X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
三浦春馬さんの噂514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 10:43:51.09
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂513
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618279717/

三浦春馬さんの噂512
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618214112/
三浦春馬さんの噂511
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618156242/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 10:45:27.50
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 10:45:59.21
<春馬出演作品放送予定> CS以外 

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
第5話 4月14日(水) 11:25〜12:15
第5話 4月14日(水) 23:45〜24:35
第6話 4月15日(木) 11:35〜12:25
第6話 4月15日(木) 23:55〜24:45
第7話 4月16日(金) 11:30〜12:20
第7話 4月16日(金) 23:55〜24:50

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 10:46:39.06
<春馬出演作品放送予定> CS放送 

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
7話 4月15日(木)8:00〜9:00
8話 4月16日(金)8:00〜9:00
9話 4月19日(月)8:00〜9:00
10話 4月20日(火)8:00〜9:00
11話 4月21日(水)8:00〜9:00
12話 4月22日(木)8:00〜9:00
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜4:40 #2
4月29日(木) 4:40〜5:30 #3
4月30日(金) 3:40〜4:35 #4
4月30日(金) 4:35〜5:30 #5
5月01日(土) 3:40〜4:35 #6
5月01日(土) 4:35〜5:30 #7
※この日以降の日時不明

■「オトナ高校」全8話
テレ朝チャンネル2
05/04(火) 22:00〜00:30 #1-3
05/05(水) 22:00〜00:30 #4-6
05/06(木) 22:00〜23:40 #7-8
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:02:41.62
今日は朝からブレイブ入ってるな
明日で終わっちゃう劇場多いからか

2021/04/14 10:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4218(+*483) *77022(.225) 107.9% 45.8% *16461 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 **2387(+*262) *35300(.206) *66.4% 51.9% **3610 劇場版シグナル 長期未解決事…
*3 **1283(+*339) *18851(.238) *83.7% 62.4% **4568 騙し絵の牙
*4 **1152(+**77) *21927(.179) *46.4% 41.2% **4776 鬼滅の刃 無限列車編
*5 ***975(+*200) *15709(.205) *61.3% 59.2% **4336 奥様は、取り扱い注意
*6 ***660(+*101) *25690(.174) *52.8% 49.1% **4000 映画モンスターハンター
*7 ***538(+**81) **7911(.302) *78.2% 47.2% **1671 ノマドランド
*8 ***500(+**64) *32136(.175) ****** 75.4% **2303 バイプレイヤーズ もしも10…
*9 ***468(+**75) **6686(.189) *77.7% 38.2% **2006 ブレイブ−群青戦記−
10 ***344(+**49) *16351(.175) ****** 82.3% **1664 21ブリッジ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:05:07.95
太陽の子公式のトップ画像の春馬君の横顔見たら涙出てきちゃた春馬君がカーキ色着てるの大好きだけどまさかのカーキ系一色だったし
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:05:15.49
太陽の子のドラマは途中でぶつっと端折ったような感じになってたから
たぶんちょっとダイジェスト気味になってるんじゃないかと思った
春馬が帰って来て挨拶したあととか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:10:00.71
>>17

