X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
草なぎ剛の噂702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 18:12:28.95
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

草なぎ剛の噂702

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619254001/
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 19:55:13.15
いくつになっても、大スターでものすごいキャリアあってもお客さんの前にでるのはガチガチに緊張する剛が素敵やん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 20:58:58.54
今日は先週と先々週より面白かった
主演サイドで御都合主義的脚本が気になるが円四郎との再会が良かった
思ったより明るい再会
満島くんイケメンだね
喜作も好き
渡辺徹さんちょっとだけの役でさすが大河豪華だね
慶喜に向かって暴れた公家の人吾郎のコントかと思った
吾郎は公家顔だね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 00:13:45.23
慎吾はミチが営業かけて取ってくる仕事多くて
吾郎は長年の舞台関係者のツテの仕事多くて
剛は外部からの直オファーが多い
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 01:10:45.86
>>39
そう中村ゆりさん最近気になってた女優さん
調べたら37歳で医者になった僕でゲスト出演してた
それ以来の共演かなメルカリCMとても素敵
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 07:27:12.59
>>34
本配信の時8時またぎに渋谷さんのサプライズ持ってくるなんてひどいと思ってたら
再配信ではまたいでなかった
用があって最初の方見れてないんだけど福井知事さんのインタビューがなくなってたっぽい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 08:07:40.21
再配信で配慮していたのは剛ヲタが怒ってあからさまに視聴数が減ったから危機意識もってるのかもな
アベマとしては地図なんかよりジャニーズと組む方がよっぽどよいからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 08:10:02.77
>>48
だから最初からそうしてりゃいいんだよ
カレンはファンの反発を甘くみすぎている
スマヲタがジャニーズ叩いていたのと
同じことを剛ヲタにカレンにやって欲しいのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 08:49:53.11
草ハヤシとは

草なぎ剛のスレに粘着する草なぎ剛アンチです。
朗報前に暴れ草ハヤシが言ったことの逆になることが多い逆神であり逆言霊パワーを持っています
他タレントや他メンを叩いて自演をし剛ヲタが叩いていると他のスレに貼り付けるような工作をしているのでご注意ください。

草ハヤシ荒らしの正体

0330 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/23 08:08:58
>>317
去年リボンはごり押しできる翔だって喚き散らしてたキチガイヲタがいましてねw
2
ID:(330/1000)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:16:55.45
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
=☆♪☆♪=
☆令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:24:05.71
メルカリ新CM
後輩君の剛ビンテージ語り
慶喜と円史郎の再開
台風家族ネットフリックス&アマゾンプライム放送

どれもこれもファンの心をウキウキ楽しくさせる出来事
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:29:01.23
今日の話題は裏被りね
毎日デジャヴかと思うくらい同じような話を延々と繰り返して
今日も通常運転
世の中大変なことになってるのに
ここはある意味平和だわ
きっと日々のルーティンになってるんだね
ご苦労さま
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 09:31:39.88
>>1テンプレ追加

・剛ヲタが他タレント中傷して誰かに罪を被せてる
・慎吾や吾郎を妬んで不幸を喜ぶ剛ヲタがたくさんいます
・カレンに電話で文句を言って業務の妨げをする
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 10:29:38.83
変異ウィルスの祭典の秋以降が日本どうなるんだろうね
ワクチンしても重症化避けられるのかもしれないけど感染する恐れはあるんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 11:40:28.78
相互で300人以上いるかは分からないけど
ネコ陰謀論に感化されて会話したりいいねしたりしてる数人のことでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:13:31.88
ミュートかブロックしてる人も多いんじゃない?
私もフォローしてないけどたまに流れてくると不快だからブロックしたらスッキリした
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:20:32.34
慎吾ヲタが地図に「メルカリで慎吾のグッズ転売してる人がいます」とかリプ送って剛のスポンサー悪いと言ってたけど、転売してるの慎吾ヲタなんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:45:52.76
慎吾ヲタはスポンサーを大事にしないとね
剛ヲタは購入もするしお礼もするからスポンサーから好印象
契約終わっても応援すると有名
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 14:12:43.91
>>73
下がらないで良かった
これくらいが青天の固定層の数字になるのかな
>>80
そんなことない
栄一パートも評判よかったよ
もちろん慶喜と円四郎の再会も
あと意外とお公家さんの三条さんもウケてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 17:17:56.08
アンチと馬鹿は茶飲み友達か

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 19:06:59.15
>>320
この大河おばちゃんとおばあちゃんしか見てないのが初回の視聴層でわかってるのに
そういうこと言うなら大政奉還と鳥羽伏見後は若者だけで頑張ってくらはい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 22:10:25.60
家族のはなし 譲 チケット
ちょいちょい流れてくるけどいいねやコメントまったくないわ
バリータークや道の時には争奪戦だったのに
やっぱり売れてないんだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 23:47:45.70
>>132
都民はダメなんじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 00:33:29.11
らじるラボを聞き逃したと言ってた人がいたと思うけど公式サイトで文字起こししてくれてるよ
「読むらじる 草g剛」で検索して
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 02:18:11.30
>>133
トン そうなるともし宣言が延長になったら都民が舞台見るのは駄目ということになるんだね
延長するべきだという尾見さんの意見とかあるしね うーん
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 02:57:03.63
家族のはなし
コロナ感染の危険を冒してまでやることも
見ることもない舞台だと感じてしまってごめんなさい
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 02:59:38.83
日本国民全員を1ヶ月ステイホームさせて
その間に全員にワクチンを2回接種させてしまって
とっとっと収束させてしまってほしいくらいだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 03:04:55.56
なんというか…
東京都内だけコロナ菌みたいなものが空気中にウヨウヨいるようなイメージでもしてるのか?
そして東京都民が移動するとそのコロナ菌が都民にくっついて近隣県へ運ばれると?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 06:13:18.27
>>144
現に都民が神奈川に流れてるってニュースあったよ
NAKAMAだけでも舞台の事考えて自粛して欲しいわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 06:25:19.97
>>142
私の好みは
ウイ様→バリーターク→道→家族
かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:03:45.06
>>146
でも見るのはファンだからな
見るファンがいなきゃ成立しないわけで
そこをカレンは履き違えて剛ファンの意見を無視しすぎ
国民的アイドルSMAP時代の殿様商売の感覚引きずりすぎてる
もっと剛ファンを大事にしてファンの希望や望みや反感に敏感にならないと
コロナだし大河撮影中だしこの時期にわざわざ
やる必要あるか?って思うのが正直なところだよ
今自社制作の舞台とかやるぐらいなら大河の準備や台詞覚えに当ててくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:05:59.98
端役でもう出なくなるのに準備も台詞覚えも必要ないでしょw
ぽっかり空いてまたひたすらユーチューバーやってろってかwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:08:18.77
レギュラーなし
俳優仕事も端役のみ
ヲタは舞台が気に食わないからやめろ

