X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント407KB

上白石萌音の男関係の噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:30:27.17
27 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/17(水) 19:39:39.56 ID:g6ymLDtS0
佐藤健はあんまり芝居が上手くない
亀梨の方が上手

34 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/17(水) 19:59:54.76 ID:/5uc0Lb+0
吉岡里帆なの?

35 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/17(水) 20:03:34.12 ID:/5uc0Lb+0
何気にさとは広末涼子と不倫してたよね

40 名前:名無しさん@恐縮です :2021/03/17(水) 20:41:04.04 ID:r0Ec0eEz0
こいつと出会った女優は、とりあえずお持ち帰りされてしまう運命

55 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/18(木) 08:39:46.03 ID:bG3wc0sO0
前田敦子となんかあったと思ってる奴いるんだな
ただの飲み友だろ

58 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/18(木) 11:00:33.82 ID:2Nsz9l3F0
吉岡里帆と復縁?

59 名前:名無しさん@恐縮です :2021/03/18(木) 11:14:31.60 ID:KwTvKRNe0
前田敦子のケツ丸出し抱っこ

63 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/18(木) 14:18:46.01 ID:yO8tySm30
>>55
あったに決まってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:38:03.66
健が否定してるよ
広末の時も吉岡の時も事務所通してね
でも誰も信じてないw
そして綾瀬の時は冗談で番組で付き合えばに速攻ないですねと否定した事実綾瀬の前でね
知らないのか?でも萌音とは言わないんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:45:19.75
萌音と健が付き合ってるとかカプヲタ以外誰も思わないよ
吉岡や広末みたいに写真撮られたならまだしもその気配もない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:52:16.26
ネットの噂いちいち否定してられないけど萌音に関してはそれ越えて毎回コメントに萌音萌音とファンも言っててエゴサすれば萌音とのツイだかけなんだから違うなら否定した方が萌音の為でもあるよ
火曜はそれ出来るチャンスだったのにね
三流雑誌とはいえ記事は出たわけだし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:08:16.95
>>248
三流記事なんて記事のうちにはいらない相手にもされないよ
実際三流記事に載った人が弁解なんてしたことある?鼻で笑われて終わり
それをすがるしかないカプヲタが騒いでいるだけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:15:06.84
宝くじ公式アカウント
@takarakuji_qoo
\『#ビンゴ5』 小説化/

#神木隆之介 さんと #上白石萌音 さん、
ふたりの恋物語をもっとお伝えしたくて
連続小説を書いてしまいました。
ぜひ読んで欲しいです。

『連続WEB小説|不揃いのビンゴたち』

2話以降は、特設サイトをチェック!
https://www.takarakuji-official.jp/brand/bingo5-cp/sp/
https://pbs.twimg.com/media/EwpjSu8UcAAgfON.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwpjVCqVIAAwclj.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:17:47.03
>>250
コメントで萌音って出るの見たことない?健は見てるだろう
ツイも見てるだろうしね
ここまできたら噂でも否定したらいいよ
しかも有料の正真正銘のヲタしか居ない場で言いやすい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:44.61
353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/17(水) 23:24:53.28
カプも結婚どころじゃない言われて不安なんだね

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/18(木) 06:12:14.11
5、6歳年上のちょっと行きつけのお店の店員さん位の距離感の人が理想の人w

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/18(木) 06:39:03.24
>>360
年上かぁ好きそうだよね

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/18(木) 08:37:05.06
>>360
窪田くんと水川さんがそんな感じだね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/18(木) 11:15:26.82
今更、素朴な疑問なんだけど…
萌音ちゃんと付き合ってるって言ってる人達は、なんでそう思ってる?
2人の雰囲気を見ての主観?
それとも、なんらかの具体的な何かがあったの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:21.11
三流記事で載った人でSNSある人もいただろうに反応した人ほとんどいないんじゃない?全部チェックしていないけどファンが触れていた人いたよそれでもスルー
普通はそんなものよ三流じゃなければ反応したかもしれないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:30:19.66
カプアンチというか本人が恋していない否定しているからな
でも本当に付き合えているならそれでいいじゃない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:51:36.24
佐藤健の彼女1:秋山莉奈
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-01-11-15.44.02.jpg

