X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
三浦春馬さんの噂527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:02:47.55
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂526
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619193823/

三浦春馬さんの噂525
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619141752/
三浦春馬さんの噂524
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619066880/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:03:59.96
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。 
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト 
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:04:34.02
<春馬出演作品放送予定> CS以外 

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
第5話 4月26日(月) 11:40〜12:30
第5話 4月26日(月) 22:35〜23:30
第6話 4月27日(火) 11:15〜12:05
第6話 4月27日(火) 23:00〜23:50 
第7〜8話 4月28日(水) 09:50〜11:35
第7〜8話 4月28日(水) 23:05〜00:50
一挙放送【無料1週間ビデオ視聴可能】
第1〜4話 4月29日(木) 16:30〜19:50
第1〜4話 4月30日(金) 01:55〜05:15
第5〜8話 4月30日(金) 17:30〜21:00
第5〜8話 5月01日(土) 01:05〜04:35

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:05:14.36
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
20話 5月04日(火)8:00〜9:00(回想シーン)
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「恋空」
TBSチャンネル
4月29日(木) 00:40〜03:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜5:30 #2-#3
4月30日(金) 3:40〜5:30 #4-#5
5月01日(土) 3:40〜5:30 #6-#7
5月04日(火) 3:40〜5:30 #8-#9
5月05日(水) 3:40〜5:30 #10-#11

■「オトナ高校」全8話
テレ朝チャンネル2
05/04(火) 22:00〜00:30 #1-3
05/05(水) 22:00〜00:30 #4-6
05/06(木) 22:00〜23:40 #7-8

■「僕のいた時間」全11話
CS308 フジテレビTWO
05/06(木) 03:40〜04:40 #1
05/06(木) 04:40〜05:30 #2
05/07(金) 03:40〜04:35 #3
05/07(金) 04:35〜05:30 #4
05/08(土) 03:40〜04:35 #5
05/08(土) 04:35〜05:30 #6
05/11(火) 03:40〜04:35 #7
05/11(火) 04:35〜05:30 #8
05/12(水) 03:40〜04:35 #9
05/12(水) 04:35〜05:30 #10
05/13(木) 03:40〜04:30 #11

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
5/10(月) 15:00〜16:00 #1
5/11(火) 15:00〜16:00 #2
5/12(水) 15:00〜16:00 #3
5/13(木) 15:00〜16:00 #4
5/17(月) 15:00〜16:00 #5
5/18(火) 15:00〜16:00 #6
5/19(水) 15:00〜16:00 #7
5/20(木) 15:00〜16:00 #8
(以降の日にち不明)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:06:03.17
ここのアンチ長屋の素性

若手俳優スレより

>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36

■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆


日本アカデミー賞・他総合スレ Part76

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
>>343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
>>442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:19:12.11
>>10
表情もいいんだよね
笑顔だったり悲しげな顔したり
ミスチルのもいいよね
ZIPでワイプの人がうまい!ってびっくりしてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:21:04.14
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1076527393269940226?s=21

この呟きが2018年12月23日深夜2時18分(翔平の披露宴当日)
23日の生放送は夜からで披露宴は昼間
自分が仕事が忙しかっただけなら友人の披露宴の日に期待せずにはいられないとか心を痛めるとか書くかな?
友達の披露宴の日なら行けずとも祝福するはず
呼ばれなかった証拠のような
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:25:05.61
春馬が嫌なやつなわけはないから、もし避けられてるとしたら
容姿も才能も心がけも素晴らしすぎて
並大抵の者は引け目を感じてしまうからでは
DQN校で東大狙う(しかも合格確率高そう)生徒のようなもんで
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:30:31.28
アンチってなんで春馬が避けられてるとか冷遇されてるとか可哀そうな春馬に拘るんだろうか?
アンチと言うより偲ぶの案件かもだけど勝手に脳内で別の春馬像を作り上げてるみたいで怖いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:34:31.25
城田や翔平は健と仲良いしもしも呼ばれなくても仕方ないかな
友達といっても仕事も関係ある芸能界
健は子会社も作ってもらって会社から守られてるもんね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:36:50.12
呼ばれる呼ばれない以前に翔平の披露宴にピンポイントでこういう呟きをしたら翔平のことだと思うよね普通
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:46:52.21
あれだけ健が仲間と脱出ゲームやってるのにハンサムメイキングで春馬は今ハマっているものは何か脱出ゲームとは何か健に聞いていた
それだけ誘われてなかったのかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:54:47.73
>>52
たけてれってツベでみたやつかもだけど
何年か前の健さんの誕生日に後輩達が最初お面かぶって登場したら
1人だけずっとお面取らせなくて超怖かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:55:26.91
健翔平城田は一時期同じマンションに住むぐらい仲良かったしね
春馬と健はドラマやハンサムで共演していた時期は頻繁に交流あったけど彼女と同棲したあたりから徐々に疎遠になってここ数年で翔平城田とは復活した感じかな
もともと健は春馬を変わった子と言っていたし若い頃の春馬は今より自由で発言も危なっかしかったしそういうのも多少関係しているのかなと思う
普通に職場とか仲良くしてる人でも転勤になって接点少なくなるとあまり誘わなくなることは多々あるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:56:36.19
>>60
だから問題なのはじゃあ何故わざわざ披露宴の日に人に裏切られるとかのツイートを?
しかも披露宴なくても翌日クリスマスイブに
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:57:45.94
後輩達が春馬さんかっこいいってあんなに騒いでるのDVDにもあるし
尊敬されてるの外見だけじゃないんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:57:46.58
>>62
今日のテーマは血糖値を上げない食べ方、
うんちく仲間で夜通し語る!って感じ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:58:17.86
>>47
「さっきまで、あんないい面構えしていたのに、顔の神経が全部ぶち切れたんじゃないかっていうぐらいにとろけていましたよ。(うなだれながら)“ハラミのない焼き肉屋って…”って言っていたのを思い出します」