ウケるwwww
何でこの状態でわがまま言えるのかわかんねえw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:08:56.06
>>149
準主役級の大役ですからの
本人も大河の撮影あるのに大丈夫?
どういうこと?って言っているし
撮休というかその間に明治取るんでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:11:14.37
剛は怖い役ばかりは疲れるくるみちゃんに嫌われるプリンが不味くなる
って言ってたから自社作品でバランス取ったのでは
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:11:23.50
なんというか
やっぱり主役が良いよね
脇だと役の感情に深く掘り下げた脚本にならないし、、とちょっと愚痴
大河はありがたいと思ってます
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:14:21.26
>>155
自社作品でバランス取るのはいいけど今じゃなくてもって話
実際ウイ様と天秤にかけて家族のほうは今回はパスってファンが多いんでしょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:15:26.67
>>156
じゃぁあなたが何回も余った分全部観てきたら?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:18:05.35
>>163
舞台ファンに評価されるような作品でも舞台ファンが見たいような作品でもないよ
家族のはなしは
剛のファンじゃなきゃ興味もたない舞台
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:20:14.86
>>159
>日アカ()は金で買ったと言われる側へw

草ハヤシこれはヤバいぞ
風説の流布じゃねーか犯罪だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:20:15.05
>>165
今じゃなくても〜はどの演劇も思ってるだろうけど
どこもこのまま止まっていられないのでしょう
劇場からのお付き合い的お願いもあるのかもよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:20:27.88
ウケるwwww
剛ヲタ曰くやる価値のない舞台w
剛ヲャ^曰く脇役では試gえない無能w
剛ってヲタからこんな風に文句ばかり言われて哀れだね!w
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:22:21.39
風説の流布?w
剛ヲタがどれだけやってると思ってんの?w
リボンはごり押しと風説の流布しまくり
シンゴロの映画が評価されたら地図映画は人脈頼みのごり押しと罵倒w
シンゴロに対して毎日風説の流布垂れ流してる剛ヲタが何をいまさらw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:24:43.99
>日アカ()は金で買ったと言われる側へw

全受賞者への冒涜だな
草ハヤシが風説の流布で逮捕されても同情はしない
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:26:49.48
>>173
KAATとのお付き合いは11月のウイ様で充分お付き合いできているしね
劇場の都合というよりカレンの金稼ぎでしょ
もういい加減ファンを無視したビジネスは成立しないのを学べばいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:27:02.83
>>159
>日アカ()は金で買ったと言われる側へw

草ハヤシは名誉棄損
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:30:10.70
>>193
今こそクソ野郎みたいな役がみたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:30:59.78
>>187
お付き合いは関係者が決めること
口出したきゃカレンの社員にでもなってきなよ
どうせ行かない金使わないくせにファン名乗らなくていいから
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:31:07.45
草ハヤシ過去にも日アカに対して名誉棄損のレスしてるから
纏めて通報されてるだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:36:06.08
剛ヲタは他メンのブルーリボン賞ノミネートで嫉妬に駆られて
ごり押しだのなんだの罵倒してたもんねw
名誉毀損や風説の流布なんて日常w
妄想でシンゴロ名誉毀損しまくってるツイッターw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:36:16.23
>>198
う〜ん眼力というか
凄い良い時と、え?って時の差が激しいというか
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:38:19.05
>>208
え〜戦争シリーズや任侠で好きになったから物足りないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:41:09.54
地図に電話して何を言ってるの?w
クレーム?w
剛をもっと優先してって言ってるの?w
何を言ってるのか教えてw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:43:10.82
醜女センターでしょw
剛くんをセンターにして!って言ってんの?w
よかったね叶ってw
スッキリのセンターのやつは忘れられないわw
すっごい小さく見えたw
高身長に挟まれちゃダメw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:47:16.26
大河スレに貼られていたアミューズの記事読んだけどアミューズの俳優部門のトップが市毛るみ子さんという福山雅治の育ての親みたい
福山雅治さんは木村のライバル的な存在だし
ミチがさほど仲が良くないというか張り合ってる
ところがあるんじゃないのかなあ
剛にマーキングみたいな感じで大河中につべやらななにーやら自社制作の舞台やらやらせてる感じがする
あっちの仕事よりカレンの仕事優先よみたいな
剛のためにはならない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:48:57.85
>>219
もっと男気?堂々とすると思ってたよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:50:29.53
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:51:18.29
草ハヤシは自分の事を考えたらいい
他もやってますアピってもそいつらと同じ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:56:07.21
ツイッターの悪質剛ヲタ軍団がやってる風説の流布や名誉毀損しまくりの貼り付けたら
ここのバカヲタもだんまりだろうなw
そいつらに風説の流布の犯罪だって言ってみろよw
言ったら少しは見直してやるわw
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:56:17.46
草はやしもツイのヲタではなく基地害もどっちも捕まれば良いので何の問題も無い
普通のヲタには何も無いからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:57:13.95
>>211
地図の電話番号どうやって調べたの?

