだのトレーニングで懸垂してるのかなと思ったら下に補助が付いてて飛び跳ねてたけど
あれを同じで下駄履かせてるのよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:42.57
公式ストーリー32分前 布○さんが見てくださり〜
癒やしを求め久しぶりに聞いた木根○登さんの〜
最近朝は毎日こんな感じ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:46.84
TMの木根さんってソ○カの副芸術部長だよね
もしかして布○もソ○カなんじゃないの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:09.16
コラボアルバムに参加して媚びて落ち目同士で組んでもうひと稼ぎしたいと思ってるのかもしれないけどね?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:18.57
どちらも売れてないんだから大きな声で叫んでもどこにも届かないのにね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:38.31
>>179
検索かけたら昔、布○って聖教新聞に宣伝出してたみたいよ
何かツテがあるのかスタッフにそっち側の人がいるのかしら?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:33.61
一部では嫌われまくりの不倫布○と暴力カマのコラボなんて互いの花畑ファンが騒いだだけで世間では注目もされなかったのにw
一緒にステージして、どうしても注目浴びたいのがお互いに見え見えな感じしかないw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:47.47
>>179
X JAP○Nのサポートメンバー?にソ○カ仲間いたけど本体までは辿り着けなかったがw
落ち目の布○でしたらコラボアルバムに釜を参加させるのをプッシュしたり近付けたのかな?
と想像したw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:08.74
公式22分前 自分から窓を開けよう
ストーリー24分前 癒やしを求めて久しぶりに(木根○登の曲、再投稿?)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:51.51
>>185
記者がストーリーをオンタイムで見て記事を書くなんてありえないよね
間違いなく出来上がった記事だろうね
布○のスレ見てきたけれど同じアルバムに入ってたコブクロが不倫で叩かれていてライブに呼べないから代わりにオ○マをゲストとして呼ぶんじゃないかって書かれてたわよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:24.96
>>189
昨日のカマ公式に布○の曲をアップするところから宣伝ははじまっていたのかな
宣伝と見せかけないように宣伝する
いわゆるステマだったのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:15.11
>>191
商品のステマとコラボ曲のステマと大忙しね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:50.16
布○とグルになってコラボ曲を宣伝しても話題にもならないし売れないのに宣伝かしつこ過ぎるww
最終的にコンサートで一緒に歌って意地でも話題になりたいの?ww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:56.40
>>191
オ○マ公式はコメント欄封鎖してるし、布○はストーリーへの投稿だからコメント付かないし、どれくらい支持されてるか分からないわね
この曲が入ったアルバムって売れなかったんでしょう
しょぼいコメント数だとバレちゃうから、わざとコメント付けれない方法で宣伝したのかしら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:41.40
>>194
布○がどうしても紅白に出たいみたいだから今年はあの曲で紅白狙うために宣伝してるのかしら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:30.10
布○のインスタ見てきたけれどコメント欄が気持ち悪かったw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:12.99
>>188
木○○登のは投稿し直しみたいだけど
最初の投稿のと変わりないと思う
順番を入れ替えたかったか
間違えて?削除して再投稿かな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:33.63
>>198
あれならオ○マが来ても絶賛してくれるんでしょうね
どこにでも盲目のファンっているのね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:21.75
>>201
年末に気持ち悪いわよねw
しかもテレビ見てる人は何この曲、ポカーン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:34.00
N○Kが血迷って歌わせることなんてないだろうけど
真っ黒いオーラをまとってそうなカマと布○コンビが無名曲で出てきたら笑えるわ〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:59:04.80
>>204
出てきたらどれだけ忖度されてるのよって疑いたくなるわ
でももしかしたらイロモノ枠かもねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:10:55.81
全くといっていいほど話題にもなってない布○コラボ曲よりも
アニソンを気持ち悪い格好で歌う釜のほうがまだ話題になると紅白側は考えそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:35:12.66
>>209
見に行ってきたけど年齢層高そうだった
布○ってアメリカかイギリスに住んでるのに全く海外からのコメントないのね
オ○マとのコラボ曲も売れない海外でも売れないってやっぱり一発逆転で紅白出たいのかしら
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:17.21
>>216
ステマに専念するのかしらw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:21.60
紅白に出場したくてもソロでは無理だからオ○マに熱烈オファーおじさんと、路線変更したくて仕方なくてポップス曲くれくれオ○マだから希望としては合致してるのかしら?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:52.13
今まで噂も出ないのが不思議
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:33.51
>>224
迷走オ○マとコラボ曲売れないオジサンの珍道中になりそうよねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:07:54.11
ウケるわ〜
布○コラボをどれだけアピールしてもお互いの花畑ファン以外は興味なさそうだし
今年も限界突破おじさんかな〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:04.82
それにしても布○曲のステマがしつこいわね?w
他のコラボアルバム参加者はこんなにステマしてないよね?
オ○マはポップス寄生を諦めてなくてしつこいくらいステマしてるのかしら?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:37.45
若い子ちゃんのファンが欲しくて仕方ないわりに、若い子ちゃんが知らないような爺さんとのコラボ曲の宣伝ばっかりしてるんだからオワコンだわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:33.65
映画主題歌もポップスみたいだし金儲けのために演歌に媚びながらも
チャンスがあればポップスのほうに行きたいと未だに狙ってそうカマくん、、
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:35:35.46
布○スレでインスタの動画の感想?氷川君コンサートではあまり声が出てないねって言われてるw
あれを絶賛するのなんて花畑位よね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:17:09.09
自我を通しまくれる釜のようだから
ボッタクリファンミも全中止にすればよかったのに〜
自分に有利になりそうなババアには
キ○くても擦り寄れるのねぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:48:38.69
>>244
見てきたけどオ○マの花畑と布○のファンの種族が変わらないって言われてたw
布○のところも相当酷いみたいだから似たものコラボなのね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:56:40.19
歌がマズいのは勿論だけど
強いライトに照らされる厚化粧
歌い終わった後の無駄な顔芸

色々無理だわ〜
磨くなら美貌()じゃなく歌唱を磨きなさいよ〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:07.50
>>248
美貌なんてない厚化粧人造オ○マだし〜
歌唱力劣化パクパク手抜きコンでは浮上できないわ〜
都合よく演歌にすり寄るのもやめろや〜
今の状況に嫌気が差しファン辞めてるのがいるのも納得だわ〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:39:41.84
>>244
CD音源並みに上手く歌えてるのはパクパク
バズったアニソン動画も音源被せ映像の可能性高い
生歌はよく聞くとビミョーwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:07:24.26
布○スレがなにか変な展開になっててウケるwww
オ○○がしつこくゴリ押しする限界突破じゃなくてやっぱりズンドコしか印象にないのねwww
ありのままキャンペーン張ったところで所詮はズンドコきよしwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:46.67
お互いのファンに望まれてないコラボなのかしら
オ○マと布○だけでストーリーではしゃいでいてバ○みたいね
今時の中学生でもこんなはしゃぎ方しなさそうよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:21.70
限界突破で騒いだのなんて面白半分で茶化してた野次馬や一部のアニヲタとビジュアル系もどきに飛びついたバ○アくらいだし〜
その飛びついたやつらも、ほとんど金蔓ファンにはならず、いなくなったし〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:17.91
>>255
コラボアルバムでちょこっとコラボして終わりだったらどうとも思わなかったのだけど
その後のカマのしつこいアピールと白々しい公開宣伝とかで嫌になったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:16:55.65
ネタがないから独り言みたいなことを書いてるのかな?
盲目花畑ファンは持ち上げるのかもだけど、どこかで聞いたような言葉だわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:21.01
匂わせばかりのキモいカマにしか見えない
鈍感高齢ファンはインスタを見ていてもガガやベーコンがオカマの世界に繋がるとはわからなそうのもいるから、やりたい放題してそうww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:23:12.81
洋楽の英詩も分かって芸術にも自然にも精通するキーちゃん素敵!