鬼の形相じゃないみたいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:01:02.12
>>91
涼子ちゃん、誕生日おめでとう!ってディナーショーに呼ばれてやったら
米倉じゃなくて別の涼子ちゃんだったとかちょっと泣いた
本当に友達なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:01:32.10
>>95
そう?春馬くん家に行ったら梨を剥いてくれますって言ってたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:03:15.58
春馬から見たら健が変わってるように見えたかもしれないのにそれをわざわざ言わないだけでしょ
自分基準に考えたら皆変わってる存在
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:05:15.23
蒼井優の誕生日祝いを健がしてくれるってなって
店の住所と電話番号が間違ってて寺に予約してて
着いたら寺でお払い?かなんかの予約してたんだってw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:06:43.81
春馬から人に冷たくしてるとこは出てこないね
貴理子さんに伸び囲いして
大コーフンの貴理子さんが後ずさってよろけたとき
春馬は支えるように手を伸ばしてあげていた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:09:51.12
>>112
恋空とか君とどとか春馬は映画主演もやってて別格
ライダー俳優はそのままいなくなる人もいっぱい
人気あるのレベルが違うよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:11:13.51
アミューズで春馬に会った時に三浦春馬がいるって思ったらしいよね
誰だったかもう有名なのに稽古にもちゃんと来てたって言ってなかったっけ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:17:13.19
キムタクのドラマのゲスト出演で高視聴率だったし脇から来た人
努力家だと思うけどね好きでも嫌いでも無いけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:19:34.91
単純に興行収入だけで計れないよ
エンタメ作品かどうか色んな要因で違ってくる
春馬の功績は凄いし一流だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:21:47.64
人間は期待せずには居られない。自分自信に、他人に? それは傲慢である一方で、切なる願いなんだと思う。僕はまだ浅い思想しか持ち合わせてないと思う。けど人間の本質は全てより良く運べたらと思う善良な思想から成り立っている筈なのに。心を痛めるのは人間だけが持つ可能性だね。🐎

生放送とか裏で祝ったとかでなく友達の結婚披露宴の日に何があったんだと思うようなツイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:23:49.54
春馬は美玲のこともあまり好きではなかったと思う
君届メイキングでも塩対応だったし
多部には優しかったけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:24:32.84
神木の出た映画だけで興行収入なん百億って
菅田将暉ラジオであったらしいけど日本の芸能界って変わってるね
イケメンが流行るわけじゃない
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:27:56.53
>>156
監督に爽子にもっとドキドキして下さいって言われて
がんばったって言ってたよね
戸田恵梨香との宣伝記事とかちゃんと手もつないでたよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:29:52.28
美玲のことが好きはないけどあまり好きなタイプではない女と友達が結婚したらなんでこんな女と?と思うことはあるけど春馬にとっちゃ翔平が誰と結婚しようがどうでもいいだろうし
翔平と多部が結婚したら涙目になったかもしれないがw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:33:23.16
三吉と竹内涼真の報道は春馬にどれだけの衝撃を与えたんだろう
下手したらまだ春馬とつきあってた(と春馬は思ってた)かもだし下手したらそれが死因
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:34:51.34
健は同席してた大島優子の方が好みで好みじゃない女と撮られて迷惑と言ってたんだよね
大島もこれまた春馬の好みじゃなかったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:34:53.51
また女優ネタ
視野狭すぎ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:38:13.90
美玲も大島優子も痩せてるしガリブスよりもそこそこ肉ついてる方が春馬の好みなのでは
ただ別に巨乳でなくていい
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:43:44.51
健たちのグループと疎遠になって彼女と別れて親と絶縁した時期の春馬はトゲトゲしてたね
あの後留学して帰ってきたら憑き物が落ちたようにピュアな春馬に戻っていたね
でも自分の一言で人を傷つけることに敏感で言葉選びも慎重になったし兄のように慕っていた小栗さんも弟のようと言われても尊敬する先輩として距離を保っていた気がする
誰かが悪いとかじゃなくて何かトラウマがあったのかなとは思う
真実は彼にしかわからないけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:47:35.63
>>197
彼だけじゃないけど小栗も芸能人ぽいから大人になったら合わないと思う
結婚してからも女性とホテル写真あったけど
芸能界で記事にならない事も多いもんね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 23:56:32.78
吉村知事に夜のお姉様たちが激おこ⁉

政府は23日午前、新型コロナウイルスの専門家らによる基本的対処方針分科会を開き、東京、大阪、京都、兵庫の4都府県に緊急事態宣言を発令した。大阪は今回で3度目の緊急事態宣言となるが、何も変わらず政策と増え続ける感染者数に大阪府民の怒りの矛先は府知事の吉村洋文氏に向けられている。そんな中で「今の吉村さん、嫌いやわ〜!」と怒りをあらわにするのは大阪のスナックママやキャバ嬢など、夜のお姉さまたち。緊急事態宣言直前の大阪の夜の街で吉村知事に対する鬱憤を聞いてみた。

「最初はイケメン、イケメンと騒がれていて私含めて水商売の子達に人気もあったんやけど、今回の緊急事態宣言を受けてさすがにみんな、ウンザリですわ。今までは20時までの時短営業だったので私らも工夫して夕方からの営業にしてたんやけど、今回は完全な休業要請で従わなかったら30万円以下の罰金でしょう。

 おまけにね、1月の緊急自体宣言のときの協力金もまだ振り込まれてへんのにどうやって生活しろというんですか。見回り隊の立入り検査も拒否したら罰金やというけれど、アクリル板とかどこも売り切れていてすぐに用意することができへんのよ。大体、協力しろというのであれば市が用意するべきやと思うんです。お金も出さずに夜の店ばかり目の敵にされて、ホンマにかないませんよ……」