ドラマと異なる視点と結末が加わり、戦争に翻弄された若者たちの姿が描かれる。

っとあるから結末はテレビから更にあるんだろうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:11:32.19
>>20
知事の呼吸器無い病院の患者が重症化してもそのまま診てくれ発言はヤバかったね見殺し
小春の舞台って色んな女優が出るやつ?研直子とか
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:17:06.93
関西人ってずっっと喋ってるよね
4/1の首都圏満員電車で必ず居るよね
関西弁で喋ってる新卒新入社員
黙れっつーのあんだけ喋れば感染爆発
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:20:24.22
太陽の子のドラマ版もう一度観てみようかな
あんまり印象に残らないこじんまりした物語だったんだよな
映画は流石にもっとスケール大きいだろう
日米合作なんだしもっとアカデミックな内容になる予感
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:21:56.50
>>27
ドラマはあっさり終わったけど
映画はどんな感じなんだろう?
3人の若者の心の葛藤を戦争背景に描いた人間ドラマなのかな
アメリカでも上演されるんだよね?
なんかものすごくヒットしそうな気がするんだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:26:21.02
>>40
それはそれで良い
映画としてしっかり成立してくれてるなら春馬の出番の多さとか関係ないな
海外で評価されたら尚嬉しいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:26:47.66
若き研究者が原爆研究で葛藤するとしたら
技術面での焦燥(とはいえ海外の情報入らないから比較しようがない)
大量殺戮も可能な兵器を開発することへの葛藤(戦時下で何をいまさら)
長く続くだろう放射線障害への罪悪感(これも何をいまさら)
どれもピンとこないな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:27:03.26
太陽の子のドラマは号泣覚悟でティッシュ用意して見たのに、泣く間もなくあっけなく終わってしまった感じだわ
時間が短くて大分はしょった感
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:27:20.30
オリンピックは無観客なのかな
チケット販売してないよね
国内だけなら1週間前でもトラブルなく販売できそうだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:27:43.33
早い方を使うとかもう一つは次使うとか言ってないで片方を保守しなければ勝手に片方は落ちるんだからこのままでいいよもうあっち落とせば良い
でも次は宣言してから立てて
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:28:44.86
>>49
ほんとそう思う京大研究メインでも良いからしっかり話が纏まってて海外でも評価されて春馬の姿が1人でも多くの人の目に触れれば最高
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:30:00.73
>>56
そういうこと言ったら立てた人気を悪くするよ
もう一つのはちゃんと宣言して立てたのに
宣言なしのルール違反したこっちを落とすならわかるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:31:02.98
>>63
もうこっちを保守してしまってるから仕方ないじゃない
次同じことがあれば初めから正規のスレだけ保守して宣言なしの方を落とせば良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:31:33.13
>>52
本当は太陽の子の宣伝を兼ねたメイキングを放送する予定だったらしい
春馬が生きてたらインタビュー交えて撮影シーンの放映
居なくなったからダイジェスト版の放送になったって
ドラマ見てつまらなさそうと裏目に出る可能性もあるかもね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:32:14.23
>>64
ここまで来たらもう病院には頼らず
各々の免疫力で戦え
戦えない者はそれまでだと思っちゃう
キリないんだもん
コロナてんでんこ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:34:05.13
>>67
アンタの上から目線の謎理論意味不明だわ
自分でここ立ててこっちしか保守する気なかったくせに何言ってんの?
荒らし行為やめてよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:34:33.88
>>59
その点では柳楽くんが主演で良かったかもしれない
一応カンヌ主演男優賞を受賞した国際スターの端くれだからね
最後の最後に春馬の夢だった国際舞台にこの映画と一緒に行けたらいいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:40:39.41
>>71
こないだ100歳の人がコロナのワクチン接種受けたってニュースでやっていて、もういいやろうって思ってしまった
若者や働き盛りの人を優先しないと医療も経済も崩壊する
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:41:39.22
三浦春馬さんの噂514(実質515)立てた者です
これまでも重複した時は早く立った方を先に消化していたので
皆さんその流れでこちらを先に使おうとしただけだと思います
宣言の有無に関わらず重複したら遅い方は放置で落とせばいいというなら
誰も真面目に宣言してスレ立てしなくなるような気がします
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:42:57.57
>>71
>若者や働き盛りの人を優先しないと医療も経済も崩壊する

ほんとそれ
道義的には正しいんだろうけど
合理的じゃないよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:47:41.31
>>79
子供の頃からオーディションで毎度よく会ってたんだってね
大抵春馬がかっさらって行くから柳楽くんはずっと悔しかったんだそう
でも岸和田愚連隊で共演してるけど春馬くんは珍しく脇で柳楽くんが主役なんだよね
この二人は子供の頃からの盟友なんだろうな
最後の共演がこの二人なのは何か運命感じる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:51:57.01
太陽の子は期待しないでおく
感動するとあう話でもないし2、3回くらいかな
天外者か森の学校とハシゴできるようにして欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:53:09.83
岸和田も誰も知らないも
柳楽君ならではの雰囲気が生きてるから
そこはいいよね
春馬と柳楽君もお互いに感覚が近いと思っていたみたいだし
太陽の子で共演できてよかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:57:00.50
>>82
あなたはまともだよ宣言して立ててくれた
その時のタイミングで重複する事がある
のは仕方無い
あなたの言う通りその時々で対処すれば良いと私も思う
それを外野から文句言われたら協力する気も無くなるよね
スレ立てとその後の大人対応に感謝です
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 11:59:22.40
そういや同じ子役出身といっても
春馬がラスシンでチャラ男の限りを尽くしていたころ
柳楽君は早すぎた成功に葛藤して役者を離れていたもんな
ここでまた出会うとは
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:01:13.46
>>94
太陽の子のボードで柳楽君を毛布にくるんであげてたよね
銀魂のイベントの時もいつも隣だった
柳楽君も不安定な時期あって乗り越えたし春馬君の事ちゃんと思ってくれてると思うこの作品での共演は嬉しいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:12:50.82
柳楽君の止まない雨読むと役者としての苦悩が赤裸々に描かれてる
春馬とはまた違う苦悩があったんだろうと推測
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:13:12.64
死んじゃう役かもうすぐ死んじゃう役がほとんどだもんな
永遠に続きそうな寅さんとか北の国からとか
(もうどちらも主演の方が亡くなったけど)
みたいなレギュラー欲しかったな。
サザエさんのカツオでもいいや
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:16:42.79
キンキーの時も徹平くんが前の舞台で共演してた人が多くて
自分だけなじめなかったらどうしようみたいに春馬が言ってるのを
徹平くんがイジって楽しんでたよねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:18:46.52
むしろどこに行くか楽しみだ
避妊具ならいつも持ち歩いてる
ぶちょおぉぉ…