って、なるわけないじゃないw
コメント欄がないからあれだけど外人や本物の芸術家に深く突っ込んでもらいたいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:31:02.90
>>269
鈍感でない、ソ○カでもないファンは高齢に限らず
オ○マ化や歌劣化でファンをやめてるのはたくさんいると思うよ
CDの売上げ減少してるから金蔓ファンは確実に減ってると思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:42:13.21
しかも香港で買ったっていうのも海外通ですよアピールかしら
ほんと英語覚えてから言ってほしいわね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:46:06.95
海外によく行く、英語もわかるあたし設定かな?w
現実は海外に行くときは手下みたいな通訳・案内人がいるようだがw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:49:19.50
コラボ相手の布○も英語できないのにロンドン住まいって言われてるから、お互いに海外に詳しいアピールかしらねw
ダサッッwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:49:26.81
>>272
そっち方面wに人気あって支持されてるようなアーティストを選んで好き好きアピールしてる気がするわよ
故意にしてそうだわよw
匂わせ大好きカマおじさんのようだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:52:14.27
>>278
海外=かっこいい 
みたいなイメージをもっていて、詳しいアピールして自分をよく見せて満足してそうなイタい人たちみたいw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:07:10.70
>>278
コラボ発売の時に布○さんのインスタ見たけど中一レベルの定冠詞を間違えてたし不可算名詞すら理解できてなさそうな英語だったわw
だからオ○マが英語できないのもバレてないかもw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:08:54.58
>>281
英語が出来る=カッコいい
昭和中期くらいの人たちみたい
是非海外ツアーやるなら農協でお願いします
旗振ったツアコンが引率していきますわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:10.46
>>296
ボコってるのを隠すためもありそうなキモいほどの厚化粧だったし
二重アゴで顔の輪郭も中年化して崩れてきてるね、、
シュッとした顔の写真や動画は加工済みとみなしてよいみたいだわ、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:42:00.98
ココアが死んで間もなのにまた新たに犬を増やしてたのには呆れた
きよしの場合はペットを飼うというより「買う」という表現がピッタリ
どういう神経してるんだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:16.09
>>294
今後、わざとらしくインスタにも登場させて
可愛がってるアピール、自分が世話してるアピールして飼育放棄をなかったことにしそうと予想w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:43.75
>>297
他の2匹を預かってもらって自宅まで連れてきてもらうついでに
クロも連れてきてもらって、いつもいるかのように誤解してもらえるように撮ってそうなずるさを感じたわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:10:05.86
>>301
ラテは死にそうなときに衝動買いしてるよ〜
黒い犬は飼育放棄した別の家で飼われてる犬だよ〜
登場させたのは衝動買いして飼育放棄したのを知ってる昔からのファンに見せて飼育放棄をウヤムヤにしたいのと
何にも知らないニワカや視聴者に飼育放棄してないと見せるためかも〜
なんか自分のイメージを悪くしたくないからクロを登場させて利用してるようで嫌な感じしたわ〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:35.10
新生カマになってから美しいやジャンル超えとかの持ち上げは定番になってるから
それに沿って進行していかねばならいのだろうよ
イメージ操作だよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:44.65
>>306
>>308
大型犬を衝動買いして1歳くらいでデカくなり過ぎて世話できないと、あそこにw
なんにも知らない人はずっとクロを飼っていたと思い込みそうだし
そう思わせるのが目的なんだろうね、、
性悪で腹黒いカマだわ、、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:11:20.74
>>309
野外撮影だとシワあって顔もたるんでて普通に老けていたから
変わらないや若いはお世辞やイメージ操作で言わされてそう
(おしゃ○イ○ムって芸能人の宣伝番組みたいなもんだと思うし)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:25.46
金かけていじっても老化には抗えない釜w
スタジオでは厚化粧でライトあってもただの厚化粧なおじさん釜だよ〜w
美しいや変わらないは持ち上げ過ぎw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:20.42
>>314
飼育放棄してから数年は飼っているふりしていたしw
テレビに登場させたのはインスタのネタもなくなってきて
クロをインスタでも登場させて愛犬家アピールでイメージアップに使いそうだね?w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 01:25:42.90
>>309
カミングアウトはしてなくてもオ○マ化してしまい変にいじれなくもなったから周りは美しいとかとりあえず褒めて理解してるふりして
地雷を踏まないようにしてる印象しかないよ
気持ち悪いオ○マおばさん化が進んでるようにしか見えなかったよ
持ち上げしてる人の何割が本気で褒めてるのかと疑問ですわよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 05:19:15.68
>>303
クロって結構歳だよね?
インスタはじめてから1年半くらいして登場させたら、今までどこにいたのってならないかな?
詳しいことも知らない金蔓でもファンでもない人は疑問を抱くこともなく
可愛いと持ち上げするだけのバカばかりなのかな?
カマくんにはそんなに興味ないから深く考えもせずに褒め称え
カマくんの思い通りに飼育放棄もなかったことになるなんて都合のいい展開だよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:09.75
昨日の番組をさっき見たけど料理の写真は2人分あったよね?
また匂わせしてるのかと思ったわw
追い払っていたクロを登場させてずっと一緒にいる印象操作してるのも嫌な感じw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:20.44
Kiinachanと名乗りつつのあの衣装では
流石に痛くてキモイ
演歌歌手として散々稼げた後の本性がアレでは古参婆も離れるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:35.59
3枚目 胸に谷間
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:00:52.50
>>331
極一部の花畑ファンと金蔓にもならない野次馬フォロワーがちょっと騒ぐだろうね?
ドン引きした人は何も言わないだろうし、、
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:01.06
女性のグラビアも胸元にガムテープ貼って肉集めてブラなり水着着てるらしいからオ○マもそれかしら
脇肉集めてガムテープで固定して胸の谷間らしきものを作ってるんだと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:41:47.63
>>342
普通、女性ならあんな上に谷間が出来ないよね?!
やっぱりガムテープで固定してるのかしら
滅茶苦茶不自然な谷間でも欲しいもんなんだね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:40:09.53
谷間がほしいのは女になりたいのかな?
それとも女装的な女っぽくしたいヘン○イ的な要素があるのかな?
中性的なのを狙ってるとしても気持ち悪さを感じたわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:47.90
大昔の記事で歌手になる前は女になりたくて○○に出たかったと
バーのママが語っているのを読んだことがある
ニューハーフと同○してた記事がでたころ
気になる人は検索してみて
あの話は最初は嘘だろって思ったけど今なら本当かもと思ってしまう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:53.28
それもどこまで本当なのか…
女になりたいのが本当だとしたら
さっさと女になれば?
中途半端にジェンダーレスとか言ってウヤムヤにするのやめてほしい
今の中途半端な状態が一番キ○い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:44.61
>>350
ニューハーフと同棲してたや気持ち悪い写真は見たことあるけど
あのときは芸能界で力あったと言われる長良○ゅんがカマをスターに仕立て上げてる最中だったから
圧力でもあったのかそんなに広まらなかったよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:29.32
>>350
ニューハーフの女優()になりたかったとか出てきたけど〜
それのことかな?
ニューハーフだと女になりたいわけでなく中途半端だから違うやつ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:30:23.90
新生オ○マになって持ち上げされてた頃は
ネット民に氷川きよしは中身が女なのに
男らしい演歌歌手を強要されて可哀想みたいな
オ○マ側の情報操作につられて同情してたのいたけどw
中身は女は嘘くさいと感じるし
性同一性障害で苦しんでるというのを事実だと前提で書くとしたら
演歌を利用して十分過ぎるほど稼いだようですし
さっさと診断してもらい手術でもして女として生きれば?と思いますわ〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 16:08:31.12
とりあえず昨日の胸あるような写真はキ○イw
ああいうので喜んでるのなんて一部のファンと
金を使わないような一部ネット民がいじりネタにしてるだけで
気持ち悪いゲイ趣味?を前面に出しすぎると
ますます金蔓ファンは減りそうですわよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:45.06
>>353
それだと思う
ニューハーフになって○○というの
同○していたのは彼女かなんて言われてたけど
ただの友達で実は自身がニューハーフになりたくてという記事だったかな
ちょっと記憶が曖昧だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 17:52:01.55
ニューハーフの女優wwなんて.需要少そうww
好きでもない演歌に寄生したおかげで現在のセレブ生活があるww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 18:13:30.21
日本三大、年齢的に熱愛発覚しても不思議じゃないけど、とは言え発覚すると世間がザワつく芸能人

長澤まさみ
氷川きよし
綾瀬はるか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:41.41
>>360
日焼けがどうのこうのと女みたいなアピールして
女子力高い()やそんなことをしなくてもキレイとヨイショしてもらいたいのかしら?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:36.88
>>367
氷川ひばり名曲熱唱だって
熱唱できるかしらw
演歌歌うとは思えないけど歌は我が命あたりかな?
癒着してるから出ないといけないのかしら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:08:47.02
若い女の子になりたくて仕方ないのかな?
あんな風に吹かれてウインクなんて40代のオジさんがやることじゃないでしょ…
それこそ透明感のある若い子ちゃんしか似合わないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:15:33.99
>>371
氷川ひばりって厚かましいわ〜
趣味の○芸レギュラーや紅白があるから
N○Kと事務所が癒着的な関係なのかな?
カマはN○Kのお気に入りって感じするわ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:14:32.15
自分にないものを求めてるんだろうね
ある時はナチュラルで自然が似合うと可愛らしい女の子
ある時にはヨーロッパブランドも似合うお洒落な女の子
どう転んでもなれないもの
だから演じてるんだと思うわw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:19:16.87
青空の下、手をあげて伸びをしながら風を仰いで髪を靡かせながら微笑んでる姿が様になるのは「本当に綺麗な女の子」だけですよ!って誰か教えてあげて〜w
あなた、まず性別違いますから!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:58:22.79
お花や自然が好きなナチュラルな女の子
英語も堪能で洋楽の歌詞も分かっちゃう、香港でCD買っちゃう海外に精通してるインテリジェンスな女の子
お料理もお菓子作りも得意な家庭的な女の子
動物大好きな可愛らしい女の子
海外ブランドも着こなしちゃうお洒落な女の子

