X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【sha・la・la・la】エレカシの噂【6/16発売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:37:20.67
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
続きを見る(計16 行) 開く>470
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【おじさん】エレカシの噂【気が狂いそう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620220149/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:27.24
>>1の3行目になんか入っちゃってるみたいなので次スレは以下でよろ
>>950


※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:45.31
HMV アナザージャケット
オムニ7 アナザージャケット
アスマート アナザージャケット
ユニバーサル オリジナルA4クリアファイル
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:23:39.72
明日に向かって走れでしたm(__)m失礼しました
写真芸術のセンスとか皆無だけど中身で勝負!みたいな感じかっこいいとおもうの
ソロファンからすると宝の山発見した感じで嬉しいんだなぁ
でもリアルタイムで出会っている人は羨ましいなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:19:39.10
ちょっとツイ見てみたら慌てて予約してる人がなんかたくさんいたけど
まだ店舗特典の詳細が分からないからちょっと待ってみてもいいと思うよ
メガジャケ以外はどんなデザインなのか、アナジャケが何種類あるのかも不明だし
発表されてから好きなデザイン買った方が良いかと
簡単にキャンセルできるショップで予約しておくなら別にいいけどね
ってここ見てる超新規さんそんな多くないかもだけど一応言ってみる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 02:52:28.32
>>14
はっ?ジャケ写で売れたと思ったの?
最大ヒット曲の今宵が収録されてるからに決まってるじゃん
シングルなんかよりアルバム売れなきゃ意味ないんだから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:29:33.95
この間「ワクチンは今年中に国民全員に接種完了、よって来年からはエンタメも通常に戻る」て書いてた方、今年始めから情報が止まってたみたいだけど、今回のニュース・会見は見た?

昨日の菅首相の会見↓

>一般人のワクチン接種終了の目処について
「年内に終わるのか」との質問もあがったが、菅首相は
「まずは高齢者接種を最優先」としながら
「速やかに終わるように全力を尽くして参りたい」と述べるのみ。

ファイザー社だけでも約2億回分のワクチンを確保をしていることは強調したが
「16歳以上がうてる体制は整えているが、速やかに高齢者を終えて、国民に広く接種をしていきたい。現時点においては、そこまでにさせていただきたい」
と、一般人の終了時期を明言することはなかった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:30:44.54
ロマンスのジャケよりいいよね
フォトブックは20ページだと全然フェス雰囲気つたわらなさげペラペラ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:14:36.00
あの写真がポスターなら天井に貼って下に寝たら宮本に踏まれてる疑似体験ができる……とかキッショイけどそういう層にささえられてるんだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:36.83
つうかさ
今年中に、はまだ分かるけど
国民全員、てないよね打ちたくない人だって一定数居る訳だし

