X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
DPの噂・雑談スレPART483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:03:04.05
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

前スレ
DPの噂・雑談スレPART482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620054317/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:09:50.97
乙!
ところでテンプレ見たけどDAICHIの話はスレチにはなんないの?
もう辞めたメンバーだし一般人の嫁にも粘着してるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:35:47.07
ずーっと貼り付いてる私からしたらまたかよって思うけど
みなさんお忙しい中に時間を作って来てるんでしょう?
繰り返すのも多少はしょうがないんじゃないかしら
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:31:42.24
きみちゃんはチッて口鳴らすのが減ったから良くなったもっと気を付けてほしい
ゆーやんは落語家さんみたいに歯で息を吸う癖があるけどあれは聞きづらいからTVラジオではダメ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:31:44.72
知り合いのおっぱいとケツにいいね出来るんだね
なんとなく友達だとエロ目線では見れないとなあるとおもうんだけどw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:33:00.75
>>73
だからエクステでロングにしたのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:38:27.11
>>107
あれ、今から俺様がなにか喋りますよう、の合図だから
意外と面倒くさい男なんだと思う
りえたそに伝わればそっから指導が入るかもw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:44:59.68
https://www.instagram.com/p/COQQlfhHM5h/?igshid=9fdn23gervcf
https://www.instagram.com/p/COZaGFzLe4Q/?igshid=6r2qyqyegb2
https://www.instagram.com/p/COaHlXNljrC/?igshid=1evbn6wzviyls
https://www.instagram.com/p/CNRt1MUljS-/?igshid=kadbv2yl5d6i
https://www.instagram.com/reel/COcaOX5HRgj/?igshid=npawwq6x41mi
https://www.instagram.com/p/COcgHcHn6yy/?igshid=1wi0e4psn60q6
https://www.instagram.com/p/CObpdHxJtQ8/?igshid=1a44bq9w3bpqt
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:53:35.92
KENZOとDAICHIの個スレ行けは意味が違う気がする
DAICHIはアンチがウザいから末っ子行けって言われてて
KENZOはヲタがウザいから
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:54:45.66
KENZOの個スレいけの場合は言われるまでにかなりしつこく続いてる流れがあるからね
でもこういう話があるととってつけたように個スレいけパターンに持っていくからなー
結局個スレなんて知らねここで好きなだけ話せ!と思ってるw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 16:55:10.86
ちょっと待って!個スレ行けBBAが出没するのは
ISSA、YORI、KENZO、DAICHIの時だけって事だよね
つまりは個スレがない野武士ヲタども仕業のなのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 17:03:15.16
いっちゃんは通常営業なんだけどキミたんとトモたんまでいいねしてるのは結構珍しいと思う
ttps://www.instagram.com/reel/COdQIGDgIvT/?igshid=1u2mj02vgkuk5
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 17:04:02.75
DからKENZOに流れた下ネタ嫌いのいつのものばかが
卒業騒動でいつまでもしつこくDを惜しんでるだけ
DA PUMPは先に進んでます
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 18:08:07.64
>>211
そこはみんな分かった上でパイケツで盛り上がってるだけだと思うよ
なんならBBAの谷間にもちゃんといいねしてるし性別超えた人にも
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 18:25:16.87
そりゃーサッカースタジアムなのに
野球ユニフォーム作っちゃった人たちですからw
私も全く疑問に思わなかったからあとでわかってオモロかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:02:37.91
野球ユニといえばavexで下から競り上がってくる姿を撮ったのが好き