また風説の流布か
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:58:44.04
風説の流布って言葉覚えたの?w
早く覚えてほしかったよねw
シンゴロカレンへの風説の流布で叩きまくってたもんねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 07:59:59.20
青天公式ツイやインスタの写真や動画は保存しとかないと放送終わったらサクッと垢削除してしまうよとツイで見かけた
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:03:00.40
>>238
だってってソース貼れよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:03:46.17
>>239
風説の流布何度も言われてるじゃないか
もう忘れたのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:04:38.73
>>241
じゃないってソースなくて言ってると自白
ツイで言えよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:08:09.08
>>247
好きにすれば
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:08:34.14
>>250
お前危ないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:09:31.29
お天気いいし小鳥が鳴いてる
こんな気持ちのいい朝に愚痴や嫌がらせ
やってて楽しいのか気持ちがわからない
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:10:26.38
>>228
wはやしのアンチにご執心の大馬鹿(名前欄age緑のアンチ)

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:10:41.30
>>251
お前アンチの自演かよ
良い訳ないだろスレチだ
基地害はヲタでも何でもないんだからとっとと訴えられて捕まればよいそれだけだ
ここは剛の楽しい話をするところ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:10:49.80
>>253
じゃーここで言うなよヘタレ
ただ草ハヤシが誹謗中傷名誉棄損風説の流布したレスは
消えない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:12:35.87
ここの>>1守らないのはどっちも捕まれば良いので
普通のヲタには何の影響もなーい
今日も楽しく舞台を待ちながらドラマやバラを見るだけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:13:35.69
>>261
自分やってないからどうでもいい
お前はそいつらと同類なんだよ
自分が責められると他もやってますって
そればっかだな
犯罪意識あるんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:16:20.98
台風家族が蚊帳の外だった時に散々地図映画罵倒してブルーリボン賞まで侮辱してたからねw
まさか剛がどっぷり地図映画でブルーリボンもらうことまで想定してないと言うバカさw
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:17:46.54
>>261
コンビ名ファン代表者迷惑かけている事に気付きなさい
ワンパターンでアホ丸出しなんだよ剛アンチしてきた足跡はたくさん残っている
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:19:32.30
全ての言動は人の体が食すものでできるように
その人の人間形成になるそしてそれがその人の人生になる
自分の人生大切にしないと折角のたった一度の人生勿体ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:21:16.70
結局剛ヲタは地図やシンゴロバカにしても剛に全部帰ってくるっていい加減気づいたほうがいいよ
共演者も地図内で共有してるわけで
仕事も地図内でやり方は三人同じだから
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:25:36.19
>>273
159 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/27(火) 07:11:57.39 ID:
>>154
アマプラwwww
端役だしほとんど出ないしw
日アカ()は金で買ったと言われる側へw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:36:24.40
電話の内容によっては剛の足を引っ張るか
それとも剛をさらに押しあげられるか
さあどんな内容なんざんしょw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:47:21.12
シンゴロカレンへ名誉毀損侮辱行為風説の流布垂れ流してたら犯罪だからねw
果たして本当に剛ヲタが何も言わずにいられるのかwみものですなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:52:56.00
電話の内容が剛だけのことならいいけど
シンゴロ引き合いに出してたらヤバしだなw
明るい内容であることを願ってますw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:54:11.82
電話の内容は剛くんが日アカ取れたのもカレンの尽力のおかげですと感謝の電話なのかもしれないねw
それならますます剛くんの未来は明るいでしようw
そんなファンなら見習わないとねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:00:07.89
あーオモロ自分たちで追い込んでやんのw
シンゴロへの風説の流布垂れ流し誹謗中傷できなくなってウケるわw
剛ヲタ犯罪はやめなねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:03:08.30
剛は結婚についてはちゃんとファンに報告したかったのに
ミチが木村路線でいくと決めたから従わざるを得なかったんだと自分は思ってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:09:34.36
>>220
そんな関係性だったらまく子父のオファーをしたりそれを受けたりしないと思うが
アミューズ所属の新進監督と子役主演の作品にトメ脇役で出演するって結構な決断
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:17:18.23
スマ時代の栄光引きずりそのまま今も同じように活躍できると思い込みすぎてるのを
一旦やめたらどうですか
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:21:55.80
>>335
というか年齢に見合った活躍が大事かと
どうしても売り出し中の若い子が前に来る
これからは現状維持でいいのでは
それだけでも大変
0351我らが草g剛応援スレ垢版2021/04/27(火) 09:41:35.32
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
=☆♪☆♪=
☆令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:42:17.90
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:52:41.11
メルカリ『はじメル際』の新CMいいねー
草g剛・中村ゆり・タモリ・メルカリ
人気CMランキング4/27KOOSS公式1位と3位
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:55:06.18
あまりにガチガチにガードするとそれだけでめっちゃくちゃストレスだから
ある程度撮られるのは仕方ないと思うんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:57:09.08
>>360
あのタレント推しは棲みついていて荒らし活動にエネルギーを使っています
剛に対して『意趣返し』と見当違いなことを言う底辺輩
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:58:09.70
>>363
ほんとにねw
結婚公表したらある程度撮られること分かってるんだから腹を決めたらいいのにねw
無駄なストレスはからだに悪いしねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 10:14:57.90
別に奥さんには興味はないけど
ファン向けに結婚の報告ぐらいしろよと思う
プライベートかもしれないけど
報告ぐらいしてもよかったんじゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 10:15:52.90
医療従事者のワクチン接種が全然進んでいないのに高齢者に優先接種する日本でオリンピックする予定ですよ
6万人の選手団が世界中から入国しますよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 10:19:22.36
剛の嫁さんはプロ彼女
匂わせも姿も見せず完璧
その上結婚したら剛の運気も上がったようで仕事は絶好調
なんでヲタも満足なんの不満もありません
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 10:27:50.24
>>375
そこはくるみちゃんの誕生日って公表しなければ良かったのでは?
少し経ってから発表で先日入籍しましたで良かったよ
一部のヲタは気にしているようだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 11:04:50.45
結婚報告しない判断でインタビューは純粋に仕事のことのみだし
ナイナイの岡村が結婚話でしかニュースにならないのを見ると正解だったと思うけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:35:48.36
自分たちで追い込んでバカみたいw
犯罪だとか言っちゃって止めるもんだから
剛ヲタが書き込めなくなっちゃってストレス発散出来なくなっちゃったねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:37:44.28
もうシンゴロカレンへの風説の流布垂れ流し誹謗中傷名誉毀損侮辱行為は犯罪だからねw
他人に注意するなら剛ヲタが守らないとねw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:38:17.14
はじメルのパンフレットは意外なところにあったりするよ
ドラッグストアにもあった
しかも入り口に剛の顔入りの旗が飾ってある
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:13:22.26