その今年の始めに聞いたてのがガースー発言なのかは謎だけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:22:26.58
ロキノン含め、フェスの何かを特典にするって今迄あったっけ?
確か権利関係の問題でなかなか難しいはずだけど、今回はロキノンが全面的に協力するからて事で
シングル発売→特典はジャパンジャムの写真も音源もOK→なら出演OK
て流れだったのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:27:52.24
5/11までの緊急事態宣言がどうなるのか
イベントその他の観客数はどうなるのか引き続きゼロなのか
これらがハッキリしてからGoサイン出す流れだったから臨機応変に対応できるように会報じゃなくてメールにしたんだね
4月末の発送をちゃっかり遅らせて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:30:16.70
今回のジャケット、オリンピック会場横の交差点で撮ったやつを思い出した
夢を追う旅人だったっけ?忘れた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:36:10.70
ソロでは独歩でも映像と音源が確か特典に
エレカシは特典ではないけどロッキンフェスのライブ盤有
ロッキンとはズブズブなので
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:48:33.51
>>22
政府が言ってる以上って書いたんだけど?
撤回したんだからそりゃ来年には無理でしょ
あの書き込みの意図は政府が言ってるからそうに決まってるって言いたかったんじゃないんだけど?
エンタメ解除も政府が決めることなんだから「政府が今年中に摂取完了すると言ってる以上は来年には解除でしょ」ってだけ
自分としては今の政府を信用してるわけではないけどあくまでも「政府が言ってる以上は」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:51.16
股間を凝視したことあるけど、目の前で股間指さされたら気まずいかも
彼女とエッチしてないからではないはずだしただおちゃらけてるだけかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:11:10.65
渋谷さんが撮った写真を、自分でビジュアル系の人みたいですねって言ってた時あるけど
あのアイコンも中々だからまた思ってそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:19:49.26
アー写は前のも新しいのもいいけど、前のやつの方がリアルな感じだったからどちらかといえば前のが好み
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:22:05.07
曲ファンより顔ファン、ビジュファン多いんだからビジュアル系で売ってったほうが良いんじゃないの
眉毛太いしメイクは似合わないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:55:15.35
>>91
ニットのアイコンという意味で分かり易く書いただけで、ニットがとは自分も言ってないよしつこいな
顔と目なんでしょ、ひろたん婆は
一々そういうとこだよ分かったからもういいから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:01:32.17
じゃあなんて言えばいいの
前のと言ったら何度も変えてるから何か分かりにくいでしょう
ニットのというのが一番分かりやすいからそう書いたのに
マジなんなのほんと怖い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:04.53
結婚相手の年齢も何も非公開なんだね
もしかしたら、ファンの人は検討ついてるのかもだけど
宮本さんがもし結婚してもそんな感じになるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:24.34
宮本さんが今結婚しても、自分は誰としたのか絶対分からないと思う
それっぽい噂なんてぜーんぜんないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:46.97
不倫が燃えるとか言っちゃう不倫脳って精々30前半までだよね
それ以降は馬鹿馬鹿しさとくだらなさに気付く
気付かないのはあれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:29:43.38
新規だからじゃなく、直近何回分の抽選に当選履歴が無いから優遇されてるんじゃないかとここで見た
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:41.12
退会して一年半くらい経つけど
また入りたいと思える案件が何も無い
ファンクラブ内でメンバーか新しいコーナー的なこと始めたとか何かドーンとないとな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:59.69
FC会員番号ってフェイスの時は入り直すと新規番号だったけど、今は過去の番号が再度当てられるんだっけ?
それだったら新規会員だけでカウントアップしていくから純粋な増加数わかりやすいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:04.44
フェイスからの移行会員はどうか知らんけど、アミューズになった時にそんな知らせがあったような気がした
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:26.78
