X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
町田啓太の噂 Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 09:38:40.26
町田啓太匂わせ

Supr  eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTSオンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニー・レオン
ウォン・カーウァイ監督
花様年華
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 09:39:19.69
彼女とお揃いのカメラをファンにもプレゼント
https://i.imgur.com/im9hh4S.jpg
http://imgur.com/TohAbMJ.jpg

ヤフオクでカメラを落札したとラジオで報告(サムライ)
彼女のインスタに登場
https://i.imgur.com/6GfSf2H.jpg
https://i.imgur.com/F7FxGF2.jpg

クレベリンのテーブルに載せた二人前のお寿司
取り皿を二枚チラ見せ
https://i.imgur.com/UyR1Qud.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 09:44:06.67
このスレおかしいよね
町田の本スレみたいにしようとするのがおかしいし
赤楚アンチが常駐してるのもおかしいし
誰ヲタなのか揉めさなのか対立煽りなのか
何が何だか分からない
誰が回してるのかも分からない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 09:46:01.46
棒芝居
棒ナレーション
SNSの頻繁な誤字は天然を装った計算
典型的B型人間と言われる
猫被り
自ら「仕事に真面目」と言う
人に影響を受けやすくすぐ真似たがる
ボキャブラリーが貧困
よく噛む
元名古屋のギャル男
たまに台詞でも名古屋鈍りが出る
地元の友人も同レベルのギャル男とギャル
面食い
恋愛は一目惚れのみ
鬱・グロ作品バッドエンド好き
おすすめ漫画は「僕らの」と「なるたる」
ケツ顎
髭が異常に濃い
額が広い
頭皮が危うい
目がシジミ
顔にほくろが多い
グッキー etc
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 09:51:39.77
NHK大河「青天を衝け」出演者に志尊淳、犬飼貴丈、福士誠治ら11人発表

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202105010000669_m.html

>志尊と犬飼は大河ドラマ初出演。志尊はパリ万博へ派遣される杉浦愛蔵、犬飼は通訳の福地源一郎として登場する。
ほかに池内万作、山中聡、岡森諦、細田善彦、みのすけ、尾上寛之、小日向星一、小日向春平、福士誠治も出演。小日向星一、小日向春平、福士も大河初出演となる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 10:00:23.97
町田啓太本スレを荒らす赤楚衛二ヲタ
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Y1E3N2NabmE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/YWZYb2xaNXo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/UWVrMjZGK1k.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/bG1HdUZOTjE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/U3k0ZWVEcnY.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/MVVCZUwzOXQ.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/OUttVkxxUmI.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/ZmVaRVVBNzM.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/NDBIUVFrb3U.html
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 10:39:01.49
トップスターニュース 韓国
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=860428

茅野愛衣は〜略〜靖国神社に参拝したと言及した。
1987年生まれで満34歳になる茅野愛衣は〜略〜今回の議論によって(韓国)国内でも人気が下落するものと見られる。

先月には、俳優の町田啓太が過去に靖国神社に参拝したことを認めるコメントが発掘され、物議を醸した。



>>46
本スレでできる話は噂スレで

町田啓太の噂 Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619915658/
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 10:40:33.95
>>43
匂わせで5chに生息してるような世の中を斜めから見ているファン層が死滅した
ガルとかツイとかには普通の健康的なファンはいっぱいいるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 10:43:34.22
>>45
ファンがID出て困ることある?
ここだってほとんどアンチのレスで埋まってるのに何でみんなあっちにいないのか分からない
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 11:14:52.14
こっちアンチしかいないしあっちにたまにレスしても反応ないから
町田くんの話したいファンは本当に5ちゃんにはいないんだなと思い知る
ガルなんて嫌だし黙ってツイいた方がいいかも
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:31:50.61
犬飼が大河に出るから赤楚ヲタ発狂してるんだww

ざまああああああああああああああああああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:34:52.51
町田ファンが赤楚もセットで好きだと思わないでよ
勝手に味方だと思ってんのかよ笑

チェリまほでどっちも好きっていう人いるだろうね
みんながみんなじゃないんでごめんね
お前ら赤楚ヲタの荒らしと中傷をなかったことにしませんので
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:35:53.02
認定キチって5の色々なスレにいるけどアンチの対象は異なっていても同じ人間かってほどどれも言動が同じなんだよね
基本は同じあの病気なんだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:37:51.65
赤楚ヲタが町田くんの大河出演をケチつける準備してるから要注意
ここで大河をケチつけるのは確実に赤楚ヲタなので厳重注意しときましょう

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/02(日) 12:21:35.12 ID:go/QALqV
>>90
朝ドラや大河出ても目立たなかったり
ブレイクできてない人もいっぱいいるから
出演自体がすごいこととは思えないんだよな…
結局のところ話題性や本人の演技次第だからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:39:16.16
>>101
こんなとこに貼りつけてないでちゃんと対処してよ
ツイなら割とアカウント凍結とかしてくれるのでは?
ちゃんとやってんの?
こんなところで私怨でアンチなんてしてないでやることやってよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:45:37.19
持ってくるレスがずっと口調が同じ人のレスだね
こういうすぐ持ってくるのってだいたい自分でやってるんだよなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:53:11.07
>>114
おすすめトレンドは人によって違うよ
あなたが町田啓太関係をフォローしてるからおすすめにしょっちゅう入ってるだけw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:55:47.85
>>117
だからそんなの分かってるよ
それでも話題ならなきゃ入らないの
でも何気ないことで町田はしょっちゅう入る
犬飼は今日大河でやっとおすすめ入ったから騒いでるんでしょ?
おすすめの意味も分からず
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:55:59.44
>>104
ツイッターって何?赤楚ヲタフォローしてないけどw

だからお前は赤楚町田スレでも立てろ
それが嫌なら赤楚叩き受け入れろよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 12:58:47.14
>>1
赤楚ヲタは自分でファンスレじゃないって言ってるのにな
町田叩きは受け入れるけど赤楚叩きは許さないはねえわ

692名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:24:08.01
ここは町田ファン限定のスレじゃないからね
ファンは本スレに行けばいのになんでこのスレに粘着するの?