どれも無理があるわよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:28.84
イメージ操作の設定を盛り過ぎで笑っちゃうわ〜
美しいとか美意識高いとか言われたくて
女っぽく見られたいのは確かかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:42.57
19年頃は化粧はしてたけど、行くぜ!みたいな言葉遣いしてたのにね
去年くらいから言葉遣いも女性的になって、キーちゃんって呼んで!コメント欄も封鎖するわ!って押し付けが酷い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:19.83
本当、あなた誰と戦ってるの?って聞きたいわ
唇、フィラーやってるよね
フィラーやってグロス塗りまくってるからナチュラルオバQになってて怖いんですけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 07:33:01.47
>>389
そうそうそうwww
白い衣装着てピンクの口紅付けてると余計オバQに見えるwww
シルエットもそれっぽくなってきたしw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:15:02.26
>>388
最近は一人称「私」だしね
僕封印して自分って言い出してからいつか私に移行すると思ってた
あれも「私」は女なのよ!って自己主張なのかしら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:09.33
バ○アに受けるキャラ作りでわからないようにしてただけで
元々、頭がおかしいヘン○イだったのだと思うわ〜
私らしくと言い出して本性チラ見せしだしてからファンが減るのもわかるわ〜
頭おかしいキ○いヘン○イお釜オジサンになんかついていけないもの〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:53:47.74
高級オリーブオイルと高級塩で温野菜とサラダチキンで丁寧な暮らしをしてますアピール?
はいはい、女子ねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:58:06.92
暇だからインスタ用に見栄えするように盛って
高級な調味料を写り込ませたのかな?w
オカマだから見逃してもらってるようだけどw
女子だと嫌われるタイプの性格悪そうな自慢女子かな?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:17:54.44
本当にそういう生活が板についてれば良いけど飼い犬の件を考えると雑な生活なのに自分を飾るためだけにやってるとしか思えないのよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:16.98
高級な塩やオリーブオイルが微妙に映り込むように何度も撮影して
野菜も皿もその他もインスタ映えだけを意識しかしてなそうな不自然さがあるの笑える
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:37.17
紫のタ○ゴって曲のMVと歌詞匂わせみたいだよ
ハッシュタグはつけ忘れ?
なんの説明もしないのは嫌がらせしてるの?
これからアルバム発売まで匂わせ投稿でもするの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:24.70
カマインスタのフォロワーのほとんどはCDなんか買わないタダ見なだけの人たちだけど
意味不明投稿して興味ひこうとしてもアルバムを買うとは思えないよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:56:52.68
自己陶酔して(お気に入りの設定そうな)女でも男でもないキーナちゃん()のMV撮影をして
情報解禁日まで我慢できなくてインスタで見せてるのかな?
写真は気持ち悪い厚化粧カマおじさんにしか見えないわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:36.14
生々流転は白い衝動ありきのアルバムだって言ってたけどこれもこの曲ありきなのかな?
これだけMVも撮ってるし他は嫌々歌ってたりw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 05:06:42.44
>>425
ハッシュタグないのは裏に投稿したつもりが表で
消すのもあやしまれるから、そのままパターンもありそう
パクパク限界突破と同じでパクパク音源流れてヤバいと思うも
開き直り一曲流して失敗でないように誤魔化すパターンみたいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:31:01.57
>>428
パクパク失敗はどうにもならなくてもw
インスタのミスに気付いたら削除や投稿し直しはすると思う
今までも公式の投稿し直しや削除が何回かあったはずだし〜
ハッシュタグなしの状態で今回は投稿して
いつもと違う感じにして匂わせしたかのかもしれないわ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:30.68
>>410
おばあちゃん(業界)がカマのボンテージ風のキモ衣装の記事を
カマの匂わせ投稿?の後の深夜にリツイートしてるのは何か関係あるのかな、、
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:39.19
だからと言って新規の若いファンだらけになるとはとうてい思えないし
結局は行くのは固定花畑ファンが大半になりそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:19.77
きーちゃんが歌うのは何でもヨイショな固定金蔓バ○アたちで埋まるのはいつものことw
ポップスアルバムもいまいちだったのに
ポップスコンサート増やせば若いファンが増えると思ってるのならば勘違いだし
カマがポップスごり押ししたくてやってそうな気がするw
演歌メインアルバムはポップスコンサート増やすから
演歌ファンに媚びておこうという感じで金蔓演歌ファン向けに嫌々ながら制作してそうw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:15.37
演歌アルバム発売は金の為
ポップスコン増やしてKiiグッズ発売
ポップスごり押しなんだろうけど若い固定ファンはごく少数かな(いたとしても)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:20.19
>>434
>>436
演歌アルバム・演歌コンサートした後はポップスコンサートさせるとの条件で
釜が金蔓をこれ以上減らさないために面倒くさいけどやることにした印象
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:52.13
>>437
自分のファンに対してほんとうに酷いわね
赤い血流れてなさそうだわ〜

罰当たりなオ○○、どうせスカスカコンでしょうね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:40.92
なんかやっぱりって感じするw
演歌メインアルバムや演歌メインコンはポップスごり押しするための前ぶり金蔓離れないようにの演歌媚びなだけだったのだろうね?
演歌関係の仕事は適当に片付けてポップスごり押しはやめないどころか
まだまだごり押ししそうと予想するわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:14:32.37
>>432
年寄りや婆立ち入り禁止とはっきり書けばいいのにw
そこそこ動ける盲目花畑婆は行くだろうさw
(固定盲目花畑婆が行かないと赤字になりそうだから禁止にはできないか?w)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:35.21
またポップスアルバム出すかな
お年寄りファンがいたからこそ売れたのにねぇ
KiiだのKiinaだの浮かれてやりたい放題
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:44.83
出しそう、ごり押ししそう
演歌媚びはポップスをやれる条件があったから
嫌々ながらしてるだけだったようでガッカリ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:46:42.48
>>442
>>443
今年後半はポップス推しばかりしだしたりして?w
前半が演歌多めだったのは後半にポップスできるから演歌はやっつけ仕事だったのかもね?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:53.73
パクパクまでしてるようだし〜
ジャンル超えて何でも歌いこなすキーナちゃん()として情報操作してごり押し続けるのたろうね〜?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:31.23
紫のタ○ゴがお気に入りで、どうしでも情報解禁前に
チラ見せしたい匂わせしたいのが抑えられないのかしら?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:14.25
アルバム匂わせ宣伝投稿しても
たいして話題にもならないし
騒いでるのは花畑数人くらいそう
それともいくつか投稿した後に
インスタ投稿を使った宣伝記事でも書かせるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:55:22.33
>>462
ネタないから自己満匂わせ宣伝してるだけかめよ、、
MV撮影時に手下にでも撮影させた写真を見せたいw
美しいあたしを見て見てって感じするw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:08:51.30
これからアルバム発売まで毎日、キ○いナルシスト写真と歌詞匂わせ文をアップするの?
他にアップしたいネタがあるときはやめるのかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:20:07.09
ラジオで先々週「来週からアルバム曲紹介します」とか言ってた気がするけど先週も今週も音沙汰なしだわ
流すと皆さん買わなくなるとか言ってたから流したくはなさそうw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:20.14
>>472
古いファンを ないがしろにしてるのも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:07.41
それっぽい記事を見つけたけどパクパクは最後のほうにちょろっと書かれてるやつかな?
パクパクしてるのバレてはきてるかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:51.84
>>474
新生カマきーちゃん()になってからの演歌嫌だったみたいな情報操作やポップスロック()推しや開き直りカマ化を見てれば
古いファンを蔑ろにしてると思われてもしょうがない感じする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:38.14
読んできたw
記事読んだ人がいてもカマにそれほど興味ない人は流し読み程度かなw
花畑ファンは見て見ぬ振りだしw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:28:11.01
>>474
ないがしろ・・・ピッタリの表現ね

