X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
三浦春馬さんの噂525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 10:35:52.39
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂523
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618975231/
三浦春馬さんの噂524
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619066880/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 10:42:13.00
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。 
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト 
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 10:43:09.24
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
第4話 4月23日(金) 10:35〜11:25
第4話 4月24日(土) 00:00〜00:45
第5話 4月26日(月) 11:40〜12:30
第5話 4月26日(月) 22:35〜23:30
第6話 4月27日(火) 11:15〜12:05
第6話 4月27日(火) 23:00〜23:50 
第7〜8話 4月28日(水) 09:50〜11:35
第7〜8話 4月28日(水) 23:05〜00:50
一挙放送【無料1週間】
第1〜4話 4月29日(木) 16:30〜19:50
第1〜4話 4月30日(金) 01:55〜05:15

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 10:45:14.78
<春馬出演作品放送予定> CS放送 

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
20話 5月04日(火)8:00〜9:00(回想シーン)
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「恋空」
TBSチャンネル
4月29日(木) 00:40〜03:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜5:30 #2-#3
4月30日(金) 3:40〜5:30 #4-#5
5月01日(土) 3:40〜5:30 #6-#7
5月04日(火) 3:40〜5:30 #8-#9
5月05日(水) 3:40〜5:30 #10-#11

■「オトナ高校」全8話
テレ朝チャンネル2
05/04(火) 22:00〜00:30 #1-3
05/05(水) 22:00〜00:30 #4-6
05/06(木) 22:00〜23:40 #7-8

■「僕のいた時間」全11話
CS308 フジテレビTWO
05/06(木) 03:40〜04:40 #1
05/06(木) 04:40〜05:30 #2
05/07(金) 03:40〜04:35 #3
05/07(金) 04:35〜05:30 #4
05/08(土) 03:40〜04:35 #5
05/08(土) 04:35〜05:30 #6
05/11(火) 03:40〜04:35 #7
05/11(火) 04:35〜05:30 #8
05/12(水) 03:40〜04:35 #9
05/12(水) 04:35〜05:30 #10
05/13(木) 03:40〜04:30 #11

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
05/10(月) 15:00〜16:00 #1
05/11(火) 15:00〜16:00 #2
05/12(水) 15:00〜16:00 #3
05/13(木) 15:00〜16:00 #4
(以降の日にち不明)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:21:02.39
週刊ファイト 2021-04-22 23:53

 ショックな訃報が飛び込んできた。22日未明、横浜市青葉区恩田町にあるコンビニ・ローソンLTFあかね台入口店の駐車場で、ワゴン車の中から土志田信弘(どしだのぶひろ)さんと妻の土志田美穂子さんら親子4人(7歳と2歳の男の子)の遺体が発見されたニュースがあったが、なんとその土志田信弘とは元DEEP王者・帯谷信弘だったと本誌に情報が回ってきた。奥さんが資産家の娘で婿養子になってたようで、帯谷さんのことなんだと。

 2002年に修斗でプロデビュー。修斗2003年度新人王トーナメントウェルター級で新人王に。『DEEP 17 IMPACT』で開催されたフューチャーキングトーナメント76kg以下級に優勝、2006年4月11日、『DEEP 24 IMPACT』のライト級王者決定戦で勝利して王座戴冠している。

 2006年8月26日、PRIDE初参戦となった『PRIDE 武士道 -其の十二-』でギルバート・メレンデスに負けたのがプロ初黒星だった。2008年12月10日、1年10か月ぶりの復帰戦となった『DEEP 39 IMPACT』でBarbaro44に勝利している。

 2010年10月24日、JCBホールで開催された『DEEP 50 IMPACT 〜10年目の奇跡〜』での菊野克紀戦は記憶に残る接戦の激闘だった。

 近年はトレーニングジムを経営し指導していたが、コロナで生徒が来なくなることもあり、半年ほど姿を見せていなかったという。余りにも痛ましい。

https://miruhon.net/171412
https://i.imgur.com/M5i6gc8.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:23:45.19
前スレ岡田まの私服、実にトレンドを押さえてるわ
ツベで男性のファッション(30代)を見まくっている私が言うから間違いない
ただ、バッグはイブサンローランとかのシンプルなトートが良かった
近所に野菜を買いに行くならこのエコバッグ的なので充分だけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:37:07.54
ここのアンチ長屋の素性

若手俳優スレより

>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36

■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:37:09.48
2021年度 判明分】
*78.0 シン・エヴァンゲリオン劇場版(4/18時点)
*40.1 新解釈・三國志(3/7時点)
*36.8 花束みたいな恋をした(4/18時点)
*27.5 STAND BY ME ドラえもん 2(東宝決算説明資料より3/31時点)
*23.9 映画 えんとつ町のプペル(東宝決算説明資料より3/31時点)
*22.2 名探偵コナン 緋色の弾丸(4/18時点)
*20.2 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie (2/23時点)
*20.1 約束のネバーランド(3/7時点)
*18.7 銀魂 THE FINAL(3/21時点)
*17.7 劇場版ポケットモンスター ココ(東宝決算説明資料より3/31時点)
*12.1 名探偵コナン 緋色の不在証明(4/4時点)
*10.9 映画モンスターハンター(4/18時点)
*10.7 奥様は、取り扱い注意(4/18時点)

