X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
三浦春馬さんの噂542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:45.29
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂541
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620230178/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:16.16
ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(51)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのKaito(20)がインスタグラムを更新し、ドラムを演奏する姿や人気バンド「King Gnu」との集合ショットを公開した。

 1日の「VIVA LA ROCK」に参加したKaitoは「ビバラ、幸せでした」とつづり、ドラムをたたく写真などをアップ。「初日CAVEステージトッパー、正直お客さんが来てくれるのか不安でしたが、終わってみれば入場制限がかかるくらい来てくれていて、なんだか色んな想いで胸がいっぱいでした」とファンに感謝の言葉を記し、「もっともっと大きいステージで出来るように頑張ります。最高の時間をありがとうございました」とつづった。

 その後の投稿で「King Gnuの皆さんとお写真を撮っていただきました」と同日に参加したKing Gnuとの集合ショットを披露。「ライブ後お疲れのところにも関わらず快くご挨拶させていただき、メンバー全員過去一緊張していました」とし、「初めてライブを観させていただきましたが、圧巻過ぎて音楽辞めたくなりました笑 本当にありがとうございました」と圧倒的パフォーマンスに刺激を受けた様子だった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:57:03.25
北村匠海ってカネ恋で初めてみたけど最近よくみるようになったね
カネ恋でブレイクさせるつもりだったんだろうか
まあプチ横領(厳しい会社ならクビ)する後輩役だったけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:06.67
カネ恋はアミューズの後輩も出てるしヅカもアミューズに入るかどうかみたいなとこだったようだからアミューズはドラマ中に春馬が自殺偽装すること知ってたのでは
で他の事務所にあまり迷惑かからないように自分のとこの俳優や翔平など春馬の知り合いでかためた
でもそしたら北村ではなく吉沢や小関連れてくるかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:40.84
>>31
そこまでの技が私にはなかった
「音声はダウンロードできません」と但し書きもあった
それ有料登録前にアラート出してくれよ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:48.97
シナリオブック5話以降はとってつけたような話だったから最初からTBSにも了承得て4話で止める予定だった気がする
で最初から4話まで放送する予定だった
ドラマ1個台無しにしてまで春馬を逃さないといけないって相当な事情だろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:19.09
>>34
画像とかでもダウンロードできないのあるよね
ニュースサイトのとか
音声もそんな感じでロックかけてるのかも
でも課金してる会員に「聞かせるだけ」って
つくづく商売センスないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:36:22.60
落ち着いた大人の男に見られたかったんだよ
好きな人がうんと年上だから
40才近くに見えたなら大成功
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:41:08.33
>>42
何かあると書いてる
あそこの写真本当に素敵だし
書くことで自分の気持ち整理してる
あのサイトずっと残して1年単位でファンが集えるイベント開催してほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:21.33
>>36
ほかのドラマや舞台だったら無事だったのかな
連ドラ中の撮影がある日のしかも昼間って
夜中じゃなくて早朝でもない
変な話だね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:22:28.77
落ち着いてたのにhuluで未視聴の4作品を観たらやっぱりあまりに惜しくて悲しくて落ち込んできた
生前は10年前のCMでの姿くらいしか三浦春馬を知らない人間だったのにな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:32:10.91
10年前の春馬はCMの露出も多くて誰でもが知ってる勢いがあるイケメン俳優だった
要は興味が無かったのに今頃未視聴の作品を観て悲しくて落ち込むとか典型的な死後ミーハー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:47:05.91
しょうがないだろう
年代が少し違うとあまり接点が無いし興味も無いから気がつかないことはあるよ
自分も死後ニワカだけどおかげで春馬世代の俳優にも詳しくなったし色んな事を知ったわ
まぁただ知識が増えただけだけどw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:26.48
>>57
ドラマもほぼ見ないしイケメン俳優なんて全く興味なかったからねー
人柄を知らないとファンにはならないタイプだからCMだけ見ても真っ白で女の子みたい!ぐらいしか思わなかったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:01:35.52
これ既出?

GYAO 無料配信
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日まで)

能登の歌声とキスシーン(by板尾)は必見だよ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:08:21.42
春馬と共演した人たちが生きて番組に出てるのを見ると切なくなるよねえ…
それに生前関わりのあった俳優さんタレントさん、あまりにもたくさんいて次々と見つけてしまう
なぜこの大勢の中で春馬が、と思うわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:13:56.55
>>65
共演した人の数が多いという事はそれだけ春馬も一線で活躍したという事だから誇りに思うわ
でも確かに気がつくと胸が一杯になって辛くなるよね
だからTVは海外は見るけど日本のTVドラマやバラエティは見ないようにしてるわ
このバラに出てたなとか思うのは耐えられないもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:22:31.04
能登が一人で大勢のワルに立ち向かっていってボコボコに殴られたり蹴られたり、倒れては立ち上がりずぶ濡れになりながら闘っているシーンに流れてる根性無しの歌がすごくいいよね
春馬、こんな風に曲にピッタリな荒削りな歌い方もできるんだーと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:30:45.01
>>67
そうだね、芸歴23年もの間のほとんどを春馬がトップに立ち続けた証でもあるよね
今のリアルタイムのTVを見るより、もう春馬が心血を注いだ作品を見るだけでいいわ
不要な感情で心がぐらつくのはしんどすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 03:08:28.22
>>36
ドラマ撮影の予約入ってて春馬が来るはずだったけど亡くなった翌週くらいにキャンセル入ったって投稿してる人いたから4話完結予定だったなんてのはありえないと思う
キャンプ場のCM撮影も7月29日に予定されてたわけだし
居なくなる計画なんてものがあったらロケ予約とか後にキャンセル作業に追われるような事しないよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:20:06.58
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1841062/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAfuXp9TkgdXGX7ABIA%253D%253D

東出降板で三浦春馬が昇格…コンフィデンスマンJP会議の異変

長澤まさみ(32)が詐欺師・ダー子に扮する、人気シリーズ『コンフィデンスマンJP』。そこで“相棒”を演じてきた東出昌大(32)の代わりとして、三浦に白羽の矢が立っているのだ。

「5月に公開される2作目の映画は、東出さんの不倫騒動が原因で宣伝すらできていません。また3作目の映画が今秋にもクランクイン予定ですが、現時点で東出さんの出演は未定。製作会議では、代わりに三浦さんの“昇格”が検討されています」(映画関係者)

生きててコロナが長引いてなかったら
〜8月 カネ恋
9月 ボーカリスト(ここでついでにショーケースライブ&リハ?)
10月 コンフィデンスマン(しかもメインでコロナなければ海外撮影)
11月 ミュージカル稽古突入
12月 ミュージカル
とかやらせるつもりだったんだろうか