数ヶ月前までドンキとかの狭いスペースでリリイベしてたのに大歓声浴びるメンバー見て泣けた
単独ライブじゃないけどいつか大きな会場で歓声浴びてるメンバーが見たいと思ったもん
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:34:10.00
前にTOMOか誰かがアーカイブ残そうとしたのに残らなかった事あったから一応バグってる時はリアタイして録画してる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:36:44.08
何もない田舎道で桜スーツに集金バックという出で立ちで満面の笑みを浮かべてたKENZOが鮮烈で強烈だった
さすがファッショニスタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:03:09.14
TOMOはKENZOになにも言わないし
KIMIはニヤニヤしてるけどYORIに半分ふりつつのいじりだし
U-YEAHはただ黙ってひとりリアクションとってるだけだし
ISSAですらKENZOの言い間違いをくんで返事してるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:05:04.68
>>292
私はダイチのイジリはちょっと小馬鹿にしてる感が出てるから苦手だな
それに気付いてないKENZOが不憫で不憫でw
結果面白いしKENZOのピュアさが際立つんだけどね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:11:22.91
均衡がくずれるかしら
生来の末っ子YORIが出てきたのは満を持してたってことかな
YORIいじり面白い
年長者をいじるのはドリフの長さんぽいと言えなくもないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:13:52.00
キミのスタライつまらないのにリアタイしちゃうのは視聴者が多いとたくさんの人が見てくれてるって嬉しそうに言うからなんだよね
一度急にギュンと減った時も冷静さを保ちつつアレって一瞬動揺してたのが可愛かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:33:08.16
TOMOのYouTubeのコメント600件超えてて良かったねって思って見てたら韓国コスメだけ使ったメイクアップ動画をリクエストしてる人がいてウケた
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:47:50.21
YORIの事ちょっとでもいじるとしゃしゃってくる過保護ヲタは少しは大人になりんさい
おっと失礼スタライそろそろ始まるよー
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:50:58.36
過保護って優しい言い方してあげててやさすぃw
自分の欲望が先で自分のものが自分の許可なしに弄られるのを怒ってるだけっつー人もいるのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:53:45.62
>>348
TOMOがやってたみたいなの?
BuZZも小池のグループも結構色々と頑張っててちょっと羨ましい時があるわ
ライジングはみんな好きだから報われて欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:54:55.97
>>355
窪塚めっちゃ撮れまくってうざいくらいよ
切り取ってつべにうpする仕事したら広告で儲かりそうなんだけど量ありすぎて内容確認できんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 20:57:23.99
>>356
いや見ないんだけど長時間スタライするのは窪塚ぐらいでからアプリで何時間くらいちゃんと録画出来るかチェックする為に設定してるの
あとは複数人が同時にスタライ始めた時にちゃんと撮れるかチェックするため
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 21:17:30.61
きみちゃんって話を誇張する癖ある?w
24時間中1時間を接続に使ったってw1時間なら24時間言わなくてよくね?半日やってたならわかるけどw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 21:22:41.42
何日も繋がらないからそればっかり気にしてるって意味でしょ
半日かけられるほど暇なのも心配だからあれでいいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 21:41:09.66
アイコンの略はバカすぎて引いた
言ってて恥ずかしくないのかね
英語の歌詞歌ってるんだから少しは英語の勉強くらいしろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:06:29.01
相変わらずつまらないスタライだけど変に漫談家みたいになって笑いとられてもちょっと違う気がする
あのまったりつまらないのが自然体でいいのよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:11:35.92
コメント読むだけで嬉しいと思うよ
最近YORIのインライでその嬉しさを感じてる
でも推し意外はつまんないだろうね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:14:16.96
はむちゃんのスタライはつまらな…ゆったりすぎて眠くなるのが難点ね
来週って事はやっぱ行列後に発表かしら?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:14:59.31
いっちゃん家でテイクアウトしたサラダ食べてるの?