佐藤健くんに初めて熱愛報道が出たのは2008年で『仮面ライダー電王』で共演した秋山莉奈さんです。

2人の熱愛は週刊誌にて報じられ、自宅が近かった秋山莉奈さんが毎日のように佐藤健くんの家へ通っていると頃を目撃されました。

熱愛報道が出たのは交際半年頃で、レストランで大喧嘩したところなども目撃されているようです。

秋山莉奈さんが彼女だったのは事実のようですね!

佐藤健の彼女2:河西智美
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/IMG_C6C06DCAA292-1-1.jpeg

佐藤健くんと河西智美さんの熱愛疑惑が出たのは2008年3月。

噂の発端は2人がそれぞれ更新したブログの内容が完全に一致していたこと。

投稿した日付は違うものの「デートしていたのでは!?」という噂が瞬く間に広まりました。

しかし、写真をよく見ると、小物の置き方が微妙に違うんですよね。

おそらく佐藤健くんと河西智美さんは付き合っておらず、たまたま撮った写真が同じ場所だったのでしょう。

河西智美さんが彼女だった可能性は低いと言えます。

佐藤健の彼女4:石原さとみ
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/images-14.jpeg
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2021/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-01-13-13.42.13.jpg

佐藤健くんと石原さとみさんは2012年公演の舞台『ロミオとジュリエット』で共演した際に熱愛の噂が立ちました。

舞台の中のキスシーンがあまりにも濃厚で感情がこもっていたことから、「付き合ってるのでは?」と交際疑惑が浮上したのです。

しかし、デートなどの目撃情報が撮られなかったのは佐藤健くんはそこまで本気ではなかったからと言われていますね。

とはいえ、打ち上げの際に二人は人目もはばからずイチャイチャしていたと関係者は語ります。

最初はみんなでワイワイ楽しんでいた佐藤健くんと石原さとみさんでしたが、気付いたら完全に2人の世界に。

耳元に口を近づけてコソコソ話をしたり、最終的にはチュッチュッと軽いキスまで!

当時、佐藤健くんは23歳、石原さとみさんは25歳だったのですが、年下の可愛い男の子が可愛くなっちゃう気持ちもわかるような気もします。

石原さとみさんが彼女だったかどうかは定かではありませんが、お互いに好感を持っていたのは事実でしょう。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:17.32
佐藤健の彼女5:前田敦子
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/08dbb5bc181c884bf1ce66c2d388972e.jpg
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/733c09db9b9951c261a5c192ffcfae64-1.jpg

佐藤健くんと前田敦子さんの出会いは2010年放送のテレビドラマ『Q10』での共演がきっかけで熱愛交際の噂が出ました。

この2人といえば、「前田敦子の泥酔事件」があまりにも有名ですよね。

AKB48を卒業し、晴れて恋愛解禁となった前田敦子さんが佐藤健さんと合コンをして告白するも撃沈。

泥酔した前田敦子さんを雑にお姫様抱っこする姿が週刊誌に撮られています。

酔いすぎた前田敦子さんに、一緒に参加していた大島優子さんはタクシーで帰るよう進めますが帰りたがらず、仕方なく佐藤健くんがお姫様抱っこで抱えてタクシーに乗せました。