せめてボーカリストは断るべきだったしミュージカルの為に歌ダンスも練習したいからとどの道コンフィデンスマンは一部出演にして欲しいというしかなかったんだけどこのままのスケで走る気だったならマネージャーが鬼
0085sage
垢版 |
2021/05/07(金) 06:43:56.19
まさかその為に大型バイクの免許取りに行ったのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:46:38.72
「昨年7月期のドラマ『TWO WEEKS』(フジテレビ系)でバイクに乗るシーンがあったため、彼は普通二輪免許を取得していました。そこですっかりバイク好きになり、『今度はハーレーダビッドソンに乗りたい!』と言っていました」(芸能関係者)

普通にプライベート
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:50:27.03
直虎22話、回想シーン出てた
春馬、直虎全部見てたよねきっと
15倍速ならたいした容量じゃないから全部保存すべきかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:54:58.46
>>87
ほんとね
春馬は生前よく精神的に辛い時に誰々に助けてもらったとか言ってたけど
通院もしていたのならその医師の話も聞きたいところ
もちろん守秘義務があるから無理なんだろうけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:05:47.87
ミュージカルをやっていく為にも春馬にとって東宝は仲良くしたい相手だった(最近東宝の主演映画なかったし)
もしかしたら生きてたらそのうち上白石とも組まされていたかもあの姉妹好きじゃないが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:07:44.63
あらゆることを吸収してしまう春馬の脳や心に対し
体の造りは普通の人間だから収まり切らなかったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:12:00.61
せめて飛び降りなら14階なら助かる人もいるから(下が植込みとかそもそもそこまで落ちず下のベランダに引っかかって無傷とかある)春馬ならワンチャン助かったかもしれないがまず高所恐怖症がそんな方法選ばないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:13:03.97
昨日赤木ファイルの赤木さんが亡くなる3日前の映像公開されてた
鬱があんな感じならカネ恋の演技できるわけない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:16:03.77
普通は本人がやりたいといってもスケや体調的に無理だと判断したらマネージャーが断る
その為にマネージャーがいる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:46:47.65
ジャニーズとか他の事務所は体調不良で人気絶頂でも降板や休業させてもらえる
てかアミューズも福山ですら1年以上休んだことがある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:40.98
大泉洋と高畑充希とまたすぐにでも芝居したいってツイートしてたよね
でもきっとそれは叶わない、だから精進しないとって

スケジュールぱんぱんだったのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:07:56.27
インスタにいいねしたり別れた後も小春に未練タラタラだったのに自分から別れたかのように書かれるし
0132sage
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:54.04
スケジュールぱんぱんだったにしても
精進しないと…の意味が分からない
0136sage
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:24.28
春馬は小春のインスタ最後までフォローしてたの?
0137sage
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:08.63
横だけどNHKで
成田凌が挙動不審過ぎる俳優って謎
0138sage
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:14.85
春馬朝ドラ主演が良かったんじゃないの
0144sage
垢版 |
2021/05/07(金) 08:49:44.28
ソニンあの人の舞台出るんだね
しかも凄く褒めてた
何か気分悪い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:51:17.27
まあまだまだこれからだったってことよね
大河主演タイミングあれこれ言う人いるけど40前後で主演とか普通だし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:48.31
>>125
春馬は誰かと再共演望む時に必ずそう口にしてたよね
比嘉さんとまた一緒に仕事しようねとインライで話してた時も頑張るからっていってたし
城田くんのインライにゲスト登場した時も、再共演したいのに色んな周囲の調整が必要だからと悩ましい顔してたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:00:36.28
何でも一緒にするなって言われるの覚悟だけど、今夏の日曜劇場の亮平さん主演の医療モノは賀来くんの役を春馬で観たかったとか考えてしまっている
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:03:00.44
>>142
NHKはギャラは安いけど予算があるし朝ドラでも大河でも放送期間長くてじっくり準備して役にも望めるし知名度も上がる役者としては良い現場だよね
0165sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:03:03.70
三吉ちゃんは間違えてりょーまをはるまと呼んじゃう事あったのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:03:54.76
青天に出てくるか知らんけど春馬に大山巌やって欲しかった
英語ベラベラで鹿鳴館で踊っちゃうようなキャラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:14.96
竹内涼真が春馬の元カノをとったから春馬の敵だみたいな考えは完全に週刊誌報道に躍らされてるけどね
そもそもあの人が春馬の彼女だったかもわからないのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:57.77
>>160
同じこと思った
春馬じゃないけどそのドラマ見る予定
賀来くんグッドパートナーで竹野内豊をちょっとイジったりする役でサブ的な役うまいなと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:09:08.73
朝ドラやら大河やら名ばかりに食いついても内容が駄作で低い視聴率ばかり注目された可能性だってある
0180sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:14:34.10
横だけど杉咲花ちゃんは志田未来ちゃんの大ファンでドラマ全部見てるんだって
14歳の母の後に研音のオーディション受けて合格して今に至るんだって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:15:03.07
アマプラでブラマンようやく観たけど普通に面白かったな
春馬は可愛カッコいいしキャストも豪華
でもあの時代の視聴率としてはイマイチだったんだよね
何が世間ウケするかわからんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:59.77
>>108
アミュの体制がわからないけど
すべて現場マネの仕事なの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:23:52.89
>>148
歌出してると印税とか入るじゃない
俳優とは違うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:25:26.31
>>161
たけるんと共演できないね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:28:53.07
>>146
大泉と高畑の時は相手の方が格上だからかなと思ったけど
比嘉さんと城田にもだから単に自己評価が低いのかと悩ましかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:31:42.94
ここで舞台中止になったら、竹内涼真と劇場を抑えるのは5年は無理って演出家がツイートしてる
せっかく稽古してもなかなか絶望感あるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:42:10.84
稽古に本番ツアーもいれたら何ヶ月もかかるしね舞台は
主要キャストはみんな3年ぐらい前にはスケジュール決まってるとか言うよね
0205sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:44:43.90
春馬は何で全部背負ってたの?
もっとラフに楽しめば良かったのに
春馬の笑顔に会いたいなぁ 
安らかであります様に
0206sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:45:53.20
>>204
確かにそうねあと耳が大きいのかな立ってるのかなもっと似合う髪型ありそう
0211sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:48:09.46
>>208
人のせいにすれば良かったとは言ってないんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:48:30.54
春馬だけじゃなくみんな叩かれてるよね?
菅田将暉も最新ドラマで叩かれてるよね?
視聴率下がったら扱い変わるのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:17.41
ダニエルに自分のせいって言うぐらいだから本気でそう思ってたんだろうね
留学先の相手にぐらい脚本がダメでねって言っても全然いいのに
0219sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:50:58.38
>>213
そそそうなんだ
でもおちょやんで
0221sage
垢版 |
2021/05/07(金) 09:51:50.72
>>217
本当?それはちょっと反省しなくては
何で背負ってたの?が責めてる様に取れる?
ご指摘ありがとう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:52:37.79
https://www.asagei.com/40549
三浦春馬がド下手すぎる!酷評の嵐、「進撃の巨人」実写版は本当に大丈夫か!?