台風家族の時はとにかく公開されるかどうかわからなかったし
賞なんて全く興味なかったから、失礼ながらシンゴロがそんなに賞争いしてるなんて知らなかったよ
メグミさんが助演で賞取って良かったねーとは言ってたけどジャニ時代も剛とは無縁なものと思ってたから
だからスワンで剛がノミネートされた時去年シンゴロも賞取ったとかここのアンチが教えてくれて初めて知ったよ
アンチがシンゴロは評価されて剛は蚊帳の外とか言ってた意味がやっとわかったよ
でも剛が取ったらアンチがゴリ押しとか訳わからないクレームをつけてきて又今アンチの言葉の意味がわからないよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:17:41.94
>>375
クルちゃんを迎えいれて彼女と結婚まで行けたし
クルがキューピット的な存在だったんじゃない?クルは幸せを運んできてくれるからクルの神と呼んでるくらいだし
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:18:42.99
>>406
ん?w
剛ヲタがシンゴロが評価されてる時発狂して
ごり押しだのなんだの騒ぎまくってたんだよ?w
ブルーリボンにノミネートされた地図タレにごり押しだと言いまくって
さらに地図映画のことも罵ってたのよw
全部剛に返ってきたってことでしょうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:19:37.47
このスレはもうシンゴロカレンへの誹謗中傷名誉毀損侮辱行為
風説の流布は犯罪だからねw
剛ヲタは注意したなら自分たちが守らないとw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:23:04.16
>>409
入籍はクルちゃんの誕生日でもいいけど
そこは内緒で良かったんじゃないかな
自分はクルちゃんの誕生日を覚えないからどうでもいいけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:23:09.13
>>414
大河
すごい時間かけるって言っていたけど
その割にカットされてるのが多いから
そういうのもありそう
橋本愛もかわいそうだよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:23:44.01
>>413
あなたも犯罪だからと注意受けたから反省したんでしょ
剛ヲタの話はいらないのよ剛の話するから居座ると言ったのに有言実行したら?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:25:12.33
>>420
反省?なんでこっちが反省しなきゃいけないのw
剛ヲタが反省しなきゃだよw
シンゴロの誹謗中傷名誉毀損
風説の流布は犯罪ですw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:29:41.89
>>429
あなたが書いたレスについてだから
他がーってここにはそんな書き込みない
他人が言った暴言をあなたも同じように言うの?信じられない
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:35:03.30
>>418
初夜のシーンなんてどんなのだったんだろうな
西郷どんで二階堂ふみが脱ぐシーンがあったけど
まさかあれに近いとかないよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:41:45.57
電話で問い合わせしたのってなんて言ったんだろうねw
カレンに感謝かなw
剛ヲタ素晴らしいねw
カレンのおかげだもんねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 13:47:45.74
>>404
今まで気絶しそうなくらい忙しかったり
後ろから殴られるような目にあってもずっと笑顔で頑張ってきてくれたのに
少しくらい心と体を休めてもらってもいいんじゃない?
解散して移籍してこれからどうなるのかと思うような状況から日アカに大河まで辿り着いてくれたんだよ
むしろ少し休んでほしいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 15:23:00.39
>>471
もう40代後半だしね
いくら健康でも若い時みたいにはいかないと思う
だからこそ家族のはなしは入れないでほしかった
あれ事務所が無理矢理入れたかな
スワンの円盤もまだ映画上映してるのに受注販売なんて
資金繰り大変なのかと心配になる
レストランと服屋…
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 15:36:09.32
>>485
どんだけ頭悪いの?
通常の映画は上映半年経ったら円盤出たりするの当たり前
過去有名所ではおくりびとの時とか普通に上映もテレビ放送も円盤あったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 15:40:46.09
他sageしてるのなんてどっちも通報されて捕まれば良い普通のヲタには何の問題もない
昨日マルイにパンフ貰いに行ったらそのコーナーは閉まってたー
そんな事もあるのでお気をつけを
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 15:55:07.63
>>517
そうだねw絶大な効果あったよw
もう剛ヲタは悪口言えなくなったからw
よかったwシンゴロカレンへの誹謗中傷名誉毀損侮辱行為風説の流布垂れ流しは全て通報ですねw
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:33:32.20
大河撮影休中は舞台入れないで心と体を休めて欲しかったわ
準備すること沢山あるだろうし
忙しいけど楽しいと言っていたのにね
つべも休ませてあげて欲しいね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:37:27.33
あーはじめてのたいがでしんどいの?w
はじめてだから大変だよねw
頑張ってほしいねw
主役はその100倍大変かな?w
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:48:33.16
ここでもう中傷できないから他でやってんだって?w
そこもまとめて風説の流布垂れ流しの犯罪行為としてサクッと通報してやるから待っとけやw
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:48:56.19
>>546
吉田羊さんメインから草ハヤシのイチオシメインに変わったら視聴率落ちたから草ハヤシ発狂してんだろ
剛は日曜日に剛の出番増やしたら視聴率上がった
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:54:19.24
一千兆円の身代金 7%
こちら葛飾区亀有公園派出所 9.3%
SMOKING GUN〜決定的証拠 7.4%
ストレンジャー バケモノが事件を暴く 7.5%
家族ノカタチ 9%
アノニマス 5.4%
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:56:03.81
>>497
ヨコだけど485はまだ上映してるのに円盤が出ることが不満なんじゃなくて
まだ上映してるほど好評なのに円盤を受注生産しかしないことが不満なんじゃないのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:56:25.41
視聴率図星か草ハヤシ
舞台中止と視聴率の腹いせに剛スレ荒らしても
草ハヤシのイチオシにいいこと何もない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:58:24.93
シンゴロの視聴率叩きしてるから剛は0.2しか上がらないw
脇役じゃ使いものにならないと剛ヲタが嘆くほどw
剛ヲタのストレス発散にシンゴロの叩きされたらたまったもんじゃないなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 16:59:47.44
気に食わない舞台に脇役でもパッとしないと剛ヲタの愚痴が止まらずw
ストレス発散の捌け口にシンゴロの叩きw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:02:35.59
あーあ
もう他人に偉そうに注意してもなんの意味もなくなっちゃったねw
剛ヲタがやってんだからw
剛ヲタがやめたらやめるってことでいいんじやない?w
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:17:14.52
どこが庇ってるのかなー?
とっととどちらも捕まれって言ってるのに
中傷も他sageもさっさか通報されて逝けば良い
セブンは無かったからドコモショップ間に合えば寄ってみるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:22:05.19
基地外剛ヲタの火病庇ってよく言うわw
風説の流布垂れ流しし続ける剛ヲタがかれんから起訴されるんじゃねw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:51:06.86
剛ヲタを見習えばいいの?w
ここのスレではやらないで
他でシンゴロカレンの風説の流布垂れ流し誹謗中傷続けてるんだけどw
犯罪者の真似なんてしちゃダメだけどさw
理不尽すぎるからかれんに通報頑張るわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:54:01.38
このwシンゴロヲタさんはずっとここに居着いてるみたい
相手してくれる人がいるからいつまでたっても帰らない
スルーできないここの人もどうかしてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:54:03.54
他行って中傷続けるとか姑息なマネするよね剛ヲタもw
バレないとでもwみんな見てるっちゅうのw
やっぱりシンゴロ叩かないといられないんだよねw
なんでこんなんで他人注意とか出来たんだろうw
バカ丸出しだわw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:57:27.28
他のことは他でって言うなら干渉されないのねw
ここの人は来ないでねw
偉そうに注意しないでねw
注意するのはまず犯罪書き込み続ける剛ヲタへどうぞw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:00:41.80
誰のヲタだかは証拠がない
>>1を守らないのはナリであり荒らし
自分はスルーしてないし言ってる
でそいつらはどれもとっとと逝け
それだけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:05:16.13
証拠が上がっていない以上誰のファンにもしていない
つか誰のファンでも剛の話をしていれば良い
他sageは全て>>1を守ってないので荒らし
とっとと逝け
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:07:10.84
このスレでは叩かず他スレで誹謗中傷続ける剛ヲタを見習うべきなの?w