695名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:31:41.15
ファンだけのスレじゃないんだからファン以外がいるのは当たり前だねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:01:48.88
>>122
町田スレで町田アンチいたら可哀想な人ねアンチと思うけど
町田スレで赤楚アンチいたらこいつスレタイも読めない基地外?と思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:05:05.79
赤楚君おでこ広すぎるから土方みたいな髪型だと無限におでこになっちゃいそうだから現代ドラマだけ出とくといいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:06:09.23
>>122
ディーンさんと比較して町田下げするのも棒ヲタでしょ
ここ大河嬉しいってレスよりやたら不安視してるレスばっかでおかしいと思ったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:08:13.47
犬飼って出てくるのが赤楚ヲタなんだよ
犬飼くんがライダーやってるってここの赤楚ヲタの発言で知ったから
ライダーヲタの赤楚婆常駐するなよ
赤楚ヲタしか知りえない情報ばっか落とすから赤楚ヲタなのバレバレだけどバレてないと思ってるバカだよねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:11:05.18
>>148
>>149
赤楚と同世代でライダー経験ありで注目してるって赤楚ヲタしかいねえじゃん
町田くんそんなの出たことないから注目したこともないわ
ハイローから来たライダーヲタのキモいオタクもチェリまほ見てたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:12:29.85
町田スレでビルドとか出てくる時点で赤楚ヲタじゃんwwwwww
町田くんライダーに出たことありました?
赤楚と運命共同体にされてる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:13:00.42
>>155
自分のツイには犬飼トレンド入ってますって必死だったねw
有名だから入るの当たり前なんですってw
そりゃお前がヲタだからだろっていう
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:13:06.55
こんなところで1日無駄にするの虚しくない?
私何してんだろうってなってきたよ
誹謗中傷しまくってる人ってすごいな…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:14:58.59
>>160
ごめん
どう見ても赤楚ヲタです
今までも赤楚ヲタが町田の匂わせ叩きしてるのを犬飼ヲタのせいにして名前出してたじゃん
だから大河出演の名前見てざまああああと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:15:30.89
赤楚ヲタがいるのバレてるよとかいうけど、別にコソコソしてないよ
アンチの誹謗中傷酷いから報告のためにここいるだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:17:34.83
ファンの財布目当てのしょうもないステマ仕事が赤楚くんにはお似合い
アルビオンのもう一人のモデルの子のインスタ見た?
化粧品のステマばっかしてた
インスタでステマをし続けたおかげでアルビオンのお仕事が来たんだろうね
おめでとう!赤楚きゅん
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:21:05.86
>>141
ファンスレで不安なこと書けないからこっちに書いてあったんでしょうね
ディーンとは比較できないから大丈夫だと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:21:46.79
赤楚アンチ自覚ないようだけど相当やばいからね
こんな酷いアンチなかなかないないよ
スレ潰された人気俳優たちもほとんど関係ないコピペ荒らしで潰されただけだからね
こんな直接的な誹謗中傷、家族や他のタレントまでって本当にやばいからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:21:50.94
誰のオタでもいいけど
このモデルさんは全く関係ないよね
モデルさんまで馬鹿にするって本当あなた大丈夫?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:24:16.34
>>180
玄理さんのことをバカ女とかパチンコとか反日って悪口言ってるのによく言うわ
毎回思うけどお前が言うな

156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 19:28:17.47 ID:1UBeL39t
>>235
自分もその感覚だと思う
自分の服を着てメディア仕事する匂わせバカ女と普通に付き合えるバカ男かぁ
しかもスマホにはお揃いのステッカーとかいい年してアホ過ぎて父ちゃん情けなくて泣きたくなるって感じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 18:30:09.02 ID:oxDQTmS7
スタイルいいし雰囲気あるしいい役者さんぽいから付き合ってるだけならいいけど
結婚したら親戚付き合いがあるから反日的な立場を取らなきゃいけなくなるかもしれない
その辺が心配
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:26:17.18
安藤政信さんと赤楚衛二くんが好き
@pa38PR6mjTo2xcf
野次馬でごめん。町田啓太さんと玄理さんの匂わせどうなったのかと思ったら。。。
やっぱこの彼女やばない?ふつうこんなドヤ顔の謎ポーズで撮る?w
完全にファン煽って見えるけどファンの人達はどう思ってんだろ。町田さん芸能界一整ったお顔だし性格も良い人なのにね。この彼女はなんか変だよ。
https://twitter.com/pa38PR6mjTo2xcf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:27:05.72
>>197
だからここにいちいち貼らないでそっちで報告、通報しなって
どんな理由あってもあなたが誹謗中傷していい事にはならないからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:27:42.61
商品のステマしてる事実を書いてるだけで赤楚ヲタみたいにバカ女って書いてないのにね
自分のことを棚に上げすぎるぐらい上げてて怖いね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:27:43.02
なんでこのアンチって他もやってるからって理論ばっかり言うんだろう
誰ヲタだろうが叩いてたらヤバいんだよ
叩いてない人には何言われようが影響ないって気づいたほうがいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:28:33.69
この赤楚アンチ、誹謗中傷の事突っ込まれるとこいつらもしてるみたいにツイとかレス貼ってるけどだから何?だよね
それで自分のした事がチャラになるとでも思ってんのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:31:55.28
yohji yamamotoのやつは上白石萌歌だったから
化粧品、美容系はやっぱステマ系なんだよ
オルビスも社員がインスタでステマしてたし
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:33:28.83
いろいろ分かってないのに今まで叩きまくって暴れてたみたいだね
おすすめもどういう仕組みか分かってないみたいだったし他がやってたら許されると思ってそうだし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:36:45.58
バカ女を誹謗中傷と自覚してなくてPRという立派な仕事をいじったら誹謗中傷と取るんだ
繊細だね
正真正銘の赤楚ヲタじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:40:37.91
Twitterの赤楚ファンはごちゃんにいる赤楚オタと同じだと思ってるの?
同じだったらアカ晒されてると気づいたら消したりするよ
文句あるならTwitterに報告して
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:44:40.16
犬飼の大河が話題なってるみたいなことここに書いてあったからTwitter見に行ったら志尊淳のことしか話題になってなくて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:44:57.09
この粘着アンチ若い子らしいけど
だったら尚更5ちゃんでアンチ活動なんかしてないで
彼氏や友達と遊んだ方がいいよ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:46:29.88
このレスがあったから教えてあげたのに教えてもらっても噛みつくよね