「日本一芝居が下手な若手と評価されている三浦春馬が主演。しかも相変わらずド下手」「ミカサ役の水原希子がイメージに合わなすぎる」「全体的にはアイドルヒーロー映画。しかし巨人の捕食シーンだけはグロくて女性や子供は引くはず。ターゲット層がわからない」

日本一芝居が下手とまで書かれたのは春馬ぐらい
この記事がトリガーになってレビューが更に荒れた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:53:40.91
【音楽】音事協、音制連らライブエンタメ4団体が共同声明 「無観客要請」撤廃申し入れ [湛然★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1620246815/

8 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 05:42:12.44 ID:LLAZdC7E0 [2/2]
>国民の皆さまに今を生きる喜びを提供し

こういうお題目は言わなくていいから。

12 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 05:47:40.64 ID:m09hd8DF0
素直に潰れるからヤラせろって言ったほうが好感持てる

13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/06(木) 05:47:42.53 ID:n/IbHIA40 [1/2]
>>1
>「ご存知のように、表現という人間の生み出す創造は余人を持って代えることのできない生業です。
こういうこと言うから嫌悪感湧くんだよね
金が欲しいってハッキリ言えばいいのに気持ち悪い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:54:59.79
>>140
朝ドラって男メインの実話ベースのストーリーだと注目度あがるよね
ゲゲゲの女房 マッサン まんぷく
そういうのやって欲しかった
一応は嫁役が主役だったのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:55:48.69
この記事書いた自称評論家の水谷とおるは進撃でしか名前が出てない
だからこそアミューズ千葉の刺客だったかも
アミューズはBzの件で自分達でネガキャンしたのバレたことあるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:01:04.81
進撃の仕事も自分から手紙書いてとかじゃなくて
監督から惚れ込まれてオファーなんだから下手だったらオファーするかよ
0244sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:01:44.94
>>224
サゲがコテ化?
0245sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:03:25.30
>>227
人間を食べるシーンは凄く嫌だったけど
春馬は下手じゃ無かったよ全然
私は原作読んで無かったけど
原作のファンが春馬に文句言ったんじゃないのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:03:49.94
>>238
たけるんと共演できるじゃない!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:04:59.88
健も春馬のこと意外と男らしいって言ってたけど、
見た目が女の子みたいだったら意外とになるんだろうね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:07:30.13
>>246
大丈夫ですか?きっと春馬欠乏症です
春馬作品をたっぷり観てゆっくり休んでくださいね
お大事に!
0255sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:07:42.21
>>246
大丈夫?ゆっくりしてね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:09:29.06
この水谷とおるは一応HEATとかも批評してるみたいだけど2017年以降姿を現してない
水谷とおるで検索するとギャルゲーのイラストレーターが出てくるし多分確実に偽名
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:10:01.81
NHK連続テレビ小説「おちょやん」の杉咲花さん(23)から次作「おかえりモネ」の清原果耶さん(19)に主演をバトンタッチするセレモニーが6日、東京都渋谷区のNHK放送センターで開かれた。

 NHKによると、大阪の喜劇役者を演じた杉咲さんは「俳優としても人間としても成長できた気がして、一生の宝物になる作品に携われた」と撮影を振り返った。宮城で育ち気象予報士となる役を演じる清原さんは「まさに突っ走っている真っ最中です」と制作の手応えを語った。

 「おちょやん」は15日まで放送し、17日に「おかえりモネ」がスタートする。
0264sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:13:32.71
>>258
どう言う事?春馬のお芝居が下手だと評論した人が実在していないって事?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:15:14.82
>>222
これ書かれてから時間経ってるとはいえ今は演技派とまで言われてるのに
これ書いた人が個人的に春馬を落としたいだけの記事だよな
日本一演技下手ってありえないだろ
0276sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:19:14.63
>>275
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:25.58
上手いよ視線の動きパーツごとの変化
声張り上げたりしたり顔や自然な演技で上手いと言われるそれとは別ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:26:05.83
今は演技上手の若手が台頭してるけど春馬の代だと春馬は上手いと思う
今振り返って映像見ると10代後半の演技は未熟さあるけど
演技の意味でも春馬の成長が見られる
努力したんだなと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:26:48.19
それもだけど同時期だったルーキーズとごくせんも
ルーキーズは有名俳優ばっかりなのに
ごくせんは演技もまともにできないような無名の人ばかり
あれもよく分からんよな
視聴率は圧勝だったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:27:31.43
演劇学んでる人の証言連発してたから当日以降に
直近では銀魂地上波放送後
三浦春馬の目の演技を学べって言われたってね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:34:09.14
アミュ工かは分からないけど自称評論家の名前なんて怪しいもんだしね
他の映画も批評はしてるようだけど2017以降姿を消すとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:46.14
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソース画像なし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/638

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

■現代を代表する日本人男性176名のポートレート展
第1回:2021年6月8日(火)〜13日(日) 10:00-20:00
入場料:無料
https://www.instagram.com/p/COC_yn7LI6M/?igshid=12ogaqpkviuly
第1回88名のメンバーに三浦春馬の記載有り
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:35.97
「森の学校」の長男役の人が「おちょやん」のラジオ番組でも長男 米太郎だった。
生瀬勝久さんといい、どうしても春馬を思い出してしまう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:45.69
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
【無料ビデオ1週間】 
※4月29日放送分(第1〜4話)、4月30日放送分(第5〜8話)からそれぞれ1週間ビデオ視聴可能
※abemaの「過去の放送」欄でご確認下さい
https://abema.tv/search?q=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%8A%E9%AB%98%E6%A0%A1
第1話 5月10日(月) 11:00〜11:50
第1話 5月10日(月) 23:45〜00:35
第2話 5月11日(火) 09:45〜10:40
第2話 5月11日(火) 23:55〜00:50
第3話 5月12日(水) 10:30〜11:25
第3話 5月12日(水) 23:55〜00:55
第4話 5月13日(木) 10:50〜11:45
第4話 5月14日(金) 01:10〜02:05
第5話 5月14日(金) 10:35〜11:30
第5話 5月14日(金) 23:55〜00:50

■hulu
4/28〜5/9 GWに会員登録不要でドラマ100作以上無料配信
https://www.hulu.jp/features/free-drama
14才の母・サムハイ・貧乏男子・殺人偏差値が無料視聴可能

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
31話 5月9日(日) 9:30〜9:45 (再放送)
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水) 16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土) 13:00〜15:15
5月25日(火) 17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土) 20:00〜22:15
5月30日(日) 18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土) 18:00〜20:00

■ドラマW 「CHiLDREN チルドレン」
WOWOWプラス
06/25(金) 21:00〜23:00
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:38:29.14
>>309
昔から白目の目立つ俳優はインパクトがあるといわれてる
古くはヘプバーンモンローヴィヴィアンリー
女優が多いね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:18.88
インスタのコメ欄ってたまに変なのがあるよね
普通はその人が見る前提で書くと思うんだけど
アミューズを擁護する気はサラサラないけどたまに驚くわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:48.20
<春馬出演作品放送予定> CS放送 

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
※春馬出演回5話〜12話と回想シーン20話の2回目放送日時
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620061570/497
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/
※50話 6月15日(火)8:00〜9:00(最終話・1回目放送)