みたいにもう好きなセリフのところ覚えちゃったよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:23:28.80
世にも奇妙なのジャンケンのやつも途中で止めてるし、
ボンビーメンも途中で止めてるし
全部見る勇気がない
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:26:39.10
>>142
精神的には追い込まれてて自暴自棄になってたのは事実
一歩間違えば…ということだと思う
そのくらい危うい状態だった
柳楽くんもいきなりほぼデビュー作でカンヌで賞取って
何をやってもその冠が付いてくることが負担だったと思う
でもうまく乗り越えられて良かったよね
奥さんの力が大きいのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:47:03.07
また上映館増えたよ
とうとう6月に到達

映画『天外者』公式@tengaramon_1211
#天外者 上映館追加のお知らせメガホン
4/30(金)〜5/13(木)
#豊岡劇場(兵庫)@toyogeki
5/22(土)〜6/4(金)
#下高井戸シネマ(東京)@shimotakacinema

お近くにお住まいの皆さま
ぜひこの機会をお見逃しなく
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:58:23.83
胃腸炎で体調崩してて4,5日振りに覗きに来たけど
相変わらずあの狂人連投自演してるんだ
しかもスレ立てワザと重複させるとか…3歳児以下だね
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:58:26.98
>>172
実家が近いから母を誘って行ってみようかな
ここは良い映画だけを厳選して上映してる良い映画館
初めて観たのはパンダコパンダ雨降りサーカスだったかなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:06:18.42
>>178
今回のスレ重複は悪意ではなくて立てた人のちょっとした
偶然の行き違いだから
なんなら前スレ下のほうから読んでみてね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:11:21.04
>>194
松の部下

松たか子相変わらず歌はうまいな
なんか劣化したと思ったら顎のあたりのたるみ?