>>145
今はイープラスに丸投げだから関係ない
大昔ローチケ丸投げになる前の事務所がやってた時は多少忖度あったかもしれないが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:30.53
>>165
3万番台がすでに水増し数になっちゃってるじゃん
フェイスの頃の出たり入ったりの1万人なんて実数どんだけ残ってるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:27:18.43
鹿っぺとのラジオでも
好きだ言ってません全く分からないと同じぐらい強く言ってたね
そういう層に勘違いされたくないんだろうなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:37.62
あの蕎麦屋の目情ってホントだったのかな
今ならデートでどこ行く?って質問で蕎麦屋が安心感があってかっこつけられる、と言ってた
矢野きよ実以外にあんなズケズケ聞く人いないしな、また出ないかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:50.57
>>162
フェイスの時会員証なくしたけど番号変わるのが嫌で再発行しなかったけど
アミューズになって手数料はかかったけど番号変わらなく再発行してもらえたからその点は良かった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:02.55
まずほんとにそんな事してたなら激寒激ダサだし
そりゃあ嫌に決まってるよね
当たり前に全力否定するわな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:46:56.09
>>200
上司でも何でもないのにどういう意味かと聞いているのって聞き方も無礼でしょ
まずは口の利き方を知らない無礼を詫びてからじゃないの他人に教えを乞うのは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:02.76
昇る太陽って宮本さんがプロデュースしたんだったよね
何か言葉を発してはいるから消し忘れなのかも
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:51:59.65
言葉を発しているとかw
だから、ネットや映像ばっか見ていないで、少しはちゃんと過去のアルバムとかの音源を聴けと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:56.26
>>204
ここ掲示板だから他者に自分の伝えたいことが伝わらないと会話成り立たないよ?
意味を聞かれたから怒ってるの?
あなた5ちゃんは向いてなさそうだよ
やめたら?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:04.83
>>222
コロナ?なんて一言も言ってないけど?w
なんかそろそろマジで妄想ヤバめだからもうほんと寝たほうがいいんじゃない?
もうあなたにレスしないね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:05:25.49
>>210
そんなはっきり発してないから消し忘れかもって思った
ほっとかそりゃっとかそういうのは結構好きだしエレカシファンなら分かるっしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:59.42
>>183
フェイスの時も会員証紛失などの再発行は番号変わらなかったよ
手数料はかかる
つまりアミューズと何も変わりませんけど?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:45.96
消し忘れw録音では好きだ!って叫んだのを消し忘れた?w
そしてラジオですっとぼけて嘘ついた?w
やべーw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:52:49.02
妄想の人ってほんと凄いんだね
思い込んだらそれのみで違うと言われれば攻撃
こんな怖い人種と関わったら最後
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:58:50.59
言ってんだか言ってないんだかは知らないけど
本人があんなに強く否定してたんだから、何か言われんの相当嫌なんだろうぐらいは感じ取れるよね
ああ嫌なんだねで終わりじゃん普通は
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:42:41.80
荒らしのおばさんに他人のレスとごちゃ混ぜにされたわ
いもしないリルガを持ち出す妄想スレのババアめ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 08:55:29.57
牧場ってなんぞってくらいあんま関心ない
んでPAO自動的に更新されてびびった
自動更新にしてる認識なかったのでw
事前催促まったくないなあとは思ってたらこういうことかとw
金の亡者の駒になってから色々どうでもよくなっちゃった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:01:18.19
そろそろ感染者の症状が出てくる頃
一人でも正直にフェス参加してたって申告
したら大騒ぎになるんだろうなぁ(^^)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:28:27.47
【新型コロナ詳報】千葉県内5人死亡、162人感染 変異株新たに47人 | 千葉日報オンライン