【2020年度 続映分】
397.2 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編(4/18時点)
*21.4 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(*上映中 3/5キネ旬決算号より)
*12.2 罪の声(*上映中)

-テンプレ以上-

真剣佑のは8億5000万位?
10億危ない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:37:41.11
>>17
男性のファッションアイテムは基本定番でモノトーン系とネイビーは間違いがなく、トレンド感は形とか色(今年ならアースカラー)で取り入れる
岡田まの濃色パンツには白のレザースニーカー(スタンスミスがベスト)で抜け感を出すのは正解、靴下は長くてもアンクルでも
ただし、濃いデニムならスニーカーはカジュアルすぎるから、学生靴ぽくない滑らかなデザインのローファーが品よくきまる

…って、春馬に教えてもやってくれないんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:44:31.82
リスト婆と思われる人物像
誹謗中傷デマ拡散ツイではなく普通のツイ晒しをしているのは課金浪人の春馬古参ヲタでこのスレ潰しが目的

この課金浪人による誹謗中傷例
http://imgur.com/BXJAYcO.jpg
http://imgur.com/32OPzSK.jpg
http://imgur.com/EZhbDUm.jpg
http://imgur.com/NKG9b0O.jpg
http://imgur.com/Qb9UIme.jpg
http://imgur.com/BoazP4C.jpg
■春馬古参ヲタ課金浪人の特徴
・やたら草(大文字)を生やす
・やたら婆、ば/ば/あ、糞、死ね、死亡を使う
・一定の人たちに粘着する
・感情が抑制できないらしく一度火がつくと止まらないまるで火病
・卑猥な言葉や暴言を繰り返す汚言症
・レスがオウム返しになる反響言語症
・張り付き型なので所謂低脳
・子供部屋おばさんの可能性大
・鬼女偲ぶスレではIDを消し事情通()側のフリをして優越感に浸る(一時期マネさんと呼ばれ否定せずご満悦)
・実は自身がアラカン
・スレ潰しが目的の割に手動
・アミューズ法務部の開示請求についてのツイート後、勢いはなくなり対象を個人垢やここの住人にした
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:46:40.28
>>4
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
5/10(月) 15:00〜16:00 #1
5/11(火) 15:00〜16:00 #2
5/12(水) 15:00〜16:00 #3
5/13(木) 15:00〜16:00 #4
5/17(月) 15:00〜16:00 #5
5/18(火) 15:00〜16:00 #6
5/19(水) 15:00〜16:00 #7
5/20(木) 15:00〜16:00 #8
(以降の日にち不明)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:47:24.89
>>3
■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
第4話 4月23日(金) 10:35〜11:25
第4話 4月24日(土) 00:00〜00:45
第5話 4月26日(月) 11:40〜12:30
第5話 4月26日(月) 22:35〜23:30
第6話 4月27日(火) 11:15〜12:05
第6話 4月27日(火) 23:00〜23:50 
第7〜8話 4月28日(水) 09:50〜11:35
第7〜8話 4月28日(水) 23:05〜00:50
一挙放送【無料1週間ビデオ視聴可能】
第1〜4話 4月29日(木) 16:30〜19:50
第1〜4話 4月30日(金) 01:55〜05:15
第5〜8話 4月30日(金) 17:30〜21:00
第5〜8話 5月01日(土) 01:05〜04:35
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:54:52.42
>>37
わかる
無地ネイビー春馬最強
みんなが大好きな婚セーター
ネイーで近寄るとわかるペイズリー柄をTouristの制作発表か何かで着てたひねりのあるデザインもいいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:56:44.55
メアリージュンちゃんが春馬がジュンちゃんって呼ぶから
メアちゃんって呼んでみてほしいって言って呼ばれて喜んでるのよかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 11:59:31.71
>>15
本当にウザイここは岡田まスレじゃないけど岡田まオタ婆
視聴率だけじゃなく前スレの写真の服装にまでいい訳と熱弁かます厚かましさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:12:28.60
そういえば上白石萌音ちゃんがバスサンドか何かに出てて
お店のおばちゃんが健のことをジュリーに似てて好きなの〜!って言ってたw
昭和だよねwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:20:01.18
春馬→アランドロン
野村周平→マッチ
櫻井翔→太川陽介
伊藤健太郎→唐沢寿明
キスマイ藤ヶ谷→真木ひでと
真剣佑→BTSジョングク
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:27:06.96
藤ヶ谷君は華麗なる一族に出てるね
春馬にもあの役合ってそう
父親は憧れの中井貴一さんだし
でも親子で顔の系統が違いすぎるか
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:31:44.96
>>49
るろ剣の心配?
大丈夫!こけたら脇役がダメだった
たけるんはサイコーなのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:42:42.54
>>67
何のとき?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:45:41.03
今日目覚ましで佐藤健が真剣佑を、
俺たち世代の男の俳優みんなから可愛がられてる、
甘えるのが上手な弟キャラ、自分は甘えるのが下手だから見習いたい、みたいに語ってた
佐藤健って年上に甘えるの上手そうと思ってたから意外
真剣佑は春馬にもいっぱい甘えてたね
好いてくれてる、という優しい言い方がいいなと思ってました
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:58:19.31
2021/04/23 11:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22067(+2232) 167067(.312) ****** 47.9% ****** るろうに剣心 最終章 The…
*2 **7799(+*542) 163097(.307) *12.6% 69.8% *33629 名探偵コナン 緋色の弾丸
*3 **2248(+*183) *20415(.342) ****** 39.5% ****** 劇場版 BanG Dream…
*4 **1949(+*182) *23880(.299) *64.5% 63.8% **8212 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 ***662(+**70) *10575(.268) *47.1% 71.8% **2647 劇場版シグナル 長期未解決事…
*6 ***645(+**79) **8009(.277) 146.9% 37.1% **1814 鬼滅の刃 無限列車編
*7 ***348(+**39) **9858(.499) *48.5% 73.9% ***526 騙し絵の牙
*8 ***268(+**63) **3127(.265) *18.7% 24.3% ***936 あんさんぶるスターズ!! E…
*9 ***255(+**10) **6918(.454) *73.3% 59.2% ***432 ノマドランド
10 ***253(+**36) **7057(.405) *41.4% 73.9% ***479 奥様は、取り扱い注意
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 13:24:57.96
>>127
ファッションコーディネーターさんのツベよ
喋りが上手さになぜかハマっちゃって
おかげで夫のクローゼットのセンスがアップw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 13:39:21.33
リスト婆の自演ひどい
自分で昔の俳優ネタ振って自分でwつけてレス
巻き込まれてる人何人かいるけど
釣られないでほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 13:41:38.77
アンチアンチうるさい
健大好きなアンチはリスト婆アンタでしょ
ここの春馬ファンがなんで健の映画公開日を気にする必要あるのよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 13:50:06.95
マイク真木と真木蔵人は知ってるけど真木ひでとなんて初めて聞いた
ジャニヲタスレのネタらしいからリスト婆はそっちにも出入りしてるんだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 13:53:03.09
前のゆずのトークライブで春馬くんはゆずの曲の中で「ねぇ」が好きなんだって話が出たんだって
楽しい曲なのかと思って歌詞見たらせつなくなった
いつのライブなのかは分からないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:00:43.89
2017より前だ