千葉ちゃんのドラマも深夜みたけど
久々みたら顎の辺りに肉が付いてて劣化してたわ

春馬はどんどん顔痩せしていったのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:18:46.43
>>199
>>204
ありがとう書いてから思い出したw
顎と口角のたるみかなだからモテモテなのがよくわからなかった
話のやりとりが面白くて魅力的とかなのかな
春馬は身体も痩せちゃったからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:25:53.93
太陽の子に対しては異常にテンション低いなお前らw
テレビ版と映画じゃ全くスケールが違うだろうに
天外者初動4万人は世間がどよめいたもんだけど
今回は無理か。。。にゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:29:54.31
太陽の子はドラマの時点で時代考証が甘かったし春馬自身も戦時中についてスタッフが知らない時代を文献を参考に想像で描いてると言ってた
当時を知る後期高齢者なんかいくらでもいるだろうに本当に戦争を知らない子供達世代が作った作品なんだなと
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:30:19.65
>>73
どこの意味が不明なんだよ
どっちが先に立ったとか他の板住人には無関係でスレが二つあることが1番の問題なんだよ
ウエメセで決めつけレスで喧嘩売ってるのはあなた
5ちゃんの常識でもの考えてくれ
乱立は三浦春馬ヲタの評判下げるだけだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:39:35.56
>>239
2019年12月から2020年1月がブレイブ撮影時期その後シンシアとホイッスル
残雪の残る場所に行ったか昔の写真使ったか
気になるなぁ春馬君質問に答えてくれてたらなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:44:43.73
>>254
頭の良い80代はパソコン結構行けるよ
そんな事出来るんだーっておじいちゃんおばあちゃん結構いる
そしてそういう人は話も上手い
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:50:01.82
20代後半で生まれてるからかろうじてデキ婚ではないか
いやあの母親なら20代後半でイケイケデキ婚ありうるが
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:50:46.55
戦前って76年前だからさすがに戦前生まれはここにいないんじゃ…
テレビで戦後40年って言ってて戦争の存在初めて知ったなあ大昔
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:58:24.03
春馬くんのヘッダーが変わってる!
って言ってるファンが1月2日にいるのは見た
変えたのは2日か、もしかしたら元旦1日かもしれないね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:01:40.63
>>297
12月29日?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:09:28.81
>>302
インスタにあげてた乗馬動画は
西多摩のゴクウホースビレッジって書いてる人いたよね。
林道爆走コースとかもあるって。動画
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:34:09.38
>>174
松田龍平もおかだまも今までのドラマで何度も見たことあるような感じだったよね
ひょうひょうとしてるのとサイコパスっぽいの
春馬はそういうのが一切ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:48:37.53
亡くなる直前の春馬の表情は明らかに心身の調子が悪い感じだったけど
そのことには本人も蓋をして気づかないようにしていたのではないかな
休みが取れたら病院へ行こうくらいに思っていたかもよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:51:25.06
大晦日に塁が負けちゃったからカァ〜ってなって思わず…かな?
19年から20年のお正月って春馬どう過ごしてたんだっけ
18~19年はサーフィン師匠のところで年越ししたんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:52:21.41
インスタはプラベで個人的に連絡できる人はフォロー消したりしてたのではないの?
完璧には整理できてなくて適当になっちゃってた感
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 14:56:03.19
>>340
初めてLINE登録した時相手が自分の番号保存してると勝手に紐付けられるでささょ元カレがわんさか入って来た
男って元カノ番号削除しない人多い
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:01:16.99
森ななも移籍する時インスタ全削除でニュースになってたけど
海外行くつもりで会社やめるとかでローラとか多い年消したのかと思ってた
そうじゃないとファンのコメントとか消す必要ないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:04:26.81
>>341
雑誌でもイリュージョニストの事かもしれないけど
わくわくみたいに書いてたしハンサムライブも吹っ切れたような顔してたもんね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:07:13.17
とにかく精神状態が良くなかったのは確か
しかもカネ恋の撮影開始したくらいから急速に悪化した感じだよね
広島の時の顔色の悪さや痩せ具合はちょっと心配なレベルだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:07:29.29
柳楽くんと誕生日10日くらいしか違わないけど学年はひとつ下
同じような1990年3月後半生まれって春馬の身近に多いね
玉森裕太、木雄也、青柳塁斗
ローラも
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:09:51.59
忙しすぎたんでしょ
カネ恋は主演と同じくらい出番があったし
ドラマ撮影ずれ込んでイリュージョニストの自主練も必要
カネ恋後のボーカリストの歌の練習とかもしかしてギターの練習とかもあったかも知れない
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:10:31.85
松ケンのヤフー記事でいつもマネが精神的フォローしてくれたり
良い仕事とって来てくれる事や半年でも急に休ませてくれた事書いてた
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:13:52.45
>>357
ビジュアルは痩せ細って顔面蒼白だったけど、三人でインタ受けてる時は他の二人がおとなしめだからか、すごく明るかったね
関西弁僕らふたりヤバイとかオフで写真撮った話とか
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:17:18.82
>>365
具体的な何かが思い当たらなかったからリカバリできなかったのかもね
春馬は原因が特定されたらそこにコミットして克服しそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:18:20.08
>>364
そうだよね
5月21日開始ミュージカルも昨日顔合わせとか出てたりした
2ヶ月稽古だとすごく長いって言ってる記事見た星の大地とか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:48:40.03
松ケンと違い質より量とばかり手当たり次第脈絡もなく仕事を取ってきてタレントに丸投げ
一切フォローをしない地獄よね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:57:05.09
何でもやります若手ポジションじゃないんだから自分で選択すればいいだけ
春馬自身がマグロみたいな性格だからどうしようもないと思うけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 15:58:19.08
 西垣監督のこの言葉いいね

(急逝したと聞いて)驚きで、信じられない思いでした。これから日本の映画界・舞台を背負っていくと思っていたので、残念です。春馬くんは、『役者』と言えるスター。言い方が難しいけれど、演技をする人でも、タレントになってしまうことが多いでしょう。

