X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
レザボ544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:54.18
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ最高
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁


前スレ
レザボ543
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618827252/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:50.49
次はこれで

・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁


前スレ
レザボ544
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619171034/l50
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:26.98
リクステ中止
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:08.83
テンプレこれでいいはず↓
どなたか>>900近くに覚えてたらよろしこ

・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:44.76
股間ヨーチャラかったよとか新規にマウントとってるの草
話しかけづらかったけど気にしないじゃねーよ
しかもはなしかげずらいって日本語w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:05:43.60
日本語間違ってるよないい歳して恥ずかしいw
いつまであった時の話してマウント取ってんだ
チャンスを掴むためなら待ち伏せすることも気にしないってちゃんと言えよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:18:01.56
誤フォローみたいだったけどあの格闘家は最近ソロス麺皆フォローしてたね
プラベでは繋がりあるのかも
マーはキッチンでもらい物のビールで立ち飲みだって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:17.98
You Tube始めてから皿とか器とか見栄え良いの出し始めたよね
前はザキヤマパンの皿がほとんどだったのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:04.36
炊飯器を人にあげちゃってそのまま新しいの買わずに鍋で炊く意味がわからん
鍋でご飯炊くのはYou Tubeのネタなんだろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:34:49.29
ヨーウーバーとかお弁当とかの鮨はあんまりとか言ってたね
マッマと会う時はマッマリクエストでお寿司屋に行くと言ってたけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:06:39.41
むかーしアシックスのスニーカーにミッキーの絵が描いててあるスニーカー
ヨーが履いてたけど何であんなの履いたのか謎
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:18:23.64
オネエ様世代の雑誌に取り上げられるの多くなった希ガスw
最近マルニのスニーカーおきにだねモデルも慣れたもんだな
仕事が絶えませんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:08.25
ボー具のメイキングムービーのヨーもイカシテルてたもんな
背蚊オワは何故かトークだったけどwわいの近所にああいう主婦おるでw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:10.70
>>59
オサーンはマーがバンドやってること知らなかったくらいの薄い繋がりだったのにね
有名になると色々な人が寄ってくるよな
オサーンは金持ちだろうから友達でいると得することあるんだろうけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:44.65
ヨーの仕事の勢いが止まらない
ヤーもなんとか貰った月一のラジオの仕事頑張ってニート酒飲み生活から脱出しないと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:32.04
>>87
いないとは思えんが
自宅を行き来する女が一人か二人いるんじゃない?
しかしあの腹を間近で見た女はどう思うんだろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:59.08
あのスカートテニスの時に穿くスコートみたい
マーの写真持ってる時にも穿いてたけど腹肉がのってたよねw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:43.08
>>105
ジジイが復活してドロT着てた時とブラウス着て物凄い笑顔のポスト
あれが一番だと思ったんだけど消してるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:03.98
今日チケの当落の日だけどみんな応募してなかったのかよ一言も出てないな
わいは安定の落選
次ライブマスターともう一般だよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:21.48
わい2箇所応募してどっちも外れたつら
ライブマスターは登録したくないからパスだしもうチャンスないんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:51:34.92