222名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 13:34:47.81
社員がインスタでステマ????

220名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 13:34:14.66
社員がステマって

頭痛が痛いとかそんな感じかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:49:24.58
そんなことあったんだ、無知で情弱なババアに教えてくれてありがとうで済むのにね
揚げ足取りばっかり
こいつらほんとにアルビオン買うんかしら
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:49:26.55
>>253
アンチは自分のことをおばさんだと言われたら腹が立つから言い返すときにおばさんってつけるんだろうなって思ってた

若い子なんだ
テレビやネットばかり観てないで勉強したほうがいいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:52:30.66
>>261
5ちゃんで誹謗中傷なんかして時間潰してないで
若いなら何か趣味でも見つけて有意義に時間つかいな
私みたいなおばさんになりたくないでしょ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:54:56.56
赤楚くんにはメゾン系ブランドのPRの仕事こないの?
若手の横浜流星とか磯村くんとかやってるやつ
カンゴールやってるから無理?
カンゴールでググるとダサいって出てくるけど大丈夫?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 13:57:51.83
赤楚くんってチェリまほスレとこのスレ見てそう
原作買ってない、インスタライブでチェリまほ愛が薄いって言われてたから
まさか町田の悪口目当てでこのスレ見て自分のこと言われてると思わないだろうね

126名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:57:17.58ID:mofszde+
今更だけど、メイキングまでしっかり見てたのがわかってドラマ愛とドラマを引っ張ってた責任感が伝わってきた
僕一人だったら潰れそうなところを町田くんに助けてもらったみたいなこと言ってたけど、辛くてもそれを表に出してないところが偉いなと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:00:29.06
>>278

> 赤楚くんってチェリまほスレとこのスレ見てそう
> 原作買ってない、インスタライブでチェリまほ愛が薄いって言われてたから
> まさか町田の悪口目当てでこのスレ見て自分のこと言われてると思わないだろうね

これもアウト
赤楚が町田の悪口目当てでここ見てる
名誉毀損
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:01:05.85
まあチェリまほ愛は明らかに町田の方が上だね
ドラマ終わってあんな手紙用意できるってすごいよ
読んだらまんま黒沢だし
大河朝ドラも経験済みなのにあんな対応できるからチェリまほ関係なく大河が決まってたんですよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:05:03.03
はい、誹謗中傷通報しときます

156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 19:28:17.47 ID:1UBeL39t
>>235
自分もその感覚だと思う
自分の服を着てメディア仕事する匂わせバカ女と普通に付き合えるバカ男かぁ
しかもスマホにはお揃いのステッカーとかいい年してアホ過ぎて父ちゃん情けなくて泣きたくなるって感じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 18:30:09.02 ID:oxDQTmS7
スタイルいいし雰囲気あるしいい役者さんぽいから付き合ってるだけならいいけど
結婚したら親戚付き合いがあるから反日的な立場を取らなきゃいけなくなるかもしれない
その辺が心配
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:06:11.24
@
aksくんのファンってかなり差別意識強いけど野木亜希子さんや有名脚本監督作品の多様性のある作品には出演無理だろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:08:19.17
>>296
昨日も僕ドラの話題に触れたら町田スレに行けだもんね

691名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:20:58.08
町田ファンじゃないから町田ファンのツイッターも見てないし情報も追ってないから僕ドラの情報すら一度も話題に出てこないわけだわ
複数回更新されてるのに1度たりともその話題が出てこないよ
だって町田ファンじゃないもん

692名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:24:08.01
ここは町田ファン限定のスレじゃないからね
ファンは本スレに行けばいのになんでこのスレに粘着するの?

693名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:26:30.94
誘導

町田啓太 5
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1615604401/
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 14:09:22.76
694名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:30:14.59
記事1個だけだったらまあ100譲ってしょうがないかなって思うけど複数回だからね
何故スルーできるのでしょうか?

A:ファンではないから

695名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:31:41.15
ファンだけのスレじゃないんだからファン以外がいるのは当たり前だねw

696名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:32:06.72
アンチの棒ヲタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 16:39:20.38
>>299
これが赤楚アンチのツイートのコピペだとしたら、削除されてようが特定は容易になるよね
赤楚ファンが差別意識強い
なんてアンチの書き込みでしか見たことない
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:23:09.48
>>313
去年の日本のアカデミー賞で最優秀主演女優賞受賞したの新聞記者の韓国の女優さんだもんね
今年のアカデミー賞の最優秀助演女優賞も韓国人
町田くんもそんな映画に出てほしい

