X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:37:35.98
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617871611/
ヌーの噂 交際ネタ専用★45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617951097/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:41:14.18
新参に簡単に教えるもんか!なのか
ネットを検索するだけの記者に楽な仕事をさせたくないのか
なんだかんだこれ以上は拡散されたくないのか

匂わせまとめがないのに最後の愛を感じるわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:04:58.38
今更知ったんだけどアゲメンバンドみたいな記事出てたんだねw
あのちゃんがブレイクしたから馬も期待!みたいな感じらしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:08:15.92
少しでも可能性があれば検証しようとスクショ載せたりしてたけどすぐ妄想ババアとかいぐおばとか罵倒されてたしね
今更だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:18:50.90
ハリポタなんかじゃなくて、さんざん犬飼いたいって言ってたんだから「クルエラ」で匂わせれば良かったのに。
エマ・ストーンとエマ・トンプソン2人もエマが出てる映画なのに。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:23:55.15
バレたいのかバレたくないのか
芸能人ならではの攻防なのか?
人気商売してるなら個人のSNSで好きなだけイチャコラしとけって思うわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:30:40.62
竹内涼真一時期すごい人気だったのに今じゃ視聴率ワースト争い太陽大コケ
ミュージカルもチケ捌けずで大変みたいだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:32:56.56
>>67
最近の曲は文武にほぼ丸投げだったんじゃないの?
ちょっと前に文武が「メロディーと簡単なコード作るだけで俺の曲って言うけど編曲こそが云々」って嫌味ったらしいツイしてたし
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:37:22.95
インタビュー読んでるとレコーディングまでに完成してなくて歌詞とかメロもみんなで考えたとか言ってるのに全て自分名義にしてるところがセコイなと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:38:11.19
竹内は仮面ライダーのころから共演者のハンカチを目の前で捨てたり鬼畜でしたし今更
ホリプロが上手くやってたけど隠しきれなくなった良い例(悪い例)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:42:26.99
>>82
あやたけのアレンジ力なのに自分の手柄みたいに出してるのダサいよね
ピアニストに褒められたあとテレビでピアノ弾くとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:07:51.90
顔だけ(顔込み)ファンバカにされがちだけど
音楽のみなら特典目当てで何枚も買わないしgoodsだって興味ないだろ
そこら辺の層を本心ではウザイ、でもチャリーンってなるから葛藤してると思うと
よりムカムカする
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:10:40.58
馬って言ってることブレブレなんだね
ぶっちゃけもてますかの質問→もてないかなぁもてるって何かわかりません!
次の質問いつが一番もてましたか?
→専門1年のとき!もてました!
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:11:56.35
あと別れた後引きずりますかに別れた瞬間全部忘れる!って言ってたけど前テレビか雑誌で初めてふられてすごい落ち込んで引きずったって言ってたし
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:13:35.87
>>124
いや顔ファンがアルバム買いまくってたじゃん
インライで繋がった男性ファン達はこれから買いますとか絶対買ってなさそうな人何人かいたよねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:15:54.02
気になったらLINEとかでこのご飯美味しかったよーとかちょくちょく連絡してくんだよね
つねぴも年末から詰められてたんだろ
セレモニーでCDTV出て休みの日は女って話の時真っ赤だったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 12:17:45.77
顔ファンだろうが音楽のみファンだろうが
自分のとこの商品を購入してくれるならどちらも大切なお客様やで
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:41:38.78
ちょっと前にTwitterでいぐが悪口ツイに絡みに行ったときは
心配しなくてもお給料たくさんもらってますけどみたいな事リプしてたよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:43:36.02
一枚アルバム売れてサブスクで再生数そこそこあるだけでいい暮らしってできるものなの?