あっいや、急に発狂してシンゴロ叩いてたかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 18:13:40.37
wのついてる人どなたのヲタなんですか
たまにしか覗かないのにいつもいますね
「火病」は日本ではあまり使わないような気がします
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 20:08:49.54
台風家族\(^o^)/見放題
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 21:26:37.83
三条実美役の金井さん
嘘の戦争のホームレスからお互いに出世したねwと覚えていてくれて嬉しかったって
嘘戦のときは撮影の合間に草gさんのギター借りて遊ばせてもらったって
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 06:41:08.43
>>428
ファンと剛の大事にしてた記念日
かっさらわれた気分だなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:28:35.08
心と体を休めたい
そりゃ大河は大変だろうけど主演はもっと大変
大河と連ドラ掛け持ちしてる俳優もいる昨今
まだまだ連ドラ主演復帰に向けてファンの期待は膨らんでる今あの発言
プラぺだって結婚したらやる気出るのが普通だよ
ちょっとガクっとした発言だわ
もう連ドラ主演はやる気無しとみた
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:32:05.98
そうだよ上げ緑は基地アンチの別人のふりwバレバレだけどw
基地アンチが自演連投してる時の目安にしてる
上げ緑居る時はアンチの自演中
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:35:35.19
いったい誰と比べてるの?
同年代の堺さんも竹野内君なんかもっとゆるいペースで仕事してるように見えるけど
きむらだって映画アップ後3ヶ月ほどのんびり生活してる
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:39:05.99
>>150
剛はバラでレギュラー持ってるし吾郎もNHKでレギュラー持ってる
ということはこの人のdisりの対象って・・・
止めてくれかな剛へのdisなら剛アンチとしてならわかるいやわからないけどまだ
だけど他メンのdisりをここでやるなんて完全にスレ違いネラーとしても最低
そういうアンチ活動はせめてその人のスレでそれが5chのルール
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:43:40.71
大河って間に休みみたいな期間があるんだよ
青天がいつかは知らないけど
篤姫の時も宮崎あおいが映画撮ってたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:50:09.53
>>680
大河と連ドラ掛け持ちしてる役者は
大河はチョイ役だよ
剛みたいに毎回出演してる役者はそりゃ疲れる
おまけに撮影ないときにも舞台つっこまれたり
つべもやらなきゃいけない
日アカでこれを機に次のステップと言っていたから連ドラ主演あるでしょう
週刊女性は剛あんちの吾郎アゲ雑誌だしな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:51:42.91
じゃぁ皆は連ドラはもう希望してないの?
ウイの舞台は嬉しいけど見れて1回から2回
録画も出来ない
大河の後連ドラ期待してたのに
連ドラやっても毎年は要らないんだ
ゆっくりペースでいいんだ
私は前みたいに連ドラたくさんして欲しいなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:54:16.77
>>696
ゴミ、、、
今期良いドラマばっかりじゃん
ファンがテレビゴミ呼ばわりしたらもう終わりだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:55:46.95
>>695
そりゃ主演連ドラやって欲しいよ
年1ペースでね
ただ大河撮影中や連ドラ撮影中に舞台はいいかな
撮休中は休みたかったんじゃないのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 07:56:33.60
>>696
それは言い過ぎだよ
面白いやつだってある
連ドラやってほしいと期待してるけど剛はスクリーン映えするのでもっと映画に出てほしいと思うようになってきた
舞台もずっとやってほしいけど舞台はみんなが見れるわけじゃないから
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:01:39.91
今期は50代も頑張ってるドラマある
面白いし沢山見てるよ
テレビの連ドラ出て欲しいといいつつ
ファンがツイでテレビ面白くない
見ない発言してたらテレビもオファー止めたくなるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:04:36.60
ゆっくりペースの仕事の入れ方したらそれはそれでミチは剛は放ったらかしだーって文句付けるヲタ出てくるじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:08:33.96
>>708
剛は主演連ドラで数字とってきたんだから
主演連ドラ復帰をして年1ペースで連ドラ主演してほしい