赤楚ヲタって新聞記者も見たことなさそうだけど失笑
無知と非常識を持ち合わせた赤楚ヲタはスイーツ映画とスイーツドラマ見なさそうだからな
作品賞受賞の藤井道人監督が綾野剛のヤクザと家族の監督ってことも知らなさそう
町田くんも藤井監督の映画に出てほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:26:29.53
こういう情報知ってたらここのおばちゃんみたいな訳の分からん事言わないんだよね
如何せん視野が極端に狭すぎるバカだから
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:30:53.27
他人を誹謗中傷したり馬鹿って言ったりできる人には絶対になりたくない
ここにいる頭の悪いおばちゃんで構わないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:35:56.12
赤楚ファンって本当に映画とか全く見ないのがこのスレみてるだけで分かる
恐ろしいほどアップデートできてなくて
ちょっと話題になってる映画見てみようかなって考えもなさそう
どういう生活してるのか気になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:37:50.64
私は黒沢清監督の映画に出てほしいな
ドッペルゲンガーとかクリーピーみたいな作品
痛いファンがつかないような作品がいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:41:51.62
黒沢監督って東出を気に入って起用してるから棒読みの某俳優にもチャンスあるかも
でも、東出は佇まいがいいから比較にならんけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:43:38.83
月はどっちに出ている
パッチギ
血と骨
みたいな在日コリアンを扱った映画出演期待しちゃうよね
彼女と2人でキャスティングされるといいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:46:58.92
俳優推してて映画とか見てないの純粋に不思議
仮面ライダーみたいな『オタク』がギャーギャー騒いで推しが出てる作品以外視界に入れないのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 18:51:49.93
最近だと大泉洋さん主演の焼肉ドラゴンあったね
赤楚ヲタ的には大泉さんも在日認定されて共演NGだね 
TEAM NACS、今話題の赤楚衛二と共演できず無念!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 20:58:48.35
まだ予告だけど、町田土方案外インパクト薄かったな
高良健吾とパーツが似ててあれって思ったし
おディーンがカッコ良くてビビった
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 22:51:37.65
>>377
いつ出てくるかイライラしながら見てたけど最後の方に出てたな
爽やか好青年やられたらドハマりだけど話がつまらなすぎて町田のために見続けるのきつい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 08:59:38.95
>>393
話し←話。
名詞に送り仮名つけるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 11:13:42.12
なんかアンチ大人しくなったね
Twitter特定されて怖くなってしまったのかな?
というかこのスレで話す話題なくなってきたね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 11:15:55.37
>>398
人気も単独表紙も先に越されたけど大河先に出られて嬉しいよ
朝ドラ出でも空気だったから次こそ犬飼には頑張って欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 11:18:28.03
>>401
中川大志ですら吉沢亮に話題持ってかれて微妙だったから仕方ない
朝ドラや大河出ても余程の事がない限り話題になるの無理
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 11:24:23.52
犬飼ってジュノン・スーパーボーイ・コンテストグランプリだったんだ
溝端淳平や小池徹平や中村蒼クラスになれる可能性あるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 13:44:07.51
本来キャスダメなことに怒られたら謝ればいいんじゃないとかコラボじゃないからファンに通知が行ってないことに対してそういうゲームって言ったりちょっと面白かった
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 15:17:30.00
土方なんて肖像画のご本尊と山本耕史の土方ぐらいしか神格化されてないからやりやすいでしょ
昔は渡哲也とかがやってたし
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:06:25.29
劇団には興味なかったから小野塚って人もあまり知らなかったんだけど何がなんでも自分を売り込むっていう気概が凄いね
これぐらいのハングリー精神がないと芸能界は厳しいんだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:19:11.32
>>439
赤楚スレで同じようなことやってるの見つけただけで勝手に決めつけられるんだ
赤楚ヲタがやってるのは否定しないんですね
ここ荒らしてるのは赤楚ヲタで確定
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:23:59.81
>>448
それ聞いて自分もひいたけど、万が一チェリまほに関わるチャンスあるならセリフ丸暗記する勢いで見まくって芸能界一のチェリまほファンキャラとか役作りしてきそうw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:33:29.51
赤楚スレをガッツリ見てる奴こそ尻尾出しすぎ
ブーメランだよ
私は誰が荒らしてるのかチェックするために監視してるけど
この指摘だけでゴキブリみたいに一斉に現れるから分かりやすいよねー

439名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 18:38:55.06
>>435
なるほど
あなたが赤楚スレで岡田健史くんの話題話してたってことかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:35:30.23
CL見てるのに町田くんが大河の予告見てテンション上がった話もしないのね
悔しいからw
あれ?ほんとに町田ヲタいる?
見逃すとプレミアム登録してないと見れないからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 19:40:14.17
>>456
それこそ本スレでキャッキャウフフすれば良いよ自分はショック受けた時に解約しちゃってまだ復帰してないから見逃したら語れないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 07:55:18.38
5/7EXITTV!
今回は「チェリまほ」の呼び名で愛されるBLコミック「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の胸キュンシーンをアフレコ
工藤×岩岡の掛け合いに大注目!
工藤岩岡って誰?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 09:18:14.13
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
アンコール放送5月5日(水・祝) よる8:25〜
メイキング<超拡大版>5月5日(水・祝) よる10:00〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 10:28:59.29
たまに杉野くんに似てると言う人いるけど今朝見たら全然似てないじゃん
うっすい芸人顔じゃんあの人
印象に全く残らない
確かにスタイルは似てるかもだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 13:16:10.09
今気づいたけど、チェリまほ公式って町田くん単独で表紙飾ってる雑誌紹介してないね
GALACはチェリまほの話もあるのに
赤楚のananとか単独インタビューはリツイートしてる
チェリまほ公式も赤楚ヲタみたいに主演差し置いてって認識なのかしら
感じ悪いわ フォローはずそ

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいテレビ東京【公式】TSUTAYA TVで配信中!!がリツイート
ananweb
@anan_web
“チェリまほ”で大注目! 赤楚衛二の素顔に迫る。私生活から憧れる大人像まで | ananweb - マガジンハウス
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 13:19:13.99
表紙が判明する前の2月にはリツイートしてる
町田単独の表紙と分かったらGALACのリツイートしてない

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいテレビ東京【公式】TSUTAYA TVで配信中!!さんがリツイート
放送批評懇談会
@houkon_jp
2月1日
放懇公式HP「オリジナルコンテンツ」に【話題作「チェリまほ」を語る!】をアップしました。ぜひご一読いただければ幸いです。
今後も話題作の魅力を語る記事を随時投稿予定ですので、乞うご期待ください!