春馬くんはゆずのMVにも出ている。そしてゆずっこ。ゆずで一番好きな曲は?と聞かれて「夏色」などとは決して言わず、私と同じ「ねぇ」だと答え、悠仁にマニアックだと言われたあの時から、私の中では同志なのである。。。
午後8:21 2017年10月13日
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:28:26.88
>>179
貼りものの内容のことじゃない
その貼りの前の流れがリスト婆に不都合だから話逸らす目的で別ネタ(ゆず)貼るってことでしょ
相変わらず頭悪いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:33:54.30

世界はほしいモノにあふれてる
JUJUさんから「恋人との甘いひとときでワイン飲んだことある?」に「ない」の一言の三浦春馬さん....恋人との甘いひとときはあるの?かしら?

春馬くんバレンタインの思い出もないって絶対嘘ついてるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:35:48.89
春馬はなぜあんなにいつもスマホいじってたのかなあ
真夜中の待ち時間にスマホでフリック入力しながら煙草吸ってた
誰かと話してたのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:39:41.55
>>187
ワインのイメージはないなあ
日本酒、芋焼酎、ラフロイグ知ってるのはそのくらい
お店で女性と飲むときも注文は別にするよ、きっと
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:48:52.35

JUJUさんのヘアセット中のインスタライブに遭遇
春馬くんのこと「若いからね〜、見目麗しい」って言ってた
ちなみにそのインスタライブの会話。
「好きなタイプは?」の質問に対してJUJUさんが「(大人の)色気のある人」だったかなぁ?そう答えてて、
誰かが「三浦春馬さんは?」と質問したときの答えです
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:51:26.72
>>195
まさか浪人買ってたりして?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:53:54.71
>>187
春馬にとってレストランは前哨戦の場だから
相手をよく観察しないといけないから
甘いムードに浸ってる場合じゃないから
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:57:59.83
春馬の確定してる彼女は蒼井優と小春だけど2人とも肉食系だな
春馬食われたんだな
食うより食われるタイプだと思うから納得
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:13:22.56
>>226
いやいやいや
番組盛り上げるためのリップサービスだよ
必死になる必要なくない?
2人きりでしかも目の前に三浦春馬だよ?
あの目で見つめられるんだよ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:27:11.60
>>216
え?まさか俳優スレは自ら運営してたの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:40:02.32
有吉は三浦春馬は女抱き放題って自分のラジオで言ってたけど、実際そんなでもないと思う
春馬だって相手を選ぶし、選んだ人に好きな人がいる場合もあるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:40:46.38
>>188
ごめん私も前に映像見た事があるけど
春馬君普段タバコ吸って無いよ
中国ってタバコ吸う時側に誰か居たら勧めるの嗜好品だしそれがマナーだし
受け取るのもマナーあれは人からもらった所はカットされてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:43:56.19
さっきラジオに地球ゴージャスの二人が舞台宣伝で出てた
テレビでは絶対見たくないのでワイドショー系は当分見ない
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:54:20.17
>>292
未成年じゃないんだしね
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:56:26.52
>>307
えっ?知らない!
大原麗子は過去の映像みてキレイだと思ってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:00:22.04
昔の女優は綺麗な人多いね
まっけんのお相手が野際陽子の若い時に似ているっていう書き込み見たんだけど
さすがにわからないw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:01:19.60
>>309
松坂慶子さんはブサイクなギタリストと結婚した理由が生まれて初めてプロポーズされたからと言っていて、高嶺の花過ぎてもモテないんだなあと思った
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:03:12.14
>>320
関係ないけど、野際陽子さんが亡くなったときまっけんファンが、野際さんまっけんを生んでくれてありがとう!って言ってたの思い出したw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:03:25.90
>>317
次々に名前出して何がしたいのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:11:18.34
男はつらいよの再放送見るけどマドンナでいちばん綺麗と思うのは松坂慶子だよ
吉永小百合もきれいだけど色気はないよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 16:35:49.84
>>381
真相は違うらしい