今メンバー1/2は働いてないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:49:01.29
つねぴコメント出さないと金落とす熱量あるファンどんどん減っていくよな
いぐの時にあれだけのこと言っといて自分の時は黙りはダセェわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:09:58.05
ハリポタ診断のやつやってハーマイオニー(馬)がいるグリフィンドール入りたかったけどスリザリンだったよ

てことかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:10:01.52
ダサくて青臭い
以前はそこもまた好きだったが、こうなってみると
ダサくて青臭くて安っぽくてペラッッペラ
今まで持ってかれてたヌー曲はペラッッペラじゃなかった..と思いたい 
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:11:04.98
それにしても周辺ピタっと止まった感じ
今後について打合せ中かな?具体的な解決策出したら採用されるかなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:26:51.26
ほんとにどうしたらいいか解んなくなってるかもね
あのついだって最悪の悪手 もう消すことすらできんよね・・(-△-;)フウ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:33:38.49
>>223
ビジネス繋がりある人がここ見たらげぇ〜って思うよね
つねぴをブランド化して取材受けたりしてた訳だし
今後の仕事ノーダメージじゃない気がする
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:45:11.95
>>250
そうだねとりあえずスルーしてビバラメトロックと今まで以上の演奏見せて
タイアップもないのに売れる!みたいな新曲出す
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:48:30.83
始まりと終わりは旋風 
いつだって唐突に揺ぅさぶられっ 

始まりは旋風だったとしても終わりは違うと思う
終わりはどんな感じですか?って誰か常田に聞いてきてよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:50:31.92
色々振り返ってるとあれもこれもと色々思い出す
つねぴが兄ちゃんとの2ショ写真あげて兄弟postした時、すぐ後に馬が
今さらな3年前の馬本から兄妹写真引っ張り出してきて載せたのもわざとだよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:53:42.83
>>260
長野の話みてても同調されること少ないことがコンプっぽいから
大絶賛の有名人ってだけで信用しちゃったかなw 田舎もんの典型だけどね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:57:47.50
馬マジ無理
あのちゃんにいいねしたり
あのちゃんとリア友の堀田さんにめっちゃいいねしてふ
彼女同士仲良いんですよ〜って感じなのかな
あのちゃんはスルーしてるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:59:37.80
>>264
2万字の子供の頃の話が切なかった
近所の友達の母親達にめっちゃ嫌われてたやつ
睨まれてたとかさ
そんだけ嫌われてたらちょっとチヤホヤしてもらっただけで浮き立つよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 14:59:56.68
>>258 
常兄弟の後の馬ポスト、自分もワザとだろって思ったけど
冷静に考えるとわざわざ自分の家族写真引っ張り出して何年も前の馬Bookの話蒸し返して、相当暇なんだろうなと思った 
馬 は 閑 人 
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:05:40.32
>>273
それ私も切ないと思った
あと自分はヤンキー仲間とつるんでててバンドやってたけど文化祭はスケーターたちの動画が全部持ってってってやつ
ストリート系憧れてるなーと思ってたけどそういうことかと思った
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:08:25.14
>>270
2019のCDJ馬と堀田さんで見に行ってたんだよ
ヌー出演日にね 
インスタじゃヌーには触れず「びっしゅびっしゅ」とか書いてた
その頃にはもう常からチケット貰ったりしてプラベで接触してたって事だよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:10:44.19
よく知らないけどあのちゃんと堀田茜って仲良いの
馬と堀田茜も仲良いの
その辺全部繋がってんのか
井口は常馬のこと知ってたってことか
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:13:14.32
音楽一筋にやってきた人って世間知らずなイメージが勝手にあるけど
28才なら自分の目で善し悪し見極められる年齢じゃん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:13:27.42
>>289
昔からつねぴは先生と喧嘩してたってサトルが言ってたよね。表向きカリスマだったって言ってたけど、実はつねぴを苦手な人多かったのかもね。ラジオなのに興味ない話には参加しないとか人としてダメすぎる。ライブの合間の喋りにも一切混じらないとかどうなんだろうね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:16:08.38
今あのちゃんのインスタ確認してきたらあのちゃんと堀田さんのツーショポストに馬いいねしてんじゃん
実は彼氏同士同じバンドでーすってニヤニヤしながらいいねしてるんじゃない
くそムカついてきたー
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:28:00.52
常田さん、兎も角これからはLINEでおやんなさい
ファンに見えないところで、いくらでも好きなだけ
どうしてもSNS匂わせちゃうんならもうSNSやめちまえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:30:40.07
>>298
世間の反応真逆
常田は女見る目ある
井口は馬鹿な女に引っかかった
ツイで井口が「彼女までオシャレかよ」って嘆いてそうっていうの見た
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:33:21.93
昨日の馬ストーリー
ジュエリーブランドのタグ付けてたけど
あれは全部じゃなくてカフだけ?