■「恋空」 
TBS1 チャンネル
5月27日(木) 03:30〜05:50

■「僕のいた時間」全11話
CS308 フジテレビTWO
5/08(土) 03:40〜05:30 #5-6
5/11(火) 03:40〜05:30 #7-8
5/12(水) 03:40〜05:30 #9-10
5/13(木) 03:40〜04:30 #11

■「アンフェア」全11話
ファミリー劇場
5/08(土) 23:25〜26:10 #1-3
5/09(日) 02:10〜04:45 #4-6
5/16(日) 01:00〜02:45 #7-8
5/16(日) 02:45〜05:30 #9-11

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
5/10(月) 15:00〜16:00 #1
5/11(火) 15:00〜16:00 #2
5/12(水) 15:00〜16:00 #3
5/13(木) 15:00〜16:00 #4
5/17(月) 15:00〜16:00 #5
5/18(火) 15:00〜16:00 #6
5/19(水) 15:00〜16:00 #7
5/20(木) 15:00〜16:00 #8
5/24(月) 15:00〜16:00 #9

■「わたしを離さないで」(6/5〜)
■「東京公園」
■「奈緒子」
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」
TBS1 チャンネル
6月放送予定(詳細不明)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620230178/6
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:52:20.58
目を見開くのも役によって使い分けてるよ
サムハイはそういう役だから目立つけどラスシン僕いたダイイングアイとか全然見開いてないと思うけど
0338sage
垢版 |
2021/05/07(金) 10:56:16.05
>>337
あの三日月の目が凄く好き
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:10.67
台詞を減らして、演じる
凄いと思った
目は口ほどに物を言う
とても綺麗な目をしている

かと思えば、その目を鴨太郎の時は、フレームで光を隠して冷酷さを醸し出す
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:03:06.09
捻くれ者なんて数%だよ
春馬の訃報が出た時には5ちゃんのキモブサ男でさえ
汚い言葉は使わずに追悼していた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:05:04.63
春馬に文句言ってるのは難癖だよ
春馬には全てが揃ってるもの
その上で天然ちゃんだったりするわけで
0349sage
垢版 |
2021/05/07(金) 11:05:28.26
普通の人を演じるのが一番難しいのに
0356sage
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:17.40
ハンサムライブって今見るとありがたいけどあれ必要?同事務所の若手集めて一瞬仲良さそうだけどグッズの売れ行きやらセンター争いとかでバチバチしないのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:17.87
春馬は美形だから普通の人を演じるより
パッと華のある主演をもっとやってほしかったと贅沢だけど思います
これからだったんだろうけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:11:58.68
>>352
お客さんが他にたくさんいる美容室で踊ってた
それ美容師がスマホで動画とってんのw
はっきりいって迷惑よな
私が客なら睨みつけるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:00.88
>>357
性格が謙虚だからねえ
あれで推しの強い性格だったら
実際の春馬とは離れてしまうけど
もっと売れたのかもしれない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:41.39
>>356
センター争いなんかないよハンサムは
同年代の若手が同じ目標に向かって切磋琢磨することスキルも向上するし絆もできる
その中で芸能活動に向いていないと判断して早めに辞める人もいる
会場の声援やうちわで人気の有無が晒されるのは辛いけど本当に意識するのは事務所外の俳優だろうし
グッズはアーティストに入る歩合が大きいから仕事少ない若手には貴重な収入源
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:21:39.85
>>222
本当に最悪な批評やね例えば「日本一芝居が下手な若手の三浦春馬」ならこいつが春馬アンチな主観ってイメージだけど
「日本一芝居が下手な若手と評価されてる三浦春馬」って評価されてるって何勝手に既成事実の様に語ってるのかと憤慨する
子役からやってて当時日本一下手なんて言われてなかったのに正に誹謗中傷なのにアミューズが何もフォローしなかったのが何とも悔しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:23:05.53
2019年の仕事量ホントに半端ないね
何であんなに詰め込んでたんだろう
どんどんスキルを上げたい焦り?
村木さんの言ってた「焦るなよ」を思い出してしまう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:28:33.61
行数が多くて書けない場合「更新予定」としてこのレスのURLを貼って下さい
>>318
 
 
 
■GYAO 無料配信
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日23:59まで)

「コンフィデンスマンJP プリンセス編」 追記
WOWOWシネマ
6月6日(日) 16:45〜19:00

「コンフィデンスマンJP ロマンス編」 追記
WOWOWシネマ
6月6日(日) 14:45〜16:45

■映画「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
6月12日(土) 7:15〜9:15
6月30日(水) 19:00〜21:00
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:29:49.86
行数が多くて書けない場合「更新予定」としてこのレスのURLを貼って下さい
>>325
 
 
 
アンフェア ファミリー劇場 追記
※6月も一挙放送予定有り 6/20(日)10:40〜20:15
話数ごとの時間帯は情報待ち

「恋空」 TBS1 チャンネル 追記
6/6(日)10:00〜12:20

■映画「アイネクライネナハトムジーク」
日本映画専門チャンネル
6/6(日) 19:40〜22:00
6/13(日) 18:40〜21:00
6/20(日) 21:30〜24:00
6/24(木) 23:20〜25:50
6/27(日) 16;40〜19:00

■西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」
TBS2 チャンネル
※6月放送予定(詳細待ち)

日時追記
「わたしを離さないで」全10話(6/5(土)11:00〜19:40)
「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(6/6(日)12:30〜16:20)
映画「奈緒子」(6/6(日)16:20〜18:30)
映画「東京公園」(6/6(日)18:30〜20:30)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:35:56.14
>>406
街中でもほぼ気づかれず電車に乗ったり定食屋行ったり普通の生活できてたてしょう
嵐とか真剣佑とか囲まれるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:36:04.55
>>381
意味ないと思うよ
陰謀論の人が来るだけでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:45.56
偲ぶ、アク禁の人が多そうだね
そういう自分も書けないし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:02.24
>>417
街中でもきっと芸能人みたいな服装や振る舞いなんじゃない嵐とか真剣佑
日本製の春馬を見るにつけ気付かれないかもと納得
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:59.32
CS放送のほうの追加分のことだけど
時間表記の「:」を間違えて一つ全角で書いてしまったところがあるけど
訂正を書いたらまたややこしくなるから貼る時に直すか直さないかは任せる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:41.25
ジェシーがランをタクシーに乗せるシーン眼鏡しててかっこいいよね
春馬分かってたよね普通の眼鏡だと凄くかっこいいから変装用いるって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:51.71
友人が羽田空港で松潤みたことあったけど夜で人もまばらだったのもあるけど気づいても誰も気にしてなかったと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:29.11
>>441
ワクワクさん眼鏡は美貌隠しでしょうね
普通眼鏡だと三浦春馬と気づかなくてもかっこいいからジロジロ見られてしまうんでよく見たら三浦春馬発見!になってしまう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:24.28
若い頃かも知れないけど春馬はコンビニで気軽に一般人に話しかけるエピあったけどあれは本当なのだろうか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:15.35
日本製取材で訪れた眼鏡店でマトリックスのキアヌリーヴスモデル眼鏡をかけたらお店の人によく似合いますね〜と褒められご満悦の春馬
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:34.06
>>267
進撃のガチファンだったとか?
あれは原作軽視したのもだけどそもそも春馬とエレンが似ても似つかないミスキャだよ
柳楽君とかアミュなら吉沢君の方が良かったと思う
漫画原作はキャラ再現性重視だからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:58.92
TWO WEEKSで追われる身で検閲でメガネかけてバスに乗って警官と目が合ってもスルーされたのをみてドラマが作られた世界だと確信した
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:30.43
>>452
あれは前でコピーをとってた人が後ろで待ってる春馬に気づいちゃって、無言だと気まずいから「素敵なブーツですね」と場を和らげたのだと思う
咄嗟に気遣いできるの素敵
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:32.40
本当かはあれだけどメンズノンノの美容師?にも話しかけてたよね
あまり話しかけて来る人いないらしいけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:34.48
2020年てこいつ恋つづ終わったらこの映画とCMとたまに出るテレビ番組と雑誌とYou Tubeとシュガーしかやってなかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:52.49
全角とか半角にナゾに拘る人いるけど
正式文書作ってるわけじゃないから内容伝わればどうでもいいよ
気になるなら次に貼る人が直せばいいし
てかコピペするのにどこか変更しないとおいこらになるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:44.93
>>439
たぶん身長だよ
小さいと隠れやすいし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:19.12
【映画ライターが分析】屈託ない笑顔が眩しい かけがえのない名優 三浦春馬の5つの才能