古参の芸能記者も「森は、73年に母親が自殺したことと、婚約不履行で告訴されたことについても触れてましたが、母親については、"クソばばあ"呼ばわりしていたし、自殺だって、森のだらしない女癖に悩んだ末と言われていたんです。婚約不履行も裁判で勝って事実無根だと言ってますが、真相はわかりません。それほど女遊びが激しかったんです」と言う。

 前出の大手プロ幹部は「森の横暴さに泣かされてきたのは、離婚した大原麗子や森昌子だけじゃなく、彼に着いたスタッフや、地方公演でバックバンドを務めたミュージシャンたち、全員ですよ。にもかかわらず、世間の同情を引こうと、平気で真実を歪めた告白をする。関係者は激怒してます」と言う。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:12:49.84
個人的には夏目雅子かな
透明感やキラキラ感
若くして絶頂期に亡くなったのも被る
春馬もある意味病死と言ってもいいし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:14:59.51
女優、橋本環奈(22)が23日、週替わりパーソナリティーを務める日本テレビ系「ZIP!」(月〜金曜前5・50)に出演し、晩酌のお供によく聴く音楽として英ロックバンド「Oasis(オアシス)」を紹介。これを受けて朝から同ワードがツイッタートレンドにランクインする事態となり、ネット民の間で「ハシカンが、Oasis!?!?」「意外すぎる」などと驚きの声が上がった。

橋本は同番組内で最近ハマっている音楽をプレゼンし、お気に入りのバンドとしてオアシスを挙げた。橋本が生まれる前の1991年にイギリスで結成されたことや、アルバム総売り上げが7000万枚以上であることを紹介。スタジオでは「Don't Look Back in Anger」(95年)や「whatever」(94年)など懐かしの名曲がBGMとして流され、橋本のプレゼンを盛り立てた。

橋本は、オアシスの楽曲が日本のCMソングとして多く使用されてきたことから、「私もオアシスの歌を自然に耳にしていて、プレイリストから『あ、この曲知っているな』とか、心地よくなる感じがお酒にちょうどいい」と説明。なかでもお勧めしたい曲として「Wonderwall 」(95年)を挙げ、「セクシーな歌い方やクセになるサウンド、ストレートなメロディーが心地よくなるし何回でも聴きたくなるんです」と力説。ビートルズの大ファンである水卜麻美アナウンサー(34)に「オアシスもビートルズに影響を受けているんですよ。ぜひ水卜アナにも聴いていただきたいです!」と笑顔でリコメンドした。

これを受けてツイッタートレンドやヤフーのリアルタイム検索には「Oasis」がランクイン。ネット民からは「橋本環奈がOasisを紹介しているだと…」「橋本環奈Oasis好きとか意外すぎる」「橋本環奈がOasis好きはクソアツい」などと驚きを交えた声が上がった。

同バンドのファンからも「橋本環奈Oasis聞くんだー。俺と一緒やん」「Oasis好きとしては嬉しい限りや〜」「OasisならついでにPaul Weller好きとかありえるかもですね」などと歓迎する声が続々。ほかにも「ハシカンOasis聴きながら酒飲んでんのめちゃセンスあるやん」「橋本環奈がWonderwall好きってのはもちろん最高だけど、何よりOasisを晩酌のお供としてる所が推せる。誰よりも酒が合うロックンロールバンドだからな」「橋本環奈、一気に好きになった」と、センスの良さをたたえるツイートが舞い込んでいる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:20:03.45
白血病で亡くなったのと自死では
死後のメディアでの取り上げ方が同じようにはいかない
春馬のファンがモヤモヤするのはそのせい
でも春馬が選んだ道だから仕方ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:24:10.87
春馬が選んだと言われるとそれもモヤるんだよなぁ
病死に含まれる自死もあるという考え方になってほしいものだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:26:23.84
自死でも新宿の歩道橋にぶら下がったり
あべのハルカス?だっけ?から飛び降りたり
そういうのと一緒にしないでもらいたいよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:33:46.88
若い時分の吉永小百合を映像で見て思った
息を飲むほどの美貌だわ
春馬の美しさに見とれた時の感覚と自分の中では同じだったんだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:48:13.99
BSの再放送で井川遥の若い頃の海外ドキュメンタリーやってたんだけどそのとき若春馬ににてるなーと思ったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:04:31.19
普通友人同士の付き合いではお互いの恋人の有無くらい知ってるかもしれないけど
大人になるとあんまり深い恋バナはしないよね
訳ありのこともあるし若い時みたく単純じゃない
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:04:40.00
【"るろ剣"祭り開幕👏】