#30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
#チェリまほ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 13:21:15.30
この記事は宣伝するんだね
キャスティングした女性Pが赤楚ヲタらしいけど町田の活躍がむかつくの?

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいテレビ東京【公式】TSUTAYA TVで配信中!!
@tx_cherimaho
#赤楚衛二 さんの記事がA女性の魔法使い

転機はたくさん、たぶん全部つながっている|NIKKEI STYLE
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:19:43.44
https://www.instagram.com/gelatopique_official/
赤楚くんのジェラピケのやつってジェラピケ公式のじゃないんだね
ジェラピケ公式インスタで赤楚くん探しまくったけどスタダの本田翼とアミューズの鈴木仁がイメージモデルやってるの?

https://www.instagram.com/usagionline/
赤楚くんのはセレクトショップ?
元E-girlsの佐藤晴美ちゃんもいるw
ジェラピケ公式かと思ってたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:22:57.88
ジェラピケ公式サイトにアクセスしても鈴木仁がイメージモデルみたいだね
ずっとジェラピケインスタフォローしてても見つけられなかったわけだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:25:24.31
事務所に報告してるって言われてから本人叩けなくなってヲタとかスレとかを必死に叩いてる
小心w怖がるくらいなら最初からするなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:27:20.80
USAGI ONLINE/ウサギオンライン
商品・サービス
SNIDEL,gelato pique,FRAY I.D,Lily Brown,Mila Owen,FURFUR,emmi,styling/,CELFORDや、セレクトブランドを取り扱うマッシュホールディングス公式のオンラインデパートメントストア!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:28:38.78
>>500
見つけた情報を書いただけだよ
佐藤晴美ちゃんもいるって思って
赤楚くんのファンの方もずっとジェラピケ公式の仕事だと思ってたわけでしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:30:59.33
そりゃトラスト公式もセレクトショップの仕事をさも公式のお仕事みたいに掲載してたら恥ずかしいから載せてないんだよ
察してやれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:33:00.01
この間は化粧品関連はステマ!だっけ
よくやるよね
赤楚やってる仕事をしょぼい、大したことないって事にしたいのね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 14:34:33.23
もっと早くに気づいて書いてたらこの人たち買ってたのかな?
ウサギオンラインの宣伝で起用されたわけだからジェラピケ公式じゃなくてウサギオンラインで買わないと意味ないよ

273名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 22:22:11.37>>274
GroundYの服迷う
みんな買ったの?
私服では着れないけど記念に買うべき?赤楚ファン的には一番いいやつだよね?
ジェラピケスキコン雑誌も全て買ったから金がねぇ

275名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 22:30:02.06
私はGroundYはフーディが前はシンプルにロゴだけで横はチャックになってて後ろに手とお酒で単純にデザインが好きだから買ったよ
ジェラピケも自分が欲しいなと思ったのだけ買った
スキコンは使わないから買わないかな
欲しいと思うものに全力にお金使ったらいいと思う!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 15:22:58.08
赤楚ヲタが言うように町田ヲタが赤楚アンチやってるでいいから赤楚ヲタはここで暴れるのやめたら
あんたらのせいで赤楚アンチも調子乗ってんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 16:43:27.75
>>559
これ前スレに貼られたコピペね

894名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 10:06:22.03ID:OZ9xtH7d
匿名掲示板内でしかアンチできないから大丈夫
スルースルー

895名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 10:08:07.77ID:YL8xwdMH
>>889
町田さんの批判は全て赤楚オタがやってると思い込んでるから、報復のために関連するスレに赤楚君とそのファンの悪口書き込んでるんだよ
もちろんこんなことするの一人だけだし、どっちのファンにとっても不快

ごめんもう触れません
自分もここではスルーしつつできることはするよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 16:49:03.32
>>563
だからこのスレにアンチが居ついちゃうんだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:01:48.02
>>567インパクトはステッカーだけど個人的には服の共有が嫌だな
目につかないところでやってるならまだしも公の場でやってるのがなんか嫌
町田くんの方はそんな気ないんだと思うけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:09:30.68
パオーンガオーッも
ああ一緒にサファリパーク行ったのか…ってなったけど
画像が強烈だったのはステッカーか
ダサいしw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:39:18.82
匂わせネタもいらないならこのスレいらないんだよね
他はアンチが回してるだけだし
無くそうとするとそれもアンチと言われるし一体何がしたいのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:39:22.45
BTSのライブをたまたま見た経緯がよく分からないんだけど自分が出てる映画の主題歌だから見ようかなって思ったテイでの話なのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:41:48.51
匂わせの話するために誘導されたのに匂わせネタ話すと文句言われ
本スレがあるのに使わず本スレ行こうというとアンチ扱いされ
なぜか赤楚アンチが立てて自演しまくりだし
このスレ何のために誰がいるのかもよく分からないよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:44:05.86
町田啓太でググると
関連キーワード