他ははっきり写さずにわざとらしく匂わせかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:36:15.95
でも世間の好感度も認知度も圧倒的にあのちゃんより馬だよ
馬が彼女の方がスペック高いよ
見た目もおしゃれ
馬の方が話してる時とか飾ってない感じするし
だから井口より常ぴのほうがいい女見つけて勝ち組っていう世間の認識なの
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:39:51.30
>>342
あの中に男から貰ったのもあるんでしょ 
曖昧なストーリーだと思ったんだが、そういう思わせぶりストーリーこそが馬クオリティ 
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:40:52.17
馬ちゃんは見た目も綺麗だしブランド物に囲まれていい家に住んで彼氏も鬼才
あのちゃんはボロアパートに住んで変な古着着てる
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 15:55:55.89
今回のセブンネタなんてTVじゃ誰も触れないし
「誰と誰れ?」ってレベル 
それなのにびびっちゃう常、蚤の心臓 
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 16:05:40.00
>>404
ゲスきのこほどではないにしろ
自分が芸能ニュースになっちゃったからね
これまで周りを馬鹿にしてたぶん恥ずかしいよね
どのツラ下げて出てくるのかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 16:08:47.75
なんか常田のおかげで井口の凄さに気付けたよ
今まで寄生とか言ってごめん
井口居なかったら何も始まりもしなかった
もう終わりそうだけど…
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 16:36:13.30
>>457
ミレパでMステ出演後タモさんに褒めてもらったって話をわざわざポストしてしかもそれが直接話したのではなく又聞きだったことにチキンを感じた
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 16:44:55.28
さっきの話じゃないけど大人達が自分に対して違和感もってたのが何だったのか
当時解らんかったから敏感になってるかもよ 直した方がいいかな?って
それはチキンじゃない気もするけどね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:03:26.10
ビートルズ好きアピールも馬の影響だし
嫌いじゃなくても一番に好きと答えるほどじゃなかったはず
ブラックミュージックとかヒップホップ好き言うてたじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:04:55.37
>>494
本人そんなつもりないのかもだけど強烈なヲタが初めは常田学歴で自慢が兄プラスされて祖父プラスw
父親まで信憑性ないのに東大卒にされて何とも恥ずかしい気持ちになる
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:12:48.05
顔もいいし鳴らしてる音も好きだったしイキった記事も「言うねぇ」っておもしろがれたのに
一気に驚きとともに奈落の底だ 残念でならないw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:22:19.15
最近イギリスのラッパーフォローしだしたのもあちら関連の仕事したいってことなのかな
すでに何か仕事決まってるのかもしれないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:47:17.53
私も解約したいんだけど更新情報とか解約したら来なくなっちゃうよね?
まだヌーは身限れないから気になる
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:50:13.93
眉唾もの週刊誌ゴシップでガクブルってる音楽界の寵児って
坂本教授には遠く及ばないね 
世界、無理じゃね
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 17:51:01.82
わかる
他メンもヌーもまだ追いたいとおもってるし少数派だけど新井さんラジオは聴いてるので解約しないかな
500円だし
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:06:14.14
つねぴお願い
ビッグマウス言い訳ネットメンヘラあざとい自撮り色んな自慢匂わせ全部やめて
音楽を聴く耳が濁るこの数日の事思い出して
いい曲つくって音楽で忘れさせて
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:08:46.80
実際つねぴが作る音楽はすごいと思うんだけどなぁ
匂わせモデル彼女に骨抜きにされてるっていう図が衝撃的すぎるだけで
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:11:31.67
好きな女とイチャイチャ全然問題ないんだけど、何で匂わせるかなぁ。
女性ファンが離れるの恐れて葛藤してるとかどういうこっちゃ。
いいとこ取りしたいとしか思えないよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:17:35.64
>>629
お葬式で歌って欲しいてくらいだからそうなのかな
当て書きじゃなくてたまたま重なったみたいなことインタビューで言ってたから自分の恋愛も入れてるのかなーって思ってた
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:31:43.03
ミレパアルバムの2曲と三文千両聴けなくなっちゃった
作詞してる曲はどうしても相手がチラついて辛い
どうしたら切り離して考えられるんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:40:33.43
匂わせ指摘垢の人をヌーファンがかなりフォローしてるからGOたちも含めて匂わせのこと知ってる人多いんじゃない
表では話してないだけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:44:32.42
私は怖くて、報道以来ぬーもみれぱも聴けない
馬がよぎるのもあるけど、やっぱり常の曲好きだなぁ離れられないなってなるか何も感じないか、どっちも怖い
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:52:58.18
いぐあのの時に、鳴らしてる音がすべて
と言い放って
その後、自分も匂わせ
プライベートに干渉すんなよって事なんだろうけど
自ら発信はないわー
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 19:05:44.82
S○NYはヌーにもっと稼いで貰うつもりだったと思う
ピーク短すぎたね 
ミュージシャンはピーク過ぎたあとが長いのに 
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 19:40:34.76
オープンにはしてないでしょ
勝手に記事書かれただけ
意味がよく分からない中途半端なツイートしかしてない
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:07:46.65
>>823
勝手にポスターで弄られたんじゃない?