今夜は #佐藤健 さん、#武井咲 さん、#新田真剣佑 さん、#青木崇高 さん、#蒼井優 さん、#江口洋介 さん、#大友啓史 監督登壇💥『#るろうに剣心最終章 The Final』初日舞台挨拶開催!
https://twitter.com/ruroken_movie/status/1385503711489929216?s=19
こっちはやるか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

流石外資
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:09:30.61
たけるんファイティン
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:11:21.53
北川景子は箸の持ち方食べ方汚くて炎上
次に食わず嫌い出た時は治してた
でも育ちの悪さは隠し切れないよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:33:47.75
>>444
あべ静恵ってほんと知らない
女優なんだろなって思ったぐらい
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:35:25.04
>>449
そう?吉瀬さん,なんか怖いかも
元ヤンを隠しきれないと思うよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:37:28.10
>>447
父親大企業の重役よね
北川景子気取ってなくて好きだな石橋のモロタイプの美人だが北川はスルーで食べ物にのみロックオンだった
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:37:49.76
◆ 華原朋美 過去に高級マンションを退去させられた仰天理由を告白

 歌手の華原朋美が21日に更新されたTKO木下隆行のYouTubeチャンネル「キノちゃんねる」にゲスト出演。アンチと2ちゃんねるで対決した挙げ句、高級マンションを退去させられた過去の仰天エピソードを語った。

 華原は東京・六本木の高級マンションに住んでいた当時の話を告白。「2ちゃんねるを見ていたらすごいことを書かれていて、この野郎と思って言い返したんですよ。書き込んだの、私も自分とは言わずに。そしたらすぐに返事が来て、私もすごい返事を出して」と華原のアンチによる書き込みに対抗していたことを語った。

 しかも「そのやり取りを何年やり続けてきたか」と続け、ネット上でのケンカが数年続いたことも明かした。サイト上では素性を隠していたものの「こいつ絶対華原だろう。直々だよ」と華原自身が書き込んでいることはバレていたという。

 さらに驚くのはこの話の結末。「最終的にはマンションから怒られて、締め出されました。マンションのWi-Fiを使っていたので、そういう書き込みをしているのがバレてしまい…」と最終的に、アンチとのやり取りをマンション側に気づかれたことが原因で、退去させられたという。これには木下も、「マジで?」と驚くばかりだった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:38:00.30
>>452
ムリだよー
容姿,才能の全てを持ってる人なんて出てこないよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:49:36.92
>>461
そうなの?
職場に北九州出身の人がいて、よく発泡音が聞こえたって言ってたよ
怖い街なんだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:50:24.32
>>466
春馬ファンはそんなに心狭くないよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:50:31.29
>>421
この女性がまっけんの子供のお母さんなの?阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんの方かと思ったw(似てない?)
蓼食う虫も好き好きと言うから他人が口をはさむ事じゃない
そういう野暮な輩には「人の恋路を邪魔する奴は馬にけられて死んじまえ」と言っとけばいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:52:22.92
>>473
間違ったよ
発砲で銃声のこと
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:54:02.66
今度のGWはデパートもお休みなの?
ガッカリだよー
母の日のプレゼントを買いに行こうと思ったのにな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:55:53.79
私は神奈川だけど
昔は暴走族いっぱいいたなぁ

春馬は恋空やネガチェンで髪を金髪にしていたから
不良に絡まれたりしたと言ってたね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:57:18.49
(お〜いお茶の新俳句大賞は今回で第19回目)
では、僕も一句。