1.観る者の心が華やぐ、屈託のない「笑顔」
2.ドラマ性がこもった「目のかげり」
3.役の性格を、動きで伝える「空間掌握力」
4.優しく、愛される「声」
5.私たちに寄り添う、「隙」を残した演技
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:34.09
昔電車で隣にいた少年がジャニーズJr.だったらしく降車したら「◯◯くんの隣に座っていいんですか?」と言われた
知らんがな笑
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:26.59
>>488
そうじゃなくてそもそも訂正する必要もないのにってことを言いたいのよ
レス飛ばすの遠慮するとか以前に

ここでは半角全角に拘る必然性が全くない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:16.66
医者より患者役刑事より追われる役が多かった
病院着が似合うイケメン俳優ランキングならトップだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:10.45
竹野内なんて50歳でようやくそこそこ視聴率取れるドラマに主演できたの
それまでずっと映画もドラマもコケまくってきたのよ
棒だなんだって言われまくってファンとしては辛かったけどさ
春馬なんてまだまだこれからだったのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:37.16
樋口監督はシンゴジラで名誉挽回出来たからね
追悼文はしみるけどシンゴジラに進撃のメンツ殆ど出て大ヒットして春馬の立場は
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:03.75
役者でも春馬みたいな経歴の人ってなかなかいないよ
春馬の苦悩は想像もできない
子供の頃からほんとによくがんばったよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:52.60
>>495
えーーー!
正式文書以外はどうでもいいのにね
スペースの蘊蓄くんなんだっ!!
春馬がスペースにこだわってたら許すけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:43:26.15
>>495
全角半角指摘された張本人だけどクレームとは思わなかったよ
揃ってないのがちょっと気持ち悪い程度の指摘だった
最近更新にかかわってないけど昨夜のほかのブログ持ち出してここは更新遅いの方がみてて不愉快だった
貼ってくれてる人ありがとうね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:57.57
オトナ高校でスペアさんがサショーさんに抱き着いたりするとき
メイサちょっと笑ってしまってるよねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:57:47.00
健がギャッツビーかのCM出てるけどなんか恋つづからセリフの言い方がおかしくなってない?
めっちゃカッコつけてるっていうか
前から?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:05:48.17
2017年12月31日
高橋一生さん、他の出演者と並ぶと背が高い!
特別に背が高いという印象がなかったので新鮮な驚きですね。
そんな鶴に劣等感を感じさせた亀とは…。

うっちゃん169、二ノ宮くん168、一生くん175、三浦春馬くん178
亀は身長より高く見えますね。平成生まれは頭身が違うのねっ
(私は一生くんと同世代)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:08:42.54
>>541
健は売れっ子になってから全般的にカッコつけが目立つようになった気がする
はるたけで出てた頃はもっと腰が低いイメージだったが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:14:15.74
2019年12月4日
あれ?三浦春馬くんと郷さん身長差結構あるようなのにWikipediaでは同じ。。
郷さん縮んだ?三浦くん成長期??
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:18:44.49
だけどなんで突然春馬が亡くなる前あたりに
ハンサムのLVあったりブラマンの配信始まったりしたんだろね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:38.89
>>556
ヤンキー母校に帰る

不登校や中途退学者を受け入れている北海道小樽の北星余市高校が舞台
卒業生で衆議院議員の義家弘介氏の自伝をドラマにしたもの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:48.66
オトナ高校2やって生徒会長としてラストは見事さくら先生と一夜を共にして教師として赴任するとこまでやって欲しかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:05.20
>>417
人気の差
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:39.19
自分もあの時の春馬はどっちかに見えた


これをTLで見掛ける度に、"撮影の合間ゆえ、めっちょ疲れてる or 休憩しながらも集中モードに入ってるが、話掛けて来た仕事仲間を無碍には出来ず、話相手になる大人な対応を取るものの、若干上の空で目が死んでる部分は隠せない、三浦春馬氏" という感じするんだよな。
仕事終わりで疲れてる or 仕事中で手が離せないなうだけど、子供の話を聞いてあげる親…みたいな。
(別にRT映像の子が悪いとかではなく、単に三浦氏がイケメソどうこうよりも、仕事で疲れてるか集中してる時の人の表情だなぁという。)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:26.52
>>429
酉の市での写真もビックリした
遠山さん→ぱっと見で芸能人とわかる
春馬→フツーの若者、美形かどうかすら気に留まらない
演ずるとなればオーラ全開のひとがあれですかとポカーンだったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:54.62
だから羽田で松潤見た人が囲まれてなんかいなかったって言ってたから
ちな働いてる店にキムタク一家きた友人も別に周りは気づいてたが声かけたりはないって
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:30.41
>>572
確かに劣るけどライブとか売上 
他と比べ物にならない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:39.74
>>580
何気に海外にも結構ヲタいるから不思議
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:19.94
>>581
やっぱりドラマ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:19.42
春馬も死んだ時世界中でニュースになった
想像以上に騒ぎが大きくなりすぎて生きてても出てこれなくなってるんじゃないかと思ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:31.29
こんな形で世界に名前が轟いてほしくなかった
数年前はルームメイトにすら気づかれなかったくらいなのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:21:58.82
ドバイかどっかでの第一報が朝だったから他殺説疑われてるんだっけ
時差もあるかもだけど日本時間の死亡時間より早く報道されるのおかしいし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:32:15.39
>>595
朝の時間によるけどドバイとは5時間差だからたぶん間違ってない