協力金もまだもらえていないのに……

 大阪市内でスナックを営む46歳のママは、怒りを隠せない。このスナックはママと従業員の2人で営業をしているが、中には複数の従業員を抱える店もある。5人のアルバイトを雇っているという大阪市内の40歳のスナックママも逼迫した状況に怒りをあらわにする。

「ウチは昼職との掛け持ちのキャストがほとんどやねんけど、中には昼の仕事のシフトを削られていて夜はなるべく出勤したいって言うコもいます。私としては出勤させてあげたい気持ちもあるけど、休業となるとさすがに厳しいですわ。

 緊急事態宣言中もお客さんの予約が入ったら、その日だけこっそり営業するつもりです。吉村さんは酒類を提供する飲食店ばかり目の敵にしてますけど、スナックは基本1人で来るお客さんが多いんです。今までも距離を十分にとってカラオケを控えていていたので、感染者は出てないんですよ。感染対策対策をさせるだけさせといて、今さら休業と言われても納得できへんのです。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:14:38.48
>>209
翔平が美玲の誕生日に何がしたい?と聞いたら天外者を見たいと言ったと
前回見た時は嗚咽してまともに見られなかったから
って翔平が言ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:25:35.70
>>216
ラスコリニコフ
3回続けて言ってみて!
早口言葉
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:26:14.74
>>208
本当かどうかもわからない熱愛記事が出ていたせいで、春馬が○んだのは三吉のせいみたいに春馬ヲタからインスタに凸されて可哀想だった
近しい人の悲報で辛かった時期に
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:31:02.82
>>218
人はこうあるべきだという理想があるから金貸しのばあさんがその理想とかけ離れてて許せない
それがラスコリニコフに斜め上の正義感からくる行動に駆り立てた原因では?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:32:32.88
それはたまたま同じ日に呟いちゃっただけなんじゃない?
国力と一緒で説明不足だった
と言うかツイなんか別に懇切丁寧に説明する必要ないんだから自分の言いたい事だけで
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:40:24.87
普通に想像してみて欲しいんだけど結婚式に招待されなかったとか会いたくない人がいるから欠席したとかあってもその晩に共通の友人も見るツイで愚痴めいた書き込みする?
さすがにしないと思うよ
恥ずかしいでしょ
つまりあのツイは翔平美玲の式とはまったく関係ないと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:42:01.34
2020年ハンサムライブでも春馬は
賢人も健も来たかったと思うとか
ハンサムをこれからも宜しくとか言ってたり
優しすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:46:01.31
国力の時は天外者やってる頃だったというのが後でわかったけどこれも同じような事じゃないの
罪と罰で頭が一杯だから自分なりの分析を書いたのがその日だったから色んな憶測を生んだ
まぁ勝手の部外者が想像してるだけなんだけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:48:22.44
あのツイと罪罰なんの関係もない
お婆さんを殺したのはお婆さんに期待したからでも裏切られたからでもないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:51:12.36
>>242
人間はこんな非道なことをするべきでないという価値観があるのにおばあさんはその価値観に反した行動をしたらそうなるでしょ
書き手に寄り添って解釈してみなよ
0261sage垢版2021/04/25(日) 00:57:03.92
やっぱり農業とか良かったかもね春馬はなんか若い時から言う事正しい
美形で芸能界だと目立ち過ぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:01:33.40
林遣都スレもひどい叩かれようだね
春馬もこんな状態だったのかな
今でも粘着してるぐらいだしサイコ怖いね
ある意味殺人鬼よ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:01:59.93
今宵も春馬の夢を見ようzzz
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:03:11.72
春馬は容姿と才能に恵まれていたけど、メンタルは芸能界向きじゃなかったと思う
でも自分を活かせる道だと春馬が思ったんだし、今の結果に繋がったとしても農業をしたら良かったと言うのは違うと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:03:14.05
>>76
目も合わせず表情冷たかったよね
私も忘れられないわ
20歳そこらの健はもっと謙虚だった気がするけど売れて変わったタイプだなと思った
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:09:35.03
>>286
人力舎は事務所の人が売れるとみんな喜ぶらしい
みんな仲もいいみたい
男前芸人でいけたんじゃないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:11:41.21
春馬の昔のツイにリプしてる人たちの中に
死後わけわからん活動し始めた人のアカウントないよね
やっぱりあの人たちニワカだってよくわかる
クラファンとかろうそくとか春馬のほっこりエピソードとか
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:14:16.46
>>287
同じネタしかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:16:51.24
>>308
親しいヘアメイクさんに転職を相談された時に言ってたらしい
自分はもう他の生き方は考えられないという意味かな、と
嫌だったわけじゃないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:19:11.47
昔のDVDジャケってみんな同じ位の身長に修正してるのあるから
健さんや神木くんの頭が巨大になってしまっている
あれで良いのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:23:50.35
翔平の披露宴に招待されていないとしたらその日が披露宴だとも気づかないのでは?
春馬は子役から入ってなければ芸能界とか無縁で茨城で生活していたかもね
原宿に遊びに来てたまたまスカウトされて自分から事務所に連絡とって所属するタイプにはみえない
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:33:14.84
>>329
男前やないか
そら逝くなんて思えないわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:37:43.06
>>330
あれ本物かも怪しいよ
普通プロフィール欄に自己紹介とか書くだろうしイスラムやカンボジアに行って貧困を救いたいとか彼が行ってどうにもなるものでもないしそこまで自分の力過信するタイプじゃない
なんであれ信じるかなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:42:56.06
でも去年の6月29日のアミューズハートフェスの100組のアーティストのチャリティには名前なくて不参加だったんだよね
時間がとられるものでもないのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:44:41.68
>>348
コミュニティ内の関係性がわかっていればわざわざ言わないと思うけど
というかどうしても招待されない可哀想な人が愚痴ったことにしたいんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:48:33.85
春馬って中国でもマッサージ屋に行ってそこの店員さんとお話して
その人が片親で頑張ってるんだってって通訳さんに話したらしいから
そういう一般人と話すの好きなのかもね
しかも日本で俳優やってるって話してて通訳さんがびっくりしてたし
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:53:12.33
私も夏頃ツイでみたのあった
テレビで来ただけなのに学校か病院かに匿名で多額の寄付してくれて
あの時の笑顔が忘れられませんって
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 01:58:09.97
でもメンノンのヘアメイクに若いけどって言ったってことはけっこう最近なの?
若い時に若いけどって言うかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:00:24.65
ヘアメイクさんの話は作り話っぽいな
にしても何故そんな嘘を書くのか解せない
名乗ってエピソードを話してくれた人達はガチだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:01:33.35
共通の友人何人もいたら披露宴の日を伝えてないとか思わなくてうっかり言っちゃう人がいて知るとかあってもおかしくない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:03:35.48
>>379
ポケットマネーでも寄付してたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:07:10.58
しかしまあ舞台でも罪罰とかWDTWとか犯罪者系の役が続いたり10代で彼女に妊娠告げられる芝居2回もやるとか(普通は1回でも珍しいだろうに)病室でのクランクアップ何回目だよとかかなり汚れ系病気系の役が多い俳優人生ではあった
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:07:46.89
まだ亡くなる前に、衣装担当した人もいい人だったって言ってたね
衣装が合わなくてもその時に文句言わないであとから言ってきてくれるとかで
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:08:46.24
>>388
出られる出られないではなくそもそも招待されてない疑惑でしょ
わざわざ披露宴の日の深夜にあんなツイ芝居の話でしないわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:09:35.40
>>359
契約更新しないからじゃないかと言われていたね
メンバーに入っていないのどう考えても不思議
あとリニューアルあああにも名前がなかったし
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:12:57.17
>>387
すごいなぁ
お金貯めてそういうところに使うつもりだったのかもね
竹内さんも熊本にずっとお金支援してたらしいし
なんでこんなにしてくれるのか分からないって言ってた熊本の人
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 02:17:07.29
4/25(日) 0:57配信
オリコン