>>144
あれモバイルとCREW二次だったからモバイルもCREWも入ってれば両方から申し込めたのかな
イープラに名義1つしかないから無理なのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:53:46.17
ここ割と一次で当たってる人多そうやん
落選した人は1箇所も当たってないんか?当たった上で別も応募してるんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:15.53
ああいうお菓子は局が用意するのかもだけど泥巣って昔からスタジオとかに庶民的なお菓子置いてあるよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:18.92
股間札幌当たったんやな
てか羽田も札幌も股間と同じ日のチケット持ってるわいw
探そ
しかし飛行機高いとか言ってコロナでも夏の連休の北海道やで当たり前やんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:49:15.10
逆にマネがユケピに仕事もらってる立場なんじゃないの
独立したばかりなんだしコネ利用してるのはマネの方でしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:40.58
無地蚊のは本当に載らなくなったな
あの女編集者の奇跡の一枚みたいな浴衣の写真あれ改めて見るとめっちゃヨーと近いよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:05.94
>>192
無名な女優崩れとかモデルモドキならいくらでも寄ってくるだろね
それなりに映画やドラマに出てる女優じゃないと逆にかっこ悪いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:02.60
ライブやフェスの打ち上げとかに得体の知れない女がツテを頼りに紛れこんでそうだけど今はコロナでそれも無いか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:48:13.05
アフロはオーバーオールしか着ないからハイブラの服なんてわからんのよ
ディスってんじゃねーよなで肩ヤーだけ見てろやクソが
つか最近ヤーの服選び超絶変だと思わないのかねアフロ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:24.89
あれイタリアンパセリみたいなものもちゃんと用意してのせてるんやな
パクチーにも見えるけどまさかベランダ菜園してたりしてw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:57:24.45
股間の仕事ツイウザイなヨーの真似して高い服買わなきゃ仕事辞めれるだろ
ライフライン繋ぐために働いてるから手当欲しいとか草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:08:06.13
今日盛りだくさん
とりあえず15時半のワウワウと22時の対談でええか
ヤーのラジオは課金だったよね気にはなるけど1回目はパスかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:08:13.50
我が人生で我がドラマーはただ一人だけ
ての何時見ても草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:18.99
黒髪ストレートてしつこいよなジジイがそうだからか?
マーの好みの女って茶髪か金パで緩くウエーブがある髪が好きそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:00.89
認知されてると思ってるんだコッワ
でも得意の地鶏を見たマーが好きになってくれる可愛いと思ってくれるはず
とは絶対思ってそうw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:25.28
お菓子はドロスファンより洋楽聞いてる大人向けなんじゃない
ドロスファンはミューズギリギリ知ってるか知らないかぐらい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:40:53.15
わいも洋楽聴かないでドロスばっかり聴いてる
ドロス聴いてるとよそ聴く気になれないんだもんしゃーない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:26.37
閃光冒頭15分観たけど引き込まれた映像が綺麗で大画面で観てみたいと思った
映画館でヨーの声が響き渡るの聴きたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:53:49.34
なんか洋楽知ってると最先端みたいなカッコよみたいなのがあるよねそれアピールするのダサいとおも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:01.80
もっと洋楽聞けって昔からヨーが言ってるよな
前もラジオでお前らファンはどうせ知らないけどって洋楽かけてた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:01:57.99
洋楽聞くことも知識があることもダサいことちゃうんやで
ただ知らん人のこと馬鹿にするのは良くない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:08:05.86
映画に出てくるパツ金のねーちゃん可愛いな
ピアスがシャリンシャリン鳴ってたのが細かく映画を作ってるなと思ったお
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:01.87
俺にとってフジロックは特別だ