町田啓太 彼女
町田啓太 Twitter
町田啓太 ドラマ
町田啓太 花子とアン
町田啓太 ファンレター 返事
町田啓太 実家
町田啓太 出没
町田啓太 性格

匂わせは出てこない
まだまだ話題にはなってないっとことだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 17:56:49.46
>>619
そもそも匂わせの為のスレで匂わせの話してそれがアンチって事ならこのスレ無くせばいいよ
そして町田のスレだけど赤楚は全く関係ないからね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:01:02.65
事務所に通報すれば悪質な書き込みは無くなるかもしれないけど
このスレは無くならないし匂わせの話も無くならないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:09:47.61
急に匂わせで叩きだしたのって赤楚くんがジェラピケ公式のモデルじゃなくてセレクトショップの宣伝だったのにジェラピケ買っちゃったから?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:14:30.10
どうでもいいけど赤楚くんの事務所仕事選ばんよな
チェリまほでジェラピケ着用してたから食いついたオンライン通販サイトとか
せめてZOZOにしてくれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:19:12.68
>>598町田啓太 ファンレター 返事
返事がもらえるのか調べてるファンがいるってことかな
純粋でいいね
デビュー当初や武者修行時代はファンとの距離近かったんだろか
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:27:23.81
スタダのツイッター見た?
誹謗中傷の報告来てるし対応していくって宣言してるよ
ちゃんとした事務所ならどこも同じだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:32:30.09
赤楚アンチは化粧品関連もステマだと叩き
なぜか通販サイトまで下げて
赤楚の仕事を大した事ないってことにしたいんだろうけどこれ普通にその会社に対しても失礼なの分かってないのかな?
アルビオンとウサギオンラインにも報告しとくね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:36:16.39
スレチでごめんだけど赤楚が来てたデザインと同じもの買うならどこの通販サイト使おうが関係ないと思うんだけど違うの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:36:55.62
>>675
赤楚ファンがジェラピケ公式から買ってたら赤楚くんの貴重な宣伝がもったないでしょ
赤楚くんのインスタを見てウサギオンラインから買いましたってアピールしないと
頑張れ!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:49:08.34
アンチって怖いね
憎いあまりその人の彼女やヲタ
仕事してる会社や同じ仕事してるタレントまで下げるんだから
自分が何してるか何にも分かってないんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:54:05.93
>>680
アンチのやってることをおかしいって
指摘してる人達が「赤楚ヲタ」って決めつけて
そこまでして下げたいかよ
誰のファンとか関係なく誹謗中傷や
営業妨害みたいなことしてたら指摘するの当たり前だよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:58:36.31
ジェラピケなんて全く町田くん関係ないw
町田くんがブランド服のモデルやったら爆売れするんだろな
でもハイブラは買えないや
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:00:33.57
赤楚はジェラピケ公式じゃなくてグループ会社の通販サイトでええやん
これは事実なんだから
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:05:14.96
>>598
聖火リレーのときに町田啓太を検索して匂わせを知ってしまった人が数人いたけど
関連ワードに匂わせが入ってないならあんまり拡散されてないってことなの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:10:29.83
ジェラピケオフィシャル通販 JIN SUZUKI meets gelato pique HOMME アミューズ 

ジェラピケグループ会社通販 赤楚衛二 トライストーン
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:13:31.92
町田啓太 始球式 匂わせ
町田啓太 土方歳三 匂わせ
町田啓太 青天を衝け 匂わせ
町田啓太 チェリまほ 匂わせ
町田啓太 sabon 匂わせ
町田啓太 PARCO 匂わせ
町田啓太 GALAC 2021年6月号 匂わせ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:21:39.79
245名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 00:12:40.32ID:qNuFmK2O
>>241
前歯が魅力的で気づかなくて最近ようやく気づいたw
さすが歯医者は気づくもんだね
でも歯茎とか歯の色が綺麗だからか特に違和感もないからそのままでも良いかな

ジェラピケひとまずTシャツと無難な部屋着は購入した
3枚くらい買ったから結果的にヨウジヤマモトより高くなったわw

250名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 00:23:01.73ID:102sQiom
冷静に考えたらめちゃくちゃ高い
部屋着にこんなに出さないわ
タンブラーも買ったし女子力高めてくわ

262名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 00:42:08.98ID:42G7pilR
どうせ部屋着と言える値段じゃないw
ヨージの方も買ったし来月の引き落としやばい
でも楽しいからいいや
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:24:08.75
ウサギオンラインで買わないと駄目ですよ
グループ会社の通販サイトなんだから

319名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 07:49:13.10ID:rYUSQ3ig
ジェラピケは実物をみて選びたいけど
ウサギオンラインで買わないと
赤楚くんに貢献できないのかな

321名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 07:53:05.38ID:C9Vk2cSs
>>319
商品買えば貢献なるでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:26:13.56
あのインスタのbio見てジェラピケ公式だと思い込んでるのすげえや

323名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 07:57:13.44ID:JtCWT+rv
ジェラピケ実店舗の方ってポスターとか販促物とかディスプレイされてるのかな

324名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 08:02:47.67ID:g60oVgUo
田舎のジェラピケには赤楚ディスプレイ何にもなかった
スヌーピーコーナーはできてた

325名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 08:20:17.11ID:z/4e2yKp
>>324
渋谷のジェラピケにも赤楚ディスプレイはなかったよ
スヌーピーコーナーはあった
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:30:15.15
鈴木仁meetsで紹介してる商品にスヌーピー抜きの同じのあった
そっちは売り切れになってるけど、まさか赤楚ヲタが間違えて買ってる?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:34:32.08
赤楚スレを読みまくって保存してそれに対しての嫌味をここでレスして
それを指摘されたら赤楚ヲタがいるってレスするこの繰り返しに何の意味が?
直接的に叩けなくなったからってバカすぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:36:36.65
>>724
日本人じゃないのかも
日本語不自由だったりフルネームで書いたり読めない韓国サイト貼ったり明らかにあっちの人がいる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:42:12.96
耳にはちゃんと入ってるよ
報告されるのが怖くて暴言は辞めたから