おしゃれイ○ムと合わせて書かれてるから最近書いたのね
パクパクのほうは前半の演歌だけパクだって書かれてるからクリコンの話?
よく把握してるわけでもないボンヤリとした記事ね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:09:00.35
ジョギング中に山で遭難しかけて号泣って話に真面目にコメント付けてる人に笑ってしまう
相当盛ってるホラ話なのにw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:11:22.91
紫のタ○ゴMVで男と女の格好をしてるのだっけ?
お釜が女装したいから、それっぽい歌詞を仲良しな()おばあちゃんに書いてもらって
女装したいからこの曲だけMVを撮影していそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:16:54.22
>>493
あの話は大袈裟過ぎると思ったし
天然でオモシロ可愛いきーちゃん()キャラを作るために盛ってそうな印象
本当に遭難するようなことをしてたら周りに迷惑かけまくりでバカそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:45:55.33
>>494
舞台も女装シーンを入れてたしw
仕事でも女装したくて我慢できないようだわね?
本性は女装好きのヘ○タイナルシストオ○マおじさんなんだろうね?と思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:50:57.88
プライベートでは昔から女装していたのだろうね〜?
新生カマきーちゃんになって金蔓減っても
一部の人たちには持ち上げされてるから調子こいて公私混同してるみたいだねw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:08.67
>>478
流し読み程度でも少しは記憶に残れば効果ありだし
昔は嘘と思っていた人もいた女装癖も事実のようだから
時間が経過して事実だったとわかることもある
(一部ファンにはパクパクは気付かれてもいるから)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:35.43
>>501
どれのことと質問されても書いた人にしかわからないと思うよ
パクパクや古いファンをないがしろは合ってるからネットの総合的な苦情でないかと思った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:50.35
色んなとこから情報集めて最新のTV出演と絡めてトータルで書いてみましたって感じだよね

もっと色々知ってるし書けるけどこの辺で止めておくわみたいな記事だと思った
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:25.74
そういえばちょくちょくアゲアゲレビュー書いてたボイトレ3月のうた○ン最後にオ○○の記事は更新しなくなった
あの人ファンのツイもチェックしてる感じだったし知ってるから止めたんだろうかと思った
大したレビューじゃなかったからどうでもいいけどw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:45.66
レビューリクエストまでする花畑ファンがいたみたいだし
花畑ファンが喜ぶような嘘くさいアゲアゲレビューを書くのも面倒にもなったのかもね?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:16:35.75
>>478
ファンは苦言など言ってない!個人の中傷ツィをそのまま記事にしてる頭空っぽの本名も出せない記者???
コロナ禍の今 皆さま収入もない大変な時に、記者としての使命も果たせず伝聞で事実の如く記事にして、
飯食ってる楽な商売!  
せめてプロなら自分で調べろ❗
歌謡界の名誉に関わる事!! 
事実無根の立証は出来ます。



スルー出来ない花畑発見wwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:52.35
そんな深く調べなくてもクリコンでセリフのとこだけ十数秒無音になっただけわかればいいのよ
本番中のアレは多くの人が見ていた事実なんだから
オ○○のこと興味ない人にそのこと話したら苦笑いしてそれは致命的なミスだねって言われたわ
花畑は音声トラブルにしたがるけど普通の人はそういう解釈しかしないと思うわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:16:28.98
私もまさにそこにいたのよ。
最初何が起きたのかポカンとしてたけど絶対状況把握した客沢山いたのがみてて分かった。

それにしても、カマはそんなときも全く表情一つ動じなかったのに驚愕したわ。

ベルト忘れの限サバしかり。
象に踏まれてもかすり傷一つしないふてぶてしいインチキ根性w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:40:40.72
一曲丸々パクパク音声流したら驚くよね、、
来ていたお客さんたちが可哀想、、
パクパク失敗してもシレッとできるカマって相当図太い、、
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:55:11.56
>>517
口パク失敗だとわかった人がたくさんいても
ファンの年齢層が高いせいかSNSで拡散されないし
盲目花畑ファンはなかったことにして見ないふりだからお釜は見くびってるのかもしれないね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:21:06.22
パクパクを見て見ぬ振りする花畑ファンのせいで調子こけて
ふてぶてしさと詐○師根性はエスカレートしてそうw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:26:40.96
>>520
それなー。
大宮では歌ってたのに、相模大野ではアレ、でも名古屋ではまた歌うとか…意味不明だわwww

相変わらず、限界突破は富山以来アレだけどww知らずに盛り上がってるニワカかわいそうwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:20.26
>>522
ニワカの多くはキモ衣装見て興奮してるみたいだから
パクパクにも気付かないのかしら?
古参ファンが減ってるのはキモくなったのもあるけど
歌の劣化やパクパク手抜き拡大に気付いたのもいそうよね〜?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:53:03.19
>>525
それ!w
真正花畑は本人目の前にしてペンライト振りまくって熱狂してるワタクシ()に自己陶酔してるから
例えオ◯エがマイク持ってないのに歌が聞こえてきてても何も疑問も持たなそう
そんなファンの足元見られてるよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:07:56.05
>>527
きーちゃん()がパクパクなんてするわけないと盲目に信じてそうだから
あやしい出来事があっても事故と言い張り、自分を洗脳して現実逃避していそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:14.09
まともなファン
「ねぇ、なんでマイク持ってないのに歌が聞こえてくるのかしら」
盲目花畑
「衣装にピンマイク仕込んであるんでしょ!きぃちゃ〜〜〜〜ん!!!!(ハート)(ペンライトぶん回し)」
…こんな感じか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 04:42:05.42
>>525
「顔」見に来てるだけだから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:42.55
しばらくコンも行ってないから知らんけど、今もバックバンド付いてるの?
その人達もアレに付き合わせられてるって事でしょう?
演奏は生なのに歌だけはアレなのね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:33.76
>>539
付いてるよー
もう その人達も金さえ貰えればって開き直ってんじゃ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:24.10
>>540
パクパクは知ってるけど仕事だから知らないふりしてカマをヨイショしてそうw
パクパク失敗したときはカマよりも周りが動揺してそうw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:14.14
>>544
カマ本人が公私混同の女装?できて気に入ってるとか?
あたしの女装?にもっと注目して話題にしてって感じだけどw注目されてなくて笑える
MV公開後は氷川きよしが女装とか宣伝もかねて持ち上げしたり煽れば少しは注目されるのかな…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:44.32
新生きーちゃんになって変態オ○マおじさんとの認知は拡がってそうだし
今更、女装で注目浴びようとしても無駄じゃないの?
美しい!綺麗!とかのアゲアゲ記事は書かせそうな気はするけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:40.25
公開日時がカマのうた○ン生出演と丸かぶりなのは
うた○ン内で宣伝するのか?偶然なの?
民放でなくN○Kだから出演者の個人的宣伝になんか協力しないか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:52:42.94
>>548
カマ憧れの浜崎あ○みが同じようなもったいぶったMV公開をしてたから(○月○日公開と映画みたいに予告してた)
真似したかったのじゃないの?と思ったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:26.52
>>527
古参でも耳も目も衰えてる高齢者ばかりじゃないからね
きーより一回り年上くらいの古参なら始めた当時から見抜いてるよ
真顔で「歌手としてやってはいけないことがある」と言うのも生で聞いてたから
今の有り様は余計に落胆が大きいってことよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:51:22.75
>>543
クリコンでオ○○もそうだったけどバンドの人もやたらニコニコしてて異様に思った
張り付いたような笑顔で自然に微笑んでるとかじゃないのよね
その時は座席半分で声も出せないし寂しい感じだから強いて笑ってるのかなと思ったけど
後ろ暗いところがあって誤魔化そうとするとああいう笑顔になるんだなと思ったわw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:11:33.26
絶対グルだよねwww
パクパクの量が一気に増えてオ○○以外の人はビビってたかもwww
音響の人もきっと緊張してたのよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:25.87
パクパクをバラしたら失業する危険もあるので
知らないふりして仕事にしがみつくしかないのだと思うわ〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:06.46
再放送よね
去年の7月くらいに撮ったやつなのかなあ
この声でこの番組よく出たわね
今年に入ってからも撮ってたけど更に下手になってたwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:28.61
みちづれ?だったか自分の聴覚どうかなったのかしらってくらいヤバかった気がしたwww
うた○ンでみだれ髪でも歌って欲しいわ〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:39.08
>>565
どうやったら自分の持ち歌
あれだけ下手に歌えるのかと…
ま、だからアマビエ衣装で歌ってるのも
もちろん口パクってことよねw
野菊も高音全然出てなかったし酷過ぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:08:34.93
昔の自分の曲は御自慢の声量が活きる構成になってそうだし今歌うには肝心なものが足りなそう・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:37.21
売り上げを伸ばすためのいつものパターンw
カップリングは演歌だらけみたいだけど
映画主題歌がポップスみたいだから分けたのかしら?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:55:36.02
やっぱり歌は我が命だ(それと南風)
今の状態で美空ひ○りの演歌なんて歌えないわよね〜
熱唱するんだって頑張ってねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:09:16.35
そこそこ歌いなれてる曲しか歌わないのかな?w
生歌なのかな?パクパクなのかな?w
う○コンはパクパクも容認のようだしどうなっているかな?wと思うね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:35:35.06
ポップスごり押ししたせいで演歌下手になったようなのに
今年になってからのが演歌すり寄り、演歌媚びが奇妙だわね、、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:18.62
演歌下手くそになってるのにアルバムもカップリングも演歌媚びなんておかしいわよね・・・
カップリングなんて今更ご当地物で固めてるw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:38:06.02
>>570
だよねえ
私もアマビエ聴いた時理由はわからないけど変な感じがしたもん
やたら軽いというかパクパクと知らなくても違和感は持ったよ
だから今コンサート行ってる人で(高齢の人は別として)何も気付かず楽しんで帰ってる人が信じられない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:12:45.30
公開予告して引っ張っているけど
花畑ファン数人しか関心がなさそうで笑えるw
カマはたいして興味持たれてないのがわかるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:22.49
もっとたくさんの人が騒いでくれると思い込んでるのかもだけど
世間はキーナちゃん()になんて興味持ってないし
勿体ぶりな宣伝ばかりで飽きた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:02.75
南風 D E F 7月発売
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:57:52.94
しつこく宣伝して相当お気に入りなのだろうか