竹内涼真が主演を務める『君と世界が終わる日に』(C)H J Holdings, Inc.

 俳優の竹内涼真が主演するHuluオリジナル『君と世界が終わる日に』のSeason3製作が25日、発表された。竹内が主人公・響役で続投することも決まっている。

 地上波で放送されたSeason1を経て、現在、Huluにて独占配信中のSeason2では次々と起こる惨劇、生き残りを懸けた壮絶な闘い、極限状態で繰り広げられる人間ドラマを展開。Season2配信開始以降、4週連続でHulu内視聴ランキング1位を獲得し続け、「Huluオリジナル 国内ドラマ部門」の歴代1位となる大ヒットを記録した。

 25日にSeason2の最終話が公開され、衝撃のラストを予感させる新予告映像も解禁された。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:02:07.09
>>411
あるよね
レス遡って読んでたら春馬をめぐる人間関係複雑アミュも翔平もやはり嫌いになりそう
佐藤は撮影されてるの春馬に対しての俺様に気安く話しかけるなオーラを感じて嫌だった
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:05:48.41
ヤルデンテくんと共演多かったんだね
見た目通りいい人なんだ

三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
今日は快晴に恵まれましたが風が強かったですねー!
ずっとお見せしたかった"シャモジー下島"&"ピンク英人"のまさかの脳内コラボです。
今回が共演3度目の壽太くんは変わらず常に親切!ナイスガイの代表格の様なお兄さんです。春馬
#オトナ高校 #夕輝壽太 #ピンク英人 #シャモジー下島
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:12:58.92
ハンサムの写真メイキングの印象であれこれ言ってる新規多いけど
昔から春馬が犬で健が猫だからあんな雰囲気だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:19:58.86
>>437
その後ハンサム2020パンフの座談会でたくさん話したらしく
健が自分の配信番組で春馬とたくさん話したって言ってたんだよね
春馬は秘密をたくさん持ってると言ってたけど未発表の仕事に関してみたいな感じだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:26:03.39
そういえばあの変な健と城田叩きのコピペなくなった?
ああいうのコピペするだけでも同罪ってのにビビったのかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:34:09.06
HTまたやりたいって言ってたのにスルーしたし
春馬のキンキーブーツは最高だから見た方がいいって
お前は見に行ったのかよとw
一緒の写真なかったよね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:38:49.85
>>453
お坊ちゃんだわ春馬
この独特の白さが上品さを倍増させてる
んで頸が長い上に胸元開けすぎて
魔性の白さを封印し忘れてる
こんなん見せられたら私まで三池監督になってしまう
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:39:40.95
>>455
HTもってるけど、二人じゃなくて春馬だけの一人旅が良かった
で、ヨーロッパとか動物がらみでケニアとか、いろいろ旅する春馬のDVD見たかったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 03:43:21.44
>>461
日本製での京都かな?
深ーいVネックのフレンチスリーブのTシャツ
あれはいかんと思ったよ
よりにもよってネイビーだから妖しく白い胸元になってるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 04:33:44.18
>>487
春馬が湯川教授の特徴をうまく捉えて、学生時代の湯川を上手く演じたことを記者に聞かされて「余計なことしやがって」(俺より目立ちやがって的な?)と言ったのよ
福山って底意地が悪いのかな?って、初めて思ったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:01:39.46
2013年9月8日
キスしてもいいと思うくらい美しいと思う男性有名人は?
昭仁:福山さん・春馬
晴一:福山さん・大丈夫!平岡ゆうた(男前だと思う)
ポルノ15
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:05:03.35
2013年9月8日
質問:キスしても良いくらい美しいと思う男性芸能人は?
晴一「(福山さんは)大丈夫。全然いける。三浦春馬くんも大丈夫。身近で言うと(平岡)佑太。選ばれた男前は曇りガラス越しでも美しい」
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:09:11.64
福山雅治bot
@週間文春に「好きな男ランキング」が載ってて、僕はありがたくも1位を頂戴していて、三浦春馬とか佐藤健も入ってたんですよ。
それを平岡祐太の所に持ってって、「よく見ろ、ここに平岡のひの字もない!もっとよく見ろ、『21位 大泉洋』!お前どこにも入ってない!」って言ったら落ち込んでました。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:38:21.63
見つけてきた
卒業式を祝われるどころか卒業式当日に福山の誕生日の出し物のリハーサルを一生懸命してたって…