自宅前でも洋服を乱しながら佐藤健くんにすがる様子が激写されています。

この件に関して佐藤健くんは、

前田敦子がすぐ彼女ヅラする

狙ってもいない奴のことで騒がれて迷惑
と周囲に言っていたそう。

結局前田敦子さんは彼女ではなく、佐藤健くんへの片思いで終わったようです。

佐藤健の彼女7:綾瀬はるか
https://i.imgur.com/7jr2avX.jpg

佐藤健くんと綾瀬はるかさんは、2013年公開の映画『リアル〜完全なる首長竜の日〜』で初共演をして意気投合し、熱愛交際へ発展したと言われています。

週刊誌などには撮られていませんが、二人の仲良しぶりは映画監督が「付き合ってるのかな?」と思うほどだったそうなので、間違い無いでしょう。

2013年は映画の宣伝で二人仲良くテレビに出演していましたが、付き合ってるらしいと噂が流れてからは不自然なくらい共演がなくなりました。

しかし、2018年放送のテレビドラマ『義母と娘のブルース』で共演NGが解禁になり、5年ぶりの共演を果たしています。

2020年元旦に放送された「東京フレンドパーク」では「佐藤健と綾瀬はるか復縁した?」と思うほど仲の良い佐藤健さんと綾瀬はるかさんの姿を見ることができます。

綾瀬はるかさんが彼女だった可能性はかなり信憑性が高いですね。

佐藤健の彼女10:広末涼子
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/unnamed-file-43.png

佐藤健くんと広末涼子さんは2014年2月に週刊誌によって不倫が取り上げられました。

2人は2010年放送のNHK大河ドラマ『龍馬伝』で共演の経験があります。

仕事後に広末涼子さんが向かった先は佐藤健くんの自宅マンション。

双方の事務所は不倫を否定しましたが、その後も完全個室での岩盤浴デートを目撃されています。

しかし、広末涼子さんは2015年3月に第3子の妊娠を発表。

不仲と言われ続けたキャンドルジュンさんとの噂を一蹴する形になりました。

佐藤健くんと広瀬涼子さんの不倫報道はこの一度のみでしたが、写真も撮られているので広末涼子さんが彼女だった可能性はかなり高いと言えます。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:28:54.40
実話ねヤクザとシモネタ系記事よく書くイメージ
面白おかしくかいてアクセス稼ぎしているんだろうね
そんなの鵜呑みにする人なんてカプだっていないんじゃないの?
多分二人共これから先も色々別の人ともかかれるんじゃないかな
その都度反応していたらきりがないよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:03:19.16
上白石萌音『恋つづ』は「結束力がとても固いチームだった」TVerアワードドラマ大賞受賞に喜び
https://dogatch.jp/news/etc/94513/detail/
■ドラマ大賞『恋はつづくよどこまでも』TBSテレビ
■ドラマ エピソード賞『恋はつづくよどこまでも』(最終話/3月17日OA)TBSテレビ
<上白石萌音 コメント>
ワンチームで結束力がとても固いチームだったので、みんなの頑張りが届き、こういう形で実を結んだことがとても嬉しいです。番組を代表してお礼を申し上げます。
ドラマの撮影中にみんなで中打ち上げをしたのですが、当時はまだ新型コロナの心配もありませんでした。今となっては、ご飯を美味しく食べながら、いろいろな意見を交わしたり、なんでもない話ができたりしたことはとても貴重な時間だったと思います。
この作品は、最後の最後まで七瀬が恋を貫いたところが格好いいと思っています。看護師として邁進ながらも、大きな支えとして天堂先生(佐藤健)の存在があって、それをちゃんと活力にする勇者の頼もしさみたいなものがありました。素敵な子を演じられて嬉しかったです。ぜひ、ご覧ください!
上白石萌音のTVer限定配信のアワード受賞コメント
3月20日(土)あさ10時OPEN
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 22:09:25.33
>>239
恋愛禁止のアイドルじゃないんだし恋してていいんだよ別に演技の引き出しにもなるしね
だからわざわざ恋してませんなんて嘘を言う必要もない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:49.66
カプヲタはそんな感じで否定しても結局都合よく信じたり信じなかったりするからもうどうでもいいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:00:29.62
193 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/20(木) 17:57:12.01 ID:wKJZ8w87
なんのことかと思ったらブログで否定されていたんだね
相変わらずあの人たちは都合のいい解釈しているみたいだけど
私生活は色気や情緒といった類のカケラもなく仕事と学業に明け暮れる日々とかあったけどねぇ