 役者は、これでいいという到達点がなく、一生精進しなければなりません。それができる人であったろうと思います。将来、70歳ぐらい、いやもっとかな……年を重ねて、地元茨城の偉人・水戸黄門でも演じてくれたらと期待していました
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:00:14.24
>>342
酔った勢いで消しちゃって、朝目覚めてボーゼンとした春馬だったりして
あれ?消えてるー!!!
まさかオレ、消したの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:02:33.88
>>370
じゃあ春馬も並べて保存してたのかな?
あの人、この人、、
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:05:28.94
ジッとしていられない人身近にいるけど常に忙しない感じで落ち着いたらー?って言いたくなるw
春馬ってご飯食べるのも早かったのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:06:25.60
>>406
酔った勢いでアップして欲しかったな
正面から撮った漆のお椀
少し斜めから撮ったお椀
上から撮ったお椀
春馬のこだわり
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:09:47.19
>>402
春馬の黄門様、観たかったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:13:23.87
>>409
マグロは老若男女に愛されるネタだから、
みんなに愛されていたってことよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:17:54.71
身内にじっとしてられない好奇心の塊がいるけど
家でダラダラしてたら頭が痛くなると言って365日出掛けてる
春馬も同類なのだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:24:27.26
>>422
大和魂が消沈したのか…
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:25:43.26
>>419
友達や仕事仲間のインスタにも頻繁に出てるね
付き合いもあるんだろうけど、そんなマイナーな舞台とかライブまで行ってたんだとびっくり
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:26:15.51
>>427
いや、春馬の残した作品の中で永遠に生き続けるから終わりはないわ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:27:11.27
We love you, Haruma!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:29:00.96
>>434
平成生まれなのに昭和感
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 16:52:26.75
4月1日生まれを2日生まれで出生届出した人いたけど
学校で誕生日順とか結構あるから一番最後だとかわいそうみたいな理由だったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:04:01.51
こんなの初めて聞いた

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/14(水) 16:21:48.77
多動は勉強しなくても頭が良かったり時間に秒単位でキッチリしてるから違うんじゃないの
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:10:20.56
>>460
天外者の撮影中に春馬がアレンジしたの聞いたことないの?翔平が語ってたよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:14:22.82
>>463
>>464
おかしいな本当に知らない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:15:55.78
夏頃忙しいね
また長く公開、Blu-ray発売
そんなこんなしてるうちにお別れ会
五輪も冷ややかに監視しなければならないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:17:34.72
共演者の人がブログに書いてた。
春馬がお店予約してタクシーも手配して、助手席座って道案内。
主役なのに…とビックリしたと。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:20:31.18
>>455
早生まれは自殺率高いんだよ
子どもの頃の劣等感、自尊心の低さを大人になってもずっと引きずるんだと思う
そんな呑気に羨ましがる事じゃないよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:25:34.53
>>456
真夜中の五分前の通訳の人が書いていたけど、知り合いのパーティーに行くのも自分が行く事で役に立てる事があるかも知れないからと春馬が言ってたって
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:27:47.51
>>472
小学生迄は4月生まれが圧倒的に体格が良く勉強もできる子が多いイメージ
スタートダッシュって自信につながるからねそのあたり早生まれは不利かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:38:00.88
2月生まれで最初のうちは背も前の方で成績も中だったけど
そのうちどっちも追い越したから劣等感はなかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:39:45.58
>>475
春馬の謙虚さって早生まれっぽいよね
2月か3月生まれっぽい
4月生まれはだいたいリーダーシップっぽくなるもんだけど集団生活が少なかったんだろうな
勝手な分析w
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:54:35.88
小春も早生まれだね!
謙虚…んん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 18:19:19.05
アイネの恒松ちゃんは本当に良かったから
次の全裸監督も凄く楽しみなんだけど
村西とおるを三浦春馬が演じられたかと言うと
やっぱり山田孝之に軍配を挙げちゃうかな
引き受けたら絶対やっただろうけどね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 19:00:07.13
亀レスだけど出生日を早生まれにずらすことが出来たのは
昭和初期の産婆さん使って自宅出産が当たり前の時代までじゃないかな
今は出生届出すときに病院の証明書必要だから
病院がねつ造に協力しないと出来ないシステム
ただし帝王切開とか促進剤使った計画出産の場合は
年度末にかかる時に早生まれと遅生まれの選択出来る
友人がそのパターンで早生まれ希望して帝王切開したから
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 19:10:14.79
ブレイブ10位に残った
お疲れ様!