2009年2月25日 魂ラジレポート

サプライズBDパーティーの裏側

国王のご気分もノッてきたところで、来場者による出し物タイムに突入。
「ガリレオ」で若き日の湯川先生を演じた大人気俳優・三浦春馬さんが「そっくり!」と大評判だったガリレオ先生の格好で、福山さんのデビュー曲『追憶の雨の中』を熱唱し、
「福山さん、実におめでたい。」と祝福。
実はこの日、三浦さんは堀越高校卒業式、まさに当日!
にも関わらず、熱を入れて一生懸命リハーサルする姿を荘口さんが目撃していました。

これを聞いた福山さん、
F「実にありがたい。卒業おめでとう春馬!」
と、後輩の心からの祝福にすっかり感激していました。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:47:31.11
卒業式の日なのにどうでもいい福山の誕生日のリハーサルってかわいそうに

「福山さん、実におめでたい。」がかわいすぎるけどさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 07:34:23.63
HT続編やろうなんて本人に返事できることより
春馬のキンキーが素晴らしかった観ないと損するよと自分のファンに勧めるコメントの方がずっといいのに
ほんとネチネチ粘着し過ぎだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 07:38:43.40
健どうでもいいから健の話題禁止にすればいいよ
叩かれることもないし誰も求めてない
スレチもって来て叩くなってほうがアホ自己中
春馬の話だけでいいので
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 07:39:13.25
>>17
なるほど私はは状況を知った上でこれを読んだ時春馬と当時付き合ってた彼女との間で何かあったと思った
翔平結婚したし俺達も真剣に考えようよに対して今は無理とか簡単に考えるなとか言われたのかなと
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 07:54:53.06
健コンプのリスト婆がこのスレで名前出すの禁止しようが健健言い出すから無駄だと思うよ
いつもあいつは春馬より健の話題持ち込んで叩きはじめるから
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:13:51.73
ああもしかしていまだに小春どころか小春姉のインスタまで追っていちいち動向ここに書き込んでるきめぇ奴いるけどあれは…
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:15:01.36
「三浦春馬応援プロジェクト」
このタイトルは使わないで欲しい
ひとりひとり其々が応援しているんだよ
ひとりひとりの応援プロジェクトがあり皆それを実行している
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:20:40.70
>>531
それ私もみた誰にやったかは名前知らないけど
後輩の1人がさすがに見てるのがツラいですって言ってあげてやっとお面はずせた
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:32:20.10
春馬がなぜ亡くなったかなんて一生分からないんだろうな
そしてそれがずっとモヤモヤし続ける原因なんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:34:26.43
リスト婆は春馬のニワカファンのくせに住人をアンチ扱いするから大嫌い
マジで永久にここから出ていって欲しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:41:07.31
健ネタでスレ荒らししてるのリスト婆じゃん
自分が春馬sageのために健ネタ撒くからそのレスを否定してるだけなのに
それを直ちに健アンチ扱いして出て行けってどういう思考回路なのよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:44:48.60
ゴキブリは一匹いたら30匹は潜んでるとか言われるわけで
まさに自作自演が日常茶飯事リスト婆にぴったりの存在
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:44:54.85
健が今何にハマってるかも知らない脱出も知らないという時点であれだけ色々な人誘ってるのに春馬は誘ってなかったんだなと
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 08:45:49.25
勝手にテンプレ改竄するなよ
リスト婆は自分がテンプレ全く遵守しないくせに
住人には都合良くテンプレ振りかざすからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:02:29.76
>>518
サムハイの時も自分のブログで出てないのに宣伝したりカネ恋もLINEや配信で見ようって自分のファンに勧めるのが健だよ
何で無駄に敵対させようとするのやらね
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:05:38.45
健が初主演するってなった時に春馬は自分の方が先に主演した経験があるなら何かアドバイスできることがあればするよって健に言ってたけど健からは相談されなかったって言ってたね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:08:49.31
他下げする事で春馬はこんなにもすごかった
春馬は別格だったと言いたいんだろうけど逆効果だよね
神格化も程々にしなよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:27:01.24
>>576
100匹だよ茶ゴキはもっとタチが悪い
産卵期は卵の塊のカラを半分体の外に出して行動している人間に見つかったら卵を瞬時に生み落としその場から離れて自らがお取りになり命を終える
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:33:05.25
>>595
健はずっと春馬に劣等感抱いていたでしょ死んでから急に擁護するし
子会社移ってプロデュースやら海外進出やら言ってるけど全部春馬がやりたかった事ばっかりじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:39:52.31
> 健はずっと春馬に劣等感抱いていた
>健はずっと春馬に劣等感抱いていた
>健はずっと春馬に劣等感抱いていた
>健はずっと春馬に劣等感抱いていた
>健はずっと春馬に劣等感抱いていた
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:43:07.30
>>329
亀だけど朝から笑った〜
春馬の隣は神木くんだよね?
健と神木くんは大学生にまじろうと一生懸命に大人ぶってる中学生みたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 09:58:53.71
リスト婆の会話は女と健と羽生の3つで構成されてるよね
こいつのいる時間帯は常にこの話題で盛り上がり()が凄い
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:03:41.80
あぼーんばっかりだのNG入れろだの
自分のスマホ画面報告する意味も人に設定強要する意味もないのに
馬鹿なのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:06:08.83
小春のインスタ、
一番最近のはパンツを見せてるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:07:32.27
書き込めば書き込む程このスレを支配してるような錯覚で承認欲求満たされるんだろうな
婆認定することで気にくわない話題を荒らしや自演扱いしていつものネタ振りで一人で会話が始まる
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:11:26.57
まっけんてけっこう春馬の雑誌とかも見てるのかな?
けっこうポージングとか顔の表情似てるのあるよね
インスタにもMy heroとinspirationって書いてるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:12:39.98