アンチは元々剛嫌いでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:09:10.86
ミッドナイトスワンの内容にまでケチつけるし剛ヲタではないよ
とにかく何にでも難癖つけてネガキャンしたいだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:11:21.53
大河をあしがかりに連ドラ復帰とかはぁ?だよね
あの人若者達の青臭い胸キュン恋愛物だけ見てればいいのに笑
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 08:15:58.36
>>710
主演連ドラ年1入ってればそんな文句言う人いないでしょ
木村もドラマ映画入ってないときはネット番組と Mしかない
年1ペースで主演連ドラ、舞台と映画を2年に1回ペースで交互にいれる
あとはなぎスケに地上波レギュラーもてればなおよしでCM複数

こんな感じが理想
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 09:36:27.87
>>730
週女は道の舞台の外国人監督を新しい挑戦といったのをYouTubeと歪めてのせるところ
あそこは稲垣を好意的に書いていて
俳優業について俳優草なぎ剛を稲垣な目の上の
タンコブみたいに思ってるのがありありしてるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 10:36:44.47
>>734
偉人だなと思う好きな歴史上の人物は2人いるけどファンになったのは初めて
草g慶喜様はとにかく髷が想像以上に似合って上品で端正で
ネット検索も書籍なども草g慶喜様関連ばかり
もはや悪口言われるとなんか哀しくて弁解したくなるくらい
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 10:53:15.52
>>723
あんなに文句言っててパンフも円盤も買ってないの!?びっくりー
ただカレン地図社長他タレを妄想批判してるだけのジャニヲタじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 10:57:47.83
>>701
別に>>700はヲタナリでもなんでもないと思うけど?主演やって欲しくないなんて書いてないじゃん
自分も出来れば主演が良いが出るなら何でも見たい
主演だけが良い訳でもない大河みたいな感じでも全然OK
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:30:15.37
主演じゃないとファン的には余計なシーンが多くだれて見なくなる可能性もある
つまんないと思ったら役者剛ファンは見なくなるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:36:50.18
>>741
役者ファンなのに主演しかダメとか演技のファンでも役者ファンでも何でもないじゃん
そんなヤツはイッピより要らねえわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:47:18.68
>>741
主演ドラマが定期的にあれば脇とかゲストも楽しめるのでは
普通の俳優さんは主演も脇もやるから
ジャニーズアイドルは主演しかやらないけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:48:01.05
役者が良いとか言ってんのに主演だけとか矛盾以外何者でもない
一生主演しかしない役者ヲタにでもなっとけ
アイドルファンもずっと見てきて色々な状況知ってるから主演だけとか言わねーよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:54:59.92
大河については剛が大河で経験を積むよい機会と思えばいいんじゃないかなーと思う
アミューズの力があり主演があれだけ若くてさほど実績がなかったからこそあのポジションで剛が起用されたともいえるわけでね
小栗くんみたいに30代でヒット実績あれば
あのポジションは他の大手事務所の俳優に取られている
慶喜公好評でカッコよいし
色々な視聴率や視聴データで剛が数字もってることをNHKにも業界にも示せたと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:56:32.48
>>741
青天なんてツイ最悪じゃん
シーンが少なくて残念とか
カッコイイとか素敵とか
姿が見れたら内容なんてってツイ多いよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 12:58:40.44
アイドルファンなら花屋が楽しかったりコックが楽しかったり百合岡素敵とか知ってるからね
>>749
スレageてるからお前は荒らしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:00:19.07
何か月か前に
主演だけやってきた俳優と
主演も脇もどっちもやってきた俳優の
二人の名前を出して
”どうしてこんなに差がついた”って記事があったよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:12:29.12
>>749
青天ツイートを見て最悪と思うのが誰ヲタか明白
贔屓のスレか青天スレにこもってたほうがいい
これ以上視聴率さげたいの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:14:02.54
>>740
エロ侍(笑)
見たいねえ
慶喜と美賀君との寝室のシーン
後ろから寄り添われて手を重ねるだけなのになんかドキドキした
実況でも「エッロ…」って言われてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:28:34.81
良いね〜エロ侍w
アクション(殺陣?)中心の時代劇であからさまなエロじゃなく
彦一みたいに女から言い寄られても途中で必ず邪魔が入る設定希望w
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 14:22:51.79
フードファイトは25歳ぐらい
この辺でもう見せ方は天才的にできてる
すごい努力もしていたけど感覚的な才能だよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 14:31:03.30
FFは完全ネタドラマなのに笑い有り涙有りで
剛の演技力を最大限に活かせてるし本当に大好き
円盤化されて無いのが本当に本当に残念
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 14:37:33.16
ちょっと前に佐久間宣行さんて方のオールナイトニッポンでメール募集のテーマが宇宙だったのに
「俺の胃袋は宇宙だ」っていうメールからほとんどフードファイトの話になってしまったのワロタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 15:28:34.87
当時は剛のドラマを必ず見ると言うほどのファンにまだなってなかったから
フードファイト見てないんだよなあものすごく残念
日テレが再放送か配信か円盤化してくれないかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 16:28:41.78
チャラく見せてでも中身は闇抱えてて切なくて色々とうまかった。深キョンや宮沢りえさんとのやり取りもドキドキした
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 16:35:05.09
スワンは凪沙と一果の生きる道なんだよね
剛にやらせたら号泣ヒットして当然といえるジャンル
Pは気付いてたと思う、どうして私だけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 17:29:33.88