「温暖化 止めると頑張る お茶畑」

どうですか?
皆さんも機会があったら、是非一句詠んでみて下さい。

-「伊藤園」三浦春馬の茶畑日記2008.7.16
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 18:57:57.25
>>482
かわゆい一句
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:04:51.90
>>485
緊急事態宣言だから地方へは行けないよ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:21:36.61
>>504
なに相談するの?
誹謗中傷?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:21:40.43
>>504
月曜やってるなら月曜
人少ないと思うし不要不急でしょ弁護士に会うなんて
緊急事態前に駆け込みで遊んでまぁーすw
って言う感覚違いの人々で蜜必須
ど田舎なら明日で良いと思うけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:22:35.47
>>504
もしかしてクラファンの人?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:52:28.76
春馬が生きてるとしたら動ける状態なら速攻どこかに行ってバレそうなのでものすごい厳戒態勢で隠してるか動けない状態かになる
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:52:37.87
>>513
ちなみに、お金は持ち逃げしそうだから払わないでね
個人名を明らかにせずクラウドファンディングなんて、あり得ないから
しかも春馬の名を騙って
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 19:55:45.66
まああの人持ち逃げはしないと思うけど
やってることが時代錯誤だし全くの自己満足
新聞広告をこれから毎年続けていくとか5年後10年後の節目にやるならまだしも
1年後ならみんな春馬のこと覚えてるわ
新作の映画だって公開し続けてるのに
意味がない
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:09:59.81
家族に乾杯の春馬回再放送してほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:12:10.38
石橋さんはもう年齢的にいくつも番組やるのは厳しいのでは
あの人がデビューしたの婆の私が生まれた年とかだし
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:14:12.50
エースタでカネ恋出演者が出た時も敢えてカネ恋と春馬の話は避けた感があるしもう鶴瓶は信用できない
家族に乾杯も春馬回は多分やらない気がする
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:16:56.43
>>527
>>543
全く知らない
Twitterに鍵掛かるまで一通りリプも含めて読んだ感想
クラファンの運営サイトに複数問い合わせが来ていると思われるが
プロジェクトが取り下げにならないから運営元は一応身分確認してて大丈夫だと判断しているんだろうなと
当然自分は1円も協力してない
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:20:39.12
>>551
よくそれ言われてるけど絶対ない嘘と思う石橋は偉い人には礼儀正しくて格下には傍若無人
人によって態度を変える知能犯木梨は単にお調子者のアホでも奥さん美人だよね安田成美
近くで見た事あるけど抜けるような色白と首長族で鼻筋と口元の美しさが少し春馬に似てた背も高くて
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:23:01.32
>>552
九州にある五代友厚プロジェクトの活動で熊本か鹿児島の水のペットボトルを五代友厚が活躍した大阪の医療従事者に届ける為の送料の寄付を募ってる
郵便為替で
九州の水をわざわざ送る必要無いかなと
潤うの宅配業者だけ
その資金でもっと有効に使えるはず
だから寄付はしない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:24:20.72
ノリさんは子供の運動会とかバザーとか参加しないけどタカさんはバザーで普通に屋台手伝ってたというのは聞いたことある
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:28:04.08
ある意味春馬が一番常識はないかな
うちの母親英会話の先生だったけど時間外の早朝に呼び出して個人レッスンとか要求する生徒普通は断られるでしょいくら芸能人でも
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:30:31.58
>>573
あの水は五代友厚プロジェクト代表の弁護士さんの地元熊本で製造している水で
弁護士さんのツテで無償提供出来るんだって
水は無料だけど送るのにお金かかるからそれを募ってるらしい
五代友厚プロジェクトとやりとりのある関西の春馬ファンの人が
「それならファンに呼びかけてみましょう 
人助けやボランティアは春馬さんのライフワークでもあったので」
ってことで始めたらしいよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:33:02.90
生前面識がなかったと言いつつ(源もアミューズ提携してるけど)曲が良かったからとラジオでナイトダイバーかけてくれた星野源
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:38:19.38
真実は不明なのに何故か春馬のいっけん以来苦手になった人が鶴瓶桑田福山岸谷
桑田はファンだったし福山もそれなりに好きだったのにな岸谷鶴瓶は元からあまり好まなかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:44:20.19
高橋優といい春馬といいゴリ押しする気あるならポンコツ若手の島貫つけないのでは
まあ島貫に勉強させるには実力派の二人がいいのかもだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:53:45.37
>>605
連れていかれるってw
春馬どんだけ世間知らずの箱入りだと思ってるんだろう
子供の頃から芸能界にいるんだし自分が絡まなくても裏表は薄々でも知ってると思うよ
自分の意志で自分を律してただけだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:55:49.29
芸能界に入った時点で…
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:06:04.18
だからカオスミスと言う変わったタイトルが友人たちの頭文字だったと聞いた時も春馬は
居ないとばかり思ってた
あのCDジャケットの手の中に春馬のもあることを知る迄は
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:17:39.99
マンションが事故物件でなくて(マンションの持ち主兼管理会社の証言)亡くなったのがマンションでないなら春馬はどこで亡くなったのか
というか本当に亡くなったのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:21:36.92
みんな春馬が死んでたと思ってるから春馬がこっそりどっかの情報番組の後ろでグラサンしてピースして映りこんでても誰も気づかないよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:26:53.84
>>570
Hulu、ネトフリ、パラビ、FOD、NHKオンデマンド、WOWOWには入ってる
CSみたいに時間が決まっていて録画必須ではなく、好きな時間に好きな配信を見たいから
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:27:13.70
TWでメガネかけてバスに乗っても検問スルーできたのはドラマだからです
もしくはあの警官が気付いたが敢えて無視した
(業務違反)
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:29:45.66
TWの爆イケ指名手配写真絶対コピーして財布に忍ばせたり自分のPCやスマホに保存した婦警(下手したら男性警官も)いると思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:35:48.26
比嘉ちゃんて美人だし優しそうだけどあんまり売れてないよね
コードブルーとなつぞらにちょっと出てたくらい?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:37:48.84
>>649
なつぞらは結構がっつり出てたよマダムすごく綺麗だった
髪型が良くない気がするアップにするかもっとボリュームあるほうが良さそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:40:15.64
>>641