変異株は感染力強いらしいのでエビバデの皆さんご自愛下さい〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:12:29.15
他地域からの持ち込みが一番困るわ
平和にのんびり過ごしたいのに感染者増えてくると身近でうつされる危険高いから
フェスもクラスターはでないにしても感染者が一人もいなかったってことはないよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:57:35.46
ファンの関わってるレベルによるだろうけど20年以上続けてワンマンバンドのファンってのは
宮本浩次に心酔してるとおもうw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:25:03.69
エピックのファンはポニキャで離れポニキャファンは東芝で離れ
東芝ファンはユニバで離れ出たリ戻ったりの繰り返し
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:35:28.70
ファン自身の歳もあるよね
25と35と45じゃやってるコト違うじゃん普通はw
でもそれってエレカシ宮本にもいえたのかもね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:52.04
息が長いからといって出戻るかどうかは別
10代の頃好きだった某バンドのライブに二度と行かない自信ある
だからエレカシも途切れた時はお終いです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:29.46
まあだから周年祭りと銘打って怒涛の露出と懐メロで
多数の旧ファンを再度振り向かせた実績や戦略は業界内でも評価されたと思うよ
その先にまさかこういうソロと移籍が待ってたとは…ってだけで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:36.12
バースディコンサート関西でやってほしかったなぁ
関西人との方が相性が良さそうだし
また関西エビバデが大挙して東京に押し掛けると思うとうんざりする
前回2回は東京だったからこれからは関西会場多めにしてほしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:42.38
>>232
そうなんだ、ごめん
無料だったかもと後から思った
ただ番号はそのままなんだけどフェイスの最初の方だったからかな?

確かめたら私の会員証は会員番号と名前が印字された宛名シール?みたいな簡単に作れそうなやつを貼るタイプだから現番号の会員証を再度作るの簡単だったからかな?
友達の見た事あるけど最近のやつはがっつり会員No.入ってるもんね
だからフェイスの時は新規入会者用に新番号で事務所にストックしてる分を使ってその代わり無料で
アミューズはわざわざ現番号の会員証を注文して作ってくれるけど有料なのかな

長々ごめん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:15:29.87
>>283
関西からファンが来ちゃってるから同じことじゃない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:38:07.00
関西人との相性は良さそうだよね
コッテコテというか笑いが新喜劇寄りというか
宮本ソロのノリってそんな雰囲気だもんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:41:19.96
ああ今気付いた
宮本が東京というか関東なことに薄っすら違和感があったんだよな
中身関西人だよね、自分の中のイメージのみの関西人だけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:17.59
ハイヒールモモコのことかしら
全国区のコテコテ関西女性芸人じゃない
関東人からすると上沼恵美子の次に出てくるぐらいのコテコテよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:50.96
>>296
憧れて、だからこそ影響されるような彼女は
ハイスペックで育ちが良くて品があって人のよい優しいお嬢さまだから出身地には関係無さそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:49:08.91
日本には関東と関西以外にもあるんだよ
マジレスすると北海道とか九州でやる年があってもいいかもね
もちろん世の中落ち着いてから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:12.64
>>330
自分は嫌いじゃないよ
関西芸人で好きなコンビも多いし
まとめてないし人による、たまに関西の凄い圧の人がいるのは確かだよねここ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:26.00
帰省したら友人や親戚と飲み会するっていう思い込み脳が怖いわ
フェス以上の無駄なお祭り騒ぎはないでしょうに
札幌の感染者増は五輪のテスト大会によるものだとか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:16.32
フェス参加の一部がマナー守らなくてクラスター起こすよねってのと
帰省する一部が同じようにクラスター起こすのも同じだと思うけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:21.45
フェス行った人だって家に帰れば家庭内感染するんだろうから、どちらが非常識かは頭使えばわかるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:23.23
飲食とか大声出すとか不可避だもんねフェスだと
マスク外さず飲食しない移動のどこがリスクなのかしら
そんなんだったら一億総感染よw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:33.70
ぱっと見変な人しか行ってなかったし(黙ってる人はいるだろうけど)どうでもいいわ
ただそういう目では見てまうなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:06:44.72
アーティストのコメントは総じて自分とスタッフの生活のためにきてくれてありがとう
って印象だったなー乱暴なまとめだけど