都合の悪いこと指摘されたらおかしなふりして逃げたり話そらすけど異常に性格が歪んでること以外は普通の人
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:49:16.20
>>734
そのベッドとやらのやつも話題にしてた人は保存してないしそもそも指輪のやつどこ出なの?
ネットに残ってるのを探して見つけたんじゃないの
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:00:50.27
鈴木仁くんもブレイブ -群青戦記-に出てたわ
注目若手総出演映画?
出演者
新田真剣佑
山崎紘菜
鈴木伸之
濱田龍臣
鈴木仁
福山翔大
飯島寛騎
渡邊圭祐
草野大成
三浦春馬
松山ケンイチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:03:05.08
このアンチ赤楚叩く為に訳わからん若手俳優無節操に名前出してんなw
しかも赤楚下げられてなくねっていうw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:04:45.12
>>740
自分で誰って聞いといて否定されると毎回それだね
上のレスでも散々言ってるじゃん
ジェラピケ公式インスタに載ってるって
読むこと覚えろよハゲ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:11:16.33
韓国差別してる奴、凍結されてないじゃん

https://twitter.com/nosuke12
のすけ
@nosuke12
藤井フミヤ大好き!
生フミヤはやっぱりカッコいい!!

@nosuke12
なんか韓国人と同棲してる時点で萎えたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:11:50.84
このアンチさん福山って人の名前も出してたしブレイブめっちゃ好きだねw
真剣佑とノッブ目当てに見たけど面白かったよブレイブ

そういえば真剣佑とOVER DRIVEで共演したとき合間に真剣佑に膝カックンとかされたりしてたんだっけ?なんかほほえましい
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:11:57.04
凍結されたから赤楚叩きするなって誘導してるの?されてないけど

@gbtn0501
日本が好きな日本人。 東京生まれ東京育ちの東京都民。気になることに反応します。
https://twitter.com/gbtn0501

@gbtn0501
なにが不快かって、匂わせになんのメリットもないのにやってしまう人間性にガッカリしたってことよね。
俳優としてこれからなのに残念でしたね。
まぁあとは匂わせ相手が韓国人、今やってるバーテンダー役のお辞儀が韓国式だってこと。
#町田啓太 #匂わせ #西荻窪三ツ星洋酒堂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:25:33.17
アミューズが法務部のアカウント作ったきっかけは三浦春馬ヲタが暴走したからだよ笑

@epok900
三浦春馬さんのことがあって、書き始めました。 彼は自死なんかじゃない!春馬さんの名誉を回復したい。 そして、こんな日本でいいはずがない。フォロー歓迎、鍵アカブロックするかも。力を合わせて参りましょう!情報共有の為、いいね&拡散お願いします

株式会社アミューズ 法務部
@AmuseLegal
返信先: @epok900
株式会社アミューズ法務部です。

虚偽の情報の拡散はやめてください。

貴殿のツイートが根も葉もない風説の一因となっていることや、それにより多くの方が傷ついていることを、当社への多数の通報や相談により確認しております。

貴殿が書かれていることには何の根拠もありません
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:26:40.45
>>772
安藤政信さんと赤楚衛二くんが好き
@pa38PR6mjTo2xcf
野次馬でごめん。町田啓太さんと玄理さんの匂わせどうなったのかと思ったら。。。
やっぱこの彼女やばない?ふつうこんなドヤ顔の謎ポーズで撮る?w
完全にファン煽って見えるけどファンの人達はどう思ってんだろ。町田さん芸能界一整ったお顔だし性格も良い人なのにね。この彼女はなんか変だよ。
https://twitter.com/pa38PR6mjTo2xcf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:27:01.32
>>771
何でも匂わせに見えちゃう現象だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:37:08.40
町田啓太 定年女子 匂わせ
町田啓太 花子とアン 匂わせ
町田啓太 ザテレビジョン 匂わせ
町田啓太 TV LIFE 匂わせ
町田啓太 東京カレンダー 匂わせ
町田啓太 anan 匂わせ
町田啓太 Classy 匂わせ
町田啓太 W! 匂わせ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:37:25.82
>>785
そんなに赤楚ファンのせいにしたいかよ
町田ファンが匂わせにガッカリして叩いてるケースもあるのに
全部赤楚ファンだけのせいにすんの?
好き嫌い.comとかすごいことになってるよ
いい加減現実見たら?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:40:07.42
>>792
いいねしたアカウント表示されるじゃん
すぐリストに入れたから間違いありません
この垢の奴がここにいてもおかしくないね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:46:49.08
>>791
ティファニーw

17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/14(水) 17:44:56.85
これが愛の絆ティファニーか

59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/14(水) 18:56:32.37
>>17
ティファニーなんだ
本棚の上の箱はこれのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:49:20.47
いいねしてるとしても町田のこと凄く誉めてるしその言葉に対してつけたんじゃないの
リストまで入れてるのに本人達に何も言えず匿名で叩いて恥ずかしくないの
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:55:42.89
というかこの赤楚アンチはこんなに町田匂わせに対して色々検索しまくって保存もしてあるんだね
でも数少ない赤楚ヲタしか目に入ってないから赤楚を叩く為の材料探しって感じなのかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:56:25.67
ジェラピケは会社じゃないのよ
ジェラピケの会社はマッシュスタイルラボ
ジェラピケはスナイデルとかと一緒の会社よ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 20:57:52.24
この頭おかしい1人がとにかく赤楚ヲタと町田ヲタが争ってるってことにしたいっていうのはすごく分かる
どっちのアンチにもどっちのヲタじゃない人もいるだろうにそういう人には敵意出してないんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:01:45.00
5/6発売 ザテレビジョン 5/14
巻末グラビア&土方SHOT
町田啓太