アラブ首長国連邦 ドバイ の金曜日 9:29 は、
東京都 の金曜日 14:29 です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:46:27.37
競争は利益を上げなければならない大企業の宿命
でも俳優ってモノではないしね
特に春馬は芸術でもあるわけで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:53:59.12
>>553
ダイイングアイも
歌手活動が始まる頃だったからと言ってた人もいたけど タイミングが良すぎてぞっとしたのは正直な話
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:57:19.56
性格的に他人の視線にとても敏感、過敏だから
仕事以外はごく普通の人間として過ごしたかったでしょうね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:58:40.59
>>610
駅でジャックしてたけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:01:02.66
>>607
白鳥仮面でパリを散策して欲しかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:05:32.84
おととし、茨城県境町の住宅で夫婦が殺害され長男と次女も重軽傷を負った事件で、警察は夫婦に対する殺人の疑いで埼玉県の26歳の男を逮捕しました。
今後、動機や詳しいいきさつを調べることにしています。

逮捕されたのは埼玉県三郷市の無職、岡庭由征容疑者(26)です。
おととし9月、茨城県境町の住宅で会社員の小林光則さん(当時48)と妻でパート従業員の美和さん(当時50)が刃物で刺されて殺害され、中学生の長男(14)と小学生だった次女(13)も重軽傷を負いました。
これまでの調べで、家族を襲ったのは中肉の男で、黒っぽい帽子とマスクそれに黒っぽい長袖と長ズボンを身につけ、日本語を話していたということで、警察は現場に遺留物がないか調べたり、周辺の防犯カメラの映像を解析するなどして捜査を進めてきました。
その結果、警察手帳を偽造したなどとして逮捕・起訴されていた岡庭容疑者を7日、夫婦に対する殺人の疑いで逮捕しました。
今後、動機や詳しいいきさつを調べることにしています。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:09:03.67
>>601
ほんとに?そしたら取締役がマネの俳優は有利じゃない!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:43.39
>>620
バシッとスーツきて白鳥仮面になってオペラやバレエを観に行って欲しかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:11:45.22
>>623
でも台詞は、ブ〜ン…
かわゆすぎる!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:15:27.40
>>629
へー!マネジメントって競い合うんだ
知らなかったわ
それも変なの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:17:24.22
佐藤健の営業成績が良かったから千葉は取締役に
更にゴリ押し(と春馬を押さえつけること)がしやすくなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:20:29.58
>>632
俳優は台詞がないと…って
素直な言い訳にも笑った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:31.05
>>636
へー!ドラマで見るわ
本当の実力は春馬くんのほうが上なのにね
タケルくんに負けるなんて、、
0640sage
垢版 |
2021/05/07(金) 15:26:22.94
>>632
あれは最高だったなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:50:58.52
>>641
番組趣旨に反するからコロナ収束までは無理だろうな
バイヤーさんが海外に買い付けに行ける状況が戻ったらワンチャンあるかもね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:52:59.06
俳優統括の千葉氏が取り締まりより現場やりたいと独立
それに伴って健神木のアミュ離脱が確定していたからアミュはまた春馬中心にシフトしていってたよ
それは2012ハンサム配信見ていればわかると思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:03:20.91
春馬が周りにやらされてじゃないけど、周りにやる気を出させてもらってって言ってたのが気になった
本人はそこまで仕事したくないのにもっと頑張れみたいに言われてたのかなって
やる気を出させてもらって笑みたいな感じだった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:41.88
2012年時点の話して何になるの?
2012年春馬全盛期のを2020年に上映すると春馬を厚遇する根拠になるわけ?
短絡的すぎて話にならない
2020年はハンサムライブの節目の年だったからただ過去作上映しただけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:11.36
>>671
やっぱ観てないんだね
2012年ハンサムで春馬の出たやつはノーカット
健のは全部じゃなくカットされていた
ラストの春の花もエンドこそ一瞬健だったけど春馬中心で構成されていたよ
あれは本当円盤化して欲しいくらいだった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:35.69
>>666
見てるわけない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:02.88
>>672
671のレス内容は自分が書いたのかと思う程一語一句同意だったが
672を読んで言わんとすることが少し判った気がする2012年至宝の春馬を再現していきますよって
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:53:57.56
事務所が春馬を再プッシュしようとしていたのはわかるが、今さらカネ恋とかミーハー受け狙ったアイドル俳優路線はやめといた方が良かったと思う
見た目的にも実績的にももうベテラン
もっと重厚な作品とかに推せば良かったのに
0684sage
垢版 |
2021/05/07(金) 16:58:19.29
>>682
髭が良いのになぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:09:28.05
2012年の7月に再配信してほしいな
アミュはハンサム時代含めて貴重映像たくさん持ってるから少しづつ公開してほしい
ホワセレの小関君と甲斐君と歌ったバージョン残ってないのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:10:45.40
カネ恋はアラサーの恋愛ものなんだけど
健こそ30にもなって20過ぎの子と恋愛とか笑ったわ
まあカネ恋も乙女ゲーみたいに御曹司と経理のキュン系にして欲しかったけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:34.06
>>681
あの枠は恋シリーズだから
それに多部ちゃんとか健とか春馬世代がメインはってるから枠と企画は悪くなかった
キュンものは今綾野君や鈴木亮君もやってるしあの世代がやる時代なんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:22:30.91
>>694
アミュって昔からなんだけどそのまま映像出さずに複数公演まとめたり過去映像混ぜて構成するからライブ映像と異なるんだよね
でも少なくとも夜の映像は撮ってるはずだからデュエットバージョン観たい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:41.63
>>672
言いたい事分かったけど春馬ノーカットじゃなかったし
春の花とか春馬がよく出るのは歌上手いから難しい高音とか全部春馬が歌ってるから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:31:06.93
ハンサムライブの担当者が春馬いっぱい入れたくなるのは仕方ないよね
昔から歌と踊り上手いから春馬入れたらクオリティ保てる
それと会社で推されてたかどうかは別問題かな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:22.94
事務所冷遇とか騒ぐ人いるけど客観的にみて春馬の芸能界におけるポジションはごく一握りの成功者なんだよね
名前知らない人いないし定期的に映画ドラマあって司会番組もある
本人の希望通り舞台も歌手活動もできてる
数ある俳優の中でも上位何%かの特別な位置なんだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:39.84
去年7月のライビュ自分は見てないから
春馬中心と言われてもどう編集されてたのか確認しようがないなぁ
もう一度上映してほしいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:52:42.93
CMは意図的に減らされてたしスケを入れられまくってた
30歳誕生日は他のアミュ俳優がイベやる中インライのみ(しかも事務所休憩室)でケーキも飾りつけもなし
来る役は変な役多め
これで冷遇ではないと
そこら辺の三流俳優と比べないで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:58:17.93
>>712
5ちゃんねるスペシャリストか
PCの複数操作可能がウリ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:15.42
CMに拘って愚痴ってるひと1人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:04:01.75
>>724
あの時期に派手なお祝いなんて出来なかったでしょ
変な役が多かったのも本人がいろんな役に挑戦したかったからでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:07:11.53
一般人気とか訳分らない理由で貶されてもアンチは雑だね
一般人気が無かったら自分みたいな殆どTV見ない層がせかほしで名前知るわけないんだが
まぁおばさんしか見ないと言われそうだけどw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:42.79
変な役しかやらせてもらえなかった
最後のドラマも絶対おかしいと発狂してる偲ぶ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:40.10
時期が時期だし春馬の性質を考えたらこんな時期に派手な事は要らないと断った可能性の方が大きい
春馬は謙虚だとか自分より他人の事を考えるとか言ってるのに誕生日の飾り付けがどうとか
ちょっと子ども扱いしてるんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:13:33.56
>>746
誕生日のケーキや飾り付けってサプライズでやるもので事前に本人の了解を得てやるものじゃないんだが
春馬は望まないからと勝手に決めつけてやらないとか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:45.33
>>195
ありがとう
ゴエロクを思い出して涙が止まらなくなった
誰よりも楽しそうに芝居をしていた春馬の笑顔を
華やかでキラキラ輝いていた春馬の姿を
忘れることはないよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:22:27.47
>>746
春馬自分の舞台中止になったばかりだし緊急事態の重みを何より感じてたと思うよ
内緒で飲みに行ったりできる人じゃないしきちんと守ってたんだろうね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:26.82
>福田監督も粘ってやっと出演実現できたとか
初耳そんな話聞いた事もないw春馬凄いって脳内麻痺で妄想が止まらない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:26:31.82
すぐ話盛るけど福田さんの場合一緒に何かやろうぜー
位の感覚だよ、粘って、とかじゃ無いw
元々銀魂はレギュラーキャラの吉沢がいたからキャスティングしやすかったんだろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:01.59
>>761
本人の意志と誕生日サプライズ関係ないから
こんな時期で知ったら本人も遠慮するだろうけどやってあげようというスタッフがいなかったのが問題
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:08.67
誕生日インライに固執するのってほんとーに感覚わからんわ
健のはそもそもイベントとして誕生日を祝う事を前提とした企画がされてたんだから華やかなのは当然じゃん
仕事の予定変更で前日に予告するような急ごしらえのライブ配信する事になった人に何を求めてんだか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:29:02.63
>>766
やる方がおかしいだろ去年のあの時、舞台も潰れてるのに
それで矢面に立って批判されるのはタレント本人なんだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:34.82
>>755
3分だけど映像から入って世界観作り込まれてるから見応えある
春馬がファントムから逃げ惑う表情が素敵だし時にセクシー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:16.07
>>752
フィギュアスケートで考えると理解しやすいかな
金メダル取りたい人は沢山いるけど芸術点を操作できるのはAランクの人だけ
BやCを操作しようとしてもバレるからね
芸能人も人気を操作できるのはAランクだけ
売れない芸能人はBやCランクでしょ
素人でもわかるレベル
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:33:31.24
その分今年誰よりも素晴らしいお誕生日企画して貰えたじゃない!
って今更やってもだけど 涙
本人が見ることもお祝いの気持ちを受け取ることも無かったのが辛いね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:20.99
>>760
すご!アミューズって棒グラフとかないね!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:24.75
そもそも自宅兼仕事場(仕事用の1LDKと自宅用の2LDKの2部屋借りてた説あり)でなく何故事務所休憩室?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:42:06.40
>>782
何時代か知らないけど今時営業成績なんて普通PCで各自データ配布されるものでは
その方が毎日の更新でリアルタイムの状況がわかるし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:42:45.18
ハンサムライブって春馬くらい歌える子が揃ってたらいいけど
実際は俳優メインの子が多くて歌はかなり残念な感じだからなぁ
2012年は春馬はゴエロクとスケジュール被ってて掛け持ちしてたし
私はハンサムよりゴエロクに絞ってしまったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:15.27
>>788
春馬良いじゃん!やってもらおうよ!前から声かけてたし小栗くんとも仲良いし!
って所だったよ、福田組ってそう言う所
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:47:53.98
ラオスは中国と繋がってるし資源もあるし別に貧困国ではないんだが
あそこの病院も中国病院と言われてるそうだし
今この時期に国内ではなく海外に医療支援することをそれこそ春馬が生きてたら望んだろうか
しかも自分が稼いだ金で
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:48.00
アミュの株主総会は6月に国技館でやる位だよ
終わった後コンサートとかやる
報告書は四半期で出るけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:03.75
>>802
株主総会は年度末後に開催されるから2020年の総会はそのうち開催されると思うよ
ただコロナ禍だから6月だとどうなんだろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:12.14
中国に支援してもらえるからわざわざ日本からこの時期に支援する必要がないって本人も思うだろという意味でしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:01.66
>>756
事務所の写真出てるじゃん
春馬の右にいるおばさんはフカフカのリラクゼーションソファから指示してるのバレバレよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:09:12.48
>>766
ほんとそう
春馬が最初にチラッと右側にいるババアを悲しそうな怯えている様な目で見るところが辛い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:10.87
>>1の続き