ヒロジ以外w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:36.10
フェスの形を変えるべきで、今までと同じようにしないと雇用を守れずダメなのです!ではまかり通らないよね今後も
そう思いました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:31.91
>>399
なら人数減らして高くして欲しいわー
バリ高い特等席作って欲しいわ
ある意味隔離になるし
学生さんは安くしてもいいー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:19.03
無観客配信はあんまりっぽいね
収益的にもモチベ的にも
他の人のインタを色々読んだけど
少数入れての配信がいいのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:50.04
決めつけする人ってすごいルサンチマンだね
ここ見てるとそういう人がずっといる
同じ人なのかもしれないけどね
リアル人生で関わらない人だからびびる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:09.43
マウント取りたいがために知りもしない他人のことを妄想で決めつけて落とすって思考回路なんだろうな
そうすると気持ちいいのかな
正当化するために反射的にそうするのかな
嫌だねぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:01.26
はたからだと両方同じしつこさに見えるよ
より攻撃的なのはサーカス言い出した方かな
無で見るとそんな感じ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:17.43
ルーキーにいつもあるしエレカシ出た年はグラストの小屋が出てた
なんでないことにしたいかわからんw
こういう変な人いつもいる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:00:26.82
敵が一人に見えてしまうのだろうけど、サーカスあるよって教えたげてる人は複数いるからさ
なぜわかるかって自分以外の人も書いてっからだよ
もうやめない?蒸し返してるのは絡んでくる無知だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:30.38
フェスもライブハウスもすっかり初心者婆の娯楽になりましたとさ
20代の時たくさん遊んでおいてよかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:52:16.61
>>467
いや違うよ自演でもないし
フェス興味ないから行った事ないし
今だってこうしてずっとしつこいよね
今日に限らずいつもだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:54.10
>>474
わたしその頃ファンじゃないし、ネットにあるラジオ聞き直したんだよ
ピストンのおっさんとのラジオで禁煙のこととか話してた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:56:26.44
>>478
横だけどその前の愛夢の頃までは訊かれてもないのにインタビューでもその時のリアル彼女の話よくしてたんだよ
そりゃ名前や職業みたいな個人情報は言わないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:28.90
>>481
江角の件で自分みたいなポジションでもマスコミって張り付いてるんだって警戒したんでしょ
一般人の相手とかだって目に黒帯程度の写真晒されるんだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:54.71
杏奈ちゃんのこと考えると2017以降だと思うけど
それ以降は忙しすぎる気もするし林檎さんもあれだし
きみに会いたいとP.S I love you でやっぱり2019からかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:43:36.70
ファッションの流れぽかったので、墨入れたらファンやめる〜って書いたのわたしだけどコルナ婆とか知らないし、一言書いて消えてたからその先の流れも知らない
なんだか幻覚みたいなのを作り出してる人がいるみたいだね...ここに張り付きすぎなんじゃ?とお察しします
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 08:27:00.05
こんなとこまともに流れ追ってるのって張り付きくらいでしょ
そもそもコルナ婆だの久美子だのって思い込みで暴走するのもいつもの病気だし迷惑だわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:41.43
ウソコ何とか漏らさず間に合ったけど先っぽちょっぴりこんにちはしちゃったから周りに匂いでバレてたかなぁ(´д`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:58:10.02
弾き語りだけのアルバムは近い将来ソロで出してほしいし
エレカシの新曲も早くに35周年になる前から4人で作り始めていて欲しいし
今後時間も限られてくるし作れる時間も減ってくるから
ソロでもエレカシでもやりたいことやれることは全部やったほうがいいよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:38:11.55
大昔のことを昨日のことのように話す人いるけど、執着心に引くわ
もう本人すら覚えていないようなことをw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:44.89
彼女のことは大事にしてそう
ホワイトデーのお返しはそれなりのものをって考えらしいし
数10年前に図書カードをあげた人だから想像できないところはあるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:46:59.91
>>537
その時代は自分の経済的余裕が無くて図書券でしょ
それなりの、中身は金銭感覚によるよね
有吉のすれ違いのこっちは潰しとくか思い出したけど、実際はそんなもので計れないのにね
あの人も机上の空論タイプ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:56:49.42
有吉が表向きにそう言っただけでしょう馬鹿じゃないからね
夏目ちゃんが自分で全部決めて有吉は受け入れた感じ
仕事しながらの高齢妊活は厳しいし心身共に休みつつで
子育て落ち着いたりしたら、またいつか表に出る仕事するつもりでしょう鈴木保奈美みたいに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:08:53.12
有吉は他人に押し付けがましいタイプではないわよね
ましてや第一線にいる売れっ子で奥さんになる人に対して
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:19:01.67
鈴木保奈美ってバツイチでとんねるずと略奪婚した人でしょ
しかもお互い人気も下火になってからっつー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:21:19.76
まあ有吉も起死回生の末ではあるけどねぇ
テレビ業界にポイされたらまたあっちゅうまに仕事なくなる人って印象
その点お金持ちの出の夏目さん捕まえられてある意味ホッとしてるかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:12.82
音楽業界でほんとに困っているのごく一部だと思うわ
メンバーも休んでても生活に困ってないから自ら新しい活動もせず
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:50:05.91
>>543
> 子育て落ち着いたりしたら、またいつか表に出る仕事するつもりでしょう鈴木保奈美みたいに