この前はタカラで今日はアサヒだからスポンサーでは無さそう...?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:19:40.44
Dは望んで一般人になったんだからスレチだね
意味がわからない人はわざとかただのばかだからスルーしよう
構うと繰り返すよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:21:26.26
>>455
沖縄でダンス合宿だって
しかもすごい密で誰もマスクせずに叫びまくってる地下室の密室DJイベント行ってるな
こりゃコロナおさまらないわけだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:22:26.60
KIMIを罵倒したあたりからかまってかまって攻撃してる
かまってはいけない
そのうち自演で自慰するからほっとけばいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:23:55.78
>>460
芸能界を辞めた人間が一般人になる事さえ分からない学生さんなんじゃない?末っ子は人がいなくて寂しいからここで暴れてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:34:04.69
仲間内であえて1000以内に決めて交換しあったりする
そういうノリで5000とか10000で選ぶこともあったり
贈りたいモノがあってそれをみんなで割り勘したり
場合によると思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:36:57.44
あのロッカー見て思ったのは
気が利いて色々と考えてるのかもしれないけど
結局行き当たりばったりなんだろーなーっていうDの性格が見えた
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 22:55:14.61
>>523
宣伝も兼ねて無料配布だろうね
TOMOのブラブラはよくメンバー着てるの見るけどファショニスタのはメンバーが着てる頻度すくないよね
ブランドへの携わり方が違うんだっけ?ファショニスタはPR担当的でデザインとかはしてないんだよね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 23:04:32.09
本スレはスレ立て荒らしに潰された面もある
U.S.A.ブームの時書き込みたかったけどずっとIPスレにこだわってる人がいて
全然書き込めなかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 23:52:05.03
きみちゃんアーカイブ見たんだけど小池君とBUZZユージ君に気づいてるのにスルーして遊んでるのかと思ってたら「ファンの人との大事な交流の場だから」の一言にギュンってなった
2人にはもうちょっと構ってあげてって思ったけど本当可愛いハムハムだわ
今日1日だけ3推しに昇格した!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 00:06:45.48
ユーヤが俺より詳しいってKENZOの事を言ってたけどユーヤも自分がおしゃれ番長の自覚あるって事かしらw
ファッショニスタとおしゃれ番長のファッション談義が見たいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 00:21:04.52
ユーヤって振られる何も知りませんみたいなリアクションから入るから驚きは信用してないw
俺より流行とかデザイナーに詳しいって自分もそれなりに知ってる自負があるから出た言葉かなと思って
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 02:52:13.44
今日のキミちゃんのBGMセトリ誰か作ってくれないかしら...同じもの作りたいけどもう1回見る気にはなれないのよねww
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 05:43:57.72
>>577
だって内容ないしクソつまらないんだもん
KIMI推しでも見てない人いるくらいだから
フォローするとアーカイブは毎回1万回以上再生してるけどね
私もきみちゃん寂しがらないように頻繁に踏んであげてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:00:00.15
いつも2000を謙遜しながらも目指してるきみちゃんだけど最高でも1800超えるくらいなのよ
KENZOみたいにズバッと答えてくれるといいよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:34:30.27
KIMIのスタライはどうしたら面白くなるんだろうって思うけど不器用でつまらなくても定期的にファンへ感謝を届けようとする姿勢は有難いから我慢して見てる視聴者減ってやる気無くなったら残念だから
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:41:50.37
前はちまらない苦行だと思ってたけど

こんな時期にあったかくてファンに寄り添ってくれて
いるだけでいいと思えるようになった
昨日はビジュも良かったし
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:46:40.93
KIMIのインライつまらない同意だけど他メンのは面白い?
トモのインライも最後まで見れた事ないんだけどw
ヨリのはレアだし尺が丁度良くて見れる
ISSAの深夜配信は大好物でも浅い時間にやってた山崎裕太コラボはつまんなかった
KENZOはまた狂気じみた配信してくれw
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:51:51.04
クソつまらなくても昨日は可愛い膝小僧がハーパンからチラチラ見れたからいいわ
どんな姿勢でスタライしてるんだよって突っ込みたかった
あといつもの部屋じゃないのが気になった
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:56:43.96
みんなスタライはつまらないけどTOMOのはヲタと繋がる回以外は見やすいし聞きやすい
ユーヤも滅多にしないけどイラスト書いてた時とか面白かった
KENZOは電波が悪くてイライラするから見てないわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 07:20:21.64
>>579
でもシュッとして男前になってきたと思った
1時間も湯船に漬かりながら見たからふやけてあがったら干からびそうだったわ

中身空っぽだったけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 07:32:52.84
結局推しのインライならどんなつまらくても見てられる
推しじゃなかったらつまらんと思う
ISSAの無言インライとか見るの苦痛だもん
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 07:56:43.00
イベ配信以降KENZO以外まだのんびりしてる?
リハ姿でもいいから6人での姿がみたい
猿はここで仕事をするんだよ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 08:04:24.37
みんな文句言いながらもちゃんと見てて偉いよ
きみちゃん永遠の3推しだけどスタライ見てないわ
ISSAは推しじゃないけどいつかアカペラで歌い出すかもって思ってついつい見ちゃう
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 10:27:12.77
>>628
苦行だったけど見続けるほどに ISSAがデビュー当時からいかにすごい逸材だったか感じられるようになった
それまでは正直スケベなパイケツリーダーとしてか見てなかったから反省してる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 11:58:00.75
6人がもっこりシルバー衣装で顔寄せてレモン持ってるストーリーを上げてると思ったらうたた寝から目が覚めた
一応すぐインスタ確認しちゃったわw
今でもテレビジョンってレモン持って写真撮ってるのかなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 13:33:50.98
>>576
暇だから作ってみたよ!