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210414
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15729 294006 1222 281 *85.4% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 *9627 146672 *995 265 *63.4% 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*3 *5998 106981 *673 276 *57.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *5098 *68032 *627 276 *73.6% 騙し絵の牙
*5 *4640 *63908 *594 273 *56.6% 奥様は、取り扱い注意
*6 *4006 126689 *965 279 *52.2% 映画モンスターハンター
*7 *2650 *41811 *312 266 *56.3% 花束みたいな恋をした
*8 *2407 *24287 *198 141 *72.1% ノマドランド
*9 *2085 *79922 *520 142 ****** 21ブリッジ
10 *1983 *33508 *295 253 *51.1% ブレイブ−群青戦記−
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 19:38:35.74
>>523
でもね女は早生まれの方がいいって思うよ
同級生よりも歳をとるのが遅いから
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 19:51:13.43
>>530
そして蘊蓄を語る春馬
ウルシの木に傷をつけて、その傷から出る樹液が漆だから…
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:05:04.44
>>542
クラスの集団行動だよね
その後の人格形成に影響を及ぼすのは
4月生まれはリーダシップ取るよ
子供の丸一年は大人の10歳ぐらい違うからね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:10:55.84
春馬の生まれ月の話から早遅生まれにの話になったようだけど
春馬とまったく関係ないし4月生まれに見えないとか占いレベルの話されても
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:18:35.14
>>554
あのシーン最高!
あのシーンこそが天外者の核
あそこでチャンバラやって斬り捨てるとか五代友厚じゃ無いだろう
春馬のジャッジ演出は素晴らしい
あそこで春馬がホンモノの五代になった
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:28:32.07
掌を上に向けてそこに刀を置く型
あれは天外者でもブレイブでも両方でやっていたね
もはや三浦春馬オリジナルの殺陣の型かと思っちゃうけど、どういう流派で出来たカタチなんだろうな
凄くカッコいいと思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:28:46.82
>>529
普段何気なく使う言葉に深層心理というか性格の根本的な部分が表れると思うよ
糠床をカビさせて捨てたというだけの話に「完璧じゃないものはいらない」とかそんな大げさな言葉普通は使わないもの
一切妥協を許さない完璧主義の性格がよく表れている言葉
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:34:00.01
>>561
確かになぁ
大泉洋が糠床カビさせたら「あら!あらららら!ヤベー!でももしかしたら美味いかも?」とワクワク
マッケンがカビさせたら「あああ春馬さんから貰った糠床がー!春馬さん菌がぁぁあ」と号泣
だもんな(予想
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:36:12.96
>>561
春馬はそんな厳しい性格じゃないんじゃない?
忘れ物多かったり結構ゆるいところもあると思うよ
仕事では完璧をめざしているとは思うけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:36:27.18
>>559
冒頭の刀と鞘を紐で結ぶシーンから始まるの良いよね
あれは絶対春馬くんの提案が活かされたシーンだから
全編この鞘を紐で封印して絶対に斬らないというテーマが映画全体を貫いてたと思う
春馬くんが提案してなかったらブレブレだったろう
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:43:47.80
>>560
薩摩示現流の抜刀の型で、五代さんの銅像もこのポーズをしてる
春馬は五代さんの銅像を見てあれやりたいって提案して、殺陣指導の先生と相談して決めたんだって
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:58:15.77
>>576
熱しやすく覚めやすい傾向について
幼少期に親との別離体験をした人は高確率で一発逆転の幸せを手に入れようとする
的なニュアンスのこと
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:04:52.66
>>583
と考えると闇だよなぁ
一発逆転したい、という欠落感は逆転しても埋まらないってことじゃん
ステーキを食べたいんだとお店に入って食べたところで
しまった食べたかったのは寿司だったと気づくような?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:08:54.83
別に寿司も食べに行けばいいんだよ
そんな単純なことじゃない
春馬がなぜ病んでしまったかはもう春馬にしか分からない
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:10:48.38
>>586
食べたかったのが寿司だったと気づけないのが怖いところ
満たされないのは足りないからだと
ステーキのおかわりをオーダーしてしまう
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:19:17.93
>>576
子ども時代をどう過ごしたか通常は日々の生活のなかで幸せはちょっとづつしかやって来ないけど
不幸は急にやって来るものだということを学ぶもの子ども時代に苦労をして大人になった人は
幸せを感じることが少なかったせいか今までの人生を取り戻そうと一発逆転を狙う傾向がある
なので1つのことにハマってはすぐやめることを繰り返す傾向がよくみられるとか
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:28:15.40
>>601
一般論で話したら
春馬には刺さってしまった、ということでは
でも完璧な家庭家族ってあるんかい
うちは両親の離婚とかはなく、衣食住に困ることなく学校にも行けたけど貧乏子沢山で
他の兄弟と自分で扱いが違うとか
クラスのなかで持ち物が貧相とか
いろいろひがんだぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:39:27.11
子ども時代に寂しい思いをしたことで
ひとより早くに大人びたんだとしたら
それが春馬の独特の魅力につながっていたのなら
皮肉なものだわ
恵まれて育ったらしい野村の図太さに比べて
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:40:10.89
>>612
楽しいのはそれはそれでいいけど
そうじゃない話題があっても別にいいと思う
自分が興味なければその時はROMってるか後からまた来ればいいし
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:40:55.17
春馬は幸せな時間もたくさんあったものね
少なくとも引きこもってないし
色々な場所へ色々な人たちと出掛けて
学んだり会話したりしていた
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:50:44.64
0001 可愛い奥様 2021/04/13 10:00:42
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

160スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、
新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
早く立ったスレは工が立てています
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:50:45.54
あのプライド高い、有色人種なんか人間と思ってなさげなフランスで
ショーメの貴賓室?に通されて
お店のお姉さんをポーッとさせちゃったり
痛快なほど素敵男子、世界に誇れる和の美貌立ったのになぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:54:49.79
>>657
これよくみかけるけどさほんとにポーッとしてたかな
客商売だし日本とは言え国営放送の取材だから愛想よくすると思うよ
春馬がカッコイイのは間違いないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 21:57:23.94
荒らしって語彙が少なくて言葉のチョイスがおかしいからすぐわかる
亡くなった理由を考えるときに
「意見」ってすごく変だよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:02:26.15
>>682
魅力と自信は生きる意欲に関係ない
そんなんいったらコミケに集まるオドオド無職キモオタどうするの
彼ら希死念慮どころか新刊もとめて生きる意欲に満ち溢れてるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:06:53.75
佐藤健が赤西仁や錦戸亮みたいな柄の悪い元ジャニみたいなのとつるんでるのみると春馬は離れて正解だった
あんなのといたら余計病むとこだった
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:08:36.61
>>697
残念なのよ私も大好きだった
例のシーンは級友とハモっちゃってたよ「か、かっこいい…」
あとあの動画で好きなのは「神崎麗タン」と黒板にデカデカかいて
ンの字を払いあげながらピョーイと跳ねる賀来くん
あと動画を機に小倉さんがアミュ所属としってワロタ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:08:41.58
文化の違い色々あるけど
さすがに愛想が良いとか丁寧だとかいうのと
春馬にキュンキュンしてるのと
違いはわかると思うのですよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:14:03.60
持ち上げではなく気づいたんだよ
春馬がどれほど素晴らしい人間・俳優だったか
一般人だけでなくプロの人たちもね
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:18:13.93
春馬が超絶ハンサムってことくらい誰でも知ってた
だからってさ
富士山を普段からわざわざ褒めるか?って話
春馬=ハンサムは富士山=美しい山と同レベルに当たり前の認識なのよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:24:10.91
日本人俳優10人くらいの写真を見せて一番好きな人を選ばせるフランスでの企画でも春馬が一番人気だったね(写真には吉沢亮もいたけど人選微妙だったことは承知しています)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:30:12.17
ピアスは時代劇に出たかったらマイナスなのでは
役者やってる友人が実際に時代劇の映画のオーディションでピアスの穴が空いてない人という条件があったことがあったと言ってた
健が空いてるかは知らないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:30:49.44
芸術家は人によりけりだけど多少なりともゲイバイの傾向はあるでしょうよ
それくらいの感性じゃないとただのチャラいアイドルタレントと一緒でつまらない
ただ本人はどうかは判らないけど春馬は同性に好感度高そうな感じだったね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:34:01.19
>>747
胃腸が弱いの?
それとも頭痛持ち?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:34:53.04
なんかもう健は昼間の知り合いはいない気がする
モデルとカフェでハーブティ飲んでキャッキャウフフしてた春馬とは悪い意味で住んでる世界が違った
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:39:21.42
柳楽くんが映画は研究所がメインになると言っていたよね
だから春馬の出番はほんの少しなのかなと思ってるんだけど…
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:45:49.41
>>810
昔叩かれてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:46:39.84
>>807
だよね
それでも忙しくて影響が出るぐらいなんだからほとんど主役の春馬はもっとよね
松ケンみたいにマネに当たり散らせてればいいけどそれもできないだろうし
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:51:43.60
>>780
いやいやそこまで言われてないから言ったとしても大半は台本だしリップサービスよ
それに春馬はどちらかといえば爽やかな兄ちゃんみたいな紹介が多い美しいと形容されてたのは吉沢や流星や岡田まかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:53:31.08