新生Kii&ポップス路線がハズレたから金の為に仕方なく今更演歌媚びかな、、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:56.75
いくらなんでも節操がなさすぎると思うのだけれど、、、、、、、、
しかも下手になって出戻ってくるなんて
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:31.46
休みの日は取り巻きとお出かけして遊び歩いていても
今の状況で複数人で外出して遊んでるのインスタにアップしたら批判されそうだからしてないと思うw
こないだの深夜にインスタ操作してたあたりは取り巻きたちと遊びに出かけてそうw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:45.03
どういうふうに歌いたいのが全くわかんない
どういう歌唱を目指してるの?
聴いたあと爽やかどころかモヤッとする
22年も歌っててコレなんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:48:19.46
>>610
勿体ぶったわりには、たいしたことなかったね〜
予告・宣伝がしつこかったから、いつもよりも凄いものを制作したのかと思ったが
見なくていいようなものだった〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:52:29.04
>>613
その時、その時でチヤホヤされそうな都合のよいところに寄生してるだけだから
歌にたいして信念なんかなさそうよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:35.11
アルバムの試聴きてたから聴いてみたけど本当に下手になったね
声ガラガラしてるし喉の調子も良くないのわかるしだた歌ってるだけ
演歌の真髄ってどこにあるのかしら・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:23:23.23
たいしことないみたいだからMVは見てないけどw
インスタ文は歌詞を書いてるのかな?w
マイノリティへのすり寄りがあからさまになってきたみたいw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:22.40
紫のタ○ゴMVを見て!見て!
アゲアゲの感想をちょうだいね!
みたいな感じする
でも、本人が思ってるほどスゴイものとは感じない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:15:16.62
>>603
突如としてあなた、あなた、あなたガアアアアアアアアアアアアアアアアアって歌いだすから目が点になったわw
前はもっと曲の流れで自然に歌ってたし力み過ぎよアレw
歌唱のバランス全体が崩れてるよね〜
変なクセが付いたと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:19.31
>>656
スウェーデン人の友達がいるような誤解される投稿をしても
友達は現地在住の日本人だよね…
その人がついて通訳や現地案内や自分の友達を紹介していたのかな?
友達とはソ○カ関係で知り合ったのかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:05.31
頑張る素敵な自分アピールと海外自慢がしたいだけな薄っぺらな投稿に見えるわ〜
早く海外で好き勝手に遊びたいだけな感じする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:02.05
>>660
海外行っても日本人に案内してもらってれば
英語がわからなくても海外で遊べるから真剣に英語を勉強する気にもならないのだろうと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 08:30:51.63
白雲差し上げる発言はさすがにまずいのじゃ
司会者も引いてたし生放送だしファンもみんな見てるのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:34:54.35
>>669
パクパクしてしか歌えないから?いらないとしてもファンを蔑ろにするような発言だよね
演歌は本当は嫌いなんだろうけど
それをチラつかせて性格悪そうと思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:08.97
>>671
>>672
苦難()平和()とか宗教くささが凄くするよね?
コンサート前に聖○新聞を熟読してストーリーに書いてるのかな?
パクパクしてるのが広まってきて焦って宗教にすがってるのかとも思ったがパクパクは前からしてるみたいだし
母親のことに触れてるからマザコンカマは母親が具合悪いとかで宗教にすがってるのかな?
小学5年生まで母親と寝てた話は流石にドン引きだよ…
悪いけど母親思いというよりは過度な依存関係で母親依存なマザコンとしか思えなかったよ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:05:08.10
母親についてははっきりしたことはわからないけど
手術したのも後からベラベラ喋って悲劇の主人公ネタにしてバラしそうだから
何かあったら後から話す可能性はあるけど
毎日何時間も電話で話してるのはキ○いし怖いと感じた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:25:18.13
>>674
数年前からパクパクしてるのでなくパクパクやファンをないがしろにしてるのを記事に書かれたことを根に持ち
苦難とソ○カ的な大袈裟な言葉で表現してるのかと受け取ったのだけどww
あいまいな匂わせ的な宗教臭い言葉では何が言いたいのかわからないわ〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:50:21.29
ソ○カへのアピールくさい投稿は裏で繋がってるソ○カ仲間くさいのもしてる、、
意味あるようでないのかもだし
匂わせ構ってちゃん釜に構うだけ無駄な気もするよ、、
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 14:29:17.38
ただ単にコロナで好き勝手遊べないのを困難と言ってそうな気もするw
紫のタ○ゴの時もしつこく宣伝してごり押ししてもたいしたことなかったので
大袈裟・誇張して騒いでそうw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 14:37:04.69
>>672
生命に序列はない!等々、今日の聖○新聞に書いてあるw
このあたりからパクって学会員ファンや関係者にアピールしているのかな?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:13:18.17
>>671
宗教臭しまくりだけどその中でも
母親と会話みたいなの不気味なんだけど〜
カマの妄想?母親との会話を載せてるの?
いっちゃてるの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:43:33.40
>>687
命は平等(釜インスタストーリー)
>>680
生命に序列はない!(聖○新聞)
らしいからトカゲも友達()な自然を愛するきーちゃん()アピールかもしれない、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 18:31:54.18
>>679
困難でなく苦難>>671
ソ○カ、聖○新聞でよく使われてるよ
今日の意味不明投稿もソ○カ学会員にだけ伝わればいいような自己満投稿だと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:12:19.99
>>683
昼と夜の部の合間にインスタいじり
夜の部が終わったらすぐにインスタ見てる
(ついさっき、とある投稿にイイね!してるの見た)
依存症ですかね?
目が充血してるときあるのはネットサーフィンやSNSの見過ぎなのかもね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:59.07
>>694
でもストーリー投稿は今日10:00過ぎくらいで
母親からのメッセージは今日13:44だよ
後出しだよね?
母親が公式カマインスタストーリーを見て送ってきたか、無理やり送らせてきたかでないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:41.08
宛先がkiinaってのも見せつけたいのかな?
ストーリーに投稿したネタを事実に見せかける為のヤラセだったらコワいわ〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:37.26
両親についてはデキ婚で今は仲良くないような話も数年前はしてた記憶あるけど
新生お釜キーナwになってからの設定wは変わったの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:34.96
生歌は劣化してるのにあの部分だけ変わらず安定して歌えるっておっかしいわね〜w
今じゃ音源と実際に歌ってる声ではだいぶ差が付いちゃってるんじゃないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:53:09.72
>>702
白○の城を生歌で歌ったら今は悲惨なことになりそうだから
テレビで歌う機会があってもパクパクで顔芸と演技して歌ってるように見せかけてそうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 03:40:20.63
>>695
ストーリー投稿は聖○新聞等、ソ○カ関連のものに書いてあったのを元にしたもので実際の母親との会話ではなかったが
母親がストーリーを見て(学会員としても?)反応して肯定するようなメッセージを送ってきた設定で
それをカマくんがフォロワーに見せびらかし称賛がほしいみたいな感じかな
全部が違和感、作られた感じした
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:05:29.81
来てる客の年代聞いてきて20代で少なっ!って言ったらしいねw
客席見れば一目でわかるのに20代だけ聞きたかったんじゃないの?って言われてるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:20:24.14
>>710
年代聞くのは結構するけどバ○アだらけなのは見てわかるのだし
する必要あるのかな?と思う
若いのがいっぱい来るなんてありえない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:36.93
パクパク以前に演歌主体に戻さないと減る一方だと思うw
後半のポップスはオ○マが楽しいだけで無用の長物でしょwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:34.15
>>691
なんかさぁ、一気にいいねするときないか?
数日前まで遡ってソ○カと思われる人の投稿にいくつもいいねしてるのだけど(一昨日はいいねしてなかった投稿)
カマ裏○に接触して絶賛コメ書いたりと気分よくさせたからテンション上がり一気にしたのかな?
カマは気分にムラがありそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:25.50
そもそも、何で40代のオ○○のファンに20代がいると思ってるのよw
図々しいわね
今の若い子ちゃんはもっと色気のある若い男の子、歌手じゃないけど岡田将生みたいなのが人気なんでしょ
鏡見てやり直し!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:15:55.94
ナルシストな勘違いカマおじさんだから
ポップスやロックw歌えば若いファン増えて
若い人に人気出ると勘違いして失敗したのだと思ったw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:26:28.39
>>720
Queenなんて若い子知らないよねw
限界突破の衣装だってゲ○バーのショーみたいだし
どうして20代の若い子がお金払って見に来てると思ってるのかしら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:45:56.24
>>720
ずっと勘違いしたままで失敗した自覚無いのかもね
婆ファンは眼中に無くてポップスコンは若い子集結するとでも思っているのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:51:22.66
>>722
キモ衣装も若い人にウケるなんて勘違いだし
あれ見て騒いでる人の大半は花畑バ○ア
まともな金蔓ファンは冷めた目で見ていて
最近のカマには呆れて去っていたのもいる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:30:56.33
金は使わないけど口先だけで理解者ぶり応援してるふりしてたネット民ファンも減り
若いファンがたくさんいる情報操作や人気偽装も厳しそうw
調子こいた結果が金蔓ファン減少で笑えるw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:45.27
>>737
勘違いナルシストポップスコンに付いていけるのは常連盲目花畑婆を於いて他にないと思う