12番目シングルifまでのカップリング曲の順番通りだった

17guys
Rock da House
You don't have to worry, baby
Strawberry Letter
Infinity -sunset beach-
Heart Edge itching
Medicine Love
Baby,Baby,Baby
Nature Boy
My Way, Right Way
Let's get back your Love
Destnies
One and Only
Sweet Thang
Chocochip Cookie & Black Coffee
Missin' You
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 14:46:53.09
鈴木奈々が長瀬のインスタのポスト全てにいいねしてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 15:49:40.70
>>663
YouTubemusicならサブスク解禁してないやつでもyoutubeにある曲なら聞ける
自分でアップロードした音楽も聞けるから、CD買ったやつも取り込んで全部突っ込めばおけ
ただデザインというか使い勝手くっそ悪いのがストレス
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 16:46:39.68
TOMOってさあ
ほとんど日本人のファンしかいないのになんでSNSでハングルつかうの?
ケーポかぶれの少女でもあるまいしキツいわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 16:59:37.29
1億人の中からイケメン探すより
14億人からイケメン探したほうがそりゃ良いの見つかるだろうね
島国よりも他の血が入る地域だし
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:08:04.30
>>686
中国系はロシア系の血が入るとすごく美しくなるんだって
でもそれは一代限りでクォーターになるとロシアの血が入る前よりかえって美しくなくなるらしい
不思議よね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:10:45.19
>>688
SNSは仕事の窓口でもあるでしょw
韓国系の人が現場にいることもあるだろうし少しでもわかるなら特技としてアピールするのふつうじゃない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:25:13.95
>>691
使う言語も見るテレビもファッションも聴く音楽も食べ物も飲み物も酒もキャンプ用品もすべて韓国のものってなんだかな
ちょっとゾワっとする
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:26:41.89
>>689
会社に中国人で顔がソフトボールくらいで足が異常に長くて身長が高い美人がいたけど
ロシアのハーフだったのかしら
ちなみに頭も良かった
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:38:30.67
義妹が韓国人なんでしょ
それとTOMO自身がアメリカと韓国大好きって言ってるんだからほっときなよ
私は個人的に韓国大嫌いだけど中にはいい人もいるだろうから表に嫌悪は出してない
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:51:13.94
マジレスするけど
在日韓国人だらけの日本のエンタメ業界においてTOMOが韓流寄りなのは
プラスまでいかないにしてもマイナスにはならない
大袈裟にいうとTOMOのことは人身御供のつもりで見てるから全然気にならない
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:54:02.11
Jに気を使うISSA
韓とハロプロに気を使うTOMO
嫁にしか気を使わないやつはもう抜けたけど
適材適所でバランスいいよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 17:59:25.88
なんの効果は知らないけど
的避けにはなってるよまじで
上で言ってるプラスにならないけどwマイナスじゃないってそういうことだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:01:45.95
KENZOだって韓国エンタメのことを無視できないし
韓国芸能人は変な人もいるし問題あるのも知ってるだろうけど
韓国すごいすごいといってるじゃない
しゃーないよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:26:08.24
>>727のもったいぶった言いっぷりだとここで出たのとは違う深い理由があるのかと思ったんだけど、ここで出た浅い理由だけでTOMOが韓国語使ってるでおけなの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:50:01.59
KIMIの大師巻ってラジオスタッフからなのになんでカイザー?あとその下のお祝いって何さ、結婚でもしたのか!
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:56:20.10
>>713
そんくらい知ってるよ
弟嫁だかが韓国人なんでしょ
その人が読めるようにハングル書いてるって話だけど
肝心のファンが読めないSNSって意味あんの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:59:57.76
永遠にのど自慢出られないんじゃねw
ノリノリ素人のパフォーマンス見るの恥ずかしいから出なくてもいいけどそのかわり別の番組に呼んでくれ
純烈なんてしょっちゅううたコン出てるイメージだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 19:09:21.01
バグ通知きてガッカリさせられてたのに本当の更新は通知来ないってどーかしてるぜ
よりぴストーリー更新してるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 19:24:33.98
KIMI結婚か
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 19:27:42.57
弟嫁にだけ向けてるってw
ついでにどんな世界のどんな層の人でも見てくれるんならありがたいじゃない
そんなちょー面白い投稿でもないのにさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 19:52:30.10
>>792
たし蟹
わざわざ韓国語をキーボードに追加してるんだよね
ハングルの読めるどなたか大事な方に向けたインストなんでしょうなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 20:09:09.02
>>810
あの番組終わったの勿体ない
なんだかんだでISSAの顔面何回も使われてた
その度にCDTVのパフォーマンス映像が使われてたから有り難かったのよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 20:17:37.68
>>813
そうだった!