>>654
は、は、はじめての撮影でキンチョーしてます!
タケル少年とカミキ少年談
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:14:26.51
660がリスト婆ってすぐわかる
655をキチ扱いする660
誰が読んでも660が異常にしか見えない
そういうところだよアンタが嫌われるところ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:16:04.36
まっけん頸が短いから
ポーズを真似ても春馬の雰囲気は出ないだろう
こうしてみると春馬とまっけんの空気感はまったく違う
まっけんもパパがあれだし淫行に巻き込まれるしで
結構数奇な人生送ってるのに、影がないし幼い感じ
春馬の大人びた落ち着きや、儚げなのに色気ある独特の感じは
思慮深い性格の賜物なのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:16:07.68
若手俳優って医者役や刑事役をすることが結構あるけど春馬の場合患者役や捜査される側の役の方が多かった
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:21:45.01
>>677
茨城県南なら昔に住んだことあるが
バリバリのヤンキー県だったよ
本屋に雑誌と実用書とK-POPとJ-POPしかなくて
ジャージとスウエットを着てエアロパーツつけた車で皆で居酒屋(代行は使うよ)
あそこで思索的内省的な性格を育てるのは至難の業
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:25:08.66
1日に2スレくらい消費してるのに「何スレもスケートネタ無い」だって
ホントに頭悪いね
こっちは「先週」って言ってるじゃんバーカ
最近ってスレの数だと思う痴呆老人
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:30:49.86
平均するとだいたい1日2スレくらいじゃない?
過疎ってきたから平日は1スレくらいしか進まない時も増えてきたけど
誰かさんの狂った連投があれば流れ早い
先週のスケートの時とか
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:30:54.79
ここのアンチ荒らし見ると最近ニュースで見た電車でマスクもしないで
ごねてるおっさんの意味不明なバカな言い分がかぶる
何を言っても通じない人種よね
乗客から降りろ!降りろ!コールされてそそくさと降りて行ったけどw
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:31:43.66
>>699
思索に最適な雪国生まれ育ち、更には春馬よりずっと年上だけど
本に書かれた言葉について友人と話すとかやったことないわー
春馬と双子、よくクローズZERO2に限りなく近いあのエリアでその性格に育ったもんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:33:06.87
>>688
阪本奨悟 
って誰って感じ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:34:31.54
リスト婆は不眠不休で連投してるから
最近とか先週とか曜日感覚ないんだろうね
ドラキュラみたいに太陽光浴びたら死んじゃうんじゃないの
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:38:35.53
>>704
春馬の故郷・茨城の梨ね
「実家から送られてくるんだよ」と
部屋の隅に置かれたJAいばらきの段ボール箱(送り状はfromママン)から
いくつか取り出していちばんずっしり重くてみずみずしくて美味しそうなのを選んで
それを剥いてくれるのね
…萌え妄想をするつもりが、フツーの若者の日常だったのねとひしひし感じられて泣けてきたよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:38:51.27
週刊誌報道だけど父親建設業(しかも別に春馬幼少期タバコ吸って春馬の側にいる写真あり)で母親スナック経営で義父ホストクラブ経営でここまできちんとした子に育つのは奇跡
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:42:03.43
>>730
タバコの件は1990年前後だと致し方なかったかも
まだ禁煙分煙の意識が低くて
副流煙がやっと騒がれ始めたくらいの時代だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:43:06.26
リスト婆が逸らしネタで投下してくるレスはどれもニワカ臭漂う
梨とか青山とか
今日はCS再放送お休みだからそのネタ使えないからねー
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:45:52.16
2021/04/25 10:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22117(+3156) *82458(.158) *26.9% 47.8% 129367 名探偵コナン 緋色の弾丸
*2 *12444(+1717) *70905(.175) ****** 50.8% 134550 るろうに剣心 最終章 The…
*3 **1364(+*283) **9182(.143) *24.1% 57.0% *10115 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4 **1025(+*148) *10494(.199) ****** 62.7% **9670 劇場版 BanG Dream…
*5 ***566(+**18) **1182(.112) *30.2% 13.8% **3755 あんさんぶるスターズ!! E…
*6 ***534(+*203) **4413(.135) *26.4% 59.7% **5674 劇場版シグナル 長期未解決事…
*7 ***431(+**47) **4107(.173) *77.5% 65.4% **2273 鬼滅の刃 無限列車編
*8 ***422(+**25) *10735(.691) *21.7% 66.6% ***878 映画ヒーリングっど・プリキュ…
*9 ***323(+**32) **5919(.415) *26.8% 67.2% ***549 トムとジェリー
10 ***263(+***0) **5035(.361) *21.1% 64.6% **1035 ガールズ&パンツァー 最終章…
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:47:02.89
僕いたが春馬の企画で病気の話をやりたかったと聞いた時恋空でやったのにお前まだやりたいんかとはオモタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:50:08.25
>>740
僕いたは今となってはいい作品だと思うよ
もしかしたら早すぎたのかな
春馬が時代の先を行ってたのかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:50:40.75
サーフィンが春馬が鍋だかすき焼き見て初めてだと驚いてたと言ってたし普通の幸せな家庭ではなかったような
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:50:50.92
恋空でヒロは生きることとは?とは自問してなかったもんな
しかし恋空はミカ踏んだり蹴ったりだし
病気だからとそれを説明せずに冷たく突き放したり
感動ポイントがまったく見えないのはBBAだからか
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:51:08.41
阪本くんは芸能活動やめてアミュもやめてたけど何年かしてまたアミュに戻ってきた子だよ
歌もダンスも上手い貴重な俳優さん
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:52:22.33
>>750
ひとりっ子だから争奪戦しないだけでしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:53:26.62
>>627
興行収入と作品の良し悪しは関係ないよね、視聴率も。