ココ、全くの妄想で余計なお世話
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:16.34
略奪婚した人って人相が変わってしまうような気がするわ
保奈美さんも陰気なオーラになってしまったんじゃないかな
よく知らないけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:54:25.61
>>542
経済的余裕がないのと、プレゼントに自分が本が好きだからって彼女に図書券を選ぶセンスとは違うと思うんだけどな
まぁそれなりって言うと、そこそこお金はかけて彼女が喜びそうなものを選ぶのかなとイメージできるね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:58:39.40
でもホワイトデーのお返しだから食べ物かな
宮本さんが恋人だったらななんて妄想いつまで出来るのかな
一度は会ってみたいと思ってるけど無理なんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:30.36
旦那の愚痴書いてんのかと思ったわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:47.44
自分が図書券を貰うと嬉しかったんだろうね
うろ覚えだけど、お年玉かなにかでお父さんが図書券くれたって言ってなかった?

 
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:42.20
プレゼントって基本自分が欲しいなって思うようなものを選んでしまうんだってばあちゃんが言ってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:45:32.28
いや普通は相手が貰って喜びそうなものを選びます
自分が貰って嬉しいものだから当然彼女も喜ぶはずってそれ発達とかそっちを疑った方が
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:13:05.15
普通なら相手の好きなものが知りたいし
知ろうと努力するし贈りたいって思う
喜ぶ顔が見たいから
まあそれとは真逆に急須とかコルビジェとか自分の趣味にしてしまうくらいのめり込むのもあたおかだと思う
こういう不器用な人は残念ながら大人になっても変わらないんだよねぇ
花は要らないって何度伝えても花をくれたり、花しかなかったり!(あ、これは愚痴ね)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:17.16
どうだろうね〜根拠ないでしょそれ
ロマンチストじゃないんだと思うよ〜精神年齢中学生のままっていうかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:30:57.83
「それなり」て言ったとこからも
そのミヤジが思い浮かべた人は
そこそこ経済レベルの高い人なんだろうなと分かる
意識高い系でブランドにも強くて
しかも着こなせるセンスのある人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:15.59
ブランドだって自分の好きなものを身につけて欲しいってエゴだったりもするからねぇ
一緒に選ぶのが一番よ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:06.52
>>619
私も自分で選びたい
とくに身につける高いものほどw
でもたまーに相手が選んだ物が欲しいって人もいた
男にも女にも
欲しい物は自分で買うからって
そういう2人が付き合えば楽しいんだろうね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:45.46
相手が選んだものがいいってのは盲目な数年だけだと思うわ(例外もいるでしょうけど)
プレゼントは相手の好きなものをベースにしつつ、ド直球よりも少しユーモアを利かせたりするのが好み
ド直球は自分で買うものね
大事なのはモノよりも相手のことを考えて選んだ時間
高価なものは一緒に買わないともったいないことになる確率が高いね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:10.70
ラジオでそういう質問があった時に、相手に何が欲しいか聞けないのかな?とか言ってたよね
一緒に選んでるんでない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:08.31
彼女さんがミヤジに欲しいもの訊いたり
ミヤジも彼女さんに欲しいもの訊いたり
そんな穏やかで尚且つイチャイチャできる時間が至福なんでしょーね(棒
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:26.61
たまにいるよね
何でもいいって言っといてセンスがないと別れる女
その人がどうかは知らんけど
ほんと色んなタイプの友達がいたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:12:47.04
子供の頃の話なん?中学生女子の子供ゆえの正直さが相手を傷つけたってだけのエピを大人になってまで嫌味ったらしく言ってたん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:16:42.53
芸能人だから話を面白おかしくしてるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:25:23.89
中学生の時お友達に彼の誕生日何をあげていいか相談されて、その子わたしが提案してあげたものを買ってプレゼントしたらすごく喜ばれたありがとうって言われて変なな気持ちになったことがあるわ
あの男子わたしが選んだものを喜んで持ってるんだなって思ってね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:44:17.86
それは違う
彼女が自分のためにどんなものを買おうかと悩んで友達に相談して決めてくれた彼女の愛情を喜んだはず
ここは宮本ぽいアスペなババアが多いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:27.43
誰か言ってみ?ツイッター界隈のエレ友か?
自分がいかに狭い世界で生きてるかをどうぞご披露ください
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:10:40.20
>>645
>>639の場合、彼氏は彼女からのプレゼントを喜んだわけで自分のために選んでくれた彼女の気持ちを喜ぶのは当たり前じゃないか?
純粋に物に対して喜んだ部分もあるだろうがプラス気持ちが嬉しいと思うのは相当なアスペでもない限り当たり前

>>647
知らないから尚更彼女の気持ちが嬉しいってことなんだが?
あんたやっぱりアスペっぽいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:53.83
中学ぐらいならあるある過ぎない?
自分も友人も好きな男子らもみんな子供だし
639.647にとっては特筆すべきことだったんだね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:40:22.74
中学生男子が好きな子からプレゼント貰って大喜びしただけなのに
生涯の思い出みたいに語る>>639の恋愛経験の無ささ加減に涙出そう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:47:51.67
>>639書いたのは70歳オーバーの久美子だから
中学生の時って今から55年以上前の話な訳だからさ
感覚が多少違っても、そういう時代だったんだなって温かい目で見てあげようよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:56:28.85
>>674
それが男子全員とのコミュニケーションの中で唯一の出来事、本人的には超嬉しい思い出だったんじゃないかな

間接的で直接の接触ゼロだけど、だから余計都合良く妄想できた所あるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:41:50.91
あらゆる板で自演自分語りして追い出されて孤独な婆さんなんだよ
おまえの人生なんか誰も興味もないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:46:30.49
そういえば山爺渋爺はjapanjamの宮本の舞台
を見に来てたのかしら
一度で良いから見てみたい 卑しい三人組
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:35:05.49
>>589
それより林檎よ
打ち合わせの食事会、レコーディング、衣装合わせ、MV撮影、リハーサル多数、公の場でのデュエット、紅白コスプレ記念撮影などなどあるけど、何より自分の作った曲を自分の歌って欲しいように細かく歌唱指導できたのよ
それでいてMステではミヤジのやりたいようにさせてあげる
天晴れ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:07:53.57
真剣に話を聞いてもらえていない
嫌がらせをされている
聞いた話を忘れちゃうレベルの人としか付き合えない