>>758
早天でワンシーンだって知ったから見ないってあったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 17:58:27.68
TEAMの頃はまだ熱心なヲタじゃなかったから
レンタルして何話か見た程度なのでリアルタイムで見た人が羨ましい
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 18:26:28.03
>>793
VHSしかないよ
レンタルあったんですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 21:13:52.40
>>417
クルちゃんの誕生日というか生まれた日は
正確にはその翌日だけどスマヲタにとっては恐らく一生忘れられない日だと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 21:14:53.94
やはり剛のドラマファンは多いなあ 
スワンで映画ファンも少し増えたけど
次回作も良い作品だとドラマ的なファンを固められるんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 21:32:10.72
>>715
そうなぜかネコって飯島アンチなんだよね
飯島叩くための道具として剛を利用している感じが凄くする
だって本当に剛をヲタなら所属事務所社長に仮にモニョはしてもああ酷くは叩かない
前に感じたけどもしかしてネコってジュリーさんヲタ?彼女のこと好きみたいだけど
そういうとこもネコが嫌われるところだと思うだってよりにもよって宿敵といっていいジュリヲタとかあり得ないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 22:18:47.82
文春「総力特集 青天を衝け」の特集ページが
冒頭1から5ページ全部剛ってどうなのよ
いやめちゃくちゃいい写真だけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 23:54:54.55
会報の絨毯の慶喜様はグラビアなのか
何を買えば入手できるんだろう
地方では書いにくいテレビ誌もあるんだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:13:59.74
週刊女性読んだけど心と体を休ませたいとかなかったけど
今年は大河があって映画賞あって舞台2つあって
役者仕事が充実しているってさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:23:15.01
>>810
会報だよ、NAKAMAじゃないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:31:59.60
オンラインツアーをトライするのであれば旅の中では心も体もゆっくりしたいというほっこり話なのにややこしや
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 01:30:13.87
>>811
FCは剛の扱い悪いのが嫌で更新してないわ
大河撮影中は舞台入れないで撮休中はセリフ覚えたり休ませてあげたらよかったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 01:50:45.77
楽しい話しには乗ってこないでひたすらネガキャン
ドラマのここがよかった何が好きだったという話に参加できないんだね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 01:56:27.15
雑誌だってどこもコロナで出歩く人が減るんだから
わざわざ買いにでる客に売るよう必死でしょう
週女は3人、文春は剛ヲタに売る気まんまんの大特集
どの業界も今は必死だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 07:07:36.64
>>807
前の方に白黒のグラビアが5ページ(5ページとも剛)
本文中に特集が22ページ
後ろの方に白黒のグラビアが7ページ(吉沢くん他、竹中さん堤さんなど)
合計32ページだね
まるで青天特別号みたいだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 09:53:31.47
しばらくクルレオ連れてのYouTube撮影してないね
親子でかからないように考えてそろそろ何らかの対策しているのかな
クルちゃん妊娠出産の時もしばらく出てこなかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 10:46:33.75
まさかもう出産させないよね
2度目の全身麻酔はそのまま死に繋がる事あるから心配
くるみちゃんもう既に全身麻酔してるからこの後病気になった時の麻酔も高リスクになるんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 13:25:15.09
>>821
剛のインタビューはいつものようにふざけてなくてよかった
グラビアはどうせならカラーにしてほしかった気もするけどね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 13:36:45.46
>>839
途中送信した
どうせならカラーってのはわかるけど
吉沢くんと半々でもよかったな
そういやなんで後半グラビアに喜作はいなかったんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 13:42:35.92
>>839
吉沢亮くんもカラーで剛とのツーショット載せて
1話冒頭の栄一と剛が出会うシーンとかをカラーグラビアでいれたらこれから新しく新規に見る人も増えそうかなと思った
そろそろ慶喜と栄一が出会うからね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 14:57:36.89
やたら主役に気を使えって監視みたいな人がいるね
朝ドラならディーン伍代特集みたいなのは山ほどあったはずだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 15:40:30.21
スキンヘッドとかで解ってはいたけど
まじ髷似合うしどの角度からでも綺麗に映るもんね
難しいキャラなんだけど慶喜公
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 16:49:49.03
地図のマイページに慎吾からお礼のメッセージきたけど
こんなんできるなら剛から直筆報告欲しかったよカレンさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 17:56:58.39
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:23:32.04
>>857
ミチではなく、他の実務スタッフが慎吾贔屓なんだろうね
3人しかいない事務所であんまり差をつけられると不満持つ人が出る
100人くらいタレントいれば気にならない
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:26:18.29
古参のヲタでさえ
ツイッター動画を剛本人があげていると思っているらしく
明治座生配信のあとの動画をナイスタイミングとか言ってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:32:11.40
>>862
でも今年の大河で慶喜が目立ったら困るから
色々カットされたり番宣にも出られないんだろう
幕末好きな一般もあまりにも慶喜の描き方かとばしすぎで面白くないとか
だから数字下がる
剛は明治以降はほとんど出なくなるから今のうちに公式でインタあってもいいのにそれもないし
堤さんはチコちゃんと土スタにも出るのに何だかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:36:26.43