あのメンツ井口に対してなんでもやるから
街ブラは先にサイコパスが話題に出したからじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:11:04.22
>>826
でた過保護オタ
インライでおっさんからも彼女ネタ振られてデレデレしてたじゃん
井口が傷ついてツイ消したのはフライデーだけが原因ではないでしょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:11:13.32
>>367
好きな人にもらったなら大事にするよなぁ馬は常田もファッションでしかないから流行りのブランド品としか見てないやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:14:07.34
馬のインスタまじきらい
ブランド物ばっかり
常田のこともファッションの一部としか見てないよ
高価なものしか受け付けないだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:15:07.73
サイコパス新井って天然なのかな?それとも本当にいじわるなのかな
本当のサイコパスだったらいくらなんでも井口は気づいてると思うんだけどなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:15:54.10
鬼才やら天才やら権威ワードにすぐ釣られる無能の馬鹿共とそれを利用するメディアが勝手に人のイメージ作り上げただけなのに勝手に失望してるの、本当人間って愚かって思うよね
お前らと同じ構造の一人の人間にすぎないのに夢見過ぎ 
少女漫画脳の夢ババア共 全員消えろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:22:12.90
くらぶぬー会員だけど新井さんラジオ1回も聞いてないや
新井さんの喋り無理なもんで
先月は自分的にコンテンツ0なのにお金払った
いい加減にしてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:23:23.69
鬼才だのカリスマだのは明らかに売り出し戦略だったと思うのだけれど
ファンが持ち上げってのは少し違うんじゃね
むしろ踊ってくれたファンよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:36:25.05
インスタ改めて確認したら常馬ちょこちょこいいねし合っててキモイな
馬が井口にコメントしてるのもキモイ
いぐあのは井口が一時期血迷ってあのちゃんにいいねした時期あったけどそれ以外はお互い全くない
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:37:46.16
>>874
なんのつもりもサイコパスなんだよ
大希の匂わせも井口のフライデーも新井にとっては楽しいから話した
心臓はさすがにやり過ぎだぞ新井
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:39:58.96
3年も一緒に住んでていくら鈍感でも本当に井口はサイコパスに気が付かない?
あんなに優しい優しい言っててずっと騙されてたってこと?
なんかそれだけが腑に落ちない
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:41:05.37
>>868
本人では無さそう
お前らとかババァ言ってるからペリメンかな
大希良かったね間抜けなあんたをかばってくれる仲間がいて
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 20:49:20.28
>>894
狙ってたかどうかは分からないけど
まさか2人が付き合いだすとは思ってもいなかったんじゃない?デリカシーの無い大希だけに
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:02:19.07
>>931
新井は大希に勝ちたいんだよ
内心は自分の方が音楽的に優れてると思って大希を馬鹿にしてる
あやたけと俺達のお陰だよねとか話してるよ絶対
手柄はいつも俺です!って言うし
破裂プレイヤーのアレンジもいぐは大希だって言ってたのに新井は俺です言ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:06:10.86
そもそも本人たちが匂わせしてるんだから
本人たちがしてなくて新井さんが匂わせるなら怒るのわかるけど
結局同類じゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:07:22.38
馬なんで職安通りw 
これから歌舞伎町にご出勤か
しかしピンク着ても可愛く見えないしカッコよくも見えない 
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:09:39.70
新井さんラジオのいぐ6位はこちらも上過ぎたと思ってたから身内下げは通常の感覚だと思う
大変な仕事で蜃気楼馬の話題出したのは知らん
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:12:35.68
>>964
あのラジオの発言も別にそんな嫌な感じじゃなかったよねぇ
いぐオタだけど新井先生に全然怒りはないよ
フライデーいじりもむしろありがたかったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:15:00.64
40分ちょい前に柳俊のポストとストーリー来たけど
馬と同期のティナちゃんと仕事したんだ
馬がギリギリ奥歯鳴らしてジェラってそーーー 
元彼と仕事したモデル仲間にも嫉妬 w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況