WOW○Wのポップスコン見たけどドヤ顔の釜がスカート部分取り外してマントよろしく投げてたのよ
うわああああああダサいwと思ったらその面々興奮してアゲアゲしてたからさすがだと思ったw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:23:20.15
またインスタのコメ閉じた理由を意見とか悪口書かれたからって言ってたみたい
絵文字いっぱいの過剰なまでのアゲコメしか覚えがないんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:37.08
>>745
コメ欄のことなんて忘れかけてるファンが多そうなのにまた言ってるんだ?w
被害者ぶっても持ち上げコメントだらけだったのは覚えてるし残っているコメントを見ればわかるのに
本当はバ○アだらけのコメント欄がキモかったってのが本音そうw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:14:07.40
性的マイノリティ匂わせしてすり寄りしておけば
悪口書かれたとか嘘くさい被害者アピールしたら
差別だ!とたいして確認もしないで擁護しそうなのもいるからチョロいと思っていそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:49:41.55
>>745
普段はイエスマンに囲まれてちやほやされてるようだから
意見あったのが本当だとしても、絶対に聞かなそうだし
裏側ではあたしに意見を言うなんて生意気!!と逆ギレしてそうだわ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:01:07.20
いつもの写真家が今日は(正確には昨日だろうけど)kii様()のニューアルバムの撮影
もう一度官能的なヴィジュアル、刺激的な音楽の世界へ
と投稿してるのだけど
今度の演歌アルバムのことではないよね?
ここでも書かれてたけど演歌とポップスを分けて発売するつもりで
官能的な()と表現されてるのはポップスアルバム用の写真なのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:52.38
演歌のアルバムは数日後に発売なのだから製造済みだろうし
その撮影ではないだろうよ?
官能的とか刺激的とかw
気持ち悪い写真を撮影してそうな悪寒w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:16:49.58
演歌メインアルバム発売や追加の南風のカップリングがすべて演歌なのもポップスは別枠で出す計画があったからとのオチになりそうだね?
ここの住人たちの予想通りの展開になりそうね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 06:38:12.86
>>745
悪口なんて見たことないわ
ほとんどが不気味なほどの上げコメよね、変な宗教みたいになってたし
若い子ちゃんのコメントがなくて自ら言ってる「若い子ちゃんファンが増えた」って言ってるのがバレるからコメント欄閉じたんだと思うわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:09:35.25
>>750
業界おばあちゃんはカマと一緒に昨日放送されていたボヘミアン・ラプ○ディを見てたと言ってるw
撮影後におばあちゃんの家?に行って一緒に映画を見たのかな?
コロナには注意してないのかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:16:45.13
>>755
ここでも年齢層高いよね、絵文字が過剰って言われてからコメント欄閉じてるのよね
隠蔽を疑われても仕方ないわよねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:44:23.98
>>750
官能・・・字面見ただけでオェェェェェ
ポップスアルバムはもう終わりって言ってた気がするけど
おばあちゃんとかその写真家辺りに持ち上げされてまたやる気になったか?



誰が買うの?
資源の無駄が増えそう〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:18.65
>>755>>756
隠蔽オ○○w
すぐわかる嘘ばかりついてるのねwww
気持ち悪かったけど応援コメントしかなかったものね
非ヲタがわざわざ悪口書きこむほど関心も持たれてなかったのにw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:22.72
インスタのタグ付けで若い子の自撮り写真が出てたのよ
一人二人くらいは若い子がいるのねと思ったら、SHOCK(堂本君)の公演見に行って隣にオ○マの公演ポスターがあったからついでに撮ってタグ付けしてみたって感じだったわよww
若い子ちゃんにとっては「ついで」でしかないと言うww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:06.64
>>757
発言がブレブレなのは笑えるわ〜
おばあちゃんはカマちゃんを溺愛してるようだが
写真家は誰でも持ち上げしていそうな印象だわ〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:18:22.02
演歌のアルバムなんて紫以外どうでもいいのかもね
MVあれ1曲ってそういことでしょ
他は嫌々歌ったどうでもいい曲
それでも良かったらみなさん買ってねってw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:05.68
本命はポップスアルバムなのだろうね?
ポップスでやりたい放題するために演歌してるだけな感じしかしない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:25:53.81
ツイで104歳のおばあちゃんへのカマの色紙アップされてて日付が今年の2月だったけどあれなんかの企画なのね
今更お年寄りに優しいアピールするのかしらw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:00.67
婆さんに媚びてるのかしら?
どれだかわからないけど企画なら、ただの仕事って感じかしら?
婆さんに優しいふりして演歌も好きなふりしてても
本当は若いファンがほしい、ポップスやロック歌いヘン○イ趣味な衣装が着たいのだと冷めた目でしか見れない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:18.99
演歌も中途半端に戻ってくるし結局そういうキャラに戻るんだ?
自由に泳がせてって楽で甘いほうばっかに泳いで結局戻ってくるのは本人じゃないの
パクパクカマ魚はどこへなりとも泳いでいけばいいさ〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:33.91
本当、都合よさそうな場所に寄生してるだけみたいだね
振り回されるのにウンザリした人はファンをやめてしまったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:23.73
旗振ったツアコンが引率していきますわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:03.64
キャラ崩壊したよね
若手の演歌歌手は本当に演歌が好きで
ババアばかりでも歌えるだけで幸せって感じだけど
パクちゃんは演歌が苦痛なんだよね
何でしがみつくの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:43:04.78
パクちゃんwwwww
嫌々歌ってるの可哀想よね〜
無理に歌わなくてもいいわよ〜
演歌系のCD発売するからってやっぱり演歌っていいですねとか
急に心にもないこと言いださなくてもいいわよ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:46.07
演歌を歌わないカマなんてパットしないポップス歌手()だろうし
本当はポップス志望、演歌が嫌だったみたいにしつつ
ちやほやされる演歌枠からは出たくないのかも?
まだまだ演歌には利用価値があると思っていそうだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:40.97
紫のタ○ゴにしか思い入れはない感じはする
頭の中は次のポップス?アルバムのことでいっぱいかもね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:22:00.94
リポストで手抜き宣伝してから、カマ本人の(嘘っぼい)言葉で宣伝かな?
何か言われるのがウザくなって、宣伝ばかりインスタになったのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:04:07.69
マイノリティへすり寄り・ゴマすりして
そのあたりの理解者ぶった人たちの支持も得たいのが見え隠れしてる気もする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:53:41.18
アルバム宣伝と自分の主張を混ぜて押し付ける作戦w
写真も撮影してもらったのを1枚ずつ見せているだけw
つまらない宣伝インスタに専念するのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:51.11
>>806
アニソンで踊ってみたという企画の中で使われたのかな?
こういうのって、あらかじめ関係者に使用する連絡がいってそうで
カマは自分のアニソンが使用されるのを知っていてストーリーでアピールしてたら笑えるかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:10:30.21
ハッシュタグなしの匂わせ宣伝投稿はすべて紫のタ○ゴの歌詞だったようね?
この曲だけが気に入ってそうなカマだわね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:33.93
御園座で1番のフォトスポットどう考えても氷川きよし様のポスターなんやけど
みんな見向きもせずにのぼりで写真撮ってて泣いた。
若人よ、きよし様をすこれ。