こんなのしか連想できないのに自慢になるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:36:36.14
>>697
彼氏から現金かギフトカードの類を貰って嬉しい?相手もそう?
そんな人ばかりだったらきっとそれが主流となると思うんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:48:04.28
この歳になるとプレゼントは中身じゃないからね
誰からでも、自分を大切に思っててくれて選んでくれてありがとうしかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:48:28.75
現金やギフトカードって現実的だけどなんかつまらない
友人達との誕生会でプレゼントあげたりもらったりしてるけど、自分の趣味じゃないものを貰うのも楽しいよ
お歳暮やお中元も自分じゃ絶対買わないものが意外と美味しくてハマったり
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:52:55.09
あー、結婚式の引き出物のカタログギフト
あの制度好きじゃないわ
いつも選ばないまま期限がすぎる
もちろん善意や好意なのはわかるんだけど
勝手に選んでくれたのを貰う方が好き
少数派なのはわかってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:14:42.06
>>714
>>716
母と姉には食事とギフトカードの類が定番
お付き合いしてる人も同じ
友人なら年上年下共に食事と消え物
コロナになってからは一切止めた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:10.16
お中元お歳暮はかなりいただいてたけど母は商品券が無難だと言ってた
お菓子やアルコール・ジュース・食品は好みがあるし場所とる
同じ金額でお返ししないといけないから、部下には商品券だけど同じ立場の方へは苦労してたよー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:23.05
部下にまでお返ししてたの?
てかお返しに商品券はもっとなしだよ
あなたの贈り物はいくらですよねって言ってるようなもん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:49:40.90
>>726
公務員だったんだよ
業者はもちろんだけど公務員同士も金品のやり取りは禁止、賄賂になるでしょ?
季節のご挨拶でいただいたものは、同等額をきっちり返すものなんだよ
部下から貰って昇進の口添えしたとか疑われた人も実際いるから
そういう面倒な業界もあるってこと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:06:01.51
>>731>>732
ご挨拶として送ってくるわけでそのお返しだよ貰いっぱなしがNG
金額はギフト番号っていうのかなあれ金額だから
不明なものは包装紙と品物を頼りに金額特定
以上お中元お歳暮の話はおしまいです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:12:34.55
ギフト番号載ってるのもあるんだ!
貰う時に気にした事ないから分からなかった
えー贈ってるのに載ってたらいやだなぁ
今年は贈る前に聞いてみよう
ありがとう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:15:42.53
>>738
> ご挨拶として送ってくるわけでそのお返しだよ貰いっぱなしがNG

受け取る事自体が禁止されているので受け取る事はできません
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:20:35.64
うちは父が公立の教師なんだけどやはりお歳暮お中元すごい
子供の頃はカルピスとかちょっといいお菓子がくると嬉しかった記憶あるなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:27:05.87
公務員は利害関係者から金銭・物品の贈与を受け取ることが禁止されています。
その為、お中元やお歳暮を受け取ることができません。

ただし利害関係者以外であれば、通常の社会儀礼の範囲内でお中元やお歳暮を受け取れます。

例えば親戚や親しい人からの贈答ならば大丈夫。職場内など公務員同士で贈答を行なっている所もありますが、現在は少なくなっているようです。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:36:10.53
商品そのまま送り返してくれよとさ
禁止なんだから
受け取るから仕方なく贈るわけで
同じ金額の商品券が返ってくるとか送料や手間が無駄でしかない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:36:45.27
そんな常識無い部下や同僚や上司がぞろぞろ居たのね上の公務員とやらの方の職場には

けど、自分からは絶対送らなかったんだwお返しは送るのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:35.49
それを言うならガチ恋顔ファンじゃないかな
でも、初めはタイプの顔だと思ってなかった
目と表情が好きって言ってたの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:17.65
ユニクロのTシャツみたいにシャレオツなデザインしてくれないかなユニさん、エレカシやソロのグッズTその他
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:05.92
だいぶ前だけど、お婆ちゃんになった天地真理が長年のファンに生活を養って貰っているという記事を見た
生活費を振り込んでくれているらしい
宮本もその辺りは安心だなと今思った次第です
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:02.26
もしライブにまた行ける日が来たとしても、こっそり|д゚)チラッと見るだけにする
あんまりじっと見ないようにして他のメンバーとか見てようかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:49.81
宮本に持参金なんて価値観あるわけ無かろうに
どんだけ頭の中お花畑なの
相手の女性の収入や家柄や受け継ぐ財産
全部算段するタイプだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:35:21.15
手紙に書いたから歌ってくれたもしかしてっていうブログやツイートが山ほどあったよね
みんな鍵かけないじゃんwヒロジが読むとおもってるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:05.74
愛されてる妄想とそれはまた異なるよね
それを一緒にしようとしてる愛されてる妄想のヤバイのがいる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:36.58
インスタで歌ってた夜明けのうた目の前で歌われたら泣いちゃいそう
あんなに気持ちのこもった歌なかなかないよ
ソロライブ行きたい!ツアーやれる時が来るのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:10:59.48
出会った頃二人の胸をときめかせたあの不思議なメロディは君が代wでガストロンジャーになっちゃって
三丁目の交差点で赤い口紅の人を見かけて俺明日になり
コロナ禍ジャムで股間ゆび差すまでの20年かーw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:30:27.35
>>862
マーケティング係wこのランクの芸能人のマーケティングって違うと思う
ツイッターで仕事してるならまだしも
でもストーカー対策はあるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:16:08.67
どうせサブスクで聴けると思ったけど、また特典商法やるのか
シングル嵩張るからジャム音源も配信して欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:41:49.76
>>880
横だけどそれがそもそも特典商法だから
特典違いで釣って何枚も買わせられるのも特典商法だけど
CD自体買う気無かったのに特典(今回だと例えばジャム音源)が欲しいから買わざるを得なくなるのも特典商法だから