 また、15年に上演されたブロードウェイミュージカル「王様と私」で、演劇界で最も権威のある「トニー賞」のミュージカル主演男優賞にもノミネートされている。

 浅野忠信は、08年に日本公開されたロシア、モンゴルなどの合作「モンゴル」でチンギス・ハーン役を演じ主演をつとめ、同作が「第80回アカデミー賞」の外国語作品部門にノミネートされたこともあって関係者の目にとまり、11年公開の「マイティ・ソー」でハリウッド進出を果たした。その後も出演を重ね、真田と共演した「モータル・コンバット」、水俣病の惨状を取材し世界に発信したアメリカ人写真家ユージン・スミスの闘いを描いた「ミナマタ」が日本公開を控えている。


■「女優」のパイオニアといえば…

 女性でハリウッド進出のパイオニアとなったのが工藤夕貴(50)だ。英語がほとんどできないレベルから一念発起してハリウッド進出を決意。89年の「ミステリー・トレイン」でハリウッドデビューを果たし、「ピクチャーブライド」(94年)、「ヒマラヤ杉に降る雪」(99年)、「リミッツ・オブ・コントロール」(09年)などに出演した。

 出演作での演技が好評で、玄人好みの演技派として知られていた菊地凛子(40)は、06年公開の「バベル」で、聾唖の女子高生役を演じ、セリフがない役にもかかわらず、アカデミー助演女優賞を含むいくつかの映画賞にノミネートされた。その後、「ブラザーズ・ブルーム」(09年)、「シャンハイ」(10年)、「パシフィック・リム」(13年)、「パシフィック・リム:アップライジング」(18年)などに出演している。

 19年12月で所属していたオスカープロモーションを退社しフリーで活動する忽那汐里(28)は、日系オーストラリア人3世として生まれたバイリンガルである。徐々に海外の作品への出演を重ね、18年にNetflixで配信された映画「アウトサイダー」でハリウッドデビュー。「デッドプール2」(18年)、「マーダー・ミステリー」(19年)に出演を果たした。