Gyaoで配信しててリアタイ出来ないから後で見ようと思ってたら歌唱部分はまるっと無かったんだった
ザワワのライブ映像はあったのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 20:31:09.91
ISSAのいいねをおすすめから探してたら梅沢富美男のインスタにいいねしてるやつが和んだ
あんな面白いインスタやってるんだねw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 20:40:14.66
>>820
あの人のDP関連の記事は今回で3回目くらいだけど毎回中身が薄い
どっかで見たような内容の寄せ集めで既視感が強いんだよね
ARATAに褒められても嬉しくないのと同じジャンル
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 20:47:19.12
>>828
炎上してもPV稼げたら勝ちだと思ってるのか!!どーりで!
前にも精神病院についてツイッターで軽く炎上してた記事あって嫌いなサイトだったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 21:46:02.40
>>821
そんな感じするねー
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 21:55:36.26
>>821
男の人って仕事がノってるときは結婚とか考えない気がする
仕事がイマイチうまくいかなくなって体力が衰えてきて暗い部屋に帰ってコンビニ弁当食べた時
初めて誰かいないかなーて思い出すんじゃない?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 22:05:48.98
>>849
アッ(*_*)
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 22:09:11.81
独身組も仕事が楽しそうだし年齢的にも脂がのっていい時期よね
恋人がいれば更に充実だしもしいなくても仲間多いからさびしいことはないわね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 22:23:36.66
ビジュアルランキングよくわからんなー
でも同年代同性からみるとkポ系の薄い顔は人気じゃないのがわかったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 22:44:54.81
>>873
それちょっと思ったw
でも、こうやってすぐ泣いたりできる人の方が尺とってもらえて票がはいりやすいよね
今日はKENZO出ないのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 23:20:00.28
薄い内容の記事でも間違ってるんじゃなきゃいいじゃない
署名つきで書いてるならちゃんと目を通すよ課金はしないけど
匿名で好き勝手言ってる立場で偉そうに言えるのが逆に凄いわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 23:28:24.31
>>908
たぶんKENZOの性格からしてものすごい熱心にレッスンやってると思うけど
基本怒ったり泣いたりしないと使われないみたいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 23:31:21.27
>>917
そう?私はすごく好み
ファショZOは引き算のファッションできないから
それよりmy teamってなんなのかな
服のブランドが自分のチーム?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 23:34:10.45
KENZOは意外とシンプルが似合う
最近はダボ系が流行りだからしょうがないけどもう少しすっきりしたシルエットでもいいけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 07:27:14.77
>>943
100レス
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 08:14:34.79
本来なら個スレでやるようなくだらない話題が続く時は我慢するしかないのよお茶でも啜ってさ
プデュの話題は個人的には別に苦じゃないよ
くだらないとも思わない
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 08:34:56.10
素人 玄人 云々はスルーできるけど下品な方の下ネタはキモいので一律やめてほしい
イサニーはNGワードにしたけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 08:50:53.61
くだらない話って下ネタとか弄りのこと?気にしないけどまーくだらないか
笑って見てるけどね
ところでスレ行けるかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 09:53:38.51
ISSA率いるグループのメンバーのオタでありながらISSAアンチってどういう心理なんだろう 純粋に疑問
妬みなのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 10:05:19.31
>>979
ここの住人か忘れたけどISSAのやらかしのせいで活動自粛期間があったのからアンチ化したダンスメンのヲタがいたのは覚えてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 10:25:16.59
知らない話は怒る
推しじゃないリーダーが褒められると僻む
自分が知ってる話を繰り返されるとばかにする
自分の推しがばれそうになると誤魔化す
…人間的にどうしようもないやつがいるんだよなここ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 10:25:17.87
>>994
それ言っちゃだめww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 23分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況