TWってさ
有らぬ罪を被せられ逃亡生活をすることでちょこちょこ怪我をしたもののその都度協力者の力添えで感染症になることもなく2週間飲酒喫煙一切出来ない環境下にあったことで結城の体内がデトックスされ骨髄のコンディションが向上し手術は大成功でしためでたしめでたし
というストーリー
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:53:42.07
岡田に関してはまず代表作といえる代表作が井上真央との病気のやつくらいなので存在自体知らない人も多い
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:55:22.83
ただしTWは逃げた時間の罪も含め一度ムショ入りしなきゃいけないのでラストすぐにははなちゃんのパパにはなれなかったというオチが
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:57:59.79
>>828
事情を話して「逃げないから提供だけはさせてくれ」が認められなかったのが謎
あれ結城がしんだり移植日に帰還できなかったら
はなちゃんの免疫おさえたのどうすんのと
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:00:08.39
>>830
せつないよね
結婚間近の婚約者の元彼が超絶イケメンなうえ娘になる予定の子のドナーとか全然勝負にならないもん
そりゃ身を引くしかないよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:03:13.96
殺人偏差値なんかネトカフェで爆弾予告とか本当にやったらIPとネトカフェの入室記録と防犯カメラで速攻お縄
しかも結局全て妄想で誰も殺さなかった
あ薬物販売には関わってしまったが
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:04:20.29
女性と付き合っても男性や女性友達と仲良くしても苦情ってイケメンは大変よ
蒼井優みたいにブサイクと結婚すれば嫉妬で叩かれることもなく幸せってね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:21:42.33
相手にされなかったにも関わらずめげずに共演を繰り返した春馬
そして多部ちゃんアイネの公開すぐ後に結婚
どんな想いで制作発表に出たんだ春馬
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:30:19.75
>>906
多部ちゃんも大島優子も春馬の2歳上くらいなんだよね
実際に一緒に働くと男を感じないくらい無邪気で親切でちょっと変なのかもしれん>春馬
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:32:37.51
男の人のモテ要素って顔じゃないよ
特に芸能界は顔面偏差値高い人多いの当たり前だし
やっぱり中身に惹かれるものがある人がモテる
古田新太とか若い頃モテモテだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:35:50.75
春馬は私服がダサすぎてまさかこの人があの人気俳優だなんて思われないのでは
ミリタリー通り越して軍に入隊でもするのかお前なアウターとか
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:36:17.88
女性には年齢的な嗜好もあって年上にしか魅力を感じない人もいる 多部ちゃんはそうだったのでは?ご主人かなり年上よね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:38:07.73
>>922
マジかw
そういえばデカイ熊手を持ってた写真でも
一緒に写ってた人(ダンサーか俳優か)は一般人ではない感ありありだったのに
その後ろで銀縁眼鏡に小豆色のパーカーでニッコリ無邪気な青年が
直親で天久で慎介で結城でローラでPaul Smithでって
もう何を信じたらええねんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:38:51.35
あのミリタリーで関西電力と撮った写真は春馬が一番目立ってはいるがあの格好なら春馬でなくても一番目立つ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:46:05.47
>>942
お互い興味ないだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 23:48:15.66
春馬って同じ事務所の同年代には大人っぽいって言われてたから
女性の前だと気を使って親しみやすくしてるんだと思うけどね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 00:00:10.44
山崎豊子って唐沢寿明とか岡田准一とか正統派イケメンが好みだったから
春馬をお気に入りにして白い巨塔や華麗なる一族や大地の子をやらせてほしかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 00:03:18.41
歳上の女に好かれたからって仕事くれるのか(篠原涼子とは度々共演あったけど)
結局プロデューサーも監督もマネージャーも春馬を激推しはしてくれず石丸や大友や千葉は健ばかり激推し
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 00:08:39.71
>>972
神木君こんなに鼻ぺちゃな平たい顔族だっけ昔は春馬に少し似てて可愛かったよね
岡田もイケメンと思ってたけど口許がだらしない感じ好きだったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況