197 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/21(金) 14:57:58.32 ID:aHVbNoIv
今日は妄想盛り上がってるね  
あちらから否定出したのに懲りてない
あーいうのが嫌だから否定してるのに

198 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/21(金) 15:17:03.48 ID:HHduvlI4
>>197
名前だしてないから否定じゃないんだってさ
なんだかね

199 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/21(金) 18:09:41.75 ID:BPLBunRl
違ったときの絶望感凄いだろうな
カプオタの行く末を見届けるわ

200 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/21(金) 19:07:44.23 ID:C/u3lGJk
>>197
嫌がってるのは健ヲタが叩いてるせいだとか言ってるが
圧倒的にカプヲタの妄想の方が多く目に入るだろうになあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:00:58.70
928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 02:40:25.80
萌音ちゃんのマネージャーさんのリプに否定して下さいって送った人がいるんだね。

935 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 07:52:23.55
否定しないのはカプヲタ手離したくないからでしょ
ぶっちゃけファンの9割以上カプヲタだもん

938 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 07:59:56.18
>>935
まぁそれだよね
健が一日でも早く女と撮られてたけもねクラスタ絶滅しますように

953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 08:32:47.15
たったひとつのツイートにここまで反応するのもw
マネに否定されたら困る人必死だなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:11:11.96
何スレ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:13:13.53
>>290
たしかに萌音がカプヲタを手放したらやばいな
恋つづからのヲタばっかりだしカプが無いと注目度減りそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:40:48.43
上白石萌音「大きな支えとして天堂先生(佐藤健)の存在があって」“恋つづ”ドラマ大賞受賞に喜び<TVerアワード2020>
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:56:37.64
>>299
〜か。でおなじみの萌音ヲタだー
全部の萌音関連スレパトロールお疲れ様でーす
よくこんなスレ書き込めるねー
したらばには二度と来ないでねー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:04.52
299は前からいるマルチ野郎でしょ?カプアンチだろうと思ってたけどやっぱりね
コピペ荒らしもこいつかな
消えてほしいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:43:56.50
「ボス恋」を一緒に見た!?佐藤健の意味深LINEに“上白石萌音匂わせ”疑惑が浮上
https://asajo.jp/excerpt/107031

 そんな上白石と「恋つづ」で共演した佐藤は、3月21日に32歳の誕生日を迎える。彼は昨年の「恋つづ」終了後、ネット配信で「35歳までに結婚したいです」と宣言したことで、ドラマファンから「萌音ちゃんと結婚してほしい!」といった声が相次ぐこととなった。

 また、先日の佐藤のLINE公式アカウントにも大きな注目が集まっているという。

「3月16日、佐藤の公式LINEにて、2匹のネコが体を密着させて布にくるまっている様子のスタンプがアップされました。この送信タイミングが、『ボス恋』最終回の放送終了直後だったことで、『上白石と一緒にドラマを見ていた?』という疑惑がネットで浮上しているのです。2人の交際を望む“たけもね”ファンの間でも、『このタイミングは確信犯』『一緒に最終回を見届けたってこと?』『もう2人はお似合いだし結婚宣言しちゃいなよ!』などと盛り上がる声が飛び交っています」(前出・テレビ誌記者)