上記で春馬作品ほぼ網羅できるけど?永遠の0と大切な〜は円盤買った
あとはアマプラレンタルで五右衛門ロックとか
CS無くても不自由しないから
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:41:53.17
比嘉ちゃんは高校の偏差値が底辺なのが残念
その割には進学の為の塾にまで行って高校に入り高校卒業まで親が上京許してくれなかったようだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:42:12.35
ドラマでも映画でも春馬のアップを見るたびに「うおっ、イケメン…!」と心が叫ぶのをどうにかしてほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 21:59:29.61
>>708
いっぱい悪いことをしたからすぐにはなちゃんのパパにはなれないというのは一度刑務所に入らないといけないからでしょう
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:01:52.83
迷惑防止条例違反が何したか気になる
街で熱唱してたら上手すぎて人だかりできて往来の迷惑になったとかか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:12:48.83
ブレイブ見納めしてきたけど
元康倒れるシーンで同じ列のおねえさんが変な声だしてて
嗚咽だったのかな様子見たかったけど悪いからやめた
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:23:28.83
宮田じゃ分からないね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:32:03.71
宮田可愛いよね
でもじっくり見てたら春馬は短髪だと男っぽくなるかと思いきや意外に顔のつくりの女性的な
部分が強調されるのか確かにちょっと微妙な感じはあったw
反応が微妙と言うのはそういうのがあるんじゃないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:37:17.81
年配者からしたら若者らしく健康的でいいんだろうけど春馬周囲の同年代からしたら
イマイチだったんだろう無言が多かったらしいから
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:51:29.76
私は五代さんの洋髪よりジェシーの洋髪のほうが残念だったな
ジェシーには最強にかっこよくいてほしいので
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:52:10.67
>>786
2weeksの爆イケの春馬を知ってる今だから宮田が可愛いと思えるのかも
当時はまだ広斗にもなってない時期で春馬のイメージがまだ固まってなくて戸惑ったのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 22:55:53.10
やっぱり勝地涼離婚か
あっちゃん女優として頑張るんかね
コンフィデンスマンにも準レギュラーで出てるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:02:52.13
春馬がプラベで訪れていたところを春活と称してヅカヅカ踏み荒らしていく
交流取って根掘り葉掘り聞かれて内心呆れてる人も多いのが現実
そのお花畑迷惑になっていないかよーく考えてみろと…の声
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:16:38.91
>>824
丸坊主のジェシー、見たかったかも
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:18:05.59
>>835
生え際って大事よね
みんなに言われてるけど、下は坊主だしいっそ月代でよかったと思うわ、月代の予算がなかったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:20:07.66
文句ばっかりだなw
ヅラが少しくらい微妙だろうがそれで演技が左右される訳でも無いんだから
それに微妙なヅラにOK出したのは春馬だから間接的に春馬批判だよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:20:45.77
>>828
あの人達の行動力すごいよね
日本製のお店とかドラマ、映画のロケ地くらいならまだしも、プライベートで行ってた所までもはさすがに無遠慮過ぎる
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:26:02.44
>>838
寝起き爆発で大変、毎日のセットにも一苦労、美容室に通う回数多いしめんどい
みたいな感じだったかも
あの豊かなカラスの濡れ羽色のごとく漆黒の髪が永遠に失われたなんて、嗚呼…
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:29:18.59
>>791
似た髪質だけど、水つけてブラシでザッザッととかすと癖とれるし
カーラーまいてちょっと置いとくと簡単にカーブがつく
(美容師さんいわく、ホントに手間がいらない髪)
なのに帽子でごまかす春馬は
必要なければ作り込む気がないんだと思われる
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:39:06.86
>>850
確かにそうだわ
FFYHのMV撮影のメイキングのヘアメイクさんが、歯ブラシみたいなのでしつこいくらい髪を一本一本整えていたけど、全作品であれくらいやってくれていたらと思う、各方面の方にはごめんなさいだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:40:18.31
>>624
wwたしかに
でも健くん実物ってすごく小さい人だから実際会ってる人達ってオタになるのかな
最近はかかとにつけるインソールなんかもあるから映像ではオタいると思うけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:48:01.71
>>857
結局大人になってからは大河1本のみだしなあ
亡くなった時に会長が大事な宝を失ったみたいな事言ってくれていたけど、そのわりに出演少ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:51:45.37
春馬は十分頑張ったよ
ここで文句ばっかり言ってる人達って一体春馬にどうして貰いたかったの?
結局は自分の自己満足の欲望を満たす者としか見てなかったという事じゃないの
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 23:55:33.80
>>864
誰も春馬くんには文句は言ってないよ
春馬くんの夢も含めて全ての可能性が無くなってしまったことが
ひたすら悔しいだけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:02:59.58
>>867
あんたがひとりでそう思ってれば?
芸能人としての春馬に期待しすぎということなら
大体のひとは、それが春馬にとって辛いならやめて
好きなことして生きててくれればそれでいいと思ってる
そのうえで、もし芸能の仕事が好きならゆくゆくはこんな春馬をみたかった、という話をしてんのよ
理解が浅いわアンタw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:03:15.43
春馬にはただただ心安らかであれと願うだけ
たくさんたくさん頑張ってくれたから
充分だよ
ありがとうって
それしか言えないしそれしか思えない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:04:15.87
文句言っても何も生まれないし虚しいだけ
残してくれた作品に感謝して大切に愛でていきたい
春馬との時間を過ごした多くの関係者にも敬意を払いたいよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:42:52.51
2021/04/23 23:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *83546(+**68) 542962(1.00) ****** 46.9% ****** るろうに剣心 最終章 The…
*2 *55163(+**32) 531810(1.00) *23.3% 58.1% ****** 名探偵コナン 緋色の弾丸
*3 **9337(+***9) *80028(1.00) *65.8% 58.3% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4 **7090(+***4) *60668(1.00) ****** 42.7% ****** 劇場版 BanG Dream…
*5 **3293(+***0) *39888(1.00) *53.4% 62.4% ****** 劇場版シグナル 長期未解決事…
*6 **2043(+***1) *28792(.995) *96.3% 46.1% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*7 **1613(+***0) *35842(1.00) *51.4% 67.3% ****** 映画モンスターハンター
*8 **1513(+***0) *11613(.985) *34.8% 21.6% ****** あんさんぶるスターズ!! E…
*9 **1057(+***8) *17522(1.00) *89.7% 69.5% ****** 花束みたいな恋をした
10 **1034(+***0) *15451(1.00) *88.9% 60.2% ****** ノマドランド