0枚→1枚以上
1枚→2枚以上てね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:44.67
カバーアルバムがあれだけ売れた後だからあんなには無理でもPSのだいぶ上は行かないと
え?なんで?ファン激増してるはずだよね?てミヤジのテンション下げ下げになるから
ユニバも頑張ってるんだと思う>アナザージャケットの数!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:14:32.55
今なら新規ファンが多いからアナザージャケットも気に入った何枚かは揃えてくれそう!!ていうご新規ターゲット商法
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:37.36
>>885
> カバーもそんな売れるわけないってスタッフに言ってたくらい

そういう風に低く言うタイプだから
冷静じゃなくて気弱つうか恥かきたくない、下げて言って相手に否定して欲しい

例)小金持ちになりたい
68平米に住みたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:50.85
>>885
10万枚売れたあとにラジオその他で「売れましたねー」て言われて「(10万枚くらいで)売れたんですかね?」て言ってたけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:29:10.58
>>808
東ブクロ
コブクロ
玉ブクロ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:15.88
芸能人有名人の宮本を一般人が理解なんか無理でしょ
近くで喋ってるのを聞いたわけでもないのに
インタ読んでの想像妄想なんか理解とは言えない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:32.64
誕生日の翌々日の月曜朝に
めざまし、zip、スッキリで
×××と共にシングルリリースも告知して貰う絵を描いているのは分かる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:32:21.35
>>894
でも自己紹介してるだけに見えるよね
赤の他人の宮本に投影してるんだと思う

> そういう風に低く言うタイプだから
冷静じゃなくて気弱つうか恥かきたくない、下げて言って相手に否定して欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:52.19
>>896
横だけど
>>885
> ミヤジはそういうの冷静だよ
> カバーもそんな売れるわけないってスタッフに言ってたくらい
はいいんやw〜だと思うじゃなくて断言してるけどww
自分はいいのよ!てやつですか?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:37.53
だとしても震災やコロナで考え変わったと思うわ
内縁は内縁でしかない扱いされる
事実婚だと気取ってた知り合いもこの間入籍したわ
今なら式もあげなくていいからってw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:57.93
プライベートはメイサが支えて、ファンと宮本の音楽が混ざり合ってひとつになって、それが仁とのeternalなのよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:31.47
結構色々いるから
おいるさんもいるし宮本への人もいるし
好きだと言ってる婆とかまあコルナもだし
他にもキャラ強め妄想ガチ婆がいるしで中々のカオスでいいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:02:39.70
ここは歌詞とビジュアルしか話題にないのでね
ハイレゾはそりゃあ違います聴き比べるとwでも対応機種ないんだったらお話にならないかと
わたしはハイレゾ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:57.15
>>954
882だけど
>>880の「特典商法って初回限定盤買えば済む話だよ」読んで
特典商法の説明を淡々としただけですけど
879は自分じゃないし

おまけ(特典)が欲しくて買う事になる→これが特典商法だから
「ほしい人なら買うのやしそれで解決するやん」て話をしてるんじゃないの!解ります?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:41.82
950の人スレ立てしなよ
YouTubeで宮本さんの占いしてるの見てきた。占いについて詳しくない私でも少々雑だと感じたけど興味深かったよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:14.09
>>959

凄いよ
アラ還でJJで5時間前方場所取りしてステージ中の写真ツイッターに載せまくるっていう猛者
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:06:46.12
ヲチスレがわからない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:42.85
あげ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:33:11.97
>>966
5時間前方のマスに居続けても
カッパ姿で普通に立って見てたなら
場所取りしてるな〜アイツ!ては気付かれないと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:39:34.49
>>972
場所取りは悪くないわよ

>ステージ中の写真ツイッターに載せまくるっていう猛者
これはできないでしょスタッフみてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況