 2人の交際はあくまで噂に過ぎないが、ドラマのように結ばれることを望んでいるファンも多いようだ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:52.88
>>310
あと文春に連載しているとか関連会社から本出している芸能人のスキャン系も無理みたいなこときいたことある
記者と仲良くなったら忖度みたいなのはあるみたいよ
この二人がどうなのかはわからないけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:48.46
ボス恋開始時期はカプアンチこれで解放されるとか喜んでたのに
玉森さんとは不仲でるわボス恋直後健から匂わせ出るわだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:30:43.26
玉森とは胸キュンしなかった子犬ワンワンとか興冷め
だから中沢人気取られたんだろな
玉森とのラブシーンも萌音恋つづの時と嬉しそうな顔明らかに違うんだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:33:06.94
健ヲタは元々の母数が多いからカプヲタの数も多く見える感じ?
萌音ヲタはまだ少ない上に9割がカプヲタだからそう見えるのかも
萌音からたけもねをとったらヲタも減りそうだものね〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:35:00.01
>>319
健ヲタですが健の方が多いよとかわざわざ言うのが萌音ヲタっぽいw
別に萌音ヲタの方が多いって言われてもいいじゃんw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:38:46.81
#たけもね でタグ付けしてる人が萌音ヲタばかりだからじゃない?
あと健が萌音にデレデレとか匂わせしてるって言ってる人ばかりなのがモテモテ妄想の萌音ヲタって感じ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:56.91
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26 00:49:25
気持ち悪いのがさー
たけもねって純粋なカプヲタと少し違う?

なんか萌音が国民的俳優の健を軽くあしらって
慌てたり冷静じゃない姿を見るのが醍醐味?
みたいなツイにいいねが多数w

なんかモテない女が布団の中で妄想して優越感に浸って心地良いんだと思う

0367 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26 00:52:21
>>365
まったくそれよ
何故か萌音が健をあしらってる図
恋つづと同じ天堂がデレる展開をたけもねに置き換えて萌えてるんだろうけどアホかと呆れる

0479 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26 01:50:13
モテモテ健に追いかけられる萌音ちゃんにどうしてもしたいらしいよ
妄想が現実になればいいね

0737 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26 19:53:22
ブスブス言われてる子も嫌だわ萎えるわ
恋つづ見てるガチファン以外は
やはり萌音には厳しいよ
実況とか8割くらいブスで埋められてるし
お似合いだと思ってるのは萌音ヲタくらいだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:51.95
311 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/09/05(土) 21:39:18.42 ID:iUx2jxTc
本当に健の相手が違う日だったら発狂しそう
今でもじゅうぶん狂ってるけど

326 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/09/07(月) 22:02:26.46 ID:fBjqsGsq
健スレから情報パクって来て無理やり恋つづに絡めようとするカプヲタまじキモい

459 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/10/07(水) 08:40:45.53 ID:JDbf/7Xn
番宣とかでよく見かけるけど
見るたびに萌音はないなとおもう

475 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/10/07(水) 18:36:39.82 ID:JDbf/7Xn
萌音本人かわいそうだけどファンは自意識過剰だね

476 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/10/08(木) 09:27:56.58 ID:H7uV9DxF
服色かぶりだから付き合っているとか本気で思っているんだろうかね

491 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/10/09(金) 20:23:34.04 ID:2CTXmuCP
そんなにモテる女優じゃないでしょw
恥ずかしいなあヲタは

492 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/10/10(土) 14:43:02.58 ID:2Knadn5p
>>491
人として好かれるだろうけど異性として好かれるのとは違う感じ
男性で言うと神木くんみたいなタイプ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:41:36.26
別にカプヲタでも特にアンチとかでもないんだけど
はっきりと言い切れない部分があるから男の噂できるのはいいよね
まあ肯定も否定もあるかもしれないけど決めつけないでいただけると助かるかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:49:49.00
@
上白石萌音ちゃんを「萌音ちゃん可愛い🥺」「佐藤健とお似合い🥺」「たけもね🥺」と評価してる女子って、芋臭いのにわんちゃん自分もイケメンと付き合える容姿なのではと上白石萌音ちゃんを褒め称えることで自身を鼓舞しているのではと思ってしまう😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況