本日最終
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:58:14.98
たぶんスレの勢い上位にあるところに
荒らしが趣味のがやってくるのよ
その人らにとっては春馬でなくても林遣都でなくてもいい
釣り堀気分なんだから神経逆撫でして噛みつかれればしてやったり
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 01:27:31.41
すれたてアリです

つまり、しばらく(落ちない程度に)レス数を減らして
勢いを落とせば荒らしは出ていくわけか
その点でもスルーが良手やね
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 01:34:31.84
こういう掲示板見てて思うのは
国語力ない人に限って自分の考えが正しいと思い込んで絶対勘違いを認めないってこと
ここはID出ないからくどくど自己弁護のレス繰り返したりみっともないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 01:40:45.92
>>856
だからネット対策すごくやる芸能人いるんだろうね
実物に皆が会うわけじゃないし
ネットで盛り上がってると人気なのかなと思うし
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:07:47.95
>>698
誰でも入れるわけじゃない芸能コースって忘れてる?
顔面良くないと入れないから偏差値高いより入るの難しい
宝塚と同じ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:12:17.47
>>767
宮田は警察学校で揉まれるうちに痩せてくるのを表現するために最初わざと太ってる
あとになるにしたがって締まってきてるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:13:02.77
>>919
それもだし温泉に入る前にかけ湯しないで入るのなんで?許可を得てタオル着用してますってテロップと一緒にかけ湯は事前に済ませてます出して欲しい
あれが普通だと思ってる子が多すぎる
親から教わらないの?旅行とか行った事無いの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:15:53.98
>>921
宮田偉すぎだね体型変わらなくても誰も気がつかないし当時痩せた事にも気が付かなかった後から知って春馬すげーってなるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:18:05.15
しかしスレざっと見するとアンチがケチと嫌味で釣ろうと必死なのが分かりすぎるw
いちいち相手するもんじゃないわこんなの
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:44:14.63
自演で自己擁護してる時もあるし
うっかり住人が釣られてる時もある
あとは説教する人がたまにいてその人と喧嘩してる時もある
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 06:49:50.85
リスト婆は宮城県住みらしいから今回の舞台挨拶とは無縁だね
でも秋公開予定の「護られなかった者たちへ」は仙台ロケだから喜んで健に会いに行くんじゃない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:16:26.61
>>945
でも殆どの写真がまっけんと同じ位の身長に見えるよね
あと共演者の青木崇高が罪罰の春馬に似てると思った瞬間がある顔自体というより大人の哀愁というか
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:19:20.10
>>940
ほんとだ!ヒールがあるねっ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:20:22.77
>>943
宮城住まいなんだ!
アイネのロケに行ったかな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:24:46.87
春馬は演技以外で自分を大きく見せることはなかったね(体も人間性も)
私が昔好きだった俳優はたまに去勢を張っているのがわかる時があった
春馬はそういうのがなくて正直な人だったから好感度が高かったのだと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:25:21.19
アイネといえばドリパスのアイネパンフ今9600枚位でとどまっているからか
限定枚数が5万から3万に変わってたw
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:40:22.10
>>968
そうなの?わたしは春馬のあの鼻大好き何故かエロさ感じるブレイブの死んじゃうシーンで下からのアップをスクリーンで見た時イクかと思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:42:23.51
>>976
ごめん私>>971>>979だけど
春馬のあの鼻大好き悪口言ってる訳では無いよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:43:41.81
ハナノアナが見えるということは
アオリの角度であるわけで
春馬を見上げてるか
春馬が押し倒されてるかで
いずれにせよ結構なことねホホホ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:44:30.56
チェリートはわざと顎を上げているシーンも多いから
鼻の穴が映る場面が多いのかな
そんなことも春馬は全然気にしないのね
好き
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:46:02.90
>>987
そうそうそれだ!なんか特別な人しか見られない角度だし見えるとドキっとするの結構好きな人居るんだね
鼻中隔が斜めなのに外からみたらあんなに整ってる所も不思議だしエロい
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:47:50.92
>>983
鼻が曲がってるわけじゃないからね鼻の穴くらい欠点にすらならない本当に欠点がない春馬
ところでるろうの舞台挨拶に蒼井ゆうもいるけど殆ど存在感がなく気付かなかった老けたのか映りが微妙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況