フジでRadioheadを見てからバンドやりてえってヌーを始めた.2017年King Gnuがルーキーステージに初めて出たのも懐かしい

俺たちはフジロックを未来に繋げるため演ります.数少ない居場所が潰れて無くならないように

二日目ヘッドライナー宜しくinstagram.com/p/CNuCy-epsci/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:23.22
>>340
わいの大希
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:40.24
かまちょがいまかいまかと待ってたのよw
皆が相手にするから生き生きしてら女煽りも最近釣れないじゃんw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:37:58.93
英語ドヤってストパーでアレでヘッドライナー煽りやったんだ
どんだけ害悪なんだよwよくここいるなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:51:28.42
定期じゃないけど富士さん六区にマネ来てたよね
そんで最高でーすとか言ってなかったっけ?あれヨーの口癖なのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:51:30.68
ソロスのスレまできてバカヌ偉そうに言ってる時点でかなり恥ずいw
そんなに自慢したいなら他で言えばいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:47.43
自慢てか兼ファンなんじゃね
そもそも富士六区出ることなんてどうでもよさそうソロス煽り出来れば
スルーしない皆さんが悪いでやんすよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:02.82
>>386
理はわいやで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:43.07
>>416
BUMP OF CHICKENは断ってた
スピッツも断ってた
出られないと出ないは違う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:25:03.78
わい送り直してもらったことないけ
もしやるなら送料自腹?配達の人がまた同じようにポストにグイグイぶち込んだら同じじゃね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:46.69
ヨー空手の頃モテたって言ってたけど会社員の頃もモテたって言ってたし常にモテモテやんw
今もっとモテてるやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:15.18
どうやった?ってcrewネタは普通にあかんやろ
せいぜいよかったとかイマイチとかそんなことくらいしか言えんし
てかうちもまだだがw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:27.39
不眠キャンペーンの時にモテるでしょって穴に聞かれて全然モテないっすって言ってたけどモテないわけないw
やっと認めたのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:33.73
リーの方が事務所ではパイセンなのにやっすくんにドラムのアドバイスちゃんと聞いたりして素直だね
同じようにはできないけどってすごく謙虚
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:34.41
リーはおもろいことは言わないけどちゃんと自分の意見を持って言える人だね
初のツベ取材でもどうどうとしてたよん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:15:38.10
@tofubeats
話題のドラマの脚本家のインスタ見ようとしたらブロックされてました(面識はありません)!今後もガンバらしてもらいます!笑
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:02.98
でも英語ドヤの話しからアレの流れになって富士石煽りでしょ?
あれが3人もいるってことはここって荒らし3人で普通のここの住民が2人ぐらいで
アンチしかいないってことか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:14.01
道婆ヤーのラジオのタグスペル間違ってるって指摘してるけどお前も蚊のスペルbaitをbeitって間違ったままだぞwはっずw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 06:56:41.39
173名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/26(月) 00:49:30.73ID:gJsDED6z
洋平が武道館時代に死ぬ程モテた話で、1ミリも近づけないのに複雑な気持ちになってるガチ恋は頭がおかしいのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:31:26.08
>>557
あれ気の毒だよねまだ観てないと言っただけで興味ないとか言われて
そのコメに玩ダムヲタみたいな人がリーて誰て質問して教えてもらってたから
悪いイメージもたれないといいけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:50:58.14
ソイニャンpostにタグセクシーショットなんて付けたんだろ
飛ぶとおぱーいやおけつのねーちゃんだらけやで
ヨーこれ見て絶対むほほほしてるとおもw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:30:29.82
ゴリラジオの冒頭とラストのジャズBGMのボリュームが大きすぎて声聴きにくいわ
特に面白い話もなくおわた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:53:07.39
閃光はサポートキーボード無しで新たなアンサンブルを紡ぎ疾走感溢れる曲調
4人だけの音と4人だけの声で作った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:04.60
ローカルのお店の話は3つも4つも情報いらんやろw
せめて1つくらいにしてもっと自分にまつわる話とかしたらいいのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:10:49.84
洋平も下顎前歯矯正するレベルの歯列だから恥ずかしいこと書くなや
とか言って一見声優さんの事を擁護しているかの様に見せかけて
絶妙にヨーをしっかりディスってるところは流石っす
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:45.74
道ってここの住民なの?昨日はストーリーではドヤーしてたけど
ここではその件に関して誰もドヤーはしてなかったよ
本人がストーリーうぷしてただけで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:13.66
美味そうお店ぜひ行ってみたいと思いまーすって全員に同じフレーズ言ってほぼ社交辞令のやりとり聞かされてるんやで
いかにヤーが口先だけってことかって内容やんw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:12:15.76
洋平の英語も帰国子女にしてはレベル低いからそれより上手い言われてもなw
ヤーを落しながらついでにいやこちらが本命かもしれませんがしっかりヨー落とし
するところ抜かりがございませんことね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:23:02.87
勿論綺麗な人なんだけどヨーて普通の見た目の人が好きなんだなと
めっちゃ美人スタイルがいいとかじゃなくって
贅肉フェチと言ってたし親しみが持てる人が好きなんだね知らんけどw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:49.49
>>684
あの女優さんは井◯遥にちょい似てたよ
でも前回の会報の韓国女優が好きって行ってた人はまた全然違うw
日本では芋とあやこ似って言われてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:58:33.98
神奈川今日来たよ
袋がビニール素材にリニューアルw
チャレンジの案内みたいなの
耐水はいいんだけど封の糊付けが甘くてヒヤッとしたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:37.07
わいはな実腹ておるやんそれの最新postに一緒に写ってる女が怪しいと睨んでるんだが
きっとヨーを狙ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:37:59.81
み腹はいいねしただけやんw
音楽番組のMC多いからつながり多くてミュージシャンうかつに手を出さんと思うけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:52:09.22
接点はなさそうだけどその人実腹と仲良しっぽいね
わいもヨーにいいねしてるの何回か見たファンなんだろうな知らんけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:20.03
『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』
5/21(金)への公開日変更のお知らせ