春馬の最初と最後の主演映画がいわゆる商業映画じゃないのも春馬らしいかもと思ってる。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:57:19.08
アンチはつまらない話ばかりだね
これじゃ学校でハブられて引きこもりになって
5ちゃんで仕切ることが勲章になっちゃうよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 10:59:26.01
>>730
実父キンキー再演を観に行って春馬とツーショした写真でも胸ポケットにタバコ入ってる雰囲気だった
大病してもやめられなかったんだなと思った
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:01:17.99
>>769
そういう意味では早くにアクターズスクール入ったのがよかったのかも
小さい頃学校で周りがどんちゃん騒ぎしてても冷めた目で見てたみたいなこと本人言ってたしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:06:51.44
すごい勢いで連投してスレを終わらそうとしてるねリスト婆自分の事沢山書かれたのが悔しかったんだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:09:14.14
まだ不良になってくれたほうがマシだよ
1日中5ちゃんのにへばりついて人の悪口ばっかり書いてる人間とか廃人も同然
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:09:38.13
春馬の小さかった頃に家にレーザーディスクあったというから
裕福ではあったんだろうね
大型犬の複数飼いもお金かかるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:17:59.83
>>802
未確定なんだけど何度かこの話題や質問になっても結局不明のままだから
恐らくフルの映像はDVD収録されてないと思った個人的主観です
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:22:45.11
>>805
春馬自身は「器用ではない」と言ってたし
行定監督だっけ?俳優としての技量とは別に、性格的には器用ではないと評してたの
それでコツコツと地道に芸を磨き続けて来たんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:25:23.29
気に食わないレスがあったら
荒らし荒らし連呼してsageレスしないと気が済まない幼稚園児
しかも自分の的外れレスに自分でアンカして擁護
アホらしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:29:33.09
>>809
あれはフルバージョンでしかもBlu-rayで販売してほしかった
今からでもいいからアミューズ写真集含め再販・販売してほしいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:29:57.28
>>811
本人もそうだし、色んな人が意外に不器用だと言っているのも知ってるけど、それでも周りが驚愕するような結果を出してしまうのだからやっぱり亀だと思うんだよね。
私は水田くんの感覚に近いな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:34:31.13
ハートフェスに参加しなかった時点で春馬の気持ちは徐々にチャリティーから離れてたと思う
近年は日本の伝統芸の支援の方が興味あったし
にも関わらず春馬の稼いだ金をラオスに送るアミューズ
春馬は全く望んでないだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:34:44.92
>>778
アメリカとかで子どもが飛び級で大学に行ったりすると、その後病んだりする事が多いらしいけど、優秀だからといって子どもを大人の世界に早く入れるのはよくないんじゃないかと思う
後でまた普通の高校に入り直す人もいるらしいし、子どもはその年齢に応じた環境で過ごすのが一番大事なんじゃないかと
春馬も早くから大人の世界で仕事をして、学校の行事とかに参加できず、年相応の子どもらしい事や青春が出来なかったのが大人になってからこじらす原因の1つになったのではとちょっと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:38:25.87
今日のお昼は何にしようかな
春馬って休日に家族のためにブランチ作ってくれそうだよね
みんなで食べながら春馬が今日使った調味料について蘊蓄を話す
家族はニコニコしながらそれを聞く
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:57:38.13
松岡修造とは違うタイプのウザい父親になった春馬
春馬にそっくりな5歳の息子はパスタを目の前にしてまず泣きながら茗荷を齧る
「パパ苦いよ〜」
3歳の娘はママに似てエゾサンショウウオ顔
「◯ちゃんはチュルチュルたべる コレ(茗荷)パパにあげる」
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 11:58:36.20
>小さい頃学校で周りがどんちゃん騒ぎしてても冷めた目で見てた