 ハリウッドデビュー作が日本公開を控えているのが平岳大(46)と小栗旬(38)だ。

 16年に亡くなった俳優の平幹二朗さんと女優の佐久間良子(82)の間に生まれた平は、米・ブラウン大学理学部応用数学科を卒業後、名門・コロンビア大学大学院修士課程へ進学したが中退し02年に俳優デビュー。Netflixで配信中のオリジナルドラマシリーズ「Giri/Haji」で主演に抜てきされ、今年中の公開が予定されている人気シリーズの第3弾となる「G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ」でハリウッドデビューを果たす。

 小栗は人気怪獣がバトルを繰り広げる「ゴジラvsコング」に主要キャストで出演している。当初は今年5月14に公開予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で公開延期になってしまった。

「小栗はハリウッドの本格進出を見据え、妻で女優の山田優ら家族とロスに移住。しかし、コロナ禍が長引いたこともあって、現在は家族で帰国しています。将来は所属事務所の社長に就任すると言われていることもあり、そこまでハリウッドにこだわりはないようですが……」(芸能記者)

 最後に、日本ではまだ知名度が低い若手の二人をご紹介しよう。ミャンマー人の両親のもとに生まれ英語が堪能な森崎ウィン(30)は、18年公開のスティーヴン・スピルバーグ監督(74)作品の「レディ・プレイヤー1」で、山崎紘菜(27)が3月に日本公開された大人気ゲームシリーズを実写化した「モンスターハンター」でそれぞれハリウッドデビューを果たした。日本で実績を残して米国進出が当り前だった時代とは、隔世の感がある。

「以前に比べ、ハリウッドへの“門戸”が広がって、チャンスは増えています。ただ、コロナ禍の影響で、ある程度実績がない役者は呼ばれない。にもかかわらず、新田はギャラ1億円以上でオファーが来たというから、かなり期待されているのでしょう」(映画担当記者)
0832sage
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:12.72
>>760
ごめんこれ初めて見たけど
この人のTwitterの2枚の写真見る限り
右奥の角では無い気がするんだけどどうなんだろう
後のブラインドと壁の位置が違うし
インライだと左右逆に映るから春馬が座ってたのは手前の植木の所じゃないのかな
でもいずれにしても休憩室だったとは…
確かにケーキも無いしアミュ本社なら
渋谷の駅地下で買えたはず
やっぱりマネさんが気の効かない人だったのかな
セブンのアイスコーヒーみたいのは飲んでたけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:57.06
>>832
舞台が中止になって打撃を受けている関係者も多くいたのに、お祝いのケーキをいただきまーすってインライで食べるような人にはみえないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:03.91
アミューズの今年の株主総会の日程はとっくに発表されてるよ(HPにて3月8日リリース)

【株式会社アミューズ 第 43 期定時株主総会について】
日 程:2021年6月28日(月) 開始時間:午後2時(予定)
会 場:「ベルサール高田馬場」地下 2 階 イベントホール
東京都新宿区大久保 3-8-2 住友不動産新宿ガーデンタワー B2 インターネット中継:実施予定
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:08.46
>>832
あー!スタバじゃなくてコンビニコーヒーだったかも
マネさん、節約?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:35.27
春馬のお誕生日インライ、
仮設会場からお届けしました
事務所からコンビニコーヒーで経費削減
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:35.25
あのスペースもちろん土禁だよな
まさか普段社員が土足であがってるような場所にそのまま売れっ子俳優座らせたわけじゃないよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:40.91
>>856
春馬のことがあったから表向き独立の子会社設立は責任取らせたってことじゃないの?
るろ剣あるから今は安泰風だけど一区切りついたらバッサリの予感
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:39.52
誕生日インライ兼これからアミューズを受ける人にきれいな休憩室をアピール(特に珍しいオシャレなスペースではない)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:57.98
>>840
私もそう思う
あの時期お祝いムードになってたら間違いなく世間から叩かれる
WDTWの件で叩かれて公演中止になった直後だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:55.09
春馬は嫌がるかもしれないけどせっかくだからサプライズで祝おうよというスタッフはいなかったってことだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:04.82
誕生日祝ってもらえないのを気にする30歳男とかw
そんな男に春馬をするなよ
誠意の問題とかそんな話にすり替え無しな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:47.07
>>874
事務所の部屋かな飾り付けて豪華にやってます誕生日も
友達がファンだから一緒に観た事あるけど確かに扱いは違いますかねww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:55.10
>>883
そうじゃなくて私が言いたいのは、周りの好意に対してあの時期としてどう受け止めて対応するかは本人の価値観によるってことよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:29.16
>>884
春馬は嫌がってるのに無理矢理あんな時期に誕生日祝いなんてして!不謹慎なスタッフ!嫌がらせだ!
って言うだろうな貴方達
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:55.71
世間からどう言われようが春馬が何と言おうがとにかく30を祝ってあげたいというスタッフがいなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:21:53.89
>>865
激務の社員って、アミューズはブラック企業なの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:16.65
>>871
アミューズオフィスの宣伝も兼ねてたってこと?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:01.22
芸能人なんだから祝ってもらったところを公開しなければ意味がない
何一般人の誕生日と一緒にしてるの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:39.52
>>910
羨ましさ恨めしさに基準が佐藤になってるみたいだけど誕生日祝いを大々的に公開してるのなんて一部でしょ
アイドルの生誕祭じゃないんだから
0919sage
垢版 |
2021/05/07(金) 20:34:58.83
>>840
確かにそうだね春馬の心に寄り添えば世の中を鑑みてケーキ要らないって言ったかもだよね 
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:37:12.80
春馬がどう思うかなど問題ではない
裏でやってもらっても意味がない
スタッフがケーキ買って撮れば問題なかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:45:28.35
ケーキだけの問題じゃない
気配り心配りができるマネが側にいてくれたら全てが変わっていた
どのタレントにどんなマネを付けるかの采配が一番重要
あと本人がNOと言える強さも必要なんだよね
優しすぎるから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:32.24
>>195
読んでまた泣いてしまった
このスレはひどい有り様だけど
たまにこういう素敵な情報くれる人がいて感謝しています
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:19:13.78
そう持ち上げなの?監督の本心かと思ってた
進撃の巨人でおかしくなったなら事務所がこの監督との仕事断ってたのかもよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:16.51
>>955
誰が監視してるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:36.09
偲ぶが規制で書き込めない人多発してるらしいから
ここに流れてきてるのでは
今日はやたらと春馬を可哀想な人にしたがる人が複数いるよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:38.81
>>978
偲ぶを恐れてるってことなの?
何も悪いことをしてないなら不思議ね
正々堂々としてればいいのに〜!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:43.96
多くの方々が追悼してくれていたね
それらを読むたびに安心感に包まれていました
春馬の人生が確かに肯定されて
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:39.48
まあ春馬はベッドシーンでも蓄備触るとか吸うとかそういうハードなことはさせられなかったからそれは良かったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況