若い子ちゃん見向きもしないwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:59:08.39
>>814
自己陶酔ポエマーキーナ()かな?
(浜○あ○みや裏○繋がりのほぼ無名のソ○カっぽい女も自己陶酔ポエマーな印象)
SNSに意味あるような?ないような?ポエム投稿する人は構ってちゃんだと思うわー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:16:12.42
ソ○カの若い人くらいは興味持ってくれるかもね?w
裏のカマ取り巻きの若い人でソ○カくさいのが最低二人はいるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:32.16
胸が大きくなってた気がするって中野行ってる人のツイート,,,,

あと別の人の目撃証言で昼の部終わった後マネと一緒にどこか出たみたい
余裕だね〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:42.67
>>831
スカスカでもマスコミは大手事務所さまの氷川きよしに忖度して
スカスカだったとは報道はしないだろうと予想されますw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:36.64
相変わらずパクパクみたいだし歌ってるやつは声出てないときたら何を見ろと
あんな衣装別に見たくないしw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:59.84
自己満ショーしても、それなりに金は稼げて
成金生活ができてるようなんで
自己中やりたい放題することとパクパク手抜きはやめないと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:27:50.12
>>821
カマCD(新しいアルバムも貰ったようなアピールしてる印象)をタダでもらってそうな取り巻きいるわ〜
あれってカマ本人が何百枚か自分で購入して取り巻きとかにタダであげているのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:25:12.66
>>845
やっぱり、楽して稼げるパクパクはやめるわけないよね?w
半分はパクパクしてるのかな…
パクパクするのが当たり前みたいになっていて
罪悪感もなく開き直ってそうで感じ悪いね…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:33:53.42
>>844
インスタのリハーサル写真だとそんなに胸があるようにみえないけど
衣装に細工したりして胸をデカく見せてたのかしら?
なんだか気持ち悪そうだし、そんなのを見せつけられるファンが可哀想だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:21.15
リハーサルは当日ガッツリやらないとダメなタイプって言ってるけど音声と口の動きを合わせるリハ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:08.52
>>851
衣装に細工してあるんだと思う。
でもとにかくあれは女の胸よ。

歌唱がひどかった。
もう歌えないのよ。

それにしてもすごいガラガラで
カマは全く元気なかったわ。
二階席殆ど誰もいなかった。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:59:05.69
>>854
歌えないとは思ってたけどカラ元気も出ないんだ
ツイで上がってた会場の画像どれも客がパラパラしかいないんだもの
記事にあった1000人なんか絶対いないでしょうに
田舎じゃなくて中野であれだもんね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 10:20:25.15
>>854
気持ち悪いオ○マ化して
生歌だとまともに歌えない、パクパクもするでは
すごいガラガラになって当然だと思ってしまうw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:01:50.04
>>858
人気あると見せかけるいつもの情報操作だろうね?
マスコミもガラガラな会場を見てもガラガラで人気下降中なんて書かないのは
宣伝記事を書くように依頼されているのだろうね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:06:54.46
ポップスアルバムを販売して何でも歌える万能アーティストkiiとして
持ち上げてごり押ししてもスカスカガラガラかもね?w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:42.58
オ○○の好き放題にありのままを続けたこれが答えでしょうね
コロナだけのせいじゃないことはもう分かりきってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:48.09
オ○○衣装やポップス多めの構成が客に受けないの言うまでもないけど
やっぱり生で歌ってるのと音源だけ流してるのじゃ聞いてる側の満足度が違うと思うわ
たとえパクパクと知らなくても本当に全くわからないと思うなら客を舐めすぎ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:14.92
ファンをバカにしてるしw
生歌劣化やパクパクを見て見ぬ振りやわからない盲目花畑ファンだけが必死に持ち上げている感じw
マスコミや関係者もガラガラなのを見たり生歌劣化やパクパクを知っていても
氷川きよしは凄い歌手で人気あるみたいに装い持ち上げしてるの白々しいと思ってしまうわw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:32.73
大手事務所だからヨイショ記事を書いてもらえたり、いい感じに情報操作してもらえ
それなりに仕事も取ってきてもらえるのだろうけど
カマと周囲のイエスマンたちは歌唱力も人気も下降中なのからは目を背けてそうwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:16.14
今日も西○がカ○の生声生歌は最高ですよねって洗脳してたわよ

しも○が来てて、うへーって感じ
あいしてるー♡とかでっかい声で喚いてたけど、このご時世ファンも我慢してるのに何考えてるのって思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:29:27.15
>>878
また来たのか、、
写○家の人、インスタでカマを大袈裟過ぎるほどの持ち上げまくりの投稿してるわ〜
なんか持ち上げは得意そうだし、媚びまくりでカマの気分よくしてくれたりゲ○仲間なところもカマは気に入ってそう
持ち上げ取り入って仕事確保するとか世渡りがうまそうな印象する(私の感想です)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:59.31
媚び媚び、アゲアゲな人たちしか周りにはいない状況ではやりたい放題とパクパクをとがめる人もいなそうだわね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:17:47.52
>>882
バクカスのカマを美空ひ○りにたとえるとは流石に厚かまし過ぎるし褒め過ぎだと思ったけどw
他の投稿を見ると誰でもアゲアゲしてるようだしwいつもこんな感じでアゲアゲしてるのね?と適当に読み流しといたw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:25:54.20
>>887
>>889 
事○所ツイは14:36 これか?

胸の奥でもつれていた感情 Break down!
ありのままでいられる事求めた True Self!

ALBUM『生々流転』より「白い衝動」

by kii

#氷川きよし #hikawakiyoshi #氷川きよしコンサートツアー2021 #白い衝動 #ki
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:29:30.41
>>890
(ハッシュタグが途中で消えたけど)事○所ツイと連動してるようでしてないのかな?
カマが勝手にアップしたり消したりしてるから事○所のツイに痕跡?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:42:32.33
中野の映像だったのかしら?
ちなみに歌ってたと思う
まあ当然歌ってるものをあげるんだろうけど
声は出てなかったけどオーバーアクションでカバーしてた
今はあれで精いっぱいなのね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:30:12.78
>>894
最初にあげた映像と違うわ
最後の腰捻らせてるとこ映ってなかったし
あっちのほうが声出てないのわかりやすかったかも
声出ないの大袈裟な振りで誤魔化す変なクセついたのね〜と思って見てた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:10.07
>>899
最初のは声出てないのが目立つから削除して
再投稿したということかな?
見栄っ張りでセコい釜がやりそうな小細工だわ〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:35.32
>>899
>>902
カマ本人が見ても
声が出てないのがバレるから一旦削除をして
新しく編集してマシに聞こえるのを再投稿なんだね…
本人も声出てない自覚があるからパクパク手抜きもしちゃうのかな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:27:58.93
コンで散々手抜きはしているだろうけど今のカマにはそれでも過重なんだろうね
自分の声が今どのくらい持つかも把握してないみたいだし1曲歌うだけで迷走してる
裏声多用とか伸ばさず寸止めとか色々駆使して喉の負荷を減らしてようやく歌ってる感じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:37:58.22
歌ってるのは半分かそれ以下でパクパク…
手下には生歌限定で動画撮影指示をして
インスタで印象操作しているのかな
全部歌うのが厳しくてもパクパクしてるのがないかのように
まわりのイエスマンたちが絶賛して持ち上げしてるのが不気味な世界に見えるわ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:15:42.20
グルなのもいるだろうしw
タダで関係者チケットをもらって観に来た人は
歌劣化やパクパクがわかったとしても
今後の人間関係を考えたら
ヨイショして宣伝するしかないのだと思うw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 01:10:05.68
>>908
昔のレベルには戻りそうもないし色んな意味でキツい感じ
新生オカマkiiになってから進化し続けるアーティスト()みたいに情報操作してるようだが
進化でなく劣化し続けてるアーティスト()なだけだし
関係者も花畑ファンも劣化を見て見ぬ振りしてそうで笑える
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:43.47
芸スレで男板宝塚なんて言われてたが昔の某バンドDVDでも買って観てた方がいいわ
セットも衣装も豪華で品が良くて観てて面白すぎ
世界観に引きずり込まれる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:55:00.76
すっぴん?声は男性なのに顔が、、、
まともに歌う事すらできないなら2丁目あたりの夜の世界が相応しいかも、、、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:07.59
アルバム宣伝しつこいw
すっぴんと言いながらピアスとネックレスしてるしインスタ用に準備してる感じするw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:05.82
>>913
自分のビミョーなアルバムをマイブームと言って宣伝できる図太さ厚かましさ…
自分だけが大好きな人なのだと感じる…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:52:11.89
CM手放したくないから宣伝頼まれたらすぐに投稿してる印象(カマのストーリー投稿、CM企業関係者が自分のところのストーリーに数分以内に投稿)
自分が有利になりそうな人に取り入るのは上手いよね、、
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:37:08.25
>>923
芸能人にとってはCMはおいしい仕事みたいだよw
何年か前にカマはもっとCMが欲しいみたいなこと言ってた記憶あるw
ただ、落ち目でキ○くなってるカマをCMに起用しても売上げに貢献するとは思えないw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:50.44
あからさまな宣伝投稿だわね〜?
カマ側がCM(のギャラ)にしがみつきたい気持ちが伝わってきましたわ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:05.85
しつこく宣伝してもフォロワーのほとんどは興味ないだろうね?
加工修正まみれでないとキレイなきーちゃん()なんていないのね?とも思った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:27:15.01
美しくて若くて中性的なwキーナちゃんなんて現実には存在しないのだろうさ〜
現実は厚化粧で人工的な顔になってる顔のパーツが中心寄りのオ○マおじさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:48.94
「内山信○、大物演歌歌手の口パク打ち合わせ現場目撃」って記事にスタッフと歌手の事前のやりとりが出てきて
オ○○もこうやって指示してるのかな〜と思った(大物だからオ○○じゃなさそうだけど)
オ○○的にはみんなやってるんだからあたしもやるわよって感じなのかしら
日替わりでこれやるやらないって細かく指示されたら音声さんもウンザリね〜