こんな話してた?
なんか曖昧の記憶で創作ばっかりしてないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:12:57.57
確かに春馬は日本のドラマ映画では若いことに意味がある俳優の枠だったからこの先はきつかったかもしれない
でも海外の映画に出られるチャンスや舞台ならまだまだ若い方だったのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:14:41.34
うち親が外科医で5LDKの豪邸だったけどテレビは1台だったな
勉強でそんなもん観る暇あまりなかったし
あ今年33
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:16:50.63
>>855
そんなに必死に勉強して何めざしてたの?
医者?
ほんでなれたの?
親戚の女医さんは家業(自営)の手伝いしながら現役で国公立医入ったけどね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:21:23.15
父親亡き後、母が父の思い出話しするが
不快だった記憶殆どないそう
自分にとって都合よい楽しいことのみ覚えてるそう
年齢もあるけど死者語ると美化するのあるある
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:23:18.66
>>866
下っ端に信頼性ある情報がくるかあやしいし
信頼性ある情報を得られる立場のひとがリークしたら
その人や電通の信用が揺らぐよ
大丈夫?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:27:29.29
>>853
大丈夫よ。たけるんがいるから
小さいおじさん枠
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:27:29.53
>>873
上で書いた女医さんは
学校の授業と宿題(下校前に終わらせてた)で
家では勉強しなかったというかできなかったそうよ
経営者であるお父さんが急死されて、お母さんとその人とお姉さんと3人で大変だったのは知ってるから
嘘ではないと思う
本島に地頭いいひとはテレビ関係ないってことで
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:28:30.39
>>855
ならなんで5ちゃんねるにいるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:31:24.01
>>820
ファントム本当に人気なんだね
円盤には一瞬しか入ってない
YouTubeのハンサムチャンネルのメイキングに長めに入ってる
ずっと削除されないと良いよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:31:43.68
auというか近年も各種企業からオファーあったけど事務所が断ってきてたみたいだね
某車の企業は春馬にオファー出しても後輩勧められてその後輩だと若すぎるから結局別の人になったと
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:35:05.10
>>823
春馬君AAAの企画でラオスの支援先の病院に行ったんだけど、3ヶ月前ぐらいに見たときは病院ホームページに春馬君訪問の写真や記事が確かにあったのに今は消されてる。その全年か2年前に岸谷ボチボチ五朗が行った記事は残ってる。
どうしてなんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:36:11.18
>>861
はい!
私は今太陽の子の裕之に夢中になっております
番宣で映っていた裸の背中がたまりません
素朴で生真面目そうな坊主頭と男らしい大きな背中との対比がたまりません
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:47:52.03
フジのドラマって車の企業とタイアップして途中車のCMとかでドラマの出演俳優入れることあるからTW時期かな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:48:38.69
>>913
だんだん弱腰にw
酒入ってる状態でたとえば「トヨタが三浦春馬に」というところを
「車の案件が三浦春馬に」ときちんと言い換えるかなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:49:12.59
せかほしでもビール飲んでJUJU姉がいいね!CM来るかも!って言って
春馬がカメラ目線で「待ってます」ってやってたよね
見たかったよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:50:11.84
>>894
Miura Haruma in the Grand Opening of Lao Friends Hospital for Children


これでググるとファンコミュニティのFBが見つかるけどソレかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:51:55.78
>>877
本当そうだよね
大学時代電通の人達と凄い合コンしたけど基本ミーハーな人が多いからどの芸能人に会ったとかこのCM担当したとか
それこそCMに関しては本当は誰だったけど上司の一声で誰に変わったとか色々
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:52:00.03
基本ここは噂スレと頭においてここでの話はこの中だけで語ってね噂スレ噂スレと
そうしなければまたまた春馬オタはアホ扱いされちゃう
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:53:34.09
この数ヶ月間散々ここでリピートするように語り尽くされたCM話
今更こんな新しい話題()に引っかかるから署名活動やクラファンとか騙されるお馬鹿さんが多いんだろうよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:53:35.09
>>930
タケルがハイヒール履いてたのも噂ってことだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:57:24.84
三浦春馬をはじめとする若手俳優全部と、長瀬や櫻井や滝沢やSnow Man、SixTONESや関ジャニやアミューズにまで嫉妬してアンチする堂本剛ヲタのキチガイのコロコロ自演
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/344-352

344 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:37:49.73 ID:me+mBSOs0
>>90
>>267
チョンチョキッズのこういちとかなwww
トキチョンのながせもねw

345 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:39:17.48 ID:RSWyaffo0
>>90
あらちょんのさくらいや昔のタキチョンのタッキーも

347 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:42:53.43 ID:Ojlvs9Ex0
最近のジャニのスノーチョンやストーンチョンも酷い芸人かぶれ
キンプリなんかもわざとらしい天然キャラ演じてるキモイ子いるよね

348 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:45:35.93 ID:2Rx40i8H0
>>347
わたしは関ジャニの横山村上が一番うざい
最近クイズ番組に出てくる自称若手?すれたジャニタレが気持ち悪くて反吐が出る
頼むからクイズ出てこないでほしい
昔は日本人らしい顔のアイドル多かったのに今はもろにチョン顔多いね
アイドルも俳優も歌手も…開き直ってるのかしら

349 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:47:21.99 ID:yZxNFySh0
歌手も星野源をイケメン扱いし始めた辺りからおかしくなった
カバみたいな素人をイケメンと言い出して驚いたもん
今でも見慣れない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:02:48.32
>>953
この記事は去年は病院webに載ってたと思うけど消えたの。岸谷記事は見たことないや。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:07:35.39
auの関連会社で働いてた時auのショップ社員が発売数日前の機種を持った写真ツイにあげて大事件になったことあるから春馬の話くらい喋る人はいそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:12:30.24
春馬のマンションの管理人よく何も喋らないな
マネージャーに呼ばれて鍵開けたんだから思い切り現場みたろうに
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:20:22.35
>>982
さすが敏腕マネの千葉さんだね!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:21:24.82
>>985
やっぱりじゃないよ!
絶対に隠してるよ!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:22:17.46
ドラマとかも春馬サイドが断るからそのうちオファーしなくなったって知人のプロデューサーが
言ってたって話もあったし何かはあったんだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:22:46.94
あんな爽やかで品がある春馬にCM来ない訳がないから信じられるわ信じますとも
ただアミュが自分のタレントのCMを断るのはあり得ないから摩訶不思議
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:26:07.04
春馬なら不倫や中絶強要や交通事故隠蔽や酒の失敗はまずやらないもんな
それどころかプラベでも好感度あげてくれて
投資した何倍もリターンありそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 13:27:30.80
義父の関係でブラリだったとか薬やってる反社の知り合いいたからブラリだったとか色々言われてたけどローラも親が犯罪者でCM出てるし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況