大河ドラマ『青天を衝け』特集 8ページ

誠実であれ

町田啓太 匂わせ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:10:03.51
赤楚アンチは町田ファンってことにしたい人がいるし、町田アンチをしてるのは赤楚ファンってことにしたい人がいる
つまり対立煽りってことよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:17:40.48
>>408
それ思った
羽織姿だからもう浪士組から新撰組なんだし、
新見や芹沢を粛清した前後だからもう少し凄みがほしい
満島の方が剣客っぽいし、あれじゃ沖田のイメージ
行儀良すぎるというかね
回が進んで殺気や冷徹さが出てくるかどうかだな
そこで技量を見極めるわ

そしてリアル土方歳三って藤原季節に似てると思ったw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:19:01.28
>>826
え?あれ全部赤楚ヲタがやってるように見えるの?
それはさすがに引く
ってか、変なコピペや垢晒してるアンチと同類にしないで
一緒にされるのだけは気持ち悪くて無理だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:22:53.52
赤楚ヲタって引用リツイ―トも通知来た本人以外に見える仕様に変わったこと知らなさそう
リツイートも誰がしてるのか見えてるんですよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:26:41.46
昨日と今日のお昼まで静かだったのに赤楚ヲタの発火ポイント完全にこれ

ちなみに元E-girlsの佐藤晴美ちゃんは赤楚の上の投稿にいるこれ
https://www.instagram.com/p/CON32WysjlN/

495名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/04(火) 14:19:43.44
https://www.instagram.com/gelatopique_official/
赤楚くんのジェラピケのやつってジェラピケ公式のじゃないんだね
ジェラピケ公式インスタで赤楚くん探しまくったけどスタダの本田翼とアミューズの鈴木仁がイメージモデルやってるの?

https://www.instagram.com/usagionline/
赤楚くんのはセレクトショップ?
元E-girlsの佐藤晴美ちゃんもいるw
ジェラピケ公式かと思ってたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:31:04.43
赤楚くんの話題に触れると町田の匂わせがーってやり出すのどう見ても赤楚ヲタ
自分で町田ファン限定のスレじゃないって言い切っちゃってるからね
ここで赤楚くんの話したっていいじゃん

692名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 16:24:08.01
ここは町田ファン限定のスレじゃないからね
ファンは本スレに行けばいのになんでこのスレに粘着するの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:31:50.67
町田啓太 匂わせ 関連キーワード

町田啓太 同棲
町田啓太 韓国
町田啓太 好きなタイプ
町田啓太 性格
町田啓太 玄里
町田啓太 結婚相手
町田啓太 実家
町田啓太 韓国人気
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:35:22.65
>>852
町田ファン限定じゃないけど
町田啓太の噂スレであることを忘れるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:36:59.42
>>852
関係ない名前出すから
町田の話題に戻そうとしただけやん
何でも赤楚ヲタに結び付けるなよ
もう全部がそう見えるのか?本当に病気だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:39:22.39
>>869
残念、どっちも好きですよ
匂わせがあろうが好きだよ
好き嫌いは好き票入れてるけど
あそこはもう嫌い派の巣窟だからコメントはスルーしてるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:39:51.65
>>866
そうなんだ、何か動いてくれるといいな


5ch運営の人がこんなこと書いてた

>また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
>今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

>警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
>一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:44:09.76
>>879
赤楚ヲタが町田を叩いてるのをいいねしたから
赤楚を叩いてる

これも名誉棄損
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:44:56.91
町田啓太 匂わせ 土方歳三 匂わせ 渋沢栄一 匂わせ 新選組 匂わせ

大河ドラマ 匂わせ 韓国 匂わせ 池田屋事件 匂わせ 劇団EXILE 匂わせ

副長 匂わせ 箱館戦争 匂わせ 青天を衝け 匂わせ 五稜郭 匂わせ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:45:21.39
>>880
変換ミスした名誉毀損ね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:54:21.62
>>887
>>884で訂正しました
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:55:10.24
ツイに報告したほうがいいかな
ごちゃんねるにアカウント晒して、この人達が芸能人を叩いてると証拠不十分の虚偽報告をしている人がいます
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:57:20.60
>>892
大丈夫ですよ
何もしないよりマシですから
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 21:59:13.83
>>894
たまにここのスレをあっちに貼ってますね
相手にされてないし通報されるだけなのに
懲りないですよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 22:12:56.56
スカパーはチャンネル800
[生]HAWKS プロ野球中継2021 ソフトバンクvs.西武
スポーツライブ+
5月8日(土) 12:45 - 18:00
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 10:01:03.42
岩ちゃんなんてちゃんと撮影遅れててーとか撮影一つ終わって次の作品の準備でーとか
次の次の作品でーとか全部報告してくれるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 11:16:54.20
町田啓太は福岡ソフトバンクホークスペイペイドーム対西武ライオンズ戦タカガールデーの始球式があるよ
5月8日(土)

町田啓太匂わせ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 12:41:59.58
鈴木伸之タカガール始球式@東京は白衣からの黄ユニフォーム
岡田健史タカガール始球式@福岡はピンクユニフォーム

町田啓太タカガール始球式は福岡だからピンクかもしれないね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:05:57.09
福岡の感染者数は東京や大阪より緊迫してるらしいし
今回の始球式は中止してもらいたい
もちろん投げるとこ見たいけど始球式はいつでもできるもの
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:17:21.61
昨日地元ニュースで週末のホークス戦は何らかの対応を検討してると言っていたよ
中止では無いと思うけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 14:34:46.56
肩作ってると言ってたけどバッティングセンターとか行ってたんだろか
CLの野球チームに入ってほしいけどどうだろ
忙しそうなメンバーも入ってるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:18:17.19
まず町田ファンが岩田をライバル視しているのがわからない
ぜんぜん立場が違うのに
劇団員の鈴木とかじゃないの?比べるなら
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 15:47:32.06
>>993
ん?いつライバル視してることになったの?
岩ちゃんみたいに仕事アピールして
ほしいなって言ってる人がいるだけで
何も比べたりはしてないと思うけど…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 26分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況