詳しくは公式サイトをご確認ください。
→ gundam-hathaway.net

#機動戦士ガンダム
#閃光のハサウェイ
#Alexandros
#閃光

@gundam_hathaway
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:47.44
東阪都市部が劇場閉館ではガンダムサイドもせっかく1年延期したのにきついよね
公開日そう遠くはないし緊急明けてからでいいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:58.20
ストーリー洋平さんやな。だってヘタク…←
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:53.04
いや一つ聞きたいんだけどドラマから来た方が「洋平さん、こんな素敵な人に出会えて幸せです♡」って言ってらっしゃるのよく見るけど、退職金168万貰えなかった怒りでミスドで一曲書き上げてしまったという事実を知ってるのだろうか、
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:21.30
洋平さん嫌いなタイプの人見ると
顔に出るタイプだから気をつけた
方がいいよ(失礼)(キュンな方へ)
てか素をみて、あー😐って察した(また失礼)
やっぱライブとか仕事関係で外で
会うのと素の時に会うのじゃ違うんだな〜芸能人ってってなった(たびたび失礼)🤣けどその性格の歪みが好きなんだけどね🤣
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:02.41
>>738
確かにアイデアは傭兵だったな
真似に発注をって案は誰が言い出したのはまぁ想像であって真実は分からないけどね
ワイは真似いいと思ってるからやっぱりまだ繋がってるんだなって感じ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:49.22
その性格の歪みが好きなんだけどねとかヨーのこと知ったように言うけど
ユミよっぽどヨーから嫌がられたんだろうなw
ヨーと会った時めっちゃ愛想良かったけどどんな時に切り込んで行ったんだ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:59.45
退職金168万貰えなかった怒りでミスドで一曲書き上げてしまったという事実を知ってるのだろうか

て言ってるけどこれが何か問題でもあるの?さもヤバイ感じで言ってるけど馬鹿じゃね股間
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:35.77
わいもキライやないからええと思うけど確信はないね
もし続いてたとしても付き合い別れを繰り返してる気もするけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:32.11
諦めろってww出来てたとしてもわいらには関係ないじゃんw
まあマネの話しは平和だわな安心して出来るもんな
わいは違う人ディグってるから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:36.92
あの年で仕事頑張ってて自立し洗練された大人の女性なんていくらでもいるのに近いところで落ち着いてるならダサいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:06:55.12
ヨーの年数で退職金そんなもらえない
外資なら退職金はないか少ないし大企業でもそんなないよ
ヨーの勘違い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:01.94
>>792
ワイもそう思う
定期と言うけど寸劇の案を出したのがヨーだってのは昨日分かった話だし何でもかんでも定期じゃないわな
結局定期といいながら真似に嫉妬してんじゃないかとしか思えん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:44.87
>>814
いやむしろ確定してるわけでもないから決めつけしたらまた真似が有る事無い事で叩かれるやん
わいはそれが気の毒やと思ってる
おそらく今まで散々嫌な目にあってるでそ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:59.51
名誉毀損とか言うならワイはおじさん扱いされてるマーファンの方が知識と金さえあれば訴えられると思うけど
スルーしてるけど最近はどうしょうもない悪口ばっかだもん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:07.98
マネはここで噂される度に優越感に浸ってるんやでそして永遠にマウント取って生きてくんやで匂わせもな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:52:21.84
>>779
真相は知らんけど恋愛って大体が近場で知り合って付き合うてのがデフォじゃね
ダサクはないだろw何時もダサイダサい言うけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:51.56
話題に上がった女がディスられるのなんてここじゃマネに限らず当たり前やろ
定期定期言うのはどうしても否定したいガチ恋の嫉妬しかないやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:26:45.48
定期て言うとガチ恋の嫉妬て言われちゃうぜw
流れ見てわからんのか大きな釣り針垂らして釣りにきてるんやでスルーしな
本スレも賑わってるなと思ったら案の定お久しぶりのわたけだったわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:38:55.68
本スレはIPもアリアリで立ててたのに誰かがIDだけで立てしてしまったからね
他のアーもアリアリしてるとこ多いし
過去わたけに散々荒らされたの知らんのやろね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:49:38.43
そうそう本スレ立てた人わざとなのか知らんかったのか
ここみたいに馬鹿な女煽りしてる奴いたけど普通の会話もしてたのに
これじゃ誰も行かなくなるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:14:41.95
マネがドロスンと仕事してるのは事実だからヨーが仕事振ったのかなっていうのは定期ではないよねそういう憶測他でもしてるし
その後のマネとできてるから諦めろってのは定期で荒らしだけどね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:27:26.63
わいは今だにベッドルームのリーアレンジの子供の笑い声がこわい
なんかオカルトの世界に感じてしまうw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:57:34.79
ガチ恋煽りは本スレにもいたおそいつがここの住民なんだろうけどねどっちにしろ煽らーには変わりないけどキャハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況