「音声さんに『歌の時は(マイクを)切っておいて』って。
それで歌い終わってMCでしゃべるじゃないですか。
『その時にマイク入れてね。(歌い)終わるちょっと前に入れてね』って言ってたんで、
ああこの人、歌ってないんだって」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:57.67
>>931
こないだキーナスタミナ飯とか言って
焼肉や唐揚げを食べてたのに
今日は女の子wぶってダイエットアピールしてるのかな?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:27.42
>>934
指示していそう
音声がマイクの切り替え失敗するとパクパク金魚カマ状態、、
出てくるタイミングをカマがミスして丸々一曲パクパク用の歌声流すとか、、
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:07.67
>>932
大物演歌歌手という表現だと老化で歌えないような年寄りそうな印象だね?
40代のカマがパクパクまみれなのはやり過ぎ劣化が早すぎな気がするよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:31:36.32
>>920
南風のアルバム 未開封だけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:58.89
自分の劣化した歌声なんか聞きたくなさそうw
試聴でチョロッと聞いたけど歌謡曲はともかく演歌の真髄どころかあれじゃ演歌の終焉だわよ
流し聴きする分には気にならないかもしれないけどあんなの収録して不本意じゃないのかしら
そのうちコブシも回せなくなるんじゃないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 07:38:30.45
>>946
うん!未開封だった
どうやって聴いたんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:55:18.64
ソ○カ関連でも使命ってよく使われてるし
誰かの言葉の引用もある
ソ○カの読み物でも読んでいたのかな?と思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:02:56.48
ソ○カで興味持って適当にDVD見て知ったかぶりして
自分をジャンヌ・ダルクみたいな使命()を持ったすごい人とうぬぼれてる感じか?
自分のアルバムを(未開封でも)マイブームと言ってごり押し宣伝したり
自分を過大評価してるのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:06:22.99
>>954
そうだろうと予想はしていたがw
その願いも虚しく
人数は少なくなってきたがまだいる
常連花畑バ○アたちだらけになるだろうね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:41.20
劇場公演は金蔓ババアの為の集金コン
やりたいポップスコンには是非とも20代の若いのに見てほしいのか?
望むのは勝手だけど何だかあからさまで図々しい釜だわ〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:57.97
>>953
カマのソ○カ仲間の何人かも使命を使った投稿してるのを見たことあるわw
誰でも特別な人間で使命があるようなことを言って信じ込ませ信者集めるのは宗教ではありがちなのかな?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:23:59.46
>>957
演歌でバ○アや年寄りを金蔓にした後は若い子ちゃんを集めてポップスコンでやりたい放題したいのだろうね?
最近はまた演歌に媚びてたのもポップスして若い子ちゃんにチヤホヤされたい使命()があったからだろうと思っちゃうわ〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:31:20.40
>>955
自分自身を過大評価し自信過剰ぎみだから
いまいちなポップスアルバムや演歌アルバムを素晴らしい出来のようにごり押しできる面の皮が厚さがあると思うけど
ファン減少や売り上げ枚数が伸びないのが答えだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:41:09.25
>>961
Bi○lboard JAPAN アルバムセールス集計
(集計期間:2021年6月7日〜6月9日)
4位『南風吹けば』氷川きよし(9,313枚)

微妙だね…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:43:57.52
1位か2位でないとインスタでアピールはしないのかな?w
売上げ枚数がイマイチだからしつこく宣伝して売上げ枚数を伸ばすのに必死なのかな?w
週間ランキングの集計結果でもイマイチそうだわw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:33:26.43
2年とはかなり時間がかかってるよね?ww
それで持ち上げされても凄くはないと思うわ〜
花畑婆ファンは何百回も再生してそうだし〜ww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:03:13.07
アルバムの売上げやランキングでアゲアゲできそうもないから
2年もかかった動画再生回数でアゲアゲしていそうでウケる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:30:56.91
使命といい、なんか宗教臭い投稿を連発してるような?
アルバムの売れ行きやコンサートがガラガラで
ソ○カにますますのめり込んでいるのかしらね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:35:44.46
>>969
あれも実際に歌ってたのでなくDVD用に音声編集してるみたいだし
編集済みの歌声でCDと変わりなく歌える歌ウマみたいにアゲアゲされてるのは笑えるわー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:15.92
ソ○カの影響なのか、個人的メッセージなのかよくわからないポエムもどきを
不特定多数が見てる公式インスタにアップするあたりがかまってちゃんだしウザさがあると思うw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:40:23.11
>>976
17年○ 18年× 武道館× 城ホ○ 19年× 20年○

多分こんな感じ?
行ってないから知らないけど今とかもう歌ってないのでしょ
あんなに執着してるゴリ押し曲なのに絶対に歌うわけではないっていうのがね・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:05.74
>>981
17年と城ホは息が切れてるしかなり雑に歌ってるけどこれもなの?
だとしたらそこまでする意味が分からないわ
他のみたいにそのまま音源当てればいいのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:55:50.28
>>983
ごめんなさい、見るほどに怪しく感じるようになるので私の疑心暗鬼かもw

カマの全てを信用できないのよw
だからこそちゃんと歌うべきなのよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:18:03.07
>>984
わかる、わかる、わかるわ〜wwwww
はっきり言って歌ってても怪しく思える時があるわw
全ては信用を無くす行為をする釜が一番悪いのよ!w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:43.09
あんなの1000回再生されたからってなんだっていうのかしらね?
CDみたいって称賛された動画がパクパクって笑っちゃうわ〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:30:56.26
歌声小細工動画()が(2年もかけて)たくさん再生されて
きーちゃん()大人気!と盲目花畑が自己満な持ち上げをしたいだけなのだと思った
現実は人気下降・歌声は劣化だから少しでも持ち上げできるものができたら騒いで
きーちゃん()の人気偽装に協力してると思った
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:08.70
あのパクパク動画も世間の大半には飽きられてそうだし
いつまでもアゲアゲしてるのは花畑ファンくらいでしょうよ?w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:44.73
>>976
本人も周囲のスタッフもあれは生歌でないとわかってるはずなのに
バズったのを利用してポップスロックwごり押しして失敗したご様子w
作り上げられた偽物のアーティスト様ではこうなって当たり前だと思う
本当は演歌は嫌だったようなイメージ操作し
ポップスごり押ししたせいで長年カマ演歌を応援してた演歌ファンも減り
ポップスうまくいかなかったからと都合よく演歌媚びしたような
演歌アルバムは売り上げがいまいちになりそうだけど自業自得と思うw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:04.97
アニソンがバズりポップスごり押しして上手くいくと調子こいて
股旅は年寄りが来るから仕方なく歌うとか演歌をバカにしたとも受け取れる発言をしておきながら
演歌メインアルバムを出せばまた演歌ファンが買ってくれて金蔓になると考えたならバカにしてるし
去っていた演歌ファンはカマが上っ面だけさに気付いたらのだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:23.39
中野のガラガラはさすがのカマにも衝撃があったんじゃないの?
コロナが終わったら元通りよ〜とか思ってたら笑っちゃうw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:58.46
やりたい放題してるだけなのだろうけど色々と失敗してるよね?
演歌アルバムの次はポップスアルバムを発売するつもりみたいだけど
あれだけごり押し持ち上げ宣伝した前回のポップスアルバムがたいして売れなかったのに懲りないなと思うし
まわりにはカマの顔色をうかがい媚びてるようなイエスマンしかいなそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:25.25
>>994
中野スタートのガラガラには本人のみならず観客にも動揺が走ったでしょうね

ほぼ誰もいない二階席に苦笑いしながら手を振ってたけど元気もなくて小さく見えたわ…

二日目はどうにか持ちこたえたけど実際の人気はどれほど落ちてるのかコロナがなければハッキリわかるのにと思いましたわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況