>>867
「つよぽん慎吾ちゃんかっこよかったよ。みてた?」とか
「つよぽん明治座にいたの?」とか
慎吾のことだけリプしてる人って最低だよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:36:45.79
去年のもっくんみたいにプロフェッショナルや家族に乾杯に出ると思ってた
本編もせっかくの将軍後見職のあたりしっかりやって欲しかったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:39:04.96
ディーンさんもあの事務所だから
来月からはディーンさん主演みたいにしていけばいい
大河ヲタはもう来年の方を楽しみにしてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:42:06.66
>>873
スタッフより って入れてほしいよね
実わねーってわざわざ間違えてさ
案の定慎吾ヲタが「実はね」だろってクソリプ送ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 19:56:30.24
>>881
番宣でテレビ出演の依頼などは大河のPが決めてそう
客寄せのために慶喜とダブル主演みたいに描くと宣伝しつつ、実際には違うし番宣にも呼ばない
地図も剛が目立つのを嫌うからお互いwin-win
て感じなのかなーと思ってしまう
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:31:22.98
>>895
え〜ショック
5歳児と5歳児
期待してたのにー
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:36:46.34
>>895
ガイド見ればわかるけどDさんそんな出番ないよ
チコちゃんは剛を出すことでオファーあったのを
飯島が別メンに振り替えたのかもよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:38:33.41
文春見ればこれから出番が増えていくと書いているのにね
配信中は静かで配信後はネガりだすって誰ヲタかわかりやすい
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:46:49.61
いままでも7話は慶喜の割合かなり多かったよ
10話で出番削って視聴率あからさまに下がったから11話では戻してきたし
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 20:59:47.80
どこに通報するつもりか知らんが勝手にやってくれ
いちいち書いてスレ潰しするなよ
まー誰も相手にしないだろうが
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:35:06.81
>>934
だよねえ
江戸パートの主役だからね
8話も多かったし前回も多かった
10話だけでしょ極端に少なかったの
慶喜に栄一が食われてるとか言う人がいたから
アミューズかNHKが気にしたんだと思うよ
ただ数字でかなり結果が出たから11話では
黒崎さんが演出に戻ってバランスをとるやり方にした
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:42:05.23
>>935
すぐパリ行くよ
慶喜メインの回はなさそう
あの事務所の俳優はメイン回あるんだろう
まぁ仕方ないさ
今の大河の脚本もイマイチ
スガコ先生の99年の愛を思い返してみると
主演も美味しいけど脇もそれぞれ輝いてた
貴一さんピン子さん、仲間さんマツケンに妹二人も、イモトもラブリンさんもそれから八千草さんや岸恵子さんまで全員魅せ場があった
5話は剛亡くなってて出番なかったのにそれでも存在感を感じる脚本で素晴らしかった
大河でもあれくらいの質がないとつまんない
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:46:24.76
ワガママばっかりの人とは友達になれないわ
青天は最後まで出るようだし
一年間楽しみだよ
>>941
パリに行っている間はほぼ主役かもよ
大政奉還がなくてどうすんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:46:38.39
>>941
アンチの願望垂れ流してもね
文春読めば血洗島パート、一橋士官パート、
パリ編に大政奉還後に明治開始編、
民間時代の4編に分かれてると書いてあるからね
これから一橋士官パートが始まるわけでね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:47:48.66
正直今の大河に思い入れは見出せない
早く剛退場してくれていいのにくらいな気持ち
だからこれからはななにー見るし
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:48:17.87
>>941
大森さんも登場人物輝かせるので定評のある人だよ
現に栄一喜作のコンビも面白いし
血洗島のあまり出番のない てい や きせ もいい感じだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:50:13.75
>>950
いつの間にかなんの説明すらなく京都にいた
大政奉還なんてナレだろう
あとパリが前半のメインだからパリ行ってる間は剛の出番なしだから
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:54:28.29
>>961
あれだけの出番だから
予告見ておけば本編見なくていいのがありがたい
必ず予告に全出番シーン入ってるから
客寄せパンダに使われてるから本編見てやらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 21:59:39.15
>>968
あさが来たではキャスト全員光ってたよ
ツイでも脚本すげえって評判いいし
始まる前は捨て大河とか言われていたのにいい脚本を引き当ててやっぱ剛は持ってるなあと思ったよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 22:10:05.68
>>947
公式ガイド本読んでないでしょ
今週のは何も削ってないし
先週のもあらすじ通り
美賀君との寝室のシーンはあらすじにない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 22:10:25.26
青天の主役より剛の衣装と髷に時間がかかるから
NHKに居るからちょっと着替えて別番組にゲスト出演とかなかなか出来ないんだと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 22:19:04.48
>>981
尺が足りないから色々削ってるみたいだしね
栄一パートも初夜パートとか削ったみたいだし
色々試行錯誤してそう
前回はまあまあ出番多くて視聴率も上がったし
よかったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 22:23:20.82
>>989
大河ってそんな主演出ずっぱりのドラマじゃないけどな
去年の麒麟だってハセヒロはそこまで目立って
なかったし
主演ばかり出張っても最後までもたないのが
大河
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 22:26:05.25
>>993
青天は思ったより視聴率は健闘してると思う
初回に20%出したからか最初の方は記事に剛や慶喜載せないような変な報道だったが最近は
普